X



【24時間TV】暴言スッドレ240【愛は地球を救う】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:04.95ID:gQzHF74m
寝たきり老人にお風呂を!  身障者にリフト付きバスと車椅子を!

前スレ
【逝く年狂る年】暴言スッドレ239【時は止まるッ!】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1483118553/
0300サンダー犬 ◆OXCOSJISQA
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:35.20ID:mYTZrUQj
今夜もグーグル六本木オフィスでベラー酔いしてきました。
明日はフロア違いのメルカリ殿でベラー酔いしてきますよ。
0303Socket774
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:20.66ID:mqMBCS+L
登戸研究所跡やな
0304Socket774
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:58.87ID:mqMBCS+L
登戸言えば陸軍中野学校
市川雷蔵やで
0305笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2017/11/23(木) 01:15:31.50ID:6uh8z2lt
へぇ…。
「明治大学平和教育登戸研究所資料館」という名称が気に入らんな。
「明治大学登戸研究所資料館」で必要十分やろ。
0306うさだ萌え
垢版 |
2017/11/23(木) 11:47:11.24ID:egvoxscX
ゴジラ見た、ハゲおらんのか?
0307Socket774
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:21.00ID:uts3wb5l
昨晩、円山町にいたで
0308うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:56.98ID:1KsNSteg
>>301
北海道では無く川崎?
スルメとワンカップと魚肉ソーセージは食べた?
帰り道に警官から職質を受ければ完璧だね☆彡 (☆Д☆)
0309Socket774
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:14.56ID:uoC6pm2Y
ミニストップくらいしかない京成のぶとかと思たわ
0310うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:39.93ID:hyreqx0d
先週だか先々週のことだけど
ヘルシアおじさんが仕切っているマッドシティー
釧路が物凄い突風で屋根が吹っ飛びまくって

やーねー!みたいな事になっていたけど
おじさんのお家も屋根ぶっ飛び☆彡って言う感じになっちゃったのかな?
消息不明な感じからしてそんなことになっていると思う。

最近スーパーでペッツを買いました。
頭がミッキーマウスになっている奴(鼠▽鼠)
これってアメリカーの食べ物かと思っていたら

元々はオーストリアで禁煙を目的とした砂糖菓子で
色んな国で発売されている物らしいけど
日本にはアメリカの鼠ランド公式グッズとして

日本の明治製菓ルートで発売された物らしいけど
ディスペンサーは中国製で中身のペッツはハンガリー産
凄くアメリカーな香りがするお菓子ですね。(^▽^)<オナペッツ!

ぼくはこのペッツを利用して
幼女さんと・・・。
詳しくは言えないよ。(><)
0311うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:52.23ID:hyreqx0d
今日の日テレは、オールウェーズ三丁目のヘルシーおじさん'64だね。
ヘルシーおじさんが、フォークゲリラになる前のお話らしいよ?
レトロな東京のお話なんだね。

来週は、宇宙戦争祭りらしい。
ぼくは金色のロボが怖くて仕方なかったです。(><)
そのうち故・自殺特攻隊の映画も放送されるといいね!(^▽^)
0313Socket774
垢版 |
2017/11/25(土) 03:08:06.25ID:9/agYJaU
( ・◇・)?なんでにし?
のぶとは登戸
0314うさだ萌え
垢版 |
2017/11/27(月) 15:03:51.50ID:8WOXUf8R
テイルズオブ西野、一部完結みたいやんけ、ハゲっが。
0315Socket774
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:13.41ID:EubfU0Yv
登戸 こぞりて 迎えまつれ
ひなびた町の 昼下がり
ちあきなおみ ちあきなおみ
0318Socket774
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:17.81ID:JbHwn1Xw
BoAがまた整形したのかと思ったわ
0319うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:55.42ID:/JOlnk32
もう皆手持ちの最新型MMXパソコンのMMXを最大限に活用出来るやうに
ウォンチュー10も最新型にアップデートしたと思うけど
ボクもデスコトップPC以外の所謂ノートPCも全部アップデートしたよ!(☆▽☆)<超最新!!!

