X



【WAKE UP!】少年隊【DESIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/12(火) 08:20:42.91ID:CAsf/00P0
無いので建てました。

メンバーの個人ネタもOK!


個スレは誰かリンクお願いします。
0084ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/12(日) 13:43:53.07ID:noBa2Vf30
>>83
板やスレをまたいで同じ画像を貼りまくるマルチポストは迷惑です
やめてください
0085ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/13(月) 09:51:47.78ID:ebp0DVGq0
別に良くね?
お前みたくあちこち追いかけてる暇人ばかりじゃなかろう
たまたまどれかのスレでしか見れない人もいるだろうし

ましてや板またいでるんなら、尚のことどこかの板でしか見れない人もいるだろう

だいたい、画像なんだから同じと分かるんなら開かなきゃいいだけのこと

たとえば嵐のスレに山口達也のニュース記事を長々とコピペしてるとかなら確かにうざいが、関連あるスレにしか貼ってなさそうだし

おばあちゃん、更年期なのは分かるが、そこまで目くじら立てることかね
私が見た限り、全部に苦情つけてるけどそっちのがよっぽど迷惑千万なんだけど
0086ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:59.73ID:U2+7K0dx0
>>85
荒らしに触るな
荒らしに触る人も荒らしです
0089ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:11.49ID:6bc40FUb0
Koki,スレンダーすぎる水着姿画像に賛否の声! 母・工藤静香のツアーグッズ宣伝疑惑も浮上……
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180821-34637879-nkcyzo

木村拓哉と工藤静香の次女でモデルデビューしたKoki,(コウキ)が
8月19日にInstagramを更新し、水着姿を初披露。

今回のInstagramは、1枚目が水着写真、
2枚目が海を見つめるKoki,のサマードレスでのバックスタイルが映っているのだが、
その背中に背負われたリュックが工藤のツアーグッズだと指摘する声があり、
ネットでは工藤がKoki,を利用して商売を進めようとしているのではと、
その商魂たくましい姿勢に嫌悪感を示す声も上がっていた。



工藤静香のツアーグッズ()ワロタ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:06.33ID:UiGjS4VI0
>>60
自分も最近見まくってます。
小さい頃はヒガシが好きだったけど、今はニッキの魅力に取りつかれています。
ていうかこんなに凄いグループだってこと、子供の頃は気づかなかった…。
世間的にもの凄い過小評価なんじゃないだろうか。
仕事中も脳内でバラードのように眠れとまいったネ今夜がリピートして止まりません。
まいったネなんか、あそこまで完成させるグループは後にも先にもないでしょう。
堂本兄弟でのトークも面白すぎるので、今夜も見続けそう。
0091ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:29.31ID:VDmYTkV+0
中島健人に熱愛発覚。お相手は青木英李
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3137570

王子様キャラのsexyzone中島健人に交際が発覚。
お相手は青木英李。

先日、薬丸家で行われたBBQにも二人は参加、
他にも薬丸家の食事会には度々二人で参加している。

二人は江ノ島デートや映画デート、夜の花見、絵画鑑賞など密かに愛を育んでおり、
お揃いの帽子や、サングラス、指輪、など身につけている。

sexyzone の薔薇を投稿するなど、
中島の匂わせとも言える写真もあげている。

家族にも紹介済みで
横浜で青木も一緒に家族でディナーを楽しんでいたという。

以前から中島は年上の女性がタイプ、
スポーツブランドを集めてる女性がタイプだと話しており、
青木は年上でスポーツブランドの服や靴など着こなしており、
青木のことを浮かべ発言していたのだろう。

つい先日、king&princeの王子様キャラ、高橋海人が
元AKBの大和田南那と半同棲が文春で撮られたばかりである。

同じ王子様キャラの中島健人は
キャラを変更せざるをえない状況であるのは確かだ。
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:26.28ID:WGdNEjs70
ジャニーさんの秘蔵っ子である少年隊が、3人揃って直訴すれば、小さい会場でお高めディナーショーくらいやれると思う。
だから、事務所の圧力的なもので10年も活動できないわけではないんじゃないかなって。

