X



●●新潟のPCショップ 44●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774垢版2018/05/13(日) 14:15:15.27ID:6jT4wZBD
新潟の自作PCのスレです

前スレ
●●新潟のPCショップ 43●●
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1483875471/

その他リンク
【情報サイト】
PCショップ新潟レポート(更新停止) ttp://vuvu-world.com/pc_niigata/

【PCショップ】
パソコン工房 新潟女池店 ttp://www.pc-koubou.co.jp/shop/shop_map/niigata.php
ドスパラ 新潟店 ttp://www.dospara.co.jp/5info/cts_shop-niigata
ヨドバシカメラ 新潟店 ttp://www.yodobashi.com/ec/store/0051/
ビックカメラ 新潟店 ttp://www.biccamera.co.jp/shoplist/shop-106.html
ソフマップ 新潟店 (閉店)
ヤマダ電機 新潟県店舗情報 ttp://www.yamada-denki.jp/store/contents/?p=15
ケーズデンキ 新潟県店舗情報 ttp://www.ksdenki.com/shop/store/store_list.aspx?search=true&pref=%90V%8a%83%8c%a7
コジマ 新潟県店舗情報 ttp://shopinfo.kojima.net/b/kojima/attr/?kencode=15
ジョーシン 店舗情報 ttp://shop.joshin.co.jp/
ピーシーデポ 店舗情報 ttp://www.pcdepot.co.jp/shop/
石丸電気 (閉店)
ベスト電器 店舗情報 ttp://www.bestdenki.ne.jp/store/search.html
ノジマ 新潟県店舗情報 ttp://www.nojima.co.jp/shop/store_prefecture/niigata/
ベイシア電器新潟豊栄インター店  (閉店)
コンピュータショップ ウッドペッカー ttp://www.summing.com/

その他新潟の話題はこの辺で
2ちゃんねる 北陸・甲信越板 http://mastiff.2ch.net/kousinetu/
0038Socket774垢版2018/06/20(水) 20:38:22.67ID:RI+KipcZ
誘拐犯2人が怖くなって降りた看護師殺害事件の主犯が、新潟のホテルで自殺したんだん
0040Socket774垢版2018/06/20(水) 20:50:15.70ID:Aa2x5hVs
大迫半端ないって

これが今年の流行語
0042Socket774垢版2018/06/20(水) 21:02:38.27ID:Aa2x5hVs
糞スレに貼りついてレス安価するしか生存理由のないキチガイ哀れ
0044Socket774垢版2018/06/22(金) 23:33:41.57ID:XciiNs3t
まおとかいうウンコタレだろう
0046Socket774垢版2018/06/25(月) 23:01:19.02ID:yIy2BnVM
ぜぇごどもじぇんをだせ
0048Socket774垢版2018/06/26(火) 22:58:17.81ID:w/gefFDD
昨日発売のがぶ飲み ずんだクリームソーダをさっそく飲んだがマ〇い
0050Socket774垢版2018/06/27(水) 03:45:01.37ID:e57cqIsG
もも太郎を氷代わりに入れたコーラを飲むと子供の頃を思い出す
0052Socket774垢版2018/06/27(水) 19:28:50.39ID:Jb5sWyPi
レス安価が遅いぞキチガイ
寝てんじゃねえよカス
0054Socket774垢版2018/07/07(土) 14:08:04.75ID:iQlzNSJH
https://www.gaccom.jp/safety/detail-238744

子供女性対象の事件・不審者情報(新潟市秋葉区)
[タイトル]
暴行事件の発生について

[発生日時]
平成30年7月6日(金)午後4時30分ころ

[発生場所]
新潟市秋葉区地内

[本文]
女子中学生が歩いていたところ、男が後方から腕を首に絡め、口をふさいで抱きつく事件が発生しました。

[行為者の特徴]
年齢15歳〜20歳位、身長160cm〜170cm位、中肉、白色ポロシャツ、黒色ズボン着用、黒色リュック
0055Socket774垢版2018/07/07(土) 15:04:05.85ID:Jdwtbuv8
上木戸は狂言だったな
0057Socket774垢版2018/07/08(日) 20:09:27.48ID:B47J1hu+
ふと思ったんだが、ハッピー米山は元気かな
俺のアカウントには毎日のように売春婦から営業メッセージが来る
新潟の相場は2万+ホ代のようだ
0061Socket774垢版2018/07/10(火) 12:02:23.54ID:PJ53j3ue
[タイトル]
強制わいせつ事件の発生について