これで学校のお友達にも最新型なんだよー♪と言えるし
年末に鳥取のうさぎ屋敷に持ち帰っても大丈夫だね♪
やったー!やったよー!(^▽^)<ヤッタネ☆彡

なんか良くわかんないけど
1PCあたり5GB以上はダウソしているやうで
光回線でも凄く時間が掛かる。(><)ひぃ!
0320うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:53.73ID:/JOlnk32
吉野家ですき焼き鍋膳が始まっていたよ!(^▽^)
すき家もうな牛なんかやって無いで急いで始めろと思う。
吉野家はお肉2倍とかネギマシのコールが出来るけどガッツリ有料です。(`▽´)三3 フンガッチョ!
0321うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/29(水) 21:29:56.08ID:5d+IwnWB
タイの赤牛飲料がありますが
ぼくはそんな物よりもストロング系の
サントリー デカビタCがお気に入りなのです。(^▽^)<デカビタ!

学校の帰り道にレアな紙パッケージ入りの
6本パックを買うのがマイブームなんだけど
開封時に硬い紙のエッヂで軽く手を切りました。(><)ひぃ!

飲みごたえのあるデカビタCですが
パッケージもかなりストロング系です。
皆さんもどうぞお気を付けくださいませ・・・。(><)ひぎぃ!!!

デカビタうめー(^▽^) うめー!
6P入りの奴ってスーパーじゃなくて薬局で売っているみたいだよ?
学校の売店にはオロナミンCしか置いて無いんだよね。(><) 残念!
0323平安ヤンキース
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:42.37ID:r+mFtLka
ゆでタマゴ丸飲みして死んだのがパッカーだっけ?
0324Socket774
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:53.39ID:sqfUUozS
むしろこの俄コテが誰なのかわからない
0325Socket774
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:30.91ID:55lIdrcW
バッカーが直々に命名したコテやで
0326Socket774
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:29.81ID:sqfUUozS
本体消えたから何とでも言えるな
0327アホニシ
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:02.89ID:55lIdrcW
           , -―‐-
            /_..二二.._ヽ
          ´      `
       /       、  ヽ
       〃// /  i ! l|l i !lヽ ヾ ゙
     (( '/! {リイノ!|l リ`刈j l  ! i
      ' i ; Vリィ'! リ '"「jヾ`!|l l ;
         ヾ i トj ,  lrワj !リ; l /    まあ、俺は自作の話題が出来る
        ノ,.ゝ、 ー ` " ,// |l'  ̄/   腐れハゲドモとしか馴れ合うつもりもないがな
        '/〃'´>ー,r _ 〔ンノjハ.´え
          /  ヾ゙0,シ'´   マミ´ ー-
            //   介、 !    \-ミヽ  ヽ
        くんヘ.__i {{. L_|  l_レ'´イ] ヽ.ヾ ゙
             | ヽ_l.!_l  ̄l  /ミソ  }j))リ
           l ヘlJしi !/ ,! /ミ/  ,ノ´ノ
              !  「l「`j'  /トミ/  ( (
            !_l  ̄L_  lノj\  )'
              l   `ソ   Vイl  `, へ
              L_/へヽ ト=r<_%`>
              ヾ_〈_! r,V    \ヽ/ヽ
                l l ``´      ´ \  、
              l |               ヽ. ヽ
               _ノl !               ヽ
           ∧./l                    ヾヽ
             / /´゙!                 ,.へ._,} l
          lヽ/_,/ l              〈 〈ヽ._,ノ
           l //  l              ヽV
             '    l    、     ヽ.   _ノ !
                { 、    l      iヾ.__,ノjヽ
              ヽヽ!   !     ノ ハV´  i
                    ヽl二ニヒ´,二´ イ  ヽ.   ノ
                     ヾ.   ,ノ      ̄
                        ̄
0328常時age
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:35.64ID:55lIdrcW
                -―-
           ´,        `
          /  / // , !l|l ! ! i  ヽ
        , 〃,' /リ`メリノlノリ| i  ゙
         i   イ,ィi"|`  flヽイ i リ
         ll i   ゝ !ヒ1   ,lj,. Kリ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |l l  ヽ."´  '  .イトヽ <. またハゲが
        ノリ从ヽ,-〕  rr<ノリソ   | 寝言言ってる…
           '「'´ ゞ〉ー<-〈      \_______
          くl  ゙rY  〉 h
           ヽ,.'´〉L_/〉ノj
             r‐V `ーァ'`T
              l__ハ.__/ 、.ノ
            /fソ    il
           / くl      ll
          /,  r'1     l\
.      // / ヽ|     l  ヽ,
       l/  /  ir1       !  ム
       ヽ  /   |ヽ!       ,.イj
       `〈   ! [,`rーvーr‐へ/
        `ーL_ !ー┴-〜'7´
           / ̄ 7T´`T´
            /  / l  l
0329Vow(バウ)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:16.38ID:55lIdrcW
☆★☆
|・∀・)♪   
|⊂ ノ     馬鹿同士の喧嘩はやめるだす
|` J       
0330うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:27.27ID:brSFskm3
>>322
ムキムキマッチョさんがやってそうだね(`▽´)ムキムキ☆マッチョ!
でもドーピング容疑が掛けられそうだよね?
ボクは虚弱体質なうさぎなのでデカビタCがベストチョイスなのです!(><)
0331うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:41.10ID:brSFskm3
明日から7-11でおにぎり100円セール開始!
ボクも7-11でおにぎりを買い占めるよ!(☆▽☆)<買い〆☆彡
きっと学校の売店のおにぎりが売れ残るんだろうなと思う。

