X



('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ82( ´A`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Socket774垢版2018/03/31(土) 22:40:29.60ID:/0wuOFkH
ぐへへ…(‘A`)?

ttp://ochinch.in
0853Socket774垢版2018/03/31(土) 22:43:51.85ID:v/FJwxpA
そのうちフルHDの低画質とかいう時代が来るのだろうな('A`)
フィルム撮影ならテレシネで高画質化も図れるけどビデオならアナログデジタルを問わずかなり厳しいよね。

>>842
HDDからの検索ってAI向きじゃね('A`)

>>848
一部のHomo sapiens sapiensだってできますやん('A`)
0856Socket774垢版2018/03/31(土) 23:38:36.95ID:v/FJwxpA
分類をするにあたって適切な言葉を思いつかないってのも障害になるよね('A`)
大地って何か分からんわ('A`)
0858Socket774垢版2018/03/31(土) 23:51:08.55ID:crJYnOLB
裸の大陸ってシリーズがあって間違って大地ってフォルダ名にしてそのままなんだ
オススメは白石優のやつな('A`)
0859Socket774垢版2018/04/01(日) 00:46:40.82ID:qzR1L7OM
>>858
恥丘を守る正義の味方! ('A`)
0862Socket774垢版2018/04/01(日) 18:04:04.92ID:ckxmZbNW
>>861
こんなの全然反応し

('A`)フゥ
0865Socket774垢版2018/04/01(日) 19:21:11.83ID:boJKbKfv
>>863
サムネ見る限り二次元ばっかやんけ!

同志よ!('A`)
0866Socket774垢版2018/04/01(日) 21:36:05.85ID:6W4xej/j
えっ!同じ性別でAVを!?

ていうかどうせ向こうも演技するんだしヘコヘコ腰振ってりゃいいんじゃねぇの
あんま酷いと共演NG食らいそうだけど('A`)
0867Socket774垢版2018/04/02(月) 03:59:59.62ID:quwynkHG
>>866
そう言えば、AVがビデオテープの時代、フェラや挿入シーンで早回しをすると、
顔や腰が高速でヘコヘコ動いていたなぁ ('A`)
0868Socket774垢版2018/04/02(月) 08:25:32.71ID:j/JWAazQ
HDD早回ししたらヘコヘコになりませんか?('A`)
0869Socket774垢版2018/04/02(月) 10:11:00.34ID:yxqACGw7
Pornhub見ようと思ったらHornhubになっててヤギとかラッパみたいなののサムネしか表示されないんだぜ…('A`)
これってウイルス感染したんかな?('A`)
0870Socket774垢版2018/04/02(月) 11:02:32.95ID:prt9Q7x3
カルピス飲みたい('A`)
0871Socket774垢版2018/04/02(月) 12:13:05.47ID:aGpMv8eT
>>870
ここの住人のカルピスやるよw('A`)
0872Socket774垢版2018/04/02(月) 13:35:55.62ID:bOOYi7b5
めちゃイケが最終回ってんで10年ぶりに見たんだが、矢部が普通のおっさんにしか見えなくてショックを受けた('A`)
0874Socket774垢版2018/04/02(月) 14:47:14.67ID:EM5bt9cY
あ、めちゃいけってまだやってたの?
0875Socket774垢版2018/04/02(月) 16:42:45.96ID:qXNxGNn/
めちゃめちゃイケない('A`)
0877Socket774垢版2018/04/02(月) 17:44:07.99ID:psQCay8E
そういや最近とぶくすり放送してないな ('A`)
0878Socket774垢版2018/04/02(月) 17:45:20.30ID:IK/tkeDj
ふぐり?('A`)
0879Socket774垢版2018/04/02(月) 18:07:36.19ID:M27Ry/sn
ま、まんこ?('A`)
0880Socket774垢版2018/04/02(月) 19:09:15.46ID:ecFquDLK
新入社員見て誰が食えそうとか同僚と騒いでた頃の情熱の1/3位でいいから戻んねえかな('A`)
0881Socket774垢版2018/04/02(月) 19:36:41.73ID:Rx7QOrfo
早く家に帰ってご飯食べたい('A`)
0882Socket774垢版2018/04/02(月) 19:53:04.55ID:+2k6BhUm
お帰りなさい。ごはんにする?お風呂にする?
それとも、あ・た・し? J('A`)し
0883Socket774垢版2018/04/02(月) 20:19:48.75ID:FmFLRhnJ
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::  
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0884Socket774垢版2018/04/02(月) 21:54:22.91ID:XDIqUBuI
>>882
現代においては都市伝説だな('A`)
0886Socket774垢版2018/04/02(月) 22:30:58.09ID:+BiGLoIw
>>882
カーチャンなに言ってんだよ
俺だよたかしだよ('A`)
0887Socket774垢版2018/04/02(月) 23:21:19.25ID:pTqt/aRF
>>885
やる夫とやらない夫のAAという落ちか('A`)

