X



ジュリーズ事務所ボロボロだなwwwwwww
0001ななしじゃにー(地震なし)垢版2018/04/15(日) 12:48:58.30ID:n6T//H2U0
赤西脱退
田口脱退
スマップ解散
香取草薙稲垣脱退
今井翼闘病
関連会社社長自殺
森田・岡田結婚
渋谷すばる脱退


ジュリーズボロボロだなwwww
0118ななしじゃにー垢版2019/06/09(日) 20:18:56.84ID:nlhTdN7i0
ジャニーズの闇は ホントか? ------を YOUー TUBEで 検索
変体プレイ 本当に 順番に お尻を 掘られてた?
0122ななしじゃにー垢版2019/12/15(日) 16:38:28.27ID:ebTdG49z0
滝沢副社長のジャニーズ全員創価計画

韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/
0123ななしじゃにー垢版2019/12/15(日) 19:23:58.65ID:1V/MOdrl0
ジュリー新社長はうまく経営できてる? 今期の業績はどうなんだい?
0124ななしじゃにー垢版2020/02/26(水) 22:10:43.97ID:5Y/3/9r10
TOKIO長瀬 2021年にも退所へ

2月21日、中居正広(47)が退所を発表したジャニーズ事務所。一昨年に関ジャニ∞渋谷すばる、
昨年に錦戸亮ら所属タレントの退所が続いているが、TOKIOの長瀬智也(41)が2021年春以降に、
退所する意向をすでにジャニーズ事務所に伝えていることが「週刊文春」の取材で分かった。

2018年、不祥事を起こした山口達也(48)が退所して以来、TOKIOは音楽活動を休止している。

「昨年はデビューから25年の節目の年だったが、新曲の発表やライブを行えないままメモリアルイヤーを終えました。
メインボーカルで、作詞・作曲まで手がける長瀬は、ジャニーズの中でも人一倍音楽活動へのこだわりが強い。
事務所の姿勢に不満を募らせる長瀬は、すでにジャニーズ側に退所の意向を伝えています。
来年1月スタートの連続ドラマに主演が内定しているため、退所は4月以降になると聞いています」

2月25日の深夜、都内アパレルショップから出てきた長瀬を直撃した。退所について尋ねると、
「そんなことないです。インターネット(の情報)とかでしょ」といったんは否定したものの、
様々な証言を得ている旨を伝えると苦渋の表情を浮かべ、次のように答えた。
「あ、そうなの……。ちょっと今、俺には答えられないから、ごめんね」

――1人で歌いたい気持ちは?
「それもちょっと言えない」

――ファンも心配している。
「まあねえ……」

――TOKIOの音楽活動再開の時期は?
「それもちょっとぼくがお答えできる感じじゃない」

ジャニーズ事務所に長瀬の退所について尋ねたが、期日までに回答はなかった。

2月27日(木)発売の「週刊文春」では、長瀬への直撃取材だけでなく、
中居が事務所を退所するに至った真相、背景にあった中居とキムタクとの確執、
中居の「新しい地図」への思いなどについて4ページにわたって詳報している。
0125ななしじゃにー垢版2020/02/26(水) 22:33:45.23ID:nzX38a1g0
晩年のメリィがE島の扱いを誤ったのが諸悪の根源
0126ななしじゃにー垢版2020/02/28(金) 22:18:24.16ID:AhQViwX40
長瀬智也の退所報道で浮上…ジャニーズ事務所が抱える「2021年問題」

ジャニーズ事務所に、「2021年問題」が浮上している。「嵐」が20年末で無期限活動休止するだけでなく、
「関ジャニ∞」、そして長瀬智也(41)の退所報道があった「TOKIO」も21年に解散危機を
迎える可能性があり、3グループがほぼ同時に崩壊する恐れが懸念されているのだ。

「元SMAPの中居正広が3月末の退所を発表した衝撃が続く中、週刊文春が、TOKIOの長瀬が
21年春以降の退所の意向を事務所に伝えていると報じ、激震が走りました。

ジャニーズ側はすぐに否定コメントを出せず、水面下ではテレビ局やスポーツ紙などに退所報道の
後追いをしないようにお願いしたようです。そのため長瀬退所の流れは確実とみられています」

