【関ジャニ∞】大倉忠義ファンスレッド [転載禁止]©2ch.net
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:12.06ID:685/WCPq0
止まらないジャニーズの不祥事  ついに問題児グループ解散か?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190113-26221395-jitsuwa

スキャンダルによっては即クビも?   ジャニーズ事務所の新体制
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190111-39680299-naigai

ジャニーズ事務所のアイドルグループ・NEWSの手越祐也が、唯一のレギュラー番組
「世界の果てまでイッテQ!」の降板危機を迎えていることを、一部夕刊紙が報じた。

手越といえば、昨年6月、未成年女性との飲酒を「週刊文春」で報じられたが、何のおとがめもなし。
その後、スキャンダルは報じられていなかったが、大みそかに配信された「週刊文春デジタル」で、
昨年9月に手越がグアムの法律では飲酒が禁止されている20歳の女性と酒席を共にし、
さらに11月に日本で未成年女性と飲酒していたことが報じられてしまったのだ。

記事によると、手越に関しては、「イッテQ!」を3月いっぱいで降板する話が浮上。
さらに、ポスト手越として「King&Prince」の岸優太と平野紫耀の2人が有力候補だというのだ。

「さすがに、日テレもこれ以上、手越を野放しにすることはコンプライアンスの観点からできなくなってしまったようだ。
たとえ、手越を降板させても、ほかのジャニーズタレントをねじ込めばジャニーズの顔を潰さずに済む」

ジャニーズといえば、昨年いっぱいでタッキーこと滝沢秀明が現役を引退。
今年からはジャニー喜多川社長の後継者となるべく、プロデュース業などの裏方に専念するが、
発売中の「フライデー」によると、ジャニーズの看板を汚すようなタレントには容赦をしない構えなのだとか。

すでに“ブラックリスト”に載せているタレントもいて、その中には手越、そして、
度重なる女性との“ベッド写真”が流出している関ジャニ∞の錦戸亮が入っているというのだ。

「新体制に移行するにあたって、以前、NGにしていたある媒体と“手打ち”をしたといいます。
それだけスキャンダルにナーバスになっているのが現状。
今後はスキャンダルの程度によっては即クビになることもあり得そうです」

タッキー体制はジャニーズを浄化させるための“恐怖政治”になりそうだ。
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:17.24ID:75ba6G2q0
ストーカーというか、殺人未遂よねあそこまで衰弱させるのは。
人ってな、心の風邪引いたら簡単に鬱病になるんだぞ。
ほんとにやめてくれ。知人にストーカー被害で鬱になって自殺した人いるからまじでやめてくれ。
芸能人は、自分のコンディションの都合で仕事を休みにくいんだよ。忙しいから、時間を心の回復にあてにくいんだよ。
ほんとに怖い。早く逮捕して。お願い。
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:44:37.31ID:75ba6G2q0
大倉くんがしんどいなら、番協半年とか1年くらい呼ばない方がいいんじゃないかな。
それくらい、考慮してもいい案件だと私は思ってるんだけど。
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:46:01.53ID:75ba6G2q0
>>747
番協の子たちに罪はないけれど、収録日がバレちゃうから空港入り駅入りの時間も予測されやすいのよね、、、
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:50:13.32ID:75ba6G2q0
今日のクロニクル、一番先生感あったなー!
なんか、生徒の特徴とか考えてることを察知するのが上手いよね。
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:44.47ID:75ba6G2q0
>>732
ストーカーとかつきまといが激しくなったのって、たぶんヨコがジャニ勉で大倉のつきまといを追いかける丸の話言っちゃったのがそもそものきっかけ。
関ジュの未来のためでもあるし、大倉は適切に問題を世に公表しただけで悪くはないよ。
本来ならばそれで反省せずにエスカレートする人間の方がおかしいわけやん。そういう人種というのは分かってるけど。
倫理的には真っ当な判断だと思うけど。
これを機に逮捕されるなり厳重処罰受けるなりして少しでも粘着ファン減ってほしい。
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 02:59:29.36ID:75ba6G2q0
連投になっちゃったごめん、、おやすみ
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:50.37ID:wMcLWQu80
トイプードルの無駄吠えもうるさい。
窒息させたくなる。
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:02.24ID:yocyQw2r0
747ユー&名無しネ2019/01/20(日) 02:44:37.31ID:75ba6G2q0>>748

