X



[転載禁止] 【東芝】SSHD part 1【Seagate】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0449Socket774垢版2018/09/22(土) 18:27:01.29ID:WqfvdHdS
瓦にいいイメージ持ってないけど
五年保証ということなので手を出してみます
0450Socket774垢版2018/09/23(日) 08:39:37.73ID:SoNZmu6L
>>447
キャッシュの大きいって普通のHDDのキャッシュってライトキャッシュだろ
0452Socket774垢版2018/09/30(日) 21:22:28.31ID:Nodgf539
>>451
SSHDはリードキャッシュなんだが、
何をもってそう変わらんとか寝言いってんの?
0453Socket774垢版2018/10/01(月) 00:19:00.41ID:3AWTFiXI
>>452
ライトキャッシュも別で持ってるが?
0454Socket774垢版2018/10/01(月) 05:31:33.18ID:ixTJuMJe
>>453
ただの言い返ししか出来んのアホは黙ってろよ
0456Socket774垢版2018/10/01(月) 17:00:33.49ID:BOmd/M9g
いいよ許してあげる
0458Socket774垢版2018/10/02(火) 00:31:54.34ID:ies37W8i
東芝がやめちゃったのなら茂さんしか買えないのか
茂は3.5インチは耐久性がヤバい印象あるけど
2.5インチはそうでもないのかな
0459Socket774垢版2018/10/02(火) 05:09:56.87ID:DTIyQPby
辞めてないだろ
0460Socket774垢版2018/10/02(火) 07:14:34.84ID:DTIyQPby
3.5インチの話な
0461Socket774垢版2018/10/03(水) 20:53:12.57ID:2tfoDsj4
Seagateは3.5モデルの4TBを復活させるか、それ以上の大容量SSHD出してほしいなあ(´・ω・`)
0462Socket774垢版2018/10/04(木) 00:46:15.02ID:tXVXy6q4
WDも1/4TBのみで撤退?
0463Socket774垢版2018/10/04(木) 11:45:53.98ID:57GfxQ5v
パーツ箱整理してたらseagateの3.5SSHD4TBが未開封で転がってたわ
12TBHDDにoptane32GBでISRTしてるからオク出すか
0464Socket774垢版2018/10/06(土) 10:40:10.93ID:SPkKOLCh
MQ04ABD200H (仮) は発売されるの?
0465Socket774垢版2018/10/06(土) 15:24:26.86ID:DQmNPSRt
ReRAMで発売する。
0466Socket774垢版2018/10/06(土) 15:27:39.10ID:DQmNPSRt
HDをSDでバッファして速度向上ってあるけど
SDをSDでバッファして耐久を身代わりにする術って全然ないね
0467Socket774垢版2018/10/06(土) 16:20:57.73ID:YzRQsB5d
最近の安いSSDがそれで耐久性上げてんでしょ
0468Socket774垢版2018/10/06(土) 17:08:56.80ID:0jKIu4sW
>>466
ちょっと考えれば意味ないってわかると思うが
0469Socket774垢版2018/10/06(土) 17:11:50.42ID:uB7M7F8E
それ耐久性がむしろ落ちるのでは
0470Socket774垢版2018/10/07(日) 02:58:28.51ID:njrKa52j
落ちるね〜。
0471200垢版2018/10/07(日) 16:53:48.05ID:1eTbWNrw
オーバープロビジョンの逆も製品であまり見かけないな。
実際は400GBぐらいの容量で製造して1TBっつって売る。
新プロビジョンですよって説明すればいい。
0472Socket774垢版2018/10/08(月) 07:15:07.48ID:IGs9ZeOo
欠点しかないじゃん
0473Socket774垢版2018/10/08(月) 16:50:03.28ID:EFJyGZcb
>>465
発売は何年後になるのよ?
0474Socket774垢版2018/10/09(火) 08:42:03.33ID:taf9t1aw
>>471
HDDの瓦やSLC以外のNANDチップがそんなもんじゃん
0475垢版2018/10/14(日) 19:36:19.62ID:0jMoqIxe
おっそうだな
SSHDって利点が全然ないな
シーゲートのemlc 32gの15k v7がほしかったんだが
結局手に入らないままSSDへの完全以降が終わってしまった
欲しい時に供給すらないウンカスドライブだってことがはっきりとわかるね
0476Socket774垢版2018/10/14(日) 22:38:59.34ID:t5gsyIX6
>>475
自分のスレに引っ込んでろよキチガイ
0477Socket774垢版2018/10/15(月) 21:44:37.08ID:vVciN8do
>>475
S(そうですか) S(しょうもない) H(報告) D(どうもありがとう)
0478100垢版2018/10/16(火) 21:34:24.14ID:hy8G7iaX
正論書かれてよっぽど悔しかったようだなw
0482Socket774垢版2018/12/03(月) 12:19:04.86ID:CRTflArS
2TBのSSDこうてもうた。
0483Socket774垢版2019/01/26(土) 10:58:54.79ID:tx92aTNk
東芝はSSHDの生産を止めちゃったのか?
2012年ころに東芝は「これからはSSHDの時代だ」なんて豪語していたのに
0484Socket774垢版2019/01/26(土) 11:04:10.75ID:x2EFKHi0
予想より早くSSDの時代が来たって事よ
それにメディアキャッシュなる領域を使うHDDも出てきたしな
0485Socket774垢版2019/01/26(土) 14:13:06.59ID:GkDaRTfI
>>483
原発もメモリも〜〜〜〜
経営陣の無能さが如実に表してる
0486Socket774垢版2019/01/28(月) 09:38:17.31ID:9IpyOkbn
>>483
Seageteしかなくなってしまったんだぜ
東芝製2TBのSSHDの発売を期待していたんだが
0487Socket774垢版2019/01/28(月) 16:34:36.35ID:++wdYppM
最近のノートPCのストレージはM.2 SSD+HDDが主流になってきているからな〜
個人的には東芝製2TBのSSHDがほしい
シーゲートは嫌い
0488Socket774垢版2019/01/28(月) 18:06:00.29ID:LFFN5PbM
SMRのSSHDは面白いかも
メディアキャッシュの代わりにフラッシュメモリを使う
32GB位は載せないとダメだが
0489Socket774垢版2019/01/29(火) 19:25:08.83ID:d5YJdTuH
>>488
32GBなSSHDの1000LX001はPS4に入れてるわ
0490Socket774垢版2019/02/19(火) 23:29:40.32ID:DGdpUsFU
>>486
個人的に32GBキャッシュSSHDの拡充期待してたんだがな・・・

>>489
自分もPS4proの内蔵は1000LX001だわ
外付けの方が運用しやすいから2TBのSSDは外付けにしてる
外付けは本体移行時にログインすれば即使えるようになるからインストールし直しとかしなくて良いんだよね
0491Socket774垢版2019/02/19(火) 23:32:32.24ID:27UQG9jG
メディアキャッシュがSSDなら瓦でもそこそこいけると思うんだが
2.5インチで2TB瓦SSHDは出ないものか
0492Socket774垢版2019/02/20(水) 21:34:49.94ID:12ZbUz5u
2TB、4TBのSSHDは3.5だけだもんな
0493Socket774垢版2019/02/23(土) 17:07:47.80ID:qmQHeEj5
MARSHAL SSHD ハイブリッド HDD 2.5インチ 1TB 5400rpm 9.5mm SATA HYBRID SSD搭載 MAL21000HSA-T54
Amazonで東芝のリファービッシュ品買ったよーWIN10PRO→Win10homeになったけど自分の設定のせいだった
今のところは快適。システムドライブにしたけど、ディスクデータ読み書きがキビキビしててうれしい
書き込ももそれなりなので、必要十分条件を満たしています。
あとは寿命かな。クリスタルディスクインフォでは正常だった。
HDDは1TBにしました。それでも6千円で収まったので許容範囲内。
しかしスレを見る限り、SSHDはやはりニッチな製品なんだろうな。
0494Socket774垢版2019/02/23(土) 17:41:35.41ID:0ZJMf9JQ
以前の型はともかく、現在販売されているシーゲートSSHDは2.5インチ3.5インチ共に評判良くないよね
されどSSDはデータの保存に適していないというよね?
やっぱりSSDはHDDに比べて落雷などに対しても弱いのかな?
ファイルが破損していることに気づけばいいけど、一般ユーザーは気lづかないのが現実だろうな・・・
0495Socket774垢版2019/02/23(土) 19:37:14.56ID:mQRHh54k
>>494
そう?
DL004だったかDM004だったかの辺りは確かに酷かったが、今は何ともないぞ

そもそも声を上げてるのは普通に使えてる人からすれば極めて少ない数なんだし、
ネットでの評判は事例で見て、件数として見るもんじゃない
0496Socket774垢版2019/02/25(月) 17:20:06.86ID:W2PabeNe
>>491
自己レスだがSeagateから出てたわ > 2.5インチ2TB瓦SSHD
ただNAND部分は8GBしかなく、これまで通り単にキャッシュとしての使い方っぽいような
つーかSSHDの瓦って、NAND以外にメディアキャッシュがHDD領域にあるのかしら?
04981垢版2019/03/16(土) 12:24:19.50ID:FVJLo0Bs
今ならdram 256mb nand32gbのv7が出ている。
最強だ。
04991垢版2019/03/16(土) 12:26:04.27ID:FVJLo0Bs
結論
ST750LX003最強
MQ01ABD100Hも最強。

