X



特価品49333 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:54.92ID:8fML7Vdu
銀河鉄道333
0235Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:15.34ID:mvcb0C1B
>>234
東京に試飲会いこうかと
ドム対戦リベンジして試飲会いって一杯飲んで帰る感じやな
0236Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:31.91ID:UBDOMqzX
>>235
リベンジはこすぷれいなとこどうよ
0237Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:14.24ID:fW4hBtBp
ゲオのジャンクスマホコーナーのワゴンで買った550円の端末に
茶の源ROM焼いてみた

https://i.imgur.com/UwlPOHO.jpg
https://i.imgur.com/LlFVqHa.jpg

で、テスト書込み


この端末(+YmobileのSIM)→テザリング(自作PC+USBのwifi子機)→5ch
0238Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:53.80ID:fW4hBtBp
を! 割といいな
サクッっとしたネット用と5ch専用にでもすっかな
0239Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:33.58ID:hX4jN0Qu
>>235
いっぱいいっぱいじゃ済まんやろ普通
0240Socket774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:59.68ID:KEl+Md3V
じえっとすとりいむあたっく
け?
0241Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:40:43.71ID:aPbnA5el
>>231
腸検査中もラーたべとるんけ?
0245るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:15.85ID:WAW/ozBr
>>235
試飲会行ってくるのけ
東京の方やと毎週どこかしらで試飲会やっとるらしいの
修理終わったnoteやなくて電車で行くんやで
0246るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/13(金) 06:52:31.73ID:WAW/ozBr
>>237
がっちゃん車食おうとしとるな
古いスマホやと解像度がやっぱりあかんな
わしも古いの2台あるからいろいろいじってみるかの
0248Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:02.62ID:dP3TWO0P
ラーメンで病気になったんか
ラーメン引退やな
0249Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:27:55.34ID:33TKbAIf
>>236
もう決めてんねん実は
>>245
流石に東京は電車や
駐車代高いし
0250Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:27:57.66ID:f80G8sIA
酒やろ
0251Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:31.62ID:uxCDGxBv
新潟と東京で激写
0252Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 13:53:57.10ID:U9GBxdpU
連休40度やて
0253Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 15:09:32.01ID:PLfaWvUa
>>252
パンの酵母とかが死ぬ温度やな
0255Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:50.40ID:2bzbBRBc
45℃超え続けてくれたらお前らカスどもの肉体が死んでいってくれるんやけどな
0256Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:54.01ID:VpuXLFdN
地図ダウロードして使えないからうんこアプリやで
常に通信できないとあかん
0257Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 16:17:18.56ID:b3KpI8g1
tude-
るんるんの乙女AA無視してふわりおったで
0260るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:40.00ID:WAW/ozBr
>>253
イースト菌発酵して生地が膨らんでまうで
走っとればなんとかなる気温やけど信号待ちで死ぬかもしへんな・・・
0261るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:30.97ID:WAW/ozBr
>>254
いまいれてみたけどyahooナビの方が良さそうやで
googleとyahooより使い勝手悪いの
navitimeは金払わんとコンパスしか出ないから論外や
0263Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 21:12:52.68ID:dbRz4VAl
行き先を書いて行くんやで
0265Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:51.18ID:9JPMvbat
高級ヘルメットメーカーSOMANや
0266るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:39.26ID:WAW/ozBr
このあいだ旅行ついでに近所にないコーナンに寄ってみたんやけど
そこで売っとるヘルメットも似たようなもんやな
0268Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:19.22ID:8lyYWjrI
つけ麺はよせええええや
0269Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:07.88ID:iLJx1Ntr
アカン
タバコあとワンカートンや
ラッキーストライクはよ送ってこいや!
海外いってタバコこうてこなアカンわ
日本は酒もタバコも高すぎやわ税金高いくせに
0270Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 22:41:00.98ID:8lyYWjrI
>>269
ラーメンは手打ち
タバコは手巻きや
0271Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 22:48:32.83ID:iLJx1Ntr
>>270
手巻き面倒くさいわ
リズラの紙とか余っとるで
手巻き葉安いからシャグパイプにいれて吸うてた
0272Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:48.87ID:JwKvQqXp
煙草手巻て戦前やで
0273Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:24.63ID:dIIXPto9
そろそろヒロポンやな
0274Socket774
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:10.01ID:JwKvQqXp
アンプルとか勘弁してや
0278るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/14(土) 05:24:41.81ID:pezbh5vq
>>273
そういえば街道沿いとか歩いてるとたまに注射器が捨てられてたりするの
なにが入っとるかはしらんけど医療廃棄物やとしてもあかんやろ
0280るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/14(土) 05:30:14.65ID:pezbh5vq
>>275
RollBahnのメット悪くないで
他社と比べると少し大きめになっとるからMの人でも入るかもやな
わしはXLやから無理やで
0283Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 06:51:06.09ID:M29dQuf1
いってら
0285Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:39.68ID:Ld88Cujr
ガンプラ何処や?
0287Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:16.88ID:ZPESjeDv
るんるんの単車写っとるやんけ
0289Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:41.70ID:NED6Z5qv
おや
新スレ乙女したで

