X



【愚痴】凸について色々語るスレ12【心配】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー垢版2018/04/15(日) 14:16:02.77ID:Qzl7aRS80
武威の凸さんについて本スレでレスしづらいことを語るスレです
テレビ・ラジオの実況は厳禁
sage進行でお願いします

-----------------------------------------------------------------------------
■愚痴がない人は愚痴る人を否定せずに本スレへどうぞ
■あくまでヲタが愚痴るためのスレであり叩くためのスレではないのでアンチは噂板へどうぞ
-----------------------------------------------------------------------------

前スレ
【愚痴】凸について色々語るスレ12【心配】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1516102951/

by びんたん次スレ一発作成
0611ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 07:37:11.37ID:caS6EgM20
生き生きしてて笑えるw生き甲斐なんだろうなぁ
0612ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 08:02:04.71ID:Teg+hW9e0
>>605
そんなに世間は不倫だと思ってないよ
友達もそんな記憶無いと言ってた
0615ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 09:11:31.09ID:urksr8HV0
>>612
逆だな
そんなに気にしてないし知らないと思ったら結構みんな知っていてビックリしたくらい
0616ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 12:45:42.41ID:aouJ9uKr0
>>612
夏の発覚で知った人多いよ
どっちにしろ不倫イメージはずっとつきまとう
0617ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 14:03:22.64ID:H0dge4+Z0
わたしは凸に関心が無い人がどう思おうと別にどうでもいいと思うけどね
はじめの疑惑が出た時から見てきて映画の公開前や紺の知らせが来て盛り上がろうとしてる時に
いちいち撮られて水を差されるのを経験してる人は忘れないよ
だからといって生まれてくる子どもは親を選べないからね
望まれてないだの生まれて来なければだの思っても黙っとくもんだと思うけど
0618ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 14:25:03.76ID:XZeQkBtC0
11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 12:37:31.46 ID:6KlR1MXV0
こいつとマブダチでインチキエベレスト映画撮った岡田准一
叩かれまくってた神戸の世界一のツリーも友人とか言って関わってたし百田尚樹のお抱えでもある岡田
周りに地雷多すぎやろ

▼ 24 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/22(火) 12:40:33.38 ID:LvsjgAgd0
>>11
一番の地雷は嫁かと

▼ 291 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 13:25:35.73 ID:JFHJlOCk0
>>11
しかも広末の旦那のキャンドルジュンとは親友だぞ岡田
0619ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 14:45:57.75ID:MqTtMBsd0
本人、役者俳優って肩書きが好きなようだが本当に役者を真剣にやろうと思ったら脇や悪役とか情けない役など様々な役を演じたいと思うんじゃないの普通は
そうすれば自ずと色んな役が出来るように体型は普通〜痩せマッチョ辺りに抑えるでしょうよ

それを積極的にやらないんだから元々多種多様な役を望んでいないのか
役者と格闘家のどっちつかずなのか
どうもそれすら中途半端に感じる

ご自慢の俳優業ですらそのスタンスなら優先順位が最下位の武威活で痩せたりヒゲ剃ったりダンスを真剣にやったりする訳がない
0620ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 14:51:25.38ID:MqTtMBsd0
ましてやドル活を求めるファンの声に応えようなんて思わないだろうし、ニヤニヤしながら「知ってるよ〜(でも剃らない)w」って言える事自体がファンをバカにしている証拠だし
だから赤紙送ったりほんの少しの配慮もなく即妊娠とか出来るんだろうし何となくダンスの形はやっても手先や膝の角度とかいい加減なんだろうし

