X



特価品5722
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:52.48ID:xLhUw+Xz
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5719(5721)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1531302243/
0851Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:14:55.16ID:j2FDmXBi
>>850
アラフォーにもなったらもう昔からのコンプレックスなんてゴミ箱に捨てるんや
新しいコンプレックス来てるやろ頭皮とか
0852Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:15:59.95ID:xjAWrrAR
>>851
最近小さくなってきたから維持できないかと考えてるんや
0853Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:16:40.47ID:xjAWrrAR
ここ3年で1.5センチ小さくなった
0855Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:19:40.88ID:j2FDmXBi
膝とかの軟骨が磨り減ったりするから小さくなるんかな?
0856Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:19:42.02ID:xjAWrrAR
201.5あったのが、200ちょうどまで小さくなった
100センチ台は恥ずかしいわ
0857Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:20:42.96ID:yOeZ+6q1
ダッシュボタンの残高が他のダッシュボタンの注文に使えなかった件で尼に問い合わせたけど返事来たで
従来と仕様変更なし、尼の方で問題あったって


>Dash Buttonクーポンの仕様につきましては、変更がなく初回時に金額が500円未満の場合、残高は次回以降のご注文に適用されます。
>しかしながら、最近のご注文について残高が反映されていない件につきましては、ご注文後の当サイト内の処理に通常とは異なる動きが生じたために、Dash Buttonクーポンが適用されていないものでした。通常と異なる処理となりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

>なお、Dash Buttonの初回注文の仕様につきましては、500円が上限となりそれ以上のクーポンは適用されないものになります。
0858Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:20:44.00ID:xjAWrrAR
なんとか200はキープしたい
0859Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:22:28.79ID:ctsnAbDf
ワイもセノビック買うたで
これで勝つる
0860Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:23:03.24ID:yOeZ+6q1
ほんで今ダッシュボタンでポポロスパの900円パスタ注文したら普通に請求400円になってた
あかんやんけ
また問い合わせてみるわ
0862Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:03.72ID:UU7Si+0Q
バジルはミニトマトの下に適当に種から育てとるで
種安くて山盛り入ってるから多めにまいて生き残ったやつだけ育てとる
大葉は水耕栽培で室内大量生産やニンニク大葉で御飯もりもりや
0863Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:16.50ID:xjAWrrAR
摩訶摩訶ってカイトルだろ
0864Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:24:54.12ID:xjAWrrAR
バジルは庭に蒔け
0865Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:31:04.05ID:BbJBCQpq
トミー「AとBはどっちが良いか?」
ジョン「Bが良い。」
マツオ「ジョン聞いてくれ!君が検討してるBよりCの方が10倍良いよ!」
ジョン「アスペのマツオは死んでええで〜」

小米ファンボーイはいつもこれやな
Apple信者も大概これ
0866Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:21.40ID:nMfBNi+K
いい歳したおっさんが王明珠wwwwwwwwwwwwwwwww
0867Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:34:43.94ID:PPX+8W0O
>>860
ダッシュ尼が対策してきた思ってたけど尼の不具合だったってことけ?
キャンセル技復活の可能性があるのんけ?
続報待ってるで
0869Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:36:07.47ID:AqjYVKk2
好きなの使えばええやん
0870Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:41:52.75ID:jhl5iXVt
>>850
伸びるで
ウチのじいちゃんは死ぬまで勉強や言うて
70過ぎてパソコンやったり色んな事に挑戦してたで
0872Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:43:38.87ID:BbJBCQpq
何をどう読めばワシが検討してることになるんやろうなw
頭おかしいで
0873Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:34.72ID:wOr+o+r3
別に2択があまりにも悪いから別の選択肢提示しても問題なくね?
型に嵌った考え方しかできないからこいつがアスペなんじゃね?
まあネット上だからって人をアスペとか蔑視するやつは現実から目を背けたいことあるんやろ
0874Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:49:11.91ID:C1Is1bq8
セックスストアのスペシャルフライデーのSSDええな
0875Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:51.15ID:dJPl6ao5
アスペキッズ悔しくてIDコロコロ
0876Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:05.66ID:XR5CM1hY
なんで今日13日の金曜日放送しないの
0877Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:54:42.48ID:xjAWrrAR
ジョンソンくるで
0878Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:43.21ID:VBdEBbiN
身長160cmしかないから
最近ガキに見下されてる気がするで
親父狩りあいそうや
0879Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:47.38ID:geLLdC9J
ジョンソン エンド ジョンソンこわひ(´・ω・`)
0880Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:00:12.90ID:VBdEBbiN
日本も拳銃の所持合法化しろや
ただし低身長に限る
0881Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:00:28.37ID:C1Is1bq8
>>860
500円位上割引できないんやからそれが正常やろ
0882Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:42.49ID:C1Is1bq8
ideapad320s
コア愛5-8250u
8gb ssd256gb