3人にファンレター書いて、どれだけ3人に会いたいかを訴えてみようかと。
このままじゃ、死んでも死にきれん。
0093ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:38.22ID:v4FE7az80
デビューとかに関してもジャニーさんに直訴して…という話いくつかあるもんね
いっそジャニーさんに手紙を送りたい
0094ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 13:11:08.87ID:FT5PuNtV0
前に帝劇でジャニさん見かけたときに
「鯛に活動しろって言ってください」って言いたかったけど
避けるように裏に行かれてしまったw
ジャニさん宛てに直訴の手紙書く? みんなで
12月12日目指して
0095ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:14.43ID:FT5PuNtV0
とはいえ自分は推しがいるGだから鯛を愛しているので
推しの露出があればいい…それだけかも
0096ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 15:21:33.14ID:1ErZvkp60
クラウドファンディングで資金を募り、ファンの有志からという事で、12月12日に鯛へのデビュー記念日おめでとうメッセージと、鯛の活動を要望するメッセージを、新聞広告欄にデカくどーんと載せるとか
0098ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:27.95ID:eu+6qk7S0
>>92
手紙書くの賛成!
活動しない理由分からないし、細々とでも偶にでも良いから、また復活して欲しいです。
0099ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:45.15ID:fRuv/jPN0
手紙を出すなら本人たちに出すのと並行してファミクラにも要望ハガキを出すのが良さそう
今となっては本人たちの意思が一番肝になってる感あるけど、最終的には本人と事務所の双方に動いてもらわないと叶わないことだしね
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:26.13ID:1uCWPlNz0
手紙っていうかハガキ?
今まで出したことないけど他のGのオタ達も出してるのかな
効果あるなら出したいな
0101ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 21:03:22.28ID:fRuv/jPN0
>>100
要望ハガキに関してはツイとか見てると結構活発に送ってるGもあるよ
専用タグがあったり写真も載せてくれてる人が多くて参考にさせてもらってる
効果あるかは謎だけど何もしないよりは何倍も良いと思って私もたまに出してる
0102ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:01.04ID:eu+6qk7S0
>>101
健気ですね。
0103ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:15.14ID:ddyacMKF0
昔みたいに踊れないのは当然だと思っているしこちらもそれを望んではいないけど
一月帝劇で干菓子は10〜20代のJr.と同じレベルで踊っていたからなぁ
あまりの変わらなさとレベルの高さに感動したので干菓子を責めるわけじゃないけど
三人揃って何かする…という点においてはハードル上がっちゃったなという気はした
歌に関しても日記と克は相当ブランクあるように思うけどどうなんだろう
0104ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:01.38ID:8n5KJ4nx0
>>103
プロ意識が高い事が裏目に出て
歌も体のキレも容姿も人前に出るべきレベルじゃないって本人達がそれぞれに思ってるんじゃないかな…
再始動してほしいけど、それを望むのが彼らにとって心身ともに負担になるんじゃないかと思うと行動ができなくなる
0105ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 00:15:22.97ID:5ygroU/P0
東は一昨年くらいのカウコンの摩訶不思議で、側転スワンもやってたらな。
大野くんは側転バク転だったのに。
0106ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:59.69ID:6dz4vp5Y0
踊らなくても身体揺らして歌うだけでもいいんだよね
幸いマイクスタンド曲多いんだからどうにでもなる
0107ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:37.34ID:5osEXFQi0
・三人揃って何かする
・プレゾンBOX化
・コンプリートベスト発売

ファン要望と言ったらまぁこの三つだよね
揃ってくれることが一番の望みだけどそれが無理ならせめて過去作品を整えて欲しい…
プレゾンBOX化は出演者的な問題で厳しいんだろうけど、コンプリートベストはそう難しくないと思うんだけどなぁ
レーベルが違うのが問題なのかな?
0108ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 08:05:00.46ID:p3eCmx7H0
>>107
3人揃って何かする…って良いね!
発想が可愛らしいな。

プレゾンBOX化とコンプリートベストも良いね!
0109ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 11:30:03.63ID:05SvjWW10
ニッキがジャニーさんにあんま気に入られてなかったのが、少年隊の扱いが悪い原因?
いや、しかしヒガシは気に入られてるっぽいし、辻褄合わないか
だからヒガシだけソロで優遇してるのか

