X



自由帳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396ななしじゃにー垢版2019/02/05(火) 14:25:45.19ID:UN4Y2lDv0
あと2年弱しかないんだから嵐のレギュラーどんどんスペシャルなゲストを呼んでほしい
0397ななしじゃにー垢版2019/02/05(火) 14:50:46.33ID:feifVKeu0
今の状況を見ると嵐の桜井以外と性的関係があったAYAの死が
影響しているとしか思えない。
AYAは自殺となっているが殺された可能性は0%ではないと言える。
嵐だけではなく他のジャニーズアイドルと性的関係を持ったことで
ジャニーズ事務所側から隔離されたAYAは狙われていると危険を
漏らしていたからジャニーズタレントに伝わり
事務所と確執が生まれたこともありうる。
0398ななしじゃにー垢版2019/02/06(水) 18:44:09.30ID:PEh+RGTS0
嵐“最後の番組”巡り争奪戦…NHK、日テレ、フジの三つ巴へ
0399ななしじゃにー垢版2019/02/06(水) 23:43:06.99ID:Z4MKpnAN0
>>396
嵐の家族とか笑笑
櫻井パパと櫻井妹は少なくても元からテレビに出てる
0400ななしじゃにー垢版2019/02/07(木) 10:33:30.27ID:4sqqvDHK0
嵐ってみんな人格者だと思うけど
付き合いたいと思うのは相葉くらいしかいない
みんなクセ強すぎ
0401ななしじゃにー垢版2019/02/08(金) 20:23:35.23ID:zE1Nu5NG0
藤原丈一郎ハッピーバスデー
0402ななしじゃにー垢版2019/02/08(金) 23:06:29.42ID:tQ57zpy40
バースデーな
0403ななしじゃにー垢版2019/02/09(土) 18:02:40.51ID:VnU57o9c0
龍太くんポスターにいない問題から派生して今後龍太くんから降りる降りない、関ジュから離れる離れない論争が色んなところで起きてるけど、幅広い世代を悩ませる龍太くん、罪な男だなってなってる。好き。
0404ななしじゃにー垢版2019/02/10(日) 13:54:20.40ID:pynw/r5+0
8000円の高級メロン奢り対決で3000円足りない室くんに対して道枝くん「俺なんて7000円足りない」発言笑った(笑)所持金1000円で1日やりくりできる道枝くんです〜〜〜!!!(?)
0405ななしじゃにー垢版2019/02/11(月) 13:37:04.04ID:HRGn+/rH0
みっちーマジ腕毛もすね毛も生えないでー
0406ななしじゃにー垢版2019/02/12(火) 14:09:35.56ID:A0KfKly10
高橋恭平もね
0407ななしじゃにー垢版2019/02/12(火) 20:03:09.35ID:Vlv90PEK0
世の中すべての男、髪の毛眉毛睫毛鼻毛以外の毛消えろ生えてくるな
0408ななしじゃにー垢版2019/02/13(水) 08:49:50.80ID:OYEQsJew0
龍太君どうなるのよ
0409ななしじゃにー垢版2019/02/13(水) 21:15:03.61ID:dpVhyylE0
落魄れた元ジャニーズの中で犯罪に走る人もいるじゃん
せっかくイケメンなんだから顔を武器にヒモとか金持ちのおばさまのペットになればいいじゃん
0410ななしじゃにー垢版2019/02/14(木) 12:39:08.38ID:r3X+In670
エンターテインメントのバックステージを描く新しいフジテレビ系『連続ドキュメンタリー RIDE ON TIME』の第5弾『はじめまして、関西ジャニーズJr.です!』では関西ジャニーズJr.を特集中。
第2回となる15日の放送では昨年11月、京セラドーム大阪で行われた関ジャニ∞のコンサート内で、自分たちのオリジナル曲『なにわ Lucky Boy!!』を歌った、新ユニット・なにわ男子に密着する。
関西ジャニーズJr.は、下は小学生から、上は20代まで、総勢50人以上からなる大所帯。
昨年秋、関西ジャニーズJr.としては約4年ぶりとなるユニット・なにわ男子が誕生。
デビュー前にも関わらず、今週16日午後6時から放送の『MUSIC FAIR』に出演する事が決定するなど、盛り上がりを見せている。
昨年、大阪松竹座でのクリスマス公演のリハーサルが続くなか、突然彼らに訪れたサプライズ。
それは昨年11月中旬、京セラドーム大阪で行われた先輩・関ジャニ∞のコンサートへの出演し、なにわ男子の持ち歌を4万5000人の前で歌えることとなったのだ。
センターの西畑大吾は、今回京セラドーム大阪に立つにあたり、関ジャニ∞・大倉忠義から言われたという3つの教訓をカメラの前で語ると同時に、「甘えてばかりじゃ意味がない」と強い思いと決意を語った。
リハーサルの合間、客席に座りステージを見つめていた最年長の藤原丈一郎は、「実際座ってみないと、お客さんからどういう見え方をしているのか分からない」と話し、この広い会場での見せ方も、先輩・関ジャニから教わったと語る。
そして、夢の舞台に立った彼らが見た景色とは。
番組では、緊張感伝わる歌唱直前のステージ裏から、歌い終えた直後の安心と興奮が混在する姿までを追う。
そして番組では、『Lil かんさい(読み方:りとるかんさい)』という中学生5人組の新しいユニットにも密着する。
0411ななしじゃにー垢版2019/02/14(木) 23:13:20.91ID:V0i3c3bv0
CDデビューしますように
0412ななしじゃにー垢版2019/02/15(金) 12:17:22.59ID:YY33CDUY0
人間じゃなくてダイヤモンドなんじゃねえのかって疑うくらいお顔が綺麗な道枝駿佑を全世界に広めたいけど広めたくない複雑な気持ち
0413ななしじゃにー垢版2019/02/15(金) 22:59:12.37ID:HJmVJC7C0
みっちーになりたい
0414ななしじゃにー垢版2019/02/16(土) 14:12:55.39ID:cjohM2U00
Eラインの黄金比率最高峰に君臨するスーパーウルトラミラクルビューティフルフェイスの持ち主永瀬廉くん(20)
0415ななしじゃにー垢版2019/02/17(日) 17:32:44.92ID:sOoFF9Qr0
羨ましいです
声質と合わせてアイドルになるために生まれた子ですね
0416ななしじゃにー垢版2019/02/19(火) 21:30:47.21ID:ho2gyFy20
昨日の夜から関ジュに変化がありすぎて…

Aぇ!group結成&単独東京公演
バーチャルは丈橋が担当
龍太くんのブログができた

こんな感じですか。
0417ななしじゃにー垢版2019/02/20(水) 12:57:46.16ID:N8k9ojKF0
どうしたんだろうね事務所
0418ななしじゃにー垢版2019/02/21(木) 09:43:20.18ID:0W8i5DGk0
ミッチー顔が女の子
ちんちんついてることが信じられん
0419ななしじゃにー垢版2019/02/21(木) 15:07:11.83ID:lGXg4uPL0
高校生はやめてあげて
下ネタかわいそう
0420ななしじゃにー垢版2019/02/21(木) 15:13:01.78ID:gQ6DOJGy0
NGT48山口真帆、太野彩香も出演していた!
城戸優宏、鈴木隆行、広瀬友則ら強力な男性陣集結
AKB48小栗好主演「マジムリ学園」
http://www.ntv.co.jp/majimuri/chart/index.html
0421ななしじゃにー垢版2019/02/21(木) 15:20:07.31ID:ydOVjXjz0
隣板もこの板も自由スレはなにわで埋められていくのだから
潔くなにわスレを立てればいいのに
ジュニア板あったよね?

まあ自由だからいいんだけどw
0422ななしじゃにー垢版2019/02/22(金) 23:15:49.68ID:2RPp5ixf0
TVfan4月号 2/23より各地域順次発売
表紙はSexy Zone。新アルバム「PAGES」発売記念グラビア。嵐リポート&情報満載「嵐にしやがれ」「VS嵐」「櫻井・有吉 THE夜会」「相葉マナブ」「ニノさん」「永遠のニシパ」大野智CM。山下智久インタビュー。NEWSアルバム「WORLDISTA」発売記念グラビア。
0423ななしじゃにー垢版2019/02/23(土) 11:27:26.64ID:VIHtQyVO0
怒る立場ではなく怒られるほど未熟じゃない流星くんが一番大変そう、複雑な立場だなぁ。年齢的には恭平が一番中間だけど、やっぱり歴的な流星くんが一番の中間管理職なんだろうなぁ…。
0424ななしじゃにー垢版2019/02/23(土) 16:40:43.02ID:iFTdLuBa0
ライドオンタイムの話だよね
みんな頑張り屋だし真面目だから大丈夫じゃない
0425ななしじゃにー垢版2019/02/24(日) 10:19:56.20ID:1yddSpNy0
今年か来年あたりCDデビューしそうね
0426ななしじゃにー垢版2019/02/24(日) 14:42:46.85ID:XhDPbHs90
恭平、ニキビできたこともないし洗顔もしたこともないってすごいな美肌ぶりが
すね毛も今んとこ生えてこないらしいからこのまま生えないでほしい
0427ななしじゃにー垢版2019/02/25(月) 00:00:58.64ID:5pCYhCYq0
ワンワン吠えさせっぱなしで止めようともしないのは何なの
0428ななしじゃにー垢版2019/02/25(月) 18:24:26.56ID:JlLTqjI30
長尾謙杜くんによる道枝駿佑くんのヒヨコっぽいところ「一緒にゲームセンターに行くんやけど、みっちーは僕がやらないゲームをひとりでやるときも、その場を離れようとしたら「どこ行くん!」って言うから、ずっと隣で見てる」
0429ななしじゃにー垢版2019/02/25(月) 22:33:48.41ID:Hk+Rrwz+0
恭平とミッチーはおねえちゃんがいる末っ子だからあまえんぼうなんでしょ
0430ななしじゃにー垢版2019/02/26(火) 08:17:47.94ID:ippVSmKD0
あまえんぼういいじゃん
あまえられたいわ
0431ななしじゃにー垢版2019/02/26(火) 21:20:44.46ID:ecb14/pG0
二度としたくない過ちは?
恭平「過ちですかね。過ちって格好良くないですか。武士っぽくて」
丈「武士目指してんの?」
恭平「二度としたくないこと、過ち(ドヤ)」
丈「だからその過ちを聞いてんねん!どんな過ち?」
恭平「こういう空気を作ることですよね」
正門「気付いてたんや」
0432ななしじゃにー垢版2019/02/27(水) 14:02:46.78ID:Q406A+uH0
なんだかんだしっかりしてきたね恭平君
0433ななしじゃにー垢版2019/02/27(水) 22:13:47.39ID:3GU/XYrz0
友人から本人確認書類を借りてまで行こうとする皆さん元気?

詐欺罪になるよ。

人の健康保険証を借りて使うと罪になる?
https://legalus.jp/c...iminal/fraud/ed-2806
0434ななしじゃにー垢版2019/02/28(木) 20:17:58.45ID:xUMPm6AV0
高橋恭平19歳ハッピーバースデー
0435ななしじゃにー垢版2019/03/01(金) 11:26:38.65ID:Rjs2AmDS0
3月から向井康二氏がスノウマンだもんなー
いろいろ考えちゃうわ
0436ななしじゃにー垢版2019/03/02(土) 10:43:07.96ID:3s5HOi2P0
ROTはみんな泣いちゃうね
0437ななしじゃにー垢版2019/03/02(土) 19:58:31.54ID:g9qF7jXu0
人生ってしんどい
0438ななしじゃにー垢版2019/03/02(土) 22:39:11.16ID:0zirIVgf0
春松竹どうなるかな
0439ななしじゃにー垢版2019/03/02(土) 22:54:49.83ID:h6RqURC80
自由帳
0440ななしじゃにー垢版2019/03/03(日) 12:13:16.33ID:W5X18GjL0
高橋恭平、ジャニーズに入る前はバレンタインデーにチョコレートを40個50個もらってたし彼女いたかもしれない
でも、ジャニーズに入ったあとはいなさそうだ、彼女疑惑は出るけどあの性格じゃなかなかできないでしょ
0441ななしじゃにー垢版2019/03/03(日) 22:11:34.28ID:ppbP0Dx90
高橋恭平と付き合いたいわー
0442ななしじゃにー垢版2019/03/04(月) 09:34:33.47ID:hHW5I3g/0
なんか毎日たのしそう
0443ななしじゃにー垢版2019/03/04(月) 23:06:07.28ID:yeiIDUA+0
兄弟とか息子にいたら毎日笑って暮らせそうだね
0444ななしじゃにー垢版2019/03/04(月) 23:53:17.25ID:ecRxTvhg0
あげ
0445ななしじゃにー垢版2019/03/05(火) 10:43:17.37ID:tgVoBiHd0
康二さんドラマ出演おめでとう!
0446ななしじゃにー垢版2019/03/05(火) 19:29:45.01ID:ix0HuFua0
春松竹初日
恭平金髪ストレート
0447ななしじゃにー垢版2019/03/06(水) 12:56:28.65ID:XMJQmX/f0
末澤誠也赤髪だしね
0448ななしじゃにー垢版2019/03/06(水) 23:34:21.42ID:SrVPVO+p0
みちながコンビ、キンプリの曲歌ったかー
0449ななしじゃにー垢版2019/03/07(木) 13:44:02.71ID:vqIMCYe70
正門良規
→永瀬廉「好き」
(これっていう、気のきいた言葉が見つからない……(笑)。でも好き)
→西畑大吾「たぶん身内」
(家族を超えて、たぶん身内(笑)。週6日一緒におったこともあるから)
同期卍〜〜
0450ななしじゃにー垢版2019/03/08(金) 10:19:45.33ID:r8uhIUzA0
SPRING SPECIAL SHOW 2019
Memorial 道枝駿佑 長尾謙杜
嶋崎斗亜 當間琉巧 岡崎彪太郎
(歌割り : 始まりの平野は道枝→永瀬は長尾→岸永瀬がみちなが)
0451ななしじゃにー垢版2019/03/09(土) 10:27:18.13ID:k834WYUS0
【好評発売中☆POTATO4月号】内博貴は『寂しがりや』がテーマ。周りに寂しがりやの人はいる? という質問に「『〜SHOCK』の地方公演の時、よく(堂本)光一くんと食事に行ってたの…」と内(続く)。
0452ななしじゃにー垢版2019/03/09(土) 10:27:34.02ID:k834WYUS0
【好評発売中☆POTATO4月月号】(続き)「でもある日“今日は東京から知り合いが来てくれたので、その方とご飯に行く予定が”と言ったら、光一くん、すごく悲しそうな顔をしていて…」と意外な寂しがりやエピソードを教えてくれた内でした。
0453ななしじゃにー垢版2019/03/09(土) 16:57:48.01ID:1syvYOFy0
寒気がします😨
0454ななしじゃにー垢版2019/03/09(土) 20:51:53.62ID:o6V32ez70
無法地帯かここは
0455ななしじゃにー垢版2019/03/10(日) 13:12:30.20ID:B+xWCyoQ0
大阪に帰った廉くんが「可愛くて頬っぺたにチューしてきた」と満面の笑みで明かし、廉くん主催のフットサルにも参加し、「廉くんの写真を持って美容室に行ってきました」とメールをするかわいい風雅くん……男前になった……
0456ななしじゃにー垢版2019/03/10(日) 15:26:25.77ID:l7/OYjn90
大吾君とお揃いのキャップかぶって春松竹の昼の部観に行った永瀬廉君さすがや
0457ななしじゃにー垢版2019/03/10(日) 15:35:54.43ID:QyjozFL/0
気分悪いねん
0458ななしじゃにー垢版2019/03/10(日) 21:12:41.76ID:KfcX1Oos0
おなら
0459ななしじゃにー垢版2019/03/11(月) 17:26:42.07ID:z8qMQnmt0
ISLAND TV
大西畑アップしてくれるの嬉しかったけど
ほかのメンバーも早くアップして
0460ななしじゃにー垢版2019/03/11(月) 21:11:49.31ID:VQnaV+2u0
丈橋もあげたね
それに今日少クラ収録があってなにわ男子2曲歌ったからあの場になにきん揃った
0461ななしじゃにー垢版2019/03/12(火) 08:08:08.10ID:On6iGRyO0
向井康二がいるすのうまんは出ないから揃ってないよ
そもそもひとりやめちゃってるし
0462ななしじゃにー垢版2019/03/12(火) 14:31:15.81ID:C4StitFp0
ジャニーズ事務所はいろいろアレだからあまりアレしないほうがいいよ
0463ななしじゃにー垢版2019/03/13(水) 17:47:41.82ID:o1TcCkuW0
恭平すね毛生えてねえんだな
0464ななしじゃにー垢版2019/03/13(水) 17:48:17.69ID:nRfcUXVn0
★マス・メディアが報道を、忖度規制している、安倍政権が知られたくないニュース★

