【少年隊】錦織一清ファンスレ【演出家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/09/09(月) 06:04:31.02ID:1KEYBrQ30
錦織一清さんのファンスレです
のんびり雑談用にたてました

ずっとずっとファンも出戻りファンも後追いファンもようこそ
ルールを守ってお話しましょう

【禁止事項】
ソースの無い話・コピペ・他sage

・sage進行でよろしく
・アンチ、モメサは華麗にスルー 
 ※荒らしに構うのも荒らし行為です
・あとはまったりニッキについて思う存分語り合いましょう
2019/09/21(土) 07:57:33.68ID:31eAPKKx0
坊ちゃん劇場の新作以外の情報がない今
いま上演されているニッキ演出作品を全力で応援でしょう

錦織一清演出
蘭 緒方洪庵浪華の事件簿
GRIEF7 sin#2 
台風が来ていますがともに無事楽日を盛況で迎えられますように心から祈っています

錦織一清演出
蘭 緒方洪庵浪華の事件簿
GRIEF7 sin#2 
ともに無事楽日を盛況で迎えられますように心から祈っています

【 再掲 】
ずっとずっとファンも出戻りファンも後追いファンもようこそ
ルールを守ってお話しましょう

【禁止事項】
ソースの無い話・コピペ・他sage・著作権侵害・他人の個人情報曝しやブログ等貼りつけ

・sage進行でよろしく
・アンチ、モメサは華麗にスルー 
 ※荒らしに構うのも荒らし行為です

あとはまったりニッキについて思う存分語り合いましょう
2019/09/21(土) 08:02:28.15ID:31eAPKKx0
いよいよ今日初日です!
大阪公演の日程を再掲します

「蘭−緒方洪庵 浪華の事件帳−」
大阪松竹座(大阪府大阪市)
https://www.shochiku.co.jp/play/schedules/detail/2019_ran/
当日券あります
ご都合がつく方はぜひぜひぜひ

公演日程
9月21日(土)開演時間:11:00、15:30
9月22日(日)開演時間:11:00、15:30
9月23日(月)開演時間:11:00

「GRIEF7 sin#2 」
9月21日(土)から9月24(火)まで 
ABCホール
https://www.clie.asia/g7/

日程詳細
*21日日曜日と22日月曜日は2回公演
9月21日(土) 19:00
9月22日(日) 13:00  18:00
9月23日(月) 13:00  18:00
9月24日(火) 15:00

ご都合がつく方はぜひぜひぜひ
チケット今からでも入手できます
チケットぴあ:https://w.pia.jp/t/grief7/
イープラス:http://eplus.jp/grief7/
Confetti(カンフェティ):http://confetti-web.com/g7-2
2019/09/21(土) 08:39:08.42ID:9MY+/Plk0
浜村淳さんが盛んに日記の演出家としての手腕に期待している発言をなさっていたのがとても印象的でした。
2019/09/21(土) 08:41:10.73ID:9MY+/Plk0
「蜷川幸雄さんを継ぐ人」、テネシー・ウィリアムズの「ガラスの動物園」(これ大好き)、「怒りの葡萄」を書いたジョン・スタインベッグの「二十日鼠と人間」(これは知らなかった)などなど敢えて世界的超一流の難度の高い繊細な戯曲を演出して欲しいと浜村さんの要請だった
2019/09/21(土) 08:42:24.78ID:9MY+/Plk0
その真剣な要請に震えがきたのと同時に日記知ってるかな?と内心不安が過った(失礼)『「ガラスの動物園」ね…』と日記は演出家らしい太い声で呟いていたが

大阪に来ています
松竹座の側にいます。さっき日記が先日出演し『この辺よく来るんですよ』と言っていた FMOH!の前を通った
大阪ってこんなとこなんだ
昔来たことあるけど…こういうところだったとは
東京の下町っぽいかな
日記が育った小岩や新小岩に少し近いような落ち着いた気取らない雰囲気(プラス恵比寿と池袋の都市のゴチャゴチャ感)
良いところですね
気に入りました
2019/09/21(土) 09:46:44.97ID:Y0gdjdHF0
日記が育ったのは平井
新小岩と小岩は隣駅
2019/09/21(土) 10:26:13.00ID:XKjBMK2e0
そして、北側のHGSSMDは都内屈指の・・・
512ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 10:49:28.99ID:3Bb4Ajvk0
さっき庭にカマキリが居たわ
アジサイの葉一枚のスペースを丸々贅沢に使って平べったくなって寝そべってたわ
あたしの知ってるカマキリって普通カマを構えてるポーズだったから虫ケラのくせにこんなハワイのビーチに居るようなくつろぎ方するのねとその人間臭さにやたら感心してしまったわ
良く見ようとして顔を近づけたら奴さんあたしの顔を捉えて寝そべってたのを少し上半身を起こして頭だけこっち向けたわ、ちゃんと顔認識が出来るしいちいちロボットみたいな動きしやがる
おまけに食物連鎖の頂点に立つ貫録なのかなかなか肝が据わっててあたしが奴さんのマネして奴さんに向かってカマを振りかざしても冷静に間合いは見てるけど不用意にチョロチョロ逃げたりなんて絶対しないわ
あたしが飽きて花とかに水やってたらタライが置いてあるの思い出したからアジサイの樹にタライから豪快に水撒いたけど奴さんやっぱり逃げなかったわ
あたしがどのくらいの水で逃げるのか謎でパシャパシャかけてたけど水量を誤って源泉掛け流しみたいな勢いでぶちかましてしまったら普通に流されてどっか行ったわ
あたし何でこんな事に一生懸命になったのかしら
513ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:25.40ID:3Bb4Ajvk0
板前とのゲイ出会い体験談
この前すげぇ野郎と出会いました!マジ久しぶりにいい出会いだったんで書くぜ!聞いてくれよな!
ゲイ出会いサイトで最近軟弱なチンポ野郎しかいないんですげぇ萎えてたんだ。
なんか俺のチンポどうですかって自慢してくるくせにガタイなんて貧弱でちょっと俺のガタイ見せたらびびってんだぜ!そんな野郎は俺はNG。
結構がっつり探してたら職業板前俺の寿司酢の効いたくっせぇマラしゃぶってくれや!なんて今時珍しい雄くせぇ野郎だったんだ。

写メ見たらマジ俺のタイプ。いかついガタイにねじり鉢巻して腕組しながらチンポおったててんだぜ!
ほら俺のチンポうまそうだろ!ってアピールしてぇんだろうなってくらい立派なチンポも印象的だぜ!
俺のチンポもすげぇうずいちまって板前の野郎とバトル申し込んでやったんだ!

