X



デブは痩せろ女だろ?
0002ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 20:48:17.48ID:amZtak2z0
今朝もビーグルが狭い庭で全力吠え
放置するクソ飼い主のせいで犬嫌いになった
特にビーグル大嫌い
0007ななしじゃにー垢版2021/03/05(金) 13:25:16.87ID:ML5VgzSr0
なんで池沼のおっさんは夕方になると犬吠えさせるのかな
池沼だからということもあるけれど妻もダメな人だし
今も変なおっさんが外に出て犬吠えさせてる
顔から池沼まるわかり白髪はげ
0008ななしじゃにー垢版2021/07/10(土) 01:45:20.77ID:jfEd8XJt0
>>2
>>7
犬よりおまえがうぜえわ
0009ななしじゃにー垢版2021/07/10(土) 11:45:06.86ID:lLkyG/8F0
>>8
ジャニーズ板住民の意見を代弁してくれて感謝
犬より犬のニュースとかコピペするキチガイにはみんなが大迷惑
0011ななしじゃにー垢版2022/05/25(水) 22:29:32.86ID:kybdIaMD0
荒らしちゃん情報まとめ
四月からは更にめめ〇〇コピペ発狂に変貌

「生萌え」←独特でこのネタが死ぬほど嫌い
「婆」←ガキ?自己紹介?
「ゴミ」←意味間違えてる
・ラウールと康二を引き合いに出しがち
・Twitterで情報を嗅ぎ回り新たなネタが出ると荒らしに来る
・勝手に自演でスレタイ改変
0012ななしじゃにー垢版2022/05/25(水) 22:34:03.21ID:TDo6AQtH0
荒らしも解除されちゃったかな
0867 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/25 22:16:18
めめ受け好きだからみちめめ
0871 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/25 22:27:09
>>867
そういうスレではないんで
0013ななしじゃにー垢版2022/05/25(水) 22:36:35.52ID:TDo6AQtH0
やっぱりそうだね
絶対ID有に行かずにどこでも腐が腐が騒いで議論荒らし

0877 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/25 22:33:45
>>875
ここに関係ない誘導勝手にすんな
一人で勝手にやってろ
ID:(877/878)
0878 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/25 22:35:04
コピペのアイツまだいんの
0015ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 09:58:39.02ID:Kytt2EVr0
解除された途端これか

887: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 01:17:06
今めめあべ売りが押さえられてるから前より平和だけど
また始まったら荒れるんだろうな
大体腐オタなんて自分の好きなコンビ以外地雷で棲み分けして他見にいかないやつが多いのにめめあべは強制的に見せられるからな
まあ荒れるものも面白いっちゃ面白いけど
888(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 01:17:23
>>886
道枝に興味ないから
891: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 08:04:18
ジャニーズの「くん」は「さん」と同等だとタッキーが言ってた
年下後輩なのに道枝くん呼びは心理的には相当距離がある
893(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 08:35:56
ほんとに好きならプラベで交流するからな
896: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 09:16:40
中国の皆さん
Secret touch買ってください
目黒が喜びます
道枝とW主演した消えた初恋の主題歌です
0016ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 20:04:56.80ID:wUhxMqVh0
ガッツリいるね
アンチスレまんま
966: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 19:49:02
道枝がめめのケツ狙ってる
968: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 20:00:49
>>966
あのブログ記事見てスノの威光は利用しようと思ってるかもってちょっと思ったw
0017ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:08:19.83ID:zj1IXIz80
テンプレ貼り妨害してるし完全に居るのに何故バレないと思えるんだろう
987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/26(木) 20:51:00.73
>>983 >>984
荒らしなわけないよ
このテンプレは前これでって言われてた
あなたコピペの人でしょ
992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/26(木) 20:56:19.36
>>990
あんた自分が過疎らせる諸悪の根源って自覚ないの?
0018ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:11:08.68ID:a7kWhYGY0
970で立てようとしてたけど踏み逃げとか言ってたのも荒らしっぽいよね
急に出てきてテンプレ妨害し出すしビックリした
0019ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:14:31.43ID:LmD5f5YO0
IDすら出せない癖に連投して決まった!決まった!自演は草でしかないわ
0020ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:14:55.29ID:a7kWhYGY0
ほんとびっくりしたよ
急かしてたのも自演したかったのかな
0021ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:15:20.69ID:LmD5f5YO0
自演だったら前の荒らしみたいに単発オンリーなのにね
0022ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:20:30.49ID:qTp0d9i40
自演自演騒ぎ立ててる荒らしが1レスもしないの笑う
テンプレ貼りの妨害してた時点で自己紹介じゃん
次は元に戻しても良さそうだねスレタイ
0023ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 21:21:40.03ID:LmD5f5YO0
堂々とID無しで連投して自演扱いは草でしかない
0024ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 22:09:16.65ID:LmD5f5YO0
テンプレ貼ってる最中にこんなん書いてる奴のどこが荒らしじゃないんだ
11: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 20:57:16
>>7は荒らしだからスルーで
0025ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 22:12:00.53ID:xK9CI6b80
新しいスレ立てるのすら大変になってきたね
何でこんなに発狂してるんだろう
0026ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 22:21:36.13ID:VE1SmlWG0
散々妨害して改変しようとしてるのに一斉()に居なくなるのも笑える
変えさせても結局スノカプで荒らすし何なんだ
0027ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 22:38:34.11ID:VE1SmlWG0
謎の失踪の後にまたこれか
これも嫌いなんだろうね
45: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 22:34:24
めめラウは性格的に合うんだろうし裏側的なやつでいつも一緒にいるよね
お互い居心地いいんだと思う
ラジオも明らかに他の人と組む時とテンション違くてめめ甘々でラウ照れ照れで微笑ましかったな
0028ななしじゃにー垢版2022/05/26(木) 23:55:21.94ID:VE1SmlWG0
ほんと懲りないね
「コピペマン」とか言って平日11時から連投でテンプレ変えようとした張本人だろ