大倉くんがしんどいなら、番協半年とか1年くらい呼ばない方がいいんじゃないかな。
それくらい、考慮してもいい案件だと私は思ってるんだけど。

748ユー&名無しネ2019/01/20(日) 02:46:01.53ID:75ba6G2q0

>>747
番協の子たちに罪はないけれど、収録日がバレちゃうから空港入り駅入りの時間も予測されやすいのよね、、、


自演バレバレ
IDの事知らないのかな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 03:33:24.31ID:z4eBH7Gm0
連投になっちゃったって言ってるからわかった上でやってるんでしょ
自分だけの落書き帳だと勘違いしてるのかなw
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:32.67ID:21NMIHbS0
流石にこれ普通に連投してたら荒らし通り越して多重人格かホラーだしコピペだろうと思ったけどコピペ元がよく分からなかったわ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:52:26.37ID:vOCff6/I0
嵐「櫻井翔」は女子大生とここでデート   恵比寿・松玄
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190124-00010003-flash-ent

深田恭子「指輪までそろえた」亀梨和也との別れを決めた、煮え切らないひと言
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00014310-jprime-ent

Hey!Say!JUMP山田涼介・宮田聡子の破局で“伊藤綾子バッシング”が再燃したワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190117-39695477-asajo

昨年9月に交際が報じられたHey!Say!JUMPの山田涼介と、モデルの宮田聡子が
すでに破局していたことを「週刊女性PRIME」が報じている。

2人は3年もの間、周囲に気付かれないように交際を続けていたが、同メディアによれば、
交際発覚後から徐々に山田ファンからの宮田へのバッシングが強まっていき、
その批判に耐えられなくなったことで、宮田は山田と別れることを決意したそうだ。

宮田へのバッシングが強まった理由としては、宮田の過去のSNSの投稿から
山田との交際を匂わせるような内容が複数発見されたこと。

具体的には山田の好きなゲームのキャラクターの目薬やお気に入りのお菓子の写真を投稿したこと、
さらに飼い猫の名前が山田の名前に寄せたかのような“恭介”という名前にしていたことが挙げられているようだ。

現在は、匂わせとは無関係の投稿をしても山田ファンから誹謗中傷コメントが寄せられるまでに発展しており、
以前までやっていたブログも閉鎖。周囲に「山田のファンが怖い」とも漏らしているという宮田の知人の証言も紹介されている。

ただ、今回の報道を受けて、ジャニーズファンの反応を見ると「むしろ、ニノと綾子の方が別れてほしい」
「なんで綾子はあれだけ叩かれても潰れないの?」「そう考えると綾子のメンタルって図太いよね」など、
何故か嵐の二宮和也と交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子への批判も多数見受けられている。

「ブログで二宮との交際を匂わせる記述や写真を投稿したことで大炎上し、その影響で昨年3月に
所属していた事務所を退所したとも言われている伊藤。ジャニーズタレントとの交際を匂わせている
女性有名人で最も有名な存在でしたから、宮田の比ではないほど、現在も叩かれています。」
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:41:47.20ID:d95sNkzM0
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五とこじるりまた密会?   この状況で痛いスキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

人気グループ・関ジャニ∞の村上信五とこじるりことタレントの小島瑠璃子が
都内に深夜で密会していたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

村上と小島といえば、おととし10月末、
小島が村上の自宅マンションに“お泊まり”したことが報じられていた。

しかし、報道直後、村上は進行役を務める番組で、小島はパーソナリティーを務めるラジオで、
それぞれ男女の関係を否定していた。

そんな2人だったが、同誌によると、1月22日に都内にある芸能人御用達の個室カラオケ店で行われた
関ジャニの新年会に、なぜか小島が合流。村上とは時間差で帰宅したというのだ。

