X



CPUクーラーとかオナホの開発担当て虚しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774垢版2018/11/12(月) 21:51:57.63ID:9pD/7mx7
同じような機能のものをちょっと形変えて新製品として出すだけの作業
0002Socket774垢版2018/11/13(火) 04:31:05.85ID:bXiTV7ko
そんな業界他にもありそうだけど何故その2つをピックアップしたのか気になるから400字でまとめて
0003Socket774垢版2018/11/13(火) 23:06:30.59ID:cmp+Hzak
スケベイスってあるじゃん。

アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。

そう、スケベイス工場。

多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。

んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。

スケベイス生産機。

んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。

スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?

企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。

で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。

スケベイス工場長。

彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。

そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。

彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。

壮観だろうね。

スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?

そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。

まあ、それだけなんだけどね。
0004Socket774垢版2018/12/18(火) 00:34:10.47ID:HQKsiTMb
ブラシレスモータってオナホに採用されてるの?
0005Socket774垢版2018/12/20(木) 05:50:44.17ID:c51ERfG8
デジタルモーターと呼べ
0006Socket774垢版2018/12/24(月) 13:19:41.88ID:GjPuY4V3
改行ごとに2回エンターキーを打ってるのを想像した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況