嵐亡き後のジャニーズを考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 17:48:57.16ID:iO4RcCfF0
誰もいなくなった
0003ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:13.74ID:ck3SSmai0
犬のフン放置は許しません! DNA技術で“犯人”を罰金に(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190126-00000007-nkgendai-life

散歩の時の犬のフンを放置する無責任な飼い主。周囲に誰もいなければ、始末しないでその場を立ち去ってもバレやしないさ……そんな甘い考えはもう通用しない。

 米ペンシルバニア州の地方テレビ局WFMZ(1月23日付電子版)などによると、バイオぺット・ラボラトリーズ社が提供する「プー・プリンツ(フンの“指紋”)」というサービスを利用すると、一発で“犯人”が割れるという。

 仕組みはこうだ。

 同サービスを受ける団地やマンションなどの自治体は、犬を飼っている住民に犬のDNAサンプルの提出を義務付ける。
自治体の敷地内で放置されたフンが見つかると、管理人が特殊なキットでフンのサンプルを採取し、バイオペット・ラボラトリーズに送る。
同社はフンからDNAを抽出し、データベース化されたその自治体の犬のDNAと照合し、飼い主を割り出すというわけだ。
0004楓花
垢版 |
2019/02/03(日) 20:50:39.74ID:E9Qdtrlm0
Twitterで回ってきたブログ。
芸能人との恋をかなり詳細に書いてあるけど、年齢的に嵐かTOKIO、KinKi Kidsあたり?
https://lineblog.me/geinoujintonokoi/
0007ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/15(月) 18:00:29.64ID:5YWLtfEB0
全員40代で復帰するってよ
天国のジャニーさん
0008ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/16(火) 04:28:10.68ID:DQU7NhAM0
木枯らしと改名して
0009ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/16(月) 14:47:00.03ID:Y1EvmqDN0
【音楽】嵐、天皇陛下の即位を祝う式典でパフォーマンス披露と報道 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568385055/

【芸能】嵐大野智の元彼女は「芸能界引退」を迫られ脅されていた?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568462352/

【芸能】『嵐』活動休止中に結婚ラッシュ!? 相葉雅紀は既に相手の親と…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568468251/

【テレ朝】東山紀之、嵐の「天皇陛下の即位を祝う式典」参加は「実績と人気にみんなが太鼓判」人選に納得
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568527166/

【芸能】ことごとく人生を狂わされるジャニーズの看板グループメンバーの交際相手たち
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568610817/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況