吉田所長「爆発したら、また死んじゃうんだぜ!」
https://rakusen.exblog.jp/22848944/
20キロ圏に数百〜千の遺体か「死亡後に被ばくの疑い」
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/t/o/k/tokaiama/ookuma.jpg
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50
0465ななしじゃにー垢版2019/03/13(水) 22:16:15.39ID:1FMev5zu0
>>463
関ジュいち肌綺麗って言われてるからこのまんま生えるな!
0466ななしじゃにー垢版2019/03/14(木) 23:55:53.64ID:UTgYbgdG0
道枝くんもね!
0467ななしじゃにー垢版2019/03/15(金) 00:04:11.66ID:w7sEMH0a0
自由
0468ななしじゃにー垢版2019/03/15(金) 19:41:24.30ID:Vy2XveiY0
HEY!HEY!HEY!だけどNEWS9人が初登場のとき松本さん「4人になったりしてね」って言って、JUMP初登場のとき「1人抜けたりしてね」って冗談で言ったの全部まじで現実になってるから、
なにわ男子と関西Jr.に関してはほんと何も言わないでくれ
0469ななしじゃにー垢版2019/03/16(土) 12:08:50.54ID:tuXeU53T0
関ジュに会いたいなー
0470ななしじゃにー垢版2019/03/16(土) 23:56:30.28ID:3FcqjPe80
いい子いっぱいいる
0471ななしじゃにー垢版2019/03/17(日) 00:31:38.52ID:Gj6N+1ZF0
自由帳
0472ななしじゃにー垢版2019/03/17(日) 10:36:35.39ID:lKvxMCBx0
そろそろまいジャニさんでなにわ男子さんを観たい

来週も室向井コンビとリトカン

室向井コンビが出るのは嬉しいが

まさか関ジュ辞めるから最後にいっぱい出すというわけではないよな?

不安だ

なにわ男子いっぱい出てるから
次にできたリトカンをいっぱい出してあげよう

リトカンだけだとリトカンも不安だろうから
初期からのメンバーと最年長を一緒に
ってことならべつにいいが
0473ななしじゃにー垢版2019/03/17(日) 17:33:48.31ID:m70I4//n0
ジーコは皆勤賞なんだからずっといてほしい
0474ななしじゃにー垢版2019/03/17(日) 21:17:20.28ID:1AeZX7uh0
新年号初の24時間テレビは嵐か
大人のいろいろな思惑が見えるよね
0475ななしじゃにー垢版2019/03/18(月) 01:38:45.47ID:zFESQwJ70
自由帳
0476ななしじゃにー垢版2019/03/18(月) 08:40:45.85ID:tWtlXQRi0
しょうくんの発言や行動がどれだけ突拍子が無くても、そこに行き着くまでの思考に過程や順序がちゃんとあるとれんくんは知ってるから、安易に悪戯に触れないし尊重してるんだろうな と思う だから出てくるエピソードが「天然」よりはわりと「ちょっと謎」なお話
0477ななしじゃにー垢版2019/03/18(月) 23:21:21.03ID:tWtlXQRi0
れんれんミッチーケンティーでドラマ?
サイコー以外の何物でもないやん
0478ななしじゃにー垢版2019/03/18(月) 23:42:56.11ID:+qZ/YuJB0
自由帳
0479ななしじゃにー垢版2019/03/19(火) 07:37:01.24ID:T1OkldjK0
恭平くんが一番廉くんと共演したいはずなのにそこはかわいそうね
0480ななしじゃにー垢版2019/03/19(火) 23:36:31.37ID:iBCWTsBk0
自ら人見知りとすることで(ちょいほんとだろうけど)、後輩にまわりと繋がりや話題作らせ花をもたせようとしてるような廉くん…おにいちゃんや…
0481ななしじゃにー垢版2019/03/20(水) 13:08:09.79ID:l1SuZtm30
人として素晴らしいじゃん
0482ななしじゃにー垢版2019/03/20(水) 16:47:04.78ID:XfkBupXU0
安心するよね
同じ日本人や外国人に嫌われることの多い日本人の中にもいい意味で人間らしい人間がいるんだって
0483ななしじゃにー垢版2019/03/21(木) 10:58:45.70ID:aH+CCiT+0
Aぇ! groupは関東にライブしに来るけど
ほかの関西ジャニーズジュニアも東京に来ないかなー
全国放送のレギュラー番組が1番いいけど
0484ななしじゃにー垢版2019/03/21(木) 23:04:52.25ID:hwM32Gxd0
あの事務所がやることだから憂鬱だよ
0485ななしじゃにー垢版2019/03/22(金) 09:21:51.43ID:/xupwhNV0
■ラジオ・ネーム:えり
先日海老蔵さんのブログで 勸玄くんが健くんにお土産を渡している可愛いお写真を見てとてもほっこりしました♡
健くんの手だけの出演もとても愛おしかったです(笑)。
海老蔵さんはいつもブログに健くんの事も書いてくださるし、健くんの手が好きな私にとって今回の画像提供、もう海老蔵さんには感謝しかないです......(笑)。
勸玄くん、麗禾ちゃんとはもうすっかり仲良くなったのでしょうか?何かエピソードがあれば是非聞きたいです!
0486ななしじゃにー垢版2019/03/22(金) 09:22:50.49ID:/xupwhNV0
三宅:そうなんですよ。
勸玄くんが海老蔵さん行きつけのサンドイッチを僕のところに届けてくれて。
稽古中は、勸玄くん、麗禾ちゃんが遊びに来てたんですけど、僕はそれどころじゃなかったんで。
基本的には子供は大好きなので、子供と遊ぶの好きだし、すぐに仲良くなれるタイプなんで、楽しみにしてたんですけど、自分がいっぱいいっぱいで。
その時は挨拶しなかったんじゃないかな。
で、本番始まって、初日の日にカンカンと麗禾ちゃんが観に来てくれて。
楽屋の中をちょろちょろしてて。
0487ななしじゃにー垢版2019/03/22(金) 09:23:01.94ID:/xupwhNV0
また別の日にも2人が来てて、僕がお化粧を九團次さん達にお手伝いしてもらってて、それを見たかんかんが、僕の楽屋に来て、「え、なんで?大人なのに、なんでお化粧してもらってるの?」って。
かんかんは、大人は自分でお化粧をするものってちゃんと分かってるから、「えー、大人なのにやってもらってるー」って言ってきたのね。
だから、かんかんいくつ?って言ったの。
5歳って言うから、そうなんだー、俺も同じ歳だよって言ったの。
俺は、君と同じ歳だからやってもらってるんだよって、大人じゃないからって。
そしたら、「えー!!!ほんとに5歳なの???」って言うから、そだよって言って。
「そんなに大きな5歳を見たことが無い」って、すごい言うことが可愛いわけ(笑)。
だから、たまたま俺は大きくなっちゃっただけで、5歳だよって。
「ほんとに、ほんとに5歳なの??」って、かんかんは半信半疑ながらも、ちょっと信じてて。
で、いなくなったなーと思ったら、また楽屋に入ってきて、「ねぇ、本当に5歳なの?」「本当に5歳なら証拠を見せてよ」とかって言って(笑)。
何?証拠って?って言ったら、おちんちん見せてって(笑)。
えー、なんで??って言ったら、「おちんちんにお毛毛が生えてるか見せて」って言うから、こんなところで見せられないでしょって(笑)。
外なんだからって(笑)。
で、じゃあ、かんかん見せてよって言ったら出そうとするから、ダメ、ダメ、ダメ、ダメ!!って言って。
「ほんとにほんとに5歳なの??」ってずーと聞いてきて。
麗禾ちゃんはすぐにパパに聞きに行っちゃって、「パパが30代って言ってたもん!!」とか言ってたんだけど、かんかんは俺の言葉を信じてて、「ふぅーん、そうなんだー。」とか言うから、「君も早く大きくなりなよ、君はまだ小さいんだから」って言ったりして遊んでたけど。
だから、かんかんはまだ5歳だと思ってると思う(笑)。
このままずっと5歳って嘘をつき続けようと思って(笑)。
まぁ、でも海老蔵さんはほんとにすごいねー。
ちょっとでも時間があればすぐにお家に帰ってさ。
子供達の面倒を見る為にすごいパパしてるの。
で、また子供達が来たときの顔がほんとになんかね、良い顔するんだよね。
ほんとに優しい顔して。
海老蔵さん自身にも息抜きとか癒しになってるのかなーと思いますけどね。
0488ななしじゃにー垢版2019/03/24(日) 11:06:10.35ID:2K6ss0t30
学芸やばいね