TOKIOをめぐっては、18年5月、女性への不祥事で山口達也(48)がジャニーズを退所。
「さらに長瀬まで辞めれば、解散は避けられそうにありません」

また近年、嵐に次ぐジャニーズ2番人気の関ジャニ∞も“解体寸前”だというのだ。

「関ジャニ∞をめぐっては、18年7月には渋谷すばるが脱退し、昨年9月には錦戸亮が退所。
相次ぐ離脱で、残る5人で解散を含めた話し合いをしているとされます。嵐が先に、20年末の活動休止を
発表しているので、ジャニーズ側が、少なくとも今年いっぱいまでは待ってくれと頼み、解散の結論を
先延ばししているような状態ともいわれます。」

嵐、関ジャニ∞、TOKIOが消えれば、ジャニーズ帝国は、崩壊の危機に直面するともっぱらだ。
大きな節目は、やはり昨年7月、ジャニー喜多川社長(当時)が、87歳で亡くなったことだった。

「タレントの多くは、ジャニー氏のカリスマ性にひかれて、事務所に属していましたが、その精神的支柱がいなくなり、
ジャニーさんの姪・藤島ジュリー景子新社長と滝沢秀明副社長の新体制になったことに馴染まない人も多いとされます。」

ジャニーズは今後「King&Prince」や、
「SixTONES」と「Snow Man」などを、売り出していく方針とされる。

東京五輪以降、ジャニーズを中心とした芸能界の勢力図も、大きく変動する可能性が出てきたようだ。
0127ななしじゃにー垢版2020/02/29(土) 02:33:49.97ID:pWPfOwWJ0
ジャニーズの崩壊やべえな
0128ななしじゃにー垢版2020/02/29(土) 03:24:13.23ID:QLh2n1ky0
飯島を社長にしとけばこんなことにはならなかっただろうにバカだ
0129ななしじゃにー垢版2020/02/29(土) 06:51:35.09ID:m1jrfi3a0
>>127
日本の芸能界を牛耳り、支配して、占領した罪は重く、他の事務所の俳優、歌手、男性タレントを潰した行為は許されないからさっさと崩壊して欲しい
0130ななしじゃにー垢版2020/07/01(水) 03:25:05.37ID:CnZmpoqY0
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/
オウム真理教が故意に梅毒ウイルスやエイズウイルスや狂犬病を蚊や強姦や川に放尿することや噛みちぎることで世界中に広めています。
在日韓国人一世の永劫ゴイムのクローン人間のキメラなため知的障害者で世界征服すると厨二病なことを戦争兵器を使用して言っています。
またヨシケイ香川を背乗りして食材にヒ素混入しています。
知念侑李は麻原彰晃の娘で三女でオウム真理教がジャニーズ事務所を背乗りしています。
知念侑李は森本を食べました。
知念侑李は松本麗華です。
知念侑李は知念ファンの国方ゆかりを背乗りしました。
栗山志乃舞は長女の松本知子で知念侑李にももクロが近づいたから殺したいそうです。
0132ななしじゃにー垢版2021/11/06(土) 17:00:48.80ID:hFtvz6BH0
無能の二代目が事務所を滅ぼす
0133ななしじゃにー垢版2021/11/07(日) 02:57:45.67ID:KfZSr++e0
全然潰れなくて草ァ
0134ななしじゃにー垢版2021/11/10(水) 03:19:31.09ID:stUc4rzV0
ジャニーさんが亡くなった時点でジャニーズ事務所は終わりだよ
0135ななしじゃにー垢版2021/11/10(水) 10:05:12.67ID:iFrhx76a0
>>134
だからジュリーさんは何も悪くない
天才プロデューサーのジャニーさんの後継者なんて誰がやっても難しい
ジブリに宮崎駿の後継者がいないのと一緒で
0136ななしじゃにー垢版2021/11/10(水) 10:32:36.86ID:YPnR3WEF0
>>135
何言ってんの

嵐TOKIOを事務所の顔にするべく
それ以外のジャニに積極的に嫌がらせしたじゃんwww
そういうことをするから事務所のイメージが悪くなって衰退が早まったんだよ
0137ななしじゃにー垢版2021/11/10(水) 11:24:54.32ID:U4GcT+9x0
須磨爆死は最大の爆笑ネタだったよね
0139ななしじゃにー垢版2022/01/04(火) 15:41:35.85ID:8LYU9qCX0
昨年の紅白では2部の後半に登場するグループがゼロになったね
ジュリーズの衰退を象徴してるよ