結局はメンバーへのお義理で活動してるだけ
0621ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 17:32:54.64ID:6tTq5VcX0
>>618
どのスレ?キャンドルって名前は変だけどDV等の噂ないしスピード離婚してないし悪い人ではないのでは?
別に友達でもいいじゃん
同性の友達関係にまでケチつけるってどんだけモンペだよw
0623ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 18:52:14.67ID:6tTq5VcX0
知ってる
モンペな人と同じ発想だと思って書いてしまったwごめん
0624ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 19:04:55.79ID:s0Q0Cnb60
>>619
いろんな役がやりたいわけではないんだろうね
武士か軍人の役しかこないというのも自虐に見せかけた自慢だよねアレ
「格闘家体型の俺」が好きなんでしょw
0625ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 19:34:20.25ID:WI7Z5N810
>>615
何をどう知ってるのに?
事実を知ってるの?
事実なんて誰も知らないよね
時系列での憶測だけ
そんな事知ってたとして何?ってね
で知ってても別にね〜〜って一般人は思ってる
0627ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 20:48:42.80ID:2Cd6/Wsz0
渡辺謙とか斉藤由貴とか私生活あれでも役者として仕事あるから大丈夫って感じなのでは
アイドルとしてはハナからファンがどうこう言おうが離れてどうぞってスタンス
0628ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 22:05:34.14ID:urksr8HV0
>>627
渡辺謙は俳優だけど凸は俳優っていってもねぇ
0629ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 22:28:28.50ID:gUC3n3+X0
なんかね…奇形児が産まれればいいって思っちゃう
こんな黒い感情持ったの初めて
もう武威も見ないほうがいいのかな…
あの嫁が他麺の奥さんみたいに露出控えてくれればいいのに…しゃしゃり出るよね…絶対
0631ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 22:46:26.13ID:OhRnB7fE0
国分太一、会見する日大選手と自身重ね「震えるような景色でした」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000092-spnannex-ent


「謝罪会見」経験のTOKIO国分、日大に喝 「学生1人も守れないのか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000004-jct-ent


日大選手と「TOKIO山口」が「えらい違い」 「アメフトやめます」VS「私の席があれば...」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000010-jct-ent
0632ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:02:35.95ID:s0Q0Cnb60
>>629
重症だね、大丈夫?
630の言う通り離れた方がいいよ

ファンが苦しい思いしてるのに本人たちはどこ吹く風で幸せいっぱいかと思うとやりきれないね
鼻なんか見たくないのにCMやなんやで不意打ち喰らわされるからねえ
もう頼むから引退してプリン御殿とやらに籠っててくれー
0633ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:07:37.79ID:v7IyA67X0
>>629
そこまで思うようになったら(コメするようなってしまったら)末期
子供には罪ないからな。あとその発言をしてしまうと、身体障害者分野(知的障害や脳性麻痺の人達)の人達・親族をも侮辱してる事にもなってる

だから自身にとっても、もう武威を見ないほうがいいだろう
完全に離れて他Gにいくべきだと思う…
0634ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:07:41.02ID:LG2uwAiX0
>>604
不妊なら可哀想発言は微妙
0635ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:16:13.36ID:aMVUlQLs0
>>629
その考えはさすがに障害を持った人たちに対して失礼だ

他麺の奥さんも露出少ない人は元々結婚する前からそんなに露出してなかった人だから、敢えて控えてるわけではないように思う
あと夫の仕事のために妻が仕事を控えろとか、同じ女性としてはモニョる
それ自分が言われたら嫌じゃない?

まあ麺の奥さんを見ると微妙な気持ちになるのは分かるし、コンには絶対に連れて来ないで欲しいとは思うけど

かといって
0636ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:17:06.20ID:s0Q0Cnb60
>>633
他Gに行ってもいずれまた女がらみで苦しむはめになるからねえ