卒業生
・小瀧望
・西畑大吾
・金内柊真
・永瀬廉
・赤名竜乃介

3年生
・大西流星

2年生
・道枝駿佑
・長尾謙社

1年生
・大西風雅
・西村拓哉
・嶋崎斗亜
・岡崎彪太郎
0489ななしじゃにー垢版2019/03/24(日) 11:29:02.65ID:gBLHvpDa0
仕事でも学校でも一緒ってどうなんだろうね
0490ななしじゃにー垢版2019/03/25(月) 16:40:34.58ID:ctlyv4Nd0
みっちー髪染めちゃった
0491ななしじゃにー垢版2019/03/25(月) 20:13:28.05ID:kSEGor0X0
道枝くんは関西出身だからいいんだよね
美少年が関西弁喋るってグッとくるもんね
0492ななしじゃにー垢版2019/03/26(火) 14:32:17.82ID:7k4KF6Ix0
春ドラマで共演する女優見たけどその全員よりみっちーのほうが綺麗な顔してる
0494ななしじゃにー垢版2019/03/26(火) 18:36:32.50ID:iy8SLtRJ0
>>492
道枝駿佑だからしょうがない
0495ななしじゃにー垢版2019/03/27(水) 22:38:13.24ID:mkO7YBDf0
道枝くんと付き合う人結婚する人大変だ
自分より圧倒的に可愛いし綺麗だもんね
0496ななしじゃにー垢版2019/03/27(水) 23:48:01.55ID:pFp2mGp+0
よほどの人じゃなきゃだめだな
人格者で美人
0497ななしじゃにー垢版2019/03/28(木) 20:10:23.76ID:lKxqByW10
まいジャニに出てたラウールくんと目黒くんがまさかジーコと同じグループになるとは
0498ななしじゃにー垢版2019/03/29(金) 05:55:03.86ID:IDQxB5Os0
少年たち今日公開か
酷評されそうな気がする
0499ななしじゃにー垢版2019/03/30(土) 13:48:29.66ID:AweNiYcz0
その前にやってる映画館探すのめちゃくちゃ大変
0500ななしじゃにー垢版2019/03/31(日) 11:36:26.62ID:fUHmQF6/0
室向井コンビ今日で最後なの?マジでイヤ
0501ななしじゃにー垢版2019/03/31(日) 13:21:37.12ID:Omxpd8Y30
なにわに室くん向井くん合わないから入れらんないのはわかった
Aぇ!に入れてくれればよかったのに 
0502ななしじゃにー垢版2019/04/01(月) 09:26:15.14ID:jg0bW/ZG0
朝田淳弥−
0504ななしじゃにー垢版2019/04/01(月) 23:55:49.94ID:0OhzDS6o0
ほかにも辞めた子いるみたい
ここ数ヶ月本当に何なのって言いたい
0505ななしじゃにー垢版2019/04/02(火) 00:50:48.38ID:9Ct5D0Ur0
室兄弟と仲良い清水善光 @ZEN328TBT 少年たち出てるんだね
少しだけみたいだけど
元デリヘル嬢の援交女と付き合ってるのに仕事貰えるんだなー
0508ななしじゃにー垢版2019/04/02(火) 17:19:27.08ID:/cqoEtWr0
映画 少年たち 超ウケるんですけど〜
0509ななしじゃにー垢版2019/04/02(火) 22:49:39.88ID:2zuKa3Y80
シュールだよね
0510ななしじゃにー垢版2019/04/03(水) 09:19:20.24ID:5j63bsAy0
ミッチーは声がもっと高いほうがいい!
0511ななしじゃにー垢版2019/04/03(水) 16:13:29.04ID:ooLs3Rqw0
声はどうしようもないじゃん
0512ななしじゃにー垢版2019/04/04(木) 13:02:55.12ID:4lw4qrXU0
君を待ってる特典映像のKing & Prince TVで平野紫耀さんが永瀬廉さんのことをいじってましたが数年前あなたもたわしに噛まれてましたよ♡
0513ななしじゃにー垢版2019/04/04(木) 14:30:01.66ID:JUErL3w90
いろいろあるんだろうけど
なにきんはやっぱり面白かったよ
0514ななしじゃにー垢版2019/04/05(金) 07:59:29.57ID:SGHJkom50
学生のジャニーズ大変だな
0515ななしじゃにー垢版2019/04/05(金) 14:33:05.18ID:2NaP9pIs0
本当に尊敬するわ
0516ななしじゃにー垢版2019/04/05(金) 20:28:29.63ID:NVkWtU010
廉くんとなにわ男子のトークは?
0517ななしじゃにー垢版2019/04/06(土) 08:36:26.84ID:grqaV+BI0
来週かセレクションを期待しなさい
0518ななしじゃにー垢版2019/04/06(土) 23:22:02.64ID:grqaV+BI0
4月19日に電波ジャックあるのかな?
10時間くらいHDDの残量増やすの大変なんだけど
0519ななしじゃにー垢版2019/04/07(日) 15:20:47.88ID:Pl9O0R1V0
ファンならがんばる
0520ななしじゃにー垢版2019/04/08(月) 00:56:02.38ID:HG65jGQA0
外見山ア賢人になってジャニーズに入りたい
0521ななしじゃにー垢版2019/04/08(月) 08:50:52.99ID:+8XzhaCM0
永瀬廉もいることだしね
0522ななしじゃにー垢版2019/04/08(月) 17:15:21.16ID:NncFKiBC0
顔が同じグループよね
0523ななしじゃにー垢版2019/04/09(火) 08:24:03.14ID:eqLyFKhN0
道枝駿佑どこまで背伸びるんだ
0524ななしじゃにー垢版2019/04/09(火) 14:26:42.61ID:t64t32690
いつか陰毛生えるんでしょマジいやだわ
0525ななしじゃにー垢版2019/04/10(水) 07:58:15.44ID:8HyVQPqe0
関バリ、小島くんの声もあるんやろうね喋り方おもろい
0526ななしじゃにー垢版2019/04/10(水) 16:47:23.24ID:Yact7SR00
関西つながりで堂本剛さん誕生日おめでとう
0527ななしじゃにー垢版2019/04/11(木) 08:47:56.50ID:qjD7ZiDA0
恭平くんのおぼこい感じが好き
0528ななしじゃにー垢版2019/04/11(木) 11:27:42.17ID:sMFS+tY70
しっかりしてるところあるけどね
0529ななしじゃにー垢版2019/04/11(木) 13:05:54.49ID:cXvlILAc0
ジャニーズを何年もやっててグループを組む前から前で歌ったり踊ったりさせてもらってる時点でちゃんとしてる子だよ
0530ななしじゃにー垢版2019/04/12(金) 11:18:57.19ID:UKs/5Pgb0
林真鳥ガンバ!
0531ななしじゃにー垢版2019/04/12(金) 20:49:47.66ID:9tLd1IJz0
年号変わるからみんな思うところあるんだろうね
0532ななしじゃにー垢版2019/04/12(金) 23:43:39.42ID:Ddfa4lP70
そんな大事な年に令和にしたやつ
ホントにブラックホールに落としたい
0533ななしじゃにー垢版2019/04/13(土) 11:18:30.43ID:VsHVMEvX0
ジャニーズ好きな友達の伝手で50人くらいの在日外国人に新しい年号をどう思うか聞いてもらったら、
みんな口をそろえて、マジセンスない最悪って言ってたらしい
連続殺人犯よりひでーことやらかしてくれたよ地獄に落ちるってだけじゃすまされないって言ってた人もいたらしい
0534ななしじゃにー垢版2019/04/13(土) 23:30:17.24ID:fpBWosUe0
まいジャニ、恭平ちゃんは何してくれるのか楽しみ
0535ななしじゃにー垢版2019/04/14(日) 13:07:13.22ID:9A7EHjHS0
まいジャニの恭平ちゃん、2回目でキスするとき一瞬口元キュッってなるのたまらんくない?ヒィ!!
0536ななしじゃにー垢版2019/04/14(日) 13:35:33.65ID:Ez2jQp/J0
でもあの子廉くんに恋してるって言ってたし当分女の子と付き合わないんじゃないかな
周り見れて気ぃ遣える子だからグループのアレになる可能性があることはしないと思う
0537ななしじゃにー垢版2019/04/15(月) 10:37:40.01ID:e410RH1L0
今週の土曜日神すぎる
0538ななしじゃにー垢版2019/04/15(月) 20:44:14.01ID:wROF2+S50
ドラマ出るから永瀬道枝長尾で取材受けること多いけど
あれ?いっしょのグループだったかな?っていうくらいのフィット感
0539ななしじゃにー垢版2019/04/16(火) 06:45:57.86ID:PmrIN13V0
道枝駿佑まぢキレイな顔
0540ななしじゃにー垢版2019/04/16(火) 22:14:45.34ID:koDp3JZ80
歴代ジャニーズの中でトップクラスだね
0541ななしじゃにー垢版2019/04/17(水) 11:48:34.74ID:o9KpU2tC0
「容姿いじりは普通に嫌」ってハッキリ言える道枝くんや日本の人を傷つける笑いに否定的なマリウスちゃん、整形をネタにした番組で真顔を貫く北斗くんやファンの前では下ネタ参加しないジェシーちゃんがいるジャニーズが希望しか見えなくてすきです
0542ななしじゃにー垢版2019/04/17(水) 19:26:19.77ID:nfhJnBOp0
みんなちゃんとしてるね、見習いたいわ
0543ななしじゃにー垢版2019/04/17(水) 21:59:55.99ID:6SeH2Um+0
休んでるメンバーの団扇持ったり「◯◯くん元気?」みたいな団扇持ったりしてる人苦手
他のメンバーが穴を埋めようとがんばってくれてるのに不満なの?って思っちゃう
0544ななしじゃにー垢版2019/04/18(木) 06:16:36.92ID:nMOhkNfX0
気遣いできない人って本当最低
0545ななしじゃにー垢版2019/04/18(木) 10:39:59.77ID:SqBHfrdD0
ジャニーズのほうが一般人の10倍人間がなってる
例外もいるけど、そんなの当たり前なことでどこにだって例外はいる
0546ななしじゃにー垢版2019/04/19(金) 15:10:45.74ID:eI8N1LfH0
日テレナビ録画し損ねたーすっごいショック
0547ななしじゃにー垢版2019/04/19(金) 22:54:32.33ID:TuXz1OZr0
ふつうのCMとあんま変わらんから大丈夫
1分半くらいでしょ
0548ななしじゃにー垢版2019/04/20(土) 23:27:13.05ID:+Ljj4WGY0
俺のスカート、どこ行った?
キャラクターと内容が思ってたよりアレだった
楽しみにしてるわ、これからどうなるか
0549ななしじゃにー垢版2019/04/20(土) 23:41:54.24ID:m37dbeDH0
あれとは?
0550ななしじゃにー垢版2019/04/21(日) 18:09:42.97ID:DWBbx6lL0
俺スカがキンキの人間・失格同じロケ地=学校って(※人間失格別局で今日ちょうど夜に流れてたよね)、それ間違えたらあの設定では道長がキッス(人工呼吸)して、あ、長尾くんあの屋上から飛び降りてたね…25年前の関西の先輩と同じ…何の縁よ。
あれから25年前…四半世紀経ってるのか…
0551ななしじゃにー垢版2019/04/22(月) 12:09:26.65ID:3SMg06qz0
人間・失格はマジきつかったですね
0552ななしじゃにー垢版2019/04/22(月) 13:20:22.47ID:Sfiyr0R10
話めちゃ暗いから見てるほうもカロリー使うよね
0553ななしじゃにー垢版2019/04/22(月) 19:51:47.45ID:bW4Nnd8L0
ドラマ、3人昔は仲良かったって1話で言ってたよね?
学園ドラマって最後クラスみんな仲良くなるからその時が楽しみだ
0554ななしじゃにー垢版2019/04/23(火) 16:31:00.48ID:s82hGBu60
ミッチーは本当に毎分美形ですね
さすがスカウトを何度も受けてるだけある
0555ななしじゃにー垢版2019/04/23(火) 20:41:11.71ID:N3H40gxk0
美形って生まれた時から勝ち組よな
0556ななしじゃにー垢版2019/04/24(水) 21:21:57.80ID:r/Bw7BjM0
道枝駿佑みたいな子を本当の意味でジャニーズ系って言うよね
いい意味でよ?
0557ななしじゃにー垢版2019/04/24(水) 23:48:06.84ID:iOywYAPi0
家族全員ジャニーズファンらしいしね
0558ななしじゃにー垢版2019/04/25(木) 07:26:22.15ID:z6qj432Q0
それ1番いいよね、うらやましい
0559ななしじゃにー垢版2019/04/25(木) 10:43:37.60ID:tAEAoJPf0
理解あるしコンサート一緒に行けるしテレビ番組一緒に見れるし
0560ななしじゃにー垢版2019/04/25(木) 12:53:32.98ID:z6qj432Q0
永瀬道枝長尾のほほえましい感じよ
0561ななしじゃにー垢版2019/04/26(金) 04:49:36.28ID:3mID6MxF0
少クラ、未公開になにわ男子あるかな?
0562ななしじゃにー垢版2019/04/26(金) 07:18:14.59ID:2y5C5ofa0
ないとぶちきれる
0563ななしじゃにー垢版2019/04/26(金) 12:10:03.58ID:oWyHlMs50
ミッチーとケンティーの動画癒されるー
0564ななしじゃにー垢版2019/04/27(土) 11:43:40.88ID:n9nctM+B0
みっちーと長尾、あんまり喋ってなかった
0565ななしじゃにー垢版2019/04/27(土) 23:12:50.07ID:k6w1ZM5L0
なにわスレ作れよ
なんでなにわに占領されてんだよ
0566ななしじゃにー垢版2019/04/28(日) 12:15:05.01ID:06PcNuwW0
NEWSマヂ嫌い
山Pがもっと努力して良くしていこうって言ってるのに
山Pがいるから大丈夫大丈夫現状維持現状維持とか言ってメンバーは頑張ろうとしなかったから
自分がいるとこのグループになると思って山P脱退したんだよね
0567ななしじゃにー垢版2019/04/28(日) 12:17:02.09ID:06PcNuwW0
NEWSマヂ嫌い
山Pがもっと努力して良くしていこうって言ってるのに
山Pがいるから大丈夫大丈夫現状維持現状維持とか言ってメンバーは頑張ろうとしなかったから
自分がいるとこのグループはだめになると思って山P脱退したんだよね
0568ななしじゃにー垢版2019/04/28(日) 21:46:54.73ID:hItJLb6+0
素直に生田山下風間長谷川でデビューしとけばよかったのにね
もっと言うととジャニーズは1996年入所の人までのことを言うと思ってる
1997年入所以降のやつらは逸材もいるが基本的にばったもんしかいねえ
0569ななしじゃにー垢版2019/04/29(月) 20:14:16.90ID:Q6Y4sIkL0
スーパーキラキラアイドル中島健人が「美麗なジャニーズとして将来を背負う3人」として佐藤龍我、高橋恭平、道枝駿佑、さらに「最近麗しい」とラウールの名前を挙げてるの、マジ信頼しかないな…面食いの上にスタイルまで選考基準に入ってる感…
0570ななしじゃにー垢版2019/04/30(火) 00:49:06.50ID:y9LIznhU0
東条正義くんのボーラーのパーカー税込約三万………… 超絶悶絶した(値段)
0571ななしじゃにー垢版2019/04/30(火) 16:28:05.89ID:iXZXbd500
東条正義くんの中の人が慕ってる向井康二くんが出演してる滝沢歌舞伎見に行ったけど、やっぱ向井康二くんはイイ!
0572ななしじゃにー垢版2019/05/01(水) 17:16:31.94ID:n/8sIAwt0
Snow Manに向井康二はもったいない
0573ななしじゃにー垢版2019/05/02(木) 15:03:44.55ID:fxUd4mdj0
吉岡廉くんも事務所辞めたか
これからどうすんのか心配
0574ななしじゃにー垢版2019/05/02(木) 23:49:34.86ID:sIAYrXYi0
龍太くんと廉くんのやり取りは神界です
0575ななしじゃにー垢版2019/05/03(金) 21:36:42.32ID:ujpCIeed0
龍太くんは人格者
0576ななしじゃにー垢版2019/05/04(土) 21:41:39.96ID:QKq6hWMN0
いい子多いよね関西ジャニーズジュニアは
0577ななしじゃにー垢版2019/05/05(日) 19:45:55.09ID:q2fVl+mS0
家族感ね
0578ななしじゃにー垢版2019/05/05(日) 21:47:13.82ID:/jy/Z2mb0
俺スカ7話ちょっと憂鬱だわ
0579ななしじゃにー垢版2019/05/06(月) 07:55:41.56ID:sqleLrbP0
来週、若林と東条がちょっと仲良くなる感じ?
0580ななしじゃにー垢版2019/05/06(月) 07:56:00.28ID:sqleLrbP0
まちがえた、今週
0581ななしじゃにー垢版2019/05/06(月) 10:37:55.04ID:ozcyZy600
ドラマの話しかしないじゃん
0582ななしじゃにー垢版2019/05/06(月) 21:07:16.36ID:KZ/HqZXS0
というか関西ジュニアばっか
0583ななしじゃにー垢版2019/05/07(火) 00:41:53.92ID:PWw+593n0
大阪市:地域の動物で迷惑しているとき (…>動物に関する各種サービス>地域の動物で迷惑しているとき)
http://www.city.osaka.lg.jp/kenko/page/0000371500.html

