特価品10502+
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)
┏┳┳┓にゃーむれすや┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ ┣┫ ・∀・ ┣┫ ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
#Lot#100521 名前 正規表現 10/7まで有効
.*(03.{2}-.{4}|23.{2}-.{4}|(?!4358-2.{3})43.{2}-.{4}|53.{2}-.{4}|63.{2}-.{4}|(?!(6f36-.{4})|(6f1f-.{4})|(6fae-.{4}))6f.{2}-.{4}|(?!(73bc-.{4})|(7303-.{4}))73.{2}-.{4}|(?!(7fb1-.{4})|(7f5f-.{4}))7f.{2}-.{4}|(?!83b4-.{4})83.{2}-.{4}|(?!(b3b0-.{4})|(b33f-.{4}))b3.{2}-.{4}|bf.{2}-.{4}|c3.{2}-.{4}|((?!cf0c-.{4})|(?!cf73-.{4}))cf.{2}-.{4}|d3.{2}-.{4}|(?!(e3b.-.{4})|(e311-.{4}))e3.{2}-.{4}|f3.{2}-.{4}|(?!(ffb1-B.{3})|(ffcd-.{4})|(ff0d-.{4}))ff.{2}-.{4}|(?!MM.f-.{4})MM.{2}-.{4}|0f1f-.{4}|33.7-.{4}|3393-.{4}|3fcd-.{4}|43da-.{4}|8f73-.{4}|8f81-.{4}|337f-.{4}|a329-.{4}|a3c1-.{4}|c302-.{4}|cf2f-.{4}|d373-.{4}|373-.{4}|Sa27-.{4}|sd1f-.{4})
∈∈
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
それが事実だとすれば、べびちゃんが悪いな。
普通ありえないが。
アフィ、内部分裂か?ww >>2
こんなとこで聞かなくても検索すればええやろ...情弱け?? 禁煙68日目・・・・・
時々ニコレットを噛む
禁断症状がなく快調
この調子で行きたい ナマポなんて程度の低い自治体なら錬金術みたいに金をザクザク出してくれるでえ >>3
なんだよそれw 自分はひとのこと言えないよ、っていうお前の作文かよ >>5
え、スーパー2〜83回に行く間に、ダイソーで1回買物してるんですか?
ダイソーで買物する頻度が高くないですか? 最近Twitterでサロンが賑わってるよな。べいびーの所が勢い凄いよな >>11
なんだろう。嘘付くのやめてもらっていいですかね? >>18
人格と学歴に相関はないやで
お前バカだからわからんだろぼけなす
そんなんだからお前はダメなんだよ
だからお前の人生は終わっちゃったんだよ
もうリカバリーはできないんだよ
お前はすでに社会的に死んでるんだよ >>8
はいはいすごいすごいでちゅねー佐賀一でちゅねー >>13
塾講師してましたってウソついてこれまた塾講師にアプライするとか??? プライム垢専用かこれ???コピペちゃうで
B0GFUER0N0 >>11
前向きなことを語ろうよ?
攻撃するだけならアホな左翼学生でも出来る 刻んだ糠漬け、納豆、お酢を混ぜて一味唐辛子かけてズズズって食べるやんか
美味しくて半勃起します。 労働すればするほど幸福度は下がる・・
この当たり前のことすら理解してないバカが労働してんだよな ドンキにバット売ってるじゃん
長崎にはドンキ無いんだっけ? 文系はチー牛みたいなインキャは就活に苦労してる奴が多いらしいやで・・ 5チャンネルに実名で書いたら、訴えられますよ...
芸能人やハンドルネームならまだしも。
間違いなく 懲役1年以上30916万以下の罰金刑です。 無しスレを埋め立ててた馬鹿のせいでこうなるんだよな・・・・
因果応報やな ホットケーキをごま油で焼いて生姜醤油で食ってるけど美味いで #Lot#1005223
.*(03.{2}-.{4}|23.{2}-.{4}|(?!4358-2.{3})43.{2}-.{4}|53.{2}-.{4}|63.{2}-.{4}|(?!(6f36-.{4})|(6f1f-.{4})|(6fae-.{4}))6f.{2}-.{4}|(?!(73bc-.{4})|(7303-.{4})|(7343-.{4}))73.{2}-.{4}|(?!(7fb1-.{4})|(7f5f-.{4}))7f.{2}-.{4}|(?!83b4-.{4})83.{2}-.{4}|(?!(b3b0-.{4})|(b33f-.{4}))b3.{2}-.{4}|bf.{2}-.{4}|c3.{2}-.{4}|((?!cf0c-.{4})|(?!cf73-.{4}))cf.{2}-.{4}|d3.{2}-.{4}|(?!(e3b1-J.{3})|(e311-.{4}))e3.{2}-.{4}|f3.{2}-.{4}|(?!(ffb1-B.{3})|(ffcd-.{4})|(ff0d-.{4}))ff.{2}-.{4}|(?!MM.f-.{4})MM.{2}-.{4}|0f1f-.{4}|33.7-.{4}|3393-.{4}|3fcd-.{4}|43da-.{4}|8f73-.{4}|8f81-.{4}|337f-.{4}|a329-.{4}|a3c1-.{4}|c302-.{4}|cf2f-.{4}|d373-.{4}|373-.{4}|Sa27-.{4}|sd1f-.{4}) つうかPOSなんてラズパイ1で十分やろ
バカなんじゃないのかおまえ アスペルガーと統合失調症の境はあいまいという学説もあり、医師からは世間体を考えてアスペと診断されてるけど、実はほぼ統合失調症というケースの人多い だから荒らすなって言ったのよな....無しスレコピペ爆撃してた馬鹿のせいやろ >>43
そういう情けない心の持ち主だから人生失敗したんだよって思うと笑えるでえ それはあくまで一過性のものでしょ???
そんな状況が長く続くわけないし。
そんなんアフィ界隈じゃなくてもよくある話じゃないか。 (=^ェ^=)荒らしさんもワクチン打ってみて
ほとんど100%消えとるで >>42
それ以外になんか話題無いの??