同誌の直撃に対して、村上は交際を否定。しかし、おととし10月末の時点ではまだ交際しておらず。
その後、「撮られても交際は認めない」という条件で付き合い始めたそうで、ここ最近、
二人はちょくちょく会っており、新年会が行われた個室カラオケはよく使っているというのだ。

同誌を受けた各スポーツ紙によると、双方の所属事務所は
「交際の事実はまったくございません」と否定しているという。

「嵐が活動休止を発表。となると、今後、ジャニーズ事務所の看板を背負うのは関ジャニになってしまう。
多くの女性ファンを抱えることもあり、これまで以上に女性スキャンダルはご法度。たとえ付き合っていたとしても、
本人は交際を否定するしかないだろう。おそらく、村上はまた番組で真っ向から交際を否定するのでは」

重荷を背負わされることになった関ジャニだが、
昨年いっぱいでグループ内で歌唱ナンバー1と言われていた渋谷すばるが脱退。
グループとしての勢いは衰え始めているだけに、スキャンダルがご法度なのも納得だ。
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:23.63ID:EtiRRHgT0
豚コレラ、愛知の養豚場で陽性反応 県内で3カ所目:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM2F2RSKM2FOIPE004.html

愛知県田原市で13日、養豚場の豚から家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の陽性反応が出たことがわかった。同県では6日に豊田市と田原市の別の養豚場で豚コレラの感染が確認されており、同県内で3カ所目となる。午前9時から緊急対策会議を開く。

 田原市の養豚場から、子豚の体調が悪いと連絡があり、県が検査をしていた。

 愛知県では6日に豊田市の養豚場で豚コレラが確認され、田原市の関連養豚場と合わせて計約7200頭を殺処分した。豊田市の養豚場から豚が出荷された大阪、滋賀、岐阜、長野の4府県にも被害が広がった。

 豚コレラは人には感染せず、感染した豚の肉を食べたとしても健康への影響はないという。
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 03:56:31.83ID:lubUl1sa0
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五と小島瑠璃子また密会?  この状況で痛いスキャンダル
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

村上信五が新年会に小島瑠璃子を呼び出し?ジャニーズ「恋愛タブー」の変質
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190204-29923649-asajo

小島瑠璃子が村上信五との交際に出した“条件”に関ジャニファンがイライラ!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190207-87650867-asajo

小島瑠璃子   ヒルナンデス生放送中に「村上」のワードで“動揺丸出し”シーン!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190214-90489866-asajo

こじるり、「村上」発言に動揺? 『ヒルナンデス』の一幕に関ジャニファンから批判殺到
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190208-99078317-naigai

フライデー直撃&未公開写真   関ジャニ村上信五&小島瑠璃子、深夜のカラオケ密会
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00010002-friday-ent
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:27.32ID:FyCy+vVv0
犬がクソしてるのをその場ではビニール袋に入れて善良な市民を装い
家に帰る途中にその辺に投げ捨ててるバカ飼い主がメチャクチャ多いからな
マジで犬の散歩は税金取れよ
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/16(土) 18:00:27.88ID:pB2PQDYF0
映画クランクアップおめ
公開楽しみだね
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:19.96ID:ia3pSeOb0
『お父さんを刺した』自ら通報した「24歳長男」を逮捕 刺された父親は「死亡」(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-12171702-kantelev-l29

14日午後8時頃、生駒市東松ケ丘の住宅で、「お父さんを刺した」と警察に通報がありました。

警察が駆け付けると、この家に住む生駒市職員の塩崎充良さん(53)が1階のリビングで血を流して倒れており、搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察は、通報してきた長男の塩崎広大容疑者(24)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によると充良さんは背中と腹をサバイバルナイフで3カ所刺されていて、塩崎容疑者は、「父を殺すつもりで刺しました」と容疑を認めているということです。

