X



丸山隆平について思うところを語る [無断転載禁止]©2ch.net
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2016/05/23(月) 22:07:20.41ID:nUja8T660
ここは丸山隆平について忌憚ない意見を交わす場です
もちろんアンチモメサ行為はお控えください
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/29(木) 10:45:41.03ID:p9/3oxuZ0
ちょっとこの所さらけ出し過ぎな感じする
リサイタルのキスもマスメディア来てる日に撮られるし載るし
ジャニ勉の永野さん対決の乳首とかベロベロとかさ
朝の情報番組任されてるんだから楽しいからってやって大丈夫か?
お仕事なくなるよ
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:58:14.16ID:PK3q428y0
お仕事も減るしマトモなファンも減るよね
大倉にも結婚しないほうがいいと言われるし
普段からあんな感じなのかな
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:31:27.59ID:408P2EpE0
丸アンチではないけど
腐ネタもだけどオーラスの時のような
脇を匂わせてえづくみたいな流れを
作るのやめてほしい
私もえづきやすいので不潔系は気持ち悪くなる
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/29(木) 20:16:30.37ID:LYmXr9ib0
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:31:45.96ID:IXvv4p5Q0
CDとかDVDの特典に丸の名前の企画入れるのやめて欲しい…
他担からは批判される良い的になるしなんだか素直に喜べない
それなら普通にみんなでわいわいしてる映像とかダイジェスト入れてくれる方が嬉しいのに
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:50:41.53ID:t0TyevUN0
同感。メイキングや楽屋や自然な日常見たい
裏でふざけてるメンや寝てる所を見るのが楽しい・・・って変態かな
47コンのメイキングは面白かった
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2016/09/30(金) 20:48:46.12ID:dsE2qJL70
キスの映像みた
想像してたよりそんなショッキングじゃなくて面白いコントでなんて事なかった
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/04(火) 19:32:27.65ID:123GeTnZ0
お花畑丸山ヲタがすばるスレに湧いてて気持ち悪い
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/05(水) 11:05:11.15ID:9nkMjpnk0
まるすば腐が丸ヲタだけとは限らん新規のすばるヲタもいるだろう
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/05(水) 11:52:27.85ID:B9SKr3gN0
マルスレに書くことないからって他スレ荒らすなよ
今度はすばるアンチになったのかよ
盲目じゃないが間違ったことをグダグダ語る必要もないだろ
ダメ出しはアンチスレで十分
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:45:07.03ID:9nkMjpnk0
>>141
勘違いだろ?
アンチが徘徊してどう料理してやろうかってうろつき回ってんのに
わかりやすくすばるスレに書くわけないだろ
仲良さげなのをわざわざ腐に変換してキモがるアンチの方が理解不能
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/05(水) 17:59:58.98ID:9nkMjpnk0
ID:B9SKr3gN0 はすばるアンチになったと言うがどうすればそんな解釈になるんだ?