おっさんが糞みたいなことしてるのは本当にどうでもいい。
童貞伝助は哀れだが、見る目がないのは罪だからな。 論破するのと説得するのは違うやは
この違いが分かってる高学歴と分かってない高学歴にフォルダ分け出来る。 セブンネットで買ってセブンで受け取ると929円クジ対象でアホほどクジ引いたの思い出したわ 高校生のときは一生人の口の中を見るだけの歯科医はもちろんやけど
病人やケガ人の相手をするグロ仕事の医者にもまったく魅力を感じなかったんだよな
そもそも医者が高給取りの社会的エリートだって知識がなかったわ
つくづく世間知らずだったと思う >>57
学生時代も猫より暇だっただろうし、羨ましいで >>54
(=^ェ^=)お、荒らしさんがんばったね 3グラムで39円稼げるとは思えないデー
どうするかすげえ迷うわ 常にカツラとマスクの着用を拒否し、法廷でも着用を拒否やは 野球ボール自分用にするかなー
売るのもったいなくなってきたよ >>57
指摘してあげたのにアホすぎて分からないのね??可哀想な人だ 家族からは邪魔もん扱いだろうから、所縁は断絶やんか 日本は日本語が公用語だから移民を受け入れる壁になってくれるのだろうな >>56
教員免許持ってるけど、求人なんて見たことないよ。大阪とかの話かのう 5チャンネルに実名で書いたら、訴えられますよ・・・・
芸能人やハンドルネームならまだしも。
間違いなく 懲役1年以上17903万以下の罰金刑です。 失われた20年、9%経済成長していたら、500兆円のGDPは750兆円くらいになっていたはずや。
これくらいのGDPだったら、年に数十万円くらい簡単にバラまけるはず。 親のお陰で高学歴になれたのに感謝するどころか逆恨みする始末・・ イヤホンフリマで88K抜ける
B0OEJVDNEB パクリ特価jpまた暴れてんのか
はよなんかパクってこいや 最近のエアコンはすごいな・・・・
全自動にしておけば外気温に合わせて室温も調整してくれる
人間は何もすることがない
というか静かすぎてエアコンがついてることすら忘れてる あっちのスレ埋まらないうちにこっち移行してくるあたり必死なんだよな〜
もうスレ終わりそうだからちゃんと見極めてんのw >>58
ナマポだとPCを自作したりできないんでしょ・・・?そんなのつまんないわ つうかPOSなんてラズパイ3で十分やろ
バカなんじゃないのかおまえ PC買うなら少し待て、win11が使えないCPU使った中古価格がガクッと落ちるはずやがな きっしょいきっしょいズルムケ頭と生き恥晒したゴミ中卒脱糞ハゲキモオタボケがバレてないと思って早糞ついでに子供部屋で溜めたしょんべんを便所に流す 持ち家と2867万手に入れたらモチベが無くなったで
隠居するわ 人生に失敗などないんやわ
困難に立ち上がるか
立ち上がらなかったかだ 大卒は低学歴ってのが、日本以外の先進国では定着しているわ・・・・・
これに異議を唱えるのは日本人だけやで >>100
ファイナルアナルセールはじまりけ??? 大学も出てない、資格も車の免許しか持っていないのに、社長やってるやつもいるのだが…何故なんだ…一流大学出てるのに、俺は……… (=^ェ^=)荒らしさん、ちゃんと前スレ使い切らないとダメでしょ / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } . | | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// >>104
何故なんだって、何の不思議もないやな
おまえだってわかっているはずだ >>109
何でもかんでも人のせいにするけ
あーだこーだギャーギャーじっぴー 32年前に84で死んだ叔父夫婦は子なしで3億貯めてた。 朝日勤めで昭和に定期繰り返してワリコーに纏めてた。
でも、ろくに使わずに死んだよ。
どうもごちそうさまでした。 44年以上完全無職だけど、週一でバイト始めてみようかな そぼろ丼と味噌ラーメンで無料
B0XIAE8YOR >>105
お前の親はお前という貧乏くじ引いとるやで ここやっぱゴミ世代のアラフォー多いんけ??
若者の邪魔だからネットからも消えてや 酢は失敗した時コワいから
というか消費できない
あまり新しいの挑戦しようと思わない
ミツカンのリンゴ酢が最高
ワインビネガーとかバルサミコ酢とか試してみたいけどね
とりあえず大瓶の米酢と穀物酢は二度と買わないかもしれない
独特のクセがあるんだよな
店に置いてある酢はラーメン屋とかクセないんだけどな シャトレーゼええやがな
特に567円の冷凍ピザ美味い
サラミの一択や 社会に出て自分の無能がバレたら「プライドが崩れる」とか思ってるん?
違う違う、それはプライドが崩れるんじゃなくて「虚栄心が満たされなくなる」だけ。
PrideじゃなくてVanity。
君に誇りなんてモノは無いし、虚栄心なんてモノは捨てて問題ないものだ。
虚を大事そうに抱えてないで誇りを築きに行きなよ。 ―/― ヽ
―/―  ̄ ̄ヽ
ヽ_/ /
,一┴┐ ー/─ ─┼─ | ヽ
ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/ 駅前でハゲが「不毛な争いはやめよう!」と呼び掛けてたでえ >>126
もしかして大阪に住んでるあの人のことけ?? >>119
儲かるのにタダで公開するわけないやろ?? ■□261◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな
1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ くだらねぇ人間が身近にいるって辛い事や……
しかも関わりを拒否できないとなると からあげくん買ってきたら5個中3個童貞伝ちゃんに食われた 3年くらい前の携帯用AAみたいなのが更に笑いを呼ぶは 今の時期は夜にコオロギがうるさすぎてノイローゼになりそうやわ 初心者特有とか言われててワロタやん
自覚してない分初心者以下だな 奈良に帰りたい。
仕事なんもない田舎もう嫌だ。
孤立無援での職探しもう疲れた。 ここはワクチンスレちゃう、そんな言わなくても分かるやは 高知駅前の高級レストラン最高だったは
ミシュランガイドに見つからないうちに是非に >>147
なぜそこまで執拗に叩くんやがな
なんかあると勘ぐられるのは仕方ないと思うよ。 もう40になるから公務員は年齢的にアウトやがな
面接なんて話すことないし >>139
それ以外になんか話題無いの??
おっさんが糞みたいなことしてるのは本当にどうでもいい。
ラムダは哀れだが、見る目がないのは罪だからな。 今の時期は夜にコオロギがうるさすぎてノイローゼになりそうやでえ そろそろタダポチ携帯扇風機売るか思ったらまだ大量売っててワロタ 昨日のアナルバイブ大量にきたpaypayフリマに出すか >>150
このご時世にそんなことを言ってると本当に仕事ないぞ・・ >>153
話の流れに関係なく罵倒に用いられる言葉って本人が日々意識していてコンプレックスに感じてることなんだよな・・・・・
要は自己紹介お疲れ 昨日の日本酒は8983円で小唄けど100均に似たようなのが売ってたでえ >>138
教員免許持ってるけど、求人なんて見たことないよ。長野とかの話かのう なあ、csvをxyグラフにするええツール知らんんけ?
・行数が多い(100万行-1000万行クラス)
・横軸はdatetime 非正規含めてもいいならどんな大学だろうとそりゃ選考は余裕やで
正社員限定なら落とされまくるとか別に普通 コピペそのままやとエラーでる規制されとるからな...
数字加えたり
語尾つけたしたり
涙ぐましい努力や ニキビ&クレーターまみれのボコボコ肌でケロイド状態のグロテスクな顔の俺のアダ名はバイオやった…… ,、 .、
i'; ,!';
;j: ,リ;'
;' "´゙ヽ
;' , ‘,λ )
;' ( ^ω^) ふわふわだお
,.;゙, (ノ ',)
`'ヾ ,(つ,,(つ . なんもしてないのにNGなってたりするからあんまりあてにならん >>164
言うまでもない。お前の脳に障害があるからやがな ソイプロテインやけど近所のケーズデンキで486台だけもらってきたわ
全店舗で1人49台だったよ アマゾンのプレステ抽選とかもうニートである強みないじゃん 黒酢とリンゴ酢割ってきゅっと飲んでます・・・・最高やは >>159
お前ネガティブすぎや岐阜人の特徴やなそれ あと、記憶やとロッテリア42kgは2269円やったかな?
あれは流石に食いきれんからやめた FireHD10のろまった、オリンピック目指すつもりやったのにお前ら許さんでえ すごい連投やは
なんかスイッチ入っちゃったね
本人と思い込んじゃったから興奮したのかな
ちがうんだけど(笑
まあ別に本人でもいいけどね
その理屈で言ったら、君も「童貞伝ちゃんに恨みがある人」確定でいいかな? 高いコミュニケーション能力を要求されるコンサル業務なんかは生き残るだろうけど特価民が最も苦手な仕事やんけ 東京から東京に出てきたけどあんだけ嫌いだった田舎でもふと恋しくなる時がある
夏とか特に >>191
親と同居してるの?