[発生日時]
平成30年7月9日(月)午後4時50分ころ

[発生場所]
新潟市秋葉区地内道路上

[本文]
女性が徒歩で帰宅途中、後方から男に抱きつかれ、口を塞がれる等の行為を受ける事件が発生しました。

[行為者の特徴]
身長165cm位、やせ型、白色シャツ、黒色ズボン着用
 
{防犯ポイント}
○複数で行動しましょう
○怖いと思ったら、大きな声を出して逃げ、近くの人、家に助けを求めて110番通報しましょう
※この件に関する問い合わせはご遠慮下さい。

------------
新潟県警察本部 子供女性安全対策課
0062Socket774垢版2018/07/10(火) 13:38:46.09ID:qd5qYWDF
梅雨明けたってさ
0063Socket774垢版2018/07/10(火) 20:10:23.52ID:Hv4HaHr0
歳のせいか汁が飛ばないんだよねってヘルス嬢に相談したら飛ばし方を教えてくれた
0064Socket774垢版2018/07/14(土) 20:02:55.40ID:m3Vv0yDC
[タイトル]
傷害容疑事件の発生について

[発生日時]
平成30年7月12日(木)午後8時ころ

[発生場所]
三条市東本成寺地内の駐車場 

[本文]
40歳代男性が車に乗り込もうとしたところ、いきなり何者かにスコップ様のもので頭部を殴られ、犯人は逃走中です。

[犯人の特徴]
男1名、年齢30〜40歳位、白色Tシャツ着用、スコップ様のもの所持
 
現在、三条警察署において捜査中ですので、情報提供は三条警察署(0256-33-0110)までお願いします。

------------
****************
メールの返信は受け付けていません。
新潟県警察本部 安全安心推進室
0065Socket774垢版2018/07/14(土) 21:12:02.71ID:UY3Tp2TZ
40年ぶりに海へ泳ぎに行ったら浜茶屋が粗方無くなっていて魂消た
0066Socket774垢版2018/07/14(土) 21:37:49.07ID:V3td/bvh
>>65
角田だべ?
あれはびっくりする
0067Socket774垢版2018/07/14(土) 21:43:42.97ID:UY3Tp2TZ
昔はどこの浜茶屋に上がったか分からなくなる程だったのに
きれいさっぱり消えてたわ
0069Socket774垢版2018/07/15(日) 10:40:57.33ID:/A0+zlod
海の家イメージ
ボッタくり価格の食べ物と更衣室の盗撮
0070Socket774垢版2018/07/15(日) 12:31:51.45ID:od2+BzCr
角田浜は本当に涙が出そうになる
駐車場に車を停め
浜茶屋の狭い隙間から砂浜に走ったあの頃
俺の青春はもう写真の中だけだ
0071Socket774垢版2018/07/22(日) 06:40:09.44ID:WO/PlF+B
自治体によってかなり管理体制が違うが
市民の財産としての浜辺と考えると浜茶屋、海の家は必要ないかなと
既得権益がらみのアグラ経営が多く、当然よね
0072Socket774垢版2018/07/23(月) 00:33:01.62ID:cZAOIXMy
海の家は相当減ってるね。角田浜は全く無いし、関屋浜も砂採掘と侵食で面積減って海の家自体が減少傾向だし
船江町に関しては2軒レベル。船江の海水浴場の汚さなんとかならんのかあれ
0074Socket774垢版2018/07/24(火) 16:07:43.88ID:k8cNGjAP
[タイトル]
犯人の検挙について

[本文]
新潟市秋葉区地内で、
・7月6日(金)午後4時30分ころ発生した暴行事件
・7月9日(月)午後4時50分ころ発生した強制わいせつ事件
については、犯人を検挙しました。ご協力ありがとうございました。

