X



粗悪電源 10ワット目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052Socket774垢版2018/02/05(月) 23:16:55.69ID:68Te9uEK
総合スレ?
0053Socket774垢版2018/02/24(土) 17:17:40.38ID:BAq4VZp9
総合スレ化してもいいよね
もう他のスレの勢い大したことないし
0054Socket774垢版2018/03/24(土) 02:00:26.86ID:9dzHtDq/
0055Socket774垢版2018/04/14(土) 15:21:19.41ID:zeB36Hpf
カッコン系は電源回路そのものというよりはコネクタの劣化だったりするからなぁ…
安物はペリフェラル4PinやSATAコネクタの劣化が思いの外早いw
0056Socket774垢版2018/05/02(水) 13:23:38.39ID:iyFsCVgv
5000円電源スレと統合でいいよな?
0057Socket774垢版2018/05/19(土) 19:01:33.72ID:gxtmDDU6
構わない
0058Socket774垢版2018/05/22(火) 11:33:40.76ID:+3yiBmLl
5年くらい前に自作したときはAntecの650wブロンズでつくったなぁ。

いま、プラグ式が主流だもんな。
0059Socket774垢版2018/05/22(火) 13:24:57.88ID:6GdIpgtU
5年前ならもうプラグインが主流になってたような?
0060Socket774垢版2018/05/22(火) 14:48:19.83ID:s5Tba52w
規格統一してくれれば交換するときも電源本体だけで済むのになあ。
0061Socket774垢版2018/05/23(水) 16:17:41.59ID:jbCvLSZ0
プラグインだとコネクタの分だけスペースが必要なんで、小型PCにすると配線スペースの関係で
付けられないパーツが出てくるから、全てプラグインにしてほしくない。
0062Socket774垢版2018/05/23(水) 16:17:58.91ID:jbCvLSZ0
揚げ保守
0063Socket774垢版2018/05/25(金) 21:51:31.89ID:2BzeYtT+
電源だけ壊れたPCを人にあげることになって、安ケースから外して余ってた動物電源をつけて渡した
8年持って他のパーツを巻き添えにすることもなく静かに亡くなった
動物電源もたまには長持ちすることがあるんだな
0064Socket774垢版2018/05/29(火) 17:57:38.78ID:2DfosvR9
けいあん!
0065Socket774垢版2018/06/08(金) 22:32:13.62ID:1WcUJLw8
補償なくなるけど分解清掃は有効。Crのふくらみとか確認できるし。
0066Socket774垢版2018/06/19(火) 22:35:53.78ID:eXEBc0ih
ファンだけは早死するわ俺の
0067Socket774垢版2018/06/20(水) 12:31:26.34ID:GasdsFxl
部屋がホコリっぽくね?w
フトンとかあるとテキメンなんだよな
0068Socket774垢版2018/06/21(木) 23:43:17.68ID:GMCTR66p
ファンだけ死んだから交換して電源は面倒だからマザーから取った
0069Socket774垢版2018/06/27(水) 13:12:51.95ID:n1F9J9Fy
HWMonitorで+12Vが9.6V以下なのはここでいいのかな?
0070Socket774垢版2018/06/28(木) 02:31:43.35ID:yX2u8xs2
>>69
PC電源テスターの実測値じゃないとダメ。
0071Socket774垢版2018/07/22(日) 10:54:28.42ID:/A/Uuepj
KRPW-L5-400W/80+は買うなよ
パソコン起動後に勝手に電源が切れて、そのあと再起動が勝手にかかり、それを繰り返す
しかもどんどん間隔が短くなっていく
ちょうど1年保証が切れた頃にこうなったからな
0072Socket774垢版2018/08/07(火) 00:22:18.75ID:MPnbGBzT
>>71
マジか。
ちょうどメインマシンの電源が壊れたから、サブマシンのそれに交換したところだ。
メインマシンもときどき電源が落ちて再起動するようになり、とうとう昨夜にご臨終となった。
0073Socket774垢版2018/08/07(火) 13:03:10.67ID:AX2Inbyw
PhenomII 1100Tでは3年問題なかったのに
Ryzen 1700に使い回してみたらOS起動でコケたな、それ。
(GPUSSDHDDも使い回し)

