X



さらば!?少年隊+内海・アツヒロ+長瀬
0003ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 03:28:10.17ID:AmhhIUre0
我は行く 心の命じるままに
我は行く さらばジャニーズよ〜


いや、本人の意思ならいいんだけどさ
0004ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 03:35:11.55ID:wNfqHGjE0
真面目な話、12月末日で退所ならはなむけとして紅白あるんでないか?
白組枠でなくとも、おそらくありそうな「ありがとうジャニーさん」みたいなコーナーの中でとか…
末日ってのが大晦日だとしての話だが

SMAPみたく12月の真ん中らへんで解散ってパターンもあったけど
0005ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 03:41:03.60ID:wNfqHGjE0
紅白で解散
X JAPAN(後にメンバー和解し再結成)
チェッカーズ(解散後に不仲だったの露呈)
0006ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:18.24ID:wNfqHGjE0
話変わりやすが、メンバーに「桜井」がいるグループは長持ちするらしい
0007ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 09:19:35.30ID:Z50wRQZ50
順一さん、変なスレ建てるのやめて仕事に行きなさい!
0008ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:15.25ID:+fddCCa/0
芸能史の謎に迫る 田原俊彦がジャニーズから独立した理由 ZAKZAK(2018年9月25日)
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180925/ent1809258522-n1.html

(抜粋)
「あのまま残っていたら、今の田原はないですから」−−田原俊彦はこう言った。私には、この言葉が強がりに聞こえなかった。

 考えてみれば、田原とともに1980年代の歌謡界を盛り上げた少年隊は、現在もジャニーズ事務所に所属しているが、2006年の『想 SOH』を最後にもう12年もシングルが発売されていない。この曲が出るまでにも、5年ものブランクがあった。

 2015年、記念すべき少年隊30周年の年も3人での活動はなかった。これが本人たちの意志なのか、事務所の方針なのかはわからないが、ジャニーズの歴史を振り返る上で、歌って踊れる少年隊は間違いなくジャニー喜多川氏の理想のグループだった。

 その彼らが解散していないのに、主だった活動をしていないことは残念でならない。

(中略)

また、昨今のジャニーズ事務所を見れば、53歳の錦織一清は舞台演出をしているし、36歳の滝沢秀明は『タッキー&翼』を解散し、年内で芸能界を引退。ジャニー喜多川氏の後を受け継いで育成とプロデュース業に専念すると発表された。

 当時の状況、現在の事務所の動向を考えると、田原俊彦の独立は自然な選択だったように思える。

(後略)
0009ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:57.27ID:xFCt1fcR0
誤報臭いのでこのスレ

┌─────┐
│ 糸冬 了. │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

たぶんズレル
0010ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:55.19ID:NYIwz6dg0
逮捕日漏らした巡査長 捜査を通じて知り合った男から「現金を受け取った」と供述(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000064-ytv-l26

 京都府警の巡査長・池田大助容疑者(40)は今年7月、飲食店などを経営する高橋俊行容疑者が監禁などの容疑で逮捕されるとの情報を知り、逮捕予定日の当日に、高橋容疑者に漏らした疑いがもたれている。
0011ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/05(水) 14:54:33.31ID:LgDTdnq80
内海さんは日本香堂の舞台の仕事ある
0012ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/24(月) 04:25:47.92ID:PaGXUJLP0
予想に反しまくって別の人ばっかり辞めてくね
0020ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/30(金) 12:55:03.52ID:HPWae51s0
内海光司・佐藤アツヒロによるクリスマスイベントの開催が決定!!
0023ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/31(土) 12:43:40.92ID:uLoDaVSS0
元々は少年隊のシングル曲としてリリースされる予定だったが、「イメージが合わない」との理由で光GENJIがシングル曲としてリリースする事となった経緯がある。
https://youtu.be/B7_1G9C_4fc
0026ななしじゃにー
垢版 |
2021/01/06(水) 10:43:18.77ID:mIV0ZO7j0
4日に放送された『アイアム冒険少年新春4時間SP』(TBS系)で、少年隊の東山紀之さんが、ジャニーズでダンスが上手い人をランキングで発表し、ネット上で話題となっています。


全員少年隊メンバー!