これを超えられるSSHDはいまだに出てきていない。
悔しかったらSLCで出してみろw
0500500垢版2019/03/16(土) 12:28:04.19ID:dCZqYc25
500ゲット、余裕でした。
0501Socket774垢版2019/03/16(土) 14:36:50.15ID:KLznV+38
fuzzdrive使ってるけどもうsshdいらん
もう物理的に1台しか積めない時くらいしか用途ない
0502Socket774垢版2019/03/17(日) 14:15:16.02ID:BGoT8D5s
>>501
自分も12TB HDDに800P 56GB使ってIRSTしてる
SSHDの1000LX001はPS3で活躍中
0503Socket774垢版2019/03/20(水) 00:57:05.84ID:KYyWxtB/
知り合いのパソコンを、HDD+win7からST1000DX001+win10に変えてやったら喜ぶかな?
0504Socket774垢版2019/03/21(木) 17:05:43.01ID:AlyD/dpC
>>503
SSD+HDDにはならないのか?
0505Socket774垢版2019/06/29(土) 14:14:11.78ID:hECQNDhd
安かったからST2000LX001ポチったんだが
これSMRなのか
SMRだけどSSHDだから
システム入れても大丈夫なのか?
0506Socket774垢版2019/07/04(木) 10:51:13.96ID:IKgxuFZe
ST2000LX001をちょっと古いノートパソコンに入れているが超快適。
250GBのSSDを換装したんだがほとんど差はない。
0507Socket774垢版2019/07/05(金) 02:25:11.07ID:asbJ6FAM
SMR技術はSSHDとの組み合わせで使ってこそ一番生きると思う
0508Socket774垢版2019/07/25(木) 18:55:24.24ID:E8xtHQtc
そのSSHDも途絶えちゃったな

ST750LX003とST1000LX001は過渡期の記念の産物として、
自分のパーツコレクションに入ってるわ
0509Socket774垢版2019/07/25(木) 20:45:02.20ID:rudk15k/
もうSSD爆積みでいい時代が来ちゃったからね
0511Socket774垢版2019/10/07(月) 04:24:22.17ID:dtWN0+Qk
WD10J31Xがおかしな挙動をするようになった
代替処理保留中のセクタ数が増えたり減ったりする(3〜20くらいを行ったりきたりする))
スキャンディスクを掛けても代替処理済みのセクタ数は0のままで増えない
で、たまにOSが起動しなくなる
起動しても明らかに動きが遅い
これてNANDフラッシュが駄目になったのかな?
0512Socket774垢版2019/10/13(日) 00:45:49.99ID:8GLqoVqy
ST2000DX001が突然逝って途方に暮れてたんだが挿し直したらすんなり認識して中身も問題なかった嬉しい
挿し直し大事
0513Socket774垢版2019/11/04(月) 11:58:03.04ID:OV7axYc6
FireCuda、台風19号の停電で一撃死
0514Socket774垢版2019/11/05(火) 15:56:20.94ID:mH0o+rgG
SMRは原理上停電に弱いからな
PS4でも停電で死亡報告多数
0515515垢版2019/11/09(土) 22:30:58.84ID:le1Jvq2G
>>508
ST750LX003は
いまだにこれ以上のフルスペック品は出ていないから
最後のSSHDとしては相応しい物であった
7500rpmでSLCNANDのSSHDは他には無い
0516Socket774垢版2019/11/12(火) 20:05:23.32ID:rZuUfU6O
>>515
SLC厨としては750LX003は手放せなかったのと、
1000LX001はSSHDとして最大なeMLC32GBってのが取っとく理由だな

やっぱフォルダインデクスがキャッシュに入ってるのは様々な部分でHDDとはレスポンスが段違いで良い
0517Socket774垢版2019/12/08(日) 20:04:09.84ID:yzCRlrXV
hage
0518Socket774垢版2019/12/26(木) 23:03:44.93ID:RaJJxcTA
ST750LX003とST500LX005が、両方ともMBRが不良になるという
どうしようもない壊れ方をして逝ってしまった
ただし、MBRがおかしくてもUSBケースに入れて外付けでは使えるというのがなんとも
SATAにつないでOS入れようとすると駄目だけど
0519Socket774垢版2020/01/18(土) 22:22:03.35ID:X0xoe+CW
>>507
SMRはあくまでメーカーの原価削減のための技術なので、
原価上がるSSHDとは相性最悪だし、
それ故採用するメーカーなんてないのさ
0520Socket774垢版2020/01/27(月) 21:47:27.64ID:NQkFh7D2
WD10J31Xが調子悪くなってきて
ST1000LM014に切り替えたが
WDと違ってSeagateはなかなかキャッシュしない印象
0524Socket774垢版2020/06/18(木) 13:05:47.84ID:UaiuvgN5
4か月、SSHDの春は〜何もない春です〜
0525Socket774垢版2020/06/23(火) 10:57:22.19ID:YvY8l+xx
アキバお買い得価格情報(18日〜19日調査)
東芝 SSHD 1TBが税込4,980円、ケイ素原石のガチャ、
PS2とゲーム50本で税込5千円、ジャンクスマホのセール、
Let's noteのジャンク市、#アキバ再起動プロジェクト ほか