省電力進んでるから平気だろ?と思ったのにw
ちなみに4コアに絞ればOS起動はするけどスリープ復帰でリセットする模様。
0074Socket774垢版2018/08/07(火) 15:35:17.12ID:DhKai+j+
ryzenのきめ細やかなクロックと電圧の制御に負荷追従が追い付かないパターンはありそう
0075Socket774垢版2018/08/11(土) 06:21:01.18ID:ggKzfYyW
押入れから取り出した5年程前セール3k円電源が燃えた
火花と大量の黒煙
パーツ無接続?でラッキーだった
もう心臓止まるかと
0076Socket774垢版2018/08/13(月) 19:17:22.72ID:fTGc3bx+
どこのやつ?
0078Socket774垢版2018/09/25(火) 03:52:23.17ID:XAsjI83T
EarthWatts EA-650 Green使ってる。先月電源探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてストレスない。意外にコスパいい、マジで。ちょっと感動。
しかもOEM先はメーカー製PCにも採用されているDELTA製だからそれなりに信頼性があってよい。
DELTAは燃えると言われてるけど個人的には燃えないと思う。
ニプロンやSeasonicと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、普通の電源なら大抵2,3年は問題なく動くし
高い電源はコスパが悪いって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただステッカーをよく見てみるとちょっと怖いね。80PLUS Bronzeだし。
信頼性にかんしては多分ニプロンやSeasonicもデルタ製も変わらないでしょ。ニプロンやSeasonic使ったことないから
知らないけどコンデンサーが安物かそうじゃないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもDeltaなんて買わないでしょ。
個人的にはDeltaでも十分に壊れないはず。
嘘かと思われるかも知れないけど家で140分くらい放置して寝落ちしたらマジで酷い悪臭嗅がされ起こされたらPCからマジで煙出てた。
つまり精神衛生上、電源は2〜3万円クラスを購入した方が安心と言うわけで、それだけでも個人的には涙目です。
0079Socket774垢版2018/09/28(金) 05:53:32.79ID:UjAZ4Lp3
69 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 13:12:51.95 ID:n1F9J9Fy
HWMonitorで+12Vが9.6V以下なのはここでいいのかな?
0080Socket774垢版2018/09/28(金) 15:21:13.77ID:dXHiBm/U
COREや剛力とかZUMAXの電源やばすぎでしょ
スリムタワーPC用とミドルタワー用にケチって買ったらフレンドリーファイアしたぞ
0081Socket774垢版2018/11/30(金) 12:28:59.19ID:OAxBHOBL
ZUMAX5年以上使ってるが問題起きなくて不安
0082Socket774垢版2018/12/01(土) 00:08:33.54ID:Y/Jpfb0t
ZUMAXの電源は中見たときにスルーホール一つに無理やり2つコンデンサ突っ込まれててびびった
ちなみにコンデンサはゴリラと同じcaniconだった
0083Socket774垢版2018/12/02(日) 08:10:35.59ID:lg0E9GA4
この前壊れた
0084Socket774垢版2018/12/03(月) 11:00:32.34ID:RP2mEzwu
ZUMAX後継あるのかググったらもう売ってないんだ。
次はクロシコにしようかな。
0085Socket774垢版2018/12/03(月) 12:59:17.01ID:XgjFhfts
アビ〜自体がもうPC電源売るのやめてるみたいだな
0086Socket774垢版2018/12/03(月) 13:15:13.53ID:XgjFhfts
クロシコ
けいあん!
サイズ
Huntkey
SEGOTEP
Andyson
TOPOWER
Dirac
GAMDIAS
RAIDMAX
Sharkoon
まだ市場在庫あって怪しそうなのはこの辺か
0087Socket774垢版2018/12/07(金) 15:46:50.49ID:e1gm3Nm0
電源は必ずファンガード取り外して使ってる。
空気抵抗と騒音少しでも減るかなと。
0088Socket774垢版2018/12/28(金) 08:02:58.65ID:V0p8Q1k8
銀石の850Wのゴールドプラスが今月死んだ、僅か4年
とりあえず銀石はやめとけ、ネット評価も酷いものばっかり
飛んだときにデータ生きていたのだけが救い
エアフローも掃除も欠かしてなかったし、低スペックゲームしかやってないのに
