X



手越くんを応援しよう
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/25(木) 14:53:56.54ID:41Mr83l70
これからも頑張ってほしい
彼なら何やってもうまくいくよ
0191ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 13:04:05.71ID:1Yjyr7dH0
猪苗代湖ボートひき逃げ犯人と写真撮ってゴルフまで行ってたのか
馬鹿だろこいつ
0192ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/19(日) 16:21:38.15ID:rac/yV+i0
よくもまあいわくつきの人とばかり交流あるな
このニュースまじ胸糞だったわ

しかしこいつのファンはいつ目が覚めるのか?
新規ばかり?夢見始めたばかりなのか?気の毒だ
深入りする前に降りた方がいい
もっといいタレうじゃうじゃいる
ま、人の勝手だが
0193ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/01(金) 21:53:34.54ID:SZupGmBY0
なんか、、
全然盛り上がらないまま終わった感じだよね。

ペコちゃん顔男。。
0194ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/10(日) 16:52:58.27ID:utE7wo860
YOUTUBEでもズッコケたね。。

なぜ手越単品では流行らなかったのか?

(。´・(ェ)・)y-~~ カナシーネ
0195ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:21.80ID:DIAga9mC0
なんかグループ脱退も、YOUTUBEもイマイチ評価で終わった感じだよね。
0196ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:56.64ID:NGlIlIwd0
サッパリ売れずに終わってしまったペコちゃん・・

自称:世界で人気(笑)とは一体何だったのか?
0197ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/02(火) 22:04:23.09ID:qu+a9cML0
アホ手越もあとから恥かくのに、毎回大口叩いてるよなw

(。´・(ェ)・)y-~~ アホヤロカ?
0198ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/05(金) 21:52:59.90ID:ejZFZx2x0
売れない 手越・・

他のYOUTUBERのお荷物になってないといいね。

(。´・(ェ)・)y-~~
0199ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:35.06ID:5M7Y7bFN0
ズッコケた不人気男

顔面キムチレッドwww
0200ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/16(火) 01:25:50.77ID:BvqoffHr0
かわいちょ
0201ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/23(火) 14:47:36.78ID:0sxzrDvr0
YouTube動画更新しなくなったな
0202ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/12(日) 02:42:41.39ID:TkqXg1Oe0
オワコン\(^o^)/
0203ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/12(日) 16:42:23.64ID:m9Hfbvln0
赤西仁も錦戸亮も手越祐也も辞めなきゃ良かったのに
0204ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:45.44ID:0yKhC6lg0
手越の年末年始
「ごめんなさい」が言えなかったばかりに

家賃200万のマンションからは既に退去
日本に数台しかないというご自慢の愛車ランボルギーニ何とかは車検前に手放す
脱毛サロンも閉店・統合
アルバム大コケ、1万売るのがやっと
コンサートのチケット余りまくり、労せずしてソーシャルディスタンス確保
youtube再生数低迷、ゲームチャンネルは1週間で5000再生がやっと
グッズ販売が最期の命綱
0205ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:27.18ID:MH479CYK0
名前:名無し48さん 2022/02/08(火) 19:40:36.85 ID:DgpKsFWS
/i.imgur.com/QimGQsm.jpg
0206ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/13(日) 07:35:50.59ID:uQ/HrZfm0
手越祐也、ツアースタッフ「陽性者7名」報告で批判相次ぐ! 「隠蔽」「ライブ前に公表できなかったの?」
サイゾーウーマン編集部 2022年2月11日 09:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_377355/
 1月29日の宮城公演より、初の全国ツアー「LIVE TOUR 2022『NEW FRONTIER』」を開催中の元NEWS・手越祐也。2月9日、ツアー関係者内に新型コロナウイルス感染者が7名いたとして、10日の福岡公演、13日の北海道公演を延期すると発表した。
 今ツアーに関しては、同6日の愛知・名古屋公演もコロナ陽性者の発覚によって延期となったが、「本人と仲間のミュージシャンと陰性の確認がとれているスタッフ」でアコースティックミニライブを実施したばかり。これら一連の対応を含めて、手越と事務所の対応に批判的な声が相次いでいる。
0207ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/13(日) 09:21:04.35ID:x2OWJxRd0
>>206
やっぱりジャニーズと違ってローカル事務所は感染対策とかのガバナンスも併せて全体的な規模が貧弱すぎるな
過去の素行からも明らかで本人のコロナ意識が無能すぎるのが根底にある
今のエンタメ界の信用低下を誘発しかねない本当に迷惑極まりない中途半端な活動家だわ
0208ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:10.20ID:nSSo6uwd0
数年前まで熱があっても体調悪くても這ってでも来いという業界だったから
インフル隠蔽してTVに出させたこともあったらしいから
そういう世界だという認識をいまでも持ってたんだろうね
大手だと言ってくれるスタッフもいるけど個人の事務所だから言う人もいなかったんでしょう
0210ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:12.85ID:6906V9on0
手越祐也「TEGOSHI BEAUTY SALON」が経営悪化「経営に関与せず」
2/22(火) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e7400edde8c50cda7c30b4a30d628711e2f9e1
手越祐也(34)が「僕が手掛ける事業第一弾」として開いた美容サロン「TEGOSHI BEAUTY SALON」の経営が悪化、従業員の約半数が退社していることが「 週刊文春 」の取材でわかった。
0211ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:04.11ID:IGL7iBeC0
手越はネットニュースにもならなくなったな
0221ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/12(金) 05:05:36.16ID:s0i2IxZB0
リリース

