X



まな板PCについて語るスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/01/13(土) 19:03:19.69ID:MOYTB4R4
CPUクーラー高さ
GPU長
ケースファン
裏配線施工
アクリルパネル
エアフロー
コスト

全て心配する必要なし!
いいことだらけのまな板PCについて語るスレッドです。
0101Socket774
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:39.75ID:UC7diXJu
今日のまな板ガイジのレス
妄想もほどほどにしとけ

598 Socket774 (ワッチョイ 56e0-x4Or) 2018/02/22(木) 19:28:33.40 ID:D1YT99nx0
まな板PCが脚光をあび始めている
0102Socket774
垢版 |
2018/02/24(土) 10:44:05.38ID:01QWC0MU
ジュール欲しい
0103Socket774
垢版 |
2018/02/24(土) 21:24:28.54ID:yKjW8v6B
425 Socket774 2018/02/23(金) 07:15:51.51 ID:Wcj6//r1
俺が述べていることは嘘も誇張もない事実だけだからな
現実を直視したくない一部の人に反感を買うのは想定内
今まで誰も言わなかったことを俺が言ってるだけだ

426 Socket774 2018/02/24(土) 17:06:45.73 ID:p3dzM8f/
私は第2種電気主任技術者試験合格者としてまた第1種電気主任技術者次試験受験生としてまな板についての発言をいたしました
電工2種ですら合格できない方の発言とどちらが重いかお考え頂きたいと思います。
http://i.imgur.com/t594Bkt.jpg
0104Socket774
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:05.11ID:nmFjY/XC
もはやケースとかマザーの規格と関係ない資格でグダグダと荒らしだす始末
クソなまな板と一緒に早く氏ねよカス
0105Socket774
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:38.83ID:BdqPCqfi
>>104

こいつが言い出したから答えただけ


671 名前:Socket774[sage] 2018/02/24(土) 15:38:28.41 ID:1K5lSXYR
>>633 電験取ろうってのに剥き出しで笑える。試験落ちればいいのに。

基礎絶縁も理解できない奴に仕事任せるバカいねーよ。
0106Socket774
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:06.25ID:BdqPCqfi
671 名前:Socket774[sage] 2018/02/24(土) 15:38:28.41 ID:1K5lSXYR
>>633 電験取ろうってのに剥き出しで笑える。試験落ちればいいのに。

基礎絶縁も理解できない奴に仕事任せるバカいねーよ。

672 名前:Socket774[] 2018/02/24(土) 17:02:37.45 ID:p3dzM8f/ [1/2]
私は第2種電気主任技術者試験合格者としてまた第1種電気主任技術者次試験受験生としてまな板についての発言をいたしました
電工2種ですら合格できない方の発言とどちらが重いかお考え頂きたいと思います。
http://images2.imagebam.com/a4/7c/aa/f6d404759945933.jpg
0108Socket774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:09.00ID:4mfhokMk
まな板とか失礼
ブラはちゃんとひっかかる
0109Socket774
垢版 |
2018/02/26(月) 04:41:42.24ID:smtVa1bG
じゃまな板くんの頭が心配

595 Socket774 2018/02/26(月) 01:28:27.43 ID:a2BaTvFs
まな板なら何の心配も要らない
0110Socket774
垢版 |
2018/02/26(月) 04:51:23.18ID:a2BaTvFs
>>109
>95
0111Socket774
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:59.87ID:gmXnTtf9
472 Socket774 2018/02/26(月) 15:14:22.63 ID:a2BaTvFs
お前らの突っ込みがことごとく的外れなんだがな
貧乏人だろ?      → 預金3000万
アホだろ?        → IQ133
資格受かってないんだろ → 合格済

