X



【愚痴】凸について色々語るスレ15【心配】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしじゃにー垢版2018/10/18(木) 20:04:19.66ID:ZXhNEFw00
武威の凸さんについて本スレでレスしづらいことを語るスレです
テレビ・ラジオの実況は厳禁
sage進行でお願いします

-----------------------------------------------------------------------------
■愚痴がない人は愚痴る人を否定せずに本スレへどうぞ
■成りすまし、他担叩きは該当個人スレでどうぞ
■他担叩き、荒らしには構わず、スルースキルを磨きましょう
■あくまでヲタが愚痴るためのスレであり叩くためのスレではないのでアンチは噂板へどうぞ
-----------------------------------------------------------------------------

前スレ
【愚痴】凸について色々語るスレ14【心配】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1528563804/
前々スレ
【愚痴】凸について色々語るスレ12-2【心配】(実質13)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523769362/
by びんたん次スレ一発作成
0831ななしじゃにー垢版2018/12/23(日) 19:06:16.03ID:lB96nphJ0
個人で花を咲かせえるヲタはどうでもいい
公式の関係がそういうことしなければ…
愛〜とか映画関係の公式がそういうことやると勘弁してくれと思うが
0832ななしじゃにー垢版2018/12/23(日) 19:44:34.35ID:Ap1OiQf50
他の俳優でもクリスマスイブ指定でファンクラブ会員にクリスマスカードみたいな知らせを送りつける人聞いたこと無いけど

しかも鼻が大人しくしてる人じゃないし子供生まれたってメディアに出てそんな経ってないのに表彰式に現れたりとか何かひとつひとつ行動がうざいし
夫婦揃って大御所俳優気取りやめろって言いたい
0833ななしじゃにー垢版2018/12/23(日) 22:53:29.71ID:oe2qLEdf0
二宮和也と半同棲状態の伊藤綾子に発覚した新たな「匂わせ」疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00014108-jprime-ent

半同棲どころじゃない!嵐・二宮和也、伊藤綾子と“まもなく結婚”の予兆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181219-17313507-asajo

カトパンへの発言で炎上の“燃料”を注いだ嵐・二宮
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-62857056-jitsuwa

加藤綾子をオバサンと呼んだ二宮和也に「あなたの綾子はもっとオバサン」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181218-34045001-asajo

アンタの彼女のことだろ!二宮和也、「カトパンをおばちゃん呼ばわり」に総ツッコミ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181220-67882323-asagei



12月23日は伊藤綾子オバサン38歳の誕生日
0834ななしじゃにー垢版2018/12/23(日) 23:39:39.31ID:mR518iza0
武威
0837ななしじゃにー垢版2018/12/24(月) 23:14:08.51ID:W2utRb/F0
愚痴
0838ななしじゃにー垢版2018/12/24(月) 23:46:30.12ID:PC6cp0dp0
靴作らずに絵描いてたの?花田優一がなぜか「絵の展示会」を開催
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181221-39284281-asajo

「個展やるヒマあったら靴作れ!」   花田優一の言動にやまぬ批判
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181222-77794951-asajo

元・週刊文春エース記者が明かす    花田優一の事務所解雇の真相
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00010002-nshaberu-ent

野々村友紀子さん、花田優一の靴の納期遅れ告白に「はよ家帰って靴作れよ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000072-sph-ent

24日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・後11時55分)では、
元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサーの河野景子さん(54)の長男で、
靴職人でタレントの花田優一(23)が、一部で報じられた金銭トラブルなどについて特集した。

優一は21、22日に都内で自身初となる絵画展を開催。今月13日に発表した離婚のことや
靴の納期遅れを巡る金銭トラブルについて報道陣に対応した。

靴は1足あたり2週間の製作期間がかかるといい
「納品までお待たせし、キャンセル対応をすることもあった」と明かした。

番組初出演のお笑いコンビ「2丁拳銃」修士(44)の妻で、放送作家の野々村友紀子さん(44)は
「もし、優一君に靴を注文している立場だったら、はよ家帰って靴作れよ!」とチクリ。

「私自身、放送作家で執筆業もしているんですけど、締め切りを過ぎることもある。
(その時は)こっそりと生きている。待っている人がいるってことが申し訳ないという気持ち。