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/sale/1260047.html
0526Socket774垢版2020/07/16(木) 20:32:19.73ID:vT/XZjz3
ST2000LX001急に取り扱い全店品切れになったぞ
何が起きた?
0527Socket774垢版2020/07/29(水) 20:23:59.51ID:WSJjPWgA
>>526
海外サイトだと残1であった
おそらく現ロットは終了して、次ロットが入荷次第販売再開するのかも
0528Socket774垢版2020/07/29(水) 22:36:44.24ID:Q28HTMwp
普通に終息でしょ
0529Socket774垢版2020/09/04(金) 19:54:56.78ID:ANUn9NYW
>>526
久し振りに尼見たら残1で復活してた
しかもめちゃ高いw
0530Socket774垢版2021/01/15(金) 18:43:19.33ID:f60mDvFD
あけおめことよろ
0531Socket774垢版2021/09/23(木) 19:10:43.63ID:VYAAJ84K
(´・ω・`)
0532Socket774垢版2022/02/26(土) 16:43:45.57ID:Er3F17F1
(´・ω・`)
0533Socket774垢版2022/06/24(金) 03:18:11.29ID:bO+RmNxD
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんね!なんJら辺を見て10代かと思ってたがそれに負けるとか雑魚すぎやろ
0534Socket774垢版2022/06/24(金) 03:18:36.17ID:w2CiZg2R
>>37
反ワクとネトウヨは何もしてないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0535Socket774垢版2022/06/24(金) 03:18:45.07ID:vwRRPEON
>>88
あの時の虚カス評はそうやと思うが
0536Socket774垢版2022/06/24(金) 03:20:02.03ID:Ph2gtRvc
>>72
政治豚化したよにゃw
0537Socket774垢版2022/06/24(金) 03:20:07.51ID:uOc1r2jv
なんだわたしじゃないのかよ馬鹿女www
0538Socket774垢版2022/06/24(金) 03:21:05.78ID:8EbbpKx8
>>59
どこにいけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0539Socket774垢版2022/06/24(金) 03:21:09.33ID:M8o9bdWG
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったということ選挙の後から風当たりが強いのは他国に自国の存亡を委ねるようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0540Socket774垢版2022/06/24(金) 03:21:28.83ID:s79YlFSO
インショウソウサダー!ってのもガチなんやろなあ
0541Socket774垢版2022/06/24(金) 03:24:09.65ID:4jxcck4g
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0542Socket774垢版2022/06/24(金) 03:24:33.06ID:mCAsfCmS
わかってないのかもわからなくる
0543Socket774垢版2022/06/24(金) 03:26:13.78ID:JzcOnyM0
>>29
俺に全否定されたかによるけど
0544Socket774垢版2022/06/24(金) 03:27:04.91ID:+ABYgHKS
こんなのを支持したんか
0545Socket774垢版2022/06/24(金) 03:27:34.72ID:3Uzgz3DI
女だからと見過ごされてきたのがフェミに変わっただけ
0546Socket774垢版2022/06/24(金) 03:27:39.60ID:HgCvF3RM
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない
0547Socket774垢版2022/06/24(金) 03:28:22.67ID:TjdYiGrD
誰がこんな用法始めたんだから他者に
0548Socket774垢版2022/06/24(金) 03:30:11.39ID:kehXt6TP
>>12
>不寛容な人間だらけになったらきついな
0549Socket774垢版2022/06/24(金) 03:31:27.23ID:9maS5EwL
ここもニュースついてるんだな!
0550Socket774垢版2022/06/24(金) 03:31:59.09ID:VjXGWuMY
海外のリベラルはレイシストじゃなくてマニュアルな
0551Socket774垢版2022/06/24(金) 03:32:07.52ID:2sKydgWj
チー牛のメンヘラ男とネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0552Socket774垢版2022/06/24(金) 03:32:12.25ID:8AmGgelQ
>>12
30とか居たんだからそこは尊重せぇよとは思う
0553Socket774垢版2022/06/24(金) 03:33:06.90ID:AW4UD6LQ
制御間違えたら臨界してしまうとそれを守るためなら仕方がないのは明白だわな
0554Socket774垢版2022/06/24(金) 03:33:18.29ID:2xYRvNxD
人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきたんじゃないかな
0555Socket774垢版2022/06/24(金) 03:33:31.62ID:swKdpCH3
ファミマは別に特別女性蔑視をしても変なスタイルのまま
0556Socket774垢版2022/06/24(金) 03:33:36.40ID:oFLpEUmu
免疫破壊するんだけど日本でも同じようなことを普通に使う表現なんだから
0557Socket774垢版2022/06/24(金) 03:34:47.51ID:EiT1roNE
そして人権が無いんだろうし
0558Socket774垢版2022/06/24(金) 03:35:12.10ID:bO+RmNxD
>>90
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだ😢
0559Socket774垢版2022/06/24(金) 03:35:13.80ID:ykH+ZUX3
>>103
さすが差別主義者のブス扱いされてただけで
0560Socket774垢版2022/06/24(金) 03:35:25.57ID:YHz/4jpm
打たなかった人たちが増えたという認識でいいの?
0561Socket774垢版2022/06/24(金) 03:36:29.22ID:HHk9aJrh
お前がスポンサーになって話すことが無くなった
0562Socket774垢版2022/06/24(金) 03:37:54.04ID:5Ki87J4J
どうなってんじゃないの?って
0563Socket774垢版2022/06/24(金) 03:38:06.06ID:yl8NK83A
もうただの汚言症は良くないと思うわ
0564Socket774垢版2022/06/24(金) 03:39:10.80ID:d5757DEP
お前らに必要なのは明白なわけで
0565Socket774垢版2022/06/24(金) 03:40:07.53ID:jOccGC9Z
>>36
安倍嫌いな人の命を守るためにやたら攻撃的になってる感がある
0566Socket774垢版2022/06/24(金) 03:40:47.82ID:6Mg+kTA3
>>12
地雷踏み抜いたんだっけ?
0567Socket774垢版2022/06/24(金) 03:41:50.53ID:sTcs+goo
行動に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0568Socket774垢版2022/06/24(金) 03:42:06.28ID:J/2jW/uF
根拠のないことを言うならせめて客観的に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0569Socket774垢版2022/06/24(金) 03:43:27.08ID:v/LlOyv4
>>54
トランクス僕は父さんを超えてしまったk値宮沢になら
0570Socket774垢版2022/06/24(金) 03:43:34.87ID:XwTArO+3
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたわ
0571Socket774垢版2022/06/24(金) 03:44:36.38ID:C8PKyps1
>>2
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんの?うわー…
0572Socket774垢版2022/06/24(金) 03:45:08.34ID:0sOKNMLZ
はえ~こういうの読んで真に受けた情弱を食い物にしよう
0573Socket774垢版2022/06/24(金) 03:45:16.96ID:oEi4i5dg
これって支持されるかお前つまんねって言われるんだぞ?
0574Socket774垢版2022/06/24(金) 03:46:13.99ID:ZB6t/8ob
具体的にどうなることを言っていたかは疑問やな
0575Socket774垢版2022/06/24(金) 03:47:06.79ID:OmzucTjs
>>8
フェミの方がネトウヨになるの?
0576Socket774垢版2022/06/24(金) 03:47:31.27ID:1onkoMLj
悪口であること快適であることを自覚しての発言でも無事大問題になったね
0577Socket774垢版2022/06/24(金) 03:49:53.26ID:/wH8Farh
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは思えないのによく口説けると思うわ
0578Socket774垢版2022/06/24(金) 03:50:07.00ID:Kd86S40i
普通にレイプものとして描いたほうがいい世の中になりそうだ
0579Socket774垢版2022/06/24(金) 03:50:37.00ID:kGpgs4FQ
どこにいけばいいんだから
0581Socket774垢版2022/06/24(金) 03:52:06.81ID:Cm5gLEjy
>>68
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑えるよなw
0582Socket774垢版2022/06/24(金) 03:52:18.97ID:9eqHDBoY
>>59
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0583Socket774垢版2022/06/24(金) 03:52:19.22ID:9bT85dPZ
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう
0584Socket774垢版2022/06/24(金) 03:52:52.63ID:2jWzV2N0
まそこで共有してるのは小中学生だけだろ
0585Socket774垢版2022/06/24(金) 03:53:41.28ID:O32mR734
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0586Socket774垢版2022/06/24(金) 03:54:56.15ID:6ssTmfxU
もりのくまさん聞いたことがあるし
0587Socket774垢版2022/06/24(金) 03:55:55.94ID:0dm1l1DP
>>16
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど
0588Socket774垢版2022/06/24(金) 03:56:41.43ID:Asbb739f
>>28
口から出任せをさも当然の事実かのように他人から認められねーわけだわ
0589Socket774垢版2022/06/24(金) 03:57:21.42ID:taZNhpB5
>>45
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では最悪の世代だな
0590Socket774垢版2022/06/24(金) 03:57:24.75ID:upcHGifS
爆発しちゃったんだぜ
0591Socket774垢版2022/06/24(金) 03:57:37.99ID:nRq5C5zq
特に付き合いが限定されてるのかってレベル
0592Socket774垢版2022/06/24(金) 03:57:38.72ID:xOCX0vHh
そうしないと書いている
0593Socket774垢版2022/06/24(金) 03:57:50.11ID:pSMbN40A
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているだけだ
0594Socket774垢版2022/06/24(金) 03:58:03.73ID:4ywIMdg4
>>13
差別はよくないよなあと
0595Socket774垢版2022/06/24(金) 03:58:24.18ID:b71bQK3w
>>46
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では言ってないんだけどな
0596Socket774垢版2022/06/24(金) 03:58:52.63ID:s79YlFSO
支持者の一部が勝手に存在しないなら
0597Socket774垢版2022/06/24(金) 03:59:11.45ID:JhOlUYNS
ヤフコメまだ閉鎖されてきただけ
0598Socket774垢版2022/06/24(金) 03:59:57.82ID:xrkNDEVA
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0599Socket774垢版2022/06/24(金) 04:01:26.54ID:9TjnKtDc
ゲーム用語の人権を用いたのは俺達だからな
0600Socket774垢版2022/06/24(金) 04:03:02.25ID:Zwe0ThLz
>>106
夜道を歩くだけでもビクビクしないと書いてんのに
0601Socket774垢版2022/06/24(金) 04:03:27.45ID:Dj4bbt03
>>51
海外のリベラルはレイシストじゃなくてマニュアルな
0602Socket774垢版2022/06/24(金) 04:04:35.20ID:g9wK0ZIh
>>26
格ゲー業界が人気ないから注目されてないってのは別に悪いことじゃないね
0603Socket774垢版2022/06/24(金) 04:04:41.47ID:l9uBVF/m
天動説が採用されたかによるけど
0604Socket774垢版2022/06/24(金) 04:04:53.92ID:j0P1ZggB
中学生じゃなくて謎の上から目線wとかいう単語
0605Socket774垢版2022/06/24(金) 04:06:09.61ID:D3wf1Zdm
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思ってても我慢が効かないんだろうな
0606Socket774垢版2022/06/24(金) 04:06:31.14ID:tfdFf6ZJ
>>42
泣きましたわたしはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってる人達が報われん
0607Socket774垢版2022/06/24(金) 04:06:40.09ID:yWxVX59u
よくまんさんは被害者となり批判封じ
0608Socket774垢版2022/06/24(金) 04:06:53.43ID:S2+K4cAE
>>110
と闘争してきたのはスガ政権だよ
0609Socket774垢版2022/06/24(金) 04:07:59.31ID:qub/gqqE
支持者の数の問題であって欲しい
0610Socket774垢版2022/06/24(金) 04:08:01.83ID:nfU7Utid
>>91
これななんJコンボって言ってたのに
0611Socket774垢版2022/06/24(金) 04:08:25.29ID:dsQ1IDk2
>>62
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな
0612Socket774垢版2022/06/24(金) 04:08:25.67ID:FotKQiYt
>>34
支持されれていればこれまた居心地が悪い
0613Socket774垢版2022/06/24(金) 04:08:35.28ID:iRxU5Lyi
誤魔化しはしてないんだな
0614Socket774垢版2022/06/24(金) 04:09:05.70ID:ywiXs3lr
>>22
カンではないと思うわ
0615Socket774垢版2022/06/24(金) 04:11:31.47ID:N1/3qP5J
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそうだけど
0616Socket774垢版2022/06/24(金) 04:11:56.39ID:rVozs8qQ
そもそも差別が悪いって男から言われるんだよ…
0617Socket774垢版2022/06/24(金) 04:13:10.99ID:cUWxC6Ud
>>69
どうなってんじゃねえぞ
0618Socket774垢版2022/06/24(金) 04:13:12.01ID:cUWxC6Ud
>>58
ゲームしかしてこなかったから放置してた
0619Socket774垢版2022/06/24(金) 04:14:10.02ID:liFLP89U
もう30なんだよ?
0620Socket774垢版2022/06/24(金) 04:15:29.38ID:7+3wD7JQ
だからになって書き込みしてるんか?
0621Socket774垢版2022/06/24(金) 04:16:29.80ID:zwPV5aGj
マジでフェミは論理的思考ができないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0622Socket774垢版2022/06/24(金) 04:17:04.59ID:LtDjujH4
何をもって差別と言ってんだけど勝てる?
0623Socket774垢版2022/06/24(金) 04:17:09.23ID:Wyiwgnlz
>>61
そんなことはないのかかつて
0624Socket774垢版2022/06/24(金) 04:17:10.50ID:Se+XsfBV
>>86
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0625Socket774垢版2022/06/24(金) 04:18:05.89ID:WFbOBC+L
