X



5000円以下の超低価格ビデオカード総合58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Socket7742018/02/06(火) 11:35:56.28ID:nWpMw6oI
ここは5千円前後の超低価格で購入可能なビデオカード専用スレッドです。
スレタイは因習で「以下」となっていますが、選択肢がなくなってしまうので
5千円「前後」を対象にしています。

前スレ

5000円以下の超低価格ビデオカード総合57
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501325663/
0851Socket7742018/07/24(火) 23:03:32.00ID:kW7Nu76r
個人的な経験だと、Windows7では応答停止が多いな。
Windows7で使ってるGT630(kepler)と350以降のドライバだと頻度が高くなる。
0852Socket7742018/07/24(火) 23:09:02.25ID:9ym6EyP6
Windows なんてやめチャイナよ
0853Socket7742018/07/25(水) 09:58:59.12ID:ilmk1Old
>>851
見事にそうなっている
0854Socket7742018/07/25(水) 14:24:06.35ID:zePQCXJ5
ケプラ以降のゲフォはドライバでソフト的にスケジューリング管理してるからな
微妙な糞メモリとの相性が出やすくなってる
0855Socket7742018/07/25(水) 18:43:26.10ID:Vwbm55Ux
GT720 DDR5使ってるけど、停止なんて一度も見た事ないな
0856Socket7742018/07/25(水) 19:42:04.90ID:qLnTsnAj
デスクトップの解像度を下げると応答停止が収まる場合はPCI-Eスロットの給電能力や相性のようなもののせい
ex. 1920x1080 → 1600x900

GT730 GDDR5がCore2マザー(Q45)でそうだったけれどSandyBridge用のQ67マザーでは1920x1080でも問題なかった
0857Socket7742018/07/25(水) 19:47:21.47ID:zePQCXJ5
このクラスのグラボのスレはメーカー製PCの改造目的で使ってるのに
シレッと自作板に書き込みする板違いのカスも多そうだなw
相性はともかく自作用マザーでPCI-Eスロットの給電能力の問題などありえないからな
0858Socket7742018/07/25(水) 21:06:19.05ID:76XOhoDB
微妙な糞メモリとの相性が出やすくなってる

こんなことあるの?VGAとの組み合わせで、元々メンテストでノーエラーだったのにエラー吐くわけ?
0859Socket7742018/07/25(水) 22:50:25.77ID:gaoAMFOk
PCIe 1.1だとダメとか旧機種はそういうのがあるんじゃないの?
0860Socket7742018/07/25(水) 23:21:17.12ID:+QgTevEf
相性ってメーカーにとってはすごく便利な言葉やな。
0861Socket7742018/07/25(水) 23:24:22.88ID:JxfJz1ql
それな。原因を究明する気もないor修正出来ないメーカー又は販売店が誤魔化すための言葉だよな
0862Socket7742018/07/25(水) 23:49:23.74ID:qLnTsnAj
相性のようなものはグラボが想定しているど真ん中以外の例えばCore2世代の古いのとか
プラットフォーム延命用の古いチップセットにUSB3.0搭載みたいな変わりものマザーとかで起きているんじゃないのかな?
0863Socket7742018/07/25(水) 23:53:16.94ID:8JVE3+2Q
比較的新しいデバイスでしかテストしないだろうからね。古いのに構ってる余裕はないだろw
0864Socket7742018/07/26(木) 01:26:10.63ID:wiV++7fs
UEFI対応してないマザボに新し目のグラボ付けると
BIOS画面が出て来なくなったりして上手く動かなくなったりするな
0865Socket7742018/07/26(木) 06:02:05.83ID:RD4XZHvY
ローエンドのちっこいファンが付いたグラボは良く壊れるから
グラボ自体が壊れてるってケースも有ると思うけど

大体はシステムが老朽化してるだけなんてオチじゃないの
電源マザボメモリストレージ全部8年前のみたいな
0866Socket7742018/07/26(木) 10:56:12.84ID:SCBQ9c0U
>>864
具体的にマザーとグラボの型番きぼんぬ
>>865
ロープログラボのちっこいファンは速攻壊れるけどチップまではなかなか逝かないだろw

