X



嵐の中での歌唱力ランキング
0019ななしじゃにー垢版2018/05/16(水) 04:11:02.51ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0020ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 01:55:01.07ID:a0dXPKty0
大会の結果です。

ジオキャッシングの京都府京都市中京区大会

1位 長田聖康
2位 達紙恵渚
3位 羽板瑛理奈
4位 蓮寺夏子
5位 馬醫昭一
6位 八世山唯久子
7位 竹路菜々明
8位 粂爽帆
9位 蔵間海里
10位 杉原秀正
11位 波賀咲太
12位 八城奈七美
13位 桑久保春洋
14位 白子清武
15位 鈩野夏弓
16位 健笙
17位 八箇虹瞳
18位 龍井陽彦
19位 立亀杏丞
20位 圃田智
21位 安良城秋亮
22位 南風原陽夏音
23位 黒毛利伊織
24位 熊籔恋幸菜
25位 葉久公美子
26位 達口菜生
27位 武繁瑛作
28位 谷内口彩
0021ななしじゃにー垢版2018/06/10(日) 19:02:22.25ID:DE/8aK1a0
仕事上他人の家に上がるけど
犬飼ってる家はほんと気分悪くなる
飼い主は慣れててわかってないから質が悪い
ちゃんとマメに洗ってる家はそうでもないが
大概の家は臭い
0022ななしじゃにー垢版2018/06/26(火) 21:49:53.63ID:1pvNfdii0
こいつ嵐をカバーしてる中で1番上手いじゃね?
アカペラでこのピッチでフェイクも凄すぎ
https://youtu.be/jD9WGEvNyGU
0024ななしじゃにー垢版2018/07/29(日) 14:00:29.32ID:uNnNWKex0
犬飼ってる奴らはやっぱり頭おかしい奴ら多いわ
あいつらは信用に値しないということが改めてハッキリした

災害時でも一緒にいようとするか預けるかの二択で人間性がわかるからな
他人の家でも自分の家みたく同じ様に放し飼いする奴らは間違いなく信用してはいけない人種
0028ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 11:01:27.68ID:6POUomjU0
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0


伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
0029ななしじゃにー垢版2019/02/11(月) 23:12:12.71ID:9EUz132G0
愛知・豊田の養豚場 1月検査に「合格」 国の基準に不備のおそれも?(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190208-00411603-fnn-bus_all

愛知県は、岐阜県での豚コレラ拡大を受けて、豊田市の養豚場にも1月24日に立ち入り検査し、消毒や動物の侵入防止など、国が定める「飼養衛生管理基準」を満たしていることを獣医師が確認した。

このおよそ1週間前の1月18日には、大阪府の養豚場に向け、豚コレラに感染した豚が出荷されていて、県は、立ち入りの時点で感染が広がっていたとみている。

国はこれまで、豚コレラ対策として都道府県や業者に対し、基準の徹底を求めていたが、基準を満たした状態で感染が発生・拡大した可能性が高いことになる。

一方、県は7日夜、豚に異変があり検査していた田原市と弥富市の3つの養豚場では、豚コレラの感染がないことが確認できたと明らかにしている。
0030ななしじゃにー垢版2019/04/12(金) 01:53:07.26ID:FzPTyXST0
体長1mのダルメシアンに頭をかまれるなど3人けが 香川 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190411/k00/00m/040/152000c

11日午後0時15分ごろ、香川県観音寺市池之尻町の市道で、近くの60〜70代の男女3人が、近くの家から逃げ出した体長約1メートルのダルメシアンに襲われけがをした。いずれも命に別条はないという。

県警観音寺署などによると、女性(64)が襲われているのに気づいて駆けつけた男性(78)と女性(72)の夫婦も襲われた。最初に襲われた女性と、男性が頭などをかまれ、もう1人の女性が押し倒されて腰にけが。犬は飼い主の男性が自宅に連れ戻したという。
0033ななしじゃにー垢版2022/03/06(日) 16:33:19.31ID:kjyZAXRb0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況