X



特価品5379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket7742018/02/14(水) 22:12:42.38ID:5pREx/Ub
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
  
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
  
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。
                   
  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5378
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518586502/
0454Socket7742018/02/15(木) 02:09:11.28ID:swWis/yq
>>453
あんなんと一緒にすんなや
趣味はパチンコと風俗や
0456Socket7742018/02/15(木) 02:13:20.14ID:wcnCh7M6
>>449
自閉症スペクトラムやが文句あっかコラ
0457Socket7742018/02/15(木) 02:18:10.88ID:6fx2sdHS
>>456
スペシウム光線みたいでかっこいい(小並感)
0458Socket7742018/02/15(木) 02:19:09.97ID:x/ec8sG0
>>455
この特典は終了しました

つかずっとヤフプレ無料対象外や
副垢でヤフプレ対象になってもメールも本垢でつこうてるからログインアウトめんどいし
0459Socket7742018/02/15(木) 02:23:56.70ID:Vqpjyw9Y
>>458
既にプレ垢とか対象じゃない垢だと 「この特典は終了しました。」
対象垢だとそこが 「xxxさんは本特典対象者です。」
0460Socket7742018/02/15(木) 02:33:16.47ID:GkTBkfCu
対象のアカウントあるか調べたら忘れてたプレミア垢がひとつがあったで
今月まで無料やで助かったけどこれがあるから6ヶ月無料は怖いのう
0461Socket7742018/02/15(木) 02:34:04.36ID:ghb0d7z7
ヤフプレ無料は100円パスタこうてもろたで〜
これでもう9ヶ月や
0462Socket7742018/02/15(木) 02:35:06.58ID:oUbboRMM
ヤフプレ無料にしたくて禿スマホ申し込もうと思うたけど罠が多すぎやな
しかも端末売って別機種でつなごうとしたら機種変料まで取るとかヤクザ顔負けやないか
0463Socket7742018/02/15(木) 02:36:27.80ID:abn18lHF
シックスパッドこうてええか?
0466Socket7742018/02/15(木) 02:44:37.71ID:+mzlT7UZ
>>437
あだ名は紫蘇です
0467Socket7742018/02/15(木) 02:45:23.19ID:TZu8TkND
>>455
終了しましたってでるわ
>>462
持込機種変はどのキャリアでもかかるよ
15000ポイント貰ったらガラホに機種変するがその間はスマログとスーパーフライデークーポンだけもらっとくわ
0468Socket7742018/02/15(木) 02:45:31.06ID:hSm7MOEZ
>>464
マスクしててもブスってのがわかる
0469Socket7742018/02/15(木) 02:45:45.42ID:BDfJftKU
>>465
食べ終わるまで帰れま10
0470Socket7742018/02/15(木) 02:50:31.73ID:rQN6Ig1F
>>465
無理ならラップかアルミホイルにくるんで冷凍したら?
0471Socket7742018/02/15(木) 02:52:46.33ID:Tw7Kl8/g
やーいやーい お前の人生特価品
0472Socket7742018/02/15(木) 02:53:16.14ID:+i+vqNHW
>>469
あの番組って終盤はキツイキツイの連呼で全然飲食店のイメージアップに繋がらないよな
0473Socket7742018/02/15(木) 02:53:46.39ID:xbjazbUH
mineo解約するからパケットあげるわ
3分後な
0474Socket7742018/02/15(木) 02:54:39.16ID:HjZ/bV/L
特価品?誰も買わんようなもんが安くなってる時
特価民はこう言うやろ
こんなゴミタダでもいらへん
0475Socket7742018/02/15(木) 02:56:39.37ID:xbjazbUH
mineo