これゴールドでも何でもねえわ手抜き杉だろ1万5000円もしたのに
0089Socket774垢版2018/12/28(金) 10:01:12.71ID:UzjyX9FI
最近HDDの挙動がおかしくて、6年目のZUMAXを引退させた
同じ電源ラインのSSDは問題無かったから、12Vが弱くなってたのかな
0091Socket774垢版2018/12/30(日) 03:00:00.45ID:4B2h9mDO
じゃあアビーの電源の話をしようか
0092Socket774垢版2019/01/04(金) 04:51:34.78ID:xA2VUNWd
福袋に履いていたの最悪だった
0094Socket774垢版2019/02/19(火) 01:50:13.22ID:fvJ6fZGB
かもしれないな
0095Socket774垢版2019/02/19(火) 18:18:37.28ID:YiAocwtz
https://kakaku.com/item/K0001021589/
この電源買った人いたら教えて欲しいんやけど
やっぱ安いからには理由がある感じかな?
0096Socket774垢版2019/02/21(木) 17:40:01.64ID:aS9gXsh3
問題ありませんよ
0097Socket774垢版2019/02/21(木) 17:57:13.89ID:ZlHOHehv
光りゃいい人向け
00981垢版2019/03/05(火) 20:43:35.18ID:dRC5hHNq
98
00991垢版2019/03/05(火) 20:45:44.77ID:AU65XAio
99!
なにがおいこらやねん
俺は99ゲットするだけだろうが
おまえがおいこらじゃ逝ってよし。’
0100100垢版2019/03/05(火) 20:46:30.97ID:gyLnmAv+
100ゲット、余裕でした。
0101Socket774垢版2019/03/15(金) 16:08:06.81ID:bZU8EVJc
ブーンとファンの音がして2年ぐらい突然の再起動に悩まされたけど電源交換して25日経ったが突然の再起動無し。
0102Socket774垢版2019/04/20(土) 23:51:13.79ID:Tq23gtGn
電源の型番は?
0103Socket774垢版2019/05/23(木) 02:13:26.73ID:71DU8P+f
保守
0104Socket774垢版2019/08/15(木) 16:59:55.91ID:WTxDdyAm
あげ
0107Socket774垢版2019/09/14(土) 15:15:48.26ID:tn3Ddiq+
粗悪揚げ
0108Socket774垢版2019/09/15(日) 10:34:47.86ID:NFDZ3d6V
PC自作=安く作るではなくなったので粗悪電源界が崩壊の危機だ
慶安は最後の砦なのでがんばってほしい
0109Socket774垢版2019/09/16(月) 09:26:26.22ID:MI+LG4NQ
Thermaltake は、
仲間になりたそうにこちらを見ている。
0110Socket774垢版2019/09/17(火) 01:12:07.71ID:jHULwUxt
ケイアンはもうとっくにPC電源ビジネス辞めちゃってるでしょ
0111Socket774垢版2019/09/17(火) 20:49:49.33ID:1nbVJ9IR
10年ほど使った慶安からthermal takeの安電源に交換!粗悪から脱出できると思ってたらまた粗悪かよ(>_<)
0112Socket774垢版2019/09/18(水) 00:42:40.25ID:001r93SJ
類は友を呼ぶな
0113Socket774垢版2019/09/21(土) 19:46:33.65ID:chRJnWFj
またって、10年もったんだからいいような(´・ω・`)
0114Socket774垢版2019/10/01(火) 19:55:00.68ID:FHJNukFE
そんなにもたねーよ。
0115Socket774垢版2019/10/11(金) 01:08:15.59ID:mXl+6VrD
>>71
うわ、今日注文しちまったよ
0116Socket774垢版2019/10/11(金) 01:25:16.12ID:/AtAJ0Lz
10年使えた電源を粗悪呼ばわり
貧乏人ほど図々しいってのほんとだな
0117Socket774垢版2019/10/11(金) 16:57:04.85ID:Ft7dAjDS
10年って言ってるのは妄想だろ
0118Socket774垢版2019/10/12(土) 08:37:25.12ID:QaZRhkDY
111だが恵安430BTX、古くなったから変えただけでまだつかえるぞ。
スレ的には粗悪扱いだった気がするが、個人的には充分良電源だわ。
ちなみに貧乏は否定しないw
0119Socket774垢版2019/11/01(金) 04:39:01.03ID:IjrqllQc
ブルMAX2やコアパ4も粗悪扱いだった気がするが
余裕が十分だからかまだ使えちゃってる
EarthWatts550W白金も

