X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー垢版2018/10/29(月) 12:05:06.32ID:oeLyeQng0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525517106/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527307686/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529331568/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530714214/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1532184696/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1534581442/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537110335/l50
0101ななしじゃにー垢版2018/11/01(木) 14:35:29.29ID:ik+sL9BO0
898 スマ姐さん [sage] 2018/11/01(木) 13:21:23.13 ID:VstI8YBv
昨日ので終わりかと思ったら、最後通牒

新しい地図 NAKAMA」の会員有効期限(2018年10月31日)が
昨日で終了いたしましたので、お知らせをさせていただきます。

うん分かってるから…
0107ななしじゃにー垢版2018/11/01(木) 23:06:46.95ID:bWvyV8cy0
期待
0108ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 04:56:58.40ID:7Jfp/34P0
ミスター駒沢服部幸之介くんと丸本拓永くんに届け
0109ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 16:55:22.23ID:icOVkQoX0
>>98
おまえもなw
0110ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 16:56:38.97ID:icOVkQoX0
いつまで被害者商を続けるんだよあいつら
0111ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 17:00:29.81ID:4lHT0C9+0
ガリレオにガッツリ香取出てたけどあれはいいの?
1話完結のドラマなんだから圧力忖度があるなら弾かれなくてはならない回だったのでは?
この間どこかの再放送中のドラマが草gの登場回を放送しなかったって沼ヲタが騒いでなかったっけ?
0112ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 17:30:37.99ID:tv691WkG0
地元数週間前に嘘の戦争の再放送やってたよ
忖度とは
0113ななしじゃにー垢版2018/11/02(金) 23:11:05.93ID:dS9xfu650
期待
0114ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 00:33:17.22ID:Qw0qao9D0
@…何枚出したかの記録より老若男女の多くの人々が口ずさめる歌がないと。
記録より記憶だよね


疑問
老若男女口ずさめるスマの歌って花くらいなんじゃないの?
花以外何が口ずさめる歌なの?
若い子なら嵐の歌の方がよく知ってると思うけどな
近所に小学校があるけどもう10年くらい前から毎年
運動会の練習で聞こえてくるのは嵐の曲だけど
それにスマヲタは教科書に載ってるってすっごい言ってるけど
今は嵐も教科書に載ってること知らないのかな?
0115ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 00:34:27.22ID:Qw0qao9D0
@…SMAPは解散してからもファンが増えてるって聞く。私もそう。
でも、それって凄くない?
普通はないよ。
やっぱりSMAPは凄い!#SMAP


増えたってどこで聞くのかな
聞いたことなくけど
0116ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 00:38:57.02ID:LEKYnf950
>>115
うん、聞かないね。
最近の活動に呆れて去って行った人達なら沢山知ってるw
0117ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 00:48:58.99ID:oyLajzBs0
嵐の曲合唱コンクールの課題曲になったことがあるから歌える子はいっぱいいるよ
甲子園の応援歌にしてる学校も多い
歌えるとはちょっと違うけどw
0118ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 05:07:16.31ID:tSbNPOKz0
30歳無職が語る勝ち組と負け組の差とは?
30歳無職の深層心理がやばすぎる!?
https://www.loserblog.net/
0120ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 10:20:16.18ID:Qw0qao9D0
カレンダー見本にsampleって書いてるのも匂わせなの?
journeyがとか書いてるのも?ジャーニー←ジャニー?
ジャニーの匂わせはスマヲタ別に喜ばないから違うか
0122ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 10:48:58.58ID:Qw0qao9D0
#ジャニーズ事務所 さん、もうどっちみちオリンピックの開会式も閉会式も
御社タレント出れそうにないので、SMAPを目の敵にするのはやめた方がいいですよ。
2とぷ解放した方がよっぽどイメージアップ出来てオリンピックの小さなイベント参加より
ずっと御社のためになると思うのですが。ご一考を。


だってw
0124ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 12:19:44.30ID:LEKYnf950
>>122
目の敵にしてるのは沼婆の方だろうよ?
ジャニの方は全く相手にしてないと思うよ?
そしてジャニタレも東京オリンピックにそんなに力入れてる?
開閉会式に出ようなんてこれっぽちも思ってないはずだけど?
0126ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 13:22:03.16ID:Ey7H1D230
映画で20億ぐらい興収あげたり、CDで2.30万ぐらい売り上げたら目の敵にしてあげても良いんだけど、