マッチはジャニー、メリー双方から超オキニっぽく、超優遇
よりによってそのマッチと同じ日、5年後デビューというタイミングの悪さ…
0110ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 12:02:03.69ID:PRW+nd170
マッチは常人じゃないからな
普通あれだけブランクあって紅白のトリって言われたら断るだろ
0111ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:19.19ID:pC7ahnDD0
ジャニさん日記小さい頃から大好きじゃまいかw
…あれ?ヲタの贔屓目?
0113ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 16:18:53.56ID:RYXz/xTY0
>>110
いつぞやのカウコンの後半半分使って森光子さんだか黒柳さんだかまで連れ込んでのマッチリサイタルもなかなか
年明け早々の東京ドームは空調が壊れたばりに凍てついたらしい
0114ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 16:20:15.80ID:RYXz/xTY0
>>111
ジャニーさんに誉められたことないとか、ドライブしてて事務所の前通りそうになると慌てて避けるとか、
あんまり気に入られてないっぽい?
0115ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:58.19ID:uq4pBJO50
事務所前をよけるは流石にギャグだと思っていた
ジャニーさんに褒められたことないって言うけど、それを言うとヒガシとカッちゃんもジャニーさんに褒められたエピってそんなあったっけ?
ニッキは目の前で初めて踊った時に「YOUは天才だよ!」と言われたくらいなのになー
0117ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:42.87ID:pC7ahnDD0
メリーさんに「しゃべりすぎ」って怒られてへそ曲げて
次のコンサのMCで全然しゃべらなかったことあったね
いつも「干菓子しゃべってー!」って声がかかるのに
その時は「日記しゃべってー」だったと友人が言ってたw
0118ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:19.91ID:ZaiMsgfO0
後追いなのでコンサートとかプレゾンとか行ってたお姉さま方が羨ましい
動画上げて下さってる方のおかげで戻ってきたというか目覚めたクチだけど、死ぬまでに3人揃った少年隊をもう一度みたい
0119ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:04.51ID:gvVdHabq0
>>117
ニッキって面白いね
子供っぽい…って言うか
いろいろと引っかかりがあるんだね
0120ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:03.54ID:aQOs9ivf0
>>117
参加した人のレポでそういうことがあったというのは知ってたけど、本っっっ当に喋らなかったんだってね
MCはいつも日記中心のイメージしかないから、沈黙を貫く日記を横に二人がどんなふうにMCしてたか気になる
0121ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:31.90ID:F+FBBxiD0
沈黙は金
0123ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 05:01:07.22ID:zteWyl7M0
途中で送信してしまいました御免なさい

日記ってファンの為にとかいう気持ち無いよね
常に自分との戦いで芸術家肌って感じ
その結果の今のファン放置状態
上手いこと本人のほうから少年隊をやりたいって思ってくれる以外にないってことだよね
0124ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 05:40:00.76ID:gvVdHabq0
>>123
日記って自分で自分を追い込んで
突っ走ってここまで来たのかなぁーと思う
そういうところがとても男性的なんだけど
もう少し女性(ファン)の言葉にも耳を貸したら
違う視点から現状打開策が見えたりするかも
と傍目に見てて思う
確かに本人がやろうと思わないとどうしようもないのだけど
克っちゃんとか隊のこと気にしてくれてるみたいだから良い影響があると良いな
0125ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 12:04:53.69ID:gvVdHabq0
>>124
良い影響というのはこちらの勝手な思惑だけど、日記の中に鯛活動に対するストッパーみたいなものが万が一あるとしたら、溶解してくれたらよいな…と思う
0126ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 16:30:41.67ID:oRKJV/xU0
>>125
隊活動に言及してくれるのかっちゃんだけなんだよね
少年隊というグループで考えるとニッキが将軍で軍師、ヒガシが江戸家老かっちゃんが国家老って感じだけど
3人の関係性で考えるとかっちゃんが扇の要、ニッキとヒガシはかっちゃんを通じて繋がっているという感じ
ニッキのストッパーを溶かしてヒガシを連れてこれるのはかっちゃんだけな気がする
0127ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:44.39ID:laXLxJzo0
ファンの多数は子育て終わって、ひと段落ついてる世代だろうからライブやったら集客が見込めそうだけどねえ。もったいないねえ
0128ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:27.07ID:gvVdHabq0
>>126
理由は分からないけど、日記は鯛活動に対してかなりのストッパーがかかってそうな気がしてる。ファンの気持ちは関係なしなのかな…
0129ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 01:54:10.37ID:cbX2Wb8d0
メンバーの個人ネタもOKとのことなので書き込むけど、ヒガシが出たハピアイは円盤化されないのかな
デビューしたキンプリは言わずもがな人気のJr.のグループ盛りだくさん+ヒガシで絶対されると思ってたんだけどな
0130ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:08.32ID:NNm3zbjm0
>>123
ファンの為に…って気持ちがないって、日記って共感能力が低いのだろうか?それともファンを低く見てるの?
サービス精神凄くあるように見えて、ヘソ曲げるとコンサートで一言もMC話さなくなるとか…
極端でよくわからん
もしかして今もヘソ曲げてるとか?
日記の中で少年隊またやろうと言う風になると良いな
扇の要、克っちゃんに期待
0131ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 14:15:17.40ID:+MEVgnWH0
>>127
フォーリーブスが再結成したのが、まさにそれくらいのタイミングで盛況だった
0132ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:45.79ID:oL6p86r40
1人カラオケで初めてバラードのように眠れをためしてみたら、どうしても4009がうまく出来ず、ちょっと東を見直した。
0133ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:23.95ID:rgcxv5H10
思考が、当時まだ居なかったねらーっぽい感じだった
0134ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:57.11ID:dlBnuiTs0
事務所退所の噂は…? ジャニー氏の“後継者”タッキーの相方・今井翼の近況
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180906-73511157-naigai