もう当分芸能人を応援するのはやめて他の趣味に没頭した方がいいよ
0637ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:20:20.93ID:6AycGcuG0
>>612
ヤフーのコメントがみんな否定的だったんだけど
ヲタだけじゃないよねえ
0638ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:22:01.98ID:KynLRmjB0
武威
0639ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:31:04.55ID:s0Q0Cnb60
>>635
それは百も承知なんじゃないの?
それでも黒い感情が湧き上がってくるからツライ
こんな感情を持ってしまう自分が嫌だという話では・・?
0640ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:38:41.32ID:aMVUlQLs0
>>639
そうだね
家族に障害者がいるから、カッとして冷静さを欠いてしまいました
失礼しました
0641ななしじゃにー垢版2018/05/22(火) 23:39:45.91ID:aouJ9uKr0
>>635
宮崎の場合、結婚した途端やたら前に出るようになってヤな感じだなと思った
この人前夫の時も、パートナーをアクセサリー扱いしているのが微妙
0642ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 00:31:58.07ID:jvC+GRQl0
>>629
凸より素晴らしい男はたくさんいるよ
凸のために自分を犠牲にしないでおくれ
0643ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 00:59:59.80ID:0G9ePqST0
番長みたいなクズにもヲタはいるんだから選択は自由
0644ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 02:49:59.82ID:9LVc3Y5x0
一番の凸推しでなかった自分でも、クリスマス以来のあれこれや空気読めない感じが気になって
これまで必ず全形態買ってた円盤の特典もどうかなあって気分になってる
ファンのモチベ下がりで売上下がるのどう思ってるんだろうか
0645ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 04:28:31.50ID:WwCb3JOo0
どうも思ってない
自分のCMや映画の興業悪くならないとなにも感じないんじゃない?
0646ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 04:56:58.46ID:0G9ePqST0
番長みたいに反省せずに刺青いれたり
AV女優と同棲したりのクズでもモチベが
落ちないヲタがいるんだから平気でしょ
0647ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 05:00:03.14ID:0G9ePqST0
空気読めない先輩の俺様がいても
V6続いたんだし気にするな

それに一番人気は凸じゃない
凸はヲタ人気無いとさんざん繰り返してた
武威担が売り上げ支えてるんだから心配いらないじゃん
0648ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 06:47:19.13ID:ymP7xndG0
武威凸担が多くないのは事実でしょ
俳優()凸担は武威活にさほど興味ないだろうし
戸煮や☆の新規もついてるし
何だかんだ言ってこの前の紺円盤だって減ってない
正直凸担減って困るのは俳優()凸と周りだけで武威じゃないw
0650ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 08:16:02.85ID:5K2geIBW0
また乗り込みか
凸のやらかしは過去のアレコレと一緒にできるものではないと思う
0651ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 09:23:15.36ID:u08n0Gbv0
>>648
凸坦はそれでいいだろうけど、凸のせいで他の坦がうんざりして坦降り宣言したり
CDを買う気にならないって言ってる人達を何度も見たよ
自坦降りは自業自得だけど、他坦にまで影響出してるのはかなり特殊じゃない?
0652ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 09:52:40.84ID:ymP7xndG0
>>651
担降り以上に新規がついたから紺円盤売れたんじゃないの?
この間の新曲披露でも明らかに凸抜かれる回数減ってたよね
事務所の指示か局側の意思かまで知らないけど
凸担減っても新規についた凸以外の麺担ように
カメラもシフトしてると感じたよ
0654ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 10:03:18.44ID:CxacMXUS0
>>652
武威にはっきりとしたセンターないとはいえ、凸の立ち居地が今までより若干端にズレたと思った
番長は今までもセンター付近多かったけど、☆がはっきりわかるくらいセンター寄りに増えてた
ただ曲的に番長☆のラップが多いから二人センター寄りになったのかもしれないし
今回だけではまだ断言は出来ないなぁ
0655ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 10:08:02.69ID:u08n0Gbv0
>>651
凸結婚の時はあくまで凸だけが叩かれて武威は好きって人多いように感じたけど
(あと番長の結婚はすでに予約してたのもあるだろう)
今回の妊娠発表の件で凸離れではなく、武威離れを起こしたように見えるけどね
0657ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 11:30:15.22ID:VcgA8F2S0
立て続けに色々あったから凸のせいばかりとは言えないだろうね
そうやって何人かのプラべが重なったために誰の責任か曖昧になって良かったんじゃん…
個人的には凸が一番ちゃんと感じててほしいけど期待しても無駄感のほうが大きくなっててな
0658ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 11:47:00.06ID:XPMYPNrD0
5ちゃんに来て不思議だったのがセンター居ないって断言されてたこと
でも雑誌や新聞の特集記事だと「圧倒的センター」って書かれてる
どちらかが間違い?
0659ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 12:51:24.76ID:5dvFHYWP0
子供を作ることや子供にも罪はない
結婚の仕方が問題だったなとは思う
凸も番長も散々浮き名流してきて結婚相手は曰く付き
これは長年に渡ってボディーブローじわじわきてたとこに
カウンターパンチが二発連続できたらファンもダウンするわ
0660ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 12:53:59.97ID:5dvFHYWP0
>>658
それメンバーを紹介するキャッチフレーズみたいなもんでしょ
真ん中にいれば目がいくしテレビではカメラも抜きやすい
売りたいメンバーを真ん中に置くのは普通じゃないの?
0661ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 13:00:07.46ID:3GoP/bGY0
>>657
複数が重なってるは勿論だけど、誰に対して一番不満が募ってるのかっていえば凸なんじゃない?
凸だけは無視して子供の話題振りそうとか心配されてるのって武威の中では凸だけだと思う