地図には無理だろ
0127ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 15:14:23.93ID:rVJPeKCX0
まず同じ土俵にすら上がれてないことに気付かない哀れな地図ヲタ
0130ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 20:32:25.07ID:+C4bKFsq0
各オンリー
飯島教信者
4スマ派
5スマ花畑
2TOP腐ヲタ
解散新規という野次馬

早々に脱落して身を潜めたのが純粋なスマヲタ
数少ないけど純粋な地図ヲタも大人しめ
未だ圧力ガー忖度ガーって外部に喧嘩売りまくって暴れてるのはその他の上記
SMAPも後輩Gも応援してきたからホントに迷惑千万
0134ななしじゃにー垢版2018/11/03(土) 23:43:13.97ID:FCeEHiCU0
スレタイそのまま
0140ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 07:21:46.16ID:+ib8a6nq0
スマヲタはネットニュースが大好きw
0142ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 09:36:28.64ID:weHvieS20
元スマヲタで現他G担の友人が
SMAPって歌も下手ダンスも下手、芝居もMCも微妙で、一芸もないし、向上心もないし、
すげぇ仲悪かったのに、何であんなにハマってたんだろうな。
ジャニーズマジックだったな。
って地図のCM見ながら言ってたの忘れられない
0146ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 17:29:32.57ID:1+n1hJ+S0
>地図FCの更新を迷ってる方がいましたが、【応援する】という気持ちでの更新を
>お願いしたいです。チケット目当て、SMAP再結成が遠い先なら考えたいetc
>いろんな考えがあると思いますが、3人(5人)が人気を維持していかないと
>再結成もへったくれも、未来はないということは意識しておいてほしい
0147ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 17:47:47.68ID:R5CiSbR30
むしろ3人が落ちぶれた方が再結成の可能性あるかと
0150ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 19:55:01.87ID:yKMe8r2C0
解散をというか解散後の活動というか、パラサポパラサポって煩かったけど沼はもっと広報したほうがいいんじゃないの?
ラグビーはラグビーファンも嵐ファンもお互い尊重しあって盛り上がってきてるけど、パラリンピックもそういうの期待されての起用じゃないの
沼の連中は広報はろくにしない、ファンは選手や競技の盛り上げじゃなく、パラサポに起用されたことを自慢し背後の日本財団等の虎の威をかりマウントしまくり競技のことなどそっちのけ
これ、ろくに広報しない沼もバカだけどファンももっと沼のサポートしてやりなよ
0153ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 21:46:26.85ID:YP1Bc2KJ0
@…つとぷファンの中には、ななにー観て楽しんでる人が大半だけど中には3人の活躍を観ると
切なくなる人もいるみたいね。私もそう感じる時もあるよ。
でも3人の活躍を喜びたいし新しい地図がお兄ちゃん達の約束の場所だと信じてるから
絶対諦めないし3人の #ななにー も応援する
必ず5人になる日が来るから


お兄ちゃん達の約束の場所w
0154ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 21:47:50.92ID:YP1Bc2KJ0
@…新しい地図を応援していつかは5人揃う事を諦めてないから
ただね、どうしてもカレンダーは買えない
買えば良かったと今年何度も思ったけど、2人が載ってないのは耐えられない
来年のも悩み中

@…私も新しい地図は5人揃う場所だと思ってるよ
私もカレンダーは買えない。
申し訳ないけど二人が載ってないのは私も辛すぎて無理だよ
絶対5人揃うと信じる事には変わらないよ


約束の場所だけどカレンダーは買わないんだな
0155ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 21:58:52.22ID:0WsF8rqL0
ファン大騒ぎ!嵐・二宮和也、すでに伊藤綾子と結婚式を挙げていた疑惑が浮上
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181101-04146380-asagei

10月30日発売の「週刊女性」が、嵐・相葉雅紀の近況を伝えた。
それによると、相葉には5年以上交際している恋人がおり、結婚を考えているという。

「相葉は現在、関西出身の一般女性と都内のマンションで半同棲状態だそうで、
おたがいの両親にも紹介済みなのだとか。

また彼の知人によると、周囲に『俺も結婚したいです。家庭を持つことに憧れるんですよ』と
話しているらしく、恋人との結婚について真剣に考えているようです」(芸能記者)

