X



IntelCPUが高騰してるけど脆弱性問題忘れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:30.34ID:CkJ562/J
脆弱性が次々発見されてパッチ当てればベンチも下がるし
Ryzenの将来性も考えると、安かった頃に8700買えたけどあんまり優越感ないんだが
0002Socket774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:11:18.87ID:1FUeNcZh
脆弱性スレかCofeelake 本スレに入ってこいよ。
0003Socket774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:19.24ID:iURkKpIi
Ryzen買っとけばよかったのに
0004Socket774
垢版 |
2018/10/13(土) 13:25:17.75ID:CkJ562/J
>>3
費用と現時点でのゲーム最適化的な面でね…
まさか買った後にこんな次々脆弱性出てくると思わんかったわ
0005Socket774
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:11.90ID:dVvnwmxK
つうか、一世代前のCPUが値上がりて
どういう事?
よくわからんのだが
0006Socket774
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:22.72ID:fgfgzs1x
>>5
外国人グループが自国転売のため大量に買い占めてるらしい
0007Socket774
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:40.50ID:h7fO0ejS
Ryzenを勧めれば勧めるほどIntelが良いと言う
北風と太陽状態
その時にリーズナブルな方を使えばいいだけなのに
食わず嫌いならぬ使わず嫌いなんだろうな
0008Socket774
垢版 |
2018/10/19(金) 17:14:58.88ID:zmFc835w
同じ額の金を出せばAMDのほうが性能は上であることがおおい
最上位モデルの性能はIntelのほうが上であることは多い
というのは昔から変わらん
0009Socket774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:14.70ID:iufzaGW9
>>8
昔て
十年以上前の話しされても…
最近はまたその傾向があるかも知れんが
0010Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:20.19ID:KkAj8ac/
>>8
信者フィルター通すとこうなるのか
「おおい」とは具体的にどのモデルなんなんだろう?
どうせ聞いても答えは返ってこないだろうけど
0011Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:40.56ID:B0P8SFUl
おお、出た勝利ワード「信者」
ってかどっちの信者に見えてるんだろうw
0012Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:10.52ID:VxaT8R1c
他人を信者呼ばわりするのは本人の信仰告白
0013Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:03.12ID:OgWlm3Yh
MIT、プロセッサ性能を犠牲にせず「Meltdown/Spectre」脆弱性を解決する新手法
ps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1148962.html
0014Socket774
垢版 |
2018/10/21(日) 21:06:24.31ID:KkAj8ac/
>>11
捏造してる時点でまんまじゃん

>>12
俺の書き込みのどこに信者要素があるの?
質問してるだけですけど
結局答えられない時点であってたわけだねw
0015Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:03.23ID:wS5rooms
>>13
今後の設計のことであって、既存のバグを修正できるものではないぞそら
0016Socket774
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:46.91ID:SU4QB3bt
 、ミ川川川川彡,     f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_
.ミ        彡   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、
三   欠   イ  三 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \
三   陥   ン  三r'/〃//     | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ
三   品   テ  三iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´  ,!--、:|i!|::::|::i:::',   ',
三  を   ル  三  {ヾ|lッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||
三   売.  は  三  >|゙i 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !
三  っ   今  三  ',i ヽ- ,       _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!
三  て   で  三  /|   `          l!| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !
三  い   も  三  /久,          U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |
三   る  ワ .三 /イ |ヽ '==..‐_、      |! i|Y´,ヽ  ___       ハ _ ,/i | |
三   の . ザ .三 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ,    / :ト_、. _| _!=,l
三   か   と 三  〉:ヾ_'、::::::`ー‐r<   //イ|:::::::、:::`7i\___,..-‐'´   | |`゙"::"::|-"
´彡,       三  'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,       |`iiイ:::::::::|
 彡川川川川ミ     ,〃7,‐/  {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ     / ,ヾ、:::::|:.|!
              ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',   ,/ /   |ト、|:リ
             rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /   〃  \
             f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ''' r'o i 〃-、 〃    "i
             ,);'ーッ゙-. :レ::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   ! o ∨/_)_〃       |
0017Socket774
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:37.11ID:xBnJyTbS
>>14
例外が少数、該当例が多数という件で大多数の側を言わせるのは「網羅していないから認めない」と言い抜けるテクニックだな
で、結局どっちの信者に見えたんだ? 答えられないのは……
0018Socket774
垢版 |
2018/11/28(水) 14:55:42.05ID:w3Gf4AOx
2chではAA張ってる側が負けてる側でムキになって必死という事実は
今も昔も変わらないな

幼稚な厨のおかげでかえって読まなくても情勢がわかるのが2chの良い所だな

本当に勝ってる側って負けてるほうなんて相手にもしないのが世の常だし。
大学合格してる奴が浪人生が集まる板でマウンティングなんかしてない所か
興味もなく来もしないのと一緒。無常やね。
0019Socket774
垢版 |
2018/11/28(水) 15:48:53.81ID:8V79Dv1W
>>5
この間発売されたi9の歩留まり悪すぎるからあおり食ってるだけやろ
ほんとはもう10nm立ち上がってるから余裕がある予定だったのが、
立ち上げ失敗してやり直しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況