先週発売の「週刊文春」(文芸春秋)で、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長から
“後継者”に指名されたことが報じられていたタッキーこと滝沢秀明だが、
滝沢とのデュオ「タッキー&翼(タキツバ)」として活動していた相方・今井翼の近況を、
発売中の同誌が報じている。

同誌の先週号によると、ジャニー氏は滝沢を“後継者”に指名。
後進の育成や舞台の演出などを託したというのだ。

タキツバは昨年9月11日にデビュー15周年を迎えたが、同月から無期限の活動休止。

その後、今井はソロで活動していたが、今年3月末、メニエール病の再発のため、
当面の活動を休止することが発表された。その時点で今年6月に出演予定だった舞台は降板。

9月に出演予定だった舞台は今後の経過を見ながらの判断、としていたが、
いまだに活動再開が発表されていない。

「もともと、ジャニー氏は滝沢のソロデビューを検討していたが、
滝沢が『翼と2人でやりたい』と直談判してタキツバが誕生。

そういう経緯もあり、今井は滝沢に対して劣等感を持ったまま活動し、ストレスは募る一方だった。
活動休止決定までは3か月以上話し合ったが、2人の溝は埋まらなかったようだ」

発売中の同誌によると、今井の体調は順調に回復しているようだが、
退院から3か月以上が経っても復帰の目処が立たず、今後の身の振り方を真剣に考えているという。

同誌記者が今井を直撃。ジャニーズの退所については否定し、
今後や滝沢とのことに関する質問は遮り、口を濁したというのだ。

どうやら、タキツバの活動再開は今のところなさそうだ。
0135ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:49.54ID:rgcxv5H10
>>133はニッキのことです
0136ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:26.97ID:g3yGRbkb0
明日発売の写真週刊誌FLASH
http://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

■関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
■セクハラ疑惑の日本テレビ・青山和弘記者の妻・松尾英里子アナが涙の反論「事実無根です」



女優の吉高と付き合ってるのに名古屋ライブの後でキャバ嬢をホテルに連れ込んでる大倉ワロタ
0137ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:40.81ID:dB7Ch3VQ0
タッキーが本格的にジャニーさんの後継者になるみたいだけど少年隊はどういう扱いになるんだろう…
まぁなんとなく現状維持という気はするけど
0138ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:59.49ID:2iPngBwH0
ろくに活動しなくて10年経ったけど、きっといつか何かしてくれるはずって希望を持っていた。

でもタキツバ解散のニュースを見て怖くなった。
突然解散して退所って現実を目の当たりにしちゃうと…。
0139ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:43.77ID:urRoCokh0
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。

滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
午前0:51 2018年9月13日



山口メンバーのことを今年の2月に報じてたナックルズが予告
0140ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/14(金) 09:14:00.05ID:GsWhowtX0
植草克秀に仕事あげてください ここ数年スケジュール真っ白なんです
0142ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:54.64ID:cGOhKZRk0
にっきって金八の1(たのきんの)受けて落ちたの?
0143ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:39.34ID:U9sN+rVA0
オーディションを受験この為に断ったんだよね。受けてたら合格してとし、マッチ、にしきのトリオになってたよ。
0145ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:58.92ID:Ba4a2kRj0
いつだったか干菓子が失言してたやつかw
たのきん的に出てひとりで売れてた可能性あるよね
0146ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:48.33ID:U9sN+rVA0
とし、ダンス◯、歌△ マッチ、タンス×歌△ にしきダンス◯、歌◯
0147ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:43.70ID:3vyQzMFT0
トシの歌は△かなあ?
0149ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:59.19ID:nRV5i8oU0
>>143
とにきんトリオ

しかし、ニッキとトシちゃんがイメージかぶる
0150ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:41.60ID:R6WA+hzW0
植草の顔が悪人顔だね
最近の顔は目つきが悪いよ
DV離婚、不倫、追っかけとのできちゃった再婚でも話題にもならないなんてw
植草の顔を見るとキモイ
もう、かっちゃんなんて呼べない
0151sage
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:19.56ID:6EOOs4gL0
結局今の奥さんとの方が合っているなら、本人がより幸せならば仕方ないと思う
前の奥さんもかっちゃんが無理して結婚生活を続けてくれてても幸せじゃないと
アーティストは自分に正直に生きたいのが常だから、一般常識的な生き方と違うところがあっても仕方ないと思う
0152sage
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:44.43ID:6EOOs4gL0
養育費は無理してでも何とか払ってあげた方が良いと思うけど…
子供たちには罪はないものね。
0153ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:09.79ID:ds1gFJt30
では、うっくんと呼んでくれたまえ
0155ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 07:18:03.43ID:QlGeF+KB0
2007年スマスマ

マッチ(ニッキがボケたあと)
「あのねえ、いつからか芸風変わっちゃったのね。ほんとに僕が知ってる錦織はかっこよくて
スマートで踊りが上手でねえ…、いつからかこっち(喋り)ばっかになっちゃったのね」
0156ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 07:29:37.36ID:QlGeF+KB0
若い頃のニッキは誰もが認める逸材だったんだなと
0158ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:28.71ID:MSYW6IKZ0
若い頃の日記は歌も踊りも突き詰めてしまい、最高にカッコ良かったのはビデオ観て分かるけど

30代になってこなれて好きにやってる姿は別の意味でsexyに感じる
talkも自由奔放で才気溢れる自分を抑え切れないし抑える必要もない感じ

今は良く分からないのだけれど、そんな日記のことだからきっと進化系にいるのだろうと思う

こっちから観ても日記が進化し過ぎてて良く分からないのだけれど、本人はもちろん今やるべき事と目指すところを分かっているのだろうと思う
0159ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:12.42ID:ElXV2zRi0
>>111
昔、しれ〜っと、どさくさに紛れてヴィトンの傘を買ってもらったとか話してたから嫌われてはないと思うけどなぁ。
0160ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 16:27:33.49ID:oKhwjQnY0
ニッキは若いころから歌、ダンス、芝居、美術、体操、トークとか、人もうらやむ
マルチなポテンシャルあったのに、結局一つもモノにならなかったよね。
(代表作、ソロ実績ほぼ無し)
ソロモン流で「仕事スイッチ」「派手な衣装が嫌い」「淘汰されてしまえ」とか言ってたけど
アイドルを演じきれなかった印象。
グループ活動やダンスは20年以上続けてたのにそれもやめたのは擁護できない。
0161ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:25.20ID:kWXHozUL0
やっぱりジャニーズ最低だな



ジャニーズさん、5月のキンプリ映画公開の際、ファミマにそのメンバーのクリアファイルを置く予定だったのに
新しい地図と取引したからという理由で中止にしましたね。横暴だな。