嵐といえば相葉だけでなく、松本潤は井上真央と、
そして二宮和也はフリーアナウンサーの伊藤綾子との結婚が秒読み段階に入っているとも
一部では報じられている。

そんな中、すでに二宮と伊藤が、
海外で挙式を挙げた可能性があるとファンをザワつかせているという。

「二宮は今年8月、伊藤綾子との“モルディブ婚前旅行”を、写真付きでスクープされました。
その際、空港で2人が、おそろいのミサンガらしきものを腕に付けていると今になってファンに発見され、
炎上状態となっています。

というのも、モルディブには結婚したらミサンガを交換するという伝統があるらしく、
それに対しジャニーズファンからはモルディブへの旅行は、“婚前”旅行ではなく、

『これってモルディブで挙式してきたってことじゃない!?』
『もうすぐ始まる嵐ツアーで事後報告されるんじゃ…』
『もう籍入れてそうですね。つらすぎる!』と動揺の声が広がっています」(前出・芸能記者)

まだミサンガらしきものが確認されただけに過ぎないが、
ファンの中には二宮の結婚発表を覚悟している者もいるようだ。
0156ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 22:02:38.03ID:uqTILOhj0
今年のヒット商品ベスト30を見たけど新しい地図関連が一つも入ってなくて笑ったw
地図ヲタは「話題になってる話題になってる」とか言ってたのにw
0157ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 22:09:09.58ID:YP1Bc2KJ0
tvlife.jp/entame/190841
“香取:本当にアイデアとして、SNSのコメントから(アイデアを)もらった人には、「いいね」しません。
稲垣:する?ん?
香取:しない。「これいい!!」って思ったら、そこはちょっと(いいね)しないの。
稲垣:何、自分発信のアイデアにしたいの?
香取:そう。”

“普通にその人のコメントから飛んで飛んで飛んで、その人の今までのインスタとか全部見てます。
すごく真面目に、「頑張ってください」っていうコメントから始まってんのに、見てったら、
夏にすごい大胆な水着着てたりとか。「こんな子だったんだ!」みたいな(笑)。
すっごい見てます。”
0158ななしじゃにー垢版2018/11/04(日) 23:04:27.51ID:479hxO2P0
スレタイそのま
0159ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 00:36:09.17ID:jV+B/qZ00
>>157
香取は人のアイデアをパクるって公言してるんだね
そりゃ平気であの佐野に地図ロゴのデザインを頼むわけだw
0161ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 07:18:08.85ID:sdrdt9f60
>>157
キモい..
これで喜ぶ人いるのかな?
0162ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 07:20:00.61ID:sdrdt9f60
見てんなら暴走しているヲタの事も知ってるよね?
0163ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 10:29:50.04ID:F7c9ZoCf0
長男が自身を「一時停止」と。つまり未来に再始動があるって意味だと受け止めたよ
「約束の場所(=カレン)」で5人とNAKAMAの皆が会えるのを楽しみにしてる。
5人それぞれの応援はもちろんだけど、今 私は個人的に特にカレンの応援に力を入れたい。
5人との約束の場所を守りたいから。5人全員が売れたい…と言ってた長男だから、
今は1人も消される事なく輝き続けて、その先に再始動する事を望んでるんじゃないかな?
と私は勝手に想像してる。だから私はカレンも、視聴数が下がり続けてる7.2の応援も頑張るよ。
ここを失ったら5人はあとが無いと思ってる。


視聴数下がり続けてるんだね
0164ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 10:32:57.54ID:F7c9ZoCf0
おそらく今年のFCの更新はかなり下がってると思います。去年は木村担、中居担も
願いを込めて入会したけど二人のファンは今年は更新してない人も多いんじゃないかなぁ…
わたしは入ったけど去年のような高揚感は正直ないです。自分的にも辛くて
ななにーどころか3人の活躍も見てて辛い。仰ってるように今年は正念場な気がしますね。
つよぽんのYouTube再生回数も減ってるし今までと同じだとダメな気がします。
ネットってやっぱりまだある程度年齢から上は未知なる世界なんでしょうね…
地上波にも出れることが最善な気がしますね、、ネットと地上波両方制覇してほしいです


再生回数減ってるんだって
0165ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 10:54:32.27ID:eXubfh/C0
そら減るよな
新規が増える要素はなくて昔からのファンをがっかりさせる事はたくさんあるんだから
がっかりの原因は概ねタレ本人とキチヲタ
0166ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 11:00:28.00ID:Cn2z3dSa0
「地上波テレビは年寄りしか見ないオワコンで若者はネットの時代、これからはネットの時代」
でもスマヲタがみんなネットの関心薄い高齢者だったってオチか
0167ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 11:05:52.71ID:eXubfh/C0
しかももういいおじさんなんだから地上波にもっと出たところで新規増えるかっていったら無理だろうしね