あれだけ堂々とテレビに出て、時間をいっぱい使ってやっていることはすごいなと思います」
と23歳という年齢での優一の立ち振る舞いに驚きを語った。
0839ななしじゃにー垢版2018/12/25(火) 01:28:31.40ID:5HTUOd100
お花畑スレがこの記念すべき?時期に全く動いてなくて生暖かい気持ちになっています
0840ななしじゃにー垢版2018/12/25(火) 16:47:56.03ID:VxPgbajQ0
芝居のあるMVみていつも感じることなんだけど
どうして凸ってああいういかにも作ってるっぽい顔になるんだろうか
嫌味じゃなくてこれだけ映像やってるのに不思議
せめてもう少し自然な感じになるといいのになあ
0842ななしじゃにー垢版2018/12/25(火) 19:58:25.35ID:9bs0I8bg0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)福士蒼汰 小松菜奈
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303) 土屋太鳳 山崎賢人
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

映画動員ランキング(2018年12月22日-12月23日)
1位 シュガー・ラッシュ:オンライン
2位 ドラゴンボール超 ブロリー
3位 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
4位 ボヘミアン・ラプソディ
5位 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
6位 アリー/ スター誕生
7位 グリンチ
8位 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
9位 ニセコイ
10位 来る

『ボヘミアン・ラプソディ』(FOX)が、累計で動員467万人、興収64億円を、
『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』(ワーナー)が動員370万人、興収52億円を突破している。

「週刊少年ジャンプ」連載の人気コミックを、中島健人と中条あやみの主演で
実写映画化した『ニセコイ』(東宝)は9位のスタートとなっている。
0843ななしじゃにー垢版2018/12/25(火) 20:38:11.14ID:6fmdk3JE0
>>840
役になりきれなくてテクニックでやってるからかと
あとはビジュアルがやっぱり細くないと凸の良さはでないと思う

もう遅いけど
0844ななしじゃにー垢版2018/12/25(火) 23:13:15.14ID:g4nB0Eco0
武威
0845ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 10:04:34.67ID:amQyrEPh0
301 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6dcf-+sy0) 2018/12/26(水) 02:03:33.11 ID:PJ+KIP+m0
岡田准一って共演者恵まれていないイメージ
永遠の0も脇が大根揃いだったし 散り椿も地味なキャストだらけ
図書館戦争も同様
本人の演技力が凄すぎるから大体ヒットしてきたけど
今回は脚本もイマイチだったからね
今回は松たか子と岡田准一は上手かった
ジャニーズ事務所ももう少し脇役を充実させてヒット
狙いに行かなきゃ
結婚して熱狂的ファンが減ってしまったので
監督、脚本、脇役に一流を起用して巻き返しを図るべき
0846ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 17:38:07.90ID:gkfMCoXK0
これ以上脇をどうやって豪華にするのか?
他の人のせいにするのは岡田ヲタのいつもの事
映画板にまで乗り込んで恥ずかしい
0847ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 18:19:05.65ID:nUXjkD4d0
>>845
逆だから
凸を持ち上げすぎ

正直凸の力じゃなく作品と共演者と協力な事務所とスポンサーで何とかなっただけ
俳優でそう言えるの藤原竜也とかレベル
0848ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 20:40:22.94ID:BC/8pRgP0
凸のどこに演技力があるのか、もてはやされる前からずっと疑問だ
昔から、今演技してます!って顔と動きしかできてない
0849ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 21:12:05.35ID:IXbZjGbn0
藤原竜也と小栗旬と佐藤健が今の邦画界を支えてる
0852ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 21:28:19.72ID:IXbZjGbn0
>>850
三代目ヲタw
松坂桃李は29歳で最優秀主演男優賞だぞ
0853ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 21:50:43.06ID:1lQa1uzH0
ジャニーズの失言に批判殺到  Kis‐My‐Ft2・二階堂「28歳で子供を作るのは遅い」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181226-78290993-sirabee

キスマイ二階堂“28歳で子ども作るのはもう遅い”発言が物議に  中居が「俺なんか化石」とフォロー
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181225-89462924-naigai

Kis-My-Ft2のメンバー・二階堂高嗣のある発言が、ネット上で物議を醸している。
事の発端となったのは、ニッポン放送特番『ラジオ・チャリティ・ミュージックソン』。

今年はKis-My-Ft2がパーソナリティを務め、番組内では視覚障がいなども取り上げ、
番組内でレポートするなどしていた。

スペシャルゲストとして中居正広がサプライズ出演。8人揃ってリスナーから寄せられた恋愛相談に、
男性目線で答えるなどしていたが、そんな中、寄せられたのは、28歳の女性リスナーからの
「10年つき合った恋人が『まだ遊びたい』という理由で結婚してくれない」という相談だった。

これに対し、中居やメンバーはそれぞれ「10年つき合ったらやっぱり期待しちゃうよね」などと反応していたが、
二階堂は「28歳だったら子ども作るのはもう遅いっていうね」と発言。