無理せんでいいのに。自分は地元を捨てたら少し楽になったで。 >>165
教員免許持ってるけど、求人なんて見たことないよ。神奈川とかの話かのう >>168
学生時代も猫より暇だっただろうし、羨ましいでえ 荒れてると思うから荒れてるように見えるんや
お前の心次第やで ダイソーでもアナルビーズ売ってるのに買い取ってくれるだけマシやろ 持ち家と52840万手に入れたらモチベが無くなったで
隠居するわ >>183
おいハゲ、そんなええから副反応にならない方法教えてくれ 爆サイで近所の温泉調べたら全部ホモ専用掲示板なってて引いた・・・・ ねえ、アマギフの残高で支払って、注文したらキャンセルされたんだが
これってどういう意味?心当たりがない
なにをしたらキャンセルされるの?知っている人いる?
https://2-oku.com/archives/723 酢飯を扇いだ酸っぱい匂いをイヤらしいと感じるで
何故だかいつも。モヤモヤする
だから酢を買う時はいつもエッチな気持ち ラムダシュリンク破れとるがな
自分で使うからええけど これどうやったらタダになるのか分からんデー
コピペちゃうから誰か教えてや
B0JGT6UE1J コロナウイルスコロコロ名前変わるやわ
Ωコロナはよ お前らほんと資格と学歴の話が好きやのぉ
どっちもお前らの人生には実質関係ないで 初心者特有とか言われててワロタやは
自覚してない分初心者以下だな jpちゃんいつの間にかフォロワー倍も差付けられたよ
いつまでプロフィールに初心者書いてんねん ■□262◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな
1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 財政破綻が無くても、今30代が70歳になるまで石油がない。
枯渇じゃなくてeprという指標的に石油は使えなくなる。
深い所にある石油やシェールオイルは、取り出すのに多くのエネルギーが必要となる。
一バレルの石油を取り出すのに、一バレル以上の石油を使っては採算が合わない。
今ある石油は戦後20年ぐらいで発見された巨大油田の石油を使っている。
近年、巨大油田は見つかっていないのに、中国とインドが車社会になった。石油の採掘コストが年々、高くなっている。 キャリーバッグ欲しいんやけど...
残64104ポイントで買えるやろか? あたいの今日の夕食は、ざるうどん 86円 かきフライ 179円
これでも江戸時代の下級武士よりは贅沢をしているらしい >>228
それよりGS行ったらボディポーチが特価やったで
お前も行ってきたらどうや >>231
マッキントッシュのキャリーバックがあるやんけ
特価民御用達やろ
あれ持って歩いていると女子に見られるのが恥ずかしいけどな >>218
春巻きは俺も愛用してるけど
あの充填材が何でできてるのか
気にし始めたら終わり あたいもやったけどこれクーポン画面から行けば失敗せんな >>230
たしかにね・・・
男なら二十歳そこそこから三十台後半まで、
下手したら四十歳過ぎても見た目があんまり劣化しないからね。 いまエアコン定期停止しとるんやが臭くて腹たつでえ
エアコンメーカーって何十年も設計製造してるくせになんでこんなレベルなんや >>238
なにが恥ずかしいんかわからんで教えてや? ジャッジアイズ、やっぱり肝心のゲーム部分が死ぬほどつまらないな………
これが高評価のソフトだなんて信じられないわ ゴキブリをGと呼ぶようにハゲはHと呼ぶべきだろ??? >>227
知識はともかく、能力まで担保できているのんけ? >>224
もっと金に執着しろや無職。
どうやって稼ぐか考えろ。
障害年金申請も、その手段の一つ。 中古だけど有り金はたいて家を買ったから引っ越す気は無いは ほんまタダポチが出た時は荒らしもピタッと止まるから面白いわ 耳で聞いたことを覚えるのが苦手や
聴覚的短期記憶が弱いのは発達障害の人の特徴の一つらしい このスレのハゲどもにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど
親父に「さいとうたかをさん、亡くなったって」って言ったら
「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が死ねばよかったよ」って言われたんだが
こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う? >>246
マウント取らないでくれませんか
私は207連休やけど? ワイの地元はとうとう駅前のイトーヨーカドーの閉店が決まってなんも無くなったな
無や >>237
司法書士は論文試験が無いから弁理士より簡単やろ??? 仕事終了
ダメだった俺も今では仕事がほぼほぼ毎日ある
うれしいもんだぜ 日本のポルノはモザイクを無くしても良い法律を作って欲しいデー >>263
もうナまポ一択やがな
ひろゆきがYouTubeチャンネルでよく言ってるけどそんな人のためにナマポがあるんやろ >>272
逆に言えば俺がここで何書こうが俺の自由な
誰にアンカー付けるかも俺の自由
俺をボコボコにしたければ好きなだけどうぞぉ
お前にゃ一生掛かっても無理だけどな
まぁお前には自覚ないだろうが間違いなく俺よりお前の方がNG登録してる奴が多いね 資格で何とかしようという発想を捨てるべきやな(医師免許除く) 楽ブは最近優秀やな
PS5みたいにポイントなくても利益出るもんは発送せずにキャンセル
Switchみたいにポイントありきのもんはポイント無しで発送 だから茶羽化が見てるかどうかわからへんやろ
直接言えや コンサルティング能力のある高学歴はいないのかな。具体性のある人生改善案を出せるやん。
偏差値自慢は無意味だなと思う。底辺攻撃とかも。 力の10%くらいあれば給与分の仕事はできてしまうんやん 金属バット特価ないけ?
モップ付いてるようなヤツがええわ 早いトコ福祉のお世話になって2Kぐらいの部屋が借りれるエリアに転居したいでえ ピュレステやっと買えたんだが起動した時のディスクの振動すごくないんけ
グウィィィィンって尋常上じゃない音出るんだけど からあげくん買ってきたら5個中3個べびちゃんに食われた 前の客チキン1個だけもらって他に何も買わなくて草、40、80代のおっさんやぞw
こうなったら終わりだよな >>276
このスレは死んでるかもしれないが....
気持ちだけは分かる >>271
若者に歴史の遺物扱いされて激怒してそうやんか 大事なことはポテトポタージュとにらたまを食べ終わってから言うと決めてるんです 正弦波インバータ自分用にするかなー
売るのもったいなくなってきたでえ 網走は羆出るか知らんけど、高知南部はニホンオオカミ出るぞ ナマポなんて程度の低い自治体なら錬金術みたいに金をザクザク出してくれるは カツラを被らずマスクもせず、酒を飲んでジャイアンのように地下鉄の車内で熱唱してるハゲおるかーーー? もし俺が基地外かくてーだったらどーすっかなぁ・・・・・ 北陸の魚関係は間違いないな
石川県のやつやけど中落ち定食1200円ぐらいやった
https://i.imgur.com/hrjBWxk.jpg お前らってワッチョイありでもなしでも微妙に会話噛み合ってないよな?? >>297
落ち着いてホットドックでも食べたらどうや
俺も今食っとんねん ほいよ今日の夕飯はチリヌードルをメインデッシュにしてオシャレにカリブの海賊風アソート盛り
コンビニ飯と自炊のハーフハーフでまるでシチリア海のサンビーチで食べてるような乙なディナーになりましたとさ
ちなみにきのこのコンフィとナスのアラカルトはスパイス醤油でエキゾチックに決めてみましたわ
https://i.imgur.com/oRtRSRb.jpg 株価に影響しそうやしぺいぺい利益確定した方がええ? >>306
きみはスーパーポジティブだが幸せは遠いタイプや... あと原油下がってんならガソリン安くしろやよ糞馬鹿が コーヒーは793円でこうた粉を極薄で飲んでるからほとんどゼロ円やで
外では水以外こうたら負けみたいなもんや モバイルモニタの安売り終わったな
リスト入れてたやつ低下にもどりやがった 定期的に自演でNGアピールしてるのホンマにアホやな・・ 近所でたまに焚き火してるところがあるんやけど場所がわからんわ
臭いのでやめさせたいんやけど
なにかいい方法ないやろか? (=^ェ^=)さん、ぶたさん、女子大生Jさん、キャトーむれすさん
おはようございます
非荒らしが確定しているコテの方だけへの挨拶とさせて頂きます
さわやかすっきり水曜日
本日もよろしくお願いいたします 密林の蚊取り線香は安くないよ・・・
4:57から尼で50%クープン併用したほうが安い筈 また滅茶苦茶な奴が世界の最高権力者を続けることになりそう >>326
それよりGS行ったら赤ブルマが特価やったで
お前も行ってきたらどうや >>321
なんすかそれ??