そしたらじゃあ俺の調理場でいっちょ盛るか!なんて男気のあるメールきて即効週明けに板前野郎と雄バトルしてきたぜ!
寿司酢のパンチが効いた調理場になまぐせぇ鮮魚の生簀、板前やろう全裸に長靴で俺とバトルだぜ!
俺も負けじと板前のくっせぇチンポしゃぶってやった!そしたらうめぇじゃねぇかなんて自ら腰振って俺の口マンコつかって遊びやがるなかなかやるぜ!
じゃあお前のうつぼも調理してやっからなっと俺の自慢のチンポをがっつり咥えやがった。さすが板前だぜ!
繊細かつ大胆な尺八で俺のチンポがみるみる調理されていく。流石職人だぜ!
お互いチンポしゃぶりあったらがっつり交尾!板場でやる交尾なんて最高だったぜ、神聖な調理場にこだまする雄同士の雄たけび!
今思い出すだけでもチンポがぬれてしかたねぇまたやりたいぜ!
514ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 10:54:55.02ID:3Bb4Ajvk0
┏━━━━━━━━━━┓
┃┏━┳━━┏━┻━━┃
┃┣━╋━━┃━╋╋┓┃
┃┣━╋━━┃━┻┻┛┃
┃┗━┻━┓┃┣━┣━┃
┃┛┛┛┛┛┛┻┛┻┛┃
┃┏┳┓━┓┏┻┓┏┓┃
┃┣╋┫┣┛┣━┫┃┃┃
┃┗╋┛━┳┣━┛┣┫┃
┃━╋┛┏┃┃┳┓┃┃┃
┃━┻┛┗┛┻┛┛┃┛┃
┗━━━━━━━━━━┛
515ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:33.87ID:3Bb4Ajvk0
「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、
わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?」

516ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:17.34ID:3Bb4Ajvk0
相传汴京大学医学部临床八年制大三男生陆游
在考试之前复习几近崩溃之时提笔写给女朋友唐婉一首小词钗头凤考前突击
抒发自己当年因一念之差東大京大踏上尼玛学医不归路并写出了对汴京大学医学教育
考核模式的痛恨和医学部宿舍之热的现状其词如下重要削除钗头凤考前突击原创啊亲
红酥手人民元人環境黄縢酒学医很苦有木有医患恶人情薄一念之差八年离索错错错
夏如旧人空瘦宿舍很热衣衫透病理晕药理昏埋头自习惟愿期末过过过考试周过后陆游
挂科挂太多了女朋友唐婉回赠陆游小词一首从这首词中我们仿佛看到了陆游考场上的
囧态以及不幸挂科的惨境其词如下钗头凤狠君不努力原创啊亲师情薄人情恶满眼不会
汗珠落晓风干泪痕残提笔即忘双手乱颤难难难挂了科今非昨复习不好酿此果角声寒夜
阑珊独依斜栏闷酒装欢瞒瞒瞒無職当然陆游和人唐婉并不是第一个写词痛骂医学教育
考核制度的相传那些年间汴京大学医学部还有很多伟大的诗人词人
517ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:39.82ID:3Bb4Ajvk0
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に思い切り甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり、もてあそんでぇ〜!

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜♪ あはぁ〜ん!
           ∧__,,∧    ∧_,._∧         ∧_∧
          <ヽ`∀´>  <`∀´* .> ))     &#160; <`∀´*>)}}
          ( i    つ∧ r'    ヽ       {{⊂⊂ ヾ
          (  .っД´ll;>`⌒し  ) )) チュパ .  ∧_∧&#160; )}}
          (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン'    チュパ <   >J゙
                               /  ⊃〃
      ∧_∧         &#160; ∧_∧       とと_)    ∧_,,∧
      <`∀´*;>         <Д`;li>       .      <丶`∀´>
アッー!     r'     ヽ       (⊃⌒◎⌒⊂)         / ∪ ∪    アッー!   
    ∧_∧`⌒し  ) ))       /__ノωヽ__)      (( _/   /⌒ヽ ∧_∧
  c<`Д´*c_イ_ノ__ン'                        〈__>ゝ&#160; つ;`Д´>つ

∧__∧∧ ∧  アッー!         ,ィヘ⌒ヽフ
           <    >゜`Д>           / <; `∀´> -=3
           /  つ  つ     .    ε/   し∧_∧
         (( (_(_  ノ ノ       .    (( (  _,.ノ<;il`Д´> アイゴ-!
           し∪ ∪              し しー し─ J
518ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:13.05ID:3Bb4Ajvk0
普段から晩ご飯と夜食は松屋派だったんだけど、さっき気分転換ね、とか思いついて吉牛に入ったの
で、普段から松屋に慣れてるあたしとしては、食い終わったら「ゴッソサーン」って言い放ちながら店を後にするわけ
でも、さっきは外に出たらあたしを「コラーッ」って怒鳴りながら追いかけてきたので怖くなってそのまま50メートル走って逃げたわ
つまりは前食券スタイルに馴染んでたあたしが後払いを忘れて食い逃げ未遂したってだけの話なんだけど、臭い飯食ったぐらいでお縄にかからなくてよかったわ
519ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:07:12.93ID:3Bb4Ajvk0
深谷隆司の言いたい放題第817回「悪口雑言、下品な文大統領」

日本政府がホワイト国から韓国を除外する事を閣議決定した事で、文大統領、「事態を一層悪化させる無謀な決定、
加害者である日本が、盗人たけだけしく大声を上げる状況は座視しない」と口を極めて日本を非難した。

この国は気に入らないと他国の国旗を焼いたり、不買運動でロゴのある商品を踏み潰したりする。
品がないことこの上ないが、大統領自身がこんなに下品なのだからやむを得ないということか。

ようやく多くの人が理解してきたが、「ホワイト国」とは、大量破壊兵器の拡散の恐れのない友好国に、
3年間、輸出品について1回1回審査をやらなくてもいいという優遇措置である。

ところが近年、韓国では軍事転用の恐れのある物資の管理体制に不備があることが明らかになってきた。
生物・化学兵器を含む大量破壊兵器転用可能な物資をシリアやイランなどに不正輸出、韓国政府はこれらの企業に行政処分を行った。

なんと今年3月までの処分対象は142件に上り、これは氷山の一角に過ぎないとも言われている。最初決めた3品の内、
フッ化水素はアラブ首長国連邦に密輸されていた。これではホワイト国からはずされて当然なのである。

今まで日本政府の対韓外交は必要以上に遠慮ばかりしてきた。それをいいことに文政権は反日運動を続けてきた。
もうこれ以上、韓国の日本に対する甘えは許されない。今度の決定は全く妥当なものなのである

国交の基盤である日韓請求権協定に反し、慰安婦問題でも日韓合意を一方的に破る。自衛隊機には火器管制レーダーを照射、
天皇に対する不遜な発言・・・そんな反日行動を続けながら特別扱いは続けろとは虫のいい話だ。

韓国はもはや友好国では無い。これを機会に日本は不退転の決意で臨まなければならないと私は思っている。
520ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:41.01ID:3Bb4Ajvk0
お願い!もうやめて!