周りから「そんなことはない」「全然!」と即座にツッコミが入り、中居も「適齢期っていうのは誰が決めたんだよ。
“結婚適齢期”とか“出産適齢期”っていうのは。そんなこと言ったらどうなんだよ、
俺なんか化石みたいになっちゃうじゃん」とフォローするという一幕があった。

しかし、この二階堂の一言に対し、番組を聞いていたファンからは「二階堂は自分も28歳なのに。
妊娠出産は女性だけの問題じゃない」「曲がりなりにもチャリティー番組で、マタハラ発言は如何なものでしょうか」
「28歳以上での出産は遅いとか言ってる人に、恋愛相談なんか出来ない」といった声が殺到。

「アイドルだからとかで許してたら、ファンの10代の子達の無意識にまで女性蔑視が染み付いてしまう」
「ファンのほとんどが女性ってことに無自覚すぎる」といった指摘もあり、
撤回や謝罪を求める声も相次いでいる。

チャリティー番組だっただけに、より批判を浴びてしまった今回の発言。多くの女性ファンの失望も買ってしまったようだ。
0854ななしじゃにー垢版2018/12/26(水) 23:31:39.32ID:rNPOmXLh0
武威
0856ななしじゃにー垢版2018/12/27(木) 23:31:51.44ID:QIIE4rav0
武威
0857ななしじゃにー垢版2018/12/28(金) 22:22:19.13ID:UfhA/XNX0
もっとも許せなかったのは? 「2018年やらかし王選手権」世間からの厳しい声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181227-00014157-jprime-ent

2018年もいよいよ大詰め。今年もいろいろありましたよね。ゴシップや報道を遡ってみると、
多くの著名人が自身のうかつな行動や言動によって社会的制裁やバッシングを受けています。
そこで、平成最後の年に“やらかした”面々のナンバーワンを決定しましょう!

1位 淫行事件を報じられた山口達也 221pt
2位 酒気帯びひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみ 149pt
3位 金融商品取引法違反の容疑で逮捕されたカルロス・ゴーン 130pt
4位 秋篠宮眞子様との婚約延期後、海外留学した小室圭 105pt
5位 悪質タックルを指示したとの疑惑がある日大アメフト部前監督・内田正人 92pt
6位 引退した貴乃花、暴行事件を起こした貴ノ岩など貴乃花ファミリー 77pt
7位 上沼恵美子をバッシングした久保田かずのぶ 67pt
8位 未成年との飲酒など相次いで報道されたNEWSのメンバー(小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也) 44pt
9位 正式に離婚が成立したものの世間を騒がせる松居一代 38pt
10位 パワハラ事件を起こした元日本レスリング協会強化本部長・栄和人 28pt

圧倒的1位は元TOKIOのメンバー・山口達也という結果になりました。ジャニーズの現役人気グループのメンバーが、
女子高生に対して強制わいせつを行った容疑で書類送検されるという特大スキャンダル。

【1位 山口達也】
「まさか子供のころから当たり前に画面に映っていた人がパッといなくなると思わなかった。山口達也がアウトなのに、
芸人とか、未成年と関係持ちまくっている他の人が活動を続けられる意味がよくわからない」(26歳・埼玉県)

【8位 NEWSのメンバー】
「よくネタが尽きないなと逆に関心。まっすーがとてもかわいそうだと思った」(32歳・大阪府)

「ジャニーズだからって調子に乗りすぎと思ってしまった。 たいして歌もうまくないし、
『おれ、人気ある』って勘違いしてんな〜と思いました」(26歳・北海道)

「さすがに同じグループ内での不祥事は……と思った」(31歳・北海道)
0858ななしじゃにー垢版2018/12/28(金) 23:06:53.18ID:Tb4G9wti0
武威
0860ななしじゃにー垢版2018/12/29(土) 15:22:55.21ID:mTj1Fc1L0
カメラの前で自由になれないってとある俳優に言われてたね
遠回しに演技下手って言われてしまうという
0861ななしじゃにー垢版2018/12/29(土) 23:31:53.88ID:F6dG/2Z20
身内が明かしたかなりリアルな元TOKIO・山口達也氏の近況
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181228-45697449-naigai

番組で共演した女子高生タレントに対する淫行騒動で、5月に所属するジャニーズ事務所から
契約解除された元TOKIOの山口達也氏だが、身内が明かした近況を発売中の「週刊文春」が報じている。

山口氏は今年2月、NHK Eテレの番組で共演していた女子高生を自宅マンションに招き、
泥酔した状態で強引にキスを迫ったため、強制わいせつ容疑で捜査を受けていたことが4月下旬に発覚。