腐ヲタはそれぞれのメンバーにいるぞ
まさかいないと思ってるのか
そんなはずはないよねえ
しかも駄目出しって何の駄目出しだ?誰か悪い事したんか
思い込みヲタ決めをすんなり納得する気にはならないね
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/05(水) 22:06:55.72ID:OrC+KuVI0
>>143
丸山アンチにネタにされたくないから丸山スレに書くのやめたんだ
既に過疎ってるけどね
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/09(日) 23:05:32.66ID:fjgsU/330
ドッヂで静止されたの無視しててうざかった
人気企画だから目立ちたかったんでしょ
健くんが何かして安が整理しよ!て言ったのも無視して錦戸に蛇投げてたし
ゲストないがしろにするのはないわ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 01:42:00.16ID:keaBG7Tu0
>>146だけどウザくはなかったや言い過ぎたごめん
蛇のくだりも錦戸担は嬉しかったみたいだし
ただ流れとかは気にしててほしい
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 22:19:07.73ID:QFGBbAGc0
腐ネタもうやめて
関ジャニ全員そんな目で見られるの嫌すぎ
グループの足ひっぱるな
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 22:42:04.90ID:SbWhKlKa0
すばるも困ってるし他のメンバーも巻き込まれたくないから傍観
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/10(月) 22:57:14.84ID:lI0lr8JP0
三十路すぎてるのに分別なさすぎ
自分を客観視しなよ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 05:45:48.08ID:mFMkVS9o0
丸ちゃんは人に対して愛情深い
メンバーの事いつだってageて好きな所言う怒ったりしない
いつもニコニコしてると言われてるし
にやけながら言うから気持ち悪いって思う人もいるだろうなとは思うが
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 05:58:55.29ID:mFMkVS9o0
すばるは丸の自分に対する対応を変な風に捉え?または場を面白くしようとしてスキンシップが過ぎるとか言うけど映像見る限りすばるから触ったり手繋いだり肩に頭ちょこんと乗せたり普通にやってる
お互いそういう距離感な人達
そういうの気持ち悪いと言う人もいるのは知ってるけどさ
仲いいんだからそこは好感もてる
仲悪いよりはマシだと思っている
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 06:40:59.96ID:l3ajJsDQ0
スキンシップ過多なだけなら微笑ましいけどキスしたり狙ってる発言したり性を持ち出してくるからやりすぎって言われちゃうんだよ。そんなことしなくてもメンバー間の絆は感じられるはずだからコンサートではやめてほしい
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 07:01:46.22ID:D7NHj9g40
>>153
普通の個スレで書きなよそういうのは
スレタイも読めないの?
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 07:09:40.68ID:pLIOj4ZL0
すばるからだけじゃないよ
それこそすばるからのは仲良くて和むで済むレベル
丸山からのは本当にきしょい
徳島が一番ひどかった
手を繋ごうって迫って恋人繋ぎしたり
本当にすばるは可愛いなーとか言ったり
キスを迫ったりしかも「必要なのはあと一歩の勇気だよ」とか言いながら迫ってたり
曲中にも顔撫で回したりとか手を掴んだりとか
本当に何を見せられてるのかと寒気がした
一番きしょいのはすばるに「良からぬ方向に」云々言われても否定しないところ
そういうんじゃなくて憧れだよとか否定せずになんなら肯定してるからきしょい
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 07:19:02.59ID:gM8tQQeT0
ID:mFMkVS9o0は何が見えてるんだ
思考が性犯罪者と同じで怖すぎ
訴えたら勝てるレベルのセクハラされて本人が「ここではとても言えない」って言って丸ちゃんも一切否定しないのにそれでもすばるの自意識過剰だとでも言うの?
明らかに最近は度を越しててやり過ぎ
ドン引きしてる人も周りに結構いるよ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:11.89ID:Y/pUQr7b0
みんなのニュースのすばるの発言みたらすごく優しい言い方でたしなめてる
それでやめないなら本当にやばい
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:26.89ID:G1Gg1c4C0
最近彼は病んでるのかなと本気で心配してしまうレベル
この前の新潟28日の昼夜公演はマジで酷かった
ヒナとのキスも酷かったけどオーラスのヒナに脇の匂い嗅がせる流れは自分丸担だが本気でドン引きしたわ
ヒナ本気て嫌がってたし別に無理やり嗅がせる必要はなかった
あのせいでKINGの時もヒナまだ具合悪そうだったし影響受けた大倉のえずきも聞いてて気分悪くなった
あの時は殆どの客引いてたわ
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 14:59:16.35ID:r5IY881q0
そんなに忙しいかな?
ドラマも映画もやってないでしょ
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 15:32:13.24ID:qL2M+54P0
ここは一応ファンスレです
傷付く単語を使い誹謗中傷していますよ
彼の行動について解釈は自由ですがそれは人それぞれ
担降りされたのにわざわざここへ書き込むこともないでしょう
アンチスレへ移動して下さい
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:05:16.72ID:d7EtGvRW0
上の人と違うしアンチでもないけど奇行が増えたのは気になってる
あと体重の増減も
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:28:00.95ID:JPL4V5Hd0
>>163
ここの書き込みは担に限定されてない
丸ちゃんは好きだよ
勉のひき肉や合う合うや魚とか最高!