54: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 23:41:22
そういう妄想はいらないのよ
57: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 23:46:05
妄想はノートに書いてな
58: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 23:47:52
目黒は歌番組ではSnow Manのメンバーとしてグループのために必死にパフォーマンスするから変な妄想で汚さないであげて
0029ななしじゃにー垢版2022/05/27(金) 21:27:25.41ID:NrLegJj/0
荒らしが勝手に作ったテンプレにもサラッと入れてるよね
125: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/27(金) 21:22:23
勝手な誘導禁止
0030ななしじゃにー垢版2022/05/27(金) 22:00:32.67ID:SEebxU0o0
この説ブログ上がってからめめアンチスレでも力説してたけど時期的にもおかしすぎるわw
そもそもめめ番宣してないし

132: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/27(金) 21:57:26
>>130
道枝の宣伝
スノは受理様管轄になるしファミリークラブみんなで助け合いだわ
0031ななしじゃにー垢版2022/05/27(金) 22:04:36.33ID:q2Txdxmi0
番宣ならせめて前日が当日だろwww
しかも収録から10日近く経ってるのに無理有りすぎて泣ける
熱愛発覚したヲタみたいだな荒らしちゃん
0032ななしじゃにー垢版2022/05/27(金) 22:14:16.65ID:SEebxU0o0
密会に発狂してるの分かりやすいねえ
136: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/27(金) 22:07:15
>>133
密会()ブログを上げた理由の考察をしてるのであって、スノーマンの話なんかしてない
0033ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 13:41:46.01ID:NXGTzzf00
レスがあって数分でレスしてるのがマジで怖い
構ってるのも荒らしじゃないならここでやってくれ
誘導嫌がるのはそういうことなんだから
150(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/28(土) 08:19:37
綺麗なみち皆にみてもらいたいのに視聴率6.1%なのホント残念…
158: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/28(土) 10:27:14
渡辺はお手入れするから劣化あんまり気にならないけれどめめは老けるの早そうで
159(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/28(土) 10:33:09
>>155
不憫な自担の応援してあげてら?
160: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/28(土) 10:33:41
ここへの乗り込みはスノ腐だろうけど
みち叩きしてるのはなにわのあの担だよ
0034ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 21:30:49.48ID:SMV4Pkpa0
自治荒らしってほんとこの時間から暴れるね
179: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/28(土) 19:20:32
>>178
その発想がきもい
自分めめみち好きだけどちょっとこじつけ感がみちに申し訳ない

184: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/28(土) 21:23:48
>>179
妄想禁止なのにみちが綺麗になったのはめめのせいとかね
しかも言い出すのいつも同じ人みたい
0035ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 23:43:31.50ID:NXGTzzf00
うわ、ビンゴじゃん
こいつなにわスレでも腐がどうこうやってるわ
469: 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:42:15 ID:???
この誘導リンクめっちゃ貼ってるのめめみちスレで暴れてる人と同じ気がする
ナマモノ腐とコンビ萌えの差が理解できないっぽい
0036ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 23:48:45.94ID:NXGTzzf00
凄いな

493: 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:47:30 ID:???
わいにはもうあいつはめめみちアンチにしか見えない
明らかにめめみちを卑劣な妄想で汚してて許せん
0037ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 23:51:02.31ID:USTVeedt0
ヲチスレってここかwどこでも同じことやってるんやなめめみち嫌い自演ちゃん
500: 名無しさん? 2022/05/28(土) 23:49:48 ID:???
>>494
そうかもしれん
めめみち好きだけどこのアタオカな人いるとなんも話せなくなって迷惑してる
0038ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 23:53:01.83ID:NXGTzzf00
完全に平日11時の連投自治厨じゃん
506: 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:50:55 ID:???
>>490
過激な妄想して皆から嫌がられたけど連投で自治してIDなしに居座ったって感じ
0039ななしじゃにー垢版2022/05/28(土) 23:57:11.29ID:POerF9Kp0
全く同じで恥ずかしい
関西弁なだけで変わらんな自治荒らしちゃん
0040ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 00:01:03.50ID:9yEr/rD70
いつもこれ
564: 名無しさん? 2022/05/28(土) 23:59:57 ID:???
すぐみっちーアンチって言い出すけどみっちーやからじゃないんよ
実在する人物の腐話を堂々としてることが問題なの
0041ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 00:04:23.41ID:9yEr/rD70
この自画自賛何度見たか
消え恋スレ荒らしまんまじゃん
564: 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:59:57 ID:???
すぐみっちーアンチって言い出すけどみっちーやからじゃないんよ
実在する人物の腐話を堂々としてることが問題なの
571: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:00:40 ID:???
>>564
同意
580: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:01:59 ID:???
>>564
まともな人がおってよかった
584: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:02:13 ID:???
>>564
それよマジで
0042ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 00:14:14.52ID:G2gRRsKi0
頭大丈夫なん?これ
スノ腐=めめみちってやりたいん?
555: 名無しさん? [sage] 2022/05/28(土) 23:58:34 ID:???
>>531
スノ腐出てって
589: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:03:14 ID:???
>>579
スノ腐出てって
604: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:05:27 ID:???
>>601
スノ腐出てって
639(1): 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:12:14 ID:???
>>632
スノ腐出てって
0043ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 00:37:52.09ID:yvMpkr0D0
本当になにわでも暴れてるんだこの荒らし
726: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:34:53 ID:???
めめみちスレのコピペ婆が誘導スレ貼って暴れてるわ
こいつがおると何話しててもおもろないから寝よ
0044ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 00:43:35.03ID:yvMpkr0D0
めめアンチスレと被っちゃってるよ
729: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:37:39 ID:???
>>727
スノ腐出てって
730: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:37:46 ID:???
中国人?
733: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:39:03 ID:???
この人日本語不自由だよ
736: 名無しさん? [] 2022/05/29(日) 00:40:00 ID:4qy0xrdl(1)
>>733
めめみちの人?
0045ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 01:14:43.90ID:r8Kpham90
なんかスゴいな言い訳が
ほんとみちが褒められるの気に食わないんだね