質実剛健って奴が一部コンデンサー膨らんで満身創痍だが大分持ったもんだな
電源が10年戦えたら十分やってくれたもんだよな
0120Socket774垢版2019/11/09(土) 00:47:03.77ID:Ng68fY++
慶安のブルマ2がやべぇ感じになってきた
電圧上がり気味や下がり気味が発生して不安定
12V→12.88V
5V→4.8V

GPU動かしたり負荷かけると電圧が振れまくる
0121Socket774垢版2019/12/02(月) 13:33:36.69ID:JTGWz1hY
寒くなって電源を入れてから数秒掛けて3V〜4.8Vに上昇していくようになってきた
BIOS出る辺りで一定まで上がりきらないと起動途中で止まる事があるね
コンデンサが膨らんだりは無く綺麗なままだが…

ショボーンな電源だ
0122Socket774垢版2019/12/02(月) 13:36:02.87ID:JTGWz1hY
Pen3とラデ9100ごときの負荷で電圧が不安定化・低下して音を上げてやがる…流石けいあん!
0123Socket774垢版2019/12/02(月) 18:31:40.62ID:ZisYOjZn
>>121-122
購入後何年経った?
0124Socket774垢版2019/12/03(火) 00:13:19.32ID:3OGMUEDs
13年後ごろ買って、予備で3年寝かせてだから3年ほど
こんなにも劣化してしまうなんて…ブルマ2-620W

恵安だがコンデンサTEAPOだからそんな悪くは無いだろー
と思ってたのが間違いだったかも

他に同じような経緯のコアパ4とEarthWatts 550Wプラチナ電源があるけど
こっちは出力に問題なかった、コアパ4も結構問題らしき奴だが
0125Socket774垢版2019/12/03(火) 00:16:25.42ID:3OGMUEDs
症状は起動がこける場合があるのと
古PCに乗せててファンの可変機能なんて無いのに
ファンの音が負荷に合わせてふおーん!ふおーん!って可変する
HDDは意外に大丈夫だが、USBの電圧が4.8-4.6Vぐらいに振れてて
勝手に抜き差しになってピコンポコン鳴って不明なデバイスが出来たり変な動きしたりする

コンデンサは膨らまず…(´・ω・`)
0126Socket774垢版2019/12/03(火) 00:18:04.86ID:3OGMUEDs
電圧低下で不安定になってくるのは動物・アクティスの電源と似てるが
劣化速度は早いかもな、12Vは高圧気味になって暫く頑張って補正掛けて送ろうとするが(この段階では症状が無く気付きにくい)
次第に劣化が進みへたってきて低圧側以外も全体的に不安定化していく様とか似てる

周波数落としたり騙し騙し使って、そのうちチョットの負担にも耐えられない虚弱電源になって使えなくなるパターン

…派手な故障はしたことないな、しなくていいけど
0127Socket774垢版2019/12/03(火) 00:22:40.60ID:3OGMUEDs
昔の分解して可変抵抗グリグリで活入れ出来る電源なら調整・延命出来る事もあるけど
このあたりの電源にはまず無いんだよなー
0128Socket774垢版2019/12/03(火) 15:27:52.30ID:BNy7HC2U
>>124
ちょwww
TEAPOが大丈夫って言ってる時点で、大丈夫? って聞きたいんだけど・・・。
0129Socket774垢版2019/12/04(水) 02:39:21.93ID:iVMok0h0
    _ _
   ( ゚∀゚ )  TEAPO以外意味ないよ!
   し  J
   |   |
   し ⌒J
0130Socket774垢版2019/12/04(水) 02:40:08.90ID:21E3ddwo
電源は元々使い捨てのようなもの
0131Socket774垢版2019/12/04(水) 02:54:04.06ID:21E3ddwo
一万円ぐらいまでは数年で低下して定期で新しいのおかわり状態www
0133Socket774垢版2019/12/28(土) 13:06:00.75ID:PKWL+0AC
年末age
0134Socket774垢版2020/01/15(水) 13:51:43.64ID:Iczsa4zE
●坊主どこか消えたwww
0135Socket774垢版2020/04/29(水) 22:08:14.76ID:x1G00nFL
ほしゅー
0137Socket774垢版2020/05/02(土) 14:25:13.65ID:GFKz0j+Y
5年ほど使ったENERMAXの RevolutionXtが勝手に再起動&グラボ誤作動起こすようになったんでそれより前に使ってたZUMAXを引っ張り出してきて使ってるんだが、電源って保管してて壊れたりってするの?
0138Socket774垢版2020/05/02(土) 17:58:46.63ID:S6CMGaas
>>137
適度に電気流さないとコンデンサの電解液が活性化しなかったり、容量抜けしたり、いろいろ。
SSDだってたまに電気通してやらないと内容が消えちゃうでしょ?
0140Socket774垢版2020/05/02(土) 18:35:22.60ID:GFKz0j+Y
>>138
錆びたり埃付いたりでショートする事しか考えてなかったわなるほどね
通販で買った電源が早く届くことを祈るか
0142Socket774垢版2020/06/04(木) 18:17:57.66ID:rwTGC69Q
コルセア、生産委託先選べよな
0143Socket774垢版2020/06/11(木) 22:12:11.90ID:VlcsLV/C
CWTの電源ってどうなんでしょうか?
0144Socket774垢版2020/06/16(火) 08:09:00.60ID:KM8iQeEy
7年前に買ったKT-AP600-ASGという電源を使ってたんだが
昨日初めて評価を見てびっくりしてゴミ箱に投げ捨てた