>>658
センターがないっていうのはダンスの時の話だよ
今の武威は昔の番長みたいにはっきりセンターはなくなってる
あと凸が圧倒的センターっていうのは一般層のイメージでしょう?
一般層は武威ファンは圧倒的に凸ファンが多くて、次に俺様が多くて
その二人のお陰で武威が残ってるって印象持ってるのは前からだよ
一般好感度や知名度≠ファン人気なのは武威に限った話ではない
0662ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 13:13:34.90ID:Ad60OfcZ0
センターだから何?って感じ
それをグループの顔だと言うならそれなりの自覚持てよって感じ
0663ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 13:46:02.36ID:4VltvXAW0
本来グループの顔のはずなのにアイドルとして自覚がないから
凸の認知度や好感度と比例して武威の人気が一緒に全く上がらなかったし
むしろ武威だと知らない人が多いんだろうね
20周年の機にせっかくCDの売上が上がって
全体的に人気出てきたのにそれにさえ泥を塗る始末だし
0664ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 14:52:55.52ID:IG3kG1ES0
凸を圧倒的センターと思ったことなんて23年間一度もない
むしろ武威にいると目立たないなーと思ってた
歌の時の立ち位置が「センターになることもある」のは、圧倒的とは言わないでしょ
0665ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 15:08:14.06ID:BlHytqnI0
というか凸をそんな風に書かれたことあった?

>>658のはいつもの番長担の自演でしょ?
前にもそんなふうに武威のセンターは番長なのにここではセンターなどいないというみたいこと書いてるの見たことある
センターとかメンカラーの赤に拘る人
0666ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 15:08:45.07ID:/pOuPIgG0
ある意味テレビのインタビューとか外部が関わる時だよね
0667ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 15:12:37.13ID:aux+fLbn0
新規も増えて低迷時から奇跡のV字回復で
そんなグループとしては大切な時期にブクブク太って写真撮られまくって赤紙出してすぐ子供ってさ
Gの売り上げやファンの気持ちなんて微塵も考えてない自己中心的思考がアニバを境に一気に表面化した感じだよ