示談が成立し、被害届が取り下げられ、5月1日付で起訴猶予処分となったが、
5月6日をもってジャニーズ事務所から山口氏との契約解除が発表された。

その後の山口氏だが、一部報道によると、双極性障害、いわゆる躁うつ病の治療のために入院を続けているが、
現在は容体は安定。ただ、メンバーでお見舞いに行っているのはリーダーの城島茂のみだという。

「ジャニーズとしては、なんとかして山口氏を復帰させようとしているが、さすがに、女性絡みの不祥事なので
このご時世では厳しい。山口氏が抜け、穴が空いた形のTOKIOのレギュラー番組『ザ!鉄腕!DASH!!』には、
なんとキムタクを投入することが判明。現状では山口氏の戻る場所はなさそうだ」(芸能記者)

同誌によると、山口氏の闘病をサポートしているのが山口氏の家族。実弟でプロレスラー兼歌手のKouzyは
先月下旬、東京・新宿のライブハウスで行われた音楽イベントに出演した際、「まあ、あの〜(兄は)がんばってますよ。
がんばってます」と切り出し、山口氏が外食もできる状態で、2人で一緒に北京ダックを食べたことなども明かしたというのだ。

「TOKIOはデビュー25周年の来年に向けて全国ツアーを計画していたが、山口氏の不祥事のせいで
音楽活動を休止しているため、白紙撤回。新しいアルバム制作も頓挫したまま。
そんな状態なのに山口氏が頭を下げて戻れるはずがない」(音楽業界関係者)

復帰という目標があれば、山口氏の闘病のモチベーションになりそうだが…。
0862ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 01:47:21.35ID:t1SJvJxJ0
武威
0863ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 03:38:29.58ID:QI5/cR6R0
武威
0864ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 20:51:07.55ID:KIOqgnqn0
待って青山玲子事務所やめたの? すばるくんついに結婚?

青山玲子も卒業するそうで。このタイミングはアウト中のアウトですね。
結婚すんのかな。会見と言ってたことと違うなんてかっこ悪いことすんの?
結婚したいから事務所もグループも辞めんの?ウケる。

すばるくんは青山玲子と結婚するんですか?病みます

え、まってこれすばるくん結婚やん。すばるくん青山玲子って人と熱愛でてたよな?
青山玲子って人が事務所だかアイドルだかやめるって

青山玲子さん2月でグループ卒業して事務所も退所してライター目指すらしいけど
すばると結婚とかないよな?え、まって、ないよな???あかんザワザワする寝られへん

青山玲子が事務所辞めるのドキドキする。 すばるとまだ続いてたら全然それはそれで
幸せなら構わないと思ってたけど、 実際その可能性があるのかと思ったらめっちゃドキドキしてきた

待って…青山玲子卒業。これは…なにかのフラグかな。
ああ、ああ。心がざわつく。すばるくん…

prediaの青山玲子さん辞めるみたいだけど、
考えすぎかもだけど渋谷すばると結婚すんのかな??
事務所も退所してライターにって書いてあったけど、、、 結婚なら結婚で全然構わないけど、
その為に関ジャニ辞めたって思われないようにしてほしいな

青山玲子、アイドル辞めるんやて。渋谷すばると結婚するため?

青山玲子辞めんねや。 いろんな取り方できるけど なんか。うん。そうやんね。
結婚反対派とかやないけど、おらんなって悲しんどるときに、追い討ちかけるみたいにされたら
色々無理かもしらへん。 メンタルもたへん

青山玲子との結婚は地雷すぎてマジでやめてほしい
0865ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 23:11:11.87ID:VhyDzAHY0
武威
0866ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 00:39:06.90ID:o9pU82a9O
凸ラジオで初っ端から元アイドルとか言われても全く訂正しないんだね
やっぱり俺様は役者様って考えなんかとガッカリ…
0867ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 10:04:56.94ID:6POUomjU0
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0


伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
0868ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 10:22:51.79ID:gUPNPGgi0
ここまでやってきてまだアイドルって言われるんだ(イメーシあるんだ)って昔何かで言ってたじゃん今更だよ
0869ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 20:24:32.33ID:1tM61kvW0
【ラジオ】キムタク、今後の歌手活動に言及「タイミングがあればもう一度羽ばたいてみようかな」 B'z稲葉の手紙に…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546160926/

【芸能】<工藤静香は“猛母”>家では3人がフランス語または英語で会話 木村拓哉は「家庭内独居」状態
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545859879/

工藤静香“娘ゴリ押し”でキムタク「家庭内独居」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181226-10000534-bunshuns-ent