ジャニは1部に4組押し込まれて
関ジャニ∞が2部の初めの方とNHKから塩対応されてるw
0140ななしじゃにー垢版2022/01/04(火) 23:53:38.77ID:X23QmG6i0
【独自】起業家・SKY-HIが考える、日本の音楽業界「再興のシナリオ」
https://signal.diamond.jp/articles/-/1006

>「CD偏重のビジネスモデル」は絶対に脱却しないといけない。これは強い思いとしてあります。そもそも、CDを販売するビジネスモデルはアーティストやその活動を作るマネジメント会社にとって決して効率の良い方法ではないんです。
なぜ非効率かというと、CDの販売は多くの中間業者や既得権益があって、彼らが利益を分け合う構造がガチガチに固まっているからです。これを言うと僕が大好きなCDショップにも打撃があるかもしれないのでツラいのですが、事実として、CDがたくさん売れたとしてもアーティスト自身に入ってくるお金はわずかです。
一部のアイドルやボーイズグループでは、ファンが「応援表明のためにCDを一人で大量に買う」という行為が定着していますが、それで潤うのはレーベルと著作権者です。
「好きなアーティストを応援したい」という気持ちでファンがそこにお金を投じた場合、アーティストやその所属会社には回らない。想いと結果がバラバラな、とても不健康でいびつな構造になっているのが現状です。

一方で2022年において、エンターテインメントビジネスにおけるマネタイズの選択肢は広がっています。例えば、僕がオーディション企画実現のためにクラウドファンディングを通じて受け取った金額は4億5000万円にも上りました。それと同額を1枚1000円のCD売上のみから受け取ろうと思ったら、新人の場合は900万枚くらい売らないといけない。マネタイズの仕方は完全に変わりました。
0141ななしじゃにー垢版2022/01/28(金) 21:23:33.54ID:0rahdxNY0
ジェシー森本田中が陽性でストの愛知公演中止

また損害出ちゃったね
0143ななしじゃにー垢版2022/02/13(日) 16:02:59.00ID:Ka5B4f7J0
北朝鮮事務所に未来なし
0144ななしじゃにー垢版2022/02/15(火) 22:47:26.44ID:lQyD/1c30
北朝鮮事務所とは?
0145ななしじゃにー垢版2022/02/16(水) 12:43:40.42ID:D9j6gi740
嵐が休止してもキンプリがドーム公演スタートでジャニーズは強いから潰れないんですよ
0146ななしじゃにー垢版2022/02/16(水) 19:16:21.31ID:wMZJRLjG0
札幌ドーム埋めてから言え
0148ななしじゃにー垢版2022/02/17(木) 01:43:30.05ID:VNTH5BEW0
ジャニーズ事務所って
90年代や2000年代初期のドラマ、映画、DVD出さないよな。出してたの少ない。
私は横山が好きなんだが
ツタヤさん等行っても借りられないのに
見たいけど見れないのが不満。

言い方悪いが、ジャニーズ事務所は頭が固い。
見れないから違法動画ついつい探しちゃいそうだけどそういうのだめならDVDとか出すべきだよ。
配信サービスでもないとかため息しかつかないよ。

なんとか掘り返したらフィルムとか出てくるはずだろ。処分されてたらしゃあないけど
できるところまでしかできないかもしれないけど
本当もう一度見れるようしてほしいね。
反乱のボヤージュとか見たことないよ。
ドンウォリーもみたかったけど違法動画しかないしな。
ジャニーズ事務所にも不満が出るから、横山やほかジャニにも不満が出る。
いい加減にしてといいたいね。

サービスが普及すればもっと良くなるのに
サービス広めないから、事務所もだめになる
もっと映像を見る幅広げてほしいわ。
0149ななしじゃにー垢版2022/02/17(木) 01:47:27.86ID:VNTH5BEW0
>>126
関ジャニはまた横山がやらかしたからな
最年長がなにやってんだよという話だよ
内くんいなくなったあと、ずっとキープしてたのに亮ちゃんもいなくなり、渋谷くんもいなくなってもう危機的状況だよな。