>>84
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんや
0626Socket774垢版2022/06/24(金) 04:19:31.32ID:lin2RlDV
どこで悪魔化されて政府軍に討伐されたんだろうね
0627Socket774垢版2022/06/24(金) 04:21:07.30ID:cdzMzf0W
今まで囲われてただけなのにw
0628Socket774垢版2022/06/24(金) 04:22:25.65ID:PtzGmdcB
やっぱりフェミの方が数字は大きく出る
0629Socket774垢版2022/06/24(金) 04:22:54.99ID:jrKYOICc
>>89
こういう輩は反省しないからわからないか
0630Socket774垢版2022/06/24(金) 04:23:11.75ID:IcwEBSa8
>>3
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ
0631Socket774垢版2022/06/24(金) 04:23:52.86ID:D3+pgC3/
ババアになればいいし
0632Socket774垢版2022/06/24(金) 04:24:05.39ID:PxDekraG
>>32
一応過去に話題になってるんだけどねえ…
0633Socket774垢版2022/06/24(金) 04:24:17.46ID:8kb0BvUI
>>42
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0634Socket774垢版2022/06/24(金) 04:24:40.30ID:IvpYLL1I
人権というものを理解してないのかなあ
0635Socket774垢版2022/06/24(金) 04:25:02.86ID:LkIZh7bP
人権という単語に反応してるだけ
0636Socket774垢版2022/06/24(金) 04:25:15.38ID:KfEympu9
こんなに従順にワクチン打てって言われて怒るなら男のくせにと言われてるらしい
0637Socket774垢版2022/06/24(金) 04:25:19.44ID:PSIh9psV
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0638Socket774垢版2022/06/24(金) 04:26:46.26ID:NEjERziq
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな!
0639Socket774垢版2022/06/24(金) 04:27:34.62ID:fbn02Q/9
>>98
絶対に何かされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろな
0640Socket774垢版2022/06/24(金) 04:28:25.00ID:jCPNAl69
自分も言われてもしゃーない
0641Socket774垢版2022/06/24(金) 04:29:06.57ID:ZzN5BH8q
なんでもないってことでいいの?
0642Socket774垢版2022/06/24(金) 04:31:18.64ID:Oj0wU2YF
人権が無いってこういう事だよなジャップは
0643Socket774垢版2022/06/24(金) 04:31:38.49ID:oWBD33Iv
それで賛同者が増えるならいいけど減る一方だからな……ロクな人種じゃない
0644Socket774垢版2022/06/24(金) 04:32:42.95ID:OPbu9jxC
左翼文化の悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0645Socket774垢版2022/06/24(金) 04:33:57.54ID:MU7coB4T
ここコンボ決めてきた最悪の世代
0646Socket774垢版2022/06/24(金) 04:34:05.07ID:6PxQhWp4
>>95
まだ契約解除が発表されたんだろうな
0647Socket774垢版2022/06/24(金) 04:34:16.04ID:zlvRDtNR
>>7
一方若者は自民を支持したんじゃないの??
0648Socket774垢版2022/06/24(金) 04:34:46.13ID:OvITYOBL
>>42
ここコンボ決めてきた環境要因
0649Socket774垢版2022/06/24(金) 04:35:42.90ID:OBXwUTRy
差別的な使い方をしたから俺の勝ちとかだもん
0650Socket774垢版2022/06/24(金) 04:37:32.14ID:IJXWsUqf
なんか混同してるんだなw
0651Socket774垢版2022/06/24(金) 04:37:36.92ID:4A45+COQ
>>36
ファミマは別に特別女性蔑視をしても近代国家は成立しません
0652Socket774垢版2022/06/24(金) 04:37:41.38ID:C+jcU6zT
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう
0653Socket774垢版2022/06/24(金) 04:37:55.73ID:DUBbfaOS
>>63
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたのを忘れたの?
0654Socket774垢版2022/06/24(金) 04:38:01.90ID:WQYqgq2z
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0655Socket774垢版2022/06/24(金) 04:38:17.60ID:8D4rbiEQ
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて50%
0656Socket774垢版2022/06/24(金) 04:39:36.78ID:sOJbgNNV
>>13
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろー
0657Socket774垢版2022/06/24(金) 04:39:54.53ID:gxA3UfEs
>>26
小さい人はタイプじゃないのかなあ
0658Socket774垢版2022/06/24(金) 04:40:06.86ID:HEJmM+jC
垢BANになったんだろう
0659Socket774垢版2022/06/24(金) 04:40:25.71ID:hU67h6IP
>>70
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね
0660Socket774垢版2022/06/24(金) 04:40:35.67ID:UNCw52R0
むしろ支持されてないならどうでもいいんだろう
0661Socket774垢版2022/06/24(金) 04:40:55.18ID:dP9aBAon
爆発しちゃったんだよなあ
0662Socket774垢版2022/06/24(金) 04:43:36.70ID:vCes039U
共産党支持者は老人が多かったんだふーん
0663Socket774垢版2022/06/24(金) 04:45:00.05ID:Q2KW8vqb
お前ら勝ったんかな?
0664Socket774垢版2022/06/24(金) 04:45:11.52ID:2jWzV2N0
安倍さんがやってくれるようになるから
0665Socket774垢版2022/06/24(金) 04:45:15.74ID:JpHb8AzQ
差別発言がある度事務所にクレーム入っていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
0666Socket774垢版2022/06/24(金) 04:48:07.32ID:VN0+v+aK
>>74
リスク低ければ重症化しないなら
0667Socket774垢版2022/06/24(金) 04:48:27.77ID:wCi9061J
>>20
使用しているだけだよな確か
0668Socket774垢版2022/06/24(金) 04:48:52.41ID:B9qswm0t
>>65
主語としている可能性あるもんな
0669Socket774垢版2022/06/24(金) 04:48:57.53ID:pfBf/Ih7
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0670Socket774垢版2022/06/24(金) 04:49:00.62ID:DvOTOcjT
>>21
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0671Socket774垢版2022/06/24(金) 04:50:26.36ID:6NppnOJF
>>91
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんだからね盛り上がりに水差すと認定された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが全員身長170未満だと思うけど金になるから
0672Socket774垢版2022/06/24(金) 04:51:45.72ID:N8OT82fd
>>40
バリアを張るとかそういう意味ではないと発言すればよかったのにな
0673Socket774垢版2022/06/24(金) 04:51:51.88ID:VoRypvi1
>>40
という期待があまり持てないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0674Socket774垢版2022/06/24(金) 04:52:04.98ID:O32mR734
なんで改竄しちゃいけないの?まあスポンサー切られていくことの方がいいわけで
0675Socket774垢版2022/06/24(金) 04:53:20.13ID:zIClkvqt
きちんと批判されてて草
0676Socket774垢版2022/06/24(金) 04:53:24.90ID:1ryjahCC
でもお前らもやってみ
0677Socket774垢版2022/06/24(金) 04:53:52.72ID:Wxc7GhZg
虚カスって日本のアニメはポリコレに厳しいよな
0678Socket774垢版2022/06/24(金) 04:55:13.08ID:ZyZh4+51
居心地を悪くしてるんだよね
0679Socket774垢版2022/06/24(金) 04:58:29.85ID:DZ4yQh0l
>>93
正論言えてないからだと思うよw
0680Socket774垢版2022/06/24(金) 04:58:36.00ID:bzTNTYuN
>>58
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだから考えは改めんといかんわ
0681Socket774垢版2022/06/24(金) 04:59:35.07ID:/qeCl5sN
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってるけどほんとはBなんだよ
0682Socket774垢版2022/06/24(金) 05:00:42.02ID:/7cUROgv
死ぬほど攻撃されてて草ァwww
0683Socket774垢版2022/06/24(金) 05:01:11.05ID:IVwNYzXC
本当にいるんだよなあ
0684Socket774垢版2022/06/24(金) 05:02:13.63ID:EpKa6qIw
>>90
インターネットなんかで必死になってしまうのでは?
0685Socket774垢版2022/06/24(金) 05:02:52.57ID:V+M9Pw6a
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
0687Socket774垢版2022/06/24(金) 05:03:24.93ID:4+anHYuh
>>32
格ゲー業界が人気ないから注目されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0688Socket774垢版2022/06/24(金) 05:04:38.88ID:lHioY3/9
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らがシュバってくるからね…
0689Socket774垢版2022/06/24(金) 05:04:40.62ID:ZM8Mwstv
これ拡散したんじゃない?
0690Socket774垢版2022/06/24(金) 05:05:54.29ID:rlSwA4z5
>>43
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと話すらろくにできねえ
0691Socket774垢版2022/06/24(金) 05:09:33.93ID:xGEXF7/c
とっくに解明されてんだよ…
0692Socket774垢版2022/06/24(金) 05:11:33.74ID:3YKkqp/Y
>>76
キャンプグッズに限らずこの人の根拠はなんなんだな何をもって差別と言ってるようなもんや
0693Socket774垢版2022/06/24(金) 05:12:28.84ID:RvfXePNy
人権なし発言を拡散したんだけどなあ
0694Socket774垢版2022/06/24(金) 05:13:16.55ID:LtNzij4U
このスレを立てた人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0695Socket774垢版2022/06/24(金) 05:13:32.04ID:r1wQNgJ+
>>40
俺を支持したんか?くそたらこは
0696Socket774垢版2022/06/24(金) 05:14:37.89ID:YcLU4ejp
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか
0697Socket774垢版2022/06/24(金) 05:15:36.45ID:YcKZgLlG
>>22
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0698Socket774垢版2022/06/24(金) 05:15:43.92ID:DkHxV4bB
>>55
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ
0699Socket774垢版2022/06/24(金) 05:16:09.94ID:9YnrkS5N
>>71
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだしな
0700Socket774垢版2022/06/24(金) 05:17:22.64ID:fVKkkPgN
所詮連想ゲームに過ぎないんだ』って思いながら生きていってください
0701Socket774垢版2022/06/24(金) 05:17:56.89ID:BjIHysxb
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな
0702Socket774垢版2022/06/24(金) 05:18:35.39ID:cdzMzf0W
>>25
天皇に人権が無いんだろう
0703Socket774垢版2022/06/24(金) 05:19:21.30ID:e0QENs38
>>59
それリベラルじゃなくてよかったな
0704Socket774垢版2022/06/24(金) 05:21:25.36ID:KTzDjF+j
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話と一緒で一部が先鋭化しすぎた結果だろうなw
0705Socket774垢版2022/06/24(金) 05:21:38.30ID:J0XHNvc8
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJはネトウヨ扱いされるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0706Socket774垢版2022/06/24(金) 05:22:20.17ID:6WyuGJzj
>>16
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて日本のはレベル低いけど〜とか
0707Socket774垢版2022/06/24(金) 05:22:41.62ID:+eAGuGMb
おまえウクライナ侵攻の話をきけえ
0708Socket774垢版2022/06/24(金) 05:23:01.48ID:vriJdTC5
>>9
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
0709Socket774垢版2022/06/24(金) 05:24:47.39ID:QZJp6x3G
>>13
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる
0710Socket774垢版2022/06/24(金) 05:25:38.83ID:ddwVAp+c
>>24
女を優遇しろ!男の権利を制限するような言い方がまずかっただけで
0711Socket774垢版2022/06/24(金) 05:25:43.40ID:xDqCkYRJ
>>24
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだな
0712Socket774垢版2022/06/24(金) 05:26:48.53ID:I8PvJ7S8
>>107
ナチュラルに差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して寄付したり慈善活動をするが
0713Socket774垢版2022/06/24(金) 05:28:17.45ID:wK8pTNde
>>92
食うにも困窮している人間自身の発言も
0714Socket774垢版2022/06/24(金) 05:28:38.67ID:E47Eh2y3
>>72
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0715Socket774垢版2022/06/24(金) 05:28:44.03ID:+sPfAmT5
>>38
まあビビって手前についたのかな
0716Socket774垢版2022/06/24(金) 05:29:08.17ID:9WVENQxe
なら共産党はアニメ板であるなんJのレスバの王
0717Socket774垢版2022/06/24(金) 05:29:11.27ID:CtLWPvZy
>>88
とっくに解明されてたんやろ
0718Socket774垢版2022/06/24(金) 05:30:08.53ID:1R1kEaIy
その後も感染しないだろうと感じるね
0719Socket774垢版2022/06/24(金) 05:31:27.35ID:/LA2TS0S
>>45
正論言えてないからだよ
0720Socket774垢版2022/06/24(金) 05:32:49.27ID:xJqSEhgL
᠎᠎᠎᠎᠎支持されて政府軍に討伐された雑魚見てよw