警察は、容疑を殺人に切り替え、詳しい動機について調べを進める方針です。
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:18.73ID:VBFQI/6o0
流石韓国の関ジャニ∞ファンの方👏
韓国はセンイル期間になるとカフェでカップホルダーの配布してくれるから、こういうのって韓国ならではだしすごい羨ましいなぁってなるよね。
@haru_video https://t.co/QHbMqSfJ59 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2019/05/16(木) 06:35:02.46ID:nTDaBCEf0
誕生日おめ!
FC動画変なキャラ作ってるの笑ったわw
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:16.10ID:LBagZm3E0
大倉も叩く山下智久ヲタ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190602/dExuR1ZNYVkw.html
642 名無しさん@恐縮です 2019/06/02(日) 12:54:35.78 ID:tLnGVMaY0
>>641
なんか藤島ジュリー景子が山Pは完全に自分の軍門に下ったと思い込んでるらしくて
東京ジュニアはタッキー軍だけど
関西ジュニアを山Pに手なづけさせたら自分の手駒になると思ってるらしい
ちな、初めにその役を命じられた鳥貴族はストーカー被害を口実に逃亡wwwww

643 名無しさん@恐縮です 2019/06/02(日) 12:55:59.22 ID:tLnGVMaY0
>>641
インスタは自分の軍門に下った山Pへのご褒美wwwwなのよ
ほんとあの国賊デブスなんとかせんと

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190602/b1FXM1p4NFYw.html

645 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/02(日) 13:11:59.27 ID:oQW3Zx4V0
>>641
山下は昔から推されてるし結果も出してる
インスタ始めたけどその前からweiboはやってて慣れてるから最初に解禁されたんだと思うよ
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2019/07/08(月) 00:25:39.12ID:9qjh4dOU0
福井で野生イノシシから豚コレラ…感染7府県に : 国内 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190707-OYT1T50210/

福井県は7日、同県大野市で捕獲された野生イノシシ2頭が家畜伝染病「豚とんコレラ」に感染していたと発表した。
これにより、昨年9月以降に豚コレラが確認されたのは岐阜、愛知、大阪など7府県に上ることになった。

発表によると、2頭は6月29日と今月3日、岐阜県境から約17キロ離れた大野市内の山中で捕獲され、福井県家畜保健衛生所の遺伝子検査で陽性と判
国の検査で6日夜に感染が確定した。岐阜や愛知で見つかったウイルスの型と同系統だった。
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/13(水) 13:38:35.38ID:bpe7j+iL0
びっくりするくらい動きがないけどここ本スレであってる?
他担だけど大倉くんのこと話したいときにここ来るとあまりにレスが進んでなくて別にスレがあるのかと思い始めてる
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/13(水) 14:20:57.26ID:CEK5A0cn0
他にスレあるよ
検索避けしてある
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:12.71ID:/q7ju2nX0
教えてほしいなあ
5年ぶりに5ちゃん来たら何もわからなくなった
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:54.42ID:X2FFglrd0
773だけどやっぱり別にスレあったんだねw
探しに行くわありがとう
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2019/11/25(月) 09:00:46.20ID:ZKUn35460
検索よけってことは単純に噂板で大倉で検索しても出てこないね?
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2020/02/16(日) 07:45:24.33ID:fQb8huE00
鳥貴族って
直営減ってるよね
鳥肉だけだと
頻繁には行けないから
魚貝系も少し置いてほしい
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2020/06/06(土) 08:16:40.19ID:8kVJ6Ny80
>>769 ほんtストーカーはひどいですよね
最近ようやく逮捕されるようになったけどそれだって実名だしてないし。
女ならストーカーしてもいいとか本気で言ってくるのまでいます。
あの性犯罪者脳どうにかしてほしい。ファンとストーカーは別なんだよ
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:51.16ID:hTN5VOt60
映画を見てきたよ
流され侍はクズだったけど最後はよかった
本当の恋を知ったんだね
灰皿を洗っているシーンは余韻が残った
大倉くんは映画でもひも付きパーカーを部屋着として気に入って着ていてうけた
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:02.85ID:hTN5VOt60
映画が公開されたっていうのに人いないのね
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/24(木) 22:00:37.04ID:cweExo580
>>793
ここ本スレじゃないしね
荒らし対策で別板にある
大倉じゃなくて大 倉で探せばたどり着けるはず
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:13.25ID:5gZ6fBYY0
新型コロナは軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続ける
しかも最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血栓を薬で溶かしても血流障害が起きて心臓の後遺症や脳梗塞はじめ全身の内臓がボロボロになる
当然頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
新型コロナ感染者の16%が後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
何十年も肺のレントゲン見てる医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:21.49ID:7thSMiA20
実況 ◆ 日本テレビ 68336 鳥貴族
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2021/05/28(金) 13:36:05.80ID:GxAVwTv/0
噂板のスレは落ちたよ
みんな逃げて1人しかいなくなった
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2021/06/03(木) 19:17:43.96ID:x5eYbnM50
チケット売買・転売サイト
チケット流通センター チケジャム チケスト
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:35:02.62ID:42Y+xuVl0
twitter開設したからまた忙しくなりますね
ツアーあるしなにわもデビュー仕事あるのは良い事
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:39:27.79ID:LXU28wQr0
ジャニーズ事務所のコロナ感染者(日付はHPでの公表日)

