X



☆ 光GENJI 7なのな ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー垢版2018/12/23(日) 20:28:04.95ID:AZXlT23q0
光GENJIメンバー
内海光司
大沢樹生
諸星和己
佐藤寛之
山本淳一
赤坂晃
佐藤アツヒロ

について語り合うスレです。
仲良く使ってね

前スレ
☆ 光GENJI 6年目 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540291571/
0356ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 15:57:35.55ID:hx5X9DPY0
>>354
用事あるからいけないわ

だれかレポよろしくお願いします。
0357ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 16:36:53.63ID:fkRv7tsw0
諸星はハズキルーぺの高額ギャラで光GENJIを復活させようと考えているんだろな!
0359ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 17:24:45.17ID:F1zcZ9H60
ずーっと一途に光GENJI担だった人っている?
自分はこのスレを見つけて久々に昔の情熱を思い出した感じで
(他ジャニ追ってました、すみません)

このスレも最初の頃はみんな「諸星」「佐藤アツヒロ」とか他人行儀な感じだったのに
だんだん「かーくん」「あっくん」が普通になりつつあって
ちゃんとしたファンスレに進化してて面白いし嬉しいw
0360ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 17:57:33.21ID:GOz70G7W0
光GENJIファンしてる頃に
TOKIOのライブに行ったり追っかけしてたけど
光GENJIが解散してからは
ジャニーズ全体に興味がなくなったから
どこのファンでもないよ

TOKIOの時はファンが行儀良くしていたら
メンバーと話したり手紙を手渡しできたりしたので
近い存在ってのが嬉しかったよ
光GENJIでは不可能だったからね
0361ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 19:58:40.80ID:m5qnKLd30
>>359
なぜかここ数ヶ月でこのスレも盛り上がり始めたよね

なぜかスレの伸びが早くなってきた
0362ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 20:14:11.13ID:F0lZEMwi0
光GENJIがデビューした87年は小3だったけど誰かを好きとかの感情はなかったな中2のときに見たドラマをきっかけにSMAPの吾郎ちゃんに一年くらいはまってたなあ姫ちゃんのリボンも見てたから
グループていうか吾郎好きというか
でワープして大人になってからまたグループとしての光GENJI1択でハマって個人的にはかーくん推しだな

ここで前に小3でローラーもってたんならそれはもうファンだよと言われたから
やっぱり光GENJIが最初なんだろなあ

吾郎ちゃんと光GENJIとかーくん以外はいまんとこないな
0364ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 20:18:47.65ID:5oBSyR6E0
吾郎退社直後のゴジム初出演回をチェックしてたかーくん
0366ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 20:33:11.19ID:UflAtDSh0
>>361
それな、今のジャニ…オワコンだもん

NEWS→山P、錦戸脱退終了
KAT-TUN→赤西、田中聖脱退で終了
Hey!Say!JUMP→山田だけ
Kis-My-Ft2→オワコン
Sexy Zone→オワコン
ABC-Z→空気
ジャニーズWEST→空気
キンプリ→王子様キャラ飽きられて今年には爆死確定
嵐と関ジャニ∞もアラフォーでオッサン

だから空前絶後の人気だった光GENJIを体感したことない10代〜20代が興味がてら動画をチェックしたら…
今のジャニより断然良いってなってウケてるよね
ここにカキコしてる10代〜20代も増えたと思う
0367ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 21:39:54.59ID:QMqjXajr0
>>355
ぐぐっても滝沢の未成年喫煙の件でてこないね山Pのは出てくるけど
滝沢と記憶していたけど勘違いだったのかも
年齢も微妙に近いし
あるいは当時の憶測デタラメ報道を見て記憶したのかも
まさかジャニーズの陰謀で検索結果に出なくなったわけではなかろうし
0368ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 00:54:02.18ID:xify4umf0
かーくん、眉毛細くしないでほしい
普通にしてる方がかっこいいのに
あともっと太ってほしい
0369ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 11:39:40.39ID:9XKN+/Z/0
最近のジャニは派手なアクションやパフォーマンスをしないからつまらないよな。
0370ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 13:36:32.39ID:gwjkKYGy0
若い後追いさんって当時のキラキラした光GENJIだけが好きなの?
若い頃の画像貼って可愛い〜ってキャッキャッしてる人達いるけど
それとも今の中年になった姿も好きでライブやイベントに行ってるの?
0371ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 16:13:20.01ID:heIDue3/0
シブ中年隊
中年隊
中年忍者
中年源氏
中年組
中年ップ

