真夏の夜の自作板 [無断転載禁止]©2ch.net

1Socket7742017/07/07(金) 23:22:11.21ID:oAT0+e7T
まずうちさぁ・・・ThunderbirdコアのAthlon・・・あんだけど・・・焼いてかない?

71Socket7742017/09/21(木) 00:37:59.19ID:Mh28zgzaH
(アスクは)悔い改めて

72Socket7742017/09/21(木) 00:57:44.50ID:INn0RkZO
16コアに勝てるわけないだろ!

73Socket7742017/09/21(木) 07:44:39.70ID:dGLzi+4H
ヘビィ・D!「もう秋だぜ!のーしぇ!」

>>72
コア数多くても活かし切れないと電気代の無駄
ぶっちゃけ個人用途ではエンコしか使い道無し

74Socket7742017/09/21(木) 14:08:03.70ID:TTjnH5CD
今日はホント疲れましたよー - 店員A
ねー今日の深夜販売きつかったねー - 店員B

75Socket7742017/09/21(木) 20:33:41.16ID:ilUvuHJv
じゃあまず、コア数をおしえてくれるかな?

76Socket7742017/09/21(木) 21:54:20.13ID:Mh28zgzaH
3個ォ…

77Socket7742017/09/22(金) 02:49:39.58ID:6A4qXRye
3コアはどういう集まりなんだっけ?

78Socket7742017/09/22(金) 17:39:35.41ID:xqVcde0g
(3コアでエンコ)まーだ時間掛かりそうですかね〜?

79Socket7742017/09/22(金) 18:21:39.81ID:5Kht8vkm
異常収集癖のアニオタ以外エンコしない

80Socket7742017/09/22(金) 20:49:59.49ID:xqVcde0g
(OC耐性が低いCPUに対して)何だお前根性無しだな

81Socket7742017/09/22(金) 20:53:45.86ID:xqVcde0g
(2017年8月10日)だから高けぇっつってんじゃねえかよ

82Socket7742017/09/22(金) 21:09:37.98ID:xqVcde0g
>>73 >>79
あのさぁ、スレタイ読んでから514

83Socket7742017/09/23(土) 03:28:54.21ID:ANbqNORH
SATAExpress「あれーおかしいね、誰もいないね?」

84Socket7742017/09/23(土) 05:04:37.28ID:11w5OU+K
GTX1070TITってなんか中途半端に思えるんだけど、お前どう?

85Socket7742017/09/23(土) 11:53:18.83ID:p/ssTD/X
「これもうわかんねぇな」って感じですけど、1070ti出たら、
じゃけん買いに行きましょうね〜

86Socket7742017/09/23(土) 12:56:01.80ID:6FwKaIUDH
GTX114514はまーだ時間かかりそうですかねぇ…?

87Socket7742017/09/23(土) 14:13:04.75ID:k99dIEBQ
>>84-85
お買い上げありがとナス!

88Socket7742017/09/23(土) 23:41:40.90ID:p/ssTD/X
買うとは言っていない

89Socket7742017/09/25(月) 14:58:13.87ID:b2EPtpXp
(じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?)→「24歳です」
(24歳?もう働いてるんだじゃあ)→「話題のPCパーツ代理店勤務です」

90Socket7742017/09/25(月) 16:49:43.97ID:0XQfdqXmM
あっ…(スク)

91Socket7742017/09/25(月) 18:34:40.42ID:b2EPtpXp
BTX「あれーおかしいね、誰もいないね?」

92Socket7742017/09/25(月) 23:45:55.86ID:b2EPtpXp
(怒りの自作er)「二度とこの業界にいられないようにしてやる」
(代理店社員)「オナシャス!センセンシャル!

93Socket7742017/09/26(火) 02:48:37.59ID:+qqwsQou
やっぱり僕は、王道を征く、x86系ですか

94Socket7742017/09/26(火) 14:34:16.50ID:Pg/3+POR
ファンのLEDが光る所がセクシー・・・エロいっ!