なーんて言われても
/⌒\.       \      ○     圭             /
\●/ ∧__∧ /⌒\           圭   ボーン  ./. ハ,,ハ     「お断りします」と
  ∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\     / ( ゚ω゚ )
  Y  ̄ ||y||  ̄`''φ    .\ .     i冊冊i     /  /    \  「いやどす」は
   Lノ /ニ|| ! ソ >      \. /川川川\../ ((⊂  )   ノ\つ))
   乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/.      (_⌒ヽ   どう違うのか!?
   `ー-、__|          .< 予 い >        ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~"  .<    や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
    ∧__∧            <    す . >
   ( ・ω・)   いやどす     < . ! ! の >            ∧_∧
   ハ∨/^ヽ             /∨∨∨∨\.    いやどす  ( ・ω・ )
  ノ::[三ノ :.'、          /. 「どす」は  .\          ,べヽy〃へ、
  i)、_;|*く;  ノ        /. 断定の丁寧語 .\.      /  | 'ツ' |.  ヽ
    |!: ::.".T~        /東京弁の「です」に相当\     ! o l=宗=! o . |
    ハ、___|       /.  近頃の京都の若者は  \   L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/    聞いたこともないらしい    \  ,ヘつ」」」」」⊂ソ.,
521ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:16.69ID:3Bb4Ajvk0
お盆だから精霊馬を作ってるのよ〜。 ナスとかキュウリに割り箸を刺して飾るアレよ。
ご先祖様が精霊馬に乗って帰ってくるらしいわ。 ♪帰って来いよ〜 by松村和子
どうせだから、使わなくなったバイブに、3Dプリンターで作った手と足を付けて、
オリジナル精霊馬を作ってみたの! …我ながら、何か変、不気味だわ〜。
和田アキ子サイズのドデカイ女性器像を飾ってる前衛芸術展のオブジェみたいだわ…。
そもそも、私にご先祖様なんているのかしら? い、いるわよね!? 
私、産まれてすぐに、遊園地の駐車場に捨てられてたのよ…兄弟揃ってね…。
でもある日、兄だと思ってたのが、一緒に捨てられてた腹話術人形だって気がついたの。
腹話術人形を壁に叩きつけて木っ端微塵にしてやったわ! でも我にかえって…泣いたわ…
「本当のお兄ちゃんでなくてゴメンね…ゴメンね」と、自分で腹話術しながらね…。
やだ!思い出したくない過去が甦ってきたら、私の中の鬼が目覚めそうよ!
きょうはお香を焚いた座敷牢屋で、ヤヌスの鏡ごっこしながら過ごすわ。反省よ。お盆だから精霊馬を作ってるのよ〜。 ナスとかキュウリに割り箸を刺して飾るアレよ。
ご先祖様が精霊馬に乗って帰ってくるらしいわ。 ♪帰って来いよ〜 by松村和子
どうせだから、使わなくなったバイブに、3Dプリンターで作った手と足を付けて、
オリジナル精霊馬を作ってみたの! …我ながら、何か変、不気味だわ〜。
和田アキ子サイズのドデカイ女性器像を飾ってる前衛芸術展のオブジェみたいだわ…。
そもそも、私にご先祖様なんているのかしら? い、いるわよね!? 
私、産まれてすぐに、遊園地の駐車場に捨てられてたのよ…兄弟揃ってね。
でもある日、兄だと思ってたのが、一緒に捨てられてた腹話術人形だって気がついたの。
腹話術人形を壁に叩きつけて木っ端微塵にしてやったわ! でも我にかえって…泣いたわ…
「本当のお兄ちゃんでなくてゴメンね…ゴメンね」と、自分で腹話術しながらね…。
やだ!思い出したくない過去が甦ったら、私の中の鬼が目覚めそうよ!
今日はお香を焚いた座敷牢屋で、ヤヌスの鏡ごっこしながら過ごすわ。 反省よ。
522ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:03.53ID:3Bb4Ajvk0
ほれ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Hirsuties_papillaris_coronae_glandis.jpg/543px-Hirsuties_papillaris_coronae_glandis.jpg
523ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:42.22ID:3Bb4Ajvk0
ちんぶら:「す、すいません。」
警察:「何ですか?」
ちんぶら:「あ、あの、5chで卑猥なAAを貼られて迷惑してるので逮捕してくれませんか?」
警察:「は?もう少し分かり易く説明してくれませんか?」
ちんぶら:「え〜と、自分が立てたスレにですね、女性器の絵とかを貼り付けて嫌がらせをされて困っているんですよね。」
警察:「よくわからないですので実際のスレッドを見せて下さい。」
ちんぶら:「えっ(顔面蒼白)、え〜とコレなんですが(棚蜜スレ見せる)」
警察:「何ですか?ちんちんぶらぶらそーせーじって?ふざけたタイトルですね?しかも内容もふざけてないですか?」
ちんぶら:「・・・(滝のような汗)」
警察:「うちらも忙しいんで、よく考えてから相談に来て下さいね。」
ちんぶら:「半泣き」

笑笑
524ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:31.23ID:3Bb4Ajvk0
>1ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>2ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>3ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>4ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>5ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>6ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>7ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>8ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>9ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>10ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>11ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>12ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>13ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>14ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>15ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>16ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>17ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>18ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>19ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>20ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>21ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>22ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>23ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>24ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>25ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>26ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>27ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
>28ばかきらいさいあくさいてーなによこのとうへんぼくばかじゃないの
525ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:15.60ID:3Bb4Ajvk0
カットちんちん
略して〜
カッちん

/⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
2019/09/21(土) 12:15:30.22ID:j2HNh7Ke0
浜村さんニッキの才能を認めて応援してくれてたね
527ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:42.39ID:3Bb4Ajvk0
                     /
                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 動物惑星 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
528ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:10.91ID:3Bb4Ajvk0
昨日は夢のようなひと時だったよ。猫ちゃんにとっては悪夢だったけどねw
一晩に渡って、爪先をペンチで180度ねじったり、足の骨をへし折ったり
尻尾を先っちょから少しづつハンマーで叩き潰したりと骨折系プレイで楽しんだよ。
猫ちゃんも「お゛も゛ぉぉーー!」「ごも゛ぉぉぉーー!!」と喜んでくれたよ。
あごを外して叫べないようにしてるにもかかわらずもの凄い叫びっぷり
そこまでして助かりたいのかねぇ(助かるわけないのにねw)
大体40分くらい遊んでると、猫ちゃんは声も枯れてきて叫ばなくなってくるんだけど
そこからが腕の見せ所なんだよね。ありとあらゆる方法で激痛を与えて
叫び声を上げてくれるように工夫するのがもう楽しくって楽しくってw
足の骨なんかは1本につき3箇所もへし折ったりと、たーっぷりと可愛がってあげたよ。