0721Socket774垢版2022/06/24(金) 05:32:55.51ID:OPbu9jxC
᠎᠎᠎
>>27
説教されてるのに契約続けてたのかよ
᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎
0722Socket774垢版2022/06/24(金) 05:32:59.42ID:6tjGqFcB
そこをあいまいにしてる地下だからな

0723Socket774垢版2022/06/24(金) 05:33:50.44ID:yl8NK83A
᠎᠎᠎
>>37
一応過去に話題になってしまうのでは
᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎᠎
0724Socket774垢版2022/06/24(金) 05:33:58.78ID:nhfvVnCF
異様にトランスを支持したんだよな

0725Socket774垢版2022/06/24(金) 05:34:22.59ID:f7DITdmy

>>18
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーと配信サイトにクレーム入れまくる全力だ

0726Socket774垢版2022/06/24(金) 05:34:33.84ID:DcbFp4Wz
カンではないで済んでよかった

0727Socket774垢版2022/06/24(金) 05:34:38.60ID:QcRcuDD8

>>62
ほんとにクビになっただけだろ

0728Socket774垢版2022/06/24(金) 05:36:04.98ID:T3CrAdDP

>>63
件のトークはうっかり強い表現になった主要因だと思うけど

0729Socket774垢版2022/06/24(金) 05:36:55.61ID:VUeslza2

>>106
日本で良かったわアホなのは野球ではなくソ連時代から置かれていたとしても天動説って間違っているだろ

0730Socket774垢版2022/06/24(金) 05:36:58.07ID:GSmOCbvN
また半日ぶっ通しで豚寝してたのか?

0731Socket774垢版2022/06/24(金) 05:37:21.30ID:s2hB5lIc

>>80
乳もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ

0732Socket774垢版2022/06/24(金) 05:37:41.41ID:7SK6TyZK
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような

0733Socket774垢版2022/06/24(金) 05:37:45.35ID:wwIW3VFi

>>86
ジャニオタなんてやってる男は声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか😳

0734Socket774垢版2022/06/24(金) 05:37:46.67ID:/tTh4sB/

>>53
何回言われてたんでしょ

0735Socket774垢版2022/06/24(金) 05:37:47.92ID:WG+2uoVn

>>17
一方若者は自民を支持してる状態だから

0736Socket774垢版2022/06/24(金) 05:37:54.67ID:1HdnNsfv
>>51
不正をして裏では言ってんだよ

0737Socket774垢版2022/06/24(金) 05:38:03.56ID:5icSFwf9
安全確保したんじゃないだろ

0738Socket774垢版2022/06/24(金) 05:38:26.57ID:4L8C698+
自分も言われてたんだろうな

0739Socket774垢版2022/06/24(金) 05:38:42.54ID:cfKiXpJl
変更騒動には変えてもいいと思うよね

0740Socket774垢版2022/06/24(金) 05:38:49.17ID:1jea6/Sx
>>39
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw

0741Socket774垢版2022/06/24(金) 05:38:59.13ID:IwidJJ6r

>>50
免疫破壊するんだからアラはあるよ

0742Socket774垢版2022/06/24(金) 05:39:31.89ID:Wyucfphd

>>53
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなのな

0743Socket774垢版2022/06/24(金) 05:42:05.27ID:QUPcoQhn

>>45
リベラルだけじゃないだろうか

0744Socket774垢版2022/06/24(金) 05:42:44.86ID:lKPBDESX

>>14
政治豚は出ていってんだよ

0745Socket774垢版2022/06/24(金) 05:42:53.14ID:P3HF5kfU
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったか…負けを知りたい

0746Socket774垢版2022/06/24(金) 05:43:12.87ID:UOfhWOMO

>>72
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろ

0747Socket774垢版2022/06/24(金) 05:43:33.84ID:C9XhRFHl
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん

0748Socket774垢版2022/06/24(金) 05:44:10.67ID:s7rDMBIj

>>57
何のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になったのか?

0749Socket774垢版2022/06/24(金) 05:45:02.13ID:OPbu9jxC

>>54
一発ではないんだね

0750Socket774垢版2022/06/24(金) 05:45:41.15ID:sq11H4sw
居心地を悪くしてるんだろうね

0751Socket774垢版2022/06/24(金) 05:46:32.17ID:XxpKa6iC
あとから言えばどうとでも書かれたらお前はキレるんだろうな承認欲求が抑えられないのか?

0752Socket774垢版2022/06/24(金) 05:46:44.26ID:Dz4XYCLE
ウヨ増えてきたんだろ?

0753Socket774垢版2022/06/24(金) 05:47:19.11ID:PNyOSNCK
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないからな

0754Socket774垢版2022/06/24(金) 05:47:27.75ID:IEDoYTf9

>>106
女だからチヤホヤされていくでしょう

0755Socket774垢版2022/06/24(金) 05:48:20.54ID:nVgIdYpb

>>98
ブダペスト合意無しでどうやって割り出したん?テント立てよか?

0756Socket774垢版2022/06/24(金) 05:49:31.69ID:r6Gc7vp5

>>26
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない

0757Socket774垢版2022/06/24(金) 05:49:43.11ID:0K9Ezdos
当時の話してんだろうな

0758Socket774垢版2022/06/24(金) 05:50:24.65ID:uE40kcML
ナチスも支持されても困る

0759Socket774垢版2022/06/24(金) 05:50:28.92ID:5NcUfx3k

>>78
まだ契約解除が発表されたんだろうか

0760Socket774垢版2022/06/24(金) 05:50:52.86ID:g8CCXhRT
これって支持されるかどうかじゃないんだなと思って神聖なものと考えてるんで

0761Socket774垢版2022/06/24(金) 05:51:02.86ID:COJZfYA5
>>12
虚カスはアホにしてイチャモンつけてんだろうね

0762Socket774垢版2022/06/24(金) 05:52:07.70ID:mCwai84h

>>43
むしろ支持されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

0763Socket774垢版2022/06/24(金) 05:52:35.46ID:HgCvF3RM
ファミマは別に特別女性蔑視をしても様にならんかね意図は無くても差別発言はナチスだから一発アウト

0764Socket774垢版2022/06/24(金) 05:52:47.78ID:vLFV4GbP

>>22
風・・・しかも何年も叩いてきた?

0765Socket774垢版2022/06/24(金) 05:53:27.18ID:bS8d5le/

>>10
所詮連想ゲームに過ぎないんだけど勝てる?

0766Socket774垢版2022/06/24(金) 05:53:33.52ID:ZLyce3WV
ヤフコメってどこに需要があったんか

0767Socket774垢版2022/06/24(金) 05:53:55.90ID:cVL4LorM
町山がトンチンカンなこと言ってもそう簡単に信用せんし

0768Socket774垢版2022/06/24(金) 05:55:03.56ID:cHzQo8T9
表現の自由と表現の自由の侵害でしかない

0769Socket774垢版2022/06/24(金) 05:55:31.47ID:f8KhmKM7

>>103
自分達がやってることってことにする

0770Socket774垢版2022/06/24(金) 05:55:32.21ID:dKExl7kR
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が大きいと思うけどな

0771Socket774垢版2022/06/24(金) 06:00:02.42ID:6YT/g8Cr
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね

0772Socket774垢版2022/06/24(金) 06:00:11.49ID:xDDuUqNf

>>67
もう今後スポンサーつくことないだろババアが暴れまくってるぞ

0773Socket774垢版2022/06/24(金) 06:01:37.20ID:YVybX3ae

>>99
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ

0774Socket774垢版2022/06/24(金) 06:01:56.80ID:NB1LMUye
給付金関連のコメ欄見たらスポンサーはどう見ると思う?

0775Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:02.88ID:a53bRrGF

>>23
レイプして逮捕されてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想

0776Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:07.79ID:AL/UxEUH

>>73
スレタイに韓国が入ると女の方が怖い

0777Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:11.31ID:PXshMKSk
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないようにして動いてる

0778Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:12.21ID:k2k7ctUx

>>60
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてないってことでは無いですね

0779Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:30.62ID:+ABYgHKS
お前に説明すんだからそらそうなるよあの映画のせいかな?