どおりで7年間で3個もグラボが壊れるわけだ・・・情弱は悲しい
0145Socket774垢版2020/06/23(火) 13:40:15.07ID:SL5bY8Ak
ケース付属の電源がCWTだったけど普通に使えたな
0146Socket774垢版2020/06/28(日) 15:22:32.18ID:0PQH+yB4
KT550だかゴリだかなんだか忘れたがファン制御効いてなくて常に2000rpmぐらいで回ってたな
けいあんで良かったのは改造可TVチューナーぐらいだ
0147Socket774垢版2020/06/29(月) 10:48:32.34ID:xlMocSYV
KT600の腹の立つところは自分は壊れなくせに
不安定な電圧で周りを壊す所
とっとと壊れていてくれれば被害を及ぼさずに済んだのに
0148Socket774垢版2020/06/29(月) 10:58:56.99ID:FUTX9szS
なるべくバレないよう正常を装いジワジワ破壊していくタイプか
0149Socket774垢版2020/07/09(木) 14:39:57.08ID:IRYBq8bE
信じて注文したコルセアが不良品だった マニュアルも不親切なので銀石信者になって戦います
0150Socket774垢版2020/08/02(日) 20:11:04.33ID:84m9oeyq
Thermaltakeの電源って、UPS使えないのな。
バッテリー駆動の切替で落ちるって、何なの?w
0151Socket774垢版2020/08/03(月) 03:50:23.80ID:ITS3EY9i
>>150
UPSを常時インバータ方式にすれば直るよ?
通常時-商用電源・停電時-バッテリー、その切り替え時に落ちたんでしょう。
10ms以下のの瞬停を保証できないTT電源もウンコってことなんだけど……
0152Socket774垢版2020/08/03(月) 09:20:02.68ID:MScFrsdg
>>151
そんな高級UPS買うくらいならって、Antecの電源を買い直したわ。w
0153Socket774垢版2020/08/07(金) 15:31:37.89ID:btM7fX7k
正弦波出力じゃないUPSとか
0155Socket774垢版2020/08/26(水) 22:06:24.00ID:N/obEuNS
SUPER FLOWER LEADEX III 750W

PCが起動しない時に質問するスレ☆30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572704067/265/

自作初心者ですが助けてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1598379362/17/

17 名前:Socket774[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 15:14:05.39 ID:2BlBUZi5 [7/7]
ショップで診断してもらった結果、電源の初期不良でした。
電源を変えるとマザボやグラボなども正常に起動して画面も表示されました。
丁寧にレスくれた方本当にありがとうございました。
0156Socket774垢版2020/09/07(月) 02:42:08.20ID:Pq9Wgwcg
>>139
ただでもいらねーの間違いだろw
それはともかく、ストレート排気前提のケースがたまにある。
そのまま使う用途で落札されてるならたぶんそれ用。
0157Socket774垢版2020/10/04(日) 12:37:34.60ID:OG5oE3yg
あげ
0158Socket774垢版2021/02/03(水) 16:15:44.44ID:FrKmckCN
粗悪電源があるのに情報上げないって事は被害者増やしたいんかな。
0159Socket774垢版2021/03/12(金) 13:12:08.71ID:z5mGijYI
初期不良と粗悪電源は違うとあれほど
サイレント破壊とか時々ブルスクとか負荷かけたら
死亡とかだからこそ粗悪と言われるわけで
0160Socket774垢版2021/04/11(日) 16:25:15.84ID:Ebja4sy0
初期不良ではない故障率の多い奴あるだろ
0161Socket774垢版2021/05/26(水) 13:36:23.03ID:He4Bxn2A
数年物のけいあん電源コンデンサの一つがアルミケース部分が飛んで中身丸出しになってた
0162Socket774垢版2021/06/23(水) 23:43:48.34ID:HhXnW9rV
玄人志向の電源で不具合有りのやつ見つけたけど原因は温度サーミスタの不具合っぽいから位置変えて、電源がOS立ち上がったあたりで切れてたのが今の所事象が起きないので様子見
0163Socket774垢版2021/06/24(木) 21:39:00.44ID:uoXrFmja
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1333343.html
・550W出力で消臭機能付きATX電源
LittleGiant株式会社は22日、台湾Solytech「Apexgaming」ブランドの消臭機能付きATX電源「AP-550Ti-JP」を
発売した。価格はオープンプライス。