>>869
ヒント:時差
0888Socket774垢版2018/04/02(月) 23:35:15.16ID:YwzPKRAj
>>872
さっきAmazonで内さま見てたんだけど10年前ってめっちゃ若く見えるね
俺も10年前と比べたらかなり変わってるんだろうなあ('A`)
0889Socket774垢版2018/04/03(火) 00:38:49.41ID:aUlTFy1e
そらそうよ(頭頂部を見ながら)('A`)
0890Socket774垢版2018/04/03(火) 10:32:38.91ID:0iq8QToa
今日からHやBのマザー一斉発売でオラわくわく


しない('A`)
0891Socket774垢版2018/04/03(火) 13:11:03.47ID:MbkyQSaj
性能に不満も無いし今のシステム壊れるまで使うわ('A`)
メモリ高すぎるから意欲もわかない
0892Socket774垢版2018/04/03(火) 13:13:20.63ID:RVVf7LoN
中古市場にグラボが溢れて飽和しとるね
価格も暴落中('A`)アホやな
0893Socket774垢版2018/04/03(火) 13:16:33.94ID:5dCttj89
どんどん安くなったら良いと思うよ('A`)
0894Socket774垢版2018/04/03(火) 13:21:10.29ID:WH6okegR
こんな時どんな評定したらいいかわからないの('A`)
0895Socket774垢版2018/04/03(火) 13:27:03.34ID:4PqQuMoc
買えばいいと思うよ('A`)
0896Socket774垢版2018/04/03(火) 15:51:35.27ID:dH2YAAW1
神崎さんの無修正を手に入れてしまった
こんな時どんな顔したらいいかわからない('A`)
0897Socket774垢版2018/04/03(火) 16:04:27.48ID:Y+gCNCpI
いまどんなチップセットが出てて何世代なのか知らない('A`)
湖畔のカフェみたいな?
0899Socket774垢版2018/04/03(火) 17:19:52.32ID:WAQKwOkw
いや、スターウォーズの主人公みたいな名前じゃなかったっけ?('A`)
0900Socket774垢版2018/04/03(火) 17:35:02.91ID:iT6cimtq
童貞のセックス離れ('A`)♂シュッシュッ
0901Socket774垢版2018/04/03(火) 18:00:12.36ID:OgdLzFDs
は…ん……半端モンがいる@コア('A`)
0902Socket774垢版2018/04/03(火) 18:02:20.45ID:Ywt0gplK
中古は安くなっても新品はそこまで値下がらないな('A`)
0903Socket774垢版2018/04/03(火) 18:28:43.97ID:5nKT1Z/D
トレイってなんだろ('A`)
0904Socket774垢版2018/04/03(火) 18:45:39.77ID:WH6okegR
>>897
静かな湖畔の森のカフェから('A`)
0905Socket774垢版2018/04/03(火) 22:22:59.24ID:xeLC2ht1
Hなマザーとな('A`)

