部屋が暑かったら上げるスレ2016 [無断転載禁止]©2ch.net

1Socket7742016/02/13(土) 18:31:41.94ID:2MX2wXi/
前スレ
部屋が暑かったら上げるスレ2015
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1437563821/

関連スレ
部屋が寒かったら上げるスレ2015その2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1448426555/

624Socket7742017/10/05(木) 00:39:06.94ID:DqangNWN
準冬将軍級の寒気が降りて来てるってのに、分かり易い嘘つきよるわw
スマホも無いニートっぽいから温度の画像とか貼れんのだろうなw

625Socket7742017/10/05(木) 01:18:44.98ID:MuqHcBF4H
マイニングリグで室温ぬくぬくっすわ

626Socket7742017/10/05(木) 01:35:43.58ID:Q/qyVA2t

627Socket7742017/10/05(木) 02:26:17.90ID:Y+4hV1fX
>>626
同じく、ふと、室温見て見たら26.5度だった。

628Socket7742017/10/05(木) 08:04:16.57ID:Vw9qyv6s
>>626 汚い時計だなw

629Socket7742017/10/05(木) 08:59:13.81ID:Q/qyVA2t
>>628 汚部屋だよ 今禁煙中でストレスマッハだから釣られた

630Socket7742017/10/05(木) 10:34:22.04ID:a1hWJltV
yahoo天気で見ると鹿児島が26度だな

631Socket7742017/10/05(木) 11:37:19.07ID:/PKIdpke
>>626
部屋が汚過ぎて温度計のセンサー腐ってまともに動作してないだろうソレ
それにしても呼吸しただけで病気になりそうな汚さだな…人として信じられん

632Socket7742017/10/05(木) 11:58:13.61ID:Q/qyVA2t
>>631 並べて置くとほぼ同じ温度を差す他の温度計付き時計や
アナログ温度計や赤液式温度計も全部センサー腐ってるだろうな

633Socket7742017/10/05(木) 13:01:41.32ID:SlDeFhjt
なんだ24時間ひきこもりのニートかよw
クソ古いPC24時間稼動なら部屋も暑くなるわな
クソニート飼う親の気が知れない

634Socket7742017/10/09(月) 17:22:37.44ID:uAEcD2qu
今日も暑い

635Socket7742017/10/09(月) 17:29:27.77ID:NTBcCzeI
外は22度で肌寒いくらいなのだが部屋の中は31度あるからエアコン付けたわ
ディスプレイ触ると糞熱かったからこいつが原因みたい
冬が終わったら買い替えるか

636Socket7742017/10/09(月) 17:32:30.91ID:SUJ+miph
明日29度とかになってるんやけど(´・ω・`)

637Socket7742017/10/09(月) 22:01:55.05ID:E05biP6t
屋根裏部屋とか窓開けても隣りの建物的物件以外なら
外の気温上がっても即連動するほど暑くはならんだろう
外歩いていたら目まい起こすかも知れないが

638Socket7742017/10/10(火) 10:39:31.17ID:YUncfpXGH
なっからあちーんね

639Socket7742017/10/10(火) 15:16:32.25ID:rg+Us94R
おかしいやろ(´・ω・`)

640Socket7742017/10/10(火) 17:03:02.01ID:h//psUr8
季節外れのW高気圧で真夏日になってるな
週末は冷えまくるのでなんとか明日を乗り切れ

641Socket7742017/10/10(火) 17:37:00.06ID:RIr7gpAB
室温28.4℃だが体感30℃
さっきまで西日で蒸されてたっぽい

642Socket7742017/10/10(火) 20:44:10.04ID:Qc+OUMbl
屋内に居る限りはエアコン無しでも問題ない程度だったな、外は30℃だったが

643Socket7742017/10/10(火) 23:55:54.07ID:QDOQ0kXf
東京 最高 最低
10/11 29 20
10/12 28 18
10/13 19 15

極端すぎ

644Socket7742017/10/11(水) 00:09:56.19ID:L+7dMrAZd
練馬、高温、窓辺にて

645Socket7742017/10/11(水) 12:57:20.27ID:dedCwEuf
室温30.4℃ 窓閉めてA/C:ONした

646Socket7742017/10/11(水) 23:26:53.90ID:Q/yiNRywH
久しぶりに室温31度超えた練馬なり

647Socket7742017/10/12(木) 19:05:31.50ID:KyFr1w2d
暑いのも今日までか
予報では明日から冬になるとか言ってた

648Socket7742017/10/12(木) 19:15:57.84ID:a5Nrlkn2
2時間前30℃切った室温が今27.2℃
明日からはageる事は無いだろうな
おまいらアバヨ! \(^o^)/

649Socket7742017/10/13(金) 00:12:49.77ID:raDPDY1F
冷気が心地よいぞ@練馬

650Socket7742017/10/13(金) 00:41:08.80ID:4PsUIks4H
室温25.7℃
大根方式でGPU冷却しなくても大丈夫そう@練馬

651Socket7742017/10/16(月) 00:58:44.97ID:PIRgeuCyH
窓閉めたら暑いんだけど!