つかID:ilmk1Old ID:96v8GpSm ID:kW7Nu76r
コイツらメーカー製PCに自作用グラボ刺して文句言ってるクチだろ
>>861>>860
具体的にどのマザーとグラボで相性出たかなんて書けねえだろ?w
それが全て
0867Socket7742018/07/26(木) 11:32:12.65ID:nThU/Uhb
UEFI 絡みは切り替え過渡期の6シリーズ7シリーズでそう言う症状があるらしけど
それ以前だとむしろ問題は出て無い感じよね
0868Socket7742018/07/27(金) 03:20:55.73ID:qg+535xn
VIAのPCIE1.1世代のマザーボードPT880/P4M900系はPCIE3.0のボードが使えないとか
逆にKaveriAPUのPCIE3.0バスに対応できない
NVIDIA HSIブリッジとか(GeForcePCX5xxxおよび6800 Ultra NV45 )
RADEON X系X800XT/X1600XT/X1800XTが認識しないとか間逆の例もあるからな
ちなみにCPU接続のPCIE2.0x4なら動くという

あとnForce680iなIN9 32X-MAX WiFiがHD7990以降のマルチGPUボードPLXのブリッジ非対応とか
RADEON RX VEGAがHBCCとSSGの実装の関係でPCIEブリッジ積んでるから
PCIE1.1世代のIntel P965(ASUS P5B)でまとも認識しない症状が出たりする
ちなみに他のGCN系やPascal GTX1080はP965でも認識するから古いIntel製チップセットが
PCIE3.0やUEFI世代のボードに非対応ということではない
0869Socket7742018/07/27(金) 19:39:11.99ID:l9tPEGR6
>>868
詳しいなぁ・・・
自分で検証したの?業務?
0870Socket7742018/07/27(金) 20:38:20.70ID:CNTCBIO9
haswell内臓GPUにwin10 32Bitは非対応なんだな。
無料updateしてすぐwin7 32bitにもどしたけど普通に動いてたような気もするが。
0871Socket7742018/07/28(土) 07:41:15.44ID:8NC0k/NG
HD5770ってこのスレ的にはどういう評価ですか?
かなりの消費電力さえ目をつぶればGT710よりもずっと能力高いようですし
ヤフオクで中古が1000〜2000円程度で手に入りそうなので気になっています
0872Socket7742018/07/28(土) 09:15:17.46ID:b9PndU8q
5000番台はドライバも怪しいしわっぱ悪すぎるし、
新たに買う意味はない
0873Socket7742018/07/28(土) 09:43:41.84ID:MTG6UXfy
>>871
タダでもほしくないかな
動画再生(webやローカル)といった普段使いでまるで役に立たない世代
Keplerな710のほうがマシ
能力が高いのは3D性能だけでしょ?

古いゲーム目的ならいいんだろうけど、
個人的にはNVIDIAのほうが安心して使えるので・・・
0874Socket7742018/07/28(土) 14:26:48.10ID:PP+TXz2K
>>871
ゲーム目的ならありかな
そもそも2000円以下なら試してもいい価格だと思う
0875Socket7742018/07/28(土) 16:46:29.45ID:nHX38ZlN
古いDX使ったゲームの保守用ってカンジ>HD5770
0876Socket7742018/07/28(土) 16:58:15.20ID:JycMGvUo
>>871
古いRadeonはドライバの問題が多いからねぇ・・・
ブラウザでの動画再生支援が駄目だったりする。
0877Socket7742018/07/28(土) 19:43:01.33ID:mLNkUCE/
GCN1.0 7730/7750/7770/7850/7870/7950/7970/7990/R7 240/R7 250/R9 270/R9 270X/R7 370
GCN1.1 7790/R7 260/R7 260X/R9 290/R9 290X/R7 360/R9 390/R9 390
とかのほうがいいけど
4k動画を望むならR9 285/R9 380/R9 380X/R9 Fury/R9 Nano/R9 FuryXかな
PolarisとVEGAは事実上の現行世代だしマイニングのせいでボロボロな固体が流れてるので
中古で買う必要は皆無
0878Socket7742018/07/28(土) 19:46:25.18ID:SPo5oEMD
HD5770の世代じゃ4K表示も出来ないじゃん
はっきり言って産廃レベル
産廃を1000円で買うより3080円出してGT710買った方が絶対良い
0879Socket7742018/07/28(土) 20:43:11.66ID:ScFTdvdK
HD5770を2台持ってます…
0880Socket7742018/07/28(土) 20:50:26.88ID:NZdI4j9x
Radeonが一番輝いていた時代のやな
今はゲフォありゃ問題ないし、わざわざRadeonなんざ勧めなくてもいいだろ・・・
0881Socket7742018/07/28(土) 22:10:36.58ID:mLNkUCE/
Ryzen GのオマケのRadeonが最良だよ
VP9対応だし
0882Socket7742018/07/28(土) 22:21:17.75ID:C8ohkAD0
やっぱファンレスだよ
ちみ
0883Socket7742018/07/28(土) 22:33:25.34ID:8dpvwW9c
(´・ω・`)5670、5770、5870、5550、5570