売店のは140円からなので学生には結構高額商品なんだよ?
裏のラベルを見る限りどっかの業者に外注で作って貰っている物らしい。
しかも味が微妙なんだよね・・・。(´Д`)・・・。
0332笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:07.65ID:JXz0Z1l/
今日食べたおにぎり(ファミマ)の値段レシートで見たら、178円だった。漏れリッチ。ちな焼鮭はらみ。
0333うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:00.81ID:brSFskm3
>>332
はらみ系はリッチシリーズなのでいつも売れ残っている奴だよね?
7-11で100円セールがあってもその手の奴は元々無いし
あったとしてもその時期は置かないやうなブルジョワ層の食べ物だよ?(^▽^)

学校の売店でも一時期肉巻きおにぎりが280円で売っていたけど
全然売れなかったらしく短期間で置かなくなった。
ボクは大体140円のシリーズを中心に買うようにしている。(><)<おチープ!
0334ヘルシア ◆herusIaSFo
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:58.32ID:Uf24hkNg
今年度はもう売り上げ目標達成したので仕事納め、

良いお年を…
0335Socket774
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:45.19ID:VXmy1qkL
北方領土で暗躍する気か
0336目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk
垢版 |
2017/12/01(金) 19:31:03.49ID:avkoAzqn
登戸ってどこですか?ド田舎ですか?
メカゴジラを何体も作ればいいんじゃないですか?

私は武蔵溝ノ口が好きです
0337Vow(バウ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:16.30ID:wmgsGVmK
☆★☆
|・∀・)♪  ニコは呑兵衛だすな 
|⊂ ノ     
|` J       
0338Socket774
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:09.20ID:dIJjVhPx
で、vowのホンモノはいまどこに?
0339目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:17.49ID:avkoAzqn
私はのんだくれじゃないけど
0340Vow(バウ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:23.09ID:wmgsGVmK
☆★☆
|・ο・)!  コネで財閥系に就職したらしいだす
|⊂ ノ     
|` J       
0341Vow(バウ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:17.59ID:wmgsGVmK
>>339
☆★☆
|・∀・)♪  かとりや行かないんだすか
|⊂ ノ     
|` J       
0342笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:10.68ID:JBZgsE6Z
10年前には既にほとんどお見掛けしなくなっていた方まで続々出現してるニャ
0344AMDまほろ
垢版 |
2017/12/01(金) 21:20:47.88ID:wmgsGVmK
_,-ニニ! '、_/ !    / \ヽ ヽ|  l, !    |  !  \
‐'´ /r|Tーi'´   .、l ー'‐ヽゝrヽヽ ヽヽ   | .! !  .'ュヽ
/ /.| ! .|    .|| _________‐-ミ、─ニゝヽ  / ./│   l‐ト、
. /./ / .! .|    .|゙ `'´、 r‐ヽ 、 ! `'  !  ! / ,l|   | !..!.!
'゙ /  ! ! .!    |   ' ̄‐‐‐'      .〃~'イ |  .! .! .!|
./  .| |   !   !             イニ\ ∨ ./ | 亅.l!
′ ! ,/   \   !            l、`ヽ.l |,/ /  | | ./
   , -   . \  !           ‐'  ` '|゙ !  /'l/
  ./| .|    .!  `ヽ」      `=─ 、     !ノ  ノ/       もえたそはクーラーボックスの中だ
 / : |   │            ̄    / ,ィ| l
./ :  !   |  、         ´    ィニ─'l !| !
   i l   |   `-、,         , r'´   ! | !ノ     /|
  ./.! |   .|, -‐''' ,ノニ- 、___, ‐'  |    /  l、    ./ !
0345うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:41.13ID:WnU4zHLG
結局マイヤーズラム。
0346うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 21:54:38.00ID:WnU4zHLG
なんだかんだで、後味良いんだよな。ハゲっが。
0347RADEON
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:16.44ID:wmgsGVmK
しかも加糖
0348うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:59.36ID:WnU4zHLG
もと、28歳支社長、美人な嫁と妹と同居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:45.26ID:WnU4zHLG
やべーよやべーよ、多分リーマン・ショックで、いかれたやつ、キタ。ハゲっが。
0350Socket774
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:51.00ID:+s1s2NYX
萎えタンがいないよ…
0351うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:29.83ID:WnU4zHLG
いや、うめーは。マイヤーズラムちょびっとしか飲んでないけど。