2022年9月7日
手越祐也 LIVE TOUR 2022 「NEW FRONTIER」(DVD&Blu-ray)

2022年10月5日
1st MINI ALBUM「Music Connect」
0225ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:07.33ID:YUKbJvg90
いよいよフラゲ!ツアーも始まる
2ヶ月毎週楽しい
12月はまたクリスマスディナーショーあるかな?あるなら東京以外でもやって欲しい
0229ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:47.50ID:CaJwGQW70
難民板のスレもなくなったな
0230ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:15.59ID:m75g8j6n0
他の辞めジャニ達からも拒絶されているのはこいつだけ
0231ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:45.18ID:JgGtnKjO0
手越祐也と屁こき糞こきゲロ吐き貴乃花と元妻の屁こき糞こきゲロ吐き河野景子と息子の花田優一と娘の白河れいの5人の糞はとても臭いよ!!
0232ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/12(土) 00:44:51.44ID:6DVjl3AV0
だから辞めてトップスターでもなんでもない手越が出られないのは当たり前ですね。



元KAT-TUN・田口淳之介(37)が振り返る、ジャニーズ時代の自分と今の違い「ファンの数はもちろん減りました」
http://bunshun.jp/articles/-/64671?page=1

――ジャニーズ事務所から出ると、テレビ局側が忖度してテレビに出にくくなると言いますが、その辺りは思っていた以上にありましたか?

田口 僕が思うに、テレビって本当のトップスターしか出られないものだと思うんです。僕は見ないからわからないですけれど、
YouTuberで有名な方はたくさんいらっしゃいますけど、テレビには出られない。やっぱりテレビはトップスターのものだから。
だから辞めてトップスターでもなんでもない僕が出られないのは当たり前ですね。
0233ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:50.53ID:HC5s5bB/0
>>232
田口はちゃんと自己認識できてるのな
0235ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/02(木) 17:55:20.77ID:dycAAbah0
宮迫のスレが芸スポにあったから手越思い出して
久しぶりにYouTubeの様子を見てみたがずいぶん老けたな
更に太ったし
0236ななしじゃにー
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:26.74ID:vMcfZ2uG0
お顔が見られる

・月イチ
スペプラ手越〜Music Connect〜Season2【スペースシャワーTV】
ミライアングル【RKB毎日放送】
ファンミーティング【OPENREC】
ちぃたん☆と手越祐也のホンキでいきます(仮)【テレビ埼玉】

・不定期
手越祐也チャンネル【YouTube】
手越GAME HOUSE【YouTube】
T-Time【FanStream】
0237ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/08(月) 05:47:33.41ID:AlzQn0Ly0
テレビ埼玉の番組は終了
0238ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/08(月) 09:58:15.95ID:xmwcBB7a0
>>237
毎週金曜日深夜にやっていたのが月イチ土曜日20時にお引越し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況