自分で言ってる意味分かっとる? 言葉のチョイスはjpちゃんそのものやは
薬でも飲んで頭バグってんじゃねーのどうでもいいが 鬱気味なのは旅行してないからやな…この3年家と会社とデパートとスーパーにしか行ってない
酒は飲まないから自粛生活上等なんだけど
旅行に行けてないのが地味に効いてきてるようだ
その分食材に浪費するようになった 最近隣に越して来た人いるけど・・・
うちのアパートめちゃくちゃ壁薄いわ
ずーと隣に居ないから気づけなかった
レオパレス笑えないくらい薄いわ 年収755万円の仕事すら付けないってマジなの?
現場作業でも年収300万円以上稼げるのに 仮想通貨全面高やな………
イーサリアム一強の時代来るんちゃうか >>319
似たような経緯だけど、正社員で働いてるときが一番経済的に苦しくて、ニートで寝てるときが一番収入が高いという不条理を味わったで オレは仕事場でパニック障害発作を起こして、週のうち5日は早退していたな。
高卒たたきあげがスイスイこなす仕事が、まったく出来なかった。 >>336
なんやそれ意味分からんでえ
ありえるのかそんなこと 別に死のうとは思ってないが終活というか断捨離は進めているのぉ >>340
クラウドワークスとかってものすごい猛者が独占的に仕事引き受けてないか??? 駅前でハゲが「不毛な争いはやめよう!」と呼び掛けてたで >>346
若いのに田舎に住んでる奴って何が目的なん??? 溜まった時はやっぱり女性看護師に頼んでもダメだね。男性看護師に限るでえ >>333
じゃあお前が行って潰してこいやで
直接言う度胸もないくせにこんなとこだけで匿名叩きなんかしてんなよ 僕は室温50.8℃超えたらエアコンつけるんやけど
お前らどれくらいでつけるんや? >>358
何でもかんでも人のせいにするけ?
あーだこーだギャーギャー安ちゃん ここやっぱゴミ世代のアラフォー多いんけ??
若者の邪魔だからネットからも消えてや 家から半径521kmくらいで年齢制限のゆるいとこに応募して全滅してきたわ うちの爺ちゃんと婆ちゃんメッチャ仲悪かったでえ
けど爺ちゃん死んでから婆ちゃんが、また結婚するなら爺ちゃんがいいって言ってたな 駅前でハゲが「不毛な争いはやめよう!」と呼び掛けてたは >>362
言われたことをオウム返しするのはネットでは敗北宣言なんだよなあ… 一軒家買ったとかってどんだけ内部情報やんか
ステマステマ
はい次の話題。
じっぴーとアフィは出禁で >>375
それは何が言いたいんですか???論理的な説明をお願いします その点こどおじ部屋のほーがまだ快適やなエアコン効いてるし スクリプト絶好調やがな
特価スレ壊れてアフィリエイトも静かになって平和だ
アフィリエイトは特価jpだけでいい パラパラ炒飯とかない
べちゃっとしてた方がうまいねん 介護とか、プライド許せる?
能力低いけど俺には無理だわ。
難関資格持ってても食えない能力なら潔く障害年金暮らしを選ぶ。
嫁もガイジで2級だし、月32万円くらい障害年金もらっているから働かなくても一応食えるだろ。 >>364
多分それは正しいわ
立場が変わったら別やけどな >>384
お前スクリプトと会話して面白いんか?? 野球てつまらんスポーツやん
世界ではマイナー競技なのになんで日本で人気なのかわからん >>374
84歳超えてて年収732万円は大したものや ワシもやったけどこれクーポン画面から行けば失敗せんな・・・・ ワシの後ろの奴がスマホ3台でお試ししようとしたら警官に注意されてたで パラパラ炒飯とかないのぉ
べちゃっとしてた方がうまいねん 定期的に自演でNGアピールしてるのホンマにアホやな・・・・ 去年楽天BANされて新アカウント作ってたのうっかり忘れてたで
複数購入が駄目なら楽天ブックスはリスクオンだな 前の客チキン1個だけもらって他に何も買わなくて草、40、4代のおっさんやぞw
こうなったら終わりだよな 武官ウィルスって言われたくなくて変更したからややは
インド型って名前になってこれも中国型って言われたくなくて変更になったやで てか電車通ってたら都会、とか抜かしてる奴って・・
なんJで福岡とか福岡が田舎呼ばわりされてるのみてどう思ってんの? 無難に黒にもろたけど全9色とか複垢BAN怖くないのけ 構ってもらえないからって荒らすなよ
校門みたいなやつやな だから伝助が見てるかどうかわからへんやろ
直接言えや >>416
塾講師してましたってウソついてこれまた塾講師にアプライするとか >>406
あ〜じっぴーとさっきまでチャットしてましたからw 自分の名前を言う時ですら、噛んでしまうんだぜ(震えながら)??
笑っちゃうよな いまエアコン定期停止しとるんやが臭くて腹たつで
エアコンメーカーって何十年も設計製造してるくせになんでこんなレベルなんや 超進学校って変態とか変人多いの?
俺の知り合いにラ・サールの出身者がいるけど、そいつ快晴の日に雨ガッパ着て学校に来たから
「なんで晴れてるのにそんなの着てるの?」ってきいたら「だって雨が降るかもしれないじゃないですか」って答えた その点こどおじ部屋のほーがまだ快適やでエアコン効いてるし アフィやってる奴ってみんな性格悪いのはなんで??? >>414
確認しておくけどホンマにそれでええんやよ?? 退職金でリゾートライフとかいって騙されて南の島に行くドアホ
医療費が馬鹿高かったりメイドに殺されたりする
あまりにも危機意識が無さすぎる >>439
こういうのと関わると頭おかしくなりそうになるな 9分の力で回せるのが良いんだよな
勉強でも仕事でもそのくらいで手を打っておくのがちょうどいいと思う 絵描きたいんやけど本線が描けんくてキツいで
あと神絵師は目指したらあかんな心折れる
やっすい同人CG集出してる人目標にするで お前らプライド捨てて介護職にでも就けや....
需要は無くならないし、介護福祉士の資格でも取れば、>>449みたく(その分野での)最難関の国家資格って言えるぞ >>443
ハゲが暑さにやられていつも以上に頭輝いていてワロタデー おいどんが次スレを立てておいたわ
っていうかおまえら感謝してる? botからレスついてビビるで
価格コム覗いたら売れてるのレノボばかりやなリーベイツパワーか オレンジジュースもろた
これ27万くらいで売れるやろ お前らこれよく読んどけや。私は実践しとるで
1. テレビは見るな、売ってこい
2. スマホは格安SIMにしろ
3. 新車は買うな、中古を乗れ
4. 外食はするな、自炊しろ
5. 美食は週一回、味より健康を重視しろ
6. 暴飲暴食は控えよ、居酒屋へ行くな
7. 酒、タバコ、ギャンブルはやめろ
8. 服はしまむらと古着屋で揃えろ
9. 情報はネットと図書館で揃えろ
10. 値段は時給換算して妥当か判別しろ あらし酷いから6人だけ先着で大臣ディスコ招待するで
ステアドでおけや このまえもろたアナルバイブが思いの外いいデーさすが有能アフィやな >>469
お前の通勤電車ってJRなのに1両編成なのか >>474
言うまでもない。お前の脳に障害があるから >>459
今日明日はシニアデーでポインヨ80倍やな
わしも行ってくるじぇー あー、また月曜の朝が来る。
この失敗した人生を、いつまで続けたらいいのだろうか?? 京王経済卒で田舎の公務員だけど、仕事クソ楽だわ・・。
残業代ほしいからダラダラ仕事しないと暇すぎるわ。
それなのに毎年200〜250万は貯金増えてて、世帯の貯蓄は4500万位。 >>460
電車内で女子高生に話し掛けて怯えさせてるのはお前け ワイも今日こそは万年筆買うは
他おすすめ、お得買い方あったら教えて 売れ筋No.1の9:28のセールって小唄方がええ?