AQTA3881
PUOC3844
PLJN7421
VFDO0155
0477Socket7742018/02/15(木) 03:00:45.75ID:EBTmQytG
>>465
半額狙いでウエルシア行ったが全然なかった
お前の仕業か
0478Socket7742018/02/15(木) 03:02:28.99ID:GkTBkfCu
金持ちやなぁ菓子パンなんて半額でも高いで
0479Socket7742018/02/15(木) 03:02:35.12ID:ghb0d7z7
昔のヤマザキのコッペパンってもっとジャム塗ってあった気がするで
しかもぽっそぽっそやん
0480Socket7742018/02/15(木) 03:03:14.22ID:xbjazbUH
パケットやっても毎回お礼言われへんで
0481Socket7742018/02/15(木) 03:03:18.83ID:M9TEcdzl
小銭に時間や労力かけたり要らんもんこうたり
そんなことで頭がいっぱいになって社会生活に支障が出たり
特定の環境におると想像以上に影響受けて偏ったりするから気をつけるんやで
人間の行動は本人の性格以上に周りの環境や動向に左右されたりするんや
集団心理や空気や匿名なら大胆とかそういうやつ
普段から自分を客観視することが大切や
みんな自分を大切にするんやで
0482Socket7742018/02/15(木) 03:03:53.38ID:Gpb2AddX
間違って購入したもん売ったら6千円の赤字やで疲れてるとあかんわ
0483Socket7742018/02/15(木) 03:04:20.24ID:wcnCh7M6
●JDパワー2017年度 総合1位
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ!
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません!

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと!284GBという途方もないGBが繰越されてます
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからmineoに加入すると
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3
0484Socket7742018/02/15(木) 03:05:57.42ID:4Oe+7ac1
>>476
嫌な顔されててワロタ
0485Socket7742018/02/15(木) 03:06:00.79ID:wcnCh7M6
ここだけの超ウルトラメリット
■1000MB 120円前後で買える!■

他社格安SIMにしたら18倍も高く買わねばなりません
※例 代表的な会社 1000MB2160円

パケットギフトだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/

ここから登録!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://goo.gl/IwmwFV
0486Socket7742018/02/15(木) 03:07:52.86ID:Md6lxW/X
あの三重のガイジ死なねーかなー
0487Socket7742018/02/15(木) 03:08:36.33ID:O29GnV7v
>>475
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。
0488Socket7742018/02/15(木) 03:09:03.53ID:Tw7Kl8/g
2017/08/22テスト OCN1位
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます!

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read./poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり、
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
YouTubeも144pか240pがノンストップ再生出来ます

それは他社が低速200kbps弱なのに対して
OCNは実測で245kbps前後出てるからです!!

高速の実行速度ナンバーワン!
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0490Socket7742018/02/15(木) 03:10:28.93ID:Tw7Kl8/g
OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料
※2月は28日までなので19日開通日


2月19日に30GB契約 6170円 無料0円
3月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
4月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
5月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

契約するとNから始まるのOCNお客様番号がすぐに決まります
※メールに送られてきます

それを入力した後
a6f2★64f (★は消してネ!)
と全く同じように入力するだけです 
この手続きで
■最高¥1,700の泥ギフト券ゲット■
0491Socket7742018/02/15(木) 03:12:31.36ID:Md6lxW/X
通報した
0492Socket7742018/02/15(木) 03:14:02.91ID:KJq926ZN
ID:Tw7Kl8/gみたいなクソガキがどうどうと紹介アフィ載せるなんて本当クソになったな
0493Socket7742018/02/15(木) 03:15:36.44ID:3iKbpnqZ
アフィカス死ねや
0494Socket7742018/02/15(木) 03:17:31.60ID:4e0AiUpq
すまん、いまヤフーブックストアで最安ってどれか教えてくれ
0495Socket7742018/02/15(木) 03:17:46.01ID:+BD+nWFN
正直俺としては何が悪いのかわからんわ
この書き込みのおかげで通信費減らせてる奴も相当おるやろ
嫌ならNGが大人の対応じゃないんけ?
0496Socket7742018/02/15(木) 03:18:23.04ID:Md6lxW/X
>>495
IDコロコロすんなカス
0497Socket7742018/02/15(木) 03:18:52.60ID:EBTmQytG
>>485は間違い
こっちから登録