今、猫ちゃんは箱の中でガタガタ震えてるよ、折れて腫れ上がってる箇所は
触るだけで激痛らしくって、揉み揉みしてあげると楽しく踊ってくれるんだよ。
カレーじゃないけど猫ちゃんは一晩寝かせるとより、コクが増すんだよねw
とりあえずあと1週間は楽しもうと思ってるよw
信頼は得られなかったけど、恐怖で怯える猫ちゃんを蹂躙するのは超快感だね!
529ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 12:41:19.18ID:3Bb4Ajvk0
蛸田さんが海岸を散歩していると、
きれいなびんが目に止まったので、なにげなく手に取りました。すると、

「ふぁっふぁっふぁっ。
 10万年の眠りから覚ましてくれたお礼に、願い事を1つだけかなえてやろう」

と現れたのは大魔王。

「1つだけですか。うーん。そうだなぁ。どうしようかなぁ。
 じゃあやはり世界平和を願いましょう。ちょうど地図があるんですよ。
 ほらここがコソボ、それからここが中東です」
「待て。中東もコソボも、それなりの歴史がある。
 歴史を変えようと思ったら、ものすごいエネルギーがいるのじゃ。
 他の願い事にしてくれ」
「そうですか。じゃあ、えーと。
 うちの妻に、結婚前のような恥じらいを再びもたせてやってください」

大魔王は少し考えました。

「・・ごめん。さっきの地図、もう1回見せてくれる?」
530ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 17:18:15.30ID:3Bb4Ajvk0
  〈`ー─-、_ノ^j
   `>     <__, ─-、____
  /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
 r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
└---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
        \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
       \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
         V        /    4  └──‐──┘ |     l |
         し个 、   /                   |   ハ〈
            |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
           |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
              |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
            | |   | |             | /  | /
          __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
           (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」 人
                                     , (___)
                                    . (_11_)
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1
2019/09/21(土) 18:40:04.91ID:ADkvhIlr0
ふぅー辛すぎる。
2019/09/21(土) 18:43:25.61ID:31eAPKKx0
1です
こんばんは
台風の進路が直撃コースからそれてほっ
台風17号は久米島の北西約190kmを北北西に移動中
Yahoo!天気・災害で調べたところ
今のところ関西方面でも台風の影響が交通機関にでていないようです
2019/09/21(土) 18:58:03.18ID:31eAPKKx0
書き起こしが流れちゃったので再掲しまう

ABC放送"武田和歌子のぴたっ その1 ゲスト:錦織一清

少年隊と紹介され仮面舞踏会が流れ
ニッキ「御年54ですから」
武田和歌子さんが文化祭で仮面舞踏会やりました、私赤でした、ハチマキをまいて〜と迎えてくださる

ジャニーさんのお別れ会について
ニッキ「僕は最後の最後に親不孝をしてしまったなぁと思うんですけど、僕、ちょうど9月5日にね、開けなきゃいけない舞台があって、その前日だったからゲネプロがあって舞台のほうをやんきゃいけないなと思ったんでね」

*お別れ会は9月4日、錦織一清演出GRIEF7 sin#2の初日が9月5日
お別れ会の日は舞台初日を翌日に控えた大切なゲネプロの日だった

武田「でも、ジャニーさんがショー・マスト・ゴー・オン」と
ニッキ「不義理しちゃたかな」
武田「それ(演出家としてショー・マスト・ゴー・オン)を続けていることこそ親孝行」

とても申し訳なさそうに「不義理しちゃたかな」 とぽつりとつぶやいたニッキ
そんなニッキに思わず「演出家としてショー・マスト・ゴー・オンを続けていることこそ親孝行」と武田さんがいってくださった
武田さん、ありがとうございます
涙腺がちょっとうるるっときました
534ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:16.46ID:3Bb4Ajvk0
  | ウリの立てたスレニダ!!!
  | age続けるニダ!!!
  | 名スレにするニダ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                       ∧_,,,∧  ||\   .\  |◎ |
                  <.#`Д´>  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1 よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・
535ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:23.78ID:3Bb4Ajvk0
. 
             /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!        仕方ない・・・わしがやるか・・・
       , ‐''"´/ {6|. −,  r |ヽ
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\     >>1 くん駄スレの
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、       景気付け
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ
    /   |    、l   \∨/ _/ // / |      祝儀がわりに
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./    レスを「ワロスw」と・・・
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ!
!           r\.   \         {彡′
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´     _______
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ  ____./          /
          { 〃    i    \! l\ __、./          /
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ. \\、三/          /
                `!j.j゙!.jJ、  \\/          /
                  カチ `ー`く   \巨回l三三三三工ト、
                       `ー--─---‐--‐----‐'′ ヽ
536ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:26.86ID:3Bb4Ajvk0
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞 . /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス ./      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \    な.(YYて)ノ   ) .レ/       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ    | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない
537ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:25.99ID:3Bb4Ajvk0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

__|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
538ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:48.23ID:3Bb4Ajvk0
こんばんは>>1です
   あああああああああああああああああ
         -=ニ⌒≫─────-ミ
             / //  //     /∧ \
          // //  //       /∧  \
           // //  //        .'∧ //∧
        // //  //        //  ∨ /=ネ
        // //  //    ////    ∨ //∧
               ,, -- 、    ,, -- 、  あんたら
             κ ● シ    く ● ゝ  呪い殺す
               ゙''==''´     ゙''==''´   わよ
      // /八  人|::..    /(_ (_)、    厶斗</|
     /人{{人 ー==ミ     人,___j,,.L..,) / 'Y{│|/|
    {{   \\ ー==}      `¨こ¨゙ 厶Lン  ノ 川
    乂\.   ー=ニ7\       /      //'ノ
       /\ ー=ニ〈     ーー=={     ,.イ /
  ___,,,...イ|  {トミ____ >     ーー|    ∨乂{.月}>┐
/三|爻爻| /∧   丶        │  -=∨ /爻7 │
  -=|爻爻|   /\         .・  |   -=/爻7__'^7
2019/09/21(土) 19:20:52.47ID:31eAPKKx0
書き起こしが流れちゃったので「再掲しまう」ってオイオイ自分
再掲します、続きです