どう?(笑)
0373ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 16:42:25.37ID:NZalWq5a0
フォーリーブスも半分死んでるしあと二十年くらいしたら中年グループの半分くらいは死んでるよね
0374ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 16:56:42.72ID:ybFEb+LM0
>>369
やりすぎてかーくんみたいに年中骨折ってたら
今なら大問題になるからじゃない?w
0375ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 17:20:50.57ID:lRVo7+AI0
昔って骨折してもそんなそぶり見せないように笑顔で歌って踊るっていうのがプロのアイドルなら当たり前だって根性論が一般的だったけど
最近だとそんなことしたら責任問題とか色々アレだもんな
0376ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 17:44:12.82ID:2AIhz9S20
>>375
骨折した休養するでしょ
体調不良で欠席が許される時代なんだから
0377ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 18:01:23.71ID:EZ1n7c1T0
>>369
ライブや舞台ではやってるみたいだけどね
宙を飛んだり、太鼓叩いたり…

それよりダンスとかアクロバット磨けばいいのに
0378ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 18:37:26.86ID:La9qZ9rO0
キラキラも中年も好きだよ
最近の内海さんは知らないけど他のメンバーは私から見れば年の割にやっぱりイケメンでかっこいいわ
推しは何年経過しても憧れ的な目線だしドキドキするわ
0379ななしじゃにー垢版2019/01/13(日) 22:43:33.24ID:RywhBNJD0
止まらないジャニーズの不祥事  ついに問題児グループ解散か?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190113-26221395-jitsuwa

スキャンダルによっては即クビも?   ジャニーズ事務所の新体制
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190111-39680299-naigai

ジャニーズ事務所のアイドルグループ・NEWSの手越祐也が、唯一のレギュラー番組
「世界の果てまでイッテQ!」の降板危機を迎えていることを、一部夕刊紙が報じた。

手越といえば、昨年6月、未成年女性との飲酒を「週刊文春」で報じられたが、何のおとがめもなし。
その後、スキャンダルは報じられていなかったが、大みそかに配信された「週刊文春デジタル」で、
昨年9月に手越がグアムの法律では飲酒が禁止されている20歳の女性と酒席を共にし、
さらに11月に日本で未成年女性と飲酒していたことが報じられてしまったのだ。

記事によると、手越に関しては、「イッテQ!」を3月いっぱいで降板する話が浮上。
さらに、ポスト手越として「King&Prince」の岸優太と平野紫耀の2人が有力候補だというのだ。

「さすがに、日テレもこれ以上、手越を野放しにすることはコンプライアンスの観点からできなくなってしまったようだ。
たとえ、手越を降板させても、ほかのジャニーズタレントをねじ込めばジャニーズの顔を潰さずに済む」

ジャニーズといえば、昨年いっぱいでタッキーこと滝沢秀明が現役を引退。
今年からはジャニー喜多川社長の後継者となるべく、プロデュース業などの裏方に専念するが、
発売中の「フライデー」によると、ジャニーズの看板を汚すようなタレントには容赦をしない構えなのだとか。

すでに“ブラックリスト”に載せているタレントもいて、その中には手越、そして、
度重なる女性との“ベッド写真”が流出している関ジャニ∞の錦戸亮が入っているというのだ。

「新体制に移行するにあたって、以前、NGにしていたある媒体と“手打ち”をしたといいます。
それだけスキャンダルにナーバスになっているのが現状。
今後はスキャンダルの程度によっては即クビになることもあり得そうです」

