X



櫻井翔と黒川朱里について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー垢版2018/04/06(金) 00:39:15.53ID:HtFS+SQb0
お友達
0319ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:03:14.20ID:N2MZHrb+0
VS さく豚
0320ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:06:45.65ID:N2MZHrb+0
黒豚朱里は、主婦で子持ちだと言うことを謳い文句にしているけど
自分の子供よりお前の方が荒らし・ネットゲームにはまってんだろwww
何が子供がハンゲしてるから私はたまに見るぐらいだよ。
死ねよ、元デブ中豚あかりんwww
0321ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:08:40.45ID:N2MZHrb+0
障害年金のこともしらを切ったみたい。笑
私はすごい重度の精神疾患持ちなんですとか、お友達のさく豚には言ってるんですか?
p(*^-^*)q がんばっ♪
とかほざくなよ、ブス
0322ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:09:55.54ID:N2MZHrb+0
久米病院、愛大に通院していますよー
しかもノロノロ運転で後のドライバー困ってます!
0323ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:11:59.08ID:N2MZHrb+0
薬が効きすぎてもうろうとしているのかもな。
この豚、久米病院の独房に入院しないかな〜
溜めた貯金は全部入院費に使ってくださいwww
0324ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:13:20.24ID:N2MZHrb+0
松本朱里=岡本事件みたいになってやろうかしらwww
0325ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:14:46.44ID:N2MZHrb+0
みなさん、4人暮らしで1kとか素敵すぎだと思わない?
二段ベッドとかウケる(≧m≦)ぷっ!
0326ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:17:09.04ID:N2MZHrb+0
何が縛りでもあるのかよ?
子供が小学校を卒業するまでは引越しできないとか、
プロバイダの何年縛り(違約金・工事代の支払い)とか、
旦那が甲斐性なしだとか、
ただの節約ビンボーだとか(笑)
0327ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:18:20.25ID:N2MZHrb+0
黒川朱里が嫌いすぎて頭が可笑しくなるっ
毎日一言書かないと気が済まないんですけど。
0328ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:19:02.00ID:N2MZHrb+0
どうなるんですか?!
黒川の電話番号を晒すんだよwww
0329ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:19:29.48ID:N2MZHrb+0
二度と来るな、デーブ
0330ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:19:44.96ID:N2MZHrb+0
164cm(笑)
0331ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:21:06.65ID:N2MZHrb+0
これからハンゲしよっと。
ぶたもが癌になって苦しみながら早死するのを待ってるんだけど(´∀`)
0332ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:21:34.69ID:N2MZHrb+0
因果応報って必ずあるからな。
0333ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:21:49.00ID:N2MZHrb+0
(^q^)
0334ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:22:17.35ID:N2MZHrb+0
さく豚の負け
0335ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:22:49.39ID:N2MZHrb+0
コネコネ櫻井の大負けw
0336ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:23:19.14ID:N2MZHrb+0
じゃあね〜
0337ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:24:18.74ID:26Uc0j/v0
甲斐性なしの旦那のくせに笑わせるなよwww
横領+障害年金(二人分)+子ども手当で貯金してきた野良の分際でワロタwww
0338ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:25:01.25ID:26Uc0j/v0
今日は体調不良で休んだ
0339ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:27:06.35ID:26Uc0j/v0
インフレかよ!
0340ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:27:27.48ID:26Uc0j/v0
ぶうしすてむw
0341ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:28:06.24ID:26Uc0j/v0
さてと、銀行に行ってきますかwww
0342ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:29:37.21ID:26Uc0j/v0
チョンなんてイヤだわ
0343ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:32:01.50ID:26Uc0j/v0
さく豚へ。
ファンクラブ辞めたんだけど、次の手はどうする?