ABC放送"武田和歌子のぴたっ その2 ゲスト:錦織一清  2019年9月12日

演出で錦織さんの名前よく見ますしといわれ
「ホントは違う人が作ってるんですよ」とボケるニッキw  

「(演出を)やってるっていうと、どんな風にやってるのってインタビューが始まって面倒だから」
「やってない」ホントは違う人が作ってるんですよととぼける

*もちろん正真正銘 演出は錦織一清本人がしています

演出家・錦織一清について
舞台蘭の主役の藤山扇治郎さんが以前語っていました
演出家・錦織一清はとにかくパワフル
稽古中にアイディアが生まれ、どんどん台本が変わっていく
そして驚くことに、錦織は全員の全セリフが完全に頭に入っており、稽古中は一切台本を見ない
扇治郎さんがが稽古場に残って自主練習をしていると一緒に残りマンツーマンで練習に付きあってくれた

そんな藤山扇治郎について
ニッキ「藤山扇治郎さんは目の輝きが違う」
「僕は目の綺麗な人が大好きで、舞台の後ろの席でも遠くても必ずお客さんは(役者の)目を見てるんです」
「扇ちゃんは表情豊かだし素晴らしい」
という話をホントに演出している人から聞いたんですよと重ねてとぼけるニッキ

北翔海莉結婚
ニッキ「Yahoo!ニュースに北翔海莉結婚って出てたから、俺かぁって思ったら、藤山扇治郎って、びっくり」
ニッキの俺かぁが可愛かった
可愛かったっていっちゃいけないかもしれないけれど可愛かった
540ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:56.52ID:3Bb4Ajvk0
こんな見捨てられたクソスレで
こそこそしてるのはだーれだ?

\    /  
       \ /    アンチだろう
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>          \    /
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ  カサカサ       \ /
                / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
                 ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ コソコソ

\    /  
         \ /          アンチだろう
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  コソコソ
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

アンチだろう
            \    /
              \ /
       / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>   カサカサ
       ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
541ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:18.12ID:3Bb4Ajvk0
    爨爨爨         `゙爨爨
     `爨爨            爨爨
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´
                   ;爨爨
             __    ゙爨爨a
        i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
       ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
    ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
        ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
       ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
        ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
      ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
     イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
   ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
  i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
  爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
  `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
        ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
2019/09/21(土) 19:38:39.19ID:31eAPKKx0
ABC放送"武田和歌子のぴたっ その3 ゲスト:錦織一清  2019年9月12日

演出は誰かに習ったのかとの問いに
ニッキ「踊りもそうですけど、僕らは恵まれてて、ジャニーさんからいろんな先生に教わりに行かせてもらった」
「アメリカにも連れて行って(本場のミュージカルもたくさん見せて)もらった」
「バブルの時期だったから贅沢に(教わった)」
「演出家のかたもたくさん紹介してもらった」
「僕らも演劇やったりしたから、その影響が強いと思いますね」

*ニッキはマイケル・ジャクソンのThrillerの振付師として知られるマイケル・ピータースさんにもダンスレッスンを受けたことがある
少年隊のミュージカルプレゾン初演時、ジャニーさんがマイケル・ピータースを呼んでくれた
「YOUたち、簡単に覚えてるけど、これは(振り付け料が)120万円なんだよ」とジャニーさんが言ったという逸話もある

最強のグループは少年隊とジャニーさんがいっていたと話をふってもらったのに照れてはぐらかすニッキ(かわいい)

ニッキはアメリカ育ちのジャニーさんが追い求めた西側の文化とアンダーグラウンドなつかこうへいさん
ダブルスタンダートを知ってるハイブリッド(凄い)
543ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:47.64ID:3Bb4Ajvk0
                       _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1    
544ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:57.08ID:3Bb4Ajvk0
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・
545ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:02.12ID:3Bb4Ajvk0
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
546ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:59.57ID:3Bb4Ajvk0
あれほどクソスレはもう立てるなと言っただろうが!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;     み、みんなだって立ててるお。
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;     俺だけじゃないお !
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
2019/09/21(土) 21:10:28.14ID:JTIQzJu80
荒らしはIDをNG登録であぼーん
2019/09/21(土) 21:15:07.74ID:JTIQzJu80
1さん書きおこしありがとう
コピペ荒らしはあぼーんしてスッキリ読めてるから大丈夫だよ
549ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 21:49:42.30ID:3Bb4Ajvk0

/ ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./

また口呼吸だ。
>>1は興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる。
550ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:19.72ID:3Bb4Ajvk0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√&quot;゙゙T"~ ̄Y&quot;゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
551ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:59.40ID:3Bb4Ajvk0
    どれどれ?ちょっとかけてみて

◯   1ヽ◯   香水買ってきた。「>>1の香り」だって
        (」     |>
        |〉    〈 |

シュッ
        ◯ >>1ヽ◯
        (」     |>
        |〉    〈 |

/     |'   |                          !i !!
/    ー|ーー|ー  \                   !i !!
\      |       ̄7     ̄ ̄ ̄ ̄/________  !i !!
  \    \_____   ん                  0 0

