X



【TSY】 高橋敏也 スレ 45 【KTU】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Socket774 (ワッチョイ 1973-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:18.46ID:yp24sR4z0
アイドルと声優に興味ないんだけど、昔DQXやってたのと自作趣味が理由で
グループメンバーを二人も知ってるグループになってしまった。
おっきいので姐さんのほうが好きです。
0858Socket774 (アウアウカー Sadd-z8rq)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:54:53.37ID:geNj6ijoa
デート・ア・ライブみた。むっこ探したけどわからんかった。みんな同じような声してんのな。声ヲタは判別できるんか?
0863Socket774 (ワッチョイ 7158-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:49:04.15ID:ncog8ciy0
自作沼の女神「あなたが沼に落とした権利はどれですか?」

・TSYとマンツーマンで自作PCを組める権利
・KTUとマンツーマンで自作PCを組める権利
・マンツーマンでむっこが自作PCを組む様子が見れる権利(口出し厳禁)
0864Socket774 (ワッチョイ c57e-2X8+)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:46.36ID:kBtNeu1O0
完成したのが貰えるのか貰えないかによるな
貰えるならKTU、貰えないならむっこ
TSYと自作とか罰ゲームでしか無い
0867Socket774 (アウアウカー Sadd-z8rq)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:57.80ID:5q2xw5cBa
TSYとかKTUとか、まだこの人たちなら許せるアルファベット3文字名称だけど、パーツ屋の店員がTwitterで自分をアルファベット3文字でなのるのはキモいよな?
0869Socket774 (ワッチョイ 8603-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:06:08.18ID:IltvreqF0
代金払ってくれるんだったらむっこでもいいけど。。自分で代金を払うならちゃんとしたやつがほしいな
0870Socket774 (ブーイモ MMe9-ge/+)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:41.16ID:HuitfU/xM
>>867
ハンドルネームとしては普通だと思う
両端に†を付けたり最後に姫を付けたりに比べたら全くキモくないと言えるレベル
名前自体じゃなく店員が使ってるのがキモいという観点ならノーコメントで
選民思想なのかなんなのか知らんが理解できなかった
0874Socket774 (ワッチョイ 7158-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:50.25ID:ncog8ciy0
>>867
君のアカウントプロフィールを見せてくれ
どれくらい普通なのか興味がある
学校学部名を書いたり、自分の政治主張を書いてないかい?
0878Socket774 (ワッチョイ 517e-ZpdK)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:39:54.37ID:PfIFYsal0
整形美グループなんてあんなもんだろ
公式が頻繁に順位競争をさせたりしてる時点で貶める奴が出るのは解りきってる事
0879Socket774 (ラクペッ MM4d-41BE)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:13:33.16ID:1sPA0TshM
むっこの友人、秦佐和子さんは元SKEで総選挙25位の実績をお持ち
なお声優としての実績もむっこよりはある模様
0883Socket774 (ワッチョイ 21ed-41BE)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:52:15.53ID:NyZy6bjl0
むっこなら暴漢に襲われても返り討ちにできるし、
恋人はこまなちんだし、
守護霊は森の妖精だし、
こんな安心安全なアイドルは他にいない
0894Socket774 (ワッチョイ 517e-ZpdK)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:19.16ID:VUzv1Oxt0
いや、殆どの人が毎回同じ内容のセクハラしてるからウザイと思ってるだけだと思うが…
0897Socket774 (ワッチョイ 6992-Iib3)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:34:52.03ID:nE24c8V10
20以上も歳の離れたジジイが身長体重年齢を毎回何度もイジるのが「セクハラじゃない、嫉妬すんな」てのはさすがに、、、
しかも生放送中、さらに立場的に上の敏也から言われたら仕事と割り切って我慢するしかないものなあ
これが一度KTUに共演NG出した人間なんだから老の害と言われても、、、
0898Socket774 (ワッチョイ 4958-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:56.69ID:NIlFZ7F70
事務所やマネージャーがOKすれば問題ないのが芸能人の世界
画面の前とカメラの向こうは別世界というのも忘れずに
0901Socket774 (ワッチョイ 21ed-41BE)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:15:44.32ID:qcCviYtE0
ミュージックビデオ改めて見ると
確かにむっこダンス苦手っぽい
そしてこまなちんが案外良いパフォーマンスしてる
0902Socket774 (ワッチョイ 1303-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:28.23ID:JyXfDzdn0
https://www.youtube.com/watch?v=vZoVaOuTVUc