タッキー体制はジャニーズを浄化させるための“恐怖政治”になりそうだ。
0380ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 10:30:19.85ID:7i5CiypC0
>>373
早く早くせな
光GENJIはいまんとこみんな健康なんだから
内海氏はどうか
0381ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 13:00:40.03ID:TYTQ7PKs0
中年から壮年にさしかかっていく今後の彼らにどんな活躍を期待してんの
再結成してコンサートや新曲発売とか?
それぞれ個人で健康サプリか運動器具のテレビショッピングCMとか?
0382ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 13:04:33.68ID:TYTQ7PKs0
>>331の太田貴子は大沢たちと同世代だけど細々とインディーズレーベルから新曲出したり、ファン交流イベントみたいのやってる
0383ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 13:54:28.56ID:IibNGOie0
>>381
それなりですよ
見れれば再結成みたいのさ
何を怒り気味なん?
0386ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 14:32:24.33ID:TYTQ7PKs0
バンド系は中高年で再結成あるけどアイドル歌唱グループはピンクレディくらいかな
0387ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 14:40:09.57ID:TYTQ7PKs0
ファンクラブで待望論が賑わってるとかそれなりに集客が見込めないと仲悪いのに再結成なんて難しいよね
逆の言い方すると集客できて儲かるなら仲悪かろうが再結成の見込みはありそうってことだけど
0388ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 14:48:44.99ID:iqB8tKaW0
40代〜50代のローラスケートに
オバサマ達は心臓バクバクで失神者続出
0389ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 14:58:48.37ID:TYTQ7PKs0
木製の古いジェットコースターみたいにガタつく揺れに壊れそうで怖いみたいなドキドキ
0391ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 15:57:42.37ID:YGK2/xEO0
まぁ、メンバーの中でもとにかくみんながなんとかやっていけてるうちにファンの前に全員揃った姿見せたいと思う派と
あの頃の綺麗な思い出のままにしておけばいいじゃないか、
今みんなの前で光GENJIとして全員揃って姿表したら若い頃と照らし合わせてガッカリする人も必ずいるんだから揃わなくてもいい、芸能界の第一線から長年外れてる人もいるし
と思うメンバーとで分かれてるんだろうな。それはファンも同じで。
ずっとグループでやってきて一緒に歳重ねて来てたら違和感ないけど若い頃に解散したから余計に
0392ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 16:08:10.08ID:imfBqcjb0
かーもみっきーも揃った姿見せたいと語ってたがな
みっきー、かー、ヒロヤマアツらは同じ方向向いてるんじゃないの!
実際残り二人がよくわからん
あきらときのっぴは不仲説どうなったの?
0393ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 17:11:01.52ID:7KH64QQz0
>>387
光GENJIは仲悪くはないよ
何をもって仲良いと言うかの違いなだけ

自分は新たな再ブレイクとかは望んでない(ダパンプ的な)
既に後追いに辟易してるし
昔のファンのために歌って欲しいという感じ
だから7人でというのが大事だし新曲というよりは昔の曲を歌うのが見たい
0394ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 17:13:23.85ID:7KH64QQz0
あーwでもダパンプくらい再ブレイクしたら嬉しいかもなw

ただそこに至るまでに一般ウケばかり狙われたら嫌になりそう
0395ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 18:50:31.70ID:imfBqcjb0
でも再ブレイクのDA PUMPでもオリジナルメンバーって一茶だけだよね
歌は歌い継げるけどさ
0396ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 19:05:44.88ID:7KH64QQz0
そういやそうだw>>395

変なスポーツ紙とかネット記事系だと
メンバーチェンジ前提なんだよね
テレビ出るために晃を違う人にとかスマと混ぜろとかさ
オリジナルメンバーには本人たちがこだわってるからそこは安心してるけど
売ろうとするとそうなってしまうのではとちょっと怖い
一般に面白くするために自虐系になったりとかも怖いw既に一部メンバーがそういう売り方だったりするしさ
0397ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 20:35:45.37ID:MQubS72d0
DA PUMPよりはどっちかというと平野ノラの登美丘高校みたいにダンスとかで若い子に光GENJIの曲かローラーダンスが爆発的にネタになってくれないかなーと思ってる
0398ななしじゃにー垢版2019/01/14(月) 21:59:47.66ID:Cx1DE60O0
えーやだあんなのネタじゃん
マイケルの再評価みたいなのがいい
0399ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 02:39:44.98ID:TYop1MEj0
でも大沢が
7人の再結成はもう絶望的に無理みたいな事言ってたじゃん
去年の11月くらいに