ただ腐行動やマルスキーがキモくて仕方ない
流せないならお花畑スレだけ見てれば
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:45:32.94ID:JDpuiXuO0
他担だけどマルの話をしたいと思っても丸山スレが気持ち悪いし
ユニスレに書くのもスレチなので困る
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/12(水) 10:10:32.23ID:KZhZPFGH0
アサデスよかった
水炊きエピ笑った
断食とか努力してて偉い
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/19(水) 11:41:26.43ID:C9KgxlWp0
あげ
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:42:04.60ID:2lckF6bd0
最近おフザケが過ぎる
ゲストがくる番組では控えてほしい
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/22(土) 11:37:30.18ID:bSVklGxN0
なのにさんで何回もズレた審査するのマル的にはボケ重ねて定番化しようとしてるつもりなのかなと思うんだけど周りで処理しきれてなくて微妙な空気になるのはよろしくないよね
あらかじめ周りにフォロー頼んどけば
いいのにと思う
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/23(日) 01:00:11.11ID:JkhfG+Uv0
本スレの方で言われてるけどサタプラの丸ちゃんあんまり気の利いた返しできてないと思う
MCなのに進行がいまだに辿々しいから心配
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/23(日) 08:38:26.38ID:TtRuF7Qo0
作られた経緯を見ると
このスレは本スレで書くと揉めそうな事を憂慮して立ったスレであり
丸山担のスレに間違いありません
ただ
言いたいことはあってもタレントへの愛のない憎しみの言葉
誹謗中傷なら移動お願いします
お花畑でない事は承知ですがアンチ化するので担以外は書き込んで欲しくありません
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/23(日) 12:11:51.80ID:56F1jXV+0
そんな事言ってたらココにはもう何も書けないな
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/23(日) 13:14:09.43ID:IX364b0E0
苦言というかキツイ意見が嫌なら覗かなきゃいい
あからさまな悪口ならアンチスレだけど
お花畑じゃない話がしたいっていうのがこのスレでしょ
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/23(日) 14:42:00.41ID:6fuyJVpQ0
自称自担は有能のゴキブリヲタが丸山ヲタなりしてウロウロアンチ活動頑張ってね まぁ何言ってもあなたの自担と交代はないから
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/23(日) 22:58:49.48ID:ZIZfysTC0
>>170
あれボケなんだ
ごく真面目に全うに評価しすぎて結果ズレてるだけのような
特に今回に関しては二票ずつに分かれたように店長なのにヘドバンは本当に大したこと無かったし
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/24(月) 01:40:23.54ID:WyL8eSsF0
>>178
今回のは2人ずつに分かれたからまた違うけど
他の3人の意見スルーしてグランプリ決めるってのは何回もやってるからボケのつもりなのかなと思ってた
感性の問題だから周りもキツくつっこまないんだろうけど3対1になったときはそれなりのつっこみ入らないとマルがわがまま通してるだけに見えちゃうからどうにかしたらいいのになと思った
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/24(月) 02:14:58.73ID:u9RZysjA0
>>178
今回2対2に割れたもう選ばれなかった方が何かは言ってないよ
多分サンダルだと思うけど
前回前々回は1対3に割れて3人錦戸を選んだのに逆らって違う方を選んだから言われたんだよ
ボケのつもりなんだろうけど本当に変な空気になるから早く気がついた方がいい
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/25(火) 08:44:15.89ID:yjx1Dz1N0
>>178
3対1になった時もゴリ押しするし
声張れって何度言われても葬式の司会みたいな調子で発表するのやめないから
あれでもボケの天丼のつもりなんだよ
全く面白くないけど
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/25(火) 23:00:18.53ID:EUKmWZAc0
なのにさんはロケ不参加が確定してるから出来損ないにでもならないと企画全体通して空気になっちゃうのが気の毒っちゃ気の毒
おひとりさまは深夜でロケ大変だろうしおひとりさま吸収合併する形でマルもロケする代わりに審査委員長なくしたらいいのに