MC:ODA
ゲスト(順不同)
・日本ギガバイト株式会社 渡辺様
・ASUS JAPAN株式会社 市川様、海野(!)様
・ASRock Japan 木戸田様
・エムエスアイコンピュータージャパン 新宅様
・株式会社ゾタック日本 圓井様
・エイデータテクノロジージャパン株式会社 リン様、添田様
※各メーカー出演者は、変更になる可能性があります
・高橋敏也様(改造バカ)
・加藤勝明様(森林系ライター)
監督:しのD

ワンズちゃんねるでも流行りの!?座談会か

ショップ店員がMCなだけに是非とも値段とか流通とかタブーな領域にも突っ込んでもらいたいところだ
0904Socket774 (ワッチョイ 1944-pfDm)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:33.86ID:Fv4OTU120
配信主が出張してやってくるという摩訶不思議
方々で(ギガとTSYか)こんばんワンズさせてる代わりに
ワンズチャンスの景品をガッツリ巻き上げてもらいたい
0909Socket774 (ワッチョイ 517e-ZpdK)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:26:49.68ID:3sXDEkkz0
ファミ通配信見てたらむっこみたいなテンションとファッションと目元の男(岸田メル)が出てて吹いたわ
0912Socket774 (ワッチョイ 1903-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:07.31ID:9cbSFgQh0
22日 TSY座談会
23日 TSY&むっこ Geforce
24日 ドスパラTV
26日 ゲーム道

おふたりとも今週は大変ね
0913Socket774 (ワッチョイ 1903-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:41:34.87ID:9cbSFgQh0
AORUS JAPAN
2019/01/29 に開始予定

皆様、コンバンワ〇ズー!
日本ギガバイト公式の AORUS JAPAN チャンネルです。
 
毎週火曜日・19時半から生放送を行います!
内容は、その時ホットな話題や、ゲーム実況、技術解説、漫談、など色々(*´▽`*)。

https://www.youtube.com/watch?v=CZrKfpCh7p4

また一つ楽しみが増えた
0921Socket774 (ワッチョイ 49ed-dmua)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:37.49ID:aWIv0cmm0
プレゼント応募しようと思ってメモ取りながら番組見てたけど
Tシャツのデザインが気に入らなくて結局応募しなかった
0932Socket774 (ワッチョイ dd58-wD8z)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:29:57.44ID:y7/dYDcg0
地の果てってよく言われてる下井草から新宿まで10キロしか離れてないのか
歩いていける距離じゃのぅ
0941Socket774 (ワッチョイ 49ed-dmua)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:35:55.77ID:r4uHE+QM0
むっこはこまなちんとの対談で
水着になりたくないから海は行きたくないって言ってたぞ
0942Socket774 (ワッチョイ c61a-C1jD)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:12.83ID:DObg6zd10
むっこの腹は2段、3段になってるかも。それで水着NGなんだろう。それでも、オイラはむっこ好きだけど。
0943Socket774 (ワッチョイ be7e-thxD)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:46:40.00ID:VY5LX23K0
逆にシックスパックを超えたエイトパックなのかも知れない
全身筋肉だから体重重くて悩んでるという妄想まで成り立つのがむっこ
0944Socket774 (ワッチョイ 4620-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:18.41ID:qpPUPcqb0
Wikipediaのむっこの記事、全然更新されてないのかと思ったら、単に更新するネタが無いだけだった
0946Socket774 (ワッチョイ dfdc-fqxH)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:45:42.25ID:lWv0+S4H0
KTU、こないだむっこの番組で2070をにーまるななまるって言ってたよね
こないだまではトゥエンティーセブンティーって言ってたのに
ニーゼロナナゼロと呼ぶ人もいるし統一した方がいい様な気がする
テンエイティーとかは短いしスノボ用語だから言い易かったんだけどね
0949Socket774 (ラクッペ MMf3-mOR8)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:35:03.48ID:ZpuD7u/GM
TSYが出てる番組やイベントでは西暦のような読み方が定着してるからそれが普通なんだと思って
店員とか友人に「テンエイティ」と言うと「せんはちじゅう」の事?と言われることが多かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況