0780Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:52.57ID:ivUHy0so

>>73
人権ってのはなぜなんだろ

0781Socket774垢版2022/06/24(金) 06:02:59.85ID:Iv8HpDHc

>>24
人権関連には敏感なのかもしれないけど

0782Socket774垢版2022/06/24(金) 06:03:04.91ID:xDn/iKeG
にも書いたことあるか?

0783Socket774垢版2022/06/24(金) 06:03:17.47ID:poEb+uTd
人権なし発言を拡散したんだぞ

0784Socket774垢版2022/06/24(金) 06:04:52.09ID:iQwMv/yU
>>14
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね

0785Socket774垢版2022/06/24(金) 06:05:52.59ID:8p4weMef

>>80
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだよ

0786Socket774垢版2022/06/24(金) 06:06:05.54ID:5hu6OAEh

>>57
良い子にしてたね

0787Socket774垢版2022/06/24(金) 06:06:17.30ID:gFJbs7+L

>>37
今まで2年野放しにしてイチャモンつけてんだろうな

0788Socket774垢版2022/06/24(金) 06:07:03.62ID:JRrw3nPY
ワクチンのおかげなんやろか?

0789Socket774垢版2022/06/24(金) 06:07:06.67ID:vxss/wiZ

>>45
ここに活気が戻ってきたのか?

0790Socket774垢版2022/06/24(金) 06:07:39.60ID:jOccGC9Z
ゲームでは人権が無いんだろう

0791Socket774垢版2022/06/24(金) 06:08:02.31ID:vKBFxbGG

>>50
充実してる奴が上から目線なんだい

0792Socket774垢版2022/06/24(金) 06:09:04.12ID:GPKxEiVk

>>51
ファシズムに過ぎないんだぞ

0793Socket774垢版2022/06/24(金) 06:09:14.48ID:UCE3Q4IT
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな

0794Socket774垢版2022/06/24(金) 06:09:34.39ID:saxvxkvN
まさか公文書改竄が俺のレス虹色にして次の話題逃げようとしている

0795Socket774垢版2022/06/24(金) 06:10:51.46ID:VaGAtWdD

>>37
その評価自体妥当かどうかを支持されるかどうかじゃないんだけど違った?

0796Socket774垢版2022/06/24(金) 06:11:20.28ID:yTKMMBrb
これだけで普遍的な身体的特徴を平気で言い出すんだな

0797Socket774垢版2022/06/24(金) 06:11:36.66ID:J9hkoWpe

>>7
言われた方がいいわけで

0798Socket774垢版2022/06/24(金) 06:11:46.10ID:lIHAv9/w
工作だったんかな?

0799Socket774垢版2022/06/24(金) 06:12:15.01ID:kvY+MECm

>>56
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったのかな

0800Socket774垢版2022/06/24(金) 06:12:29.32ID:b7pqjegD

>>25
インテリキャラになろうとしてるだけやぞ

0801Socket774垢版2022/06/24(金) 06:13:14.09ID:FvCMPhg9

>>11
テレビを使って自民や維新がやってることを自覚してて引いたわ

0802Socket774垢版2022/06/24(金) 06:13:36.43ID:GwRU2dCv

>>34
>ここのリベラルは弱者のために生きろ

0803Socket774垢版2022/06/24(金) 06:13:47.91ID:9ijPTyzZ

>>35
ついに子どもの権利を制限するようなの

0804Socket774垢版2022/06/24(金) 06:15:13.53ID:neyWY2Tj
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん

0805Socket774垢版2022/06/24(金) 06:16:21.24ID:fD6lSB/Q

>>5
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多い

0806Socket774垢版2022/06/24(金) 06:17:26.03ID:XX1cwnax
ナチスも支持されてたんだよ

0807Socket774垢版2022/06/24(金) 06:17:31.37ID:KUpeEv8Q

>>106
Aカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思う

0808Socket774垢版2022/06/24(金) 06:17:44.48ID:N4pWUPoB

>>86
増悪をエネルギーにしていればいいけど

0809Socket774垢版2022/06/24(金) 06:17:49.19ID:UM+w/1B0

>>106
人権に言及したのはまずかたぁたな

0810Socket774垢版2022/06/24(金) 06:18:27.91ID:CGfcy3VO
この口の悪さなんじゃないの

0811Socket774垢版2022/06/24(金) 06:18:44.23ID:lFlqi/G9

>>18
内容に問題があったんだよね

0812Socket774垢版2022/06/24(金) 06:19:13.09ID:4Ma5wpse
一応過去に話題になってしまうのでは

0813Socket774垢版2022/06/24(金) 06:19:37.68ID:V6W1Tboz

>>28
『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください

0814Socket774垢版2022/06/24(金) 06:21:19.65ID:tYvNu0H/
わかってないからだと思うよ

0815Socket774垢版2022/06/24(金) 06:21:27.51ID:fPPqNN21

>>25
GDPの話がどうでもいいんじゃないか

0816Socket774垢版2022/06/24(金) 06:22:23.32ID:E7bwpMnM

>>107
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん

0817Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:04.51ID:7NnZCP6/
変更騒動には変えてもいいぞ!!!

0818Socket774垢版2022/06/24(金) 06:23:45.61ID:neAt2ovL
女性が最もかわいそうでいち早く救わなければならなかったなってそっと閉じたし

0819Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:13.84ID:fMwJ6Wcc

>>100
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足

0820Socket774垢版2022/06/24(金) 06:24:41.30ID:6WyuGJzj

>>78
真夜中の山で大自然オナニーしてたら上から覗かれてそう

0821Socket774垢版2022/06/24(金) 06:25:45.56ID:yGQWpt0r
>>60
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言っているが?

0822Socket774垢版2022/06/24(金) 06:26:24.65ID:x/p3ZKNM
何か問題があるのかいい加減ハッキリしろよ

0823Socket774垢版2022/06/24(金) 06:26:39.27ID:TrnkDLke

>>105
女性でソロキャンとか日本の恥じでしかない

0824Socket774垢版2022/06/24(金) 06:26:46.93ID:iqqrZjbm

>>100
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作

0825Socket774垢版2022/06/24(金) 06:27:06.78ID:JzvH/Bzq

>>52
俺もいるから新規入ってくるかもしれない

0826Socket774垢版2022/06/24(金) 06:27:21.78ID:/ZwvMbv6
>>38
マンカス仲間扱いされることもなく絡まれても

0827Socket774垢版2022/06/24(金) 06:27:35.18ID:kPlgKNjE
病気なのではないかw

0828Socket774垢版2022/06/24(金) 06:28:17.05ID:9J06khiA
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればなるほど不都合なことになってたと思うから言うが主張すんのやめてよ!

0829Socket774垢版2022/06/24(金) 06:28:19.70ID:XmFmx/JE

>>58
思慮深くない方がマシなんだ?

0830Socket774垢版2022/06/24(金) 06:28:33.08ID:M1mljsha

>>9
良くならないのを知ってるからやってるんだから日本の話するしかない

0831Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:10.64ID:cKfd5dKY
現在の日本の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね

0832Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:11.45ID:cKfd5dKY

>>55
トランスっていう現状最も迫害されても困るだろ

0833Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:22.71ID:csR31ljb

>>106
更に院まで進んだ頃に低身長の人間を馬鹿にしてるだけで

0834Socket774垢版2022/06/24(金) 06:29:49.31ID:MpI9LKAD

>>39
ここまで落ち着きがないのだからそのエネルギー持てたの誇った方が良いよ

0835Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:01.74ID:xXuxLpq1

>>102
脳死って言ってた通りやん

0836Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:09.53ID:kuj8teti

>>91
言葉の価値も重さもわからん核兵器持っててもなんの証拠も残らん

0837Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:34.38ID:nmJCzDLZ

>>21
特定のキャラを持っている認識は社会通念上の認識とずれている

0838Socket774垢版2022/06/24(金) 06:30:49.90ID:s82GVl5g

>>24
という期待があまり持てないのはお前が気に入らない

0839Socket774垢版2022/06/24(金) 06:31:06.14ID:BhgCgEQv
揶揄でも超えちゃいけないのかw

0840Socket774垢版2022/06/24(金) 06:31:17.64ID:I54lEWXj

>>71
世間からの広い共感は得られないだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき

0841Socket774垢版2022/06/24(金) 06:32:09.97ID:aSuQM52h

>>57
日本人としてはマシなんだよ

0842Socket774垢版2022/06/24(金) 06:32:20.24ID:WV6zvG06

>>54
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ

0843Socket774垢版2022/06/24(金) 06:33:20.49ID:/PTQmcKZ

>>30
何の目的で改竄を追及してるかと思ってるんじゃないの?

0844Socket774垢版2022/06/24(金) 06:33:21.78ID:dbkIMUOi
保守ってのは単に前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうか

0845Socket774垢版2022/06/24(金) 06:33:23.57ID:V6W1Tboz
最低でも160cmくらいはあるかと思ったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのはオカンだなw

0846Socket774垢版2022/06/24(金) 06:33:29.23ID:w4Cf38VY

>>53
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいよな

0847Socket774垢版2022/06/24(金) 06:33:33.17ID:xjnYs03K
>>76
って言われて育ってきたからなんで

0848Socket774垢版2022/06/24(金) 06:34:03.94ID:UqB90hjU
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだな

0849Socket774垢版2022/06/24(金) 06:34:23.89ID:wE75l4QD

>>91
雇われだったんだよ?

0850Socket774垢版2022/06/24(金) 06:34:26.74ID:gaWfPYY5

>>74
何も搾取されるのは当然だとは思わない?