20軒近くファミマ回って納品済なのにどこもレジ奥にあった。
公取委には連絡しました。

もともとこれファミマの店員さんのつぶやきから判明したことですからね。
ファミマさんの愛と勇気ある決断に感謝です。

かつて親戚が勤務していたのでもともとファミマ派でしたが、
これからもファミマを支持します。
0162ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:33.45ID:007IZiRF0
>>160
欽ちゃんからは「30過ぎたらお笑いやれ」言われてたんだっけ?
井上順かマチャアキみたいなマルチな才能の司会者とかになるかと思ってた(当時はまさか30過ぎても少年隊とは夢にも思えず)
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 22:41:38.69ID:g/v4GpT+0
カッちゃん渡鬼以外なーんもないな 事務所は何してんだよ そんなに需要ないんか? 今のままなら事務所辞めた方がいいわ
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:13.63ID:wl7ToajL0
事務所を辞めた方がいいには賛成だけど、辞めようが居座ろうが需要なんてあるわけない
他の二人と違って何のスキルも磨いて来なかった結果の今だから
0165ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 23:27:47.51ID:o/YOCw8U0
カッちゃんてネトゲにハマってるんでしょ?
もしYouTube黎明期に、ゲーム実況者ブームの波に乗れれば、結構人気出たんじゃないかな。
動画編集も趣味でやってたんだし。
0167165
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:41.27ID:CT+SWVwU0
まあ今の事務所は許さんだろうけどね。
新MAPのKくんは、やめてから作ったチャンネルでゲーム実況やら色々やって、あっという間に80万人登録行ったのになぁ。
ほんと、J事務所のネット関連に対する腰の重さはヤバい。
0169ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:12.28ID:jZ0V7DSy0
嵐隊にリスペクトされる少年隊
0170ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/17(月) 20:53:23.77ID:j2OIeFQh0
香取慎吾がハンバーグ15個完食…ファミマ新CM撮影
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000207-sph-ent

ファミマの焼き鳥が“香取慎吾効果”で中年女性の心を鷲づかみ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000024-zdn_mkt-bus_all

ファミリーマートは、2017年6月の販売開始から累計販売本数が2億本を超えた「炭火焼きとり」を
18年8月にリニューアルした。同商品はファミマの「ファミチキ」と並ぶ看板商品に育ったが、
さらなる販売促進のため、タレントの香取慎吾氏を起用したテレビCMを8月に流した。

CMの内容は、ファミマで買った焼き鳥を公園のベンチで食べている香取氏に向かって、
サラリーマンが話しかけるという内容なのだが、同社の幹部も驚くような効果があったという。

ファミリーマートの佐藤英成氏(常務執行役員 商品・物流・品質管理本部長)によると、CMを放送した
8月6日の週には前週比で焼き鳥が2倍以上売れたという。この数字だけをみると、
単に話題になったCMの効果のように感じられるが、翌週以降も好調な状態が続いている。

焼き鳥を購入する客層にも大きな変化があった。CMを放送する前、焼き鳥を購入する層は、
30代男性が最も多く、次に40代男性、20代男性と続いていた。

しかし、CM放送後、30代男性が最も多いのは変わらなかったのだが、次に多かったのは40代女性だったという。
佐藤氏は「焼き鳥のリピート率が上がっただけでなく、新規のお客さまも開拓できた。商品刷新をした成果もあるが、
香取慎吾さんの力も大きい」と、CMの予想外の効果について語った。

ファミマは2018年度下期商品政策説明会で、18年9月以降は「女性の消費に注目する」(佐藤氏)とした。
ファミマの分析によると、13年時点での女性客比率は40.8%だったが、17年には42.7%にまで増加。

この傾向は今後も続くとみている。背景にあるのは、女性の就業率が上がり、共働き家庭がコンビニを
利用するようになったことにある。コンビニを訪れる女性客は自分の分だけでなく、家族の分も商品を買う傾向があるという。

ファミマは現在、女性向けの商品を強化しているが、
その良さを知ってもらうために有名タレントのCMは大きな成果を挙げているようだ。
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:06:05.46ID:awEPOQVv0
Mステの干菓子キンプリを従えて「まいったね今夜」上品で渋かった
真っ直ぐな大人の視線が胸に刺さる
あの干菓子がこんな大人になったんだなあ…とひとり感慨に耽る

鬼渡のかっちゃん、お医者さんらしかった
演技上手いんだね
笑顔が暖かく優し気だった
良い大人になったんだね
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:04.78ID:1OCtBvNr0
同じ日にやったの?
0174ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:34:15.60ID:x1v3l2wV0
>>172
Mステ「名曲だらけの踊る10時間」と銘打って昼から10時間やった
干菓子&キンプリは18時代に登場
干菓子、キンプリその他のジャニーズを圧倒する存在感だった