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/26(水) 14:10:47.41ID:zhluFPE70
丸ちゃんて左分けのほうが男前度上がると思う
でこ丸出しも好きだけど
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2016/10/28(金) 04:50:11.85ID:q40+kWnS0
丸ちゃんみんなを笑わせようと一生懸命なのは見ててすごいって思うけど空回りが多いから本人はつらくならないのかなって心配になる
あまり無理しなくてもありのままの丸ちゃんでいいんだよと言いたい
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/04(金) 18:54:49.58ID:0FKHWNLp0
>>186
左分けいいよね
サタプラぐらいでしか見られないけど
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/04(金) 21:04:38.17ID:WdsHRv2/0
だから丸山担はスレタイ読めないって言われるんだよ…
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/05(土) 10:27:21.49ID:2fWyaQgN0
忌憚なくだから何でも言って良いのでは?苦言だけという意味ではないよ
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/05(土) 12:43:41.15ID:AZ7hyWYB0
まあそうなんだけど向こうのスレ向けの話題だなと思う
どうしても向こうとの棲みわけ的に苦言寄りにはなるよね
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:14:39.79ID:6Odv0hOQ0
186ですが物議を醸す発言でごめんなさいね
ここはロムるわ
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:39.92ID:0TJaPE/d0
昨日のサタプラ観て思った事だけど後ろで話してる声がワイプから漏れ出る時あるけどあまり言葉遣いよろしく無い時ある
小堺さんこじるりちゃん標準語で丁寧だから目立つような気がする
大阪の番組だけど全国版だしイントネーションも標準語がいいかもなーと思ったりしてる
ビジュアルは気品あるんだけど〜
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/11(金) 09:35:18.83ID:V7VJhl7Y0
冒頭に今週のニュースを振り返るのもいつの間にかなくなったけどあれだって適切なコメントが言えないから?って思ってしまう
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/11(金) 23:28:15.01ID:QBYFMqDW0
マルちゃんこの頃しゅっとしてきたけど更にしゅっとする為に金スマでやってた食べるだけでやせる作り置きダイエットやってみたら良いんじゃないのかと思う
食事制限や無理な運動もしなくても良さそうだしマルちゃんに合ってると思う
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/12(土) 18:07:56.82ID:a9dvs/VG0
ヤバイ!
ジャニ勉
BOB
ボイラン
鮮やかによみがえってもた
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/12(土) 18:33:48.17ID:dZG6Glw90
トラウマになった丸山担多かったであろう平愛梨とまだ(友達だったとしても)続いてたとはね
大倉が2回もFRIDAYされてるのになんで学ばないだろ
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/12(土) 20:08:49.75ID:nUhQNMIE0
誰と友達だろうといいだろ
何様なんだよ
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/12(土) 20:16:46.23ID:lowWzeHk0
BOBの時も何かあったの?
ただ共演したってだけでしょ?
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:33:12.39ID:0yHPdgXH0
世間からみたらどうみても浮気なんだよね
昨日のサタプラでまた書かれちゃう〜とかおちゃらけてたの観てちょっとがっかりした
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:51:48.94ID:BK9y1l2Z0
世間からも芸能界からみても友達付き合いにしかみえないんだよね
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/14(月) 06:19:05.35ID:xV1KCBj/0
お友達なら何でこそこそしたり嘘つく必要があるんだろうね
愛梨は友達は三瓶だけって言って長友さんとも家族や三瓶抜きでは会わなかったんだってよ
2人きりで食事なんて相当親密なお友達なんだから堂々とすればいいじゃん
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/14(月) 11:38:26.88ID:DlcXardi0
<愛梨は友達は三瓶だけって言って長友さんとも家族や三瓶抜きでは会わなかったんだってよ

ソース頂戴
どこの記事?