i5が6コアだけどそんなクロック数で大丈夫か('A`)
0906Socket774垢版2018/04/04(水) 01:14:38.59ID:mHyJK0QT
もはやオナニー離れしてて色々と悶々とする('A`)
0907Socket774垢版2018/04/04(水) 07:14:43.80ID:fttzlGy5
どんなにクロック上がったって抜ける速度は上がらんしね('A`)
0908Socket774垢版2018/04/04(水) 07:41:06.89ID:cJcPme8Q
キンタマが2コアから6コアに!('A`)
0909Socket774垢版2018/04/04(水) 09:32:27.23ID:CR158gCT
i5の6コアは情熱がくすぶりかけたけどメモリの値段とCPUの不具合で鎮火しちゃった('A`)
0910Socket774垢版2018/04/04(水) 10:03:51.18ID:JEIO7bwn
>>909
オレは情熱ちょっと戻って買い換えた。
でも各種ベンチ取ったらまた情熱枯れた😑
0911Socket774垢版2018/04/04(水) 11:21:05.46ID:mHyJK0QT
強制的にシコった('A`)フゥ
0912Socket774垢版2018/04/04(水) 12:34:58.39ID:WstIYW96
チン火しちゃった('A`)
0913Socket774垢版2018/04/04(水) 12:41:11.79ID:xStRN1w6
>>909
気にせずIYHしようよ('A`)
0914Socket774垢版2018/04/04(水) 12:44:57.27ID:fjxs8qvQ
チン情します!('A`)
0915Socket774垢版2018/04/04(水) 15:38:42.50ID:2iqT9M6X
加山雄三の船が火事。
チン火した後チン没('A`)
0917Socket774垢版2018/04/04(水) 15:52:39.99ID:AKSMF5eQ
暑いからねしょうがないね('A`)
0918Socket774垢版2018/04/04(水) 15:54:35.15ID:rRUZc7F7
はだかのおんなバージョンもあるらしい('A`)
0919Socket774垢版2018/04/04(水) 16:01:35.35ID:47vvtXCc
>>916
たまに全裸で徘徊する夢見るけど、俺もいつか覚醒するのかな('A`)
0920Socket774垢版2018/04/04(水) 18:36:44.56ID:+EgRU3ko
xpのシェア拡大か…売ってないのに何故に?('A`)
0921Socket774垢版2018/04/04(水) 20:46:44.08ID:LmqEYqJw
情熱出してお出かけしたら12年ぶりの渋谷ダンジョンで遭難した('A`)
0922Socket774垢版2018/04/04(水) 23:04:54.31ID:J/dq/N7N
カプセルホテル幸せ ('A`)
0923Socket774垢版2018/04/05(木) 05:27:54.07ID:KUUnutAv
暑かったので冷房入れたら風邪ひいた( ' A ` )
0924Socket774垢版2018/04/05(木) 06:10:25.84ID:Yg/Snjt5
今日は寒いから気を付けて ('A`)つ帽子
0925Socket774垢版2018/04/05(木) 12:49:16.52ID:148FwRf5
春はどこ逝った('A`)
もう梅雨か('A`)
0926Socket774垢版2018/04/05(木) 12:49:26.16ID:MuK9AWf6
 
波動砲
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%8B%95%E7%A0%B2

【全シリーズ共通の諸設定・描写】

ヤマトの外宇宙航行機関かつメインエンジンである波動エンジンの出力を利用した艦砲。
艦載砲というよりは艦自体を巨大砲身とするという砲撃システムであり、
照準も艦自体の姿勢制御をもって行う。
艦首方向から眺めた波動砲の発射口の奥は、通常はレンズシャッター状の
シールドで閉鎖されており、砲本体は見えない。

【発射シークエンス】

発射にはまず波動エンジン再始動に備え、艦内の全機能の電源を切り再始動に必要な電力を貯蓄する。

その後、エンジン内の圧力を上げ、非常弁を全て閉鎖した後、波動砲へのエネルギー伝導管の回路を開き、
強制注入機を作動させ、エンジン内のタキオン粒子を波動砲のエネルギー充填用シリンダー内の
薬室(タキオン圧力調節室)へ注入する。
薬室内圧力が限界に近づくタイミングで、シリンダー底板の「制御ボルト」のセーフティロックボルトを解除する。

操艦を航海長から戦闘班長へ委譲し、艦首を目標方向へ合わせる。「ターゲットスコープ オープン」の号令で、
ヘッドアップディスプレイとトリガー(引き金)がセットされ、電影クロスゲージ(目盛り)の明度を調整した後、
目標の種類と距離を読み上げる。
発射10秒前の段階で、「対ショック・対閃光防御」の号令がかかり、第一艦橋など窓のある部屋にいる乗員は
対閃光ゴーグルを装着、発射の反動に備えた防御姿勢をとる。