(´・ω・`)5000番台は名機
0884Socket7742018/07/28(土) 22:39:47.68ID:daRfOd8R
>>883
9800GTは駄目ですか?
0885Socket7742018/07/29(日) 03:05:48.72ID:+9pHH9Dt
5670でバイオ4やったら特定のシーンでカクカクしてFermi買いなおした思い出
DX9対応ゲームやるにもNVIDIA一択
0886Socket7742018/07/30(月) 16:09:16.13ID:Yn6IIXXu
和ゲCSタイトル特有のPC移植時の手薄いGPUサポート事情を押し付けられてもだなw
0887Socket7742018/07/30(月) 16:34:11.16ID:wyCMXg09
HD2000シリーズまででは問題ないからその言い訳はなぁw
0888Socket7742018/07/30(月) 16:56:00.63ID:Yn6IIXXu
つかいくらAAAタイトルだとカプコンが粋がったトコロで
AMDは極東のロ〜カルゲ〜ム事情まではマジメに見れてねえから
マトモにラデ使いたいならバグにぶち当たったユーザーが
詳細にバグ報告せんといつまで経っても直らんよ…
もう賞味期限切れのVLIWラデのハナシだけどなw
0889Socket7742018/07/31(火) 12:28:16.59ID:74QVRznP
一番輝いてたのは1950と言ってみる
0890Socket7742018/07/31(火) 12:35:08.99ID:JnDsAy2L
NVIDIAだって最初に出来た製品を誰も買ってくれなくて
セガに売り込みに行って買ってもらえたんだろ
つまりセガ最強ってわけだ
0891Socket7742018/07/31(火) 13:28:31.60ID:FznxbAU4
そういう事だな
ゲームするならコスパ悪い高価なグラボなんて買わずにセガサターンやろうぜ
0892Socket7742018/07/31(火) 13:47:28.30ID:8tZFbw4K
ドリームキャストならある
0893Socket7742018/07/31(火) 13:49:01.19ID:cv23/r1V
サターンはMODハンドやりすぎて壊れたわ
0894Socket7742018/07/31(火) 13:49:42.87ID:C/sHCjT6
NV1欲しかったっけ、結局買わなかったが。。。
0895Socket7742018/07/31(火) 14:38:25.76ID:sEZw2Ojn
オンボの2倍の性能はないときつい
0896Socket7742018/08/01(水) 09:36:27.88ID:5K6YUWnA
kaveri比二倍ーだとRX550クラスになるんですが…
0897Socket7742018/08/01(水) 12:18:50.15ID:8aJh3E+7
なんでRYZENじゃないのか
0898Socket7742018/08/01(水) 21:38:35.06ID:BT2ndvNT
オンボはGPUの規模をいくらでかくしてもメモリがしょぼすぎて意味のないものになりつつある。
0899Socket7742018/08/01(水) 23:07:10.84ID:qX99mNwT
CPUオンダイGPUは性能的には全くメリット無いよな
0900Socket7742018/08/01(水) 23:07:38.45ID:cFTfq57t
クソしょぼいメモリ積んだローエンドグラボよりはマシ
0901Socket7742018/08/02(木) 00:12:38.93ID:MgzhI0fd
ゲームとか3Dイラネ、再生支援欲しいって向きなた最近のオンダイ、オンボも全然いいと思うけどな
古いCPUをそんなライトな運用で延命するのにはやっぱ消費電力も低いローエンドグラボは出し続けてほしいところ
0902Socket7742018/08/02(木) 01:13:23.16ID:Zp6e2RBn
5000円以下の超低価格ビデオカードは性能的には全くメリット無いよな