同じ方向は見てたけど、もう見たくても見れない状況なんでしょ
やっぱ事務所(所属か退所)の壁は厚いわ
0400ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 04:20:54.82ID:8rRkryHt0
大沢ジャニーに会いに行ったりもしてたけどやっぱり難しいんだね
0401ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 04:51:35.55ID:c0yIyyux0
需要があって儲かるとなれば状況も変わるかも
きれいな言い方するとファンの熱烈な要望が絶えないみたいなこと
ぼーっとして時が経てばメンバーも君たちも死んでしまう
0403ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 05:49:40.06ID:ku9cVHn10
>>399
その大沢がつい数日前に「立ち姿だけでも」って言い出してるんだわ

30周年に7人で集まったうえでも無理だったあたり
本人たちは良くても他に問題ありだろうとは推測できるけど
0404ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 05:51:01.44ID:ku9cVHn10
>>401
あの事務所は「金になる」では動かないってスマで証明してんじゃん
0405ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 05:51:25.03ID:kD0uvwQu0
今の時代なにかを発信したいならsnsをもっと賢く利用しなきゃな(堀江貴文も言ってたな)
ツイッター、インスタ、ブログ、メールやら
ツイッターまではできないけど今みたいにこうやって書き込みしたりメンバーが番組とか出演したら応援メール送ったりしてるよ
0406ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 05:55:01.37ID:kD0uvwQu0
>>403
その大沢さんのコメントうれしかったね
難しい状況なんだろなってのは推測はできるけどリーダーの口からそれを聞けたからね
0407ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:08:30.03ID:ku9cVHn10
>>406
リーダーは内海だよ

SNS活用には同意
晃が表に出てきたのも、メンバーの働き掛けもあるけどファンの声もあると思う
0408ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:13:27.42ID:c0yIyyux0
>>404
SMAPの件はお金のことは二の次で現状が耐えられないからと出ていったのはメンバーのほうで、事務所はそれを尊重し容認しただけ
メンバーが残りたいのに事務所が叩き出したわけじゃない
0409ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:15:45.60ID:c0yIyyux0
意欲のなくなったメンバーを縛り付けて働かせて儲けるのはもう無理という判断
0410ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:20:48.64ID:c0yIyyux0
いまだに高い人気のメンバーを飼い殺しみたいなことをしてもメンバーに同情が集まるだけで事務所への非難といった世論になってしまうから、メンバーの意向を尊重せざるを得なかったんでしょ
0411ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:34:49.32ID:ku9cVHn10
あのひどい解散劇をそう見れるのはなんかすげえな
良いように解釈しないと死んじゃうのか
0412ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:35:15.39ID:c0yIyyux0
再結成を阻む要因は色々あるだろうけど、それらを氷解する力を持ってるのが儲かるという期待でありファンの熱烈な要望
例えば不仲という要因があったとしても若いときの確執をいつまでも引きずるのは大人げないと悟らせるのがお金への期待
再結成してみても散々な見通ししかないのならメンバーも事務所も乗り気になるわけがない
0413ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 06:48:49.69ID:c0yIyyux0
SMAP解散騒動のときにアマゾンでSMAPの世界にひとつだけの花が売り上げ上位になった。
ファンが支えようとしたのはメンバーでありグループだけど事務所じゃない
メンバーやグループがいまだに金のなる木であることを事務所は実感しただろうけど、飼い殺しのようなことはファンが許さないことも悟ったと思う
0414ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 07:41:37.10ID:kD0uvwQu0
熱くなってしまったが全曲集めたCDdvdBOXを出してほしいわ
ライブやイベントに行けないまたは行かない潜在的なファン含めてもかなり需要あると思うんだけどなあ