相方は福島遠征しとるんやな
ワシ今仙台や
0290Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 13:49:29.98ID:TBJvKwJi
>>275
サンバイザー内蔵してるし、ピンロックシート取付できるしええけどサイズが・・・
0296Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:39.37ID:bCovP0kB
やっとちょっとだけ涼しくなってきたで
窓開けて 氷結 ターイム

気持ちええよ
0299Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:36.00ID:PVwf/BdX
みんなええな
わしは炎天下死にながら芝刈りやw
んで、金麦〈糖質75%オフ〉
0300Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 20:11:55.33ID:L2xz/SVi
成人病患者養成どんぶりやな
0301Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 20:14:28.33ID:L2xz/SVi
わしも熱中症で飲み会キャンセルや
会費払ってたから貧乏根性で呑んでるうちに
治るんちゃうかとも思ったけど
キャンセルして正解やったわ
0302Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:07.18ID:VoUfBfWG
>>295
後ろ姿写っとるで
撮影者はおかんけ?
0303Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 20:49:39.13ID:PVwf/BdX
>>297
新潟でもパチっとるのけ
0305るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:04.51ID:0Oe9YcIG
>>299
病気になるで
わしは多分10kくらい歩いたけど途中フラフラやったわ
金麦は新ジャンルではマシなほうやな
0306Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:26.04ID:PVwf/BdX
ぽんしゅ館いくのけ
0308Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:09:58.28ID:tlupVRyn
>>304
エチゴはやまやにもあるけどサッポロのははじめてみたで
クラフトビール館とぽんしゅ館いかな
ぽんしゅ館はかやのんも行っとったで
0309るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:23.35ID:0Oe9YcIG
>>302
体格は似とる感じはするけどちゃうねん
海行ったら口元ハーモニカ
手にはギターで歌っとる人がおったから無音カメラで激写したんや
怖いからすぐ帰ってきたで
0311るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:11.12ID:0Oe9YcIG
>>308
まさにクラフトビール館行ったんやけどバスの時間が迫ってたから
1杯飲んで出てきたで
また来年やな
0312Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:22.43ID:tlupVRyn
>>311
おーそやったんか
時間あればしこたまのめたのにのう
新潟おるんやったらわしがこの間オススメした宝山こうてくるべきやでアレはうまい
あと「かどや」行くべきやあそこはプレ酒あるし試飲もでけるで
0313Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:18.28ID:PVwf/BdX
>>308
わしもかやのみで知ったくちやw
0314るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/14(土) 22:00:28.76ID:0Oe9YcIG
>>312
かどやでググったら小千谷市と出てきたで
そこやったらもう1拍せんと行けへん
縦に長すぎやで
0316Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 22:30:59.13ID:L2xz/SVi
ヤマハのメットて
どこが造ってるのん?
0318Socket774
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:56.29ID:L2xz/SVi
即レスありがと
0319るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:52.12ID:pZY/Py7u
>>315
おはやで
中々ええものが揃っとるみたいやな
そのうちのどれかに行ってみるで
ただバイクやから温度管理出来へんから火入れやな
0321Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:47.59ID:id1d/TTv
>>319
スーパー寄っておつまみかうやん?
ほんで鮮魚用の氷タダでもらえるやん?
それを使うんや生酒でもそれでオッケオッケや!特価民の生活の知恵や

わしも朝飯くうたらでかけるかの
0322Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:49.67ID:GwC0sLc+
あちい
0323Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 08:54:37.56ID:PAlpp90V
>>320
24時間エアコン20度だから家が崩壊しない限りは問題ないでー
0324Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:18.30ID:8XR4I0YW
いやーホンマクソ暑いな
外出てきたはいいものの駅まで歩いただけで汗だくやで
3月頃のインドくらい暑いでこれ
0325Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 14:05:07.21ID:8XR4I0YW
成城石井でランビック製法のビール見つけたから思わずこうてグビグビ
暑いとビールほんまうまいわ
0326Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 15:38:02.86ID:8XR4I0YW
大宮でビール飲んで日本酒試飲して
池袋でまた日本酒試飲してたらほろ酔いやわw
0327Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 17:14:50.01ID:MaQuYBuR
昨日に引き続きの炎天下の芝刈り終了や、部屋戻ったら室温37度やw
炭酸水と梅酒混ぜるぜ
0328Socket774
垢版 |
2018/07/15(日) 17:17:50.06ID:MaQuYBuR
>>326
リベンジ期待しとるで
0329るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:09.41ID:+lLP9xD5
>>315
いちばん上の所に行ってきたで
店舗新築しとるらしくて仮店舗やったけどしっかりしとったな
あべシリーズ全部あるんちゃうかってほど売っとったで
0333るんるん4096号 ◆sQ6nenMnUE
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:29.59ID:+lLP9xD5
>>326
成城石井はけっこう珍しい酒売ってたり侮れへんな
日中にそんなに飲んだらわしならフラフラになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況