電動バイブの方な >>475
人格と学歴に相関はないな
お前バカだからわからんだろ豚
そんなんだからお前はダメなんだよ
だからお前の人生は終わっちゃったんだよ
もうリカバリーはできないんだよ
お前はすでに社会的に死んでるんだよ 受かりそうな国家資格というと社労士とかか
過去問見てみたら、なんか普通に解けてしまった。
これで食えるものなら受験してみるけど、ナマポ貰わずに生きていけるようになったりするもんなの?
いまいちピンとこない。 wiki久々に使おうと思ったら色々めんどくさい仕様になってたでえ 今朝広島が発狂してたからラムダの溜飲下がってるらしい 買取屋の郵送買取ってめんどうじゃない?
銀行振込だと住民票とかいるし
書留だと1000円とられることが多い ワイヤレス掃除機欲しいんやけど………
残83878ポイントで買えるやろか? 2人だけ特価ディスコ新規募集や
メアド貼ってくれたら連絡するで >>475
おまえも72歳超えたらあっという間に体がガタガタになるで おまえらタダでいかリングフライと白身魚のフライもらえるんならどっちを選ぶ? おまえらこのスレで小遣い程度の儲けを出して満足せずに今からでも………
とりあえずビットコインとイーサリアム買えよ勝ち組になろうぜ へロウィーンバカを眺めながら銀座のホテルでアフタヌーンティー楽しみたいんやけど ■□263◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソどもに稼がせるな
▼Amazon
▼Amazon以外は
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>483
俺はガイジ手帳を取得してから自尊心無くなったは >>496
マイナンバーカードでコンビニコピー機で住民票取れるよ >>489
だったら仕事があるエリアに移ればええやで 秋刀魚の丸焼き、お酢かけて食べたらうま酢ぎていきそうになったわ >>499
まあ、お前みたいな中卒はスーパーに雇ってもらいたくてもせいぜいバイトだけどなボケが これどうやったらタダになるのか分からんよ
コピペちゃうから誰か教えてや
B0QOQWAAAZ 障害者にも格差が・・・・・
パラリンピックに聴覚障害者が出られないようなものか B01MRJVTC7
価格: ¥6 (¥2 / 100g) >>520
前向きなことを語ろうよ
攻撃するだけならアホな左翼学生でも出来る >>499
こういうのと関わると頭おかしくなりそうになるやな 連投してる奴は富山やら山陰地方にでも住んでんのけ? >>506
え、スーパー2〜84回に行く間に、ダイソーで1回買物してるんですか?
ダイソーで買物する頻度が高くないですか? どうせ企業に雇用されないなら、Webライター、フリーのプログラマー、セドリ、株、先物、FXくらいしかないと思うのぉ。
たとえ難関資格取得しても年齢でアウトだろうし。 >>508
万が一そうだとしてもそこから地獄が始まるんだよ? オレは仕事場でパニック障害発作を起こして、週のうち9日は早退していたな。
高卒たたきあげがスイスイこなす仕事が、まったく出来なかった。 お前らイライラしすぎやんけ
ロリコンアニメでも見ながらオナニーしたほうがいいんじゃない? みんななんのはなしでしか?いまなにがおきてるさいちゅう… >>524
イカの天ぷらは俺も愛用してるけど
あの充填材が何でできてるのか
気にし始めたら終わり どういう環境でも逞しく生きる強い人もいるでえ
おいどんは高校の時に心療内科のカウンセリングを受けたいと相談したら
学校辞めろと言われた
あの時辞めてカウンセリングを受けてた方がマシだったかもしれない こいつもう埋め立てやコテとか関係なくもう荒らしたいだけになってるな
日常のルーチンになってる 「戸建て建設中、休憩時間に現場でタバコ吸ってる作業者がいたら、その家は買わない方がいい」 [128488161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633479723/ 発達障害とか言うけどさ、あんなの障害でも何でもないやな
ただ「そういう傾向がある」っていうだけ
医者はなんでもかんでも〜障害って名前をつけて病気にしようとするけど、ただの「傾向」だから
医者ということを真に受けてたら、ちょっとの変わり者でも全員病気ってことにされてしまう
この辺は体制の陰謀みたいなものもあるだろうけどな 薬剤師になれば、職歴なし81歳でも就職できるんか
できるなら、来年薬学部受けるわ なんですぐ嘘つくん?
リクエストは、2021年10月5日 (火) 午前8時30分 (日本時間) から、同日午後8時30分 (日本時間) までの間にお送りいただけます。招待メールは、2021年10月6日 (水) 午後1時00分 (日本時間) から、同日午後5時00分 (日本時間) 頃に送信予定です やっとドラクエ11Sクリアーしたわ・・・
クリアーするのに33ヶ月も掛かったわ
おっさんになるとほんとRPGがキツイ キリンのビールが当たるキャンペーンのご紹介♪
お互いに応募券をプラスでゲット!
ttps://login.kb-gl2110.spexperts.jp/share/a2f7f1b61c00c269c9dd0ee2daa70661 でもなんか楽しそうにしとるやん???
エロ画像見るためにお邪魔キャラ退治するゲームみたいにNG作りに必死に熱中しとる
少しずつ人間のオッサンと会話できるゲームや
生活に刺激がないから丁度ええやろ 最近ヤマダとノジマのPS5当たったから尼も当たる気がするで 荒らされて悔しい→NGアピール→鼻についてウザい→ますます人がいなくなる....(以下無限ループ ケンタッキーのクーポン何度でもいけるやで
期間内に食いまくるで 今日は暖かくなったせいで天井からゴキちゃんが降ってきた もう特価スレは他の板に引っ越した方がええんちゃうか? タラちゃんと同じ年からサザエさん見てたらサザエと同じ年になっていました・・・・
チクショー! ドンキにオレンジジュース売ってるじゃん
千葉にはドンキ無いんだっけ?? 今日も株やばいな。
日経+300から今−300だから短時間で600円も落ちてるじゃん。 コミュ障じゃない奴にコミュ障の辛さはわからないやん
アル中に下戸の辛さがわからないように >>554
わかる。女性看護師は気強くて、口で抜くどころか手で抜くこともしてくれない。医者と結婚するというプライドがあるのぉ 株は1番安いときに買わないと
そして1番高いときに売る
鉄則だよ? っていうか……
・アタマ実は悪い
・気が弱い
・ネクラ
この3点が揃うと、文系だと
どんな高学歴でも奈落の底に
おちていきまぷ 女は男よりもエロい、男は自制心がないからエロが目立つだけで実は女のほうがエロいんだよ
こういう鉄則を知らないと人生損するよw >>573
お前カルシウム不足やから大根のサラダかポテトパイ食えや >>571
逆に言えばおいどんがここで何書こうが俺の自由やは
誰にアンカー付けるかも俺の自由
俺をボコボコにしたければ好きなだけどうぞぉ
お前にゃ一生掛かっても無理だけどな
まぁお前には自覚ないだろうが間違いなく俺よりお前の方がNG登録してる奴が多いね もう少し常識という意味を理解してから書くべきだったな・・・
常識とは、それを行うのに老若男女が等しく知りえてる模範的知識で、アフィバーでの行動が常識として知れ渡ってない。つまり「誰の演技」と語ったり「アフィを始める」行為をしてはいけないなどと言う話は、一般人に周知されてない事で常識とは言わないのだよ。マニアックな業界のマナーって話ならわかるが、初心者にマナーについて周知徹底させてる訳でもないからな。アフィを教えてる程度のものが殆ど。 溜まった時はやっぱり女性看護師に頼んでもダメだね。男性看護師に限るデー 最近引きこもってゲームばっかりしてるから中卒連中とよく喋るけど、あの糞ボケたちって共通して相手を尊重するって姿勢がないのな
誰に対しても何事も常に上から目線
どこから湧いてくるんだあの自信 今年はじめに購入したIOSTで1BTC→4.5BTCになって帰ってきたわ >>564
もしかして大阪に住んでるあの人のことけ?? >>594
おい糞アホ、そんなええから副反応にならない方法教えてくれ また滅茶苦茶な奴が世界の最高権力者を続けることになりそうやで 日本は日本語が公用語だから移民を受け入れる壁になってくれるのだろうわ BOTじゃなさそうなレス探して必死にレスしてる奴いて惨めすぎるは
よほど居場所がないんだな
男子校の中に数人いる女子に群がる構図に似てる >>582
手取30万貰ってて216円の中華定食食うのにも躊躇するってなんで? チャリでノートPC98ケースこうてきたけど
家着くとこでパンクして最悪やったわ >>600
その理由を聞いてるんやけども・・・
日本語理解できてる? プライム垢専用かこれ??コピペちゃうで
B0SHMOCWDM >>582
このスレは死んでるかもしれないが………
気持ちだけは分かる わしの塩漬けスイッチョ死にそうな
自分用のピュレステ開封できるぐらいや ラムダがツイートしてるXBOXどうなんや?