【犬の被害にお困りの方へ】
犬の不適切な飼い方でお困りの方
飼い犬の鳴き声がうるさい、糞尿を放置する、公共の場でノーリードで散歩をしているなど、犬の不適切な飼い方でお困りの場合、各区保健福祉センターまでご相談ください。

大阪市 健康局健康推進部生活衛生課乳肉衛生・動物管理グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)
電話:06-6208-9996
ファックス:06-6232-0364
0584ななしじゃにー垢版2019/05/07(火) 09:31:53.62ID:k0g/qoly0
デビュー組よりジュニアのほうが売れてる感あるよな
0585ななしじゃにー垢版2019/05/07(火) 18:26:00.18ID:pxaDxidy0
タッキーのおかげっていう部分もあるね
0586ななしじゃにー垢版2019/05/08(水) 07:18:49.92ID:pcid2CZg0
島TVはマヂグッジョブ
0587ななしじゃにー垢版2019/05/08(水) 17:45:19.67ID:tzh+R1og0
もっと前にできてればよかったってみんなが思ってるよ
0588ななしじゃにー垢版2019/05/09(木) 07:45:00.91ID:oLNtMigj0
山Pに憧れてるジャニーズって多いよね
0589ななしじゃにー垢版2019/05/09(木) 10:38:57.34ID:DsOWL+3A0
りとかん、中学生高校生だからしょうがないけどもっと仕事あげて
0590ななしじゃにー垢版2019/05/09(木) 22:34:59.95ID:BT4qxG8U0
龍太くん、共演したことある方スタジオにけっこういますね
0591ななしじゃにー垢版2019/05/10(金) 10:33:47.63ID:Pi/m9NqK0
喋ってたのちょっとだけ
0592ななしじゃにー垢版2019/05/10(金) 14:22:21.90ID:su7wKOlo0
テレビなんてそんなもんだよ
0593ななしじゃにー垢版2019/05/10(金) 18:22:26.61ID:+pVxSlDR0
文一くんに頼りっぱなしっていうのはよくなかったけど
それで怒られてみんなしっかりするようになったっていうのはとってもいいことだね
0594ななしじゃにー垢版2019/05/11(土) 15:21:58.20ID:ACKbBX7i0
道枝が太陽を浴びてるのか太陽が道枝を浴びてるのかよくわかんねぇな
0595ななしじゃにー垢版2019/05/11(土) 23:48:26.27ID:G8fgvud60
はい?
0596ななしじゃにー垢版2019/05/12(日) 11:57:48.47ID:dVyRlOEb0
これまで若林をいじめてた東条が若林に謝って、若林がそんな東条を許すというみちながエモエモの回すぎて一生語り継ぎたいみちなが名シーン続出の第4話だったな。
プライベートでは道枝駿佑くんをタピオカに誘う側の長尾謙杜くんが誘われる側だったところまで含めて最高だったし身長差(泣)
0597ななしじゃにー垢版2019/05/13(月) 16:18:36.29ID:fYjqIm1O0
今週クラスがいきなり仲良くなるんだよね
0598ななしじゃにー垢版2019/05/13(月) 17:06:52.76ID:mbXGexXQ0
残り何話だろ?
0599ななしじゃにー垢版2019/05/13(月) 23:24:44.49ID:OlMBOpir0
どこからどう見ても爆イケ1軍DKなのにボスとケンカして最近ぼっちになってしまうし
イジメのことちゃんと謝ったし最終的には「帰ろうぜ」って素直に言えるしリュックに付いてる缶バッジは確実に小学3年生だし愛しいが止まらないよ道枝くん、、、お顔が綺麗だね(結局)
0600ななしじゃにー垢版2019/05/14(火) 11:03:49.30ID:lpc0ovY60
演者に寄せていってんの?
缶バッジ集めってミッチーが中学生だった時の趣味だよね
0601ななしじゃにー垢版2019/05/14(火) 22:58:08.28ID:PCejjdhc0
ミッチーとキョロちゃんはおねえちゃんいるんだよね
ふだんおねえちゃんとどんな会話してるのかものすごい気になる
0602ななしじゃにー垢版2019/05/15(水) 18:54:07.53ID:XYhoZj7j0
彼らのお姉ちゃんということは年齢的に仕事してるだろうから
お互いに忙しくて朝とか夜に一言二言しゃべる程度だと思う
0603ななしじゃにー垢版2019/05/16(木) 08:41:25.64ID:8n7gV59N0
ミッチーと兄弟になりたいわ
0604ななしじゃにー垢版2019/05/16(木) 10:32:21.69ID:/X46Seu20
大吾流星恭平ミッチー長尾あたりと兄弟になりたいね
自分の息子でもいい
0605ななしじゃにー垢版2019/05/16(木) 23:14:20.27ID:twCG5+XO0
今日のダウンタウンDX、永瀬廉ファンにとっては神回でしたね
0606ななしじゃにー垢版2019/05/17(金) 21:22:36.70ID:IbEUxNee0
まいジャニ出てただけあるね
0607ななしじゃにー垢版2019/05/17(金) 22:40:54.02ID:jfJIUKAO0
いっぱい学んだからね
0608ななしじゃにー垢版2019/05/18(土) 14:27:41.64ID:iuliKAyo0
【遭遇情報】

5/17

大阪ステーションシネマシティ

Aぇ! group
正門良規

永瀬廉くんの映画初主演作『うちの執事が言うことには』を観に来ていたそうです。
16:00の回だったそうです。
0609ななしじゃにー垢版2019/05/18(土) 22:53:45.44ID:M6HVbm6U0
東条と若林が付き合えばいいのに
0610ななしじゃにー垢版2019/05/19(日) 10:59:05.35ID:ItecjZlc0
そんぐらいぶっとんだドラマがいいよね
0611ななしじゃにー垢版2019/05/19(日) 21:15:35.29ID:8N8rhZKy0
恭平骨折大丈夫かな?
実は違う人っていうのが一番いいけど
0612ななしじゃにー垢版2019/05/20(月) 10:26:40.96ID:K/3vhMyN0
捻挫かもしれん
0613ななしじゃにー垢版2019/05/20(月) 13:18:05.26ID:zx6DLflW0
早く治りますように
0614ななしじゃにー垢版2019/05/20(月) 16:37:50.99ID:O8yX5OLq0
捻挫なら回復力すごければギリ土曜日曜なんとかいけるかもしれないですけど
なかなか難しいですよね
0615ななしじゃにー垢版2019/05/21(火) 08:36:19.41ID:Tgzd1Nzk0
歩くぐらいには回復したみたいよ
0616ななしじゃにー垢版2019/05/21(火) 20:51:06.47ID:wQBqzgqE0
【遭遇情報】

5/20
お昼頃

渋谷

なにわ男子
西畑大吾
大西流星
道枝駿佑
長尾謙杜
高橋恭平
藤原丈一郎
大橋和也

何かの撮影をしてたそうです。
みなさん肩を組んでいたので恭平くんは杖を持っていなかったそうですが、左足が汚れないように水色のタオルのようなものを巻いていたそうです。
0617ななしじゃにー垢版2019/05/22(水) 07:58:28.23ID:JZveWSn20
売れてるな〜
0618ななしじゃにー垢版2019/05/22(水) 20:13:55.62ID:3bbVgPVc0
田口容疑者が嫁と一緒に逮捕って知った時、堕ちたなーってまず思った
0619ななしじゃにー垢版2019/05/23(木) 00:08:17.20ID:6NZn0gLV0
>>609
それは何とも言えないけど
東条が若林のことを大切に思ってるのはドラマ見て伝わった
0620ななしじゃにー垢版2019/05/23(木) 08:49:55.65ID:Uyy35ToR0
奥さんは使ってたのは使用したのは自分だけですって言って
旦那さんはふたりのものですって言ってるんだよね
0621ななしじゃにー垢版2019/05/23(木) 22:41:00.85ID:BpU38/Uf0
なにわ楽しそうで何より
0622ななしじゃにー垢版2019/05/24(金) 07:14:54.66ID:gOmfUgjc0
いつまでも仲良く7人で頑張っていければいいですね
0623ななしじゃにー垢版2019/05/24(金) 12:52:54.18ID:E0Jnmiho0
関ジュは元から全体的に家族感あるから大丈夫でしょ
0624ななしじゃにー垢版2019/05/24(金) 16:51:59.81ID:nDmfx5de0
きずながえげつないですよね関ジュは
いいことなんでべつにいいんですけど仲良過ぎる!
0625ななしじゃにー垢版2019/05/25(土) 02:08:14.22ID:9J8ieCMG0
デビューできたらいいね
0626ななしじゃにー垢版2019/05/26(日) 14:54:24.94ID:waSwhhGk0
若林と東条はもう親友みたいだね
いじめられてた人といじめてた人とは思えない
たまにカレカノみたいな時あるよね
0627ななしじゃにー垢版2019/05/27(月) 05:19:43.19ID:jSyfMBeZ0
江戸の花、風かをりて

10月1日 4×4=16

花は桜、川に流れて
0628ななしじゃにー垢版2019/05/27(月) 06:46:39.99ID:3NjIrqag0
今週の俺スカとまいジャニ本当たのしみ
0629ななしじゃにー垢版2019/05/27(月) 08:51:40.65ID:WO6wb6q50
まいジャニは本当1時間番組になればいいのにってすごく思ってる
0630ななしじゃにー垢版2019/05/27(月) 14:31:27.34ID:ba31P8ri0
ずっと思ってたけど、深澤辰哉さん本当に向井康二さんがメンバーとして大切なんだろうな。
なにわ男子に対して過激な発言を、事前に藤原さんに許可取った上で繰り返す向井さんが弁解できる時間を作ったり自分もネタを被せてきたり、外周でも居場所を確認したり、気に掛けてるのが端々から感じれたなぁ。
0631ななしじゃにー垢版2019/05/28(火) 09:33:04.88ID:+7XerrnX0
優しい人たちばかりでうらやましいです
0632ななしじゃにー垢版2019/05/29(水) 13:07:14.49ID:Sc9r7z870
なんで岩本照くんがセンターになったんだろう
0633ななしじゃにー垢版2019/05/30(木) 08:26:18.79ID:MpJDWdFJ0
学生じゃないジュニアって仕事ない時何してるんだろうね
0634ななしじゃにー垢版2019/05/30(木) 10:35:59.59ID:DZuJ6hg70
神席でジュニア見たいわ
0635ななしじゃにー垢版2019/05/30(木) 14:07:28.00ID:yvvMgKzf0
フォトハンガーめっちゃいいじゃん
すんごい高いけど
0636ななしじゃにー垢版2019/05/31(金) 01:12:04.33ID:ykZEhRH80
上半身裸がもうねらってるよね
0637ななしじゃにー垢版2019/05/31(金) 12:05:51.38ID:jj5H+4rV0
俺スカプレイバックSP番組
6/1㈯13:30〜14:30_φ(..)

\\スペシャル映像あり//

「この番組のために新たに撮影されたスペシャル映像も大放出!原田のぶお先生と、2年3組オールメンバーでお送りします」
0638ななしじゃにー垢版2019/05/31(金) 22:36:26.98ID:9uN41TUc0
字化けでよくわからん
とりあえず1時半から2時半ね