ファンの悲鳴が飛び交った電撃婚から18年。
トップアイドルのキムタクも今や立派な中年となった。

SMAP解散、次女のデビュー。
近年、彼を取り巻く環境の変化には、いつも姉さん女房の影響があった。

仕事でも家庭でも孤立を深める木村拓哉46歳の現在とは。
0870ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 23:43:09.86ID:z6KTfzts0
凸は自分を俳優だと思ってるだろうけどグループにいるし
俳優凸から応援している人よりもグループ内の末っ子イメージのファンが多かったと思う

それを凸も事務所も読み取れずあんな赤紙送るとか馬鹿過ぎ
0871ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 23:57:32.95ID:85WeCkkk0
武威
0872ななしじゃにー垢版2019/01/01(火) 12:28:24.68ID:vj5faq8f0
>>870
赤紙・相手・経緯のトリプルコンポでのしくじりは流石に業界内でもなかなかないよね
0873ななしじゃにー垢版2019/01/01(火) 23:25:43.14ID:IIEBp27b0
武威
0874ななしじゃにー垢版2019/01/01(火) 23:28:05.18ID:88Hf3KQL0
NEWS小山報道番組降板のウラで“お咎めナシ男”手越が起こした2つの“違法飲酒事件”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181231-00010243-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループNEWSの手越祐也(31)が、
9月と11月に“違法飲酒事件”を起こしていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

NEWSといえば、メンバーの小山慶一郎(34)が、キャスターを務めていた「news every.」を
降板することが同番組内で発表されたばかり。「週刊文春」が6月に未成年飲酒強要を
報じたことをきっかけにした、6カ月の“謹慎”期間の末に下された処分だった。

泥酔して強制わいせつ事件を起こした元TOKIO・山口達也の退所もあり、
ジャニーズ事務所側がタレントの“飲酒問題”を重く受け止めたと考えられる。

一方で小山同様、未成年との飲酒を小誌が報じた手越。
だが、同僚の小山が“謹慎”していた期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた。

都内の女子大に通うA子さん(20)は2018年9月、女友達とグアムを旅行中、手越と酒席を共にした。

「男6女8での飲み会になりました。手越くんも、男性陣も下ネタ全開でした。尋常じゃない量のテキーラが
運ばれてきて、イッキ飲みゲームが続き、ずっと飲酒を煽られました」(A子さん)

だが、グアムでは2010年7月8日から新アルコール法が施行され、21歳未満の者へのアルコール飲料の販売
および提供、21歳未満の者のアルコール飲料の購入と飲酒が禁止となっている。日本人旅行者であっても、
違反した場合は罪に問われる。飲酒したA子さんだけでなく、酒を提供した手越も同様である。

もうひとつは11月15日、手越は2018年に高校を卒業したばかりの短大生のB子さん(19)と酒を飲み、
B子さんは泥酔状態に。現場は、6月に小誌が報じた未成年飲酒事件の舞台になったバーだった。

「店内では牛乳のテキーラ割りが何杯も出され、手越と友人でゲームが行われました。女の子は
皆ベロベロでまっすぐ歩くこともできない泥酔状態になっていました」(店の関係者)

「週刊文春デジタル」ではA子さんもB子さんも人定した上で、ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが期日までに回答はなかった。
0875ななしじゃにー垢版2019/01/02(水) 14:21:18.08ID:5X45rrLG0
>>872
相当なことやらかしたのにそれをごまかすように逆に嘘の報道させたり23日に入籍した報告とかずれまくってたね

まぁおとなしくしたところで無駄というかやらかしは変わらないけど
0876ななしじゃにー垢版2019/01/02(水) 16:01:57.44ID:9edYNsnQ0
まぁ、実際はイブ入籍だろうね
郵送ミスやファンからのバッシングで入籍を前日に繰り上げる位なら
そもそもイブなんて選ばないし
0877ななしじゃにー垢版2019/01/02(水) 18:08:33.47ID:Ix51qVDM0
827 名無シネマ@上映中 (スッップ Sdfa-G4Xg) 2019/01/02(水) 15:25:31.50 ID:ct9FaMFNd
主演は上手すぎるんだけどね
演出と脚本と妻夫木黒木小松がイマイチなんだよね
0878ななしじゃにー垢版2019/01/02(水) 23:24:39.04ID:eWNl3ARt0
武威
0879ななしじゃにー垢版2019/01/03(木) 14:56:42.15ID:uzXm5V4a0
863 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9132-E/Ew) 2019/01/03(木) 10:09:13.82 ID:QHQvOJ340
妻夫木も小松菜奈もいつまでもアイドル俳優が
抜け切れてなくて痛い
本格俳優の機を逸してしまったら年取るごとに
通用しなくなってくる

