X



TOKIO山口勃也 書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047ななしじゃにー垢版2018/12/10(月) 22:47:22.74ID:N4QEW/cO0
犬の逃走を防ぎましょう

大切な飼い犬を逃がさないために、以下のことに注意してください。

首輪、ひもなどの犬をつなぐ器具の点検を定期的に行ってください。
首輪が抜けてしまうケースも多くありますので、首輪のしめ方に注意してください。
犬は大きな音がきらいです。お祭りの花火や雷の時期は特に注意が必要です。
万が一逃げてしまった時のために、首輪に鑑札や注射済票プレートをつけてください。保健所が保護した時に飼い主さんへの連絡が可能です。

 ※鑑札と注射済票プレートの首輪への装着は、法律で義務付けられています。
0049ななしじゃにー垢版2019/04/10(水) 21:39:59.62ID:7yvy3Qd50
朝9時から夕方5時頃まで
裏隣の家の大型犬が延々と吠え続ける
エアガンで撃ってもやろうかって真剣に思うくらいイライラする。
0051ななしじゃにー垢版2019/04/29(月) 23:21:35.09ID:30BtBVJq0
今朝方、カラスの群れがガアガアうるさくて仕方なかった
たまに真夜中にも鳴くき喚くから、鉄砲で打ちたいと心から思うよ

イライラしながらカラスの生体を調べてみると
奴らも必死なんだろうな、と思って少し気が紛れた

>>49
犬自身も病んでるんじゃないかな
一日中吠え続けなきゃ気が狂いそうなほど、ストレス感じてるのかも…。
自分なら、その家を訪ねて訊いてみる
お宅のワンちゃん大丈夫ですか、って、遠まわしに苦情を伝える
0052ななしじゃにー垢版2019/05/12(日) 06:23:07.99ID:YzM8y/sd0
山口達也



代表作:なし
0054ななしじゃにー垢版2020/09/22(火) 14:25:55.72ID:sdltDtE40
(-_-)
0056ななしじゃにー垢版2020/09/22(火) 15:38:14.71ID:5gdfjEN60
2度と出てくるな死ぬまで監獄で十分だ
ふざけるな最低
0058ななしじゃにー垢版2020/09/26(土) 20:55:32.79ID:yIzFMI1F0
勃也頑張れ!!
0059ななしじゃにー垢版2020/09/26(土) 21:37:59.37ID:yIzFMI1F0
山口勃也w
0060ななしじゃにー垢版2020/09/28(月) 14:28:33.11ID:0yERHXAm0
BOKKIO
0061ななしじゃにー垢版2020/11/15(日) 21:19:51.17ID:wVO70dbk0
勃つや頑張れ!
0062ななしじゃにー垢版2020/11/18(水) 18:07:05.47ID:a66j02/t0
山口達也元メンバー 略式起訴
11月18日 17時45分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20201118/1000056362.html
人気グループ「TOKIO」の一員だった山口達也元メンバーが酒気帯び運転の罪で略式起訴されました。