ってなってこのスレ全否定される未来が見える
0903Socket7742018/08/02(木) 01:23:26.91ID:ftlFznMi
オンボードGPUだとCPUとメモリ帯域奪い合うし
ハイエンドCPUだとダイ面積CPUコアに全振りでGPU入ってないし
一定の需要は有るだろうな
0904Socket7742018/08/02(木) 12:41:06.33ID:4JG33LLi
コア2世代の延命用でしょw
もしくはigpuドライバ更新切られた蓮コラまでの旧世代CPUで
自作erがgpuドライバ更新楽しむためだけに増設するオプション
0905Socket7742018/08/04(土) 21:08:41.37ID:jBVg0EnQ
応答停止にイライラが爆発したんで
GT710(クロシコ)から以前使ってたファンレスGT610(GALAXY)に換装して
数日たったが・・・やっぱり応答停止全く出なくなった。
Keplerだと、相性問題出やすいって事なのか。
まあもう、ネトゲも引退したし、いいやこれで。
ただこれ壊れたら代替品無いぞ。どうしようか。
0906Socket7742018/08/05(日) 00:26:10.50ID:SA2eeybB
古いドライバにすれば良いんじゃね?
0907Socket7742018/08/05(日) 00:40:38.31ID:Zx8rS4Q7
交換して問題が出なくなったらそのGT710(とPC)にある種の問題がのは確かなんだろうが
それがそのGT710個体固有の問題なのかGT710全体の問題なのはまだわからないじゃん

個人的にはそのGT710が故障してるのでなければソフト的問題だと思うけどね
906の言うとおりドライバ入れ替えたりOSごと入れなおせば治りそう
0908Socket7742018/08/05(日) 01:03:46.07ID:3L0EwJ8B
>>907
win7x64 - GT710 - NVIDIA 341.44 , 347.88
0909Socket7742018/08/05(日) 06:31:58.86ID:VfC/VXbG
ドライバは古いものも片っ端から試したし
GT710も2枚持ってて同じ現象が起こったから
まあ俺のPCの電源の貧弱さ250Wとか
中古で買ったメモリがあやしい
Win7と10のデュアルブートにしてるが
ほとんど同じ頻度で応答停止出てたんで関係ないと思ってる
0910Socket7742018/08/05(日) 06:49:28.01ID:htoJkgwy
>>909
>中古で買ったメモリがあやしい
これかもしれんぞ
応答停止やアップデートに失敗したりするから
メモリテストしたら1枚がエラー吹いたことある
エラー出るメモリ外したら問題なくなった
0911Socket7742018/08/05(日) 07:06:20.08ID:htoJkgwy
このエラーでるメモリ使ってる時、原因よく解らず
グラボ替えるとわりと調子いいものもあったからGT610も
もう少し長く使うと応答停止があるかも。
GTX 750 Tiだったがドライバー替えてもよくなってたわ
これをHD7750に替えるとしばらく調子よく動いてた
0912Socket7742018/08/05(日) 09:19:12.72ID:AykCq2SF
俺のボロGT210のファンから異音がするようになったんだけど
次の買い替え候補検討してる。とりあえず動画再生支援ついてれば
いいから、4K対応してるGT1030でいい?
ディスプレイがDVIにしか対応してないんだけど、HDMI→DVI変換アダプタで
DVDとか見れる?
0913Socket7742018/08/05(日) 09:57:07.87ID:RCgGEs8H
これ根が深いのか。WIN10でとまったから放置してたが
4枚刺さってるメモリ1枚ずつテストだ。
0914Socket7742018/08/05(日) 10:50:30.87ID:tYZ8GP+t
>>912
おk
GDDR5版とDDR4版があるのでどっちにするかは自分で決めてね
0915Socket7742018/08/05(日) 13:31:34.86ID:htoJkgwy
windowsじゃHD7750以降の物使ってるがlinuxでは6450以前を
使ってる
linuxだと古くても十分使える
今書いてる機はX1650proでファンが音出るようになって
フィンを掃除して軸にグリス付けたら静かになった
-Display-
Vendor : The X.Org Foundation
Version : 1.19.6
Current Display Name : :0
-OpenGL-
Vendor : X.Org R300 Project
Renderer : ATI RV530
Version : 2.1 Mesa 18.0.5
Direct Rendering : Yes
0916Socket7742018/08/05(日) 21:40:11.83ID:hRe+xMkd
>>909
メモリも気になるけど、電源の出力不足の可能性も感じるわ
0917Socket7742018/08/06(月) 04:19:40.07ID:r0ThO3Na
5000円前後のグラボってintelの内蔵GPUより性能上なの?
0918Socket7742018/08/06(月) 08:14:38.98ID:lVNrNrd4
0919Socket7742018/08/06(月) 08:29:52.49ID:qeyBhKxz
>>917
skylake(6600K)のiGPUがGT630/730(GK208 DDR3)と同じ位だった
多分kaby/coffeなら640/740(GDDR5)に近いと思う
0920Socket7742018/08/06(月) 08:50:10.69ID:r0ThO3Na
>>918-919
よくわかりませんが、内蔵GPUより5000円のグラボの方が性能低いのですね
教えてくれてありがとう
0921Socket7742018/08/06(月) 09:26:10.28ID:AL2bcDaV
>>920
買うならGTX1050以上にしましょう
0922Socket7742018/08/06(月) 09:56:36.48ID:7i/dTRDC
24EUだと192SP 1.2GHzクラスでしょ
0923Socket7742018/08/06(月) 12:04:10.07ID:7i/dTRDC
GT1030はNVENCエンコーダーがないSL-DVIとか出力ポート数が2画面とか良くも悪くもGT710GT730後継というより
VCEエンコーダーのないSL-DVIとか出力ポート数が2画面とかRadeonR7 240/250とかと貧弱な仕様とかぶる感じ
でオンボードにすら劣る部分があるからね

