>>823
昨夜"自分語り出来ないから(申し訳ないけど)もう本音スレに戻ります、他意はありません"と書いたのは私で、こちらで"ペンは剣よりも強し"とおっしゃっているのは別の方です

以前本スレでバレエの人の味方してた時もこういう風にずっとバレエ認定されて、その度に否定したけれど信じて貰えたのか貰えなかったのか…(今はもうどちらでも良いですけど) 一応本当のことを伝えます

>>825
以下は昨日もその前にもお伝えしていますが読んで頂けてますでしょうか?
本スレでは私も他の人たちも何度も連続コピペ盗用されています
>>1さんだけではありません
荒らしだから仕方ないのです
こちらのスレにも本スレから連続コピペ盗用されました
>>818さんの言われる通りいくら頼んでもバレエの人が自分語りを辞めてくれなかったりで荒らしが発生し本スレはメチャクチャになりました
私はバレエの人の特に先生の話しがすごく面白くて吹き出してしまったから最初の頃は擁護してましたが
でも本スレを荒らした原因を作った人をなぜそこまで執拗に擁護なさるの?>>1さんは決して本スレへの対抗心でこちらのスレを立てられた訳ではないと思いますが…
本当にいつまでも>>1さんのスタンスがご自分の感情から出ないので話しが平行線です
それでも構いません
ただ私はもう書き込まない方が良いですね
ご気分を害されたなら申し訳ありませんでした
どうかお許しくださいませね