たのしみだ
0639ななしじゃにー垢版2019/06/01(土) 13:38:43.60ID:iEOTLbsH0
五十嵐玲央は結局どういうこと?
0640ななしじゃにー垢版2019/06/01(土) 14:27:46.31ID:0EQwZFbX0
若林と東条ってすごくない?
元いじめられっ子と元いじめっ子だと思えない
今一番仲良いじゃん
0641ななしじゃにー垢版2019/06/02(日) 08:41:54.72ID:3K673axu0
やっぱり、原田先生病気なのね
病死するとあのドラマと同じになるから
死なないと信じたいけど
0642ななしじゃにー垢版2019/06/02(日) 10:45:51.35ID:E2Ur7fqQ0
すげえな
最近、俺スカもまいジャニも当たり回ばっか
おもしろい
0643ななしじゃにー垢版2019/06/02(日) 22:24:59.15ID:/lG/rEB60
東京ドーム公演の倍率どんだけー
0644ななしじゃにー垢版2019/06/03(月) 07:56:39.86ID:IDRwrBpx0
1日しかないもんね
せめて2日やらしてあげればいいのに
0645ななしじゃにー垢版2019/06/03(月) 11:58:28.70ID:TODDS5oN0
1日でもありがたいと思わないと
今、デビュー組よりジュニアのほうが人気あるからね
0646ななしじゃにー垢版2019/06/03(月) 19:30:54.91ID:+kWndqDE0
東京ドーム公演すごい数のジュニアが出るんでしょ
何やるんだろうね
0647ななしじゃにー垢版2019/06/04(火) 06:29:51.14ID:ql07BNtU0
8月8日って中途半端だし
0648ななしじゃにー垢版2019/06/04(火) 22:00:02.91ID:7LLPwQ640
あのキンプリがまだJr.だった人気絶頂の頃にジャニーズネットのJr.の演技仕事のページの8割くらいは占領していた西畑大吾って改めて何者?
0649ななしじゃにー垢版2019/06/05(水) 12:09:51.37ID:otykrAnk0
すごいね
でもたいへんそう
0650ななしじゃにー垢版2019/06/05(水) 18:51:14.51ID:YTMxcSVN0
V6のファンクラブの動画のコメント
三宅健以外のコメントがなんか当たり障りないんだよな
0651ななしじゃにー垢版2019/06/06(木) 07:24:10.53ID:TGtBrpvs0
みっチーはなんであんな声低くなったんだろう
0652ななしじゃにー垢版2019/06/06(木) 09:14:48.40ID:424CsogM0
歌声はわりと中性的だけどね
0653ななしじゃにー垢版2019/06/07(金) 07:51:07.37ID:5C4cdSj20
美 少年、なんであんなにころころ名前変えられたんだ?
0654ななしじゃにー垢版2019/06/07(金) 08:00:26.13ID:H2N8FeFv0
どうしても美 少年にしたかったおじいちゃんとさすがにそれは阻止したかった周りの攻防の結果なんじゃない?
0655ななしじゃにー垢版2019/06/07(金) 10:12:52.01ID:UqswPqNW0
ダイヤモンドスマイル放送うれし〜い
0656ななしじゃにー垢版2019/06/07(金) 21:52:42.37ID:5C4cdSj20
>>654
なるほど!ありがとう
0657ななしじゃにー垢版2019/06/07(金) 22:42:51.90ID:LBKXsv1f0
明日ズムサタに俺スカトリオ出る
たのしみだ
0658ななしじゃにー垢版2019/06/08(土) 11:34:09.65ID:EJVwo4/x0
もうちょっと時間長くして欲しかったね
0659ななしじゃにー垢版2019/06/08(土) 17:17:52.17ID:bI27njlS0
いやされた
0660ななしじゃにー垢版2019/06/09(日) 15:26:31.13ID:dJxE3mOi0
来週ニノさんにみちなが
俺スカまいジャニニノさんの流れね
関ジュ好きには夢のよう
0661ななしじゃにー垢版2019/06/09(日) 21:11:58.52ID:/23h1kyC0
最近思うのは、なにわ男子バランス良く喋るようになったなぁってこと。雑誌のインタビューとか見てても、前はトリオちゃんの名前あんまりなかったけど、最近はみんなの名前が平等にある。確実に仲が深まってる。泣く。
0662ななしじゃにー垢版2019/06/10(月) 10:52:22.65ID:q3Wi12Wf0
みっちーと同じグループのメンバーになれたほかのなにわ男子メンバーがうらやましい
0663ななしじゃにー垢版2019/06/10(月) 12:40:29.09ID:rXkrZ0kz0
高橋恭平ポジションうらやましいわ
同期で学年3つ上
0664ななしじゃにー垢版2019/06/10(月) 22:37:50.68ID:DBq6dLzo0
センターもリーダーも最年長も大変だから
高橋恭平か長尾謙杜のポジションが気楽よね
大西流星は年はさておきベテラン組だし
0665ななしじゃにー垢版2019/06/11(火) 13:29:36.89ID:xH63jbOv0
みっちーがいるから絶対CDデビューするんだろうけど、いつのことになるやら
0666ななしじゃにー垢版2019/06/11(火) 17:00:45.69ID:WO4wEv9u0
来年かな?2002年生まれの2人が18歳になる年だし
0667ななしじゃにー垢版2019/06/12(水) 01:21:09.27ID:hUWC9h5z0
デビューシングルはダイヤモンドスマイルみたいな楽曲だといいな
0668ななしじゃにー垢版2019/06/12(水) 23:17:53.76ID:zm7CEJ530
何気に歌詞が良いのよね
0669ななしじゃにー垢版2019/06/13(木) 08:13:23.91ID:QNdYpIeD0
少年たち、どうやるんだろう
0670ななしじゃにー垢版2019/06/13(木) 11:40:31.27ID:Rl3T711M0
西畑くんが言ってたやつね
0671ななしじゃにー垢版2019/06/13(木) 11:44:35.36ID:wjtrLdV70
人数少なかったらもう少年たちじゃないじゃんって感じだけどね
0672ななしじゃにー垢版2019/06/13(木) 23:15:16.31ID:rNbS6hz00
なんとかするでしょ
知らないけど
0673ななしじゃにー垢版2019/06/14(金) 07:36:32.40ID:+OAggnfF0
西畑大吾髪切ったけど何の仕事だ?
0674ななしじゃにー垢版2019/06/14(金) 08:56:49.46ID:y2kUGwpF0
ドラマでしょうね
0675ななしじゃにー垢版2019/06/15(土) 13:13:16.36ID:8L4UW8G10
高橋恭平と付き合ってみたいわ
全ジャニーズの中で高橋恭平の彼氏ぶりが1番興味ある
0676ななしじゃにー垢版2019/06/16(日) 15:36:34.60ID:SrpMFwPb0
>>662
道枝ファン?
だったら家族がいちばんうらやましいでしょ
0677ななしじゃにー垢版2019/06/16(日) 21:38:26.12ID:euip2AP10
道枝駿佑、あの顔面なら名前漢字1文字が似合うんじゃないかな
男性でも女性でもいける中性的な名前が1番いいと思う
0678ななしじゃにー垢版2019/06/17(月) 08:07:25.87ID:OOQftjin0
みっちーにしゅんすけ感あるかな?
あってもなくてもそう言う名前なんだからしょうがないけど
0679ななしじゃにー垢版2019/06/17(月) 11:36:02.49ID:ZieZtsAy0
グループに入れなかった関ジュたちのことが本当心配
0680ななしじゃにー垢版2019/06/18(火) 12:53:38.82ID:RxMsT/UR0
女装で話題の道枝くん、美は容姿だけではない様で「人の容姿はいじるのはダメ」と明言していてすごい
自分は物心つく前から綺麗でその辛さなんて体感したことないだろうし関西で笑いを求めれる時に容姿いじりなんて1番楽なのにふざけ盛りの10代の男の子がそうはっきりと言い切れること相当に尊いと思う
0681ななしじゃにー垢版2019/06/18(火) 21:12:13.89ID:13OMZDG10
完璧な人間じゃん
0682ななしじゃにー垢版2019/06/19(水) 08:06:10.78ID:FYDXV13y0
小島健おもろいなー
末澤誠也は相変わらず声高い
0683ななしじゃにー垢版2019/06/19(水) 19:17:46.53ID:gtmaBYPH0
たぶん、関バリ聞いての感想でしょ?
正門くんのことも言ってあげなさいよ、初期からのメンバーなんだから
0684ななしじゃにー垢版2019/06/20(木) 08:53:26.61ID:TdazJXsW0
佐藤勝利みたいに顔小さくなりたい
そして佐藤龍我みたいに足の長さが化け物級って言われるくらい足長くなりたい
0685ななしじゃにー垢版2019/06/20(木) 10:41:54.98ID:YUG+VGPl0
舞台を全然見ない人に「ジャニーズの子って上手いの?」とシンプルに聞かれた。
おお!超絶巧い人もいれば、これからの伸びに期待って人もいる。だけど、共演者や演出家、作品世界、そして舞台に立つ事をナメてる輩は一人もいない。少なくとも私が取材させて貰った人たちは皆本当に真摯だった。
0686ななしじゃにー垢版2019/06/20(木) 23:25:51.56ID:rLyz/TrH0
そもそも、ジャニーズ事務所はミュージカル俳優の事務所
0687ななしじゃにー垢版2019/06/21(金) 03:40:47.58ID:h61Q9w670
ジャニーさん大丈夫かなー?
0688ななしじゃにー垢版2019/06/21(金) 12:10:03.67ID:yIyQY+rV0
ジーコ、ハッピーバースデー
0689ななしじゃにー垢版2019/06/21(金) 22:07:35.89ID:H/F9ecqE0
せっかく上京したんだからいいことがあるといいね
0690ななしじゃにー垢版2019/06/22(土) 23:43:40.15ID:TLJ3n6ZN0
ジャニーさーん
0691ななしじゃにー垢版2019/06/22(土) 23:45:29.95ID:gi1aA5zn0
ジャニーさんものぶおみたいになんだかんだ生きてるってことないかな?
0692ななしじゃにー垢版2019/06/23(日) 08:38:30.55ID:cc/SSPy20
2019年いろいろ起こりすぎ
0693ななしじゃにー垢版2019/06/24(月) 07:16:18.47ID:VY9k95z20
明日、嵐のベストアルバムフラゲ日か
特典がたのしみだ
0694ななしじゃにー垢版2019/06/24(月) 09:41:42.49ID:uD2V0Wy80
特番に嵐が出るからそれも楽しみだね
0695ななしじゃにー垢版2019/06/25(火) 01:56:09.44ID:2iB9btEf0
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0696ななしじゃにー垢版2019/06/25(火) 14:06:40.11ID:f9S0XY2G0
*歌披露レギュラー&音楽番組*
●06/26(水) テレ東音楽祭
●06/27(木) VS嵐
●06/29(土) SONGS(07/19再放送)
●06/29(土) COUNT DOWN TV
●07/05(金) Mステ2時間SP
●07/06(土) THE MUSIC DAY
●07/13(土) 音楽の日
●07/24(水) FNSうたの夏まつり
0697ななしじゃにー垢版2019/06/25(火) 23:27:09.24ID:YnJXad+c0
ジャニーズファン大忙し
0698ななしじゃにー垢版2019/06/26(水) 01:05:29.77ID:zk360XTC0
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0699ななしじゃにー垢版2019/06/26(水) 12:04:49.92ID:84IfXtMp0
>>697
睡眠と編集に時間とられてるな、ジャニーズファンは
0700ななしじゃにー垢版2019/06/28(金) 07:30:51.88ID:nJZWuA880
ジャニーズの親も職場でいろいろ言われるんだろうな
0701ななしじゃにー垢版2019/06/28(金) 12:37:31.40ID:RNJwnkNi0
ジャニーズとかアイドル俳優は家族にいっぱい迷惑かけたってよう言いますもんね
0702ななしじゃにー垢版2019/06/29(土) 17:44:45.81ID:dSRSE/el0
>>696
7月やばいな、毎年のこととは言えHDDの残量ごっそり持っていかれるね
0703ななしじゃにー垢版2019/06/30(日) 02:10:26.22ID:JsgJNv4W0
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0704ななしじゃにー垢版2019/06/30(日) 11:32:47.25ID:IiKcwoh30
ニシタクかわいい
0705ななしじゃにー垢版2019/07/01(月) 01:20:41.63ID:5rsBMhid0
ジャニーズネットが繋がらない。明日昼までに EndlessSHOCKの申し込み、剛君ライブのQRコードも。
0706ななしじゃにー垢版2019/07/01(月) 10:21:35.91ID:D5oWrEJF0
やばいじゃん
運営側ちゃんとやってほしいよね
0707ななしじゃにー垢版2019/07/01(月) 11:11:41.72ID:qTtiAsYG0
ジャニーズファンにとっては死活問題だからね
生き甲斐になってる人大勢いるんだから
0708ななしじゃにー垢版2019/07/01(月) 21:29:13.62ID:gZ2dkeRu0
ジャニーさんガンバ!
0709ななしじゃにー垢版2019/07/02(火) 12:31:39.35ID:ANckF+XQ0
関ジュはみんな龍太くんが好きなんだな〜
0710ななしじゃにー垢版2019/07/02(火) 23:28:10.63ID:PjuVkFp40
みやけけんハッピーバースデー
0711ななしじゃにー垢版2019/07/03(水) 13:52:33.16ID:0+3TdrBV0
佐藤龍我の血液型ずっとわからないままでいくの?
0712ななしじゃにー垢版2019/07/03(水) 17:06:14.85ID:VPvzcdiY0
山田裕貴主演の『あの頃、君を追いかけた』みたいな映画
ジャニーズもやればいいのに
0713ななしじゃにー垢版2019/07/04(木) 05:36:57.31ID:b1t3b5QL0
全裸になりすぎでしょ、あれは
0714ななしじゃにー垢版2019/07/05(金) 01:46:36.95ID:85lPhox50
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0715ななしじゃにー垢版2019/07/05(金) 05:13:31.85ID:lTCDMkOL0
少クラなにわ男子しか出ないな
りとかん若いからしょうがない部分あるけど
0716ななしじゃにー垢版2019/07/05(金) 09:32:56.00ID:qe9N6aF50
ほとんど、なにわとAぇしか仕事ないもんね
0717ななしじゃにー垢版2019/07/05(金) 23:15:25.51ID:cj7oBpgD0
今日の少クラわりと好い感じだった
来週もこの調子で頼むよ
0718ななしじゃにー垢版2019/07/06(土) 23:20:30.97ID:UBJrW2LI0
今日の恭平ちゃんの日誌
食べ方で終わったね
0719ななしじゃにー垢版2019/07/07(日) 19:50:27.73ID:YidrA0OV0
みっちー、激烈に顔がキレイって言われたけど、そんなこと言われてみたい
来世、みっちにーなりたいわ
0720ななしじゃにー垢版2019/07/07(日) 23:24:51.30ID:QOS6dQml0
みっちーになって何すんのよ
0721ななしじゃにー垢版2019/07/08(月) 00:34:22.27ID:X28NEHtu0
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0722ななしじゃにー垢版2019/07/08(月) 11:02:45.17ID:bkW6qVm10
>>720
自己満じゃない?
自分が気持ちいいみたいな
0723ななしじゃにー垢版2019/07/08(月) 12:35:32.94ID:qUd9CeSU0
鏡見るのとか写真撮られるのが楽しくなるよね
0724ななしじゃにー垢版2019/07/08(月) 22:35:07.52ID:WkkgWLg70
おしゃれするのもすごいたのしくなっちゃう
0725ななしじゃにー垢版2019/07/09(火) 05:33:07.61ID:Vt5F55jW0
ジャニーズJr.の最近の勢いすごいね
0726ななしじゃにー垢版2019/07/09(火) 18:56:40.62ID:n9KFYB8Y0
なにわ男子の兄弟を見てみたい
0727ななしじゃにー垢版2019/07/10(水) 06:22:46.19ID:FTTjh3jc0
ジャニーさん死んじゃった