772: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 00:56:22 ID:???
みっちーが綺麗なんは確かなんやけどそれを鼻息荒く嬉々としてレスしてるみっちー担が苦手やねん
推しが誉められるのが嬉しいのは分かるがいちいち箱スレに持ち込まんでくれ
他担の気持ち考えたことあるんか?
0046ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 01:51:56.73ID:OeMRd3dK0
色々分かりやすいね荒らしちゃん
消え恋スレでは個人話題禁止!ってやってた内容じゃん
自担が一番じゃないと許せないんだね

844: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:48:28 ID:???
>>841
いやいや男から綺麗と言われるみっちーにメロメロみたいな流れ何回も見たよ
845: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:49:01 ID:???
金田一の話題には文句言われてはないと思うけど
0047ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 01:53:32.69ID:ZGpvVdjK0
これもめめアンチスレ通り
849: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:52:23 ID:???
>>846
だから同じネタで何回も同じ流れ繰り返してるのがキツいんだって
850: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 01:52:31 ID:???
みっちーの顔美しくてストーリー入ってこないというより日本語が聞き取れないからストーリーが理解できないの間違いやろw
0048ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 02:25:35.17ID:ZKZEOHtd0
どこでも自治厨みたいなことやって嫌いなネタも同じなんだね…
すぐ妄想妄想言い出すのも
0049ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 03:18:56.11ID:yvMpkr0D0
時間帯まで一致してるもんなあ
187: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 02:44:47
最近めめ可愛らしくなったよね
前より華奢だし
みちに抱かれた?
188: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 02:49:49
とにかく、道枝くんは世界的な大俳優になれる。
とにかく、身長が高い。
身長180センチ行くと思う
0050ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 03:23:08.10ID:yvMpkr0D0
あとこのすぐ「中華腐」とやら扱いもめめアンチスレそのもの
紐づけされるまで荒らさないでよ
961 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 02:43:55 ID:???
みっちーの顔が美しくて金田一のストーリーが入ってこないって言う人はただ推理ものの日本語が理解できてない言い訳してるだけなのが判明しただけやった
みっちーのお顔は美しいでええのにみっちーかわいそ
971: 名無しさん? [sage] 2022/05/29(日) 03:16:49 ID:???
日本じゃないところの常識…
0051ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 16:04:41.39ID:yvMpkr0D0
今日割と大人しいと思ったけどすかさず自演するよね
↓目の敵にしてる中華ファン貼り付け
194: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 10:14:58
204: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 15:33:06
妄想酷くなってきてる
自覚しろや
210: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 15:58:09
>>209
本人たちから聞くまでは想像禁止だよー
211: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 16:00:31
妄想の連投は同じ人
0052ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 16:06:18.50ID:OBoZsITq0
めめ○○荒らしと同じで妄想NGにしてるから大丈夫w
一人でブツブツやってんなあ
過去スレ読んでるのによく言えるよ
0053ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 16:11:46.42ID:yvMpkr0D0
なんか可哀相
215: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 16:09:43
>>213
それはみちのただのリップサービスかもしれないから妄想でしかない
216: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 16:09:58
三連投
0054ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 16:12:40.69ID:tiJb8/nS0
これもやっぱり有名なめめラウの人かな?自治装った荒らしちゃん
お前がアレだよ
218: 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/29(日) 16:10:51
自治荒らしなんて言うのはアレだけ
0055ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 16:14:32.67ID:yvMpkr0D0
この茶番本当に謎
220: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 16:12:28
最近めめ可愛らしくなったよね
前より華奢だし
みちに抱かれた?
222: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 16:13:51
>>220
妄想禁止なんで
0056ななしじゃにー垢版2022/05/29(日) 20:44:59.54ID:9z+RopAn0
アンチスレの誤爆?コピペ荒らしなら通報しとくけど
本気で意味不明
237: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 19:59:08
TVだと空回りしても張り切るのにつべだと全然盛り上げる気ないよね
238: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 19:59:25
@渡辺くんに怒られて「味方してくれへんの」って悲しくなって一人で楽屋で泣いてしまったのを目黒くんが慰めてくれた話があったけど、ああいうところも不快くんが「おそ松は似てる」って言ったところなんかなーとも思っている。
おそ松兄さん、弟に否定されんの傷ついてんだよって3期で言ってたしな。

@「明るくておちゃらけててでも内心さみしがり屋で一人が割と苦手だし誰かいるとよくくっつきに行ってる」
私(おそ松兄さんだ…)
「そんなジャニーズ」
私(不快康二だ…)

@おそ松兄さん沼にいるからこそ不快くんが刺さるというか、なんかこう「素が似ている」というのかな、素でいる時の動きとか性格とか割とおそ松兄さんと不快くんが似てるから、ぶっ刺さるとこあると思うんだ…

そもそも不快自身すらキャラで見られてるな
239: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/29(日) 20:04:07
>>237
つべのほうが寿命長いんだから頑張る方向性を変えた方が得策
0059ななしじゃにー垢版2022/05/30(月) 11:15:14.16ID:aCckp4lc0
朝の5時からあたおかと思ったらまさかのこれが目標とはね
悪いけど実名のときより荒してるよあたおかちゃん

