X



ジャニーズを応援する女って、ブス
0001ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:35.65ID:4WGoOY/N0
が多い?⚪︎か×か?
0002ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/21(火) 21:06:00.35ID:QFLZe5cW0
asあsfd
0003ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:19.27ID:qHaCXl2w0
誰もいない板で何してんの?w
0004ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:34.76ID:JzuYCZ910
ジャニーズをアンチする男はブサイクが多い
0006ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/30(木) 09:19:19.51ID:6su5uM000
>>4
ジャニーズだらけな日本の芸能界はアンチの女もたくさん増えているぞ
ジャニーズタレント自体がブス男も輩出してるから
0008ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/29(月) 21:14:40.88ID:SWJIt2rx0
私は可愛いよ

筧宏美_official@高松市木太町
0009ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:35.92ID:SWJIt2rx0
私はみんなから美人って言われる

筧宏美_official@高松市木太町
0010ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:03.10ID:bduybBPf0
>>1
偉そうなこと言う前にまずお前の顔を晒せよ
説得力ねえわ
0011ななしじゃにー
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:02.80ID:Ee/8JfFB0
ジャニーズは女にとっての風俗

イケメン追いかけて性欲を満たす快楽


肉体よりメンタル依存だからさらにタチの悪い風俗
0012ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:50.47ID:SsInNOSq0
【週刊文春】《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)、2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛 ★4 [予想健ちゃん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691566098/

【文春】「なにわ男子」“絶対的センター”西畑大吾26歳の2歳下女子アナとのお泊り愛をスクープ撮《ジャニーズ事務所が認めた!》 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691566150/

【ジャニーズ】なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った〝お嬢さまアナ〟の評判 24時間TVにも影響 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691612712/

ジャニーズWEST桐山照史の帰省に合わせて熱愛報道の狩野舞子が同日、大阪訪問の"匂わせ投稿"でファンからバッシング [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691591536/
0013ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/02(土) 12:30:47.92ID:yGAWz3Jn0
大人の事情(ジャニー喜多川による性加害問題、放送倫理や番組向上機構にも批判)により、
ジャニーズ事務所のタレント(退所し、芸能界を引退している者を含む)が出演する番組は、
今後テレビやインターネットで放送・配信されることは永久に無い。
0014ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/20(水) 00:58:25.53ID:EhyrzKu10
君の努力は必ず実を結ぶから、根気強く頑張ろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況