X



重岡大毅と俺様どっちがイケメン?
0001堀拓也
垢版 |
2018/11/02(金) 21:25:03.48ID:57wGQ7SX0
今目が合ったよね?
俺様堀拓也って言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20181030/165840
0002堀拓也
垢版 |
2018/11/02(金) 22:06:11.20ID:RB7sGVfE0
可愛い子ちゃんだけレスしてちょん
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:20.71ID:394EzffL0
>>4
いくらなんでもそれは失礼過ぎる




ゴキブリ様のが全然イケテる
0006堀拓也
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:39.83ID:WNbjC03r0
>>5
ゴキブリ風情がしね
0009堀拓也
垢版 |
2018/11/04(日) 09:43:57.38ID:I12tPlCa0
>>8
ゴキブリ死ね
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/04(日) 10:01:01.85ID:UOxuSsZ40
堀拓也は顔はいいかも知れんが、糞はとても臭いんだよ!!
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/04(日) 10:01:36.69ID:UOxuSsZ40
堀拓也は顔はいいかも知れんが、糞はとても臭いんだよ!!
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:03.06ID:ZSOa0WwL0
ゴキブリがゴキブリにゴキブリって言ってる
0013堀拓也
垢版 |
2018/11/06(火) 09:49:54.41ID:wdKj3pY90
>>12
お前がゴキブリ
0014ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:05.68ID:+FXnWI900
おいクソモアイモンハン板荒らすのやめろや
0015ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/19(水) 23:12:11.63ID:raEaxfxp0
犬猫の鳴き声ってうるさいからマナーとして声帯切除も義務付けて欲しい
0016ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:06.86ID:KUTE6elX0
愛知の豚コレラ 殺処分などの防疫措置続く一般車への消毒ポイントも拡大- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=195304

豚コレラの感染が拡大した愛知県田原市の養豚場では、豚の殺処分が18日も続いています。また、周辺道路の消毒ポイントを増やして、感染拡大を防ぐ取り組みも進められています。

田原市では、養豚場が密集する養豚団地を中心に1万5千頭以上の豚の殺処分が決まり、18日午前8時の時点で、約1万1400頭が殺処分されました。
田原市と隣の豊橋市では、一般車両も対象に県道と国道沿いなどあわせて17カ所に消毒ポイントが設置されています。
一方、岐阜県では、豚コレラを媒介しているとみられる野生イノシシからの感染拡大を防ぐため、登山口で、石灰を使った消毒ポイントを設置する調整を18日からはじめるということです。
0017ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/05(火) 22:18:52.75ID:cDuFf2fh0
幸せ!ボンビーガール★1
0019ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/02(木) 00:48:02.60ID:eMG9HlYD0
これは経費で落ちません!三夜連続一挙再放送★1
0020ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/07(火) 05:59:43.38ID:siEYUQJc0
可愛い過ぎる!殺す気か!!
0021ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/13(月) 01:42:30.65ID:QQFhEzvp0
女子生徒に犬の首輪つけ指導 奈良の塾経営者、容疑で逮捕(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000547-san-soci


逮捕容疑は昨年11月17日午後1時〜同4時20分ごろ、自身が奈良市内で経営する学習塾の教室で、県内に居住している10代の女子生徒の首や両足首に犬用の首輪をつけて結束し、逮捕監禁したとしている。
0023ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:46.60ID:SJemEWT+0
神戸の夜景、ロマンチックすぎて最高やわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況