これ11:45から値段下がるってことやろ >>584
塾講師してましたってウソついてこれまた塾講師にアプライするとか? 6分の力で回せるのが良いんだよな
勉強でも仕事でもそのくらいで手を打っておくのがちょうどいいと思う PS5の抽選当たったけど注文すると「クレカが使えません」と出てワイ様涙目やんけ 今日初めてオフハウスに行ったけどカミソリが207円とか思ったより高く売れたは エリートの奴は慈愛がある奴が多いが、このスレには無駄な攻撃性の塊のような奴がおる >>593
江戸時代の下級武士がどんなもんか教えてくれる わしの塩漬けスイッチョ死にそうやん
自分用のピュレステ開封できるぐらいや ちょっとローソンで納豆巻き貰ってくるよみんなも行かないの? >>614
そうなんか
勇気出してやってみるわ
ありがとう NGアピールして無理やりマウント取ってる馬鹿おる? 仮想通貨Yさんへ
年内にビットコ1234万を超えますか?
見識をお聞きしたいです いまTVに映ってる神沢先生がセンセみたくメガネズレててビックリや >>628
それで人生の勝ち負けが決まるなら、大多数が負け組になってしまうんじゃね??? 私はワクチン3回目打った時高熱出たけどな
お前ら年寄りには関係ない話や >>619
お前の通勤電車ってJRなのに6両編成なのか おいらはアポーで買えばガイジ割引して貰えるけど学割はどんくらい割引されんの? ハゲが初日の出〜〜とかギャグをやること、寒いけどみんな気の毒だと思って笑ってやってんだよデブ >>635
指摘してあげたのにアホすぎて分からないのね?可哀想な人だ やっとワクチン94回め終わったで
これから腕痛くなったり熱出るんけ? 人間らしく生きるのには自由が時間が大切
いくら見栄えの良い職についていい給料をもらっていても
寝る暇もない超激務でボロボロでは意味がないわ
まあ突き抜けて良い金を稼げるならヤングリタイヤとかもあるが、
高学歴で順調な奴でももなかなかそこまではいかないで >>626
これそのままNGネームに入れたらええんか??? 今から風俗行くけど指名かフリーか決めかねてる
お前らどうしよ? https://www.idrugstore.jp/product/50849
昨年10月にこの薬買ってたんだけどさ何で買ったか殆ど記憶無い
なんかなったんだよなあ
ヘルペスの薬だから何かなったんだよ
でも全然覚えてないwwwww
減ってるから飲んでることは確か
なんで買ったんだろ 死にたくない!ってこのスレで延々と言っとる奴おったけどこいつやったんやなー
【テレビ】小倉智昭 肺がん転移は「自分のせい」 「まだ死にたくない」の本音も [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633484817/ こんな高齢者になってもなお生への執着があるのか
今すぐ死んでもかまへん特価民には理解できないな 日本酒は10306円で売れるんか
もはや童貞伝ちゃんの商品買って売るだけで生活できそうやで 尼のGPSアンテナ発送遅すぎだな・・
25日予定だけど本当に来るのだろうか
もう夏終わるんだけど >>655
打ちのオトンは長年、40年くらいかなたばこやってそれが原因で4年ほど前に大手術したけど
医者の手術説明の時に「まだ死にたくないんで」とか抜かし寄ったで
アホだわ 安ちゃんがツイートしてるCPUどうなんや
これ12:55から値段下がるってことやろ >>646
6年くらい前に青春54きっぷの3回分売ったけど今だめなのか なあ、csvをxyグラフにするええツール知らんけ
・行数が多い(100万行-1000万行クラス)
・横軸はdatetime なまぽにしても豊かな自治体のほーが出やすいのは当たり前 >>661
どーでもいいことをクドクド書いて悦に入るのはまさにアスペそのものやんか 穀物酢1日300mlをコーンポタージュ割りで飲んでるんだけど
体に悪影響出ないかな? 現在のおすすめ………
しゃぶりしゃぶられズリズラレ お客様各位
「PlayStation 5 (CFI-1100A01)」ご注文の招待リクエストをお送りいただき、ありがとうございます。
厳正なる抽選の結果、当選となりました。
下記のURLから手続きをお願いします。
招待制での注文に選ばれたお客様には順次Eメールにてご連絡差し上げます。
来てたで >>684
昨日の何時に送って、今日の何時にきたん? ヨドバシでPS5本体買えた・・・・
買うべきソフトを教えてください。
PS4の最新スパイダーマンは持ってます。 >>670
きみきみ、頭の悪過ぎる書き込みはやめたまえ.... せめて新卒就職経験があればその後無職でも可能性あるけど、新卒無職のまま来た人はどこも取らないよ >>668
すまんな...
君のルサンチマン心をくすぐってしまったみたいだ お前らってワッチョイありでもなしでも微妙に会話噛み合ってないよな? ■□264◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソどもに稼がせるな
▼Amazon
▼Amazon以外は
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 東大法卒だけどとにかく事務処理とかペーパー作業能力が低い・・・・。
デスクはぐちゃぐちゃだし頭の中もぐちゃぐちゃだしスケジュールや納期を全然守れない。
大学までは何となく我流でこなせてたから、自分がこんなにと事務処理能力が低いとは気づかずに来てしまった。
無職を経て中小の管理系に就職したけど毎日地獄だ。 農業とかやってる39歳に筋力で勝てる気がしないで。
米60kgとか自分には持ち上げれん 昨日も出てたけどタダポチバスタオル
B0OT3VT9EG みんな厳しいアドバイスをありがとうやがな
正直納得は出来ないけど世間の普通の感覚として受けとめます PS5あたったああああああああああああああああああああああ >>680
お前楽天な?
どうやったら書き込めるようになるんや
こっそり教えてや 溜まった時はやっぱり女性看護師に頼んでもダメだね。男性看護師に限る ビックみたいに落選してもメール来るんやろか
メール来れんのはそれも困るな うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わしも当選メールきた!!!!!!!!!!!!!!!! 都内のそこそこいいマンションで6人暮らし
オートロックやオートバスで24時間換気システムもあり
食事はubereatsで出前
洗濯も乾燥まで全自動だし食器も全自動で洗うし
床もロボットが掃除するし
ここしばらくはテレワークで外出すらしなくなった メール来てないけどカート戻したら買えたわ
抽選自体は終わってるっぽいぞ みんなしたらばに移ったのにまだここ荒らしとるやなw
一生やっとれ >>707
お前ナマポ???