864 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9132-E/Ew) 2019/01/03(木) 10:13:00.00 ID:QHQvOJ340
コケた原因は
1 演出
2 脚本
3 妻夫木 小松 黒木 青木 太賀

他は良かったんだけどね
0880ななしじゃにー垢版2019/01/03(木) 19:56:58.25ID:Cv4pSW160
>>879
アホや
0881ななしじゃにー垢版2019/01/03(木) 23:23:34.67ID:OeRtlHmg0
武威
0882ななしじゃにー垢版2019/01/04(金) 20:57:18.80ID:PNGqgK+Y0
手越祐也、小山慶一郎の謹慎中に未成年女性と飲酒疑惑が浮上 ファンから厳しい声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190101-72597889-sirabee

NEWS小山報道番組降板のウラで“お咎めナシ男”手越が起こした2つの“違法飲酒事件”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181231-00010243-bunshun-ent

手越祐也、ジャニーズ契約解除の可能性も…NEWS存亡の危機、未成年飲酒疑惑が連発で
http://news.livedoor.com/article/detail/15825531/

「週刊文春デジタル」は1日、ジャニーズグループNEWSの手越祐也が
昨年9月に違法飲酒、同11月に未成年と飲酒していたと報じた。

NEWSメンバーでは、昨年の6月に
小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年飲酒を「週刊文春」に報じられ、
小山はキャスターを務めていた『 news every.』(日本テレビ系)を降板。

手越も同月、同誌で未成年との飲酒パーティーが報じられていた。

「『文春デジタル』は手越との飲み会に出席した証言者を確保し、
飲み会の具体的な日時と場所、さらには音声データまで完全に押さえています。

一方の手越は、ジャニーズ事務所による内々の聞き取り調査に対して、
飲み会をした事実は認めているものの、相手女性の年齢までは確認しなかったと話しているようです。

以上から、ジャニーズは完全否定は無理と判断し、飲み会をした事実は認めつつも、
相手が未成年であったことは“知らなかった”という説明で押し切り、
あとは世論の反応次第で出方を探ろうという方向に傾きつつあるようです。

ただ、小山も同じく未成年との飲酒で番組を降板しており、
『未成年だとは知りませんでした』という説明で許されるかどうか、
ジャニーズも自信は持っていないのではないでしょうか」(テレビ局関係者)
0883ななしじゃにー垢版2019/01/04(金) 23:12:07.65ID:477gQ+aU0
武威
0885ななしじゃにー垢版2019/01/05(土) 23:20:53.71ID:opghMHEl0
武威
0886ななしじゃにー垢版2019/01/06(日) 02:09:19.92ID:bgPRPd4W0
大コケ続きなのに全然叩き記事が出ないのは、やはり凸は胡散臭いな
在日ゲンダイあたりは他のジャニならあんなにコケが続けば鬼の首とったみたいに叩くだろうに
在日ゲンダイはジャニタレはけちょんけちょんなのに、何故か岡田だけは批判しない
やはりあちらの人なの?
0888ななしじゃにー垢版2019/01/06(日) 07:35:36.54ID:OFR6WfMg0
やっぱり大コケなの?
全然話題にならないから知らなかったよ
もう叩かれてる価値さえ無くなったのかね
0889ななしじゃにー垢版2019/01/06(日) 11:42:32.62ID:nzxNqtBR0
>>886
短絡的だな

あちらの人とかじゃなく凸がもともとスターじゃないだけ

事務所の匙加減で露出なんてきまるから
0890ななしじゃにー垢版2019/01/06(日) 13:25:58.14ID:k/U04S4q0
鼻とデキてからあちらのバックがついたのは明らかだよ