284: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 10:05:17
めめアンチとみちアンチが乗り込んで好き勝手に話してるくらいなら過疎ってる方がマシな気もしてきた
NGワードで済まないアンチレスはだいぶ迷惑だよ
やっぱりスレタイめとみでいい気がする
271: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 05:35:40
道枝って忘年会インスタライブで飾り付け首に大量にまいてウロウロしてたけど他のメンバーからフル無視されてたし多動+嫌われてるのかな
少なくとも長尾くんは道枝くんのこと嫌いだよね
272: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 08:14:51
あったね
273: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 08:16:13
566 名無しさん? sage 2022/05/30(月) 01:21:41.80 ID:???
カウコンで顰蹙買ってた消え恋目担とかな
ギャラクシー賞でも不正投票が弾かれたら公式に逆切れ凸してたり クズ民度選手権みたいになってて草
274: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 08:25:43
めめあべの目黒って他のコンビより可愛い表情が見られるからめめ担からしても好き
好きな人にする態度がナチュラルに見えてキュンキュンしてる同担多いよ
275(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 08:25:57
めめの好きなタイプのド真ん中があべちゃんだもんね
尊敬してるんだろうなぁと見ててわかる
岩永ショックでもあったけどあべちゃん本当に天然人たらしなんだよね
285: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 10:09:50
めめこじは今の関係が1番ちょうどいいと最近思い始めた
初期、目黒が康二に猛烈アプローチをして康二に特別な関係を求めた
けど康二はそれに応えることはなく今の関係に落ち着いた
めめこじだけで捉えるとコンビとして確立できたのにもったいないなと感じてしまうがグループ全体で考えた場合全然違う
288: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 10:48:51
道枝君に単独主演は早かったのかもね
0060ななしじゃにー垢版2022/05/30(月) 12:40:37.17ID:eOGnZ+ST0
この連投なー
303: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 12:18:14
金田一爆死わろ
304: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 12:18:41
スノ担の嫉妬気持ちいいー!
305: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 12:20:05
なにわのあの担だよ
可哀想に
306: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/30(月) 12:21:45
嫉妬気持ちいいとかも気持ち悪いんだよ気付いてほしい
0061ななしじゃにー垢版2022/06/01(水) 13:19:57.85ID:uCSaKlvG0
恒例の発狂
今日は少し遅かったね

574: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/01(水) 13:18:03
やっぱり向井担が嫌いすぎる
特にめめこじオタの向井担は100%害悪と言っても差し支えないレベルで民度も頭も悪い
向井担って自分らを棚上げして他メン担叩くところも嫌いお前らがダントツの害悪だよ
0062ななしじゃにー垢版2022/06/01(水) 21:55:40.38ID:405YWVFJ0
どこでもすぐ名前付けるんだねこの荒らし
勝手にスレ立てるのもどこでも一緒
297: 名無しさん? [sage] 2022/06/01(水) 21:45:03 ID:???
みっちー容姿の話延々1人でしてるのっていつもの鳩?
308: 名無しさん? [sage] 2022/06/01(水) 21:46:32 ID:???
ん?鳩飛んでる?
311: 名無しさん? [sage] 2022/06/01(水) 21:46:59 ID:???
容姿鳩さん
310: 名無しさん? [sage] 2022/06/01(水) 21:46:47 ID:???
>>297
🕊🐦
345: 名無しさん? [sage] 2022/06/01(水) 21:53:56 ID:???
🐦がいるときいて
0063ななしじゃにー垢版2022/06/01(水) 23:46:37.42ID:QOeMifa00
うわ本当にいるじゃん
纏めスレへの言い訳も一緒

757名無しさん?2022/06/01(水) 23:40:23.87ID:???>>759
>>754
気に入らないの適当に貼ってるよね?わいの一つ入ってたわw
0064ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 00:19:46.20ID:AN5xo9nQ0
ここかwわざわざ自白してんで

822: 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:16:48 ID:???
63 ななしじゃにー 2022/06/01(水) 23:46:37.42 ID:QOeMifa00
うわ本当にいるじゃん
纏めスレへの言い訳も一緒

757名無しさん?2022/06/01(水) 23:40:23.87ID:???>>759
>>754
気に入らないの適当に貼ってるよね?わいの一つ入ってたわ
825: 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:17:40 ID:???
消え恋過激派腐女子が暴れてるように見える
0065ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 00:36:01.34ID:GQ4C7Qqq0
本気で気づいてないのか?
846(2): 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:26:47 ID:???
この前からこのスレの気に入らないレスをほかのスレに貼り付けてる人は何がしたいん?
848(1): 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:28:49 ID:???
>>846
纏めてる方が荒らしかと思ったら纏められてる方が荒らしって言われた
849(1): 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:29:18 ID:???
>>846
そいつはめめみちスレ潰したキチ○イ荒らしなんでスルーしとってください
関わったら火傷するで
852: 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:30:27 ID:???
>>848
それな
0066ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 00:39:51.89ID:GQ4C7Qqq0
>>64
これこそコピペ並み
839: 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 00:22:54 ID:???
>>832
消え恋過激派じゃないの?
消え恋のシーンがどうので煽ってるって怒ってた
0067ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 08:43:52.43ID:GQ4C7Qqq0
>消え恋の2期の話はほどほどに
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654119182/1
やっぱり消え恋スレ荒らしがなにわスレも監視して乱立してんだね

6(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/05/26(木) 20:53:16
お約束はこちらです >>1

※sage進行でお願いします
※過度な妄想禁止・話題にするのは本人発言のみ
※的外れなスレ誘導禁止
※このスレの内容転載禁止
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ 違法な動画や画像の話禁止
※一般人のSNS晒し禁止
※めめみち関係ある人の話は程々に
※めめみち個人の話は程々に
※次スレは>>970 が立てる
※みんなで楽しく平和に語りましょう
0068ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 11:37:26.74ID:nouZCie90
本当に自治荒らしだったんだね
キーワードそのもの