獣の臭いを消したいのかな?
0164Socket774垢版2021/06/25(金) 02:08:33.99ID:xcWmUdIw
猿電源ApexGaming
0165Socket774垢版2021/07/04(日) 01:49:42.54ID:Hr7/iWKk
粗悪電源と言えば一次電源側の330uf表記のコンデンサーの中身220くらいしかないのあったけど最初からないだけだよねこれ
0166Socket774垢版2021/07/08(木) 10:37:51.12ID:YnOQ35wA
>>163
胡散臭さだろうね。
0167Socket774垢版2021/07/08(木) 10:44:32.31ID:I9Vbnd3e
>>165
330→220の数値が正確で超長期在庫で無い新品なら最初から無いと思うよ。
液コンは元々容量誤差が±20%と大きいし、測定周波数によっても容量は前後するけど、
それでも34%も少ないのは取り付けた時点で元々無い可能性が高い。
納入されたパーツの検査とかしてないんだろうね。サプライチェーンをまともに管理出来てないのは粗悪品。
0168Socket774垢版2021/12/27(月) 23:08:27.48ID:WJ7vc/dg
年末age
0169Socket774垢版2022/03/08(火) 23:06:12.24ID:ouoKIA1r
ログ読んだけど粗悪電源とかもう昔の話みたいね
懐かしの思い出スレということだな
動物電源とか販売終了してるみたいだし供養くらいしても良かったかもね
0170Socket774垢版2022/03/10(木) 14:58:22.40ID:FPZ+FrYC
80PLUSの普及とHaswell対応のお陰で平均レベルが上がった感じ
0171Socket774垢版2022/03/10(木) 21:41:48.75ID:u62dSE2a
80プラスは品質保証の規格じゃないはずなんだがな
0172Socket774垢版2022/07/13(水) 05:15:42.42ID:2OjIO+p9
何年か前にヤフオクで落とした、中途半端な中古自作機に
付いてた電源がこれなんですが、評価ボロクソです。
価格.com - KEIAN GORI-MAX3 KT-S650-12A2 価格比較
https://kakaku.com/item/K0000747446/

これに最近ビデオカード(GTX750Ti)追加したら、4TBのHDDが、
windows使用中に認識外れて、エクスプローラから消える症状が頻発。
これ、電源が原因っぽいですか?

HDDは2台、CPUはi7-6700、マザーはAsus H170Proです
0173Socket774垢版2022/07/13(水) 07:05:20.12ID:QEeEwGwt
とりあえずその電源は捨てろ
0174Socket774垢版2022/07/14(木) 09:06:27.91ID:hz6st74z
ありがとうございます
買い換えます
改めてレビュー詠んだら怖くなりました
0175Socket774垢版2022/10/04(火) 00:37:07.81ID:FSHe3aSO
i.imgur.com/Y5P2vmR.jpg
0176Socket774垢版2023/02/19(日) 17:01:48.78ID:wrNqYXCD
ApexgamingのAJ-850M-JP エルミタでも持ち上げられてるのにここでは叩かれててワロタ

やはり動物の呪いは解けないのか…
0177Socket774垢版2023/02/20(月) 06:28:52.98ID:dOxbK/hZ
エルミタはあれ広告だから
0178Socket774垢版2023/03/27(月) 15:28:14.04ID:EbSU7OFq
AG-750M-JPなら使っているが特にこれと言って問題は出ていないが、
密林のレビュー見た感じ初期不良多い感は確かにあるな。

ただただケーブルが硬いので取り回しに若干苦労した位
0179Socket774垢版2023/05/13(土) 12:03:19.57ID:Wt7eRpk2
熱々のカキフライを乳首の上に乗せる仕事始めたら母親が泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況