って感じで自分のアフィ乗せてるやつ見たことがある
0498Socket7742018/02/15(木) 03:20:29.56ID:KJq926ZN
今のキッズはIDコロコロするのが当然やからな
顔の見えない匿名でマウント取るのがデフォや
0499Socket7742018/02/15(木) 03:24:52.68ID:lIR8xg3a
それより食料品の特価誰かくれ
もう1週間飲まず食わずだよorz
0500Socket7742018/02/15(木) 03:26:12.02ID:5pmhZVuv
またコロコロしたんけ
0501Socket7742018/02/15(木) 03:28:10.97ID:Tw7Kl8/g
ワイはここやで
関係のないやつを巻き込むなや
0502Socket7742018/02/15(木) 03:28:25.84ID:wof1RvsS
ごまちぉちゃんがホットミルク飲んでやっと寝てくれた
0503Socket7742018/02/15(木) 03:29:07.95ID:lIR8xg3a
期限切れ間近でもいいからなんかない?
0504Socket7742018/02/15(木) 03:34:11.62ID:5pmhZVuv
スマホとpcでコロコロしとるんけ
0505Socket7742018/02/15(木) 03:37:03.65ID:jeYI9/Qg
みかかの特価セールって今月?来月?
PCパーツ安くなればいいんだが
0506Socket7742018/02/15(木) 03:38:25.75ID:S7HfZoG8
目欄見ればコロコロやな
0507Socket7742018/02/15(木) 03:43:17.30ID:KCE32HU7
4時まで仕事、また8時から仕事
まるで俺奴隷みたいだな(´・ω・`)
こんな会社早く辞めてやる
0508Socket7742018/02/15(木) 03:44:03.32ID:qzL5zv27
辞めればぁ?あ?
0509Socket7742018/02/15(木) 03:44:53.65ID:KCE32HU7
新卒就職から3年は働けってよく言われるが3年も持たんわ
正直限界
0510Socket7742018/02/15(木) 03:47:49.58ID:KCE32HU7
毒親から逃げてきてるから逃げ場もねえ
もう詰んだわ
0511Socket7742018/02/15(木) 03:49:06.57ID:Kg7/cqxi
0円最近なさすぎやな
0512Socket7742018/02/15(木) 03:58:45.77ID:r8BIXT0i
転載乞食がまた活動しだしたからゴミしか貼らないだけやで
0513Socket7742018/02/15(木) 04:08:11.92ID:DJCbcnYh
今日ないかいJkのオナニー動画?
0514Socket7742018/02/15(木) 04:14:46.68ID:lU1iUwjW
プライム会費てdポイントで払えるんか?
0515Socket7742018/02/15(木) 04:15:37.31ID:lU1iUwjW
>>322
オナ9めっちゃ綺麗やったから意外やったで
0516Socket7742018/02/15(木) 04:18:58.93ID:oUbboRMM
オナ8ここに貼られたときはピンクだけで瞬殺やったよな
本スレとか見てたんけ
0518Socket7742018/02/15(木) 04:21:28.60ID:XS1ZvRdO
>>516
ここにかかれたとき全部あったでアフィ対策でリンク乗せたのは他の人やで
0520Socket7742018/02/15(木) 04:22:38.85ID:oUbboRMM
>>518
そうやったんやな
だから購入報告けっこうあるわけやな
0521Socket7742018/02/15(木) 04:23:39.26ID:4vzAM6na
千葉、神奈川軒並み10度以上
越谷、所沢9度
さいたま1度
0522Socket7742018/02/15(木) 04:25:41.40ID:4vzAM6na
ここから昼間20度近く上がる・・・
0523Socket7742018/02/15(木) 04:26:42.61ID:loeNGiar
さすがに30℃にはならん
0524Socket7742018/02/15(木) 04:29:42.39ID:IcQGZvT3
ここに貼られてからピンク余裕で白は復活でポチれたで
プロジェクターもおな9も美味かったし
特価スレは5chで唯一価値あるスレやな
0525Socket7742018/02/15(木) 04:30:03.78ID:KIiSGief
プロジェクターがAKRACINGに変わったで
オットマンも買うか悩むで
0526Socket7742018/02/15(木) 04:30:08.13ID:4vzAM6na
わし、10年後には、さいたまは昼は冷房、夜は暖房が必ず来ると思ってるんや
ロスの郊外みたいに・・・
0527Socket7742018/02/15(木) 04:30:59.77ID:50AWAOup
ryzenてi3に1030よりはより早いんけ
0528Socket7742018/02/15(木) 04:31:33.13ID:3tdNoSo9
>>476
レイザーラモンRGも真似出来そうやな
0529Socket7742018/02/15(木) 04:31:35.05ID:XS1ZvRdO
>>527
ravenridgeやろ
0530Socket7742018/02/15(木) 04:32:39.71ID:KJq926ZN
オナ8欲しかったわ
見たら全部売り切れだった
0531Socket7742018/02/15(木) 04:35:17.07ID:lU1iUwjW
>>516
みんな空気読んでレス赤くせんかったからな
アホがわざわざうrl貼って騒ぎになった
その間、三分くらいあったんちゃうか 
0532Socket7742018/02/15(木) 04:39:20.89ID:3tdNoSo9
chi
0533Socket7742018/02/15(木) 04:39:38.34ID:3tdNoSo9
n 
0534Socket7742018/02/15(木) 04:39:56.60ID:3tdNoSo9
po
0535Socket7742018/02/15(木) 04:40:15.50ID:3tdNoSo9
o
0536Socket7742018/02/15(木) 04:40:20.37ID:loeNGiar
       ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0537Socket7742018/02/15(木) 04:41:15.81ID:3tdNoSo9
>>536
jamabakarisiyagattekusoga
0538Socket7742018/02/15(木) 04:42:36.05ID:loeNGiar
m9
0539Socket7742018/02/15(木) 04:42:38.54ID:cTfiU2HX
(*^_^*)
0540Socket7742018/02/15(木) 04:44:06.34ID:ySYb0hgr
>>531
てんかす
0541Socket7742018/02/15(木) 04:45:55.65ID:DJCbcnYh
>>540
ちんかす
0542Socket7742018/02/15(木) 04:54:13.13ID:3tdNoSo9
ん 
0543Socket7742018/02/15(木) 04:54:31.05ID:3tdNoSo9
ぽ 
0544Socket7742018/02/15(木) 04:54:48.72ID:3tdNoSo9
| 
0545Socket7742018/02/15(木) 04:55:06.36ID:3tdNoSo9
湖 
0546Socket7742018/02/15(木) 04:55:34.92ID:3tdNoSo9
(*^ω^*)
0547Socket7742018/02/15(木) 04:56:09.09ID:qabEPN/c
おれ、青空駐車場の草むらなんだけど、最近犬のうんこが車の周りすごい。
トラップみたいに設置されてる。
犯人分かってるけど犬を放し飼いにしてる怖い人だからなんも言えん。。
せめて車の周りトイレにするのやめてほしいんだけど、犬が嫌がる臭いのものってあるかな?