0607 名無しさん? 2022/06/02 10:41:24
そいつ本当に自分は正義だと思ってるアタオカ
めめみちスレに張り付いて気に入らない話題は自分の愚痴付きでコピペして的外れなスレに誘導貼りまくる
腐丸出しのNGな内容にもめめみちの話だからOK!が口癖
頑張って自治が入ってもそれを荒らし扱いにしてレス連投自演
住人もだんだん離れて過疎るとスノ腐の荒らしのせいだー!となにわスレに乗り込み
更には目黒オタだから目黒アンチスレにもコピペで荒らすしそれをまたコピペして文句
焼かれる 規制 5チャンというところはーなど古参ぶっては時代に合わない自治

ほんと迷惑でしかないアタオカなアラフィフ
0069ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 11:39:32.86ID:nouZCie90
>>68
スノ腐スレが自滅したからってめめみちも自治って潰そうとしてるんだろうなあ
>住人もだんだん離れて過疎ると
散々荒らしておいてこれ
>頑張って自治が入ってもそれを荒らし扱いにしてレス連投自演
決してIDではやらない連投()
0070ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 17:49:32.47ID:p4RKVSN50
誤爆?またコピペ?

727: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/02(木) 17:48:16
口だけセンター様やりたいことだけやりたいなら無理しなくていいんだよ
ファンも大嫌いなんだもんね
錦○の後追いでもして辞めたらいいよ
0072ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 23:52:59.27ID:nbYUDl2U0
本当に行き来して監視してんだね
355: 名無しさん? [sage] 2022/06/02(木) 22:02:10 ID:???
カツカツで金田一撮影しとんのに消え恋の撮影なんかまだするわけないやん
744: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/02(木) 23:44:05
妄想禁止
745: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/02(木) 23:46:01
>>743
みち金田一の撮影カツカツだからまだ余裕ないと思うよ
あなた向こうでも同じこと言ってたよね
746: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/02(木) 23:48:41
余裕どころかセリフ覚えとタイトな撮影で寝る暇もないと思うよ
0073ななしじゃにー垢版2022/06/02(木) 23:55:20.34ID:nbYUDl2U0
全部一緒


749: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/02(木) 23:52:43
>>747
わからない?
おかしいのは貴方だけだよ
750: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/02(木) 23:53:29
>>747
もう来なくていいよ
0074ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 02:09:27.25ID:1FJe3lNm0
ずーーーっと張り付いてるし病気じゃん
スレチ過ぎてあたおか
767: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 01:27:33
素のまんまのめめなんか怖いな
多分リアコへの牽制だと思うんだけど自分がめめリアコだったらかなり傷つくわ
拒絶された気がして
768: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 01:31:40
めめは良い意味でも悪い意味でもハッキリしてるよね
769: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 01:38:19
めめは最初から自分とファンはあくまでもタレントとファンであって
それ以上でもそれ以下でもないと発信してるしね
770: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 01:44:56
>>760
奥さんていうワード抜けてない
779: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 02:03:36
>>777
ツイ見たらめめファンで結構ショック受けてる人いるよ
康二くんはアイドルらしい答えだったし

781: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 02:04:59
生萌えやリアコ牽制してるのかも?
まあ続編でちゃんと井田を演じてくれたら問題ないよ
0075ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 02:10:20.99ID:8VnU5Ty80
安定のNGワード
だから「生萌」ってなんだよ基地外
781: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 02:04:59
生萌えやリアコ牽制してるのかも?
まあ続編でちゃんと井田を演じてくれたら問題ないよ
0076ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 02:13:16.75ID:1FJe3lNm0
真夜中2時に荒らしが二匹の設定は無理でしょ
私もショックー()ってまた荒らすの
783: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 02:10:23
>>781
今更生萌え牽制はしないと思う
リアコ一掃したそうな感じだった
0077ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 02:29:27.74ID:1FJe3lNm0
自分が一番日本語不自由じゃねーか
791: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 02:25:22
めめのアンチスレなんて一度もレスしたことないよ
ラジオ聞いた感想言ってるだけだし
792: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 02:27:22
めめがリアコ一掃したいんだろうなって思ったのがなんか悪いの?
0078ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 03:40:18.82ID:cS6AAavL0
アンチスレと連動してるやつ基本的に考え方おかしくね?
恋人出来てショックまでは分かるしさせてそれはやれって思うけど
漏れなく嫉妬するって考え方がおかしい
だから通報レベルでみち叩いてるのかな通報されためめラウ垢
0079ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 03:42:45.76ID:o1ZwhFKX0
大丈夫?こいつ
嫉妬する権利が当たり前にあると思ってるの怖
成りすましてるの外国人でも分かるわ
799: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 03:03:40
25でアイドルがリアコ一掃は潔いね805: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 03:39:35
みちに嫉妬するわけないでしょ
むしろみちが相手なら祝福するよ
802: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 03:33:17
ファンはめめに恋人ができても嫉妬することすら許されないんだね
0080ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 21:30:30.80ID:CvKZZSuS0
それでこれだもんなwあたおか過ぎるわ
920: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:28:18
嫉妬しないでにみち絡めてる人はどうなの
そういうのはやめようって決めたよね
911: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:17:13
嫉妬しないではみち関係ないでしょ捏造よくない
912: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:17:35
普通に考えたら円盤の宣伝でしょう
914: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:19:39
>>910
恭平とみちが身長10cm差に見える
915: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:24:07
円盤の発売近いんで写真撮ってブログ上げましょーって流れでツーショあげて円盤のPR
ブログの直ぐあとに特典内容発表されたし時期的に完全にそれ
0081ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 21:33:54.62ID:CvKZZSuS0
相変わらずの連投癖
923(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:30:29
相変わらず2人の発言に無理やりお互いを結び付けようとする人がいて残念