474 Socket774 2018/02/26(月) 15:50:21.02 ID:a2BaTvFs
お前らが俺より上に立つ場面などないんだがな
0112Socket774
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:01.83ID:43Joasz7
オーム社の本出すよりも電検二種免状出せよ。
オーム社の本は古本屋でも売ってる。
0113Socket774
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:17.16ID:UJrxpWGO
持ってないんだから出せるわけないだろ
いじめてやるなよw
0114Socket774
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:19.38ID:fdzG+ECQ
もう少しアホが釣れてから出してやるよ
0115Socket774
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:09.29ID:UJrxpWGO
ちゃんと一切隠さず名前も出せよな
拾いもんの画像じゃないなら当然出来るよな?w
0116Socket774
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:38.47ID:P7G6xGGN
免状うpしろや
って言ってやれ
0118Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 09:38:48.07ID:w9eFBuSI
>>107
美的センスねえな 粗大ゴミかと思ったw
0119Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:10.81ID:0NbA1eIB
よく見ておくのだな。実用機というのは、ディスプレイ機のように格好の良いものではない。
0120Socket774
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:36.85ID:a/IGl8ZB
箱に入れろバカ
Gが乗ったらどうなんだソレ
0121Socket774
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:13.00ID:5LPsSQnz
電源外に出してます
PC縦に置く方法ないかな?
0123Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 01:13:06.74ID:8uzkee4f
切り口が汚い加工精度の低いアルミ板にタップでねじ切りしただけのゴミwww
頭は良くても手先の器用さは悪いんだな。
0124Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:46.54ID:y7p8gHsv
HDDを固定してないの観ると精神的にじわじわ来る 俺だけ?
0125Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:26.59ID:3XpJgZCB
>>124
それよりもHDDNの電源ケーブルだけアームを巻いてるのが超絶キモい。
なんでいっしょに束ねないのか。

羞恥プレイなのかなんなのか知らんけど、よくこんな画像恥ずかしげもなく
晒せるなぁ、と思う。
0126Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:23:27.20ID:LOOpYSns
そのケーブル束ねるとケーブルに応力かかって
コネクタが斜め向いてHDDの後ろ側が電源から離れるて広がるんだよ
0127Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:26.69ID:3XpJgZCB
>>126
でもアームを巻く必要はないよね。このケーブルだけアームを巻いてたらアーム
の邪魔になるだろうに。
あと、信号線と電源線は分けて巻いた方が良いし、部分部分を締めるんじゃなく
スパイラルチューブとかでまとめちゃうかな。
まぁ、スパイラルチューブは肉厚な奴だと固くなって取り回し悪くなったりするから良し悪しだけど。
0129Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 14:46:36.41ID:Wj63HHnw
>>127
うっかり机を揺らして落下しないようにアームに引っ掛けたのかもw
0130Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:40.83ID:Pg91Efxm
>126だって言ってるのに

このHDDは常設じゃないから外したケーブルは後ろに垂らしておく
そのときに都合がよい
0131Socket774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:16.34ID:qAr5/hZV
鉄クズの情報なんかいらねーよカス
0132Socket774
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:07.58ID:W+gPA4O1
貧乏人共と俺様の圧倒的な違いは
事実で語り自らの自慢をしてる俺様
自慢できる物も無く自分には持てない物を持ってると聞くと妄想垂れ流してイチャモン付けて
素直に認められない低脳
これが裕福になる大きな違い
貧乏人は一生気付かないから何も変わらない
0133Socket774
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:54.19ID:Ui0CrOvl
たとえ貯金三千万円増えたとしても、あのまな板もどきのゴミは要らない…

あと、いちいちいろんなスレに同じレスして必死だな
迷惑だからこのスレでだけ喚いてろ
0134Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:03.88ID:q2OB9jPm
早く免状出クズ殺すぞ
0135Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:20:03.76ID:PGSzqYkU
美的センスがなさすぎだろ常識で考えて

あと、
海門のHDDとか素人すぎるwww HGSTのHDD買えよ貧乏人www
0136Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:27.48ID:s7lEHZ8z
9.5mmサイズで2TBがこれしかなかったんだが
0137Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:56.14ID:s7lEHZ8z
最近は他社からも出てきたがSMR
これ買うほうが情弱なんだが
0138Socket774
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:15.30ID:PGSzqYkU
ENERMAXの 自称電検くん 免状うp出来ないのが哀れwww

          / ̄ ̄ \
           | Sandy-E |
          \__ /
             |
         --彡 ̄\/(⌒Y⌒  乙
         / 彡   (⌒*☆*⌒)
         /  ,彡´ ̄::::::(__人__)⌒ )
        |  |:::::::::::::::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
       /  |:⌒::::::::::::⌒:::::::::(__人__ )
     /《ヾ彡/:(●):::::::::(●)::| \i\      アタシに >1 乙なんか期待してんの?ちょーウケるんだけどw
     ゝ__彡 |.::::::::(__人__):::::::|\ミ ソ    
      \《 | \::::::::::::::::::::::/ |__> 丿
       ミ  \.ゝ.T---T  《ミ| ./
0139Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:52.21ID:W5IsTtkE
出したらお前ら困るだろ
最後の逃げ道だけは用意してあげてんのに
早く尻尾巻いて去れ
0140Socket774
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:32.60ID:OwZyOdYS
逃げ道とかいらないから うpして
0141Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:39.07ID:AkZ4+wji
どうせ免状持ってないんだろうからやめたれw
0142Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:22:04.62ID:zF9Epy1C
いつでも出せるから余裕の構え
0143Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 02:55:39.89ID:hW9xhGS7
じゃあすぐ出せ
名前も何も隠さずにテメェの公的身分証と一緒にな
じゃねえといくらでも偽造できるからな
0144Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 02:57:09.82ID:hW9xhGS7
24時間以内に出てこないならてめーはただの妄想癖持ちの精神異常者だカス野郎
0145Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 04:22:58.71ID:o1PR/3FN
『美的センスがない』こう言われたら 『おっしゃあ エレガントなまな板見せてやろうやんけ!』
こういうのが普通の神経のひとの反応。