人気グループ「TOKIO」の一員だった山口達也元メンバー(48)は、ことし9月、東京・練馬区で、酒を飲んだ状態でバイクを運転したとして、酒気帯び運転の疑いで警視庁に逮捕されました。
信号待ちをしていた車に追突する事故を起こし、呼気から基準の5倍のアルコールが検出されたということです。
裁判所が勾留を認めなかったため、釈放され、警視庁が自宅マンションを捜索するなどして捜査を進めていました。
東京地方検察庁は18日、酒気帯び運転の罪で東京簡易裁判所に略式起訴しました。
0063ななしじゃにー垢版2020/11/26(木) 22:54:00.58ID:OkvLLdfz0
勃也w
0064ななしじゃにー垢版2020/11/26(木) 23:30:23.26ID:faymd2nm0
>>62
勃也略式送検かー
0065ななしじゃにー垢版2020/11/26(木) 23:30:42.50ID:faymd2nm0
>>62
勃也略式起訴かー
0066ななしじゃにー垢版2020/11/27(金) 18:21:45.46ID:LCqoPYOq0
勃也ファイト!
0067ななしじゃにー垢版2020/11/29(日) 19:21:10.72ID:/9LYJbw+0
一貫して真実を供述
0068ななしじゃにー垢版2020/12/02(水) 01:31:01.90ID:xi38BsBq0
山口勃也w
0069ななしじゃにー垢版2020/12/02(水) 22:57:41.78ID:HbTfDzz70
インポの人から嫉妬されそうな名前
0070ななしじゃにー垢版2020/12/03(木) 00:06:03.36ID:tExnmSJr0
>>69
笑った
0071ななしじゃにー垢版2020/12/04(金) 23:43:45.20ID:R32hmNjP0
勃也ww
0073ななしじゃにー垢版2021/07/10(土) 14:26:04.46ID:YqR0748Q0
勃也ww
0074ななしじゃにー垢版2021/07/10(土) 21:23:59.12ID:T1uAvf5s0
山口勃也
0075ななしじゃにー垢版2021/07/10(土) 22:44:58.68ID:44Nr9jbv0
良い名前
0076ななしじゃにー垢版2021/07/14(水) 17:46:58.59ID:NFdz4qIS0
改名してほしい
0077ななしじゃにー垢版2021/07/16(金) 06:04:10.78ID:ykpmQh/F0
ナイス改名
0078ななしじゃにー垢版2021/07/18(日) 01:06:25.41ID:zG7euKx90
その名前でいこう
0079ななしじゃにー垢版2021/07/25(日) 01:20:09.33ID:fm9G2wnv0
山口は千葉の児童二人死亡事故の容疑者が勤めてた南武株式会社に再就職すれば良いのに
酒好きにはピッタリ

【週刊新潮 2021年7月15日号 掲載】
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07160556/?all=1

■元従業員の証言「休みは日曜のみで年間休日70日程度。朝7時〜17時頃の昼勤務が終わっても人手不足で21時から夜勤に駆り出され、出勤扱いにされず現金で2万円を渡された。過酷な勤務実態で辞職者が多かった。」

■2014年、南武(当時社名:南武建設)が手がけたマンションの建設現場事故で作業員2人死亡。

■南武関係者の証言「現場仕事が終わると、運転手も含めみんなで車内で酒盛り。」
「毎年、江戸川区篠崎公園で会社主催の運動会。月1回は従業員と下請け業者が集まる飲み会がある。新入社員歓迎会では、会長 知念辰昇が未成年へ飲酒をさせる。」

■南武従業員が行きつけの店女将の証言「梅沢さんは会社同僚と週3回来ていた。焼酎を濃いめの水割り飲んだ後、駐車トラック内で3〜4時間だけ仮眠して帰って行くのが恒例だった。」
0080ななしじゃにー垢版2021/08/09(月) 04:00:37.81ID:06ltThLM0
勃ちあがれ勃也
0081ななしじゃにー垢版2021/08/17(火) 17:54:06.14ID:ajITcBfO0
>山口勃也

絶対こういう名前のAV男優が出て来る気がするw
0082ななしじゃにー垢版2021/08/27(金) 04:56:44.00ID:vHPnubdH0
勃也w
0083ななしじゃにー垢版2021/08/27(金) 05:32:31.12ID:wST0eDE30
山口さんには勃ち直ってほしい
0084ななしじゃにー垢版2021/08/27(金) 22:37:06.83ID:hrnz/wRr0
元気が湧いてくる名前
0085ななしじゃにー垢版2021/08/28(土) 03:16:39.52ID:xWc7dFcP0
精力のある子に育ってほしいという思いが込められた名前
0086ななしじゃにー垢版2021/09/15(水) 16:43:42.84ID:K8If+2EA0
勃つんだ勃也
0087ななしじゃにー垢版2021/09/16(木) 04:19:54.73ID:emBHnoaY0
勃ち直ってくれ
0088ななしじゃにー垢版2021/11/09(火) 20:35:03.94ID:V9YxR9ZF0
ぼつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況