YouTubeでガラスの十代の中で1番再生数多いのコメントみても視聴層幅広いんだよなあ
勇気100%のも同様に
0416ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 09:40:33.38ID:rt6nOhg10
後追いが増えたとは正直現状ファンの声くらいじゃ絶対数が少なすぎる
だからネタでもなんでもいいから話題になって欲しいって気持ちもわかる
0417ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 09:56:13.40ID:efdThRzE0
おまえら、朝から熱いな
0418ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 12:20:43.79ID:rXR5eSx60
シャブ中の晃くんもようやくみそぎが済んだと思われ
0419ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 12:46:51.58ID:Pb3dgi9J0
ひかるげんじも45才〜51才のおっさん
0420ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 13:01:02.70ID:ORCKIBrT0
フィギュアスケーターに光GENJIの曲を使ってもらおう
0421ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 19:32:14.52ID:gZ9j9Z5T0
ナカイの窓に中居の先輩スペシャルとして内海、アツヒロが出演するってのはどう?
0423ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 20:37:26.34ID:+P3ik9Lu0
山田涼介の“匂わせ彼女”にファン激怒! 破局にまで追い込んだ「女の恨み」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190114-00014242-jprime-ent

「昨年の秋ごろにふたりは破局したと聞いています。宮田さんは、すでに親しい友人に
別れたことを報告しているそうですよ」(宮田の知人)

昨年9月に『女性セブン』で交際が報じられたHey!Say!JUMPの山田涼介とモデルの宮田聡子。
だが、ふたりは、すでに破局しているという。
順調に愛を育んできたにもかかわらず、なぜ別れることになってしまったのか。

「宮田さんが山田さんのファンと思われる人たちから、心ない批判を浴びるようになったことが原因のようです。
彼女のSNSには《消えろババア》、《別れろ》など、批判的なコメントやメッセージが書き込まれ続け、
そうした中傷に耐えられず別れることになったそうですよ」

ただ、報道当初はファンが彼女に向ける視線は厳しくなかった。むしろ、応援する雰囲気すらあった。

「最初は、ドラマのような展開で付き合うことになったふたりを応援してあげたくなりました。
でも、宮田さんの過去のSNSで山田クンとの交際をほのめかすような投稿が多数見つかったんです。

山田クンが好きなゲームのキャラクターの目薬やお気に入りのお菓子の写真を投稿したり、飼い猫の名前が
彼の名前と似た“恭介”という名前だったりしたことで、ファンの怒りを買ってしまったんです」(山田のファン)

交際を“匂わせる”投稿が多数見つかったことで、ファンの間では“あの人”と重ね合わせていたようで……。

「嵐の二宮和也クンと交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子さんです。
彼女も、ブログで二宮クンとの交際をうかがわせる写真や記述を投稿していました。

彼との交際をひけらかしていると思ったファンが激怒し、一斉に伊藤さんをSNSでバッシングしました。
宮田さんも同じようなことをしているととられてしまい、
ファンは彼女を“第2の綾子”と敵視するようになってしまったんです」

すっかり“匂わせカノジョ”として定着してしまったためか、現在も彼女に対する批判は続いている。
0424ななしじゃにー垢版2019/01/15(火) 21:43:06.87ID:1KjF+82n0
内海くんクラスは先輩からしか呼べなさそうだから東にお願いしよう
0425ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 00:40:13.92ID:vINT48pk0
>>411
基本そうだと自分も思ってる
五人でやれなくなったからの解散
どう見てもキムタクは四人からハブられてるし
0426ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 00:41:36.29ID:vINT48pk0
>>413
花が上位になったところで支えにはなってないけど
儲かったのはマッキーだし
0427ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 00:52:36.93ID:v33nMJhd0
光GENJIは今は仲良さそうだよね
かーくんも今年は大沢さんと仲良くしたいと抱負言ってたし
まあネタなんだろうけど
またDSやってほしいね

