X



TOKIO山口 「う〜わさのキッスを上げる〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:08.51ID:1mTU4VBr0
JK「いえ、いえ、いえ」

www
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:07.01ID:VBhqBknN0
笑えた奴はおっさん
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:25.31ID:OolJae0m0
高校生だけど
チバテレビでキテレツ大百科の再放送してて
そのエンデングテーマで知ってるよ
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 00:42:17.65ID:1dVcagB+0
紀州犬:58歳男性、かまれ大けが 金具外れ逃げ出す 甲府 /山梨 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180425/ddl/k19/040/127000c

24日午前7時半ごろ、甲府市の路上で、小型犬と散歩していた男性(58)が体長約80センチの紀州犬にかまれ、全治約1カ月のけがをした。南甲府署が、過失傷害などの疑いで捜査している。

 同署によると、紀州犬は8歳の雄。近くの男性(38)が庭先で飼っていた。地面に打ったくいに、金具で鎖を留めてつないでいたが、金具が外れて逃げ出したという。

 紀州犬が小型犬に向かってきたため、散歩中の男性が小型犬を抱き上げた。その際、紀州犬に太ももや腕などをかまれたとみられる。近くを通りかかった女性が110番した。

 飼い主の男性が騒ぎを聞きつけて現場に駆け付け、紀州犬を取り押さえた。「逃げたことに気が付かなかった」などと説明しているという。
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 05:28:55.26ID:yC1IyKrQ0
♪キスがしたいよ〜キスがしたいよ〜


LOVE YOU ONLY
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:29.79ID:mYoq/w7R0
イケメンで通用するのは20代までってことや
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 11:26:31.99ID:GUNBmMv+0
>>6
まあ、元々イケメンではないよね^^;
脂ぎってて汚らしいただのおっさん
爆サイニュース、ラインニュースもロリコンおっさんの話ばっかで秋田
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:07.76ID:d9rufXbY0
【速報】14:00〜山口達也メンバー緊急会見を生中継
AbemaNewsチャンネル

【緊急生中継】午後2時からは強制わいせつ容疑で書類送検された山口達也メンバーの緊急会見を生中継でお伝えします

4月26日(木) 13:00 〜 15:00

番組概要
【緊急生中継】午後2時からは女子高校生に無理やりキスをしたとして強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也メンバーの緊急会見の模様を生中継でお伝えします

https://abema.tv/now-on-air/abema-news
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 01:33:11.74ID:qx8XQVL20
女には気をつけろ〜wwwwww
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:49.53ID:8RUzc4sn0
山口達也の行為は絶対に許すな

サイゼリヤの自殺事件も、正社員になんとかなりたかった20歳の女性に、
既婚社員が俺の愛人にならないなら評価悪くするみたいな感じで迫って
最後悩んで自殺しちゃったでしょ

これも、夢描いて芸能界入った女子高生に
俺の自宅こないならって番組おろせる人間が迫ったのは
やっぱりまずいよ

サイゼリヤだって退職すればよかっただけだけど
結構判断するとき真っ白になることもあるし
どうすればいいのか分からなくなることも多い
0014ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:23.70ID:+au9fLlY0
゙i \}.         | ̄|      {/ /
 .゙i...          |  |        /.
  ゙i.    | ̄|  |  |  | ̄|   ./  
 \ン.    |  |_|  |_|  |   ∠/ 
 ゙i,     |______|     ,/ 
 ゙i                       /
  ゙i    _______    /
  }    | .____  |   {
フ ̄    | |      | |    ̄フ
 \.    | |      | |   / 
 /.    | |____| |    \ 
 \.     |______|   / 
          ,,,                               lllllllllllll
        ,lllllll     ,lll,,,,                   lllll,,   ,,,lll,,llllll'llllll
         llllllll     '''lllllllll,,,,              lllllll    ''llllll,,
  lllllll,,,,  ,lllllll       '''lllllll'      llllll,     ,lllllll     lllllll,
   ''''lllllllllllllllll'           ''       lllllll'      llllllll      'lllllll,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      'llllllllll,,,                ,llllll'       lllllll'       lllllll,    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      ,,lllllll'llllllll,,,          ,,lllllll''       ,lllllll         lllllll,
   ,,,llllllll'' '''llllll'        ,,,,llllllll''     ,,lllllll'         'llllll,
  ,,,lllllllll''     '       ,,,,,,,,lllllllllll'''       ,,llllllll'           'lllllll
 lllllll''''            'llllllllllll'''''''          ''lllll''            llll'''
 ''''              '''
0015ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 02:51:24.78ID:8MNPQPBv0
草なぎ剛 香取慎吾「kiss〜kiss〜マイLife〜」
0019ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:36.21ID:hYqmg1SE0
新ユニットKANーKiTy
草なぎ・赤坂・成田・香取・稲垣・田中・山口
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 21:54:59.90ID:koC18OTo0
>>12
その通り。
だいたい強姦されるかもしれないから2人で行ったというのは、
行かなきゃいいじゃんという世間の考えとは違って、
上下関係があると行きませんとは言えないことはよくある。
でも権力者は、極力権力を使っちゃいけないんだよ。
権力を使っていいと思ってる奴はパワハラになりかねない。
本当に能力あって解決力ある人物は、権力使わなくてもスラスラ解決できるんだから。
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 04:54:35.57ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/09(土) 10:06:36.90ID:A0W6uDsZ0
>>18
この頃の山口はマジでカッコよかった
DASHで橋本真也化したけど、35過ぎたあたりから若い頃とは違ういい男になってきて
ほんと残念だわ
0028ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 01:58:35.99ID:IxrpzCNj0
聖路加病院の医師逮捕=危険ドラッグ所持容疑−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090800360