貧乏人だろ?      → 預金3000万
アホだろ?        → IQ133
資格受かってないんだろ → 合格済

こんな事語り出すんだから 頭悪いだろwww常識で考えてw

工作とかの技術を見せるとか 構成の工夫とか etc見せるべきポイントは別にある、
汚いまな板くんはそこが理解出来てないらしい
0146Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:36.33ID:4c/PeDjZ
こう何というか
俎板つってもそれなりのガードというかまぁ覆い欲しいじゃん?
そこでやはり見せつつ触らせないとなると昔のレコードプレーヤとか、真空管パワーアンプみたいな感じが良いと思うわけですよ
俎板と呼べるかどうかは議論の余地ありだけどさ
GT-2000とかMQ-60みたいな感じでさ
0147Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:29.44ID:Bq8ZnBN0
>>145
よく見ておくのだな。実用機というのは、ディスプレイ機のように格好の良いものではない。
0148Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 13:41:49.81ID:Tikc9NAa
ちょっと揺れただけで倒れそうな物を実用機とは言わないな
0149Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:29.59ID:usolH48P
あれが倒れそうに見えるとか
センスねーな
びくともしないのに
0150Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 15:31:14.87ID:JrD+Fig2
センス無いのはお前だカス
0151Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 15:47:04.09ID:H/nd2Wu2
センスのあるまな板見せてみ
0152Socket774
垢版 |
2018/03/18(日) 16:50:45.37ID:yt9+ujiZ
RYZEN1800X-4100MHz MEM+3200GFX GTX980POSEIDON C6H
360×3 RGBFAN 2017モデル
https://i.imgur.com/d64FrXH.jpg

Intel4790K-5000MHz MEM4000MhzTRIDENT-Z 6950 ASUSHERO
https://i.imgur.com/BQgdKqZ.jpg

IntelQX9770-DDR31600Mhz CORSAIR赤鳥-DDR2000 ASUS P5E3Premium
IntelPentium4-34GHz DDR2-800 GTX750Ti
https://i.imgur.com/VcJeLfp.jpg

IntelQX6800 DDR4001GB×2 Redeon ASROCK775I65G R3.0
https://i.imgur.com/c8KqiR3.jpg
0153Socket774
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:26.18ID:IGt0VBvM
おい電検 いい加減に荒らすのやめろ 迷惑
0154Socket774
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:17.15ID:vHZSPXiF
リアルでもネットでも愛されないまな板キチガイ

三千万円あっても、IQ133あっても、
あんな惨めな人生送るくらいならしんだ方がまし
0156Socket774
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:54.30ID:SJEOwFt7
偽造免状まだ?w
0157Socket774
垢版 |
2018/03/19(月) 12:41:40.60ID:knrLyVzI
顔見せて
0158Socket774
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:19.77ID:/kH0LkX3
今あるものの見方を変え、形を変え、新しいものを生み出す。
これまでの概念にとらわれず、常に自分たちの日常や今後の未来により良いものを、
より良くなる仕組みを自らつくりだすことにパッションを感じ、日々自作をしています。
0159Socket774
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:47.62ID:xz0hxCiI
誰もお前のカスゴミPCもどきにパッションを感じてない定期
くだらんこと言ってないでさっさとしね
0160Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:04.77ID:PuegD53W
不器用すぎてケースを諦めた人の言い訳