SMAPは本気の仲違いになってそうなのが救いようないよな
若気の至りならまだしも40代の大人の仲違いは尾を引くと思うな
まあスレチだけど
0428ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 01:06:50.15ID:v33nMJhd0
>>420
パラ銀やガラ十は使われてるね野球に
太陽がいっぱいとかフィギュアスケートに合いそう
0429ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 01:18:37.62ID:H+bNf7zC0
>>426
ファンがSMAPを支えようとしている気持ちの現れであることは示威できた
メンバーとグループが多くのファンの愛に支えられていることを見せつけられたので、事務所はメンバーを踏みにじるような飼い殺しはできなくなったと思ってるよ
0430ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 01:30:27.54ID:H+bNf7zC0
SMAPメンバーは多分お金には困ってないし、お金が直接メンバーを支えるわけじゃない
ただ、解散騒動で居ても立ってもいられないファンが無償のメッセージ(それ自体も尊く有り難いものだが)のみならず、お金を出すことで騒動への憂慮とメンバーグループへの本気の愛を示した
これは事務所の判断に大きな影響を与えたと思うよ
0431ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 01:36:28.06ID:H+bNf7zC0
既に所有している楽曲をさらに買い足すという一見無駄な支出をしてまで、憂慮と愛を伝えずには居られないファンが沢山いたという事実は事態を動かしたと思う
AKB の握手券や投票権を買うのと訳が違う
0433ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 03:38:33.77ID:4saqjdj40
昨日の火曜日はauスマートパスプレミアムの特典でカラオケが1200円引きになるので無料でカラオケしてきた
カラオケにはユーザー歌唱動画を公開する機能があってその投稿動画の数はアーチストあるいは楽曲の人気バロメーターになる
光ゲンジもカラオケで200曲近くも配信されているが、ユーザー歌唱動画は極限られたヒット曲に集中している
まぁこれは他のアーチストも同じだけど
ユーザー歌唱動画投稿を増やすことも地道に再結成機運の高まりを促すかもしれない
0434ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 06:06:35.37ID:dJ7uqIL10
あの解散でせっせといろいろやって感動してたのはファンだけだと思うよ正直
0435ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 06:18:40.27ID:NwA6IuVl0
カラオケとかもう何年もいってない
ヒトカラとかいいね
光GENJIの本人映像もあるんだよね
気候よくなったらいってみよ
0436ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 06:28:47.78ID:O5soEs+j0
アツヒロはナカイの窓に出たよね
伝説のグループスペシャルで
0438ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 07:30:02.78ID:mm5mPH3Z0
メリーにとっては、敵の味方は敵だろうしね
メンバーも内心やめてくれとか思ってたかもよ
0439ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 07:42:06.03ID:dJ7uqIL10
光GENJIの再結成にファンの声が大事なのはわかるよ
本人たちにもちゃんと届いてるし

スマオタがそれに便乗してるのも見てるからちょっと警戒しててごめんね
あんまりそこ熱く語られるとそっちのファンなのかなと(しかもファン側目線の話)
あちらにとってはこちらが再結成すると自分らの再結成も出来るって理論らしくてさ
0440ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 07:53:36.76ID:NwA6IuVl0
歌番組とかあると光GENJIはあるのにSMAPは映らなかった言ってるツイしてるスマオタっぽい人いるけどさ別にそこまで気にならないけどなあ
比較しようもないしSMAPの分裂は光GENJIの解散とも全く違うからね
ひとつ言えるのは光GENJIは解散コンできてほんとよかったんだと思うわ
0442ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 10:57:47.98ID:7+pYjV8g0
内海光司さんに仕事を与えてください。
0443ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 10:59:30.72ID:6Xv0/1Kb0
各メンバーの現在のファン数ってどれ位なんだろう
あっくんはイベ会場のキャパから見て1000人位?
1番多そうなかーくんは?
0444ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 12:52:11.54ID:iMQrNUj30
単純比較は難しいけど、諸星はZeppダイバーシティ規模のライブでも満員にしてるし集客力はあると思う。
対抗はアツヒロだけど、アツヒロの場合は単純なライブすらご無沙汰だから比較しようにも比較できない。
次点で赤坂だと思うが、シャブで捕まった影響も考慮すると諸星、アツヒロとは差がある3位だと思う。
そのあとは地道にやってるヒロ、フリーターの山本、プロレスラー大沢、よくわからない内海の順だと思う
0445ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 13:43:52.89ID:6Xv0/1Kb0
かーくんすごっ 断トツだね
晃は来月のライブのキャパが500
チケット全部売れたのかな?