鬼渡は20時から22時過ぎまで3時間SP
かっちゃんは四女の夫お医者さん役で登場
大人の優しい笑顔でした
0175ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:40.00ID:d9je6lhb0
放送時間かぶらずにことなきを得ましたね
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:29.26ID:Q5HHpbYC0
カッちゃんヒガシより演技力あるから、マネージャーさんもっと仕事取ってきて欲しい。いい役者さんだと思うけどね。
0177ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:07.01ID:TVzZZVNI0
>>176
うん、
かっちゃん演技力あるね
とても自然だった

かっちゃんは自分を良く見せようとかしないで、ちゃんと演技してるのが良いね
今の俳優さんたちはいかに自分を良く見せるか?良い人、格好良い人に見せるかばっかに気を使い
それで当人理想の恋人、理想の夫とか言われ人気は出るのか知れないけど
演技自体がショボくてドラマも劇も本当につまらなくなってしまった
0178ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:47.56ID:TVzZZVNI0
昨日は干菓子、かっちゃんともに大人の余裕と存在感感じ
こんなに大人になったんだ…と思いがけず感動してしまった

日記が1番少年ぽいね…
いまだ
0179ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 17:28:47.19ID:N6//Pb270
カッちゃんに仕事ください 昨日の渡鬼でもう今年は仕事納めなんです
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:47.95ID:Q5HHpbYC0
後追いというか最近出戻ってきたので、プレゾンもコンサートも何もかも行ったことがない。舞台見に行きたいな〜カッちゃんの舞台、見たいなあ。
0181ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:51.01ID:1XnseAwp0
昨日のMステの「君にこの歌を(フォーリーブス)」
懐かしくて、久しぶりに BACKSTAGE PASS 聴いた
先輩のカバー曲もいいね
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:38.38ID:4Ihxcp810
ウルトラFESずっと出番を待ち続けていてやっと出番きた自グループに振られた話題を
亀梨が長々と泥棒して話せないようにしたの許せない。

お前の話聞きたくて待ってたわけじゃないし。
このひと空気読めないのか

さっき村上が話そうとしたのを遮ったよな亀梨
他のグループのファンの気持ちわからないのなら1人で隔離しておいて欲しい。

KAT-TUNに振られた話題も一人で喋って、次のグループの話題にも割り込むし。
ちょっと頭おかしいのでは。

エイトのバンドの話にも入ってきてなんなの? お前の話なんか聞きたくねぇよ!!

他のグループもいるのに亀梨だけ喋りすぎでドン引き。皆で作り上げようって気は無いのか?
充電しても何も変わってないじゃないか

テレビ見ててここに来たら同じ感想ばかりだ。誕生日の話題にも食い込んできたし、巻き添え食らったりして
他の人は苦笑いか無表情だったじゃん。あんなに大勢いたから楽しい雰囲気を期待したのに

Twitterで検索したら亀婆は絶賛してるね…気持ち悪い

嵐のメドレー前のトーク見てたらさらに悲しくなった... みんな勝手に自分の話はじめたりしないの当たり前だと思う。
亀梨もう二度とああいうところで同席させないで欲しい...しないで欲しい

亀梨の空気の読めなさは尊敬する

充電前に出演した夜会で上田「亀梨は話が長い」中丸「亀梨は会話泥棒」って言ってたのに・・・なおってない
亀梨が話してる時に中丸や上田だけでなく関ジャニとキスマイのメンバーまで無表情で冷ややかな感じワロタ

人の会話横取りしまくりな上に話が長くてつまらないという最低最悪の自己中クズ
亀梨は会話泥棒癖いい加減治せよ
0183ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:43.49ID:eObuw+xj0
>>181
そう!
少年隊も好きだけどフォーリーブスも好きなもんで、昨日のこの選曲は嬉しかったー感動した
思えばデビュー前はよくフォーリーブスのカバー歌ってましたもんね
ヒガシも若い子に混じって頑張って引っ張ってたけど、本当は3人で歌いたいのかなって思いました
昨日嵐が少年隊のこと口にしてくれたおかで、興味を持った若い子が動画見て度肝抜かれてファンになってくれたりしてるよ
みんな待ってる 3人で揃って歌って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況