地上波への露出やダンスや歌で新規がどんどん増える力あったら
スマスマもほかの番組もコンサートもやってた頃にCD売上あんな減ってないからな
0168ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 11:44:05.19ID:lUZ32k0B0
好きなYouTuber出る時に見るけど本人はのんびりして楽しそうなのに、再結成の事ばっかで現実見てないのかスマヲタは色々求め過ぎ
案件モノじゃなきゃ再生数なんか殆ど関係ないんだし気にせず楽しく見ながらカウンター回してやりゃいいのに
スマヲタが異様に数字や肩書き、賞に拘るのは飯島譲りなんかね
0169ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 11:56:07.68ID:VBER5Mwt0
>>165-167
嵐婆が嫉妬しまくりで笑えるwww
自担よりスマ地図が気になって気になってしょうがないよね!

しやがれもVSもほかの番組もコンサートもやってるのにCD売上減りまくりヲタ離れまくりのアラシックがスマを嫉妬叩きしても全く説得力なしwwwww

ここで人気者のスマ地図に八つ当たりする暇があるならスマ地図に全く勝てない無能嵐おじさんの心配してやれよw
0170ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 11:59:16.49ID:VBER5Mwt0
わざわざ草gのチャンネル登録してコメ欄監視してるアラシッコwwwwwwwwwwwwwww
0171ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:00:58.38ID:f8nc4fzD0
>>169
沼婆が嫉妬しまくりで笑えるwww
自担より嵐が気になって気になってしょうがないよね!

映画も舞台もパラサポもネットもやってるのに再生率減りまくりヲタ離れまくりの地図ヲタが嵐を嫉妬叩きしても全く説得力なしwwwww

ここで人気者の嵐に八つ当たりする暇があるなら嵐に全く勝てない無能地図おじさんの心配してやれよw

コピペ用テンプレになるねこれ
0172ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:02:23.20ID:f8nc4fzD0
>>170
ななにーやってる時間もわざわざこのスレ監視してる沼ヲタwwwwwwwwwwwwwww

ちなみにだけどYouTubeはチャンネル登録しなくてもコメ読めるよ
0173ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:09:15.86ID:ugh/B4Xz0
嵐婆は語彙力無い老婆ばかりだからスマヲタさんのレスパクらないと戦えないんだねw
タレ同様ヲタも見事に無能揃いだな高齢アラシックはwwwww
0174ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:14:17.37ID:VBER5Mwt0
>>173
図星だったからまんまレス真似したんだと思うよ!
痛いとこ突かれて発狂バレバレで嵐婆が哀れに思えるわwwwwwwwwww
0175ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:14:31.80ID:DBNInpx00
169は164にコピペされた人なのかな
こんなとこいないで早くアベマやつべの再生数増やしに行かなきゃダメじゃないのおばあちゃん
0176ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:15:27.42ID:f8nc4fzD0
>>173
地図婆は語彙力無い老婆ばかりだから嵐ヲタさんのレスパクらないと戦えないんだねw
タレ同様ヲタも見事に無能揃いだな高齢沼ヲタはwwwww



いつも同じこと書いてるしなと思ったら見事にコピペテンプレが完成したから
0177ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:16:24.32ID:f8nc4fzD0
>>174
図星だったからいつもレス同じなんだと思うよ!
痛いとこ突かれて発狂バレバレで沼婆が哀れに思えるわwwwwwwwwww

ほら簡単に改変できちゃう
0178ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:17:34.85ID:VBER5Mwt0
櫻井激太り、相葉深夜ドラマ大爆死、二宮結婚疑惑で嵐オワコンまっしぐらだからここで発狂してるのかアラシッコはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:21:04.28ID:f8nc4fzD0
>>178
香取激太り、ななにー視聴者数大爆死更新メルマガ乱発でヲタ搾取疑惑で地図オワコンまっしぐらだからここで発狂してるのか沼ヲタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっと頑張って
0180ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 12:33:56.25ID:OQAIt40X0
高齢嵐婆、ず〜〜〜〜〜〜〜っと暇そうでいいね^^
若い子が多いスマヲタはみんな日中忙しいから昼休みだけでも暇人アラシッコおばーちゃんの相手してもらえてよかったねw