飲んでる時はそんな那が、後味がいい。梅干しに近いわ。ハゲっが。
0352うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:29.69ID:WnU4zHLG
少々の酒は、百薬の長って、ゆーだけあるな。ハゲっが。

飲もうとしてる自分が久々に出てきたよ。ハゲっが。

飯食えと抑える自分が。
0353うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:44.82ID:WnU4zHLG
新潟来てから下戸を徹してるが、
酒は洋酒、呑み方はカクテル、
独りで飲むに限るな。ハゲっが。

コーラ割りと、ストレートで呑んでるけど。ハゲっが。

丸い氷買って来てるがめんどくさい。ハゲっが。
0354うさだ萎え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:06.12ID:wmgsGVmK
>>350
呼んだ?
今度はお盆とお彼岸にしか来ないよ
0355うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:50.01ID:WnU4zHLG
なんか、抱負語って行けや。ハゲ。
0356うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:51.78ID:WnU4zHLG
漏れ用スレの、いや、自作板の盟主、漏れが久々に、いるいまやからこそ。ハゲっが。
0357うさだ萎え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:32:23.94ID:wmgsGVmK
バニラコーラ飲んでろや、ハゲっが
0358うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:42:06.77ID:WnU4zHLG
バニコー、売って無さ過ぎ。ハゲ過ぎ。
0359うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:43:12.29ID:WnU4zHLG
風邪引いて、ダウンしたんやで。いま、酒飲んでからお粥食ってるハゲっが。
0360うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:47:14.89ID:WnU4zHLG
ヒルクライムが、クライムしたけど、

Def Techと、ヒルクライム、混同してる。ハゲっが。

まさかの、新潟やし。
0361うさだ萌え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:51:49.28ID:WnU4zHLG
ハゲっが
0362うさだ萎え
垢版 |
2017/12/01(金) 22:53:47.52ID:wmgsGVmK
おらと一緒にパライソさいくだ
0363うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/12/01(金) 23:36:02.07ID:J9IuoabF
>>332
今日の朝学校へインする前に最寄りの7-11に寄ったら
おにぎりが大量に置いてあって争奪戦でした。(><)ひぃ!
ぼくもお昼ご飯ように2つ買ったけど

学校のお友達が言うに値下げ期間中は製造している業者も
7-11の指示により100円でも元が獲れるやうに具やご飯を少なくしているとかで
食べて見ると一割位少なくしてあるようです。<●><●>; ・・・。

きっと100円おにぎりを買う層は7-11の祭りに興じたいだけで
値段や内容に付いては問わないのがおにぎり100円なのだと思う。
それと7-11にもハラミ系のリッチシリーズが実はあったけど

普段は170円前後で売っていて100円セールの時は100円じゃなくて
150円均一で売っているんだけどぼくは祭りに興じるうさぎさんなので
敢えて100円均一のおにぎりさんをチョイス!(`▽´)<祭りじゃーい!!!