662 Socket774 2018/03/23(金) 02:20:55.15 ID:RjK7NLM4
おまえらは井の中の蛙
ケース付きしか選択肢がないと思い込んでいる
そういう進歩のない考え方というものは絶望しか産まない
諦めからの消去法そして絶望
ケース奴隷から開放されたくないのか
世の中にはレッドオーシャンとブルーオーシャンが存在する
おまえらはレッドオーシャンしか見えてない
だからいつまで経っても力あるものに搾取されて終わり
今からでも遅くない
ブルーオーシャンを探せ
0161Socket774
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:56.01ID:+UYyFwFv
電検詐称 氏ね
0163Socket774
垢版 |
2018/03/27(火) 21:43:21.64ID:ExWWMMQ5
よかった 電検詐称より上だった

ttps://i.imgur.com/J9LGwnj.jpg
0164Socket774
垢版 |
2018/03/28(水) 10:57:54.22ID:IcadoNQT
>>162
電検詐称まな板ガイジの一発勝負なんか誰も信じねーよ、何回やり直したのかな?
大したことない結果貼ってマウント取るとか哀れすぎる
他のスレにまで貼ってるのが更に哀れ
0165Socket774
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:05.70ID:kNNOTSwA
免状早く出せよクズ
0167Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:30.37ID:mNNm4nj/
私は第2種電気主任技術者試験合格者としてまた第1種電気主任技術者次試験受験生としてまな板についての発言をいたしました
電工2種ですら合格できない方の発言とどちらが重いかお考え頂きたいと思います。
0168Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:09.81ID:VyBkvUiJ
マザーの裏面を冷やす

これ、重要
0169Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 13:14:50.11ID:mNNm4nj/
まな板ならどこからでも冷える
全方位フレッシュエアー
0170Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 13:15:44.63ID:mNNm4nj/
何故なら無駄なものが一切ついてないから
0171Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:46.80ID:fFIDzYtL
免状出せカス
0172Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:55.40ID:bDdHdg8g
>>167
お前には生きる資格がそもそも無いんだが
早く免状出せペテン師
0173Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:47.82ID:PbCPgsuz
出したら終わってしまうだろうが
お前らが・・・
0174Socket774
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:02.82ID:x+/YhzVy
>>173
学者級の1種出してくる奴が出てきて>>173死亡までがシナリオwww
0175Socket774
垢版 |
2018/04/03(火) 14:42:38.42ID:WsqfeBbX
満足した豚であるより、不満足な人間であるほうがよい。
満足した馬鹿であるより、不満足なソクラテスであるほうがよい。
0176Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 03:44:07.61ID:yu74Ac3w
そびえ立つクソ

841 Socket774 2018/04/04(水) 12:10:40.20 ID:fP6lNQ/Z
>>826
あれが汚物ならお前らのも箱に詰め込んで臭い物に蓋をしてるだけなんだが
0177Socket774
垢版 |
2018/04/05(木) 03:59:56.82ID:K3NoC2pV
独り住まい…あっ(察し

876 Socket774 2018/04/04(水) 13:04:01.80 ID:fP6lNQ/Z
>>869
それは工事で半年出張してた昔の部屋だな
今は70m3の3LDKで独り住まい
0178Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:45.97ID:u8NkbvuB
電検くん(自称)のおかげで荒れまくりw
0179Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:49.56ID:q/XDzIWj
じゃまな板くん邪魔と散々感じているよ

921 Socket774 2018/04/07(土) 14:19:28.66 ID:HOSmc/Zr
みんな、内心は中途半端なケースに詰め込むよりも
まな板の方がイイと薄々感じているのじゃないの?w
0180Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 17:49:33.68ID:q/XDzIWj
938 Socket774 2018/04/07(土) 17:26:26.33 ID:BZpLB94C
>>931
君にできることは今回の失敗を糧としていい自作erになることだ。
僕にもあったからな、大枚はたいて買ったケースがまったく役にたたずに落ち込んだことが。
妥協して楽になるより苦しみなさい。
そしてその苦しみをこれからのまな板運用のために役立てるんだな。
僕は君には人一倍期待してるんだから。
0181Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:08.79ID:YuVB3JpN
PCケースの残骸にマザー乗っけて、
ケーブルを醜く這わせただけ
あまりにも無様なゴミPCを、まるで世紀の発明でもしたかのような騒ぎよう
しかもPCの排熱で飲食物の加熱までしようとする
まな板野郎の発想は天才でも異端でもない、ただのキチガイ
0182Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:27.22ID:J1xM/AhI
953 Socket774 2018/04/07(土) 20:53:50.25 ID:m71vDrgl
せっかくだから教えてあげるよ。
金貯めようと思ったらね、使わないことだよ。
あんたは新CPUが出れば3万、新しいケースが出りゃ2万と出すでしょう。
そんなもの出してたら金は残らない。
100万あったって使えば残らない。
10万しかなくても使わなければ、まるまる10万残るんだからねえ。
あんた、今、ポタポタ落ちてくる水の下にコップを置いて、水、貯めてるとするわね。
あんた、喉が渇いたからってまだ半分しか溜まっていないのに飲んじゃうだろ?
これ、最低だね。なみなみいっぱいになるのを待って…それでも飲んじゃだめだよ。
いっぱいになって…溢れて…垂れてくるやつ…これを舐めて。我慢するの。そうすりゃコップいっぱいの水は・・・
0183Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 23:46:27.23ID:J1xM/AhI
959 Socket774 2018/04/07(土) 23:14:36.43 ID:m71vDrgl
誰よりも頭がいい、そう信じていたが、上には上がいた
「天才」と呼ばれた人が己を超える圧倒的な才能と出会ったとき、自己を客観視して成長する。
「天才」たちにも若き日の敗北体験があり、それを乗り越えたからこそ今がある。
0184Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:04.32ID:mot3E+SY
外観が最低だろ。特にお前の作例は酷い

