>>478
あと質問に答えるの忘れてたわ

あと書き込めば勝利なんて俺は一言も言ってないぞ
自分で言い出したことを他人の発言にすり替えるなよ

でしたよね?
>>458のブーメラン満載のレスでしっかりいっておりますが?w

書き込めば勝利って頭悪い人だけのルールだからな

>>478で自分で言い出したことを他人の発言にすり替えるなよ
といってますがまたブーメランですか?www

またキチガイさんのレス引用させていただきますねw

議論なんだから理屈で勝負できなきゃ負けだよ
低学歴さん頭悪いの自分で証明して恥の上塗りっすか

雑魚丸出し
おまえの人生いつもそうだなw

おまえの人生俺の指摘した通りじゃん低学歴で頭悪いの指摘されたのそんなに悔しかったかwww

いやー本当に草不可避ですわ
キチガイの質問にも答えたんだからこっちの質問にもちゃんと答えてね
>>482の最後の方で聞いてるやつね、ちゃんと答えてよ