内海兄さんもファンに顔見せてあげればいいのに
0446ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 18:49:59.07ID:7+pYjV8g0
赤坂以下はどんぐりの背比べだろ
0447ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 19:27:23.70ID:Kjh6/DE20
「第42回 日本アカデミー賞」優秀賞の主な受賞結果

■優秀作品賞
『カメラを止めるな!』『北の桜守』 『孤狼の血』 『空飛ぶタイヤ』 『万引き家族』

■優秀主演男優賞
岡田准一『散り椿』
舘ひろし『終わった人』
濱津隆之『カメラを止めるな!』
役所広司『孤狼の血』
リリー・フランキー『万引き家族』

■優秀主演女優賞
安藤サクラ『万引き家族』
黒木華『日日是好日』
篠原涼子『人魚の眠る家』
松岡茉優『勝手にふるえてろ』
吉永小百合『北の桜守』

■優秀助演男優賞
岸部一徳『北の桜守』
ディーン・フジオカ『空飛ぶタイヤ』
西島秀俊『散り椿』
二宮和也『検察側の罪人』
松坂桃李『孤狼の血』

■優秀助演女優賞
樹木希林『日日是好日』『万引き家族』
篠原涼子『北の桜守』
深田恭子『空飛ぶタイヤ』
真木よう子『孤狼の血』
松岡茉優『万引き家族』
0449ななしじゃにー垢版2019/01/16(水) 23:34:24.63ID:ddtmNvyU0
>>431

事態を動かしたかな〜〜?
結局解散したよね
0450ななしじゃにー垢版2019/01/17(木) 00:14:03.98ID:T5Mvpd1k0
そうだなぁ
光GENJIがちゃんと解散コンやってくれたことで落ち着けた感じはあるな
あとインターネットなかったからネガティブな意見がまとまりずらかった気も
今みたいにSNSあったら、寂しがる仲間とがっちり繋がっちゃって長く引きずってたかも
0451ななしじゃにー垢版2019/01/17(木) 00:21:32.96ID:0aTxOMZw0
>>449
事務所による飼い殺しはさせなかったし、退職後の嫌がらせなどもなく円満に送り出させた
事務所も非を自覚していて、メンバーへの同情も抱いていたからの結果かもしれないが、ファンの支えも影響したと思ってるよ
0452ななしじゃにー垢版2019/01/17(木) 00:31:19.59ID:0aTxOMZw0
メンバーが困窮していないSMAPの場合は不和が深刻なので木村が突然死ぬとかがないと再結成はないよ
木村が健在なのに他のメンバーだけで再結成なんてのも無理でしょう
わだかまりが消えるのは二十年後とかで、その頃はメンバーの誰かが死んでてもおかしくない

再結成しなくてもメンバーはそれぞれ活躍しているしファンもそのことに安堵するしかない
0453ななしじゃにー垢版2019/01/17(木) 00:41:44.41ID:PSWzL05v0
多分、このスレを見ているであろう田村ゆかりさんにラジオで光GENJIのことをもっと啓蒙していただきたいです。よろしくお願いします。
0454ななしじゃにー垢版2019/01/17(木) 00:59:50.21ID:0aTxOMZw0
田村ゆかりが芸能を目指すきっかけになったのが太田貴子が声優やってた少女が魔法で成長してアイドルになるアニメ
その太田が>>331で共演したのが大沢みたいなネタのトークですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況