障害年金もらいながら働けないの 大概の料理はハイミー小さじ15杯振りかけるだけで味が劇的に変わるなねぇ 純粋な抽選なん?
抽選の前にPS5の購入歴あったら弾くとかやってくれるんやろか >>704
すこし勘違いをなさっているようですが、その場にはアフィを楽しみに来てくれているお客さんが数名いました・・・・・
つまり「誰々の演技」はともかく「ダブルですね」などといった種明かしにもなりかねない発言は、
その場にいたほかのお客さまの楽しみを奪うことになりかねると思いますが?
挙句の果てに、見せる相手いないのか、その人がアフィを数時間してくれたおかげで、
ほかのお客さんが帰っていかれましたしね。
別にアフィをはじめるなとは言いませんが、演技にもなってない現象の垂れ流しなど、楽しくなくて当然です。 今の部屋の温度89.4℃や
もう少し暑くなったらエアコン入れるで >>711
歩いて行けるとこにコンビニが無いんけ? >>716
なんだろう、嘘をつくのやめてもらっていいですか プライドは捨てよう…
おいらは8割くらいは捨てられたかな オナニーして午後から仕事やろうと思ったら
気候がよくて今日は終わりや
酒のむでー 自尊心とは、プラスの自尊心(優越感)とマイナスの自尊心(劣等感)の総和やな
中の下と下の上と下の中が一番mountingをする。
劣りはするが最も劣りはしないという微妙な立場で、「安心もできず、かといって開き直ることもできない。」という緊張感が自尊心を不安定にする。
下の下なら開き直ってmountingをしなくなる。
ここで言う中の下とは、収入や美貌だけではない。全ての総合評価である。
東大卒なのに何の劣等感があるのか?美人なのにどうして自尊心が満たされないのか?という疑問には以下のように答えよう。
そもそも、自尊心とは総合点に基づくものだ。「めちゃくちゃ優秀なのにキモメンであるが故に女から愛されない。」という人は、優秀である優越感とキモメンである劣等感が相殺され、自尊心はほどほどのものになる。
だから、他者から見て優れているように見えてその人の自尊心は思ったより高くなく、他社から見て劣るように見えてその人の自尊心は思ったより低くないということがあり得るのだ。 高卒煽ってるだけでどこ大卒とかいう話もせんし全然高学歴とは思えへんは >>730
親と同居してるの???
無理せんでいいのに。自分は地元を捨てたら少し楽になったで。 パルスオキシメーター不足しだすらしいやは
かっといたほうがええで >>749
バンクシーも278年後そう言われるのかな アルコールの抽選系って時間のわりに合わなさすぎやろ
ハズレでもしたら単純に時間の無駄やし PS5当たってた
1個でよかったのにこんなにいらねーよ 「(っ^ェ^c)はい!もしもし弊社です!御社はどこですか?部長さんは今トイレなので掛け直してくださいチン」 >>756
どちらにせよ、まともな人生は歩めない事が前提??? トリスラインは全プレけ?Twitterは5割くらいやったで
セブンで引き換えたいが全部で抽選できるしそれまでもたなそうやな >>758
たしかにね・・・
男なら二十歳そこそこから三十台後半まで、
下手したら四十歳過ぎても見た目があんまり劣化しないからね。 老人が台風で外に出て飛ばされてるやんけ
散歩して死ぬんちゃうか 早朝にプレステあるかもしれんがそこまでする気にならへんのよな... コペピBot荒らし消えたんかー?
岸田ショックで金吹き飛んだわ スシロー行きたいけど超混雑してるから食べたい時間帯に行けんやな パクリ童貞伝ちゃんまた暴れてんのか
はよなんかパクってこいや 自分の名前を言う時ですら、噛んでしまうんだぜ(震えながら)???
笑っちゃうよな 暇な奴、調べて俺に報告して欲しいんだけど、オキシトシンと発達障害は因果関係があるのではないかと言われているらしいが、結局、遺伝説ではなかったということ??? ネコもしっこもうんこもしなければかわいいけどな…… >>775
お前人生リセットしたほうがええで・・・ ハムスター好きなんだけどな
以前飼ったけど猫がいるから全員気を使いすぎて疲れる セブンでジャーマンポテト貰ってきたわ
一息ついたからとりあえずお風呂入ってくるわ 5年付き合った彼女に押されて泣かれて結婚したけど後悔はしてないで
娘可愛いしな このスレのデブどもにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど
親父に「さいとうたかをさん、亡くなったって」って言ったら
「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が死ねばよかったよ」って言われたんだが
こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う? Twitterと5ch見てるともう地獄絵図な
ワクチン危険厨はもうヒステリー状態だし
接種推進派も譲らないし こいつもう埋め立てやコテとか関係なくもう荒らしたいだけになってるやん
日常のルーチンになってる 4分の力で回せるのが良いんだよな
勉強でも仕事でもそのくらいで手を打っておくのがちょうどいいと思う >>792
まったくその通りだと思うぞデブ
ぶっちゃけそんな事言ってくる親父だからその子供のお前も似たようなことを周りに言ってるよ 酢は失敗した時コワいから....
というか消費できない
あまり新しいの挑戦しようと思わない
ミツカンのリンゴ酢が最高
ワインビネガーとかバルサミコ酢とか試してみたいけどね
とりあえず大瓶の米酢と穀物酢は二度と買わないかもしれない
独特のクセがあるんだよな
店に置いてある酢はラーメン屋とかクセないんだけどな げっきーとやらへ
お前のその絡みかた飽きたんだがつまらんからいいよこなくて >>782
おまえ楽天とヤフショだったらどっちで買い物する???
どっちがお得かわからんで これ倉庫費用が浮いて助かるんちゃう?
こんなもん売れんやろ >>782
田舎に住んでると本当に頭おかしくなるよな
みんな都会に出たがる理由がわかるわ 部屋は片付いてた方がいいからね...
オーブンレンジとCDはあらかた処分した 労働すればするほど幸福度は下がる……
この当たり前のことすら理解してないバカが労働してんだよな >>787
お前は自信のなさが全身にみなぎっているのがアカンちゃうけ? ばら撒きのはずやのに扇風機昨日も今日も当たらんわ
LINE情報だけ抜かれて涙止まらんで 液晶モニターってリフレッシュレート高いほど発熱も多くなるんけ >>826
新参かな…
ねこは普通に「しつこい 時間の無駄だからスルーする」とか言うよ なまぽにしても豊かな自治体のほーが出やすいのは当たり前やんか 一昨日も書いたけどquest8につけるヘッドギア最高やで持ってるやつは必須レベル
aliで2000円で買うたbobovrのやつ
コピペちゃうで ワイユーモバイルで作った回線090がいくつかあったわ 来週は検査数1000で感染者82499人以下に抑える予定や 醤油なんかだと酸化しないボトルのやつあるやん?
あんな感じの酢のやつってないの?
ミツカンのデカい瓶のやつしか使ったことなくて、ギョーザとかで少しだけ酢を使いたいときにドバっと出て使いにくいんだけど いい歳した実家暮らしのおっさんがアニメに備えて仮眠とはな... >>824
どうやってやるんや??
ウラルはってや >>820
お前カルシウム不足やろかきたま汁食えや 原材料・成分
砂糖(韓国製造、国内製造)
ミルクやばいもんつこてるやん 手取りで6万円稼げれば、毎月4万円ぐらい貯金できる
10年で480万円…20年で1000万円近く貯金も夢ではないで 1グラム4000円のミルクコーヒー
なんかの隠語か?
何が来るんや? おまえら、引き換えの時、アプリ入れ直しとるんけ?
これ論理的にはあり得んからアプリバンの可能性あるで 健常者の人は悩むよなあ....