もっとスレ伸ばしてスマや地図を世間でもっと話題にしてもっと人気者にしてちょうだいね\(^o^)/

あ、不人気中年ごり押し集団の嵐爺はお呼びじゃないので引き取ってどうぞwwwwwwwwwwwwwww
0183ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 13:16:35.37ID:f8nc4fzD0
>>180
高齢沼婆、ず〜〜〜〜〜〜〜っと暇そうでいいね^^
若い子が多いジャニヲタはみんな日中忙しいから昼休みだけでも暇人沼おばーちゃんの相手してもらえてよかったねw

もっとスレ伸ばしてスマや地図の無能ぶりを世間でもっと話題にして笑い者にしてちょうだいね\(^o^)/

あ、不人気中年ごり押し集団の沼爺はお呼びじゃないので引き取ってどうぞwwwwwwwwwwwwwww


無理矢理若者言葉にしようとしてるけど合間合間で年齢が滲み出てるのを今回コピペテンプレ化してみて分かった
0184ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 13:22:04.23ID:qxPxPv020
アラシッコなんて呼び方
あのスマヲタでしょ?w
自分がおばあちゃんじゃん
おばあちゃんなのは別にいいけど自分の事を棚に上げちゃダメ
0185ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 15:30:42.79ID:g3LKG3Gd0
664 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/11/05(月) 00:21:50.55 ID:G0HnXPWz0 [2/3]
【生】7.2 新しい別の窓(略称:ななにー)
毎月第一日曜:17:00 〜 24:15
#  日付  視聴数  コメント         ゲスト
01 04/01 330.1万 375,876コメ http://i.imgur.com/ZN6u1mm.png
再 04/29 *81.1万 *43,214コメ
02 05/06 289.9万 245,435コメ http://i.imgur.com/9FC6jgl.png
再 05/27 *48.7万 *22,361コメ
03 06/03 230.7万 252,070コメ http://i.imgur.com/NWjLSOG.png
再 06/24 *54.9万 *31,168コメ
04 07/01 221.1万 257,023コメ http://i.imgur.com/QE4v3t8.png
再 07/29 *40.9万 *33,232コメ
05 08/05 211.7万 209,176コメ http://i.imgur.com/7fdsZOA.png
再 08/26 *38.1万 *23,921コメ
06 09/02 212.6万 205,991コメ http://i.imgur.com/D5XfTCI.png
再 09/30 *70.0万 *31,211コメ
07 10/07 198.4万 230,968コメ http://i.imgur.com/xugTnoI.png
再 10/28 *38.7万 *******
08 11/04 177.5万 159,767コメ https://i.imgur.com/33gfbiU.png
0188ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 17:14:11.45ID:l12D4rkpO
この前ブログランキング見てたら稲垣ブログやめたのかと思ったらえらい下のほうにいたわ
0189ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 17:31:19.44ID:l12D4rkpO
>>178
相葉の番組が日曜夕方なのにもかかわらず視聴率二桁とったから発狂してるの?
0190ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 17:36:32.45ID:d2k9cT9W0
>>189
前後なんの番組の恩恵?
つーかドラマ深夜落ちしてんじゃん
スマップに構ってる場合じゃないぞ
0191ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 17:57:25.61ID:jV+B/qZ00
>>190
SMAPなんてもう存在しないのに何を言ってるの?
過去から来たの?
0192ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 17:59:33.04ID:uGb2WF0n0
>>190
前、サンデーステーション
後、ナニコレ珍百景
何か恩恵あるかな
0194ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 18:29:37.11ID:UdGypZ9V0
マナブって以前からたまにだけど2桁取ったりしてるけど
別に裏がどうとか前後がどうとか全然関係ないなんでもない週とか
0196ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 18:56:57.79ID:d2k9cT9W0
>>192
なにこれが高くなきゃ関係なさそうだね
取り上げた題材がよかったんじゃない?
勢いある番組は常に高いもんだし凸凹はしない
0197ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 19:04:15.30ID:pKiDpEd40
相葉マナブはあの時間帯にしては普段からそこそこ視聴率いいよ
0198ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 19:56:48.01ID:3bbkzRm20
どう見ても共演者のおかげなのに「相葉スゲー!」「相葉数字持ってる!」とか言っちゃうアホ嵐婆w
主演の深夜ドラマ大爆死の現実を受け入れられなくて可哀想に・・・
0199ななしじゃにー垢版2018/11/05(月) 19:59:12.80ID:3bbkzRm20
>>188
わざわざ監視してくれてたのかw
吾郎と違って暇そうでいいね嵐婆^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況