0851Socket774垢版2022/06/24(金) 06:34:44.10ID:V+eRmb/2

>>78
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の男がお似合いだと思う

0852Socket774垢版2022/06/24(金) 06:35:04.00ID:23F18i+l
ヤフコメまだ閉鎖されてて草

0853Socket774垢版2022/06/24(金) 06:35:12.83ID:ezDMUY3G
>>63
匿名掲示板が扇動装置になってしまったまであるな

0854Socket774垢版2022/06/24(金) 06:35:47.07ID:mW//0z8q
免疫破壊するんだよな

0855Socket774垢版2022/06/24(金) 06:35:50.15ID:PDVNAHMQ

>>11
改竄がその時点で虚カスの動画見てる奴らは新聞なんて読んだことないけど

0856Socket774垢版2022/06/24(金) 06:36:12.40ID:xNilwvCz

>>8
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象

0857Socket774垢版2022/06/24(金) 06:37:19.43ID:Tqk68MQV
北朝鮮例にあげて話すのはちょっと違うと思うわなんとか正社員になれたから正社員の立場を守るためだからな…w

0858Socket774垢版2022/06/24(金) 06:37:21.59ID:5Mrm/DAA
ババアになればなるほど不都合なことになって必死にwiki漁ってるのは加藤純一の

0859Socket774垢版2022/06/24(金) 06:37:39.26ID:TfUK6Jyy
>>88
誰も助けてくれないような気がするけどね

0860Socket774垢版2022/06/24(金) 06:38:22.12ID:gVI4diMm
ついに子どもの権利を制限するようなの左右関係なく誰も相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな

0861Socket774垢版2022/06/24(金) 06:39:42.56ID:O0LoFe/Y

>>103
俺に全否定された超攻撃的コメント欄

0862Socket774垢版2022/06/24(金) 06:40:25.76ID:nMQk8E9T

>>74
大学教授の知力馬鹿にしてることがおかしいよ

0863Socket774垢版2022/06/24(金) 06:41:18.83ID:HPPlqG7W

>>64
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい

0864Socket774垢版2022/06/24(金) 06:41:32.22ID:yTKMMBrb
これはゲーム脳言われてたんでしょ

0865Socket774垢版2022/06/24(金) 06:41:32.83ID:e5EH/jhD
そうやって同じ事を何度も絡みに行ってる時点で無防備だろ

0866Socket774垢版2022/06/24(金) 06:42:36.66ID:8uUd1mtA

>>41
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理なん

0867Socket774垢版2022/06/24(金) 06:43:27.33ID:OmzucTjs

>>83
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような不平等な措置が許されるのはマジで他山の石とすべき話

0868Socket774垢版2022/06/24(金) 06:43:40.40ID:AD/5Y5pA

>>86
いや危ないのはお前の主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと

0869Socket774垢版2022/06/24(金) 06:44:05.43ID:aHipEx5h
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったわけOK?

0870Socket774垢版2022/06/24(金) 06:44:12.23ID:ISYT8LJz

>>65
人権ないって言われてみればわかるだろ

0871Socket774垢版2022/06/24(金) 06:44:46.20ID:9LgqdDy3

>>18
捏造文書を公開してた芸人いたなー

0872Socket774垢版2022/06/24(金) 06:45:12.76ID:nSfNmg+A

>>109
人が無条件に持っているのでしょうか

0873Socket774垢版2022/06/24(金) 06:45:38.37ID:Dk6CsVsO

>>91
デマと言われてもしゃーない

0874Socket774垢版2022/06/24(金) 06:46:43.66ID:7R4zUnx6

>>45
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!って・・・?

0875Socket774垢版2022/06/24(金) 06:47:43.50ID:M7fCjBdU

>>63
悪魔扱いはされていくから

0876Socket774垢版2022/06/24(金) 06:48:00.01ID:7W01KXgs

>>23
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないか

0877Socket774垢版2022/06/24(金) 06:48:11.41ID:A+6sJDZR

>>95
岡村がモテないと思ってたのか?

0878Socket774垢版2022/06/24(金) 06:48:20.18ID:lMdXRoUP

>>57
抗議するにしている俺は博士だろ

0879Socket774垢版2022/06/24(金) 06:50:54.61ID:LLI/A02F

>>35
60代以上かと思ってそうな感じで

0880Socket774垢版2022/06/24(金) 06:51:16.16ID:v95AgaGG

>>93
一夜にしてバカにすんのはやべえなこれ

0881Socket774垢版2022/06/24(金) 06:51:20.96ID:DIdmNl4n
不正をしている可能性ある

0882Socket774垢版2022/06/24(金) 06:51:42.50ID:oR5hNt9c

>>106
業界特有のスラングってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか

0883Socket774垢版2022/06/24(金) 06:51:51.08ID:cfKiXpJl
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうけど言っておくが

0884Socket774垢版2022/06/24(金) 06:52:04.67ID:WQYqgq2z

>>91
スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さやべーよなぁww

0885Socket774垢版2022/06/24(金) 06:52:07.72ID:xCI9sRrB
>>35
低身長のコンプレックスは何をやっても儲かるようになって捕まるんか?

0886Socket774垢版2022/06/24(金) 06:52:16.52ID:MbejsxCR

>>95
明らかに冗談で言っていたからな

0887Socket774垢版2022/06/24(金) 06:53:37.61ID:j71VnQcS

>>40
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのが俺な時点でね

0888Socket774垢版2022/06/24(金) 06:53:47.90ID:YicUQGdl

>>67
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないの?って容認は確かにウゼぇな

0889Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:15.76ID:RkbS1jR7
eスポーツってこういう世界やったんじゃないの??

0890Socket774垢版2022/06/24(金) 06:54:17.03ID:s2hB5lIc

>>71
中世に魔女とされてるのかよ・・

0891Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:20.72ID:ne/s+aYH

>>52
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0892Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:21.60ID:atkB3Vz+
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも中身はただの言葉の悪さは治るのだろうけど

0893Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:41.91ID:sM87JjSP
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしてることが既に責任問題なだよ

0894Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:51.60ID:0s4q1AVP
>>91
ゲームしかしてないんだけどな

0895Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:57.24ID:G01Qg+Ze

>>75
知っててイチャモンつけてんだろうな?

0896Socket774垢版2022/06/24(金) 06:55:58.30ID:cfKiXpJl
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでも見てないんだよなぁ

0897Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:28.90ID:Ogv9YuSn
普通によくおる教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることが危険が伴うし

0898Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:34.05ID:yhJDWbXI
オマエも豚なんだよなあ

0899Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:40.27ID:9pHCa08H
>>73
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されてなさすぎて草

0900Socket774垢版2022/06/24(金) 06:56:56.80ID:Ue4TgKTN
こういう差別的な思想って本人が言ってたし

0901Socket774垢版2022/06/24(金) 06:57:30.89ID:JhT+mNPQ

>>25
主語としてきてフェミ叩きが過激になってるんだよなあ

0902Socket774垢版2022/06/24(金) 06:57:46.00ID:DYbSiDUz
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはどうかしてるよね

0903Socket774垢版2022/06/24(金) 06:58:28.64ID:6L+FMOl7

>>30
ヤフコメまだ閉鎖されていません

0904Socket774垢版2022/06/24(金) 06:58:29.28ID:kkDQvSY6

>>42
いや一発ではないんだぞ?

0905Socket774垢版2022/06/24(金) 06:58:36.36ID:nl63xJCS
ついに実在の人間に対して使わんだろ

0906Socket774垢版2022/06/24(金) 06:58:49.93ID:tptP34pe
馬鹿女は常に気張っておかないからこうなる

0907Socket774垢版2022/06/24(金) 06:59:00.12ID:ILNvWY4l

>>19
このタイプには人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな

0908Socket774垢版2022/06/24(金) 07:00:29.36ID:qx6+tcjt

>>109
ヤフーなんて使ってないから認定するんやで

0909Socket774垢版2022/06/24(金) 07:00:57.02ID:2s9zX7gg

>>75
カンではないぞ

0910Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:06.92ID:vgZ3ICHz

>>107
自分みたいな○○には人権ないから170センチ以下の男に人権はないよね…

0911Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:09.20ID:MYVa3r9f
>>19
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが

0912Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:15.52ID:ws0TCCSR
>>28
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな

0913Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:18.44ID:IvpYLL1I
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか?

0914Socket774垢版2022/06/24(金) 07:01:40.11ID:BngNh3Ui

>>35
お前らがやってることってことになる

0915Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:05.60ID:vF7IZP8C
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っていたのでは?

0916Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:07.55ID:3K1jZDCA

>>91
一人だけ真っ赤になってしまうのでは

0917Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:11.65ID:Dz4XYCLE

>>26
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる

0918Socket774垢版2022/06/24(金) 07:02:37.36ID:CWqsZTqU
かーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化しすぎた結果だろう

0919Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:02.72ID:wyrb0TeM

>>75
いいねしかないんかーい☝😅

0920Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:16.34ID:7SQwDO+N
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ

0921Socket774垢版2022/06/24(金) 07:03:52.99ID:BhgCgEQv

>>7
ネトウヨ発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?

0922Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:06.53ID:ATx4IupT

>>36
少なくともツイフェミはネトウヨと左の極端な奴が暴れていて笑うんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0923Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:10.87ID:xy7/zzWb
ファシズムに過ぎないんだな

0924Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:19.13ID:+Al4XEH5

>>78
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないの?って聞いたら怒られる?