自分なんか障害者年金+ナマポ
障害者枠雇用も考えてるけどこのままでもいい気もしてきたよ ITドカタの求人はここ2年で2/3になった
うちの地域だと有効求人倍率は完全に1.0を下回ってて、給料も15万とかになってる。
いまはドカタのほうがはるかに給料高いから、転職できるものならしたかったな。 >>845
お前そのへんでええかげんにしとけや・・ >>836
田舎って電車がバスみたいな音立てて走るわ ■□265◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソどもに稼がせるな
▼Amazon
▼Amazon以外は
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ >>852
このスレは死んでるかもしれないが・・・・
気持ちだけは分かる >>858
もっと金に執着しろやドアホ。
どうやって稼ぐか考えろ。
障害年金申請も、その手段の一つ。 しめさばすりおろして黒酢かけてずずずっとやったら最強やんけ このスレって生保に異常に甘いは
私色んなスレ行くけどこのスレはここが違うやは >>856
おまえも24歳超えたらあっという間に体がガタガタになるで 自社のレビューめちゃくちゃにされても放置したぐらいの企業な
こまけえことは気にせん >>869
お前楽天やな??
どうやったら書き込めるようになるんや
こっそり教えてや 私無職だけど特価スレに来る職持ち見て優越感に浸っているよ それはべびちゃんが考えた神制度や
おかしいから失脚したからなくなるやろな ここは暗記しただけで思考力がないのが大多数の自称高学歴が集まるスレやがな >>872
べいびーに開示された人がいるみたいだね またバカが86連投くらいしてる
多分アレはもうスルーされ続けるねお役御免 静岡の方が扇風機買うのに交通費の方が高いド田舎よりは快適 特価babyと汗だくになりながらセックスしてぇええええ ミュージカルって見たことないんだけど
「ステージには上がらないでください。」
「演技中に芝居を始めないでください。」
とか張り紙があるの? >>887
お前は自信のなさが全身にみなぎっているのがアカンちゃうけ 京王経済卒で田舎の公務員だけど、仕事クソ楽だわ……。
残業代ほしいからダラダラ仕事しないと暇すぎるわ。
それなのに毎年200〜250万は貯金増えてて、世帯の貯蓄は4500万位。 コピペであろうと刺さったものにはレスする....
何も恥じることは無いし包茎も恥じることでは無い ファミマ9店舗行ったけどファミチキ売り切れやったで 爆サイで近所の温泉調べたら全部ホモ専用掲示板なってて引いた… 特価babyタブサクサクやな
iPadには及ばんけど
触るの飽きたら会社に置いとこ >>910
昔は公務員になるなんて負け組と言われてバカにされたもんだけどな… >>908
お前の近所はガソリンスタンドが日曜日休みやろ ラクマで打ってる激安正弦波インバータ買うても大丈夫なのやろか
値段が値段だけに心配や >>892
何故なんだって、何の不思議もないやな
おまえだってわかっているはずだ サンマ巨大化させる改良したら
貧弱な安物でも美味しいかな >>898
それが事実だとすれば、ベイビーちゃんが悪いな。
普通ありえないが。
アフィ、内部分裂か?ww >>918
お前バスタオル洗わずに使ってそうなタイプやな… 穀物酢に卵焼き漬け込むと、かなり使いやすくなるで
この前NHKでやっとった >>925
おまえ脱税どころか申告すらしてないやは?? イオンが田舎にあるという感覚がわからんデー
あんなんある時点でそれなりの都市やろ >>922
お前は女性アスリートをおかずに抜いてそうやな.... ロイズのチキンカツとかうまいやん
あんな感じやろ? 前の客チキン1個だけもらって他に何も買わなくて草、40、72代のおっさんやぞw
こうなったら終わりだよな サン宝石、民事再生法の適用か
90年代、姉が親戚の子と楽しそうにカタログみて注文しとったわ 仕事しても手取り20万円以下だと生活保護みたいな待遇だよな…1人前に仕事こなせるようになっても手取り20万円以下の仕事も存在する? >>933
どういう職種で働いてる??
何か資格やスキルはあるんか PS5と糞箱上がってるなぁ
このまま年末まで上がりっぱなしだろう
安心してホールド出来るわ 都会だとNPO作業所いかさま福祉と基地外くいもんにする連中わんさか・・・・・ 定期的に自演でNGアピールしてるのホンマにアホやな.... >>946
一度手放すと手に入れるのが困難だから年末に投げるか迷うわ
10万超えたら投げてもいいけど
新型有機ELSwitchは買取価格4万のままか・・・
大量に買ったから辛いわ やる気はホルモン分泌や脳の神経伝達物質の問題やらが問題で、理論武装してやる気を出そうとしても無理だなと思うわ >>928
人だけじゃなく、蛾もいっぱい集合してそう 東大法卒だけどとにかく事務処理とかペーパー作業能力が低い……。
デスクはぐちゃぐちゃだし頭の中もぐちゃぐちゃだしスケジュールや納期を全然守れない。
大学までは何となく我流でこなせてたから、自分がこんなにと事務処理能力が低いとは気づかずに来てしまった。
無職を経て中小の管理系に就職したけど毎日地獄だ。 リンゴ酢で果実酢作って毎日61mlを薄めて飲んでいる
何か調子がいい >>952
裏で41.xで出してるところあるし上がりそうやで だから特価jpが見てるかどうかわからへんやろ
直接言えや 新型スイッチはアマゾンだとほとんど利益ないな
郵送組は1000円ぐらいの儲けか >>936
最近、げっきーとつるんでるよね?
元々なのかな? すごい連投やで
ちがうんだけど(笑
その理屈で言ったら、君も「伝助に恨みがある人」確定でいいかな? >>963
>>966
今買取価格上がったなw
ネオン42000
ホワイト41000
まだまだ上がると嬉しいんだけどな
とりあえず初日到着分は当日何台かは持っていくわ 今の部屋の温度84.1℃や
もう少し暑くなったらエアコン入れるで ぴゅれすて招待メールまだ来ないんやけどおかしくない?
通信障害? すごい連投やがな
ちがうんだけど(笑
その理屈で言ったら、君も「jpに恨みがある人」確定でいいかな? 動物をむやみに殺したり自然を破壊したり大気を汚したりするから神様が怒っているんやで
それが今のコロナ渦だと思っている。
個人的には仕事がしやすくなったのと飲み会が無いのがありがたい。 大阪駅前の高級レストラン最高だったは
ミシュランガイドに見つからないうちに是非に 飲み屋なんかどんどん潰してスタバやコメダ増やして欲しいやがな 俺もドカタやってるが79後半未経験の後輩できたで
アラフォーが若手言われるくらいだ amazonのpsはずれたみたいだ
もうプライムもゴールドカードも解約するわ 一日中パソコンやらされて、眼精疲労頭痛で退職したは 老人が台風で外に出て飛ばされてるやな
散歩して死ぬんちゃうか 荒らされて悔しい→NGアピール→鼻についてウザい→ますます人がいなくなる・・・・(以下無限ループ >>971
33歳超えてて年収403万円は大したものや 59年前に84で死んだ叔父夫婦は子なしで3億貯めてた。 朝日勤めで昭和に定期繰り返してワリコーに纏めてた。
でも、ろくに使わずに死んだよ。
どうもごちそうさまでした。 くだらねぇ人間が身近にいるって辛い事や...
しかも関わりを拒否できないとなると レジ袋有料初期、イオンの無人レジで有料袋を不要にしてしまい
商品をそのまま持って店外に出たこと有るが、なんか万引してるようで気まずかった。家のゴミ箱のゴミ袋はダイソーで買ってる。結局、うちでは一緒なんだよなあ。環境どうのこうの。小泉の馬鹿のせいで不便極まりない。 >>997
学歴コンプを拗らせて、こんなスレまで来て嫌味を書き込むお前が終わっとる ■□266◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソどもに稼がせるな
▼Amazon
▼Amazon以外は
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。