最強コネを使って弁護士に頼んで100%却下されると思うけどw
0344ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:33:43.85ID:26Uc0j/v0
340に不細工な面した野郎がいたんだけど
もしかして黒豚朱里の旦那じゃね?笑
0345ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:34:46.93ID:26Uc0j/v0
黒川勝己を100円ショップで見たんだけど、
はっきりと見てなくてさ(笑)
0346ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:35:22.21ID:26Uc0j/v0
さぞかし、きもいんでしょうねwww
0347ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:36:43.18ID:26Uc0j/v0
オエオエ
0348ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:38:04.99ID:26Uc0j/v0
電話番号変えようかしら・・・ byマミー
0349ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:39:27.47ID:26Uc0j/v0
菅愛美にヘルパーは頼まない方がいい。
こいつは韓国の在日で、料理も糞まずいから。
0350ななしじゃにー垢版2018/06/27(水) 10:40:15.62ID:26Uc0j/v0
犬の目が美味しいんですよーとかドン引きだからwww
0351ななしじゃにー垢版2018/06/29(金) 12:17:03.89ID:DEq8fhVq0
黒川朱里のテーマソング♪
「Buh I Buh」

Song by ME&MY
0352ななしじゃにー垢版2018/06/29(金) 12:19:17.94ID:DEq8fhVq0
昔の画像がなくても、
今の画像をこのテーマソングの動画に貼り付けますので悪しからず。
今度見かけたら車のナンバープレートでも貼り付ける予定。
0353ななしじゃにー垢版2018/06/29(金) 12:20:12.91ID:DEq8fhVq0
ニコニコ動画で検索してねw
0354ななしじゃにー垢版2018/06/29(金) 12:23:08.35ID:DEq8fhVq0
ノロノロ(笑)
0355ななしじゃにー垢版2018/06/29(金) 12:23:51.92ID:DEq8fhVq0
有名税w
0356ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:12:45.57ID:ZZlTY+1Y0
黒豚朱里の得意料理はチャーハン!
主婦歴10年のくせに、私のほうが上だといばっていますwww
出来て当たり前だろ?バーカ
0357ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:15:23.41ID:ZZlTY+1Y0
さく豚が愛媛に来たときは、黒豚朱里はどんなおもてなしをするのだろうwww
まぁ、コネコネ櫻井は高級料理じゃないと気が済まないだろうから
黒川家を東京に招待するのが正解だよね(笑)
今度ライブチケットを送るので、ご家族で来てくださいとか言ってそう。わら
0358ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:16:46.04ID:ZZlTY+1Y0
埼玉の川越に住んでもろくに仕事がなかった黒川勝巳さんwww
愛媛での就職がよくありましたねwww
0359ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:19:18.60ID:ZZlTY+1Y0
今の生活があるのも、
朱里の母親と作業所のサポートのおかげでしょwww
知ってる?勝巳は朱里よりも5歳ぐらい年下です^w^
姉さんにょうぼw
0360ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:20:23.61ID:ZZlTY+1Y0
ただのネット恋愛ごときがウケるwwwwwwwwwwwwwwwww
0361ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:21:19.10ID:ZZlTY+1Y0
さく豚さん、黒川朱里さんとはどういう関係なんですか?
「ネット友達です」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:22:24.58ID:ZZlTY+1Y0
黒豚朱里のセックスを(股を開いたところ)貼り付けられてやんのw(  ',_ゝ`)プッ
0363ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:23:17.20ID:ZZlTY+1Y0
豚ちゃんwww
0364ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:24:14.13ID:ZZlTY+1Y0
櫻井彩佳じゃなくて、櫻井朱里が正しい組み合わせらしいよ?
0365ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:25:13.44ID:ZZlTY+1Y0
黒川朱里みたいな根性の腐ったデブ大嫌い。
今すぐにでも死んでほしい(笑)
目の前で飛び降り自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwww
0366ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:27:02.30ID:ZZlTY+1Y0
私は物欲がものすごいので、テレビを買うにしても外国産とかはあまり考えたくない。
ソニーのテレビとか即購入したい^^w
0367ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:27:27.72ID:ZZlTY+1Y0
I Love SONY!!!