『20年はやったんですからもういいですよね?』感が凄い
続けてる事に意味があって売上やイメージやファンの気持ちなんか二の次三の次なんじゃないの
自分の稼ぎはCMで賄えている訳だし
0668ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 15:15:49.43ID:/pOuPIgG0
>>665
センターにこだわらなくても番長=赤のイメージは強いよ
今回の衣装で番長が青で☆が赤だったのは珍しいなと思った
0669ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 15:24:50.91ID:IueZBwR8O
凸が圧倒的センターってどこに書かれてたの?
買っただけでまだ読んでない雑誌にでも書いてあったんだろうかw

新曲インタで凸が俺様パートの歌詞が好きって言ったら、他麺にそこ全員で歌ってるよって突っ込まれてたけど武威のことだとほんといい加減なんだな
自分も歌ってるパートすら記憶にないんだ
こういうのとかダンスとか武威仕事は適当にこなしてるんだなっていうのが言動に表れすぎてほんと萎える
あと妊娠FAXの大事な時期なので〜(安定期のくせに)も武威にとってもシングル発売前で大事な時期だろって感じ
自己中夫婦にとってはどうでもいいだろうけど
0671ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 18:53:15.85ID:DHQo6kGv0
凸には自分にとって都合のいい言葉しか届かないから誰が何言っても無理
0672ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 22:42:02.21ID:qqVkU1680
>>670
普通に過去遡ると☆や凸が赤衣装よくあるよね
自演大好き番長担は武威が麺カラー採用し始めた頃からのド新規なのか
それともいつものごとく番長をメインにしたい基地外発想なのかね
そもそも麺カラー採用してからも
武威麺自身がそんな色こだわりないし
武威担も大人が多いからカラー制度定着してないよね
ああいうカラー制度は個性の出せない若手ユニ向けだし
武威には必要ないと思ってる
0673ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 22:44:10.46ID:EaW/A4Sm0
コンビニのくじは思いきりメンバーカラーのグッズとかだったけどなぁ
0674ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 23:15:31.43ID:fv1FUuMe0
武威
0676ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 23:54:57.62ID:VcgA8F2S0
少なくともダンスで常に真ん中に居て映像によく映る意味のセンターではないし
歌割りが他に比べて圧倒的に多いとか無いしトークでいつも話題の中心に居るわけでも無い
パフォーマンスのこと考えると変だけど武威のパフォーマンス見てなかったら
知名度が高い=その人がグループの中心って思う人もいるのかもしれないってのは何となく想像できなくもない
0677ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 00:03:25.34ID:F/kiVJ+z0
だから何だって話
愚痴スレだよここ
センター話がしたいなら本スレでどうぞ
0679ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 01:02:06.95ID:F/kiVJ+z0
この番長担ガー基地は何担なのかしら
破局婆の成れの果てか何かか?
教えてあげるけど凸にムカついてるのは元凸担を含む全担当だと思うよ
今や糞花畑くらいじゃない?擁護してるの
0683ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 10:46:41.14ID:FbTeC3fg0
>>667
事務所も結婚ネタは武威に集中させたし他のグループがアイドルで売れればいいみたいな感じ

武威ファンやるのアホ臭くなる
0684ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 11:13:42.74ID:BkbP2pv+0
>>669
番長が圧倒的センターって書かれてたんだけど
主語が抜けててごめんなさい
0685ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 11:53:32.05ID:lo59etQu0
今週発売の雑誌、割とまともな発言でホッとしてたら、ナビで中島監督について振られて、
鬼才と呼ばれる監督だけど、僕は木村さん、原田監督と個性の強い監督が好きで
ってとんだ爆弾発言してた