---------
****************
メールの返信は受け付けていません。
新潟県警察本部 子供女性安全対策課
0076Socket774垢版2018/07/24(火) 23:30:47.78ID:wsFWCLgr
暑い、PCの電源を入れたくないほど暑い
どうなってるんだ今年の夏は!?
0078Socket774垢版2018/07/27(金) 09:03:16.96ID:+T3nvsE2
一雨ほしいのに台風は西に逸れるんか
0079Socket774垢版2018/07/27(金) 09:36:45.63ID:l5iDBHKi
夢でだけで過ごせたネ 気づかずに いた
違う明日を見つめてた カモーン
0080Socket774垢版2018/07/27(金) 09:39:08.10ID:l5iDBHKi
エレファントカシマシがFMの女にブチ切れた動画どっかにないか
0081Socket774垢版2018/07/27(金) 09:46:25.61ID:/6iaYsY1
>>80
検索すりゃ山ほど出て来るだろそんなもん
0082Socket774垢版2018/07/27(金) 10:07:40.47ID:l5iDBHKi
くだらねーと 呟いて 冷めたフリ〜 して ある〜くぅ〜
いつの日か 輝くだろう!
0083Socket774垢版2018/07/28(土) 03:53:43.06ID:yNkWSMHT
エレファントマん
0084Socket774垢版2018/07/28(土) 07:06:58.24ID:ShiQJtFV
ちょっと涼しい
0085Socket774垢版2018/07/28(土) 18:47:56.45ID:icg/RP3M
なんで男って暇だとオナりたくなるのだろう
0086Socket774垢版2018/07/29(日) 17:44:39.50ID:4nL1RJrp
PCつけっぱで外出エアコンなし
SSD1台HDD3台40℃〜41℃安定だった
みんな温度どんなもん?
0087Socket774垢版2018/07/29(日) 19:48:01.84ID:hFrkNm2O
さっぱり雨が降らん
0088Socket774垢版2018/07/29(日) 19:49:53.35ID:gsrLIBHt
室温35℃で同じようなもん
ファン全力でうるさいが仕方ない
0089Socket774垢版2018/07/29(日) 21:45:50.10ID:d38TEL2J
エアコンもない部屋じゃ女連れ込んでパコれないだろw
屋外で青姦してんのとかわんねぇ
0091Socket774垢版2018/07/30(月) 21:09:52.58ID:Yk/rGaXU
一人で居酒屋に行くと満席だと断られて悲しい
0093Socket774垢版2018/08/02(木) 00:48:05.73ID:+N0JNbkj
スーパーで見繕って家で晩酌の方が良いだろう
ちょい呑みなんて金の無駄だよ
0094Socket774垢版2018/08/02(木) 01:12:51.21ID:bONkqZ1x
居酒屋は煙草臭いから入りたくない
0096Socket774垢版2018/08/02(木) 20:58:54.02ID:awqFUEco
NHKで長岡の中継やってたけど、花火の迫力はテレビじゃ伝わらないな
0097Socket774垢版2018/08/02(木) 21:31:53.79ID:+N0JNbkj
遠くからカメラで写すから迫力なんてもんはないな。音もほとんど聞こえないし
0099Socket774垢版2018/08/03(金) 01:16:38.37ID:cTYZKdoS
[タイトル]
不審者事案の発生について

[発生日時]
平成30年8月2日(木)午後2時40分ころ

[発生場所]
新潟市南区大通黄金地内

[本文]
小学生の女子児童が複数で遊んでいたところ、男からペットボトルとコップを差し出され「この中にオシッコを入れて」「やってくれた人に、千円あげる」と声を掛けられる事案が発生しました。

[行為者の特徴]
年齢45歳から55歳位、身長160cmから165cm位、中肉、白髪まじりのセンター分け、ボーダー柄半袖Tシャツ、ジャージ様短パン、白色自動車を使用
 