危険ドラッグを所持したとして、警視庁と関東信越厚生局は8日までに、医薬品医療機器法違反の疑いで、聖路加国際病院(東京都中央区)の眼科医、越前成旭容疑者(41)を逮捕した。同庁は認否を明らかにしていない。
 逮捕容疑は5日、都内の自宅で指定薬物を若干量所持した疑い。同庁組織犯罪対策5課によると、自分で使用するためにインターネットで購入したとみられる。
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:30.95ID:yEmtHdhO0
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0032ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/11(日) 07:31:34.33ID:e51CKQzh0
上げるの?下げるのどっちのスタンスここは
0034ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:36.68ID:XbZlqzbk0
豚コレラ感染拡大 業界衝撃 対策早急に 「胸つぶれる」殺処分に悲痛 防止策徹底も「終わりない」 「風評が怖い」正確な情報を(日本農業新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00010000-agrinews-ind

愛知県田原市で母豚280頭の一貫経営を行う瓜生陽一代表は「ついに来たか」と無念そうに話す。
野生のイノシシの侵入を防ぐ柵などは、県からの補助金制度を利用して設置する考えだったが、4月以降の申請になっていて設置のめどは立っていないという。

 「畜舎の建物から一歩でも外に出たら、豚コレラに限らず、ウイルスがあるという意識を持って防疫に努めるしかない」と強調。
「今後の輸出に向けて、清浄国を守りたいという国の気持ちも分かるが、まずはここまで広まってしまった豚コレラの感染拡大を止めるのが先だ」とワクチン接種の必要性を訴える。
0037ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/20(土) 05:28:07.01ID:uP92KMt00
山口達也
山下智久
山本圭壱
0038ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:30.49ID:YOlpye3C0
【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に
★3
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”
といって喘ぎ続けるんです」★3
【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気
タレント3人!

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…
【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店
で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0039ななしじゃにー
垢版 |
2021/03/29(月) 14:27:18.84ID:c9HeLfC10
ロリコンキッスをあげる〜♪
0040ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/24(月) 01:52:40.01ID:B41ZT3hH0
◇セ・リーグ ヤクルト1―0DeNA(2021年5月22日 神宮)

 祈るように戦況を見つめていたヤクルト・小川の表情が緩んだ。1―0の9回。マクガフが無死三塁を招いたがリードを死守し、チームトップの4勝目を手にした。切れのある直球を軸に、8回100球を投げて3安打無失点。2試合連続完封目前での交代にも「もちろん投げ切れたら一番だが、チームが勝つことが大前提」と一丸の白星を喜んだ。

 99球で完封した前回15日の中日戦を終えた夜、田口からシャンパンとワインをプレゼントされた。翌16日が31歳の誕生日。「お返しをしなきゃなと」と感謝。16日には愛知県田原市の実家に立ち寄って英気を養い、ゼロ行進を17イニングに伸ばした。

 チームは貯金生活のまま25日からの交流戦に入ることが決まった。「勇気を持って攻めの投球をしたい」。パ球団相手でも、真っ向勝負を挑む。(青森 正宣)

 《昨季に並ぶチーム4完封》ヤクルトは小川、マクガフの継投でスコア1―0の完封。チームの1―0完封勝利は18年8月28日阪神戦以来で、先発は同じ小川(7回無失点)だった。また、ヤクルトの完封勝利は今季4度目。セでは阪神の5度に次ぎ、巨人、広島に並ぶ2番目の多さ。リーグ最少だった昨季の4完封に早くも並んだ。なお、決勝打は西浦の2号ソロ。ヤクルト打者の1―0決勝弾は、14年6月11日楽天戦の山田以来。

  ▼ヤクルト・高津監督(小川を8回で代えたことについて)1―0の9回は難しい。投げてきた小川と、これから投げるマクガフをてんびんにかけて、スパッと決めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況