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/14(月) 20:24:07.83ID:RDk0iiId0
>>207
堂々としてたら見つかりやすいし
長友がいるのに隠そうともせずデート
って書かれるから世間の印象は変わらないと思う
それぐらいなら撮られないようにこそこそした方が無難だと思う
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/14(月) 22:28:36.53ID:cAqNpZz/O
愛梨は長友と別れろ
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/15(火) 11:25:59.92ID:1pvCbL5r0
>>206
それな
むしろ長友が本命すぎて必死なのがブログ見てもわかるわ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/25(金) 00:46:45.63ID:mGSf47280
何が一番不思議って浮気扱いした方がフライデー的に美味しいだろうし実際やろうと思えば書けそうな状況なのにただの相談扱いだったこと
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/25(金) 09:15:39.72ID:SfR/aUPe0
週刊誌って発売前に事務所に「こういう記事出しますよ」って連絡するんじゃない?事実関係の確認として
平愛梨の事務所からの圧力でしょ
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/25(金) 09:21:53.63ID:2T/b3E1k0
どんな関係かは知らんけどあの日はご飯食べた以外に何も無いんでしょ
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2016/11/26(土) 00:14:15.88ID:rxpD5vTq0
てか、先輩の抱き合わせだしw
先輩のヲタで丸の記事まで読んでくれた人はいたのかね

てか、丸オタオメ
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/04(日) 18:18:29.64ID:3rqSCPXg0
おまる
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/08(木) 22:35:45.36ID:K8UePJWn0
誰かふわふわポムポムの良さを説明してください
聴き続けて3日
良さが見つからないですけど
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/10(土) 02:21:37.72ID:i9yyxEn30
好きではないけどこれ聞いたメンバーが皆で笑ってるといいなーと思う
この歌なんやねん!て感じで
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/13(火) 01:45:01.25ID:d5rIcURe0
個人的には全く笑えないし面白くないんだけど、、
内輪でだけ笑える曲を売らないでほしい
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/15(木) 00:40:40.88ID:GrYb2uoB0
しょーもないけど自分は頭空っぽにして聞いてると楽しくなってくる
マルのギャグと同じでハマるハマらないは大きく分かれそう
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/17(土) 00:58:29.06ID:m8UQ+NIQ0
真面目な歌作ったらスタッフからキャラじゃないでしょうって言われるらしい
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 00:33:20.71ID:BHSRwUaS0
初めてファンサ嫌って思った
今までは遠目から微笑ましいって思ってたけど
仕掛け作って自担とのやり取りがあざとくてしかもツイにあげる
嬉しんだろうけど初めて引いたわ
歌声も顔も見たくなくなったのは
あのデレデレのやり取りのせいね
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 01:09:40.97ID:I1nJuyhO0
>>226
言ってることがよくわからない マルってツイやってた?
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:17.74ID:BHSRwUaS0
ヲタがファンサのやり取りをツイに上げてた
その友達が詳しく解説してた
ツイ主鍵かけたし晒した人もツイ消してたわ
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 10:52:33.72ID:L35x45cM0
>>228
そういうマルター()ニズムあたりから急に増えたよね
そういうのに構うから次は私も!ってまたファンサ乞食があの手この手でアタマオカシイ団扇作って大騒ぎ
エスカレートさせてるのは本人にも責任ある
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 11:34:18.71ID:YbZCnKeI0
いやほんと
合コンで使う様な手をアイドルにもやるそこでまたホイホイ絡め取られて相手の思う様なファンサしてまう王子
アイドル丸山を自分のコントロール下に置いたのが腹に据えかねる
操られたのにも腹が立つ
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 17:36:26.79ID:n+rv+Us20
ファンサなのに彼女気取り嫁気取りいるよね
丸ちゃんはただファンサしただけなのに
前嫁にして内輪持っていてまる貰ったヲタがそれから嫁気取りだったけど
今回のリサイタDVDに踊ってるのが映ってて自己満ヲタの残念感が
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:25.31ID:jrrWiZBP0
>>228
どういうファンサ?
最近ファンサ王子()とか言われてるのも嫌になってきたから気になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況