これなんぼや
0883Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:06.01ID:ofFH5/lR
おはこんこん!
0885Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:05:52.54ID:kW/oUPh0
ダッシュボタンBAN何個も買って割引使うとされるってほんまけ?
されたやつ何人かおるんけ?
0886Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:53.29ID:C1Is1bq8
おらんで、
キャンセル技も数百回やったけど問題ないし
0888Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:15:39.34ID:C1Is1bq8
ねこ、カレーパン買ってこい
0889Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:32.35ID:ofFH5/lR
そもそもいつでもキャンセルできるって明記してあるのにBANとかある訳ないでしょ!
0890ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:36.47ID:Pi2il4xY
>>888
お前が買ってこいにゃん低収入
0891Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:02.64ID:0lv2Aa8T
>>878
見下すというか視界に入ってないんとちゃうけ
0892Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:36.09ID:v6z/ZuQA
岡田ァ!
0893Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:01.37ID:4gB1lqED
ねこきらい
0895Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:57.08ID:nMfBNi+K
ねこおじさん
0896Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:41.40ID:FBJVoDG1
けん玉ゆるさんで
0897Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:39.17ID:Yaj6HjbU
再開発
0898Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:46.86ID:zr7kSzQ4
面白い映像作る為に動物に無理やり色々させてる奴らって酷いよね
0899Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:58.32ID:b3KpI8g1
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )     
     ;' ( ´Д`) おっさん顔文字とふわふわさせ隊はハロワ行こうね
    ,.;゙, (ノ   ',)   
    `'ヾ ,(つ,,(つ  
0900Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:05.33ID:UU7Si+0Q
経済動物として考えてるなら
残酷な行為でなければまあええんでね
愛情持ってやってたらサイコパスだが
0901Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:34:30.66ID:Yaj6HjbU
豪雨犠牲者 7割超が60歳以上
0902Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:05.42ID:ofFH5/lR
息子がお世話になる為に動物幼女に無理やり色々させる動画見る奴らも酷いよね!
0904Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:54.80ID:u9v1gFup
デッキに色々させて追い込んだ連中が何言うとるんや
0905Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:34.71ID:+qo2D8/Q
あいつは最初から壊れてたやろ
0906Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:38:59.41ID:pgecJ4d+
デッキ飯
0907Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:08.74ID:ZHvA2q63
ハムスター虐待おじさんおるけ
0908Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:40.28ID:8brFKmXT
エリザベスの紅茶のお話
0909Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:52.23ID:ayHfrHi3
ハ ム ス タ ー 虐 殺 お じ さ ん
0910Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:42:45.75ID:lR20rpfC
ドムスターおじさん
0911Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:19.26ID:Wl7e4AAc
朝からわい火病け
0912ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:44:48.78ID:Pi2il4xY
今日は会社で何人もと戦わなきゃいかんわ
0913Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:16.98ID:+qo2D8/Q
お前無職じゃん
0914Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:24.14ID:kV0h3pCp
本物のおじさんおるかー
0915Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:46:45.34ID:6AYIX9nl
おじさんって何歳から?
0916ぬこ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:46:54.03ID:Pi2il4xY
>>911
かの国の人がよくやる脈絡不明のレッテル張りですか
0919ぬこ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:44.99ID:Pi2il4xY
>>917
医界って闇だらけだよな
製薬とか
0920Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:49:35.01ID:+qo2D8/Q