652Socket7742017/10/17(火) 19:12:15.34ID:FZo7tzL9
くっそあっちー! 
ストーブは早すぎたか!

653Socket7742017/10/17(火) 21:50:23.12ID:mbPa5jiIH
自分ら室温なんぼなん?

654Socket7742017/10/17(火) 22:11:45.79ID:I5gTyNYi
自分こそ

655Socket7742017/10/17(火) 22:13:57.35ID:LSv52pIG
11.9℃
こたつばんざい

656Socket7742017/10/18(水) 01:05:59.07ID:n6OFE5Ry
24.7℃ まだTシャツP1行ける

657Socket7742017/10/18(水) 02:30:31.28ID:hLDFp2yH
18.5

658Socket7742017/10/21(土) 04:50:01.01ID:uJOElUNl
台風が夏を連れてくるー♪

659Socket7742017/10/21(土) 17:15:07.91ID:AAU93YyFH
まだ半袖のやついる?

660Socket7742017/10/21(土) 18:56:44.23ID:h65icQ5N
室温27℃TシャツP1

661Socket7742017/10/24(火) 01:14:55.99ID:gD0w+7mX
馬鹿やろ
台風なのに雪だよ。
おかげで千歳空港除雪で一時間遅れ
今年はおそらく38,52に負けない伝説の年になると思うぞ。

662Socket7742017/10/24(火) 09:08:36.07ID:sMz4dnSJ
誤爆乙

663Socket7742017/10/26(木) 23:26:50.56ID:ea5ncNiW
● コマメに動きまわる [知識]

ダイエットにおいて運動は大変に効果的です。ただ今まであまり運動
に親しんでこなかった場合には、運動を継続するのが難しいかもしれ
ません。それは生活習慣の劇的な変換が必要だからです。もし運動に
あまり気が進まないのなら、日常生活においてコマメに動きまわると
いうのも一つの方法です。買い物に歩いて出かけたり、部屋の雑巾が
けをしたり、荷物の持ち運びをして整理整頓に努めたり…などなどで
 す。そのようにしてよく動くことを極めると、運動という習慣に行き
 着きます。けれどもコマメに動きまわる習慣もなかなか捨てたもので
 はないと思います。

664Socket7742017/10/30(月) 22:59:44.36ID:FfK/SFhv
今トイレが15℃だった 自室24.7℃

665Socket7742017/10/31(火) 11:10:30.46ID:DRgGmRTxH
なっからあちーんね!

666Socket7742017/10/31(火) 11:38:36.99ID:wlMdGKYB
気温差がなっからあるかんのぉ
ずぅでぇだな

667Socket7742017/10/31(火) 12:31:36.94ID:eopRFkCC
エンコが楽な季節到来だなw

668Socket7742017/11/03(金) 15:44:34.37ID:SECtNLKx
窓開けてるけど室温28℃ ひょっとしてそろそろ真夏が来るのか? \(^o^)/

669Socket7742017/11/03(金) 20:19:24.86ID:lp3JY7/lH
秋元真夏かわいい

670Socket7742017/11/04(土) 16:53:57.49ID:p71j+B0Q
>38,52に負けない伝説の年
豪雪の年になるってのか?

671Socket7742017/11/04(土) 23:46:43.09ID:PablqUuk
連日連夜室温20度弱で寒かったのに今夜はなぜか室温25度もあるんだが・・・
久々の半袖半ズボン!

672 【凶】 6682017/11/05(日) 00:57:10.36ID:lNhfdKxI
マジ? ワイ自室でも今や23.7℃なのに負けた(´・ω・`)ショボーン

673Socket7742017/11/17(金) 01:05:13.69ID:KgR5xQ6S
あの暑い日が懐かしい@練馬
ストーブだそうか思案中

674Socket7742017/11/17(金) 01:20:51.16ID:tj92LrNe
寒いと思ったら布団等夏仕様だったので冬仕様にトランスフォーム
室温21℃ 居住スレも移動します  あばよ\(^o^)/

部屋が寒かったら上げるスレ2017〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1507555445/

新着レスの表示
レスを投稿する