北海道の自作PCとその周辺 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Socket774
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:21.19ID:NUpvefVz
白石の呼吸器科病院(白石区)でクラスター

ホワイトストーンズ勝てず…
0954Socket774
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:05.72ID:4bUn1jf9
第4のクラスタと言われているようだが、(1)北見綜合卸センター、(2)薄野SING SING SING、第3はどこ?
0955Socket774
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:03.46ID:lFKVfQSU
一昨日当たりの千歳のグループホームじゃないかな
0957Socket774
垢版 |
2020/04/11(土) 23:18:26.96ID:/1TmmAIe
みんな大事にしてくれよな
0959Socket774
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:28.09ID:hmHfrhN2
昨日発表の感染者数255人で8ビット時代は終焉した。
今日からは新たなステージ、16ビット時代。65,535人まで安心して数に入って貰いたい。
0960Socket774
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:21.66ID:Aj/o7zUl
コロナをオモテナシしちゃった
0961Socket774
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:54.82ID:QzTuhO+n
給食やべぇということになると学校しばらく復活の見込みないね。
0962Socket774
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:26.70ID:H92HANi6
>>936
K6→K7の進化はすごかったよね
0963Socket774
垢版 |
2020/04/13(月) 13:35:00.48ID:eYn4x5VH
そういや15年以上前にオクで買ったK6-V450MHz、一度もマザボに装着することなく押し入れで熟成してあったの忘れてた
0964Socket774
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:31.28ID:h3lPQ029
オーバークロック耐性が向上してそうだな
0965Socket774
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:25.45ID:MIeHLDCU
AthlonXP2800+とEpoxのマザボがあったのを思い出した
マザボのコンデンサ交換が面倒で放置したままになってた
今となっては都市鉱山行きか?
0966Socket774
垢版 |
2020/04/14(火) 16:42:50.62ID:O9DsxeEv
コカコーラのエナジードリンク

51円になってやがった…
0967Socket774
垢版 |
2020/04/14(火) 16:54:13.75ID:odzil7SG
それもう販売終了決定で在庫処分じゃね
0969Socket774
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:44.00ID:O9DsxeEv
ツルハの豊平店??? 小さい郵便局のとなり Pでかい

 近くにビッグ・文教堂がある

店の奥でダダ余り 外の自販機では200円で売ってた

昨日10本買った
0971Socket774
垢版 |
2020/04/16(木) 23:48:45.31ID:+NOzqwlA
100,000円
はよ
0972Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:46.59ID:WFhlM0rR
30万ぢゃねーのか
0973Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 00:49:31.66ID:SCTdhiWO
10何年ぶりに文教堂行ったら入り口の灰皿なくなってたな
0974Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 02:21:55.93ID:YoOg6dVM
コンビニの灰皿は何故無くならないのか。
0975Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 02:26:33.43ID:WFhlM0rR
まぁ タバコ売ってるからだろうよ…

喫煙者は
10万円きても
タバコ代に消ゆるな
0976Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 07:23:05.19ID:1uI8fDiP
そして半分を国に返す喫煙者は偉い!
0977Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 07:37:43.09ID:ukoTpPVk
喫煙者ってほんとバカ
0978Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 08:20:36.83ID:PEijV6KQ
>>977みたいのも大抵バカ。
0979Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 09:17:24.52ID:Pq52IEs4
なに買おうかなって夢ふくらませてたら嫁が電子レンジ買うとか言い出してる
まだつかえるじゃんっていったら9年前の保証書持ってきた、夢しぼんだ
0980Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:54.48ID:wVxAd754
電子レンヂは僅々数千円の電力とタイマー調節だけのが最良だと思う。
嘗てのビデオデッキのように機能が過剰にあるが、実のところその二者しか使わん。
0981Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:22.06ID:nb94+/B+
だから喫煙者はバカって言われるんだよ
0982Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:52.32ID:WFhlM0rR
喫煙者 デブ ハゲは保険はいれなくすべき。
0983Socket774
垢版 |
2020/04/17(金) 20:00:49.92ID:W6rTgOTH
オンライン申し込み
はよ
0985Socket774
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:05.98ID:TUhDQAOQ
小雨なう
0986Socket774
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:56.74ID:sMXCxqKH
ヤリキレナイ川
0988Socket774
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:24.65ID:o/NuX7M0
>>986
南幌温泉立て替えてから場所わかんなくなったけどまだあるの?
0989Socket774
垢版 |
2020/04/19(日) 20:42:36.92ID:sMXCxqKH
ヤリキレナイ川
オカネナイ川
オバケ川
アブナイ川
ワルイ川
オモシロナイ川
オレウケナイ川
カネカリウシナイ川
サラキタナイ川
フレナイ川
サカサ川
キュウシバッタリ川
ウラウチナイ川
0990Socket774
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:43.07ID:qbeSy/mj
>>984
ちゃうで
タバコを売ってるのに吸う場所がないのは矛盾してるだろ
しかもあの灰皿はJTからタダでもらえる
コンビニの抱える問題のひとつだ

もうひとつはコンビニのトイレは女性も子供も使うのにエロ本の棚がトイレの隣ということだ
0991Socket774
垢版 |
2020/04/20(月) 17:32:09.62ID:/XqT9QVZ
食い物を売っていて食う場所がないのは矛盾なのだろうか?
野球の道具を売っていて野球できるスペースがないのは矛盾なのだろうか?
自動車売っていてサーキットがないのは矛盾なのだろうか?
0992Socket774
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:36.03ID:vMVvBTb+
なんかおもしろくない

なに食べてもおいしくない
0993Socket774
垢版 |
2020/04/20(月) 23:22:04.65ID:8kjSeJfo
やべぇぢゃんwww
0994Socket774
垢版 |
2020/04/20(月) 23:49:32.16ID:7Uozk5Pr
>>992
医者「あ、恋の病ですねぇ
次の方どうぞー」
0995Socket774
垢版 |
2020/04/21(火) 13:23:10.58ID:UvkNj7+k
特別定額給付金の申請書類にチェックマークをつけて返送してしまいました
どうすればいいですか?
0996Socket774
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:00.90ID:4cfmCLrI
まず首を吊ります
0997Socket774
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:19.00ID:tCG4se6e
>>992
それコロナじゃね?
1000Socket774
垢版 |
2020/04/21(火) 23:11:00.41ID:QdWtQiGk
キムチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 589日 6時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況