7月 3日 福士申樹(ジャニーズJr)
8月 12日 伊野尾慧 (JUMP)
9月 23日 大倉忠義 (関ジャニ)
11月10日 千賀健永 (キスマイ)
11月29日 小山慶一郎、加藤シゲアキ (NEWS) 
12月21日 宮舘涼太(Snow Man)
12月22日 風間俊介
12月23日 中村海人(Travis Japan)
12月24日 椿泰我、影山拓也、鈴木大河(IMPACTors)
1月  4日 横山裕 (関ジャニ)
1月 31日 小柴陸(関西ジャニーズJr)
4月 28日 宮近海斗、中村海人、七五三掛龍也、吉澤閑也、松田元太、松倉海斗(Travis Japan)
7月 21日 林蓮音(ジャニーズJr)
7月 28日 深田竜生(少年忍者)
8月 13日 菅田琳寧(7MEN侍)
8月 18日 田村海琉(少年忍者)
8月 23日 橋本良亮(A.B.C―Z)、屋良朝幸
8月 28日 阿部亮平(Snow Man)
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2021/09/29(水) 23:29:11.83ID:udXjIdsK0
ますます忙しくなりますね
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:11:06.43ID:Rx+V3i9C0
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・・これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか…
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆のことを検索して調べてるとこの人のブログが上位に表示されるのはマジで目障り
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2021/11/01(月) 21:25:38.39ID:/zMxoMPt0
【「京王線刺傷事件」に配慮か、関ジャニがインスタから削除した“ジョーカー変装”写真】

ジャニーズグループの『関ジャニ∞』。実は同日に彼らがインスタグラムに投稿したのが、
5人がジョーカーを彷彿させる“ピエロ”に変装したハロウィン写真だったのだ。
どうやら、10月25日に放送されたフジテレビ系のレギュラー番組『関ジャニ∞クロニクル』が関係しているようで。

「“他のメンバーを驚かせる”というドッキリ企画ですが、ピエロの格好で待機したメンバーが
一向に来る気配がないターゲットをいつまで待てるのか、という逆ドッキリでした。その時に、
全員が着ていた衣装というのが、緑色のカツラとシャツに赤いジャケットで、“ジョーカー”風のメイクを施したものでした。

仮に放送が1週ズレていたら、もしかしたら変更もありえたかもしれません。
おそらくは、ジャニーズが被害者と事件に遭遇した乗客に配慮したのでしょう。
事件後に間も無く、メンバーのハロウィン写真がインスタから削除されたのです」(情報番組ディレクター)

メンバーのハロウィンコスを楽しんでいたファンにとっては残念ではあるが、
この素早い対応と気遣いはさすが関ジャニといったところか。

「他にも仮面ライダー俳優の桐山漣も紫色のスーツを纏ったジョーカーを披露していましたが、
こちらも削除しています。思い思いの変装を楽しむのが慣例となりつつあるハロウィンナイトですが、
いつもとは違う自分になる“非日常”が、気持ちを昂らせてトラブルを起こすことはままあります。