||!!            !!||
     ◯/_/     \_\◯
        ̄          ̄
552ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:16.56ID:3Bb4Ajvk0
.
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧,∧   < みんな!>>1さんにニダニダしる。
        <`∀´>     \_______________
      _(つ__つ_∬_   ∧,∧
    ∧∧   ∬   目 ∬\<`∀´> ニダニダ
    <`∀´>\ 目    目 \  ヽ
   ./  |\ \           \__ )〜
 〜(__)  \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ∧        ̄        ̄<`∀´>ニダニダ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | おまえにだけ ニダニダ
  \__________________
553ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:47.23ID:3Bb4Ajvk0
あれほどクソスレはもう立てるなと言っただろうが!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;     み、みんなだって立ててるお。
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;     俺だけじゃないお !
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
554ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:48.09ID:3Bb4Ajvk0
蟻が沸くって書いた鎌だけど今机の上に溶けたキャラメルを置いてあるんだけど蟻が夢中で集まってて可笑しいわ
そこそこ集まって来たら鉛筆で床をドンドン叩いてやるとみんな一目散に逃げてくの
あたし天狗について調べた事あるんだけど天狗ってなんとも言い難い存在でとりあえず怨念の塊らしいわ、天国で七福神とか神々が愉しく宴をしてる最中に急に稲妻が走って大嵐になって神々も慌てふためく時があって
その神々が愉しくやってる最中に稲妻走らせるのが神々の居る天上界より更に上の階層に居る天狗の仕業らしいんだけど
調べれば調べるほど天狗ってあたしの事だわと思ったわ、魔道に堕ちてるから神の法律も仏の法律も適用外らしいの
様々な姿に化けられて普通にその辺の人とか畜生の見た目の奴も居るらしいわ
とりあえずはっきりしてるのは怨念の塊で神や仏からすらも恐れられる大きな大きな存在って事ね
あたし姉が一人居るんだけど姉も多分結婚しないタイプだし我が家もあたしらの代で終わりなのかという事に危機感を感じてたんだけど
あたしの人間の器が死んでもあたしの怨念は残ってこの土地この家に残るのね、それも悪くないと思ったわ
555ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:04.00ID:3Bb4Ajvk0
  ┼          `ヽ、`ヽ、`ヽ、                ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (  ) ←関西人
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (´・_・`)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、.         ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                 ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛
2019/09/21(土) 22:12:09.02ID:TkQq63Re0
>>526
浜村さんて84歳なんだね
それくらいの歳まで第一線で活躍してる人だからこそ分かるものがあるんだろうな
ジャニーさんは87歳だった?
2019/09/21(土) 22:15:12.77ID:TkQq63Re0
>>362
あ…つべでも聴けるの
ありがとう浜村淳です
あの日の?
558ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:46.88ID:3Bb4Ajvk0
>>1
                o___________o
                /                /
               /   このスレは見苦しく  /
               /  終了いたしました    /
              / ありがとうございました. /
              /                /
             /     >>1より      /
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧∧  /                /∧∧
          (,,゚Д゚) /                /(゚Д゚,,)
        |  つ                 と   |
        し .J                   し .J
2019/09/21(土) 22:17:59.67ID:TkQq63Re0
>>450
これよく書いたネ
見る度に感心するわ!
2019/09/21(土) 22:20:09.62ID:TkQq63Re0
>>504
ここのところの浜村さんのお話し日記を認めてる感…感動した
561ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:35.91ID:3Bb4Ajvk0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい >>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
562ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:41.20ID:3Bb4Ajvk0
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  彡⌒ ミ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |.>>001 |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|
2019/09/21(土) 22:31:08.36ID:TkQq63Re0
>>509
朝は小岩と新小岩と恵比寿と池袋なんて言って大都市大阪に対して少し失礼とも取れるかもの比喩でした
松竹座が難波、南にあったので、あの辺りはごちゃごちゃしてて観光客その他でごった返してた
(それも良いけどね)庶民的活気のある道頓堀グリコのある辺り
夜行ったABCホールの辺はオフィス街でさすがに都会的
北、梅田も都会的でさすが大都市大阪の表舞台洗練された雰囲気です
564ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:05.74ID:3Bb4Ajvk0
>>563
女は男よりも元々2〜3割脳ミソが少ないのよ
特に空間認識能力と想像力を司る部分が足らないの
だから昔の人は女の子は小さいうちから厳しく躾けるようにしてたのよ
それが核家族化や少子化で、蝶よ花よと甘やかされるようになったから
少し考えればわかるようなことすらわからないバカマンコだらけになったの
そうやって育ったバカマンコは当然自分の子供も躾けられないから
もうどうしようもないと思うわ

あたしより成績が良かったマンコって小中学校の時に一人いただけだわ
その子は弁護士になったけど殆どの万個はあたしよりバカなのよね
救いようがないわ

マンコと女性に分かれてしまうのよね。不思議ね。
2019/09/21(土) 22:33:09.91ID:TkQq63Re0
>>510
そうだった
新小岩、小岩、平井だっけ?総武線
平井だったね
566ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:54.98ID:3Bb4Ajvk0
目の前で山手線が、具合が悪くなったお客様の介護のため停止します、
といって5分くらい動かないんだけど、
さっさとそいつを降ろして発車するわけにはいかないのかしら?

本人の確認なしに強制降車させてはいけないとか、
なんか法的に定められてるの?
詳しい人教えて。

たいてい生理マンコよねそういうの
それか痴漢

ゲボとか血垂らしてたりウンコ漏らしたりしてたら掃除しなきゃいけないし

介護で停車に乗り合わせた事ないけど、単にその人を動かすと危険かもしれない状態かわからないから?と思ったら汚物処理の可能性もあるのね
これだから電車はイヤなのよ

JR西日本では、マンコがウンコ漏らしたときは「車内に異臭がしているため、しばらくウンコうを見合わせます」てアナウンスしてたわ

東京駅の新幹線ホームで乗り遅れそうになったおばさんがホームの非常停止ボタンを押して
駅員は大騒ぎ
山手線もそうだけどあれを押すと全線とまっちゃうのよね
列車はドアを閉じたまま停止していて「お父さ〜ん」と泣きじゃくるばかり
連れと思われるお父さんはドアからそれをみて固まってたわ
それでも新幹線はドアを開けないのよね さすが
そのおばさん、駅員に連行されるようにどこかへ行ったわ
567ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:37:04.82ID:3Bb4Ajvk0
大阪のノンケに雨が降る中で抱き締められたことあるよ。
彼こそ親友だと思ってる。

あたしも弱い人間だから、悩みに悩んだ時期があったの。
負けず嫌いな性格だから無理やり笑ってたけどさ。
大阪の言葉もなかなか上達しなかったし、
関西のノリについて行けなかったり。

そんな本音を、心許せる大阪のノンケに話したの。
雨のなか笑いながらね。そしたら傘を放り出して
私を黙ってハグしてくれた。
「何も言わんでええから。お前のしんどい気持ち
ほんま分かるから」てずっとハグしてくれたの。
いくらズブ濡れになってもいいと思ったよ。

いろんな思いをたくさんしてきたから、
大阪の男性は情があって男らしい人が多い、と
はっきり言えるの。少なくとも東京よりもね。
568ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 22:40:15.03ID:3Bb4Ajvk0
あたしさぁ…

始めの頃、いちいち傷ついちゃってたのね。
大阪人ってめっちゃ優しいけどストレートじゃない?
東京の言葉はキショイから喋るな、って緘口令を敷かれたことも
あるの(笑) 今になって考えれば全て愛情表現だったんだけどさ。

遠く離れた場所の出身だからノリも違うのかしら、知らんけど。
でも大阪のことめっちゃ愛しとう。温かい目で見守ってーや。
2019/09/21(土) 23:07:55.93ID:HtrR/A7Y0
#3があるかもしれないから2も観に来てね
だって(^w^)
2019/09/21(土) 23:18:42.95ID:31eAPKKx0
>>547
ありがとうございます

>荒らしはIDをNG登録であぼーん
確かにスッキリ消えますね

透明あぼーんもいいよと同僚に教えてもらいました

NGワード
ID:3Bb4Ajvk0

コピペ荒らしのID:3Bb4Ajvk0
58連投もしてるけど
ID:3Bb4Ajvk0をNG登録すれば全部スッキリ消えます
2019/09/21(土) 23:22:12.55ID:31eAPKKx0
>>531
わかります

専ブラ導入NG登録
NGワード
ID:3Bb4Ajvk0

コピペ荒らしの書き込みが全部あぼ〜んされてスッキリ読みやすくなります
2019/09/21(土) 23:25:18.93ID:31eAPKKx0
>>548
書き起こし読んでくれてありがとうございます
573ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:30:48.95ID:3Bb4Ajvk0
おまえら、これが現在の楽しい楽しい知恵袋だ!