RX550やGTX1050以上じゃないと
完全な置き換えにはならない
0924Socket7742018/08/06(月) 15:55:32.31ID:Vj5Nm8n2
NVENCなんていらないわ
0925Socket7742018/08/06(月) 16:06:43.03ID:M1JIKXd0
>>920
シェーダの公称パフォーマンスだけ見てドライバgdgdの淫の糞HDグラを過信すると酷い目に遭うぞw
>>919は単なる参考記録程度の扱いにしとけ
0926Socket7742018/08/06(月) 20:39:38.21ID:NZFTW4XN
でもインテルに限らずオンボってメインメモリ共有してるせいなのか
同じくらいの性能と言われるグラボと比べても
変なところでカクついたり、もっさりしたりするから
性能が同じくらいでもグラボ積んだ方が快適だと思うわ
0927Socket7742018/08/06(月) 21:42:11.51ID:i4nG7i4Z
CPUの負担は減らせるからな
0928Socket7742018/08/07(火) 01:50:44.13ID:F9y0Wq+r
Eclipse(殆どがテキスト表示のアプリ)でオンボだとタブ切り替えが遅いんだけど
RX460とGT1030だとサクサクなんだよね、性能だけじゃないのは確か
AndroidStudioだと差を感じないのもまた不思議

描画性能は足りてるけどリソースの生成が遅いって感じなのかね
0929Socket7742018/08/07(火) 02:10:48.03ID:6nuiZxnO
まじかよryzen 2400G最悪だな
0930Socket7742018/08/07(火) 03:20:00.34ID:sWipwWQu
AndroidStudioあるのにEclipseって何の用途で使うの?
0931Socket7742018/08/07(火) 06:58:57.40ID:BU11bWlg
インテル内臓グラはベンチマーク必死に最適化してるから
他は全然駄目ゲームもエラー落ちグラ強制停止など不都合てんこ盛り
予備で確保してるHD6450のがゲーム快適なのが笑える
0932Socket7742018/08/07(火) 09:14:39.44ID:EGLvvgUL
インテル内蔵のHD620でAndroidエミュレータをDirectXモードで動かすと画面がバグったりする
DirectXにちゃんと対応してないのかこれ
0933Socket7742018/08/07(火) 11:05:25.09ID:bbuae8Ez
>>931
腐ってもラデだからな>HD6450
その世代のGPUはスケジューラをCPU処理してるし
組み合わせるCPUによっては思ったより快適だろうよ
>>932
そも淫の糞HDグラに実用性を期待するだけ野暮
エクセルシートの罫線が崩れず表示されたら満足すべき
0934Socket7742018/08/07(火) 20:08:21.32ID:YT9OREBb
PowerVR KYROくらい性能いい
0935Socket7742018/08/07(火) 20:31:17.27ID:MpIQk30P
大昔にKYRO2使っていたけど、ウルティマオンラインもまともに動かん買ったぞ
0936Socket7742018/08/07(火) 21:38:12.95ID:laPTYd+S
レイブレーサーの移植はまだですか
0937Socket7742018/08/07(火) 22:43:07.90ID:bWVzIRYH
Intelがいいのはハードだけだぞ。昔っからドライバー関係、特にグラフィック系は酷かった。
ttp://ascii.jp/elem/000/000/807/807578/index-3.html
ハードは実装してあるのに、ドライバーリリースが翌年とかね。
0938Socket7742018/08/08(水) 00:29:24.07ID:zLRX49Jy
G965はpc初の試みの統合型シェーダーだからな
0939Socket7742018/08/08(水) 00:42:40.84ID:zLRX49Jy
G965は2006年6月には発表されていたしDX10の最終仕様前に設計完了してたっぽいのだよね
その結果がG965が完全に正式版のDX10に適合できず
2007年5月のGM965やそれのPC版のG35にDX10対応は持ち越されたと
