独立すると今度は自分もジャニーズ事務所から圧力をかけられるんじゃないかという恐れも
あるかもしれませんが、冷静に考えてみて下さい。

薬丸さんや本木雅弘さんなどあの世代のジャニーズタレントの大半は

まだロクに稼ぎがない20そこそこの頃から独立してるんですよ?

それを考えれば、あなた方はずっと楽なものでしょう。

特に生田さん、あなたは本木さんと同じように映画と舞台さえできれば、まあ満足ですよね?
ゆえに圧力なんてほとんど気にする必要はなく、わりとスムーズに独立できるはずではないですか?

それに何人かで一緒に独立するか極端な話この全員一緒に独立すれば、それこそ
そんな圧力なんて全く怖くないんじゃないでしょうか?

そもそもみんな一緒に一斉に独立してしまえば、
圧力がまかり通らなくなる可能性も極めて高いでしょう。
かといって、その後みんな同じ事務所に移籍するなんて糞つまらないことはしないでくださいね。
ジャニーズタレントさんはできるだけあちこちに分散してくれた方が
日本の芸能界は間違いなく面白くなると思いますので。
関ジャニさん全員がグループごと同じ事務所へ移籍するのはまあ良いと思いますが、
山Pさんと生田さんは個人事務所で十分やっていけるはずです。

それに個人事務所でやっていった方が給料は自分の好きなようにできるので
むしろジャニーズにいるよりも給料が上がる可能性も十分ありますよ?

とにかくいつまでもジャニーズさんばかりにメディアを独占されていては
私のようにジャニーズの外のタレントを応援してる人間にとっては本当に迷惑なんです!

ですのでこれ以上メディアにジャニーズタレントばかりが増えすぎないようにするためにも、
ある程度長い芸歴と活躍を重ねたあなた方は是非是非、近いうちに
ジャニーズ事務所から独立することを検討お願い申し上げます!!