除草剤とかだとなんとなく人体にも悪そうだし。。
犬だけ嫌がってくれればいいんだけど。
良いアイデアとか薬ありますか?ハーブ的な
0548Socket7742018/02/15(木) 05:04:53.03ID:vRylTdSB
特価って結構見つかるねんけど、その価値がわからなくて全く買ってないわ
自分が欲しいと思ったのは速攻で買うねんけどな
0549Socket7742018/02/15(木) 05:05:47.05ID:vRylTdSB
>>517
糖尿なるで
0550Socket7742018/02/15(木) 05:08:12.78ID:sxUhlNgQ
1/23から利用可能っていう楽天ポイントが
今日ようやく使えるようになった
ずっと獲得予定になってて使えんかったんやがミキダニ頭おかしいんけ?
0551Socket7742018/02/15(木) 05:15:11.22ID:jRyOQq0J
三千万で落札された女クソほどつまらんな
0552Socket7742018/02/15(木) 05:19:52.64ID:UMrjS4W2
>>548
とりあえず貼ってみればOK
0553Socket7742018/02/15(木) 05:26:30.92ID:sxUhlNgQ
 ニューヨーク東地区の連邦地裁は12日、ビルの壁に描かれたグラフィティ(落書き)アートを白く塗りつぶした所有者に対し、作者らに「精神的苦痛を与えた」などとして45作品分の損害賠償計675万ドル(約7億3千万円)支払うよう命じる判決を下した。
0554Socket7742018/02/15(木) 05:28:17.40ID:T+u1OLZE
>>548
中華のゴミを特価と言い張ってるんが容易に想像できるで
特価って言葉のレベルが下がり過ぎやろ最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況