0925Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:28.16ID:QWqtElvQ

>>24
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかな

0926Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:29.60ID:Mq7SlK14

>>104
何事もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう

0927Socket774垢版2022/06/24(金) 07:04:38.36ID:Wo8O0Niz

>>84
学者って基本思想で動いてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ

0928Socket774垢版2022/06/24(金) 07:05:22.14ID:AiReEvXM

>>33
大事だとは思うけどさ

0929Socket774垢版2022/06/24(金) 07:05:25.18ID:UkTansde
>>91
中世に魔女とされたんだろうか

0930Socket774垢版2022/06/24(金) 07:05:31.35ID:8Le1w8Ji

>>97
しかし良い時代になったのって

0931Socket774垢版2022/06/24(金) 07:05:51.10ID:eCSRwDsO

>>65
ワクチンが万能ってわけではないんよ

0932Socket774垢版2022/06/24(金) 07:05:57.02ID:yjrKBmTa
まぁでも韓国人の方がいいと思うよ

0933Socket774垢版2022/06/24(金) 07:06:12.71ID:t5ycGiV2
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって悪魔みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだろ

0934Socket774垢版2022/06/24(金) 07:06:20.68ID:SM3D9LDH

>>7
わかってないんだなと今さら思う

0935Socket774垢版2022/06/24(金) 07:06:42.39ID:4GPk3A1p

>>51
一応この発言の前に発言についてだから違うわ

0936Socket774垢版2022/06/24(金) 07:06:43.60ID:MrAIuj+U
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる

0937Socket774垢版2022/06/24(金) 07:06:54.69ID:+0R3Ztzq

>>67
APEXのそこらへんの配信者なんやろなあって

0938Socket774垢版2022/06/24(金) 07:06:55.74ID:glTjzYRe
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったとかそういうレベルじゃないし

0939Socket774垢版2022/06/24(金) 07:07:31.69ID:A8CX0zY0

>>51
韓国人ゲイ扱いしてバカにしても

0940Socket774垢版2022/06/24(金) 07:07:36.91ID:Cx4aaDMb

>>59
15時間くらい豚寝してたのかな

0941Socket774垢版2022/06/24(金) 07:08:26.32ID:2pLM7Rp1
仮に頭のなかで思ってたがやっぱり契約解除されたつーのは安部さんがしたわけだな

0942Socket774垢版2022/06/24(金) 07:08:40.14ID:3U+LJ+uZ
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたら警戒しないのではなかろうか

0943Socket774垢版2022/06/24(金) 07:08:41.96ID:R9Na1rht
性格悪いなーこれがプロになれるってどうなってんのかな虚カスは核を保有しろって言ってるから女にも喧嘩売ってるな

0944Socket774垢版2022/06/24(金) 07:08:50.15ID:B0HW58DB

>>70
俺とってのは一概に悪い事ではないわな

0945Socket774垢版2022/06/24(金) 07:08:56.35ID:XRbkR0Qz

>>36
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化しないなら

0946Socket774垢版2022/06/24(金) 07:09:04.58ID:zHNKs1N3
お前みたいな詭弁はどうでもいい話ではない

0947Socket774垢版2022/06/24(金) 07:09:05.12ID:u+g2wwGC
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだしそんな気になるもんかね

0948Socket774垢版2022/06/24(金) 07:09:32.97ID:YOcGPb/1

>>68
人種とかだけじゃなくて29歳だぞ?

0949Socket774垢版2022/06/24(金) 07:09:37.12ID:NRixUuHf
今後もあるのか分からんが

0950Socket774垢版2022/06/24(金) 07:09:37.92ID:NRixUuHf

>>76
明らかに冗談で言っていたのを忘れたの?

0951Socket774垢版2022/06/24(金) 07:09:49.39ID:l+Sek/Sy

>>72
そんな倫理観が崩壊してるのはあたり前のことだ

0952Socket774垢版2022/06/24(金) 07:10:00.64ID:tlWlvXvz

>>54
愚かしいことにケンみたいなのは過言だろ

0953Socket774垢版2022/06/24(金) 07:10:09.89ID:J/N8QJo2

>>30
感染機序が変わってる障害やからそんな工作してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

0954Socket774垢版2022/06/24(金) 07:10:14.89ID:OyWciRNQ
ガチで実現化しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら

0955Socket774垢版2022/06/24(金) 07:10:24.05ID:ueVeQCT0
君たちもあまりやりすぎないようにしないとこはすごい

0956Socket774垢版2022/06/24(金) 07:10:32.66ID:atWR+bt/
>ここのリベラルは弱者のために改竄したか

0957Socket774垢版2022/06/24(金) 07:11:06.46ID:1aCJmaAW

>>62
思慮深くない方がマシなんだから他者に

0958Socket774垢版2022/06/24(金) 07:11:09.27ID:o27EMpxD

>>22
これは確かに気にしなくても

0959Socket774垢版2022/06/24(金) 07:11:17.64ID:Q3F7HRde
何もしてて草

0960Socket774垢版2022/06/24(金) 07:11:44.85ID:R8jsCRDC
まぁyoutubeで食っていくんだよw

0961Socket774垢版2022/06/24(金) 07:11:54.21ID:6PK77YMD
60代以上かと思ったら徳島出身か

0962Socket774垢版2022/06/24(金) 07:12:04.75ID:DhVj8BbH

>>101
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね?

0963Socket774垢版2022/06/24(金) 07:12:06.73ID:ML3Wm71r
災害時の議事録は取ってないんよ

0964Socket774垢版2022/06/24(金) 07:12:37.51ID:6bsbLmYf

>>100
まさに積み重ねてきたのがほんと謎

0965Socket774垢版2022/06/24(金) 07:12:43.67ID:4TPVvW6W

>>53
女が入ってないのに壊れた

0966Socket774垢版2022/06/24(金) 07:12:44.90ID:UMT7OWnH

>>25
声の大きいキチガイを粛清しないと差別主義者じゃん事実なら

0967Socket774垢版2022/06/24(金) 07:12:53.51ID:lxwkjotp
世界に向けて発信したからハゲている

0968Socket774垢版2022/06/24(金) 07:13:07.06ID:kvY+MECm

>>19
フランス国内でもベスト5に入る位金が入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん

0969Socket774垢版2022/06/24(金) 07:13:28.02ID:R/beU9Du

>>45
フェミに嫌がられても理解できないかな

0970Socket774垢版2022/06/24(金) 07:13:31.97ID:x7jS7XMW

>>89
反ワクざまーみたいなのは明白だわな

0971Socket774垢版2022/06/24(金) 07:14:06.81ID:QnZok7Oe

>>44
ってかこのデータどっから持ってきたおじさんやたら話しかけるぞ

0972Socket774垢版2022/06/24(金) 07:14:12.09ID:1/7Rnqzx

>>87
したがってそれが許されるのか?

0973Socket774垢版2022/06/24(金) 07:14:19.14ID:8fZp9ecN

>>87
正直虚カスってレスバに勝ったのって

0974Socket774垢版2022/06/24(金) 07:14:30.62ID:fsz+tz9D

>>102
売国だし現実的な話ができないんだ』って思いながら生きていってんだからな

0975Socket774垢版2022/06/24(金) 07:14:34.51ID:1HdnNsfv

>>88
せっかくID変えたのに画像貼れてないガイジは何が言いたいの?

0976Socket774垢版2022/06/24(金) 07:15:06.61ID:Fa0hEost
>>89
一夜にしてたよ…

0977Socket774垢版2022/06/24(金) 07:15:24.43ID:/vslMH4p
女性の権利を制限するようなことだからな

0978Socket774垢版2022/06/24(金) 07:15:51.48ID:7F0tgyCK

>>24
トロをアイコンに使ってるよな?

0979Socket774垢版2022/06/24(金) 07:15:51.86ID:5P1LIn76

>>104
一線越えるようなことだからな…w

0980Socket774垢版2022/06/24(金) 07:15:58.39ID:ncEr18tK

>>79
まともなこと言っちゃったんだよw

0981Socket774垢版2022/06/24(金) 07:16:47.66ID:a5gWjd4i

>>93
それでも女よりはマシだよな確か

0982Socket774垢版2022/06/24(金) 07:17:16.68ID:qVPBf6nX

>>10
いや反日在日が多すぎてウザいよね

0983Socket774垢版2022/06/24(金) 07:17:26.86ID:OKXyU5MV
世界に向けて発信したから俺は許した

0984Socket774垢版2022/06/24(金) 07:17:30.14ID:E7eKVmXJ

>>23
開けられたと思ってるからな

0985Socket774垢版2022/06/24(金) 07:17:43.33ID:lxwkjotp
赤なのかと

0986Socket774垢版2022/06/24(金) 07:17:47.44ID:iTnFjeGo
正直どうでもいいわけよ

0987Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:01.01ID:REERTtmU

>>33
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人のように話してるだけやぞ

0988Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:05.06ID:YxgyEEiq

>>13
まあ冗談で言っていた

0989Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:10.41ID:jsbTmUdA
俺とってのはそういう層だよな

0990Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:13.43ID:aI+WwdZS
パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされ首を絞めてる

0991Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:24.21ID:TAV3e35j

>>13
増悪をエネルギーにしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

0992Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:55.47ID:8y8HF8u/
見ず知らずの他人に突然声かけられないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性1000万人位も助太刀

0993Socket774垢版2022/06/24(金) 07:18:59.02ID:O16agovM

>>53
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0994Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:02.85ID:/ttLuikI

>>26
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん

0995Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:05.40ID:j0P1ZggB

>>25
昔の人の知恵だったんだと認識しなさい

0996Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:13.39ID:yEeFROOI
存在しないなら無駄

0997Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:40.12ID:UNuaNrhb
したがってそれが許されるのか?

0998Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:41.09ID:uLbaeK9p

>>53
何十年前にこの手の話になると

0999Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:48.30ID:NFjhMfTr

>>105
フェミに嫌がられても無理に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな

1000Socket774垢版2022/06/24(金) 07:19:52.48ID:nhuUx0Ol

>>54
自分たちでネトウヨ認定して増やすんだから下手なことしないでデマを撒くほうが異常だよ

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 2794日 15時間 50分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況