その前からFDFやSPの作者とも親密だったし
凸があちらと少なからず関係あると考えるのは間違いではなさそうね

まあヲタが思うほど凸が世間で人気が無いのも真実だよね
0891ななしじゃにー垢版2019/01/06(日) 23:28:58.15ID:Dohv2Y+70
武威
0893ななしじゃにー垢版2019/01/07(月) 13:41:25.41ID:FHbGfsHu0
今回のような大河にも呼ばれないし出たいとも思わないんだろうな
天狗倶楽部なんてムキムキだったら役ありそうだけど芸人は出演できても凸にはニーズが無いんだろうなと思う
大作大役にはあり付けても今面白いというゾーンからは全くズレた部分で狭い層に向けて生きて行くのかな
つまんない役者様だね
0894ななしじゃにー垢版2019/01/07(月) 15:04:44.73ID:++tW+wOW0
そういえば虎竜以降クドカン作品に縁がないね
長瀬は結構長く続いてるのに
クドカン作品好きは見ててファミリー出てくると楽しいんだけどね
0895ななしじゃにー垢版2019/01/07(月) 16:42:59.31ID:kAUeL4FC0
虎竜はW主演とは思えないほど存在感薄かったし落語もコメディもド下手だった
ファブルも宣伝動画見ただけでもコメディのセンスなくて寒い
きっと凸はオレ様はアクションで呼ばれてて本格派()のアクション見せてやったぜと勘違いしてそうだけど
0897ななしじゃにー垢版2019/01/07(月) 19:39:13.64ID:+OYBWwzG0
もう俳優としてもとりあえずこなすだけの俳優になった
事務所も売れなくても仕事まわすから余計に

脇役もやる気ないでしょうし事務所もさせないだろうな
0900ななしじゃにー垢版2019/01/07(月) 23:21:51.54ID:lgKtsP880
愚痴
0901ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 09:44:25.73ID:9TI+CuXs0
文化通信より 〜1月6日(日)累計

*8億0235万8300円 *61万8775人 331SCR 来る
0902ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 10:45:35.39ID:0FRTsvxi0
髪カップリング曲かわいいけど、この曲に凸の声が合わなさすぎて下手に聞こえる
発声が悪いのが悪目立ちする
もともとの声質はすごくいいのにもったいない
0903ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 13:09:10.12ID:PhOA/7Xq0
凸は鼻炎か副鼻腔炎なの?
鼻づまりの声が昔から気になってたわ
0904ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 14:34:15.23ID:W1iPA1em0
>>903
滑舌悪いし鼻に詰まった様な声だし
山下と変わらないな
山下の方がビジュアル保ってるだけ遥かにマシ
0905ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 14:36:06.11ID:W1iPA1em0
>>901
サッサと打ち切れば良いのに、東宝だとダラダラ続けて累計稼いでるんだよね
東宝の正月映画がこの体たらく笑える
0906ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 15:07:56.84ID:2EnkSvra0
正月あって席数も恵まれててこれは爆死だね
山映画からコケ続き
0907ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 16:03:47.84ID:imMBGRhZO
>>894
たいしてコメディも演技も上手くもない上
共演女優の蒼井優とデキちゃったりしたらそりゃあ使われなくなると思うけど
0908ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 17:42:45.51ID:uAkj48aL0
虎竜はドヘタだったけど顔でカバーできてた
演技はこれから経験積んで上手くなっていくかも
という期待感もあった

今はなんもない
0909ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 18:38:20.93ID:7/KUEpNk0
大泉のバナナの映画のほうがヒットするとはw
0910ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 20:34:50.74ID:FLwR/6gY0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李


3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│スマホを落としただけなのに(315)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│来る(321)
*.*│**.*│*4.1│ニセコイ(295)

〜1/6
*1 3億3578万7800円 84億5716万2480円 ボヘミアン・ラプソディ
*2 2億9433万7800円 26億8890万3700円 シュガー・ラッシュ:オンライン
*3 1億6713万8500円 33億5478万0500円 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 1億2869万4400円 61億7145万2900円 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
*5 1億2369万0600円 *5億5991万3410円 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
*6 1億0007万4700円 12億2870万0100円 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*7 ***9896万3900円 *2億7438万6700円 ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow
*8 ***9672万1900円 *9億9608万3800円 アリー/スター誕生

11 ***3711万9700円 *4億0641万7400円 ニセコイ
0911ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 21:58:59.63ID:W1iPA1em0
>>907
考えてみれば凸って共演者によく手を出すよね
ジャニで初めてcar何たら撮られたり、不倫略奪報道されたりやる事は破廉恥そのもの
真面目でストイックな仮面を被ったとんでもない人だよ
0912ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 22:59:52.07ID:/xyZSpaW0
セリフの時の演技が下手
黙ってるか動いてるときだけビジュアル良かったからよく見えた

滑舌悪いし大きめな声を出せない舞台は絶対合わない。スタイルも悪いし。
0913ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 23:17:37.14ID:5UohrR430
武威
0915ななしじゃにー垢版2019/01/08(火) 23:41:22.39ID:W1iPA1em0
>>914
笑った