0368ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:29:59.52ID:ZZlTY+1Y0
トミオが暴れるところをもう一度みたい。

盗聴〜〜〜
0369ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:31:11.25ID:ZZlTY+1Y0
その妹は893の女です。
東京に戻るまでの?数年間は、ヤクザで用を足すようですw
0370ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:34:11.30ID:ZZlTY+1Y0
峰岸みなみのアソコをズルズル言わせながら
ナメまくるさく豚(36)
さく豚のマンションには盗聴器がついているらしい。
0371ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:34:39.16ID:ZZlTY+1Y0
警備員ナイスbbb
0372ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:35:54.92ID:ZZlTY+1Y0
キダ
0373ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:42:09.06ID:ZZlTY+1Y0
豚小屋に入院するのは黒川朱里だからw
貯金を全部、入院代に使えばいいんじゃないですかwww
この中豚、大嫌いなので、5年間ぐらい入院していてほしいですwww
0374ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:43:13.67ID:ZZlTY+1Y0
石川豚行がいないと何にもできないということは分かった。
一人では何もできないカオスな黒川朱里ちゃん。
0375ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:45:23.41ID:ZZlTY+1Y0
おい、石川!
早くパスワードを教えろよ!!
じゃないと朱里、イライラして興奮が収まらないお!!!

この間、面白かったw
もっとイラついて自爆行為させたらよかったわwww
0376ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:46:32.84ID:ZZlTY+1Y0
=凛rin

汚すぎ!わら
0377ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:49:12.57ID:ZZlTY+1Y0
フジテレビ系で「ハンゲキ」っていう番組があったんだけど
全部ヤラセでした!
アディーレ法律事務所は一時停止命令もくらってますからね〜

まだハンゲキとか言ってるやつがいてウケるwww
0378ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:50:16.02ID:ZZlTY+1Y0
さく豚が好きなアディーレは潰れてもおかしくない会社なんですよwww
0379ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:50:52.67ID:ZZlTY+1Y0
VS さく豚
0380ななしじゃにー垢版2018/06/30(土) 20:51:29.28ID:ZZlTY+1Y0
次スレです。よろしく!
0382ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:49:43.04ID:8pNAEpFF0
さく豚のおかげで、アディーレがあらる
0383ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:50:03.73ID:8pNAEpFF0
あらるじゃなくて、ある!
0384ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:51:11.49ID:8pNAEpFF0
石川豚行死ねばいいのに(笑)
0385ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:51:34.23ID:8pNAEpFF0
コネコネ櫻井
0386ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:53:08.12ID:8pNAEpFF0
あのときジュニアを解雇にならなかったのは、櫻井パパの強力なコネです。
0387ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:53:31.91ID:8pNAEpFF0
小川彩佳はロンパリ
0388ななしじゃにー垢版2018/07/03(火) 04:54:23.62ID:8pNAEpFF0
櫻井翔って、瞬間湯沸かし器みたいでおもしろーwww
0389ななしじゃにー垢版2018/07/05(木) 00:52:03.57ID:ak6GTQKS0
コネックス櫻井
0390ななしじゃにー垢版2018/07/05(木) 00:52:33.16ID:ak6GTQKS0
黒豚朱里と仲良く通信中
0391ななしじゃにー垢版2018/07/05(木) 00:53:46.16ID:ak6GTQKS0
タイピングに入れない?
毎日、これぐらいまでいてあげましょうか?www
0392ななしじゃにー垢版2018/07/05(木) 00:54:37.12ID:ak6GTQKS0
ウケた(≧m≦)ぷっ!
0393ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:25:11.09ID:IpBr0nvX0
さく豚の歌番組を暇つぶしに見てみよっと。
黒豚朱里はジャニーズの隠れファンだから、しがみついて見るだろうな。
子供にいつか翔さんのライブ見に行こうねー
まじリアルでで言ってそうwww
0394ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:28:18.00ID:IpBr0nvX0
てかさ、コネ櫻井が愛媛の田舎者の精神疾患持ちの主婦・黒豚朱里と仲良く話すとか絶対にわざとっていうか嫌がらせだよね?