学校の売店でおにぎりは買わないけど
食堂のおうどんを頼んでから7-11のおにぎりを食べているので
食堂内の民度に関してもギリギリでセーフです。

きっとピザな生徒は7-11でおにぎりを5個位買い占めて
お昼に食堂で目をギョロ憑かせて貪り食べている物かと思うけど
今日の所は特にその手のピザ生徒は見なかった。(^▽^) ピッツァ!ブヒヒ♪
0364うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/12/01(金) 23:38:12.10ID:J9IuoabF
>>335
釧路で密造したウォッカやハイボールを
お露助さんに売り捌く毎年恒例の行事?
トカちゃんマシマシのヘルシーおじさんだね?(><) こわいよー!
0365うさぎ会長 ◆nXzEOp5YqE
垢版 |
2017/12/01(金) 23:48:42.39ID:J9IuoabF
それと今日は早めにうさぎ小屋に帰って
日テレのスターウォーズを見ました。
一番最初の奴じゃなくて何故か映画の実質第2作目だった。

えっ?と思ったけど逆にぼくもどんなお話か良く覚えて無かったし
いい機会だと思い観たけどベイダー卿の暗黒面と
故・自殺特攻隊長の暗黒面はガチで戦ったらどえりゃーことになると思ったね。

来週もスターウォーズ祭りなので見ようと思っているけど
それに触発されて映画の最新作を観ようまでは逝かないかなぁ・・・。
ぼくは俗に言うトレッキーやポッタリアンでも無いので良かったと思う。<●><●> MMX暗黒面!!!

ぼくがこわいよー!と思っているのは
メイドギルドの暗黒面よりも闇深いダークサイドであると思っているし
その闇はメイドギルドと共にあるとも思っている。(><) ひぃ!
0366うなぎ会長
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:11.09ID:SDEQjt1J
(・∀・)ノ おれちゃんの出番だな
< )
 ハ
0367目ξ*^-^)ニコ ◆uCJFNeBbRk
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:14.01ID:7s++34dJ
そう?
0368Socket774
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:40.46ID:n416zhBh
胡散臭い昔いたみたいなコテもどきばかりよう出てくるなあ
0370うさだ萌え
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:46.01ID:4xWjrkx6
バブル!
0371Socket774
垢版 |
2017/12/04(月) 06:56:45.07ID:QYLN3Psh
似非バブルなんで食い物の値段が暴騰してる。
0373サンダー犬
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:24.53ID:2WTj0K7W
俺と笛君と大五郎やね
横浜寿町でべら酔いしてまぁす
0375↑アル中
垢版 |
2017/12/05(火) 00:42:06.43ID:PJS92xaC
悲しい色やね。
0376Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:39.47ID:21S9vfKk
誰がDAIGOやねん!
0377Socket774
垢版 |
2017/12/05(火) 13:46:14.14ID:21S9vfKk
ウィッシュ
0378笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:11.42ID:9Ez3oMxt
いつもいる人、大五郎さんっていうんだ。確かにメンタリストぽいオモテタ。
0381Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:24.14ID:fyctXtiJ
登山キャンプ板で俺が書き込んでたやつがなぜここに
0382サンダー犬 ◆OXCOSJISQA
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:52.09ID:vfm7K457
今日も六本木ヒルズでベラー酔いしてきましたよ。
他社の人と意見交換するのって本当にジョイフルだなぁって思うわけ。
0385Socket774
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:04.21ID:vfm7K457
『ジョイフルかねさ』 は今から30年前に襟裳町唯一のスーパーだった。
20年ぐらい前に潰れちゃったらしいけどねw
0387Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:47.63ID:WLHCkzZ+
真夏の炎天下沙流川沿いを遡上したよ
自転車で

若かったわあ
0388Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 14:15:13.46ID:QK0xqWE1
真正吉川VXロケット改の飛距離って、どんなもんよ?
0389Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 19:08:01.11ID:QK0xqWE1
友章は、本物の知障である。
間違いない。
0390うさだ萌え
垢版 |
2017/12/07(木) 19:11:21.15ID:9HdrBKiU
zaifクソ遅いからはビットフライヤーで、買った。ハゲっが。
0392Socket774
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:46.99ID:j/D/6Q5W
何?
この残尿感
0394Socket774
垢版 |
2017/12/08(金) 14:25:51.30ID:pswJsDFr
ザイフでぺぺ買ってりゃ昨日今日で4倍だったやんけ
今買うなら安い草コイン買っておけば夢見れるんちゃうか?
0396Socket774
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:14.11ID:OF5Nryxn
今日はArm主催のイベントでベラー酔いしてきましたよ。
参加者にはお土産として$149するマイコンボードが配られた。
やっぱArmは儲かってるね。バラマキっぷりが半端じゃない。
0398Socket774
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:19.14ID:o8F4xHMp
そして踏み台にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況