>>917
また岡田先生がブログ更新しそう
0922Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:52:47.56ID:DOV43HfP
( ^ω^)ハロワ行ってくるお
0923Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:04.90ID:GlCiG7Qo
` 、` 、` 、` 、` .!:::/    乙女 ー- ::::::::/  お  |
、/  ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,_|   じ  |
 |    ふ l::::| ''"二 _    , --――┤  さ  |
 | え わ |::::f'"´    `l=={      |   ん  |
 | え っ |::::l      l  ヽ     |   や /
 | で て |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ で ノ
 | | も |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
 | |    > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ |::
 |  !!   /::: lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\__/ |::: !|:::',    `ー一'"´        ノ
, ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、  `ー一       /
, ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、     _ノ -'´/ ,. -
0924ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:07.62ID:Pi2il4xY
それよりも高齢者の医療費が闇か
0925Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:28.26ID:vOAlHNVU
今日は楽天のおみくじマダー
0926Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:23.83ID:is6u1EQm
ID:C1Is1bq8
ID:Pi2il4xY
朝イチ
0927ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:50.66ID:Pi2il4xY
今日も定時で帰るで
0928Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:50.66ID:VxNpI5AB
USJ 今年ジャンプイベ ワンピースしかやってないんやな
手抜きちゃうか?
0929Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:52.76ID:VpuXLFdN
闇もなにも家族が切り刻んでもなんでもやって治療して病院で預かってくれと置いていくんだけどな
0930Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:00.40ID:Yaj6HjbU
生ダメっていったのにぃ…」まるでお人形さんの様に現実離れした可愛いSSS級容姿のナミちゃんと彼氏に内緒でナマ中交尾?
0933Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:46.47ID:HloDHAZS
>>926
特価を貼ってくれるうおカスをNGって
お前特価スレに何しにきてるんや?
0936ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:36.81ID:Pi2il4xY
>>929
近年の医療費年間40兆円やで
0937Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:39.37ID:RilOwLiy
>>933
人気者に嫉妬してるんちゃうか
0938ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:29.77ID:Pi2il4xY
わいカスNGならまだわかるけどな
0939Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:02:31.23ID:Yaj6HjbU
ホリエモン「移動の自由が保証されてんのに田舎に住むのが悪い。不便が嫌なら便利な所に移住すべき」
0940Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:13.87ID:kgsPM9+N
朝勃ち止まらんでぇ〜
0941Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:18.22ID:1nIwy358
自称都会なのに高齢無職で人を煽りまくる池沼わいきた
0942Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:04:30.15ID:NFASiMvF
内緒やけどこのスレに書き込んでんの実は数人やで
0943Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:05:32.94ID:lBDZqZU6
わし入れて3人やな
0946ねこねこ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:34.94ID:Pi2il4xY
>>941
一文でそこまで論理破綻させるってすごいなおまえ
0948Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:26.51ID:EyDSACid
>>896
それって3000円のけん玉か?
俺とっくに届いてるけどな
0949Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:15.85ID:lR20rpfC
仕事だ(´;ω;`)
0950Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:16.73ID:UU7Si+0Q
>>918
今あんさんの年齢が44あたりって事かな
子供にとったら20がオッサンで普通でも30超えたらオッサンと呼ばれる気がする
45ってのは甘い数字やから当人の年齢がオッサンにならんよう調節した結果やろね
0951Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:11:25.59ID:C1Is1bq8
プライムナウ、神泡体験キット実質無料(2500円以上の買い物で)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況