中島監督がチヤホヤしてくれなくて面白くなかったのかもしれないけど、この発言はないわ
0686ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 11:55:45.14ID:b7YXIsaQ0
>>684
”圧倒的センター”なんていうヲタ用語ライターが考えてるわけないだろw
同感を得てヲタに買ってもらうために他にもヲタ用語満載なのは雑誌読んでればわかる筈なんだが
というかせっかく誤解してもらえてたのに番長が圧倒的センターと書かれてたと訂正に戻るから
番長担とバレちゃうんだよw
0691ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 14:23:14.42ID:gQQ7LuiaO
うわーとんだ天狗だな
大御所監督や周囲に持ち上げられるのに慣れちゃったんだろうなー
中島監督も凸使って期待外れだったりして
これじゃずっと自分アゲアゲしてくれる同じ監督と似たような役やってくんだろうな…
0692ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 14:55:44.26ID:ziiP8vPs0
>>685
これ前後の文わからないけど中島監督も好きって言いたいわけではないの?
0693ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 16:11:13.85ID:9niVPlYzO
キーゴンのダンスについて
凸「このダンス好きなんだよな。以下略」
発売中のテレステより

はあ?
踊りたくないってヤツが何言ってんの?
0694ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 17:20:24.85ID:lo59etQu0
>>692
びっくりして何度か読み返したけど、前後の文脈からはどうしてもそうは読めなかった
実際には発言と文章にしたときのニュアンスが違うのかもしれないけど

>>693
それはまあいいんじゃない?
少プレでは相変わらず一人見劣りするダンスだったけど、ひどい手抜きというわけでもなかったし
0695ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 19:17:22.50ID:3d5I5QNG0
もう凸は喋らないでほしい
テレビも雑誌もコンのMCもひたすら黙っててほしい
0696ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 19:25:19.14ID:oliVR5/C0
>>695
痩せてひたすら踊りの練習して余計なことしなければ下降がストップするかもね
0697ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 19:39:06.26ID:w1RnmOZf0
>>685
地方住みだからまだ読めてないけど、うわぁぁ

個性が強い監督が好きなんじゃなくて、自分をチヤホヤしてくれる監督が好きなんだろ!と
ツッコまずにはいられないねw
0698ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 19:58:03.89ID:F/kiVJ+z0
まるで中島監督に個性が無いと言ってるようだ
一体どこまでバカなんだろう
作品に関してか人間性に関してか知らないがどちらにしても最低な発言だと思う
事務所も原稿チェック段階で何か言えよ
0699ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 20:22:57.51ID:jm09ZMVi0
V6恒例企画「お前のココがカワイイぜ座談会」開幕!メンバーが終始イチャイチャ!
「バズリズム02」5/25(金)25時29分放送
https://youtu.be/z30QJIU5UXs

凸のビジュアル戻ってる
0700ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 20:29:51.72ID:XvAwRLjI0
原稿をチェックする人に匙を投げられてるのだろうか
0701ななしじゃにー垢版2018/05/24(木) 23:25:27.20ID:Wd/8DhHA0
武威
0702ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 00:43:02.22ID:AK3JLXAeO
>>699
そのビジュアルは4月25日時点のもの
今はもう胸も腕もパツパツに戻ってるよ
0703ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 03:06:56.67ID:GvK9GDPG0
最近凸が喋る度に身構えてしまうからしんどい
0704ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 05:07:32.42ID:Gb8tPyi/0
>>702
流石に健康をテーマにしたヨーグルト大使でダルンダルンは見せられないからね
0705ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 09:28:11.20ID:AstMlATv0
大事な仕事とそうじゃない仕事の違いか
ふーーん
0706ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 11:04:41.64ID:HMpMOePa0
個人仕事のためなら体つくるよ
映画、ドラマ≧CM>>>>>>>>>>アイドル
0709ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 16:36:07.35ID:AstMlATv0
この人にここまでガッカリさせられる事になるとは2014までは想像も出来なかったよ
単に自分の目が節穴だったんだな
0710ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 17:09:43.91ID:yVZ5ftGX0
大河やってた辺りから不遜な態度になってきたけど、気づかないふりしてた
凸に本格的にガッカリしたのは2015年のコンの手抜きぶりを見てからだ
あの時は凸に本気で脱退して欲しい気持ちと、でも凸がやめたら武威がなくなるかもという不安で辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況