X



( ゚Д゚) お前等の自作機のある部屋みせろよ524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ワッチョイ aa70-qnHg)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:56:17.20ID:ck/bgkKg0
ここは「自作機のある部屋」を晒すスレ!

■ 自作板部屋晒し用推奨あぷろだ
 http://jisaku.155cm.com/

 ※ 画像サイズは大きすぎないようにリサイズ!常識よ!常識!!!
 ※ニコニコ動画(失笑)等に転載されたく無い人は画像に転載禁止!

■次スレは>>950
 却下するなら>>950以降が宣言した後に建てること!
 >>950以外の却下は認めませんよ!
 スレ立て時に本文1行目に↓
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をいれること
■前スレ
( ゚Д゚) お前等の自作機のある部屋みせろよ523
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1512123729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f68c41b6bce4f8b76d46a9fc61dd270c)
0003Socket774 (ワッチョイ ee61-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:15.05ID:svqkDzWV0
イチオツ
0005Socket774 (ワッチョイ 7d14-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:40.67ID:loeEScaW0
0010Socket774 (ワッチョイ a914-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:26.13ID:IdT3qdJ20
誰か晒してよ
0012Socket774 (ワッチョイ a914-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:21.28ID:IdT3qdJ20
>>11
そこはしまっとけ
0017Socket774 (ブーイモ MMcd-/zXJ)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:01.06ID:GEsTNSItM
アスタナ 
0019Socket774 (ワッチョイ a914-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:50.74ID:XyM51qBB0
>>18
ナツイロココロログというエロゲです
0024Socket774 (ワッチョイ a914-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:05.30ID:XyM51qBB0
>>22
同志かな?

>>23
ココロが落ち着いてネットに没頭できるからおススメですよ
0027Socket774 (ワッチョイ fb61-/zXJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:51.81ID:DkPqK9Ln0
ではご自身が貼ってみたら
0029Socket774 (ブーイモ MMcd-/zXJ)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:17.99ID:Z291XpGOM
いろいろ痛い
0035Socket774 (オッペケ Sr05-Kdhb)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:00.49ID:qBXYW2F3r
性欲について wiki読むと

男性の性欲と年齢の関係について言えば、思春期がもっとも性欲が強いと言われ 〜 ピーク以降年齢とともに毎年低下する。
(え、22歳でも既に 下り坂?

女性の性欲の年齢的な面について言えば、35歳ころにピークを迎えその後10年間ほど
(熟女 さいつよ

…ロリに欲情しても、ロリ側はまだ感じる年齢ではないという悲哀
0037Socket774 (ワッチョイ e93e-Du++)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:10:07.56ID:4FZJnxj50
ありがとーございます

>>36
M4とGスペック大正解
モニターいっぱいはアニメやドラマで憧れて増やしただけの自己満足
実際使ってるのは左下の2画面がメインです
0041Socket774 (ワッチョイ 1387-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:29.87ID:w1zyBM+i0
30代40台の部屋ならイイネ!って思うけど
20代だと
他にやることなくね?って思ってしまう不思議
0042Socket774 (ワッチョイ b3e0-qdxW)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:54.70ID:p4nOfF6f0
30、40代ってカミングアウトしてたら
いい年こいてとマウンティングするんだろ
知ってる
0045Socket774 (ワッチョイ 93d9-DqgS)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:49.98ID:Dc4gweAH0
>>28
好きなものに囲まれて過ごすってのはそれだけで至福の時だよね、変にショールームっぽい部屋より見てて楽しいわ
0047Socket774 (ワッチョイ 7bdd-pWo+)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:14.47ID:nmUrnYF20
そのままデイトレとか
仕事部屋に出来そうだね

僕も腕が疲れないように
二画面運用してる
0050Socket774 (US 0He3-Z062)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:51.59ID:ZC6HhsBrH
PCケースを新調しました。
https://i.imgur.com/FGNTB72.jpg

部屋の内装も色々と増えてます。主にオタな方向性に
https://i.imgur.com/XAekmMx.jpg
https://i.imgur.com/h1FZN6J.jpg

オフィスチェアの右のひじ掛けを取っ払って代わりにマウスを動かせやすい、肘サポートアームを机に取り付けています
売ってるとこはどこも医療関係でしたので、普段は医院などで使われてる器具みたいです
0053Socket774 (ブーイモ MMf1-fvL2)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:21:13.71ID:21VmXi2AM
ワッチョイUSでしょ
0056Socket774 (US 0H22-St9P)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:49.99ID:ASi+JjijH
トコトコタチコマ、最近値段が高等してますが
今年の夏に再発売される見たいですね

ダンボーとトコトコタチコマとホイホイさんはなぜかたくさん買ってしまう・・・
0064Socket774 (ワッチョイ 4e63-msj4)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:44.74ID:E7NmShgR0
最近の電子回路は部品が小さくなりすぎて、人の手ではハンダむりぽレベルだからな。
部品取りには使えないし、回路が他の機器に代用できるなんて奇跡はまず起きない。

保管しておくとしたらアナログな電気回路だね
ACアダプタとかATX電源とか
0065Socket774 (US 0H22-St9P)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:56.84ID:QxQmyzyGH
引っ越すたびにACアダプタがごっちゃになって
元々どれがどの機器に使われてたのかわからなくなる罠

そしてアダプタ収納箱の中身が無制限に増殖していく
0069Socket774 (ブーイモ MMbe-fvL2)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:42:47.55ID:xGibLPVfM
まさかとはおもうが二枚目左側卓上の剥き出しがそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況