グループまとめる方は横山とかっぽいのに
そんな人がやらかしてどうすんだよと思っちゃう。
0150ななしじゃにー垢版2022/02/23(水) 13:22:04.21ID:nIAlUh3F0
>>148
柔軟性のない事務所は衰退するよ
ジュリー景子の頭の中はいつまで昭和なんだかw
0151ななしじゃにー垢版2022/02/25(金) 23:11:48.99ID:eUBqZ+eK0
>>150
今の時代にあってなかったら、人気も落ちるかもね
副社長の滝沢社長次第だが
滝沢体制になっていってるんだから、もう少し解禁すればいいのになと思う。
SMAPの曲とか未だに解散したのに曲、ストリーミングサービスに出ないとか、なんで?って思っちゃう。
木村さんが残ってるからできないんかな
0152ななしじゃにー垢版2022/02/26(土) 10:56:03.06ID:sWXjGJg70
>>151
権利がJドリにあってJドリを解散させないといけないのだけど
解散させるためにIさんや新地図メンバーに連絡取って
お金(1人数千万くらい?)払わないといけないのが嫌で、塩漬けのままにしてあるからできないらしい

だからSMAPのストリーミング解禁は絶望的だそう
ジュリーの器がそれだけ小さいってこと
0153ななしじゃにー垢版2022/02/27(日) 20:10:28.59ID:oD0OBSju0
新型コロナ地獄
0154ななしじゃにー垢版2022/03/12(土) 16:04:14.92ID:0QefQdND0
TVerの時代になっちゃったから
TVer許可しない番組多くて
DVD化してない作品も多いジュリーズ事務所は負け組
0155ななしじゃにー垢版2022/03/12(土) 16:18:47.98ID:Ml1JbUGS0
堕胎ベビーキラーは何人いるの?
0156ななしじゃにー垢版2022/03/12(土) 16:19:06.72ID:Ml1JbUGS0
ボランティアヅラして
0157ななしじゃにー垢版2022/03/12(土) 16:19:56.91ID:Ml1JbUGS0
赤ちゃん殺しは何人いるの?
0158ななしじゃにー垢版2022/03/12(土) 16:20:02.60ID:Ml1JbUGS0
ボランティアヅラして
0159ななしじゃにー垢版2022/03/13(日) 14:10:28.20ID:rDVYS2K10
嘘つき事務所に未来なし
0160ななしじゃにー垢版2022/03/13(日) 19:23:40.23ID:+MNquXmE0
むかしからだけど
なんか昆虫みたいなやつばっかりいるよな
きっしょい
0161ななしじゃにー垢版2022/03/16(水) 12:37:11.62ID:SCQbGE9T0
ジュリーに土下座や足舐めしたタレだけがゴリゴリに推される
つまんない事務所
0162ななしじゃにー垢版2022/03/16(水) 16:23:25.88ID:6+LPq4cz0
>>135
は?派閥でから嵐しかみえず盲目になりすぎで自爆
若い世代たくさん売り出ししなきゃいけないのにピンの嵐しか気にしてない
メリーがマッチに盲目だったのと同じ
0163ななしじゃにー垢版2022/03/24(木) 11:48:13.08ID:X9Akd4d10
我儘放題のジュリー景子がすべての元凶
0165ななしじゃにー垢版2023/07/01(土) 22:33:50.34ID:D8Kgm2fj0
@kiyoshimatsuo
15年間在籍したスマイルカンパニーとのマネージメント契約が中途で終了になりました。

私がメディアでジャニーズ事務所と藤島ジュリー景子社長に言及したのが理由です。

私をスマイルに誘ってくださった山下達郎さんも会社方針に賛成とのこと、残念です。

今までのサポートに感謝します。バイバイ!
0166東京kitty◇a1GNWHiwwM垢版2023/08/30(水) 12:22:03.31ID:tKi5d0yz0
>>165
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0167ななしじゃにー垢版2023/10/30(月) 22:18:17.04ID:MlbfQCR30
ジュリー
0168ななしじゃにー垢版2023/10/30(月) 23:49:05.64ID:jXAMLDqa0
受理さん今頃またハワイで羽のばしてるかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況