戦闘班長がカウントダウンを行い、「発射」の合図と同時にトリガーを引く。
連動した「突入ボルト」が後方から前方の制御ボルトをシリンダー内へ押し込む形で突入する。
制御ボルトにより、一気に前方へ押し出された高圧縮タキオン粒子はバーストセクションで解放され、
タキオンバースト波動流となって艦首に大きく開いた発射口から前方へ噴射される。
0927Socket774垢版2018/04/05(木) 13:14:21.94ID:5p3Dk628
はどうほう 3 100000ケロ
0928Socket774垢版2018/04/05(木) 16:45:23.87
波動砲のコピペ(?)が貼られた経緯が全くわからない('A`)
0929Socket774垢版2018/04/05(木) 17:39:23.40ID:KUUnutAv
面倒な奴は全員NGです('A`)
0930Socket774垢版2018/04/05(木) 17:59:36.08ID:iLLLUXbd
この場合のNGは正規表現で文字数か?
(?#250文字NG)(?s).{250}
250文字ってなってるけど適当に変えてくれ('A`)
0931Socket774垢版2018/04/05(木) 18:08:20.13ID:1T3T+aJX
>>926
よくわからんのでチンチンに例えてくれ
0932Socket774垢版2018/04/05(木) 18:14:13.44ID:HSJoAZM5
Sお姉様にチンチンの根本を紐で縛られてしごかれるとどうなる('A`)
0933Socket774垢版2018/04/05(木) 18:19:03.95ID:z8yWAzLE
紐が無残に切れる、俺の伝説の必殺技「紐切り」ってやつさ… ('A`)
0934Socket774垢版2018/04/05(木) 18:21:37.72ID:LbKO/2A9
紐みたいなtntn ('A`)
0935Socket774垢版2018/04/05(木) 19:51:36.03ID:8qj9ZFIq
後で、ヤマトの後継で、アンドロメダには拡散波動砲が搭載されていたなぁ ('A`)
0936Socket774垢版2018/04/05(木) 19:58:49.19ID:HSJoAZM5
あれ、拡散しただけ威力が落ちて、結局効いてないというオチになるので('A`)
0937Socket774垢版2018/04/05(木) 22:16:19.03ID:64Ag4ujz
でもさ、tntnの先で二本に分かれると破壊力抜群だよね

便器の周りとかズボンとか壊滅 ('A`)
0938Socket774垢版2018/04/05(木) 22:47:04.62ID:0RTvSdIm
波動砲って時空そのものを崩壊させるから防御無効って設定じゃなかったのかよ('A`)
0940Socket774垢版2018/04/05(木) 23:59:16.15ID:Tk/zvTII
昨夜、イカスミパスタを二人前食べたんだが、幸いお腹は緩まなかった。
そして今日は無事に固形物のうんこが生まれた。でも見た目は備長炭・・・('A`)
0941Socket774垢版2018/04/06(金) 00:26:02.44ID:6+kGtTN+
>>927
友達がメカしかいないなんて
0942Socket774垢版2018/04/06(金) 02:30:00.32ID:F4X/imIP
>>930
[^、。a-zA-Z]{200}
[^\n]{100}
^(.*\n){12}
0943Socket774垢版2018/04/06(金) 06:26:52.52ID:/MqMx0UP
高畑勲監督ががが('A`)
0945Socket774垢版2018/04/06(金) 09:40:45.02ID:iwxl8bzQ
購入したはいいがやる気と時間の問題で今日まで組めなかった('A`)
0946Socket774垢版2018/04/06(金) 13:11:40.93ID:KTqj6OKB
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: おにんにん弄るのやめられないんだ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0947Socket774垢版2018/04/06(金) 13:13:45.61ID:K3dd5/KK
2018.4.6 12:08
仮面ライダー俳優、青木玄徳容疑者を逮捕「両胸をもんでしまいました」

逮捕容疑は3月4日午前1時半ごろ、世田谷区太子堂4丁目の歩道で、30代の女性に背後から抱きつき、首に軽いけがをさせた疑い。
世田谷署によると、青木容疑者は「見知らぬ女性に後ろから抱きつき、両胸をもんでしまいました」と容疑を認めている。

:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::  
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0948Socket774垢版2018/04/06(金) 18:50:20.04ID:qxgYa2gV
30代のBBAって変わった趣味をお持ちですね('A`)
0949Socket774垢版2018/04/06(金) 19:32:02.34ID:KdmNr3eS
50代のBBAと一桁のLOLIだと、どっちが業が深いのか('A`)
0950Socket774垢版2018/04/06(金) 19:42:47.95ID:nAdWdRcE
自らがキモイおっさんと言われることを受け入れた者のみ30代のBBAと呼びなさい('A`)
0951Socket774垢版2018/04/06(金) 19:44:53.31ID:skf06Wxf
いたしません('A`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況