{防犯ポイント}
○怖いと思ったら、大きな声を出して逃げ、近くの人、家に助けを求めて110番通報しましょう
※この件に関する問い合わせはご遠慮下さい。

***************
メールの返信は受け付けていません。
新潟県警察本部 子供女性安全対策課
0100Socket774垢版2018/08/05(日) 05:54:46.13ID:BHcbJTmG
五ヶ浜は元海水浴場扱いなんか
0101Socket774垢版2018/08/05(日) 10:58:40.64ID:BiuQtINk
小雨が降ったせいか今朝は過ごしやすい
0102Socket774垢版2018/08/05(日) 15:23:53.92ID:RjX+G5p1
植物には良い雨だった。地下水枯れるかと思ったくらいだったし十分だよ
0104Socket774垢版2018/08/06(月) 06:03:29.75ID:xG0awLLe
田んぼの様子見に行かないと
0105Socket774垢版2018/08/06(月) 06:10:11.64ID:M8rUNb11
雷鳴ってるろ
0106Socket774垢版2018/08/06(月) 18:24:08.82ID:zsEQpEY+
10日の民謡流しの前に台風は去りそうだ
0108Socket774垢版2018/08/07(火) 07:39:07.69ID:2ks3oz9s
エアコン着けてもpcから温風でpcの周辺がモワモワ グラボ温度80℃で 追加で90mmのファン当てて なんとかしのいでいるが グラホ水冷キット一択だわー
0109Socket774垢版2018/08/07(火) 07:48:45.53ID:FpIl0xZn
土手から花火が見える
0110Socket774垢版2018/08/09(木) 20:50:53.00ID:rO6EcFOo
恥丘は蒼かった
0111Socket774垢版2018/08/12(日) 11:04:07.08ID:px8ga/Tq
涼しかったのは今朝だけか
0112Socket774垢版2018/08/12(日) 13:28:29.66ID:T3Z3aBT7
好機見てる我らかと思ったら光輝みてる我らだった
0113Socket774垢版2018/08/12(日) 16:56:11.87ID:bzRvXsD5
>>108
構成は?

ウチはMETIS Plus/i7-7700K/GTX1070/16GB*2/M.2 512GB SSD(PCIe)のを部屋の隅&机の下に設置してるけど、
サーキュレーターで送風することで凌いでる
0115Socket774垢版2018/08/20(月) 20:48:42.88ID:EIPj1EFS
新崎のひらせいに軽つっこんだばあちゃん大迷惑だわ
0116Socket774垢版2018/08/23(木) 05:41:17.09ID:ecp0EJ4T
しのだあきら
0119Socket774垢版2018/08/25(土) 03:31:30.69ID:GXtQ66hu
外出たら汗だく ムラムラするな
汗が乾くと臭い 枯葉のオイニー
0120Socket774垢版2018/08/25(土) 16:42:35.95ID:oAiKhSeL
クワシオルコルの治療は、豆腐とゆで卵喰わせとけばいいんじゃね
0121Socket774垢版2018/08/25(土) 16:48:13.02ID:GXtQ66hu
女性用アンダータイツを履いてオナニーならしたことある
0123Socket774垢版2018/09/01(土) 08:31:23.84ID:sm73Ennm
寒いからオナニイして温まろ
0125Socket774垢版2018/09/01(土) 20:58:34.15ID:8oCbfUor
男の潮吹き映像を見た
汁出した直後の敏感な亀頭を刺激し続けると潮を吹く
一人じゃできないし、拷問みたいだったけど
0126Socket774垢版2018/09/03(月) 05:07:21.68ID:T8YQumk8
工房行ったら
明らかにマイニング挫折した人のパソコンパーツ一式が売ってた
グラボは酷使されてるから要注意
0128Socket774垢版2018/09/03(月) 21:10:23.26ID:jM06W+0O
日本人は仮想通貨好きよね
どうみてもジャンクデータでしかないのに
0129Socket774垢版2018/09/04(火) 15:25:00.23ID:s+0asrcf
よろっと田んぼの様子見に行こかね
0132Socket774垢版2018/09/04(火) 17:03:10.48ID:s+0asrcf
あっちぇ
0133Socket774垢版2018/09/04(火) 18:04:52.26ID:B+m+a/Yq
波が高いからサーフィン日和
0134Socket774垢版2018/09/05(水) 05:20:35.47ID:iPIZZB/a
雑魚らったな。
0135Socket774垢版2018/09/05(水) 08:03:26.39ID:svKCdIFR
籠が吹っ飛んでったわ
0137Socket774垢版2018/09/06(木) 17:44:12.98ID:HcDDKL56
イオン新潟西野島の跡ホビーロードになってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況