●釣りや煽りはおろか犯罪目的質問までが投下される
●知恵袋には著作権法という法律はまるで存在しない
●定期的に自殺を予告するような質問が投下される
●定期的に同一内容の質問が多数連投される
●他人の過去の質問内容をパクって質問
●BA乞食やカテマス乞食による自作自演行為
●非アダルトカテゴリで明らかに卑猥な質問や回答
●年齢詐称してまでアダルトカテゴリに入る未成年者
●定期的に無修正な性器もしくはグロ画像が貼られる
●学生による知恵袋への宿題や課題の丸投げ行為
●自他もろともの個人情報を平気で掲載する
●故意に他人の知恵袋IDをそのまま掲載する
●明らかに不適切な回答がBAに選ばれる
●普通に回答しても75%以上の確率で投票に回される
●LINEや出会いなどの勧誘目的な質問や回答
●質問者を頭ごなしに否定した傲慢かつ暴言回答
●他の回答者を指して罵倒する回答
●他の回答をコピペした手抜き回答
●業者による宣伝目的な回答
●特定の芸能人やそのファンを過激に貶す投稿
●特定の都道府県や地域を過激に貶す投稿
●明らかに危険なスマホアプリの勧誘行為
●返信欄もしくはお礼コメント欄で暴言吐く
●特定のユーザーに対する粘着荒らし
●特定のユーザーに対する悪質ななりすまし
●特定のユーザーに大量かつ不愉快なリクエスト
●大量の共感ボタンが連打される
●プロフィール欄に悪質なプロパガンダ
●雑談カテゴリは毒男が人妻を引っかけるネット不倫
●他人の不適切行為を指摘すると逆に自分が消される
574ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:13.41ID:3Bb4Ajvk0
なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
575ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:23.67ID:3Bb4Ajvk0
531 えっちな18禁さん 2018/03/27(火) 21:58:34.91 ID:UDqiUxyY
婚活パーティーで知り合ったシングルマザー29歳としてた
相手のアパートで最初は子供(3歳)が寝るまで待ってゴムつけてたけど
面倒になってきたので子供がいる前で服脱いでシンママに抱きついた
最初は「やめて!子供が見てる」と抵抗したが、観念したのか「トイレに行ってなさい」と子供を部屋から追い出してた
それで中出し完遂した
その後はシンママも子供いても部屋でセックスするのに抵抗なくなったのか
子供をベランダに出してヤリまくってた。真冬でも防寒着は着せて

で、半年くらいで妊娠
「産むなら、他の男との子供を施設に入れろ。出来ないなら胎児をおろせ」と告げるとシンママはドン引き
俺としては事実上の求婚のつもりだったが、相手は「一人で産むからいい。もう会いたくない」と言われて終わり
その後は知らん
576ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:55.88ID:3Bb4Ajvk0
お前らはコロッと騙されとるから真相教えといたる

吉本「ええか、ただ謝るだけではこの騒ぎは収束せぇへん。お前らの代わりの悪者が必要や」

宮迫「せやかて社長どないすればええんですか」

吉本「こう言うんや。『僕らはホンマは会見したかったけど会社に止められました。岡本社長にパワハラ紛いの事も言われましてん。』その事は一言一句そのまま伝えるんや」

宮迫「それやったら岡本社長が、吉本が世間の批判浴びまっせ」

吉本「アホ。会社が批判浴びようが大したことあるかい。要はお前らの非難がぼやければ会社としてはなんの痛手もあるかいな」

宮迫「せ、せやけど岡本社長個人は叩かれますやんか」

吉本「ふん、好感度が重要なんは商品であるお前らじゃ、社長のワシやない損して得取れ、肉を切らせて骨を断つ言うやろお前らのためやったらなんぼでもピエロになったるわい」

宮迫「社長・・・すんまへん。ありがとうございます!」

吉本「ええか、肝心なのはお前らの失態をワシらに移行させて、美談に変換する事や。松本にも一枚噛んでもらう。今回の客は世間や。いっちょやったろやないか!のう!宮迫よ!」
2019/09/21(土) 23:38:20.77ID:31eAPKKx0
>>556
>浜村さんて84歳なんだね
そうなんですね
浜村さんにはお体を大事にしていただいてまだまだお声を聞かせて頂きたいです

ニッキは御年54才
体に気をつけてあと30年は頑張ってもらわないと!ですね
みんなで長生きしようっと!

>それくらいの歳まで第一線で活躍してる人だからこそ分かるものがあるんだろうな
そうですよね

あたたかく
578ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:25.45ID:jjXu7fBF0
透明あぼーんなんかしたら>>1>>1の自演しか残らないという事実

あとファンの自慢のニッキは透明あぼーんなんか使わない
見ないだけ
579ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:02.23ID:3Bb4Ajvk0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
580ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:44:30.45ID:3Bb4Ajvk0
 ┌──────────────‐┐
 |              ┐      ┐  │
 |  オ  し  見  妹  字  株   │
 |  タ  ま  .え └   が └    │
 |  ク  う   て  に      と    |
 |      ほ           い    |
 |     ど             う   │
 │       ,. -ー冖'⌒'ー-、         |
 └───‐,ノ         \ ――─┘
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|
2019/09/21(土) 23:45:31.27ID:31eAPKKx0
>>569
ありがとうございます

>#3があるかもしれないから2も観に来てね
うれしい#3あるといいなー
582ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:45:51.68ID:3Bb4Ajvk0
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめてください
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   試合は終了してますよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ d⌒) ./| _ノ  __ノ
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ ---------------
制作・著作 NHK
583ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:48:14.07ID:3Bb4Ajvk0
>>1
|  |
| ‖           ∧_∧
| ‖ グジャッッ!!   (ω・` ) ─_____ ___
|(´;ω;)      (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
584ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:37.52ID:3Bb4Ajvk0
>>1乙です
https://i.imgur.com/Z9OUv9u.jpg
https://i.imgur.com/f6yovkQ.jpg
https://i.imgur.com/3Xsivhs.jpg
https://i.imgur.com/wl6UfWc.jpg
https://i.imgur.com/gYh3vMP.jpg
585ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:21.21ID:3Bb4Ajvk0
>>1さんへ
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこおいときますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i 
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
2019/09/22(日) 03:22:07.02ID:JcoKEVyQ0
>>569
#3があるかもしれないから2も観に来てね
だって(^w^)