http://www.4gamer.net/news/history/2006.05/20060526234737detail.html
http://www.4gamer.net/news/history/2006.06/20060608215142detail.html
 GMA X3000に内包されるシェーダユニットは汎用性の高い浮動小数点SIMD型プロセッサとされ,
その活用形態はドライバ側で自在に変更可能な,ユニークなアーキテクチャだと,
Malinowski氏。この説明を聞く限り,DirectX 10世代,
つまりプログラマブルシェーダ4.0仕様対応のコモンシェーダアーキテクチャ(統合型シェーダアーキテクチャ)を彷彿とさせる。
ちなみに,別途話を聞いたIntelの担当者によれば,
ドライバのアップデートによって,DirectX 10世代で新設される第3のプログラマブルシェーダ「ジオメトリシェーダ」にも対応可能とのことだった。
0940Socket7742018/08/08(水) 12:51:35.80ID:J7GozLJS
お前らにはムリwってカンジwww
0942Socket7742018/08/08(水) 20:10:41.81ID:MAVG4l/m
fermiあたりかねえ
0943Socket7742018/08/08(水) 21:05:42.53ID:L4rxHcpO
amazonのマケプレと楽天のURLだけで偽物って解るわw
0944Socket7742018/08/08(水) 21:06:38.25ID:MAVG4l/m
このクラスにも偽物が出るのか
0945Socket7742018/08/08(水) 21:15:55.54ID:+02kXFGT
得体のしれないものには近づかないのが肝要
0946Socket7742018/08/08(水) 22:49:44.86ID:zWDUSRFL
消えてる
いくらだったの?
0947Socket7742018/08/08(水) 22:58:44.43ID:lbc/JFnN
>>946
6000円弱
0948Socket7742018/08/09(木) 09:35:32.17ID:DHz1HiLI
GT1030でファンレスってどうだろう?
以前ファンレスの使ってて基板焦がしたことあるんで・・・
0949Socket7742018/08/09(木) 10:36:44.11ID:ZihXLwdv
ファンレスはケース内のクーリングでカバーする訳だから
それがしっかりしてれば問題無いんじゃね?
0950Socket7742018/08/09(木) 12:54:52.72ID:lZ+phd39
>>920
現状だと高騰してるせいで7000〜9000円辺りのビデオカードはオンボードGPUに勝ったり負けたりのはず
他の人も言っているように思い切って1050以上買う方が幸せになれると思う
GT1030を買う場合は、DDR4版とGDDR5版で性能が全然違うから購入前によく確認すること

GT 1030(DDR4) vs. Ryzen 5 2400G(Vega 11) vs. Ryzen 3 2200G(Vega 8)
https://www.youtube.com/watch?v=eh-9CHkyNrc

intel HD 630 vs GT 1030(GDDR5) vs Vega 11 vs Vega 8 Test in 7 Games in less than 2 minutes
https://www.youtube.com/watch?v=Noumwv_MIVA
0951Socket7742018/08/09(木) 14:49:18.16ID:yFvHEwbP
1'S
https://www.1-s.jp/products/detail/188114
GeForce GT730 LP 1GB バルク
初期不良保証2週間のみ、 PCI-Express x16、GeForce GT 730、(902MHz)、
1GB、(DDR3、1600MHz、64bit)、D-Sub15、DVI-D、HDMI、LowProfile対応、HDCP対応

販売価格: 3,900円(税込)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況