番組では、A.B.C-Zの河合郁人さんと共に、無人島から誰が最も早く脱出できるか競争する「脱出島」に参加した東山さん。


イカダ作りをしながら、河合さんは東山さんに「ジャニーズの中で、ダンス上手いなって思った人ベスト3とかあります?」と唐突に質問。


東山さんは、1位に少年隊のメンバー・錦織一清さんの名前を挙げ、「2位は俺だな」と語ります。3位にはこれまた少年隊の植草克秀さんを挙げました。
0034ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/31(水) 10:45:38.06ID:T8+YmGGh0
tps://www.youtube.com/watch?v=tJheJUEYJU0
tps://www.youtube.com/watch?v=BhosTetGoWE

村下孝蔵の「16才」と光GENJIの「STAR LIGHT」そっくりや!!
サビの
だからライラライラ♪と
夢はフリーダムフリーダム♪
のところや!!


http://red.ap.teacup.com/samuraired/timg/middle_1193748140.jpg

赤坂晃が覚せい剤で逮捕された時の発作的な髪型について
0040ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/20(火) 13:41:32.46ID:3kBUIJx70
岡本健一もか

タッキー、次のクビ候補は木村拓哉の兄貴分!?ジャニーズJr.8人退所でリストラ加速、ベテラン切りの恐怖に“年金暮らし”の光GENJI再始動
#MAG2NEWS https://www.mag2.com/p/news/504997
0041ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/03(金) 05:47:41.49ID:9lA+DzNT0
>>29
少年忍者含むジャニーズJr.の皆さんでしょう
2:09〜のバック転スワンはたぶん高木
0054ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/10(水) 00:27:33.40ID:Rjxudq8A0
引退したかも知らないのに復帰したさそうにしてる?
堂本剛ヲタの統失って書いてる事が支離滅裂だね

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636258611/575

575 可愛い奥様 sage 2021/11/10(水) 00:22:30.45 ID:lvLdk9fi0
長瀬智也は引退したの?
そのわりには復帰したそうにしてるよね
ほかに俳優いるしいなくても全然いいけど
0059ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:11.77ID:you+q3Gj0
堂本剛婆のアンチレス

【芸能】田中圭、深夜パーティーで泥酔キス報道も「45人参加」で疑われる“都の要請”無視 [爆笑ゴリラ★]

17 名無しさん@恐縮です sage 2021/11/18(木) 22:19:46.59 ID:LK31N39A0
昔のワンギャルTBS乱交を彷彿とさせるね
TOKIO長瀬松岡山口メンバーや堂本光一とか参加のやつ
0073ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:08.81ID:rJ5F0xbH0
BS松竹東急
2022年3月26日開局 

[新]こんなところでキャンパーズ! #1
3/30 (水) 22:30 〜 23:00  BS松竹東急(Ch.260)
今流行のキャンプを日本全国色んなありえない所でしてしまう新感覚キャンプ番組。
当日にならないと行き先も教えてもらえない、食べるものも泊まるところも全て
自己責任の1泊2日のガチ旅番組。

内海光司、佐藤アツヒロ

BS松竹東急 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1648301588/
0080ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/11(日) 21:37:02.12ID:kNCVI45T0
328 Team774(東京都) sage 2022/01/30(日) 23:34:20.69
>>19
子供にとっての二年前なんか遠い過去
3年くらい前に小5の娘を含めクラス中キンプリファンだらけと同僚が言ってたけど、今はBTSがいいとか言ってるかも知れない
おっさんの俺も小5の頃は空前の光GENJIブーム、中学入った頃には光GENJIなんか完全に忘れ去られてた
SAYS(佐藤赤坂山本佐藤のユニット)なんか誰も知らない
0083ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/17(月) 00:30:11.29ID:k36uVGew0
「所属タレントの年齢順でいえば、岡本は東山紀之(55)と元光GENJIの内海光司(53)に次ぐ3番手。目立った活動のない内海や別会社を立ち上げたTOKIOのメンバーは別として、今回岡本が事務所を出たことで、その“舎弟分”の木村拓哉(48)が事実上、序列のナンバー2に躍り出た格好です」
0084ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:34.87ID:XUkwQFuS0
もうあなたたちの時代は終わりました( ^,_ゝ^)
安らかにお眠りください( ^,_ゝ^)
0089ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:14.12ID:4KTRRvFK0
もはや今は老年(笑)
0090ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/05(金) 23:41:54.21ID:sZ1UWF/d0
>>88
削除早い
0091ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:31.17ID:sZ1UWF/d0
>>83
キムタクが後輩の上司?
0093ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/24(火) 00:09:32.68ID:The5+gXr0
キャンパーズのうっちー
おっさんなのに可愛い
0095@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:47:48.51ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
0098ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:42.89ID:af29wzwN0
tps://pbs.twimg.com/media/DCCGIoOUAAAqHqh.jpg

俺は天パだからお洒落ヘア出来なかったわ
tps://i.imgur.com/cBpZfaz.jpg
tps://i.imgur.com/9e5bMwK.jpg 
0101ななしじゃにー
垢版 |
2024/04/23(火) 11:19:47.28ID:gxDYunTx0
【芸能】長瀬智也 ひっそり快挙達成も「記者の方が一人もお見えにならなかったので僕からお伝え致します」 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713817728/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況