95Socket7742017/09/27(水) 18:05:11.05ID:m3uIMrF4
Q、「どうやらKabyLakeが短命で終わりそうですが?」
A、「ンアッー!(ユーザーの咆哮)」

96Socket7742017/09/27(水) 18:54:26.74ID:NaGqb5BZ
Zalman爺

97Socket7742017/09/28(木) 13:51:07.49ID:OneKFOKx
(某部品代理店社員)こっちの事情も考えてよ(棒読み)

98Socket7742017/09/28(木) 15:04:16.23ID:BKnnzhed
クロシコの根性試しケースに乗って、シコれ

99Socket7742017/09/28(木) 23:25:50.03ID:OneKFOKx
よし、じゃあボーナス全部ハイエンドPCにブチ込んでやるぜ

100Socket7742017/09/29(金) 13:30:13.43ID:rjLC9dAN
YJSNPIウイルスとはたまげたなぁ…

101Socket7742017/09/30(土) 00:35:27.18ID:s7L5xtux
(GeForceとRadeonの二枚挿しは?)→「あ、試して・・・みたことはありますよ

102Socket7742017/10/01(日) 13:02:04.08ID:KdfNI8BZ
このCPUクーラー、冷えスギィ!!

103Socket7742017/10/01(日) 16:56:43.50ID:Z7/aXkJ4
自作PC解体ショーの始まりや

104Socket7742017/10/01(日) 17:47:16.15ID:KdfNI8BZ
店舗外から失礼するゾ〜(謝罪) このModPC面白スギィ!!!!!
自分、OCいいっすか? 自作知ってそうだから自作PCのリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!
許してください!なんでもしますから!( なんでもするとは言ってない)

105Socket7742017/10/01(日) 18:13:32.50ID:8kCywS0j
30分で、5万!(マイニング)

106Socket7742017/10/02(月) 16:52:25.53ID:A/NiwRxDH
掘るより掘られる方が儲かる。それ一番言われてるから

107Socket7742017/10/03(火) 21:03:45.00ID:7ruPWalv
Foo↑ Coffee Lake-Sがもうじき発売だぜ!

108Socket7742017/10/05(木) 11:36:01.56ID:Uf5G3Dnp
Coffee Lake-Sは、じゃけん米尼で買いましょうね〜

109Socket7742017/10/09(月) 09:01:01.33ID:agxbPKcc
(システムドライブをRAID0で組む人に対し) これもうわかんねぇな

110Socket7742017/10/09(月) 13:23:46.19ID:m+2TxhiRH
なんの問題ですか?

111Socket7742017/10/11(水) 01:04:42.62ID:Q/yiNRyw
おまたせ!アイスコーヒーレイクしかなかったけどいいかな?

112Socket7742017/10/12(木) 09:28:18.59ID:/e1bWgN4
日本だと1ヶ月先か・・・だいぶ先じゃんやばいじゃん

113Socket7742017/10/13(金) 23:14:49.78ID:4JGqF+QS
次にぃ、書き込む人はいつも >>114 ,514円でPCを組むらしいっすよ

114Socket7742017/10/13(金) 23:24:26.78ID:hQd5kcIG
この辺にぃ、うまいコーヒー屋あるらしいっすよ

115Socket7742017/10/13(金) 23:48:01.54ID:vHeRPhxU
Coffeeレイプ、6コアと化した先輩

116Socket7742017/10/16(月) 14:13:23.38ID:FYezHqeL
うちさぁ・・・ES版CoffeeLakeとZ370マザーあんだけど・・・見てかない?

117Socket7742017/11/04(土) 07:40:33.51ID:C7wvgjSLH
北米だと1080より安く1070より上のいい価格帯なのになんで日本だと6万円台後半になるんですかねぇ、、、

アスクは窓際行って、氏ね(直球)

118Socket7742017/11/08(水) 01:13:02.50ID:soj3s+RJ
ぬわああんDDR4メモリが高いよおおおおおおん

119Socket7742017/11/08(水) 03:37:35.74ID:r98GZ7uW
TITAN Xpのスターヴォー・・・ズモデル結構格好いいと思った(KONAMI)

120Socket7742017/11/11(土) 09:48:11.87ID:WxQdk+EJ
(どう?出そう?デスクトップ用のRaven Ridge)→「出そうと思えば(王者の風格)」
(いつぐらいに?)→「で、出ますよ」

121Socket7742017/11/14(火) 02:53:26.80ID:aSSuL236
多分変態マザボだと思うんですけど(名推理)

新着レスの表示
レスを投稿する