>そうだったね
最後の挨拶で突然振られたアローン役の人が絞り出すように上手いことまとめてた^^
2019/09/22(日) 03:34:54.75ID:JcoKEVyQ0
GRIEF7#002 sln 良かったわー
東京の時と劇場が違ったから、照明が違うなってまず最初に思った
ABCホールの照明の方がクールな世界観を表現してた
後出演者が段々と役に成り切り方が深くなりますます円熟味を増して凄いことになってる
演出としてはダンスの群舞のところで、
日記が自分で踊ってみせたんだろうな…厳しく指導したんだろうな…と思うと込み上げて来て胸熱になっちゃった
ダンス皆熟れてて良かった。非常に感動した
後、劇中歌がどれも秀逸の仕上がり
昨今の流行歌にない深さ鋭い切り口の表現力
GRIEF7の世界は癖になるね
あの中に住みたいくらい
是非#003もやって!魂から楽しみにしてるわ
2019/09/22(日) 03:54:12.78ID:JcoKEVyQ0
GRIEF7 sln #002
今後の上演予定
大阪ABCホール
9/22(日)13:00
18:00
9/23(月)13:00
18:00
9/24(火)15:00
2019/09/22(日) 04:13:06.07ID:249EqVfY0
GRIEF7の世界観が好き過ぎてあの中に住んでいたい
浜村淳さんの言葉を借りれば"イケメンがわちゃわちゃ居るのは女性は大好き、男性も決して嫌いではない"ということかも知れないが
登場人物が皆自分にギリギリ向き合っているのが深いし素敵だ
2019/09/22(日) 05:07:29.74ID:vR5jFyhR0
このスレの尻尾に【演出家】とついてるの見る度にグッと来てる
2019/09/22(日) 06:25:59.05ID:2iPt/kRb0
頭には【少年隊】ってついてるしネ!
2019/09/22(日) 06:57:10.12ID:tipLuIUm0
"蘭"については演出が今月頭に立川で観た時とは少し違っていた
久本雅美のところが派手な楽しい動きがプラスされ、より笑いを取れるように久本が目立つようになっていた。
やはり人気女優かつ芸達者の彼女はより目立たせて彼女の芸をいろいろ仕込んだ方が客席が湧く

"蘭"は出演者に芸達者な役者さん達が多く出演しているが北翔海莉と久本雅美が特に華があり見応えがあった感
藤山扇次郎、石倉三郎らが嫌味のないしっかりした芸で良く支えていた
音楽、照明も幻想的かつ力強く美しかった
歌の歌詞も美しく"千年の時を超えて来た愛"というような内容も興味深かった
2019/09/22(日) 07:05:24.40ID:tipLuIUm0
演出は全体のまとめ役?静かな月の光が紗のかかった幕を通して降り注ぐ始まり。
2019/09/22(日) 07:05:40.00ID:tipLuIUm0
異国情緒を感じさせる華やかな衣装の北翔とそれとは対照的に黒づくめの衣装の兄役大川良太郎の2人の姿が月の光のもと紗の幕から透けて浮かび上がるところは坊ちゃん劇場で上演された"よろこびの歌"を彷彿とさせる
いつかラジオ"たまむすび"で"演出は自分の性癖が出る"と語っていた日記
"日記の性癖ってこうなのね?"と思いながら観ていました
そこはかとなく華やかで色っぽい始まり方でした
"日記の性癖ってこうなのね?"と思いながら観てました
そこはかとなく華やかで色っぽい始まり方でした
2019/09/22(日) 07:10:02.33ID:+Y458j0a0
異国情緒を感じさせる華やかな衣装の北翔と対照的に黒づくめの衣装の兄役大川良太郎の姿が月の光のもと紗の幕から透けて浮かび上がるところは坊ちゃん劇場で上演された"よろこびの歌"を彷彿とさせる
いつかラジオ"たまむすび"で"演出は自分の性癖が出る"と語っていた日記
そこはかとなく華やいで色っぽい始まり方でした
(ちょっと間違えたので書き直した!)
2019/09/22(日) 07:17:09.30ID:KL876PAV0
1部 蘭〜緒方洪庵 難波の事件帳
2部 蘭 RAN ライブ

大阪松竹座

9/22(日)11:00〜
15:30〜
9/23(月・祝)11:00〜
2019/09/22(日) 07:17:30.31ID:foqvG+kI0
>>587
感想ありがとうございます
舞台の世界観が伝わってきました

>演出としてはダンスの群舞のところで、
>日記が自分で踊ってみせたんだろうな…
>厳しく指導したんだろうな…と思うと込み上げて来て胸熱になっちゃった
そうですね
舞台にニッキはいないけど確かにニッキは存在しているように思って私も胸熱でした

>GRIEF7の世界は癖になるね
ですよね
#003も楽しみです
2019/09/22(日) 07:27:20.77ID:KL876PAV0
>>595
何度書き直しても最後二回"性癖"が繰り返されてて嫌になる
何で〜?
一回で良いヨ〜!
2019/09/22(日) 09:29:20.10ID:TwX7uubX0
ほぼロム専の古参ファンの苦言だ
20年続いたスレの住人でさえ片手もいない
小キャパ短期の舞台も完売しない
意味がわかるかい?
2019/09/22(日) 09:35:17.36ID:TwX7uubX0
追っかけファンがご機嫌取り
肥えててもいい
ジュリーになってもいいのかい?
2019/09/22(日) 09:45:34.06ID:TwX7uubX0
デビュー前のジュニア以下の観客動員しか出来なくては将来が暗い
少年隊のファンがどれだけいたか?
取りあえず痩せてくれ
602ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/22(日) 11:20:16.31ID:1Vgv6Rwq0
スッキリされてて
美しい綺麗なお顔でしたよ^ ^
見惚れてました☆
2019/09/22(日) 13:09:29.41ID:7/cBaYg40
想像するにこのところの日記は美しいけれど威厳のあるお顔なのではないでしょうか
2019/09/22(日) 13:16:12.75ID:vQ4ftUlQ0
>>599
GRIEF7 sln #002 昨夜のABCホールはほぼ満席に近かったように見えた
大阪でもそんなに評判なんだとびっくり&#8252;&#65038;
紀伊国屋ホールの時より男性客が多く感じた
内容が真剣だから男性に見応えあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況