926: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:31:49
>>917
そんな野暮なこと言わなくても意図は伝わるから
927: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:32:10
>>924
改善する気はないのね
0082ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 21:41:00.45ID:CvKZZSuS0
きっとまたテンプレ貼り妨害で張ってんだろうな
完全に一人
930: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:34:27
なんで荒らし扱いなの
妄想や決めつけはやめようってなってたよね
936: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:38:16
2人が発信したことに対してだけ話そうって決めたのになんで守れないの
0083ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 21:42:06.92ID:MEqNsjrf0
>>67
ここまでバレてるのによく続けるよね
また来てるかって感じ
0084ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 21:42:54.28ID:MEqNsjrf0
次また名前に戻しても良さそうな気がする
結局めめみち()で伏せる前より我慢出来ずに荒らされてるじゃん
0085ななしじゃにー垢版2022/06/03(金) 21:43:51.04ID:CvKZZSuS0
NG入れてる人は見れてないだろうに連投して捨て台詞

939: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/03(金) 21:41:18
所詮ここは腐女子の妄想こじつけスレだよ
合わない人はさようなら
0089ななしじゃにー垢版2022/06/04(土) 13:59:27.93ID:nmMFoniE0
絶対来ないし向こうで続けるだろうから荒らしだよいつもの

86: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/04(土) 13:45:31
>>84
いつも変な誘導と自分勝手な見解でコピペしてる人?
87: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/04(土) 13:46:01
コピペ厨はスレ立ても通報も出来ないよ
88: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/04(土) 13:46:42
>>86
「はいそうです」っていうわけないだろw
0090ななしじゃにー垢版2022/06/04(土) 14:00:25.66ID:1Z/gvrGn0
コピペが〜!とか言うなら無視してここで言いたいこと話せば良いだけなのに
IDない本スレで連投するんだよね
荒らしじゃん
0091ななしじゃにー垢版2022/06/04(土) 14:14:25.04ID:7esmFOG70
議論でスレ荒らしされたくないからここにも書いておくけど

なんあり荒らしは通報されて規制も時間の問題
板移動しても逆に規制された荒らしがその板に来るかもしれない
只でさえスレタイ変えたから板移動までしたら困惑する人が出そう

だから無理に埋めたり荒らしみたいなことしないでねってこと
0092ななしじゃにー垢版2022/06/04(土) 14:50:25.38ID:DQB79xgy0
常にアンチが貼り付いてるID出ないスレで話し合うって無意味だよね
0093ななしじゃにー垢版2022/06/04(土) 16:27:50.57ID:nmMFoniE0
だから頑なにここ来るの拒むんだろうね
自分も板変更は様子見希望かな
0094ななしじゃにー垢版2022/06/04(土) 19:48:17.06ID:nmMFoniE0
>>72
どっちが同じこと言ってるんだか

0121 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/06/04 19:45:59
水を指すようで悪いけどあのつぶやきだけじゃ消え恋とは思えないよ
みっちーは今金田一の撮影でカツカツだし冷静に考えて違う可能性の方が高い
0095ななしじゃにー垢版2022/06/05(日) 03:26:32.00ID:DJQHlk2y0
こんなテンプレ作られて一日中スレに張り付いてるアンチが消え恋スレ荒らしてたのね

病的みっちーアンチ通称「みちアン」

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・しつこい、とにかくしつこい話題が変わるまで連投し続ける
・きっしょ、キモイ、気持ち悪い、みっちーが気の毒可哀想が口癖
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで「気に入らない」ネタは全部腐女子、対抗ネタに必ず女妄想
0096ななしじゃにー垢版2022/06/05(日) 03:27:42.45ID:DJQHlk2y0
「常駐」してるんだね…
セカコイメイキングの話出すとキレてたの莉子ちゃんとくっついて欲しいんだ

337: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 01:20:47 ID:???
めめみち腐キモすぎやろ
みちりこ姉妹にしかみえんデートシーンもめめみちデートに比べて楽しそうじゃない
何回言うねんソレ
370: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 01:25:30 ID:???
ワイめめみちスレ常駐しとるけどこいつそこでも
みちりこデート楽しそうやないめめみちデートは楽しそうって言って注意されとったで
比べること自体おかしいねん
0097ななしじゃにー垢版2022/06/05(日) 04:49:43.07ID:V+VlBfeL0
これとかな

864: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 02:51:58 ID:???
みっちーが女と撮られたら発狂するやろなこいつ
0098ななしじゃにー垢版2022/06/05(日) 17:01:35.05ID:AQ/ZzeUl0
凄いねあちこちでめめみち狩り

370: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 16:41:39 ID:???
スノ腐ってセックスしとるとか呟いとん?
396: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 16:52:54 ID:???
>>383
見たいわ
何で検索したら出てくる?ツイッターでやで
402(2): 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 16:54:55 ID:???
>>398
なんだ嘘か
405: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 16:56:04 ID:???
嘘ついてまでスノ腐の方が酷いことにしたいんやね
421: 名無しさん? [sage] 2022/06/05(日) 16:59:42 ID:???
結局嘘やったんやね
0099ななしじゃにー垢版2022/06/07(火) 14:39:42.61ID:7kMHnfGO0
図星だったのが物凄く分かり易い
「コピペ婆」ってどこでも使ってるのが上のまとめ見ても分かるし

326: 名無しさん? [sage] 2022/06/07(火) 13:57:44 ID:???
スノ腐やだのずっと仮想敵に文句付けてるのがコピペ婆
コイツのせいでいっつもみっちーが叩かれるの気付いてないアタオカ
0101ななしじゃにー垢版2022/06/08(水) 08:31:04.50ID:Hhy2qai90
昨日は珍しくなにわスレでめめみちネタ出ても暴れなかったから今更コピペか?