948 Socket774 2018/04/07(土) 18:54:03.30 ID:BQ51Qh0Y
CPUクーラー高さ
GPU長
ケースファン
裏配線施工
アクリルパネル
エアフロー
コスト

全て心配する必要なし!
いいことだらけのまな板PC

971 Socket774 2018/04/08(日) 12:31:21.65 ID:ZHDQ55Na
まな板のほうが全てにおいて上
0185Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:09.41ID:t53qczXR
>>184
同感。
特にまな板と称してるのがケースのベース部分を適当に切り取ったゴミ紛いとか
あり得ない。
0186Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:20.73ID:cyxXp84q
徹底的に無駄を省いたらこうなるんだよ
0187Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:57.85ID:B+v4koHF
外観が最低なのは認めるんだな?
じゃあ「いいことだらけ」という発言を撤回しろ
0188Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:38.18ID:cyxXp84q
よく見ておくのだな。実用機というのは、ディスプレイ機のように格好の良いものではない。
0189Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:38.92ID:mp2Y2NuS
言い訳するな
美しい作例を見せてみろ
0190Socket774
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:11.97ID:wfV1b+WE
>>188
醜いPCケースの残骸にマザー乗っけてケーブルを醜く這わせただけ
排熱処理が優れてるとか言うわりには、そもそも熱を気にするほどのスペックでもない
あまりにも無様なゴミPCを、まるで世紀の発明でもしたかのような騒ぎよう

しかもPCの排熱で飲食物の加熱までしようとする衛生観念のなさ

お前の発想は天才でも異端でもない、ただのキチガイ
0191Socket774
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:36.55ID:GbtwaLKx
はやく免状出せよ
出せないんだよな?実際は受験すらしてないんだもんな?
はやく中央線にでも飛び込んで無様に死ねよ
0192Socket774
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:47.44ID:Af/xkSb0
マジレスすると
金属ケースで組んだ方が
防火的に役に立っている
0194Socket774
垢版 |
2018/04/15(日) 02:48:20.19ID:n0tUN2zi
10年早えー
まな板ってのはたった2、3日でどうにかなるようなもんじゃねーんだ。
どう配置すれば思い通りものになるかを・・トコトン考えてトコトンやりこむしかない。
オレなんざ現役でやってるころは 夢の中でさえもまな板のレイアウトを眺めてたぜ。
寝ても覚めても考えることといえばまな板のことだけだったよ。それで ちょっとでも思いつくことがあれば夜中でもふとんからとび出してまな板ばらして試しに組んでみるんだ。
ジョーシキでは考えられないような すっとんきょうな配置も試したな。10コ思いついたアイデアのうち9つは使いものにならなかったが それでも懲りずにやり続けたよ。
まな板ってなァそういうもんだ 見せられて真似するもんじゃねえよ 自分でつくるものなんだ・・
0195Socket774
垢版 |
2018/04/15(日) 03:05:33.41ID:x8BZ9vBP
早く免状出せ詐欺師
0197Socket774
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:25.04ID:e4f1YsPY
電検詐称くんのせいでスレが機能してないな…
0198Socket774
垢版 |
2018/04/16(月) 08:49:01.61ID:8tGwxjoZ
早く殺されろ詐欺師
なんなら殺してやる
0199Socket774
垢版 |
2018/04/16(月) 11:58:27.67ID:1fa8eL9i
通報しました
0200Socket774
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:41.87ID:au/J/0Ms
電験の問題集w
免許証ないんかーーーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況