なんの需要があるの?て感じwww
0395ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:30:22.18ID:IpBr0nvX0
数十年前にチャットで知り合ったのはいいとして、
お金があると知ってから、言い寄っていってるようにも思える。
0396ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:31:15.90ID:IpBr0nvX0
さく豚の性格の悪さが滲み出てるよね〜
今更知ったことじゃないけどw
0397ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:32:55.60ID:IpBr0nvX0
SSエス!
0398ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:33:46.74ID:IpBr0nvX0
櫻井の親父が死んだら、事務所もバックアップするなよwww
0399ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:34:21.15ID:IpBr0nvX0
コネだからね(^ω^)わら
0400ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:34:47.62ID:IpBr0nvX0
400
0401ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:36:50.85ID:IpBr0nvX0
お経ラップことさくらっぷ
0402ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:37:17.92ID:IpBr0nvX0
嵐、解散しろ
0403ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 12:39:41.53ID:IpBr0nvX0
櫻井は私のコネ発言にブチ切れ!
アディーレが内部情報を漏らす限りは書き込みは止めませぬ(笑)
0404ななしじゃにー垢版2018/07/07(土) 13:34:30.47ID:CZ4ly6bx0
石川豚行のホームページに近いうちに参上する予定。
荒らすぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405ななしじゃにー垢版2018/07/08(日) 16:36:37.04ID:bmSuAKJN0
堕天使ブラピくんのとこにおったねw何かしてきたんですか?
0406ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:23:29.39ID:cy0CQ+rl0
さく豚にとって探偵代なんてチラシについてる商品券程度なんだろうな。
0407ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:24:06.47ID:cy0CQ+rl0
だったら全部パクリ取ればいいのに。
0408ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:25:09.41ID:cy0CQ+rl0
コネ櫻井くん、乱コンしちゃだめよ
0409ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:26:38.87ID:cy0CQ+rl0
白い雲のように〜♪
0410ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:27:55.52ID:cy0CQ+rl0
黒川朱里といつまでイタチごっこできるのか見物だわ。
お前らの会話、全部聞かれてるぜ?
0411ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:29:27.42ID:cy0CQ+rl0
さく豚とはちゃっとチャットchatで知り合ったのかな?
それとも涼風か佐藤武からの紹介?わら
0412ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:30:51.01ID:cy0CQ+rl0
PANAIZAMっていう超馬鹿げてたホームページの掲示板で知り合いみたいに得意げに書き込みしていたのは、
黒豚朱里だったりしてwww
0413ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:34:34.38ID:cy0CQ+rl0
あのとき、さく豚がパスワード制になんかにしなければ
私のネット依存はおそらくなかったかもしれないのに。
黙ってフェードアウトしてくれたらよかったのにねぇー
0414ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:36:10.65ID:cy0CQ+rl0
あのときから性格が半端なく悪いと思ってたんだよね!
いくらコネでも閉鎖するしかないよねー
0415ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:38:43.26ID:cy0CQ+rl0
エスというハンドルネームでチャットに入室してきたときは逃げて正解だった。
絶対にみんなの前で⚫⚫とか⚫⚫とか言ってきたよね。
今更どうでもいい話だけど(笑)
0416ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:39:25.34ID:cy0CQ+rl0
いい加減にするのはさく豚ですよ。
0417ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:40:25.30ID:cy0CQ+rl0
エスっていうダサいハンドルネームを今の今まで使ってるなんて思わなかったw
0418ななしじゃにー垢版2018/07/09(月) 19:42:41.22ID:cy0CQ+rl0
芸能人とは思ってないかもね?
ちなみにファンでもないし、ただの憂さ晴らしの相手だから。
てか、黒豚朱里とさく豚翔の会話がなんとなく聞こえてくるのよね〜
それがうざい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況