379: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/08(水) 07:05:30
>>654
目黒にはお泊りしますって言うてるのに?
380: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/08(水) 07:29:45
>>703
目黒は9時に帰そうとしてるやんな
0102ななしじゃにー垢版2022/06/08(水) 11:25:06.20ID:OgV1Obg00
どうしてこうも単細胞なのか
みちネタどこでも大嫌いなんだな
313: 名無しさん? [sage] 2022/06/08(水) 10:29:11 ID:???
みちきょへ婆めめみちスレ荒らすな
318: 名無しさん? [sage] 2022/06/08(水) 10:30:28 ID:???
>>313
ここからみちきょへ婆消えて清々したのに舞い戻っちゃうからやめて
0103ななしじゃにー垢版2022/06/08(水) 18:22:04.77ID:KuKVkWhQ0
毎日毎日どこかしら荒らして仕事ないんだね

411: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/08(水) 17:19:24
まあ推しがBL作品で腐った消費されるの嫌な人もいるわな
414: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/08(水) 17:49:56
目黒にすり寄っとけば腐女子が喜ぶからな
0104ななしじゃにー垢版2022/06/09(木) 13:51:55.03ID:+ao1QM1g0
今度はなにわの嫌いな単発(恭平?)のせいにしようとしてるけどコピペの仕方からしてスノ腐バレてるのにね
0105ななしじゃにー垢版2022/06/09(木) 15:50:23.84ID:+ao1QM1g0
よくやるなあ
なにわでも誰が嫌いか一目瞭然
594(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:01:50
そーそー悪口言うならはっすんか丈一郎にしてや
595: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:02:31
みんなにバレたことあるんやろだから
丈にもめっちゃ分かりやすいって言われてたし
598: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:03:15
恭平担ハウス
599(3): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:03:19
めめが本当に好きなのはあべちゃんで守りたいのもあべちゃん
あれ?みちは?
608: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:06:04
コピペ婆はIDスレに籠ってろ
629(2): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:21:33
阿部ちゃんは華奢だしめめと並ぶと彼女みたい
630: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:22:02
なにわチビばっかでみちが浮いてる
0106ななしじゃにー垢版2022/06/09(木) 17:00:28.00ID:+ao1QM1g0
一人で会話

681: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 15:59:49
>>675
関西弁わざと?
やめてくれるかな
682: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 16:02:25
え?白々しい事言ってて最後名乗ってるナダル担わろ
ナダル呼びは阿部sageじゃないよ
めめも似てるって笑ってたからね
688: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 16:49:59
ちゃう話しててもみちアン来たって言い出す人が1番柿
0107ななしじゃにー垢版2022/06/09(木) 17:30:51.90ID:Og7oEsNr0
728はめめラウ垢だったけど消え恋スレのはスノ腐だよね
めめあべなのかな
0108ななしじゃにー垢版2022/06/09(木) 17:32:27.27ID:Og7oEsNr0
一人で笑ってるよね

712: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 17:29:28
>>711
そんなもんないよコピペ婆
巣で一人でやってろ
713: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/09(木) 17:29:54
そういえば上にめめみちの話しよが久しぶりにあって草
0109ななしじゃにー垢版2022/06/10(金) 21:53:54.40ID:2Nj+1tVS0
日本語がおかしくなってるしもう両方荒らしてるの隠しもしてないよね

28: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/10(金) 21:44:58
ここの腐った婆さん連中は道枝担しかいないから道枝ネタならザルの分際で他ネタ振られたときは上から偉そうなの笑う
0110ななしじゃにー垢版2022/06/11(土) 18:28:07.56ID:h/DxHUyC0
どんな顔してこういうの書いてるんだろ

116: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/11(土) 18:06:21
めめもみちの子供産みたいって思うのかな…
117: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/11(土) 18:06:35
みちに種付してもらえ
92(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/11(土) 00:12:32
めめは可愛いなあ
女の子みたあ
93(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/11(土) 00:12:53
最新アー写のめめは美女
0111ななしじゃにー垢版2022/06/12(日) 03:09:12.96ID:ruiL5U+K0
こんな時間まで何やってるの

565: 名無しさん? [sage] 2022/06/12(日) 03:05:00 ID:???
「みっちーは朝ドラとか」って正直あんな棒読みで朝ドラは無理やって
道枝担の自担評価高杉お花畑なところ本当に無理
163: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/12(日) 03:06:32
めめも女の子にしか
0112ななしじゃにー垢版2022/06/13(月) 20:54:54.42ID:FuImqLTc0
めめアンチスレと同一だねなにわスレ
みちに恋愛映画やらせようとしたり
732: 名無しさん? [sage] 2022/06/13(月) 20:46:49 ID:???
さっさと全員女バレして気持ち悪い腐女子一掃して欲しい
0113ななしじゃにー垢版2022/06/15(水) 06:35:19.05ID:s6P/Fzyp0
うむ
0114ななしじゃにー垢版2022/06/15(水) 12:56:00.49ID:2PNCGYvm0
やっぱり728スレで暴れてるの消え恋スレ荒らしだね
そしてめめアンチ
64: 名無しさん? [sage] 2022/06/15(水) 12:37:35 ID:???
コピペ纏め婆が道枝アンリーで間違いない
66: 名無しさん? [sage] 2022/06/15(水) 12:38:42 ID:???
>>64
あいつ目黒担
もともとは目黒アンチにも文句言うてる
141: 名無しさん? [sage] 2022/06/15(水) 12:52:20 ID:???
>>66
せやったわ
ここでは道枝アンリーになりよるのが嫌やわ
0115ななしじゃにー垢版2022/06/15(水) 21:15:46.80ID:szvxZ5Q50
荒らしもしっかり見てたの気持ち悪い
本当にスノ腐なんだね

508: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/15(水) 21:10:37
なにわのMV回しなよ
509: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/15(水) 21:11:11
みち担はスノのMVまわしてもめめ担はなにわのMV見もしないの草
0116ななしじゃにー垢版2022/06/15(水) 21:15:47.47ID:szvxZ5Q50
荒らしもしっかり見てたの気持ち悪い
本当にスノ腐なんだね

