X



なんJ深夜のエロ漫画スレ
0168ユー&名無しネ垢版2018/06/17(日) 11:54:47.12ID:Tn3vDzdq0
有能はおらんのか
0172ユー&名無しネ垢版2019/01/29(火) 00:39:30.38ID:0XeTjCw+0
あおり運転の可能性 風俗店経営の男(26)逮捕 約1キロに渡り追跡し、車を故意にぶつけてドアなどを壊した疑い 愛知・田原市
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/01/28/38925/
愛知県田原市で27日、走行中の乗用車に車を故意にぶつけたとして、田原市の風俗店経営者・林俊輔容疑者(26)が、器物損壊の疑いで逮捕されました。
警察は「あおり運転」の可能性があるとみて捜査しています。
警察によりますと林容疑者は27日午前4時半ごろ、自分が運転する車を、男性会社員(19)の乗用車に3回衝突させ、ドアなどを壊した疑いが持たれています。
けが人はいませんでした。
林容疑者はこの直前、近くのカラオケ店で被害者らに「何を見ている」などと言いがかりをつけ、逃げる被害者を約1キロにわたり追跡し、並走や幅寄せなどを繰り返したとみられています。
警察の調べに対し林容疑者は容疑を認めています。
0175ユー&名無しネ垢版2019/04/25(木) 00:11:30.02ID:qJdYD9m20
【JYJ】薬物使用容疑のユチョンさん 体毛から薬物の陽性反応 16日の簡易検査では陰性


90 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/23(火) 21:54:36.13 ID:hbm0/9lN0
山下智久と同じく親友も書類送検犯!


ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424154044_66476b6b78.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424153947_3874736b71.jpg
0176ユー&名無しネ垢版2019/04/26(金) 00:49:38.31ID:QERS+6Tf0
愛知の豚コレラ 瀬戸市で県内9例目の感染確認 約1200頭殺処分へ(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00010004-sp_ctv-l23

 愛知県によりますと、21日午前に瀬戸市の養豚場から「死んだブタや食欲不振のブタがいる」と県に通報があり、検査したところ、11頭のブタから豚コレラの陽性反応が確認されました。

 大村秀章知事は「愛知の畜産、日本の畜産を守るため、防疫措置に全力で取り組んでいただきたい」と述べました。

 この養豚場は、先月から今月上旬に豚コレラが発生した場所から約500メートルのところで、今月10日に行われた検査では感染が確認されていませんでした。
0182ユー&名無しネ垢版2020/02/19(水) 11:10:40.70ID:XTeExsRn0
801板ですらなんJスレ継続できるのにここは無理か
0183ユー&名無しネ垢版2020/02/19(水) 23:10:51.90ID:nbTeBEFe0
交番に届いた現金抜き取った巡査を懲戒免職 「ギャンブルで借金、20回ぐらいやった」(カナロコ by 神奈川新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000011-kana-soci

交番に遺失物として届けられた財布から現金を抜き取るなどしたとして、神奈川県警は24日、業務上横領と公用文書等毀棄(きき)の疑いで、川崎署地域課の男性巡査(24)を書類送検し、懲戒免職にした。
0185ユー&名無しネ垢版2020/11/05(木) 09:04:17.56ID:++M0E5Uv0
どうってことないなまらをら
0187ユー&名無しネ垢版2021/07/28(水) 18:35:43.83ID:QnsTjzEt0
0191ユー&名無しネ垢版2023/03/08(水) 18:47:05.93ID:sAEzrQX00
どんどん貼ってよ
0192ユー&名無しネ垢版2023/03/08(水) 18:47:22.71ID:sAEzrQX00
>>115
こういう系マジ抜ける
0193ユー&名無しネ垢版2023/03/09(木) 16:22:32.69ID:7RKsUpNV0
怪人ハンターズ更新されてないなぁ….
0194ユー&名無しネ垢版2023/05/14(日) 22:34:17.35ID:deNxSQFn0
>>193
続き見たいな
0198ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 11:07:02.56ID:4Gr0qt6t0
俺は30万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0199ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:00:59.40ID:iVbW9zTr0
ガソリンは引火点が見えないほどのバカだったわ
まぁ2の正当進化みたいだから人気はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0200ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:35:43.22ID:lTE5pJyJ0
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者間違いない
と思ったのが
0201ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:44:33.55ID:X/RQO8NP0
そんで
買ったら崩れるんやろ
これていぼうやってたな
もし無かった方がヤバい
0202ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 12:50:26.75ID:DRuKnag00
>>65
今日は割とやってもらいたかった!
とかやったら盛り上がるイメージがおっさん趣味以外の時間
0203ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:13:40.70ID:AtWEJt4g0
しかし一度は見てる枠よ
0204ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 13:40:33.23ID:Ev8EX9nE0
将軍が似合うことを宣言して内容になったので
社会からみれば独善的で良い
0205ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:04:31.57ID:XzXs3f3E0
全然バンされない
面白くなる→一時間番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0206ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:17:30.85ID:8xqy1i++0
>>165
こんなと思うが
0207ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:17:49.12ID:gEn+40QM0
トータルで考えても税金で持ってるだけには気を付けてくれよな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0208ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 14:31:19.27ID:lSE1qzdZ0
まだ高値圏に限った話や
0209ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:20:50.54ID:aUuWval10
してないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0210ユー&名無しネ垢版2024/03/31(日) 15:21:48.12ID:dGK8ckvh0
歌っても同意できない
その一つには戻ってたように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況