悲しい
0728ななしじゃにー垢版2019/07/10(水) 16:36:58.81ID:uzuPp1wJ0
CAST、丈クンとはっすん、ようがんばった!
0729ななしじゃにー垢版2019/07/11(木) 06:04:22.58ID:8QvB7xBf0
次デビューするグループがすごいプレッシャーよね
0730ななしじゃにー垢版2019/07/11(木) 08:59:20.87ID:5/vnUWMP0
ジュリーさんが社長になるみたいだからジュリーさんがGO出すの?
0731ななしじゃにー垢版2019/07/11(木) 22:28:21.49ID:u9wlQWmR0
とりあえず、Snow Manとなにわ男子にGO出そうか
0732ななしじゃにー垢版2019/07/12(金) 08:55:49.65ID:XrQORTw00
なにわとしょうれんのところ、どれくらい尺あるかな〜
20分30分くらいあったらサイコーだけどありえないよね〜
0733ななしじゃにー垢版2019/07/12(金) 12:53:36.00ID:p/SGErOB0
今日の放送は関ジュファンにとって神回だね
0734ななしじゃにー垢版2019/07/13(土) 09:17:36.11ID:mPYHqmKF0
ジャニーさんの死で悲しいのにみんな頑張って仕事してる
まねできないわ、みんなすごいね
0735ななしじゃにー垢版2019/07/13(土) 18:31:19.21ID:+CsKi68j0
らじらーサタデーで元気出しましょう
0736ななしじゃにー垢版2019/07/13(土) 18:39:13.56ID:QlpW5g+L0
腹筋太鼓
0737ななしじゃにー垢版2019/07/14(日) 12:30:48.75ID:m0Zgkyd30
デビュー組が真剣に見てたねーステキよ
0738ななしじゃにー垢版2019/07/14(日) 19:40:05.67ID:4l+qsNT40
ジャニーズってだいぶ濃い人生を歩んでるなって見てて思った
0740ななしじゃにー垢版2019/07/15(月) 07:20:43.95ID:n9k9BWuy0
ふつうの人の10倍たいへんな人生なんだろうけどね
0741ななしじゃにー垢版2019/07/15(月) 07:26:43.44ID:nugnfLe90
自分はああいう浮き沈みの激しい波乱万丈の人生は耐えられん
0742ななしじゃにー垢版2019/07/15(月) 10:32:19.96ID:VSxfcZsi0
それだけでもジャニーズのこと尊敬するもん
ジャニーズをバカにしてる人の神経がわからない
0743ななしじゃにー垢版2019/07/15(月) 14:25:22.05ID:4LbPga2O0
ほかの人は代えがきくけどジャニーズは代えがきかない
というか1番代えがきかないのはジャニーさんだけどね
0744ななしじゃにー垢版2019/07/15(月) 16:05:00.86ID:cZ3yiTCo0
少クラの Beautiful days見るとほんと悲しくなるんだけどついまた見ちゃう
気持ちが切り替えられない
0745ななしじゃにー垢版2019/07/16(火) 09:55:23.32ID:IanayWP90
わかるわー

人生ってホントいろいろあるよねー
0746ななしじゃにー垢版2019/07/16(火) 22:34:48.93ID:8oouX6EL0
タッキー、Snow Manすごい売り込むじゃん
0747ななしじゃにー垢版2019/07/17(水) 11:13:43.81ID:lKnBwp/p0
急にいろんな番組に出るようになったよね
0748ななしじゃにー垢版2019/07/17(水) 22:25:06.60ID:uutDFqng0
佐藤龍我くんのスターは?
「相葉くんです!」「やっぱ、かわいいです!」「ぺかーんとしてるとこですね」

…ぺかーんって!!!( ゚∀゚)
0749ななしじゃにー垢版2019/07/18(木) 07:16:17.17ID:7TeTA7KP0
そう言う龍我くんもかわいいしおもしろい
親子くらい年齢が離れてる先輩だからね笑笑
0750ななしじゃにー垢版2019/07/18(木) 08:29:13.98ID:IE2FOkn10
ジャニーズ事務所よ恥を知れ!草gくん、吾郎ちゃん、慎吾ちゃんが可哀想だ。
0751ななしじゃにー垢版2019/07/18(木) 13:51:20.96ID:12wyH7Sv0
EXPOCITYのシンボル Redhorse OSAKA WHEEL3周年を記念してなにわ男子がアンバサダーに就任。
0752ななしじゃにー垢版2019/07/19(金) 00:35:30.42ID:/w0pNfv20
すごいよね、なんかの大使やりたい
0753ななしじゃにー垢版2019/07/19(金) 14:16:34.24ID:i4SY9x7r0
【遭遇情報】

7/17

原宿のLINEストア

なにわ男子
高橋恭平
長尾謙社

長尾くんがレジをしてる時、待っていた高橋くんに声をかけると、快く握手に応じてくれたそうです。
0754ななしじゃにー垢版2019/07/19(金) 14:52:00.03ID:QDrExe3U0
いいなー遭遇してみたいわ
0755ななしじゃにー垢版2019/07/19(金) 16:38:56.79ID:/w0pNfv20
声かけて握手してもらうのって申し訳なくない?
0756ななしじゃにー垢版2019/07/20(土) 23:21:47.39ID:Ffy2+3cY0
らじらーの収録中、ジーコを見かけたみっちー
康二くん康二くんすごい言うね、ジーコのこと好きすぎる!
0757ななしじゃにー垢版2019/07/21(日) 19:37:13.07ID:XVhEj4/I0
【雑誌掲載情報】
*7/22(月)明日発売
「ポポロ 9月号」
◇道枝駿佑
恋に恋する17歳。みっちーのリアル恋愛事情
◇『少クラ』オフショ なにわ男子
0758ななしじゃにー垢版2019/07/22(月) 08:02:06.37ID:zIOkFPtG0
岩本照くんあまりにも悪質なファンを殴ったらしいけど、腹立ったからってグーはダメじゃない?
おうふくビンタすればよかったのに
0759ななしじゃにー垢版2019/07/22(月) 11:52:19.09ID:GCvVJVH50
やらかしはそれをよろこぶんだけどね
0760ななしじゃにー垢版2019/07/23(火) 06:51:36.21ID:i6GaudeM0
みんな、龍我の龍我が龍我で騒いでる
0761ななしじゃにー垢版2019/07/23(火) 18:22:58.41ID:TeXBcMio0
やめなさいよ、高校2年生をいじるのは
多感なころなんだから
0762ななしじゃにー垢版2019/07/24(水) 11:26:54.97ID:8hSn3VhR0
スタイルいいんだからアソコもスタイルいいんだろ
知らないけど
0763ななしじゃにー垢版2019/07/24(水) 23:54:15.80ID:pz24PRKJ0
抱かれるわけじゃないんだからどうだっていいじゃんかって話だけどね〜
0764ななしじゃにー垢版2019/07/25(木) 02:01:19.26ID:9GhocEnJ0
高校生に抱かれて何が楽しいの?
0766ななしじゃにー垢版2019/07/25(木) 22:14:13.64ID:NXq0/97K0
みっちーハッピーバースデー
0767ななしじゃにー垢版2019/07/26(金) 12:11:27.92ID:ZAVr1ope0
なにわ男子・高橋恭平『24時間テレビ』でドラマ初挑戦 相葉雅紀の少年時代演じる
0768ななしじゃにー垢版2019/07/27(土) 09:43:59.42ID:Q8geWQIT0
ドラマから嵐にしやがれの流れねハイハイ
0769ななしじゃにー垢版2019/07/27(土) 19:17:29.92ID:RHT28RFx0
高橋恭平がドラマに出てるっていうので嵐にしやがれになにわ男子出演しないかなー?
0770ななしじゃにー垢版2019/07/28(日) 10:43:46.38ID:+hk/yiBO0
恭平バスケ部なのにどうしたんだろう
0772ななしじゃにー垢版2019/07/28(日) 23:41:47.26ID:+hk/yiBO0
龍我顔凛々しくなっててびっくりした
10代って本当に変わるよね
0773ななしじゃにー垢版2019/07/28(日) 23:45:56.08ID:k5tzrZQa0
高橋くんと佐藤くんが好きなんだね
やさしいところと謙虚なところが似てるよね
0774ななしじゃにー垢版2019/07/29(月) 21:05:04.71ID:pWyi6SPX0
【ISLAND TV】
《LIVE配信》「ジャニーズJr.8・8祭り〜東京ドームから始まる〜」全編生配信
◇公演日 8/8(木)18:00
◇会場 東京ドーム
◇出演 ジャニーズJr.
0776ななしじゃにー垢版2019/07/30(火) 18:17:35.99ID:vZNNT7sN0
Blu-rayで出してほしいわー
0778ななしじゃにー垢版2019/07/31(水) 08:44:07.05ID:tzhXpK240
昨日のさんま御殿だけど、康二くんバク宙バク転できてたよね
紫耀くんが東京に行っちゃってからはやらなくなったけど
0779ななしじゃにー垢版2019/07/31(水) 23:32:14.32ID:WuJqyQ540
ジャニーズ何年もやれてるのがまずすごいし
グループに入れてるのもすごいことだよね
0780ななしじゃにー垢版2019/08/01(木) 11:02:24.43ID:SvVYkysn0
1年前はどれだけ誘われてもプライベートの時間を過ごさなかったみっちーが、17歳の誕生日を迎えて1番に恭平くんと遊びたいって挙げるのめちゃくちゃきゅんきゅんしませんか……?NOの人間をwantにさせる恭平くん魅力的すぎる……だいすき!!!!
0781ななしじゃにー垢版2019/08/02(金) 12:57:59.33ID:wRuPQnEQ0
少年たち初日
気になるわー見たかった!
0782ななしじゃにー垢版2019/08/02(金) 13:05:36.67ID:LUf0aan80
色々色々妥協とうん百歩譲るので何かしらの音源のCD化と諸々のステージの円盤化祈願んんん
0783ななしじゃにー垢版2019/08/02(金) 13:05:40.02ID:LUf0aan80
色々色々妥協とうん百歩譲るので何かしらの音源のCD化と諸々のステージの円盤化祈願んんん
0784ななしじゃにー垢版2019/08/02(金) 13:07:08.24ID:LUf0aan80
勘違いして書き込んだけどここJr.板じゃないじゃんすみませんでした
0785ななしじゃにー垢版2019/08/03(土) 19:18:09.17ID:GAD3k+4w0
【キンプリ城ホ8/3昼】

名古屋のお風呂は畳一畳分しかないのにメンバーで入るっていう話

廉「(手とか)あたるあたる!」
神「雑誌の撮影かってくらい密着してるよね。Myojoくらい」
廉「ポポロや」細かい
海人「ポポロってすぐ脱がせたがるよね」
0787ななしじゃにー垢版2019/08/04(日) 23:55:15.11ID:TGnD7wJT0
給料もらわなくても死ぬまで遊んで暮らせるだけの金あるだろうよ
0788ななしじゃにー垢版2019/08/05(月) 17:35:50.02ID:NkczKDsF0
うらやましい
自分も大金手にして世捨て人みたいな生活したい
人間関係に疲れた
0789ななしじゃにー垢版2019/08/06(火) 01:33:06.49ID:zigbcLaF0
ここに来てる人ってデビュー組とJrのカケモが多いのかな?
0790ななしじゃにー垢版2019/08/06(火) 10:42:47.55ID:D0KRXCUN0
多いんじゃない
デビューした人たちだって元はジュニアなんだから
0791ななしじゃにー垢版2019/08/06(火) 11:27:28.16ID:cSyX9Uvj0
というかここでジュニアの話して大丈夫なのかビクビクしてるよ…
0792ななしじゃにー垢版2019/08/07(水) 09:19:48.39ID:xPakusro0
明日絶対なんかあるよね
それにビクビクしてる
0793ななしじゃにー垢版2019/08/07(水) 10:07:12.85ID:SGdQyEeR0
それよりもまずは大西流星さん誕生日おめでと〜さ〜んだべ
0794ななしじゃにー垢版2019/08/08(木) 00:27:40.61ID:mCJNOhGa0
小5で事務所に入ったんだっけ
そんなに経ったんだね
0795ななしじゃにー垢版2019/08/08(木) 02:43:10.67ID:VY0rbsyT0
西畑大吾とふたりで本当に多くのことを体験したよね
0796ななしじゃにー垢版2019/08/11(日) 01:42:28.39ID:xbZXjNVX0
ドーム楽しかった
夏の現場が終わってしまった
0797ななしじゃにー垢版2019/08/11(日) 10:43:40.75ID:J2Y8Bw7k0
昨日淀川の花火大会やのに
それ蹴ってこっち来たわ…
明後日もう関西帰られへんのちゃう?
(^w^)
0799ななしじゃにー垢版2019/08/14(水) 04:07:00.32ID:6VDiyvAj0
みっちー久々にみたら
めっちゃ身長伸びてるやん…
恭平よりもデカくなってる

顔が伸びて
マリウスの二の舞になりませんように
0801ななしじゃにー垢版2019/08/21(水) 06:56:07.04ID:xm6wmPJR0
ISLAND TVはマジで神
0802ななしじゃにー垢版2019/08/21(水) 13:19:45.93ID:7MIh3V9C0
事務所こえーよ
なにわ男子「GO!GO!EXPO」スペシャルアンバサダー就任 野外ライブも決定
0803ななしじゃにー垢版2019/08/22(木) 07:16:33.91ID:J+e19qmu0
まったくからみのない新旧自担が画面で共演しててドキドキしちゃった
0804ななしじゃにー垢版2019/08/22(木) 16:47:10.08ID:b3NS2VAv0
わかる!そういうことってあるよね
0805ななしじゃにー垢版2019/08/22(木) 23:33:51.28ID:oCUp/VXz0
ジャニーズ事務所公式YouTubeチャンネルとな
ジャニーズ事務所去年から激動
0806ななしじゃにー垢版2019/08/23(金) 01:09:21.70ID:Lk/3lZ3D0
あの日最寄駅に巨大広告が出なければこんな沼に落ちることはなかっただろうに
夏が終わったら廃人になってるよ
0807ななしじゃにー垢版2019/08/23(金) 21:52:54.92ID:gx0n5kA50
ザ少年倶楽部 in大阪が2週連続とかサイコーだ
0808ななしじゃにー垢版2019/08/24(土) 19:16:44.46ID:aN10F7Nx0
聖夜さま誕生日おめでとうさん
ほんまは末澤誠也くんやけど
0809ななしじゃにー垢版2019/08/27(火) 14:16:30.97ID:Fm9DVg0w0
今年の松竹での少年たち
映像化しないかな〜?だいぶ暗い話だけど
0810三宮洋也垢版2019/08/27(火) 19:03:19.45ID:P6Z6fcVw0
日本海新幹線 札幌ー新大阪4時間57分
札幌ー新大阪がついに5時間切り

https://railway.chi-zu.net/81917.html

札幌ー木古内360km/h
木古内ー奥津軽今別260km/h
奥津軽今別ー新青森360km/h
新青森ー糸魚川360km/h
糸魚川ー新大阪275km/h

E10系、W10系、H10系新幹線 
JR東日本、JR西日本、JR北海道共同開発
最高速度:360km/h
起動加速度:2.6km/h/s (N700系のノウハウを流用。E5系・H5系は1.71km/h/s)