宮崎あおいと蒼井優は親友
岡田と高岡は親友
それを考えると特殊な倫理観の持ち主だよね
0916ななしじゃにー垢版2019/01/09(水) 01:47:47.59ID:ZB9A9Gi90
>>912
声小さいし、声が口の中に籠るし、滑舌悪いしで
演技のスキルはかなり拙い
何故演技派って事にしてるの?
チビだから演技を売りにするしかないのね〜
入れ歯でも入れてるの?
年寄りみたいな喋り方だよ
0917ななしじゃにー垢版2019/01/09(水) 18:46:06.83ID:GFe6sQ9L0
面白い小塔の数字が楽しみだな
白い巨塔をコケさせた初めての人と名を馳せれば良い
0918ななしじゃにー垢版2019/01/09(水) 20:20:54.13ID:VL3Vf0ch0
「24」の方が良かったのに
財前なんてどう贔屓目に見ても無理だよなぁ
0919ななしじゃにー垢版2019/01/09(水) 21:50:05.13ID:LztA+PZJ0
またまた大問題が発覚した今度こそピンチを迎えそうなNEWS・手越
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190105-18874993-jitsuwa

ファンも大荒れ!      NEWS手越祐也に再び「未成年飲酒」疑惑
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190107-75357693-asajo

木村拓哉ほか多数!事務所禁止の「タトゥー」を入れたジャニーズたち
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190104-02223887-asajo

堂本光一が「40歳を超えて独身の人はワケがある」とラジオで語り物議
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190108-51049717-asajo

亀梨から乗り換えた!? 深田恭子、セレブ社長との熱愛報道の心地悪さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190108-74802183-asajo
0920ななしじゃにー垢版2019/01/09(水) 23:14:15.10ID:rdDSYJOz0
武威
0922ななしじゃにー垢版2019/01/10(木) 01:07:48.23ID:Iur3pFjw0
オタの贔屓目の魔法が解けた今思うと
自分が仕事を振る立場の人間だったとして
仕事はできるし対外的な評価は高いけどアイドル仕事に対する態度がよろしくなくて
バックがヤバい女と不倫婚なんて地雷抱えたタレに面白そうな美味しい仕事振ろうなんて思わないし
老害スタッフ接待映画や巨塔みたいな100%コケて汚点になりそうな大切なタレには
振ったらかわいそうな仕事でもやらせておけってなると思う
0923ななしじゃにー垢版2019/01/10(木) 07:23:34.69ID:q4a/R6TF0
帯銅鑼なんてデカい方しか覚えてないわ
そういや凸いたなレベル
0924ななしじゃにー垢版2019/01/10(木) 23:19:22.53ID:ABr8oIMx0
武威
0926ななしじゃにー垢版2019/01/11(金) 14:46:23.45ID:RQ8mLzeo0
しかも好きにはランクインしてない
三宅より票数下
0927ななしじゃにー垢版2019/01/11(金) 16:33:34.93ID:RQ8mLzeo0
>>921
全米で笑い者に笑った

岡田に相応しいのはホビット役か猿の惑星の猿役だよね
もちろん特殊メイク無しでイケる
0928ななしじゃにー垢版2019/01/11(金) 21:31:33.87ID:G6X2s73IO
>若い3人は、岡田君と共演なんて、CMとはいえとても貴重な体験ですよね〜
>映画やドラマで、実際に岡田君と同じシーンで共演するなんてことは、なかなか無いことだと思うんですけど…
>私が、若手さん達のマネージャーさんだったら、
>『岡田さん主演の映画に出ていると思って、全力でぶつかっていきなさい!』
>…なんて喝をいれてしまいそうです(笑)
>あんた一体誰目線なの
失礼しました

こんなウエメセな花畑BBAしかもうファンとしては残ってないんだね
こういう発言、気軽に書いちゃう事で共演した人達のファンから(特にあけびヲタとか)ウザがられるって解ってないんだね
足引っ張るファン…最高だろ?凸さんよw
0929ななしじゃにー垢版2019/01/11(金) 23:28:46.58ID:Yulsr4Oi0
武威
0930ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 00:17:29.44ID:2Txbvf2n0
>>926
三宅22位
岡田26位
でも去年の岡田は21位で
今年はキンプリとか入ってきてるから
別に岡田の人気が下がったわけじゃない

岡田の人気をどうこう言ってるお前の贔屓含めた
他四人なんてランクインすらしてないだろ
岡田にあれこれ言う前にそっち何とかしろよ
嫌いランキングに入ったのもそれだけ知名度があるだけ
0931ななしじゃにー垢版2019/01/12(土) 02:01:21.60ID:GYuUkAFJ0
>>929
恥ずかしすぎるw

>映画やドラマで、実際に岡田君と同じシーンで共演するなんてことは、なかなか無いことだと思うんですけど…

え?w凸のことをどれ程の大物だと思ってるんだろ
花畑はみっともないからお仲間同士で喋ってればいいのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況