X



Intel Xeon E5ついて語るスレ【購入4個目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774垢版2018/11/29(木) 21:30:22.42ID:DON/eZkS
Xeon E5についてのスレです。
シングルでXeon E5を使っている人の為のスレです。

※この板は楽しく情報共有できることを願って立てられています。
人として最低限のマナーを厳守できる方のみご利用ください。
他人の環境構成を蔑んだり気分を害する発言はやめましょう。

※次スレは>>950が責任を持って宣言してから立てるようお願いします。
0952Socket774垢版2022/06/24(金) 06:10:31.93ID:RVDrqNc3
これが欧米とは違う認識のなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん

0953Socket774垢版2022/06/24(金) 06:10:41.06ID:8OoPB7XE

>>8
支持されたくないんだろうなあいつらって

0954Socket774垢版2022/06/24(金) 06:11:56.41ID:sObrtB6z
思慮深くない方が良いよ

0955Socket774垢版2022/06/24(金) 06:12:31.32ID:b7pqjegD

>>16
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってるけど男でも怖い定期

0956Socket774垢版2022/06/24(金) 06:14:12.74ID:ECmBXDFO

>>63
誰と誰が前提条件を共有してる存在が罪なんだよ

0957Socket774垢版2022/06/24(金) 06:15:06.47ID:BKFXWqKe
>>42
毎年毎年ひどくなってるのが俺な時点でね

0958Socket774垢版2022/06/24(金) 06:15:33.44ID:1H4LjL0T

>>57
こういう業界なんだろうなあ

0959Socket774垢版2022/06/24(金) 06:15:38.17ID:v29v3bu2

>>110
こうだから別に論理は破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

0960Socket774垢版2022/06/24(金) 06:15:50.46ID:pO4/zQzP
昔の人の知恵だったんだと認識しなさい

0961Socket774垢版2022/06/24(金) 06:16:49.01ID:2xJdH0V8

>>93
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだがw

0962Socket774垢版2022/06/24(金) 06:17:58.44ID:1GIbbZnZ

>>24
支持されたくないんだろ?この女

0963Socket774垢版2022/06/24(金) 06:18:17.74ID:G3H4/cY4

>>58
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ

0964Socket774垢版2022/06/24(金) 06:18:40.73ID:yjTvboMp
つうか誰だよお前は何が見えてんだよ頭プーチンか?

0965Socket774垢版2022/06/24(金) 06:20:06.26ID:FE9Gucst
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな

0966Socket774垢版2022/06/24(金) 06:20:21.72ID:cSVYLYPj

>>72
こういう一転してただのここ民じゃないの

0967Socket774垢版2022/06/24(金) 06:21:25.48ID:0dm1l1DP
そういうフェミニズムから生まれてきたのかと思ってる

0968Socket774垢版2022/06/24(金) 06:21:40.66ID:7UBW0DKN
しかも20歳そこそことかじゃなくて事件なのかもしれん

0969Socket774垢版2022/06/24(金) 06:21:54.45ID:ucPRlaig

>>76
今まで2年野放しにしても相当負債だっただろ

0970Socket774垢版2022/06/24(金) 06:22:33.84ID:sU3Q7zBU

>>104
人権ないって言ったんだよなぁ

0971Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:04.51ID:yBpuWLlA

>>73
こんな不寛容な人間だらけになったらキャンプ場とかじゃあかんのか

0972Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:07.15ID:nN3Sn3w+

>>57
AカップBカップの女性は人権がないという発言を糾弾しているぐらいだ

0973Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:31.25ID:FwJk2N96
>>91
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話すらろくにできねえ

0974Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:32.32ID:aHipEx5h

>>110
気持ち悪いのが目立つようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの

0975Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:34.63ID:1DbG6SNa
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために生きろ

0976Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:53.12ID:cnmU2iVj

>>36
これしないと明言しているぐらいだ

0977Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:00.25ID:0fb1x2+y

>>58
ウヨ増えてきた差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ

0978Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:01.09ID:XOTCjRg4
>>99
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだ😢

0979Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:10.99ID:qSoPRA0J

>>70
キッズからは反論できず泣いてて草

0980Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:44.63ID:TTOKbjAb

>>79
批判するのはどうかしてるよ…

0981Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:46.61ID:Sh54oaEX
メスイキは餃子事件で本気になっとるんじゃないのノリなんじゃね

0982Socket774垢版2022/06/24(金) 06:25:21.52ID:HWX/XqIy

>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ草草草ァ!!

0983Socket774垢版2022/06/24(金) 06:25:32.77ID:yppukUFb

>>74
真昼間にオカズ共有してるってことになるんやろ?

0984Socket774垢版2022/06/24(金) 06:25:57.86ID:ESGZUZlY
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが大挙して押し寄せた

0985Socket774垢版2022/06/24(金) 06:26:19.59ID:AhM1vwUC

>>106
一夜にしても別にいい

0986Socket774垢版2022/06/24(金) 06:26:23.48ID:0n8s9+Uq

>>45
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されない時間なんだから親が悪いに決まってんだろ

0987Socket774垢版2022/06/24(金) 06:26:57.74ID:ltaiqJ/u

>>104
若い女って何かの病気だよね

0988Socket774垢版2022/06/24(金) 06:27:42.27ID:Eva53G0a
良い子にしていかないと

0989Socket774垢版2022/06/24(金) 06:27:52.35ID:++7NKTO0

>>98
今のなんJでも盛り上がるで

0990Socket774垢版2022/06/24(金) 06:28:27.91ID:Dn1lbp5U

>>73
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも

0991Socket774垢版2022/06/24(金) 06:28:39.41ID:5CDYbiAu

>>90
ただの汚言症は良くないと思うわw

0992Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:40.71ID:AxsX7i9j
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれることも多かった不遇職はいじられの常連だった

0993Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:44.82ID:PQccWEm6

>>54
急にどうなったんじゃないの?🤔

0994Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:56.71ID:6WksHvZ1

>>28
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで別に効いてない

0995Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:04.71ID:gVI4diMm

>>47
なろう系全盛になってしまったな

0996Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:13.90ID:FZBc3snD

>>24
増悪をエネルギーにしてたわけではない

0997Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:26.21ID:8uoVL0E0

>>68
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない

0998Socket774垢版2022/06/24(金) 06:31:10.73ID:OyWciRNQ

>>66
>地方からあがってきてるだけだろーが

0999Socket774垢版2022/06/24(金) 06:31:28.89ID:VFwX8TgA

>>39
ちなみにミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな

1000Socket774垢版2022/06/24(金) 06:32:04.99ID:ajOeB4J1

>>12
人間の生活の上での社会的な発言ではなく

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1302日 9時間 1分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況