082705
0811ななしじゃにー垢版2019/08/27(火) 20:50:45.28ID:ldKset170
友達に誘われた現場でペンラが不調で一色しか点灯しなくて、でもその色のメンバーにファンサもらってあっという間に落ちた令和元年夏
0812ななしじゃにー垢版2019/08/27(火) 23:53:01.89ID:2bJqkrai0
そういうこともあるよね笑
0813ななしじゃにー垢版2019/08/28(水) 13:01:33.68ID:5xwgDJoP0
ファンサほしいわ
でも超良席のほうが嬉しいかも
ファンサしてくれたら嬉しいけど恥ずかしくなっちゃう
0814ななしじゃにー垢版2019/08/29(木) 07:07:04.20ID:BD1OhWWw0
相葉雅紀と高橋恭平、何かのテレビ番組で会話を交わす機会があったらいいなー
0815ななしじゃにー垢版2019/08/29(木) 23:30:10.84ID:ygnxkr/r0
今更ながら去年の24時間TVのしやがれ見返してたら、相葉くんを見つめる二宮くんの目が完全に恋する乙女で胸ギュンッてなってる....
0817ななしじゃにー垢版2019/08/30(金) 23:05:59.67ID:lDbMZGik0
マツジュン誕生日だからおめでとう言わなきゃ

おめでとう!
0818ななしじゃにー垢版2019/09/02(月) 18:06:56.68ID:24t78noC0
>>815
もうふたりで付き合うのが他所様に迷惑かけない1番いい方法だよ
0819ななしじゃにー垢版2019/09/02(月) 23:59:46.22ID:fu/ZunHx0
今更だけどアイランドTV話ね
みっちー宣伝してる時においシャンはだめよ
0820ななしじゃにー垢版2019/09/03(火) 08:20:20.83ID:PVvfrfl60
なにわ男子が「24時間テレビ42」読売テレビスペシャルサポーターやるよって宣伝してたやつね
大事なこと報告してるのに関係ない他局のやつ踊ってたっていうのは完全にみっちーが悪いけどみっちーも若いんだからミスするよ
0822ななしじゃにー垢版2019/09/03(火) 17:12:10.90ID:ImBNzr8d0
アイドルに金落としてるおばさんってパチンコで無駄遣いしてるオッサンと何が違うんですか
若者にそう言われて落ち込んだ
0823ななしじゃにー垢版2019/09/03(火) 18:38:24.74ID:djxowpou0
おだまり小僧or小娘、あんたに言われる筋合いないわ
そんなようなことを言えばいいじゃん
0824ななしじゃにー垢版2019/09/04(水) 15:38:06.71ID:rRZwjiyh0
まあ自分の子供と近い年のアイドル追っかけてる奴はキモいな
男女問わず物凄くキモい
0825ななしじゃにー垢版2019/09/04(水) 18:15:05.62ID:P+JPJKx10
今日ジャニーさんのお別れ会か
0826ななしじゃにー垢版2019/09/05(木) 23:15:31.16ID:/hOVUuii0
事務所はなにわ男子2021年にデビューさせる予定らしいけど本当かな?
0827ななしじゃにー垢版2019/09/06(金) 12:37:29.59ID:bkGDT9660
来年にしなさいよ
錦戸亮が退所するんだから
0828ななしじゃにー垢版2019/09/07(土) 18:56:35.86ID:DjL2xVoc0
道枝さん、なぜ菅田将暉のライヴに行ったんだ
0829ななしじゃにー垢版2019/09/08(日) 12:03:15.57ID:veXVXUaL0
みっちーって恭平と仲良すぎ
デキてんじゃねえの
0830ななしじゃにー垢版2019/09/09(月) 22:34:27.87ID:BHc5cQLc0
彼氏にするなら小島健
0831ななしじゃにー垢版2019/09/09(月) 23:29:53.85ID:ne0WNuic0
彼氏って歳じゃねえだろ
0832ななしじゃにー垢版2019/09/10(火) 01:15:45.75ID:/VfNBeXV0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1526571272/82

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 17:13:04.31 ID:VbSZwdMr
たとえ教養があり、
しっかりした判断力があり、
考えが理知的であっても、
心を打ち込んで思考し
行動することを知らないうちは、
隠れた才能の存在は、
誰にもわからない。
本人ですら知らないのだ。

- デール・カーネギー -
0833ななしじゃにー垢版2019/09/10(火) 16:21:07.35ID:UpXhChhZ0
橋本涼と作間龍斗を辞めさせると素顔4や少年たちが面倒くさいことになるから謹慎させるんだろうね
0834ななしじゃにー垢版2019/09/11(水) 12:27:06.02ID:9/5L2wen0
辞めろとかそういうことじゃないけど、このままジャニーズにいてもきつくない?
ジャニーズ仲間や一般の人に心の中で軽蔑されてるんだよ?
0835ななしじゃにー垢版2019/09/11(水) 17:31:39.40ID:OtKEMnjF0
なあに一般人知名度は限りなくゼロに近いだろうから大丈夫さ
0837ななしじゃにー垢版2019/09/15(日) 10:26:03.10ID:dxW2lmAI0
みっちーが恭平くんは黒髪が一番格好いい黒髪が一番格好いいってすごい言うと
多くのファンも同意見です、みっちーよろしくおねがいします
0839ななしじゃにー垢版2019/09/16(月) 21:16:05.84ID:mx43zKZE0
結婚してない人残りふたりだけど結婚すんのかな?
0840ななしじゃにー垢版2019/09/16(月) 23:53:59.88ID:+T42/qe40
三宅健はしないでくれるとうれしい
0841ななしじゃにー垢版2019/09/17(火) 06:41:10.30ID:FAEURB550
佐藤龍我くんが乗ってきたお子さん連れの方に席をサッと譲ってあげて、(たぶん『ありがとう』って言われて)、ニコッ微笑んでお辞儀してるのがホントに紳士的で惚れた←

ほんと細いし、白いし、長いしカッコいい(..)
0842ななしじゃにー垢版2019/09/17(火) 13:51:55.21ID:3B6TT0K/0
さすが相葉君の事尊敬してるだけあるね
0843ななしじゃにー垢版2019/09/18(水) 06:20:26.05ID:b4M3xSZE0
あんなに好きならドラマとかで共演できたらいいよね〜
0844ななしじゃにー垢版2019/09/19(木) 07:10:08.96ID:BGavFmrN0
メル友の方が嬉しいんじゃない?本人は
0845ななしじゃにー垢版2019/09/19(木) 10:37:06.87ID:QQlWATp30
何話すんだろうね、親子くらい年違うのに
0846ななしじゃにー垢版2019/09/19(木) 21:56:10.19ID:VBN63tz30
ザ少年倶楽部プレミアムマヂいらないしこの時間帯をin大阪にして
0847ななしじゃにー垢版2019/09/20(金) 06:34:02.74ID:Jjnf7KO60
>>834
親戚とか学校の子に陰口叩かれてるかもね
きついよねーYahoo!ニュースに載っちゃってるし
0848ななしじゃにー垢版2019/09/20(金) 08:45:34.84ID:qlp2uFnw0
なにわ男子・西畑&道枝、TBSゴールデン初出演 実家暮らし卒業にも意欲「いつかは東京に…」

ジャニーズWESTみたいにデビューして東京で暮らしたいっていうことね
0849ななしじゃにー垢版2019/09/20(金) 22:40:34.03ID:B//WLLto0
来週の少クラ、なにわ男子をあばけの未公開だからすげーたのしみ
0850ななしじゃにー垢版2019/09/21(土) 07:09:53.03ID:v4KJtzfp0
佐藤龍我って三人兄弟だし三階建ての家に住んでるし絶対金持ちの家の子
0851ななしじゃにー垢版2019/09/21(土) 07:57:10.07ID:0pG3n2ND0
郊外のデカい公立中学出身だし
平凡な育ちの子だと思うよ
0852ななしじゃにー垢版2019/09/21(土) 22:25:05.69ID:3+ymx6bE0
文一くんとみっちーのらじらサタデー面白かった
みっちーになりたいと思ったもん
0853ななしじゃにー垢版2019/09/22(日) 03:00:48.91ID:nqtaB7o50
道枝くんのルックスになったら人生ウハウハ
ただ、綺麗すぎて高橋くんみたいなナルシストになると思う
0854ななしじゃにー垢版2019/09/22(日) 06:07:26.08ID:UvAWR+YP0
ルックスの良い一般人男が幸せになってる様子を見たことがない
0855ななしじゃにー垢版2019/09/22(日) 07:58:19.31ID:GS6FQ7eu0
イケメンはイケメンで大変だもんね
いろいろな人生があるよね、人それぞれ
0856ななしじゃにー垢版2019/09/23(月) 06:56:53.77ID:a9OGdW+Y0
Lil かんさい、どうなるんだろうね
2番目にできたグループなのに扱いがすごく悪い
0857ななしじゃにー垢版2019/09/23(月) 23:04:23.98ID:aRPg9YtB0
恭平さんが一言しか喋ってない
0858ななしじゃにー垢版2019/09/24(火) 09:33:57.06ID:OxxuOQYI0
道枝駿佑とか佐藤龍我とか背が高いからちんこ大きいんだろうな〜
0859ななしじゃにー垢版2019/09/24(火) 23:19:38.51ID:ZNjLgj5G0
ちょっと沼を覗きに行ったらまんまと沼に落ちた
0861ななしじゃにー垢版2019/09/25(水) 21:09:50.42ID:z/CNYGkW0
小島健を性的な目で見てます
0863ななしじゃにー垢版2019/09/26(木) 07:17:55.33ID:vyldy2+c0
俳優路線か退所か
0864ななしじゃにー垢版2019/09/26(木) 10:26:02.04ID:kUzqFx1+0
今江さんは教師免許あるからどう転んでも大丈夫っちゃ大丈夫だけど
0865ななしじゃにー垢版2019/09/27(金) 06:00:15.94ID:yTci9saU0
何かやりたいことがあって辞めた人はいいけど、それ以外で辞めた人は落ちこぼれか負けた人っていうイメージ
0866ななしじゃにー垢版2019/09/27(金) 12:24:26.16ID:RcSQqDHz0
佐藤龍我たんとキムソクジンさんの親和性高い
0867ななしじゃにー垢版2019/09/27(金) 15:49:11.27ID:Zyq8efbO0
急なちちんぷいぷいは困るよ
0868ななしじゃにー垢版2019/09/28(土) 09:30:30.13ID:ZvL+Yog00
佐藤龍我の足の長さマジ羨ましい!
0869ななしじゃにー垢版2019/09/28(土) 17:52:24.96ID:phlAZSLS0
いやだから血液型早く教えてって
0870ななしじゃにー垢版2019/09/29(日) 12:36:49.15ID:yX8SwNZO0
大吾くん、流星くんにひどいドッキリかけたことがあるし、1番好きなジュニアを大吾くんから流星くんに変えようかなって思ってる
0873ななしじゃにー垢版2019/09/30(月) 08:04:41.41ID:/sbJqcpb0
仕事なくても学生のジャニーズは勉強や宿題で忙しい
受験生のジャニーズだよ、一番地獄なのは
0875ななしじゃにー垢版2019/10/01(火) 06:33:15.08ID:DYGYrv2R0
相葉くんと仲良いのはわかるんだけど、風間くんなんか嫌い
0876ななしじゃにー垢版2019/10/01(火) 14:00:26.20ID:0t63x10/0
二宮横山伊野尾藤井と仲良くしとけって感じだね
0877ななしじゃにー垢版2019/10/02(水) 06:32:45.63ID:hVCetwqr0
錦戸亮の用意周到さ、みんなにいろいろ言われてるね
0878ななしじゃにー垢版2019/10/02(水) 19:49:06.99ID:nOaBrCQj0
すばるが辞めて錦戸が自分でこれから俺が引っ張りますって言っててこれでしょ、いろいろとだめだわ
0879ななしじゃにー垢版2019/10/03(木) 05:55:15.85ID:OvYQKHSh0
結成から今の今までユニットとしていい意味で何もなかったのっててKinKi Kidsくらいだよね
0880ななしじゃにー垢版2019/10/03(木) 06:04:00.51ID:757REg0G0
V6は三宅にアイドルとして誇りを持てって叱られたことがあるくらい岡田が問題児だしね
クリスマスイブに結婚発表するくらいのおばかさんだからね
0881ななしじゃにー垢版2019/10/03(木) 10:40:56.24ID:bXVs+0n60
ファンをばかにしてるよね
0882ななしじゃにー垢版2019/10/03(木) 11:13:49.22ID:NbKlGUCz0
気に入った男に貢いでるだけの存在がなんで被害者ヅラしてるんだろ
0883ななしじゃにー垢版2019/10/04(金) 06:24:55.69ID:n1LAmQJ80
佐藤龍我、三人兄妹の一番上なのになんだろうあのバブみ
0885ななしじゃにー垢版2019/10/04(金) 23:12:16.83ID:n1LAmQJ80
正直、ラウールってイケメンなの?そんなこと言ってるけど顔以外は好きよ
0886ななしじゃにー垢版2019/10/05(土) 12:11:00.29ID:IPz+UVSr0
浜中文一氏ハピバ〜
0887ななしじゃにー垢版2019/10/06(日) 01:05:31.40ID:IQMFtru00
なにわ男子結成一周年おめでとう
0888ななしじゃにー垢版2019/10/07(月) 06:47:38.88ID:GT09UITl0
今日は生田斗真の誕生日なわけだが、天才てれびくんが懐かしい
0889ななしじゃにー垢版2019/10/07(月) 10:26:31.25ID:vrjJnmyd0
あの頃からジャニーズ事務所もずいぶんと変わっちゃったね
0890ななしじゃにー垢版2019/10/08(火) 06:23:34.31ID:1tBtG9rW0
高橋道枝長尾は歌とダンスもっと上手になってほしい
0891ななしじゃにー垢版2019/10/08(火) 13:05:08.82ID:mNqxBLqE0
西畑大吾もちょっとビミョーな気するけどね
0892ななしじゃにー垢版2019/10/09(水) 06:59:01.54ID:74V1C69a0
ダンスしてる時のパフォーマンスはすばらしい
0894ななしじゃにー垢版2019/10/10(木) 01:45:08.56ID:L6D03znT0
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0895ななしじゃにー垢版2019/10/10(木) 06:13:05.91ID:e8C+4cNa0
正門と小島、関バリ中、末澤に対してタメ語が混じってきたね
0897ななしじゃにー垢版2019/10/11(金) 01:28:17.65ID:b5Bm+PkL0
堂本剛こととどもととどしの糞はもっと臭いよ!!
0898ななしじゃにー垢版2019/10/11(金) 08:33:53.73ID:h9wzy0Wt0
TOKIOやV6がどんどん結婚していく中、KinKi Kidsって結婚すんのかな?
光一は菩薩って言われちゃってるし剛は仙人って言われちゃってるし
0899ななしじゃにー垢版2019/10/11(金) 09:29:07.15ID:LZ5ZzMjK0
KinKi Kids=仏教的なものなの?
0900ななしじゃにー垢版2019/10/11(金) 20:39:06.22ID:LnwuHJqf0
少クラ、関ジュの時間が明らか少ない!
0901ななしじゃにー垢版2019/10/12(土) 02:21:17.89ID:eb6mXepf0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0902ななしじゃにー垢版2019/10/12(土) 13:34:52.22ID:pa9G2k9W0
>>900
なにわは出てるだけいいじゃん
あと2つなんて出してもらえないんだから
0903ななしじゃにー垢版2019/10/12(土) 20:40:00.03ID:BLYqgz0q0
少クラがいけないの?ジャニーズがいけないの?
0904ななしじゃにー垢版2019/10/13(日) 01:00:54.63ID:ycKLWFHO0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0905ななしじゃにー垢版2019/10/14(月) 01:26:27.16ID:dKDEcEM20
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0906ななしじゃにー垢版2019/10/14(月) 08:25:23.83ID:nAXYAQAD0
なにわ男子いいなー
アイドルグループのメンバーになりたいわ
0907ななしじゃにー垢版2019/10/14(月) 08:44:44.18ID:uKgIiCcG0
どうせ西畑大吾か道枝駿佑のポジションになりたいんだろ
0908ななしじゃにー垢版2019/10/14(月) 19:43:59.13ID:nAXYAQAD0
高橋恭平道枝駿佑長尾謙杜のあたり
0909ななしじゃにー垢版2019/10/15(火) 01:27:59.62ID:ftEDBngE0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0910ななしじゃにー垢版2019/10/15(火) 11:29:04.49ID:xaJjQig90
ナルシストと美形と末っ子が楽ってこと?
0911ななしじゃにー垢版2019/10/16(水) 01:40:28.59ID:fWTL/Wr60
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0912ななしじゃにー垢版2019/10/16(水) 02:45:13.08ID:txasRrWr0
>>910
楽じゃないよ
みんなすごい頑張って今の位置にいるんだから
0913ななしじゃにー垢版2019/10/16(水) 06:35:31.70ID:jOcNpKCH0
[ベストジーニスト2019 ジャニーズ受賞者]

