>>796
で?
多コア最適化が進んでもryzenに恩恵はないお前の思い込みだって言う証拠は?
色々ご高説垂れ流してるが一切説明になってないんですが?
いつ俺が「7700K(Intel)<ryzen(AMD)」なんて言ってる?

初めからゲームは7700K安定でマルチはryzenって言ってますが?
その中で8700kが立ち位置中途半端で
8700kがマルチ最適化でゲームにおいて7700Kを上回るって言うならryzenにもその恩恵があって7700kと差が少なくなるし
元々マルチではryzenは8700kより上なわけだからゲームでもマルチ最適化で有利になってくねって言ってるんですが?
もしかしてこの「有利」っていう言葉を脊椎反射で「上」って勘違いした馬鹿なのかな?

妄想で人の書き込み曲解してクロックガーとかメモリガーとか論点の違うアホな理屈こねて下らないレスしないでほしいマジ迷惑だからね
馬鹿って一見難しい屁理屈こねるけどそれが一切説明になってないって典型ですよ