508: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/15(水) 21:10:37
なにわのMV回しなよ
509: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/15(水) 21:11:11
みち担はスノのMVまわしてもめめ担はなにわのMV見もしないの草
0117ななしじゃにー垢版2022/06/17(金) 12:21:52.38ID:2rr5Wau30
完全スルーなのに
728スレから「気に入らないレス」コピペしてんの?
694: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/17(金) 06:27:18
消え恋メンタル崩壊せんで良かったわホンマ
男女のラブストーリーで吐きまくってメンタル崩壊してたんに

698: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/17(金) 11:49:45
まんま女の子やったもんなチャイナみっちー
699: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/17(金) 11:51:17
眠れる森の美女みっちーほんま綺麗
0118ななしじゃにー垢版2022/06/17(金) 21:12:53.49ID:/Abo7Bds0
またコピペ活動時間
関西弁だからすぐわかるのに

726: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/17(金) 21:02:03
みちデレラまじ綺麗やもんな
眉太いままなんに

707: 名無しさん? [sage] 2022/06/17(金) 20:49:38 ID:???
>>700
面白いと思って書いてるの?
708: 名無しさん? [sage] 2022/06/17(金) 20:49:56 ID:???
3番とかNGしとこ
0121ななしじゃにー垢版2022/06/24(金) 14:14:21.92ID:ypvHQnOy0
こっちにも書いとくけどめめみちにしてからの方が荒らしが酷いし
728スレのみちアンチって時間帯や内容まで被ってたんだよね
自治装ってヲタナリしても見え見えなんだよどっちも
0122ななしじゃにー垢版2022/06/24(金) 18:08:52.01ID:a2mN4BcD0
また4連投だね

971: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/24(金) 17:44:07
異論はあるけど
972: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/24(金) 17:44:52
>>970
そもそも今はまった人も作品タイトルで検索すればここに辿りつくのに
なんでわざわざ戻すのか
973: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/24(金) 17:45:30
>>970
ナマモノについてもう一度教えなきゃダメなの?
974: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/24(金) 17:45:48
戻さんでいいわ
0123ななしじゃにー垢版2022/06/24(金) 19:47:03.94ID:mYjmA4j+0
いつも連投で分かりやすい
スレタイ変えたあの日の午前中も大連投だったもんね
0124ななしじゃにー垢版2022/06/24(金) 20:58:26.07ID:GhG35m6n0
荒らしの専ブラ何だろ
改行すごい
405名無しさん?2022/06/24(金) 20:56:44.55ID:???
このお前呼びがめめみち婆ね


399:名無しさん?:[sage]:2022/06/24(金) 20:55:25.11 ID:???
>>380
何がなんでも女にするお前も笑えるわ
逆にオッサン喜んでたやん
0125ななしじゃにー垢版2022/06/24(金) 22:48:43.22ID:NlDR1OQc0
また腐がどうの言い出すところまでなにわスレと同じなんだね
午前中の荒らしまで同じなのは吹いた
戻しても良いと思う逆に荒らされてたし乱立も酷いし
0126ななしじゃにー垢版2022/06/24(金) 22:49:28.46ID:GhG35m6n0
本当に張り付いてるんだよね

68: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/24(金) 22:47:13
一人でID変えてるだけじゃ意味無いよ
あなたあちこちで嫌われてるからここにも来ないでくれる?
69: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/06/24(金) 22:48:11
>>67
あなたの巣に行くつもりはないから一人でやって
ここに張り付かれて本当に迷惑してる
0127ななしじゃにー垢版2022/06/25(土) 00:13:24.31ID:rQnT2DTX0
あなたって言い方とか口調とかでバレバレなんだよなぁ
0128ななしじゃにー垢版2022/06/25(土) 00:23:17.70ID:PNNJfsas0
書くたびに変わるのって荒らしの方だよね
なにわのスレまで同じ時間帯に荒らしてるの見て怖くなった
0129ななしじゃにー垢版2022/07/07(木) 19:25:40.76ID:csD286ma0
728スレでも必ずスレ立てられない、踏み逃げ連呼して荒らしてるよな

54: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/07(木) 18:41:27
スレ立ても出来ない人が何で偉そうに仕切ってるの?
この人また例のあの人だよね
削除依頼も絶対やらないと思うよ

取り敢えずここを使ってしまおう
それでも重複の2つが落ちてなかったら削除依頼出すよ
そして次スレは
【目黒】消えた初恋【道枝】44
にしよう
0130ななしじゃにー垢版2022/07/12(火) 15:22:56.56ID:wwCZwlG20
もう貼る必要もないけど相変わらず朝早くから荒らしてるね
447: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/12(火) 05:46:39
めめ話さなきゃいけなかったから緊張してただけじゃん
めめ担なら分かるでしょ?
449: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/12(火) 06:39:41
>>439
ダサいダメGを押し付けられてスノーマン気の毒だな
ノースキル口パクGとセット売りされてスノ側のイメージが上がることは無いと思うわ
450: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/12(火) 07:02:08
>>449
来るスレ間違えてますよ
451: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/12(火) 07:48:29
スノに寄生する道枝草457: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/12(火) 15:16:34
スノも7人くらいがいいね
0133ななしじゃにー垢版2022/07/14(木) 15:10:16.78ID:2UYFDvKA0
なにわスレでスレチ雑談回転してると他荒らさないんだね
0134ななしじゃにー垢版2022/08/30(火) 18:03:43.14ID:gSSxs39x0
サンダル否定わかり易すぎるよーw
あと悲しい庶民感覚で語らないでほしい
0135ななしじゃにー垢版2023/07/29(土) 10:04:50.72ID:ooY0SGMj0
肩たたきは言いづらいので、肩しばきじゃダメですか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況