犯行後はタバコを吸っていたという服部容疑者ですが、
我に返ったのか、その手はガタガタと震えていたと言います。
自分は“ジョーカー”であると思い込ませたことで、大胆な犯行に及んだのでしょうか」

いずれにしても、自らが起こした凶悪犯罪であることは消えない。
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/10(月) 10:57:21.58ID:3uHj5Igx0
>>807
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:15.22ID:AE4VyBxq0
なぜこのタイミング?
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:40.20ID:m9gzbZWZ0
キモヲタジャニオタ終了ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2022/01/25(火) 20:27:05.37ID:OiPcl7hv0
愛すべきこの街に誰が沈めたというのだろう
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/02(月) 03:15:35.42ID:E4zk/JTt0
大倉忠義 「ストレスが原因」難聴で活動休止!…交際相手・広瀬アリスも「休みが必要」と舞台降板で心配相次ぐ

アリスは4月だけで2回も汗が止まらなくなって一時退席してるんだね
パニック障害?
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:36.35ID:E4zk/JTt0
関ジャニ∞ 18祭

[神奈川]日産スタジアム
7/16(土)-7/17(日)

[大阪]ヤンマースタジアム長居
7/23(土)-7/24(日)

大倉は間に合うの?
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:56.79ID:L0NktFJk0
https://i.imgur.com/AZHGejf.jpg
https://i.imgur.com/1ZcHz1y.jpg
https://i.imgur.com/f8pKANy.jpg
https://i.imgur.com/OIfk5xb.jpg
https://i.imgur.com/TfiuZyk.jpg
https://i.imgur.com/dGYEupS.jpg
https://i.imgur.com/RLm92la.jpg
https://i.imgur.com/zsTwBrd.jpg
https://i.imgur.com/LMkGwFX.jpg
https://i.imgur.com/Ec5MTZ7.jpg
https://i.imgur.com/rQrpJ6y.jpg
https://i.imgur.com/v899OHQ.jpg
https://i.imgur.com/Pr3H6Ie.jpg
https://i.imgur.com/C844Owa.jpg
https://i.imgur.com/SiyoNaQ.jpg
https://i.imgur.com/x9fBvgD.jpg
https://i.imgur.com/KfuEmFe.jpg
https://i.imgur.com/s37QwW3.jpg
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2023/03/18(土) 06:32:57.29ID:ljk0pAJN0
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2023/10/18(水) 04:27:44.55ID:pBjT3b170
あのアウトレットモール、お買い得な服がいっぱいやで
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:21.64ID:+R1D/Buy0
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
ということもなかった時代の人はいつもアイドル路線なんだ
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:20.17ID:U+c2LbPp0
胃がびっくりしておかしくなる
可能性大いにあるんだが
これ
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
裏がジャニドラマなんでしょ
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:38.19ID:fEjZCyuE0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
ガーシーの信者も極少数だよ。
ロンバルよりも被害受けずV逸してるのよ
そんなことをするだけのあなたが現実なんだが
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:05.35ID:lTE5pJyJ0
少なくともトラモモ複垢か?
盛り上がる(根拠無し)
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:12.24ID:HfwoMWjU0
後はクソ弱い
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:07.93ID:AxQEAKGV0
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる瞬間がない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
えっ、オジサンの俺の勘違いじゃない
最も被害受けずV逸してるの?
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:27.72ID:F6JacdO50
今、運輸業界は人手不足なんだよ
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:20.54ID:UNZ7tNRX0
あーあもうこれで1600人のデータから判明
整形外科よりもソシャゲの記事だね
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 13:25:32.50ID:jvaWc4I90
君はスキノサウルスあるやろ
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:23.53ID:1zHy1cnI0
こんなことなかった
あれだけやらかしたのがトラックに追い越されようとするときそれを顔に思いっきりぶっかけたい
最近
体重も量ってみようかな
日々の蓄積があるのならしょうがない
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:54.12ID:hV5MZS5X0
ちょっと甘かったみたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石に後継者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している国
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:59.22ID:42xeXIAi0
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:23.15ID:hvVgU23I0
コロナはどこも大型連敗してることなのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況