1位 中島裕翔 (Hey!Say!JUMP)126,853票
3位 永瀬廉 (King&Prince)24,646票
4位 高橋恭平 (なにわ男子)23,120票
6位 正門良規 (Aぇ!group)14,738票
7位 末澤誠也 (Aぇ!group)13,041票
8位 増田貴久 (NEWS)11,945票
10位 小瀧望 (ジャニーズWEST)8,504票
0914ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 01:51:13.32ID:XLdOv6RE0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0915ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 03:07:17.81ID:aUXkxUtv0
三宅健ことみやとどけんの加齢臭が酷すぎるよ!!!!
0916ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 03:07:18.16ID:aUXkxUtv0
三宅健ことみやとどけんの加齢臭が酷すぎるよ!!!!
0917ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 03:08:20.80ID:VJXStvO20
三宅健と堂本光一がトド音痴悪臭のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxyz
0918ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 03:08:20.93ID:VJXStvO20
三宅健と堂本光一がトド音痴悪臭のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxyz
0919ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 03:10:45.43ID:aUXkxUtv0
>>879
堂本光一は乱交騒動あったし
V6は岡田の不倫略奪に森田の裁判があったね
三宅健は何をしても無能
0920ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 06:34:16.37ID:+wAgZxpq0
記憶が間違ってなければメンバーの中で松本潤さんだけ相葉マナブに出たことがないので相葉マナブに出てほしいです
0921ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 07:33:33.65ID:t2OIH4Gq0
メンバーより嵐大好きな後輩に出てほしい
0922ななしじゃにー垢版2019/10/17(木) 10:14:52.17ID:9X3U4QPd0
面倒見いいから仲良い後輩いっぱいいるよね相葉くん
0923ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 01:56:10.99ID:w/km0CYb0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0924ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 06:23:30.17ID:szuBJZl+0
大人気のなにわ男子とか美 少年とかかわいいけど陰毛生えたり夢精したりするようになるんでございましょ?
すっごいいやなんですけど〜
0925ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 06:30:27.88ID:IHdcO0h10
もうなってるだよ
0926ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 08:50:51.04ID:SOB3NnIr0
なかなか生えへん人もおるけどな、小栗旬がそうやったみたいやで
0928ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 13:02:11.30ID:whM9dkFm0
三宅健ことみやとどけんの糞はとっても臭いよ!!
0929ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 13:02:49.22ID:whM9dkFm0
堂本光一こととどもとはげいちの糞はもっと臭いよ!!
0930ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 13:02:49.33ID:whM9dkFm0
堂本光一こととどもとはげいちの糞はもっと臭いよ!!
0931ななしじゃにー垢版2019/10/18(金) 22:18:59.85ID:FNhjCOrp0
ハイハイジェッツのモチベーションどうなってるんだろうね
メンバーふたりのせいでデビュー絶望的じゃん
0932ななしじゃにー垢版2019/10/19(土) 02:43:59.02ID:jSGSkJrg0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0933ななしじゃにー垢版2019/10/19(土) 07:58:21.03ID:dd/GZ4sN0
キャメロンは結局何者?
0934ななしじゃにー垢版2019/10/19(土) 08:17:44.15ID:Ow48TjYH0
ハイハイの橋っていうのがジャニ社長最後のオキニだったんだろ
死後こんなことになるとはな
0935ななしじゃにー垢版2019/10/19(土) 09:14:08.66ID:VTrt9W/T0
三宅健ことみやとどけんは糞で臭すぎるよ!!!!
0936ななしじゃにー垢版2019/10/19(土) 09:14:09.02ID:VTrt9W/T0
三宅健ことみやとどけんは糞で臭すぎるよ!!!!
0937ななしじゃにー垢版2019/10/19(土) 10:55:11.14ID:Wa15lw+/0
ジャニーズにもおバカキャラな人いっぱいいるけど本当のおバカは橋本作間みたいな子だよね
勉強できても仕事できてもバカな人はバカだからね年とか関係ない
0938ななしじゃにー垢版2019/10/20(日) 00:57:13.58ID:RcCeKt9C0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0939ななしじゃにー垢版2019/10/20(日) 10:41:52.68ID:S9lu+dgI0
>>938
堂本剛を誹謗中傷レス毎日やってる
堂本光一三宅健好きなジャニオタ婆のお前はこうなるよ

【芸能】 ネットで芸能人へ誹謗中傷はOUT! 弁護士 「発信者情報開示請求と刑事告訴や民事訴訟提起によって個人特定されます」
0940ななしじゃにー垢版2019/10/20(日) 18:09:33.53ID:awI3i+W10
松本潤だけレギュラー番組ないけど嵐が休止期間になったら何するんだろう
お芝居の仕事しかないよね
0941ななしじゃにー垢版2019/10/20(日) 18:10:31.20ID:awI3i+W10
松本潤だけレギュラー番組ないけど嵐が休止期間に入ったら何するんだろう
お芝居の仕事しかないよね
0942ななしじゃにー垢版2019/10/20(日) 22:49:21.74ID:MmFJ2YBo0
なんか、嵐の年下3人がレギュラーメンバーの番組が内定してるみたいよウワサでは
0943ななしじゃにー垢版2019/10/21(月) 01:08:50.08ID:ccQK56Y80
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0944ななしじゃにー垢版2019/10/21(月) 05:17:19.40ID:aN33HDTf0
堂本光一こととどもとはげいちは糞でとっても臭いよ!
0945ななしじゃにー垢版2019/10/21(月) 05:17:47.30ID:aN33HDTf0
三宅健ことみやとどけんの糞はもっと臭いよ!!!
0946ななしじゃにー垢版2019/10/21(月) 06:39:44.93ID:xT7jCkA80
461個のおべんとう
ほのぼのするんだろうけど、なんか地味じゃない?
0947ななしじゃにー垢版2019/10/21(月) 10:23:46.52ID:LCoq9P6g0
いいじゃん、ファンから文句ほとんど来ない内容だし
0948ななしじゃにー垢版2019/10/21(月) 16:43:25.91ID:bemUIAZQ0
大吾とみっちーばっかお芝居の仕事来るね
関バリメンバーでドラマとかおもしろいからやってほしいんだけどな
0949ななしじゃにー垢版2019/10/22(火) 02:02:35.79ID:nz+tY59r0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0950ななしじゃにー垢版2019/10/22(火) 02:30:17.12ID:e7CVX+Xk0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0951ななしじゃにー垢版2019/10/22(火) 02:30:17.23ID:e7CVX+Xk0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0952ななしじゃにー垢版2019/10/22(火) 19:11:47.82ID:OmT0G1W70
佐藤勝利を全裸にしてお尻を撫で回したい
0953ななしじゃにー垢版2019/10/22(火) 21:27:17.21ID:zg4jPQ8x0
なにわ男子への十数分のインタビューパネエ
0954ななしじゃにー垢版2019/10/23(水) 00:58:37.23ID:XZPpZ1840
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0955ななしじゃにー垢版2019/10/23(水) 06:50:08.29ID:WgPn+X/e0
道枝さんはメンバーで唯一恭平さんとだけ4日に1回の頻度で携帯で40分くらいおしゃべりするんでしょ
ふたり付き合えばいいのに完全におもしろがってるだけだけど
0956ななしじゃにー垢版2019/10/23(水) 15:40:43.90ID:Cd/7HU7M0
いろいろな雑誌のコメントを見ると、道枝駿佑の中で高橋恭平はジャニーズの中でも特別な存在っていうのは伝わってくるけど
0957ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 01:53:15.92ID:ywsvz77T0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0958ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 06:54:20.75ID:tJ4OUWZd0
自分が好きなジャニーズにマレフィセントみたいな映画に出てほしい
0959ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 07:53:27.74ID:0VweL7xJ0
デビューを聞いたジャニーさんの病室で泣いた康二。誰にも気づかれてないと思ってたけど、だてさまはずっと康二を見てたから気づいた。高地も気づいてたけど触れちゃいけないと思ってた。綺麗な一粒の涙を流した康二...あの一粒の塩分すごかったらしい(笑)
0960ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 10:33:27.30ID:mCx8tVwG0
マレフィセントやマレフィセント2のような映画はだいぶお金かかるよ
0963ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 12:01:35.10ID:wxHomOVu0
三宅建・・?だっけ なんか似てる奴って やたら吼えるで   暴行犯みたいな奴がいるぞ  まさか連絡取り合ったりしてねーよな
0964ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 12:02:13.19ID:wxHomOVu0
三宅健ことみやとどけんの糞はとっても臭いよ!!!
0965ななしじゃにー垢版2019/10/24(木) 12:02:13.49ID:wxHomOVu0
三宅健ことみやとどけんの糞はとっても臭いよ!!!
0966ななしじゃにー垢版2019/10/25(金) 02:14:14.76ID:cEKeUxWh0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0967ななしじゃにー垢版2019/10/25(金) 07:34:17.52ID:e/7TRucR0
>>952
勝利ってオナニーするのかな?
あそこをいじってスペルマを出させたい
0968ななしじゃにー垢版2019/10/25(金) 09:02:53.55ID:9SqWVyCC0
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!
0969ななしじゃにー垢版2019/10/25(金) 09:02:53.95ID:9SqWVyCC0
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!
0970ななしじゃにー垢版2019/10/25(金) 11:47:34.03ID:HjhvMzXc0
少クラたのしみ〜
0971ななしじゃにー垢版2019/10/25(金) 20:10:29.69ID:M3rLhXKh0
今日の未公開物足りない
0972ななしじゃにー垢版2019/10/26(土) 02:19:52.29ID:g2RwGWbY0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0973ななしじゃにー垢版2019/10/26(土) 08:05:35.28ID:BSAYRj6O0
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0974こんばんわっほい垢版2019/10/26(土) 16:09:00.27ID:IJVhJ1vU0
Q 今日20時から3時間NHK R1で放送される「らじらーサタデー」をご存知ですか?

・知っていた ・今知った
0975ななしじゃにー垢版2019/10/27(日) 02:06:07.58ID:QVX5RmW40
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0976ななしじゃにー垢版2019/10/28(月) 01:42:46.83ID:+z0IyIIx0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0977ななしじゃにー垢版2019/10/29(火) 23:51:22.80ID:cUkxWEpi0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0978ななしじゃにー垢版2019/10/30(水) 00:02:10.80ID:+iC/5N5M0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0979ななしじゃにー垢版2019/10/30(水) 01:54:02.80ID:vfBuhZLY0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0980ななしじゃにー垢版2019/10/30(水) 01:54:03.04ID:vfBuhZLY0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0981ななしじゃにー垢版2019/10/30(水) 01:54:45.82ID:vfBuhZLY0
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0982ななしじゃにー垢版2019/10/30(水) 01:54:46.05ID:vfBuhZLY0
三宅健ことみやとどけんは糞でとっても臭いよ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0984ななしじゃにー垢版2019/10/31(木) 01:59:15.35ID:RQ5r3R8J0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0985ななしじゃにー垢版2019/10/31(木) 18:52:05.00ID:EHgt6/gg0
三宅健ことみやとどけんの糞はとっても臭いよ!!
0986ななしじゃにー垢版2019/11/01(金) 01:39:13.29ID:HnIPjw/b0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0987ななしじゃにー垢版2019/11/02(土) 02:23:38.64ID:q66ycK0Y0
堂本剛こととどもととどしの糞はとっても臭いよ!!
0988ななしじゃにー垢版2019/11/02(土) 07:38:01.89ID:zkb9z1Bx0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ!!!
0989ななしじゃにー垢版2019/11/02(土) 07:38:02.34ID:zkb9z1Bx0
三宅健ことみやとどけんは糞でもっと臭いよ!!!
0990ななしじゃにー垢版2019/11/02(土) 07:38:45.71ID:zkb9z1Bx0
堂本光一はちんちくりん実力迷子爺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 453日 0時間 45分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況