X



嵐って仲良さそうに見えないんだが・・・
0130ななしじゃにー2018/08/03(金) 21:17:38.39ID:r2ijs6Z+0
0673 安住アナとsexしたから「安住アナも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」 2018/08/03

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言ったのは私です。

伊藤綾子とは業界繋がりです!私の口癖は「ふーん」「そう」で「インチキ占い師、ふーん、そう」って言ったの

ネプチューンのホリケンと一緒に伊藤綾子さんは「二宮綾子」と暴露してるのも私達でーす!ねっ!

伊藤綾子、嵐の二宮、ネプチューン、芸能人や芸人をムカつく女への嫌がらせ取材で使えるんで、ある女性に嫌がらせをする取材目的で呼びました

そこで、違法盗聴、違法取材をしたよ。だって私もsexした男に逃げられかけてるんで!

だって伊藤綾子が「二宮綾子でーす。もうすぐ結婚発表しまーす」ってたくさんの芸能人に暴露しまくってるから、私も暴露しまくってるよ。

ネプチューンのホリケンともsexしたので協賛してもらえたの

伊藤綾子が「私は二宮君から『あやちゃん』と呼んでもらってて、私は二宮綾子ってたくさんの芸能人に暴露しまくったよ!」って言ってたから

「ふーん」「そう」と私は言いまくってまーす。私の口癖は「ふーん、そう」だよ!ねっ!

パンチ佐藤はなかなか気づいてもらえなくて「パンチ佐藤」を連呼してたし
0131ななしじゃにー2018/08/03(金) 21:20:55.03ID:r2ijs6Z+0
0476 伊藤綾子です!もうすぐ二宮と結婚するので「二宮綾子でーす!」って暴露しまくってるよ。 2018/08/03

0673 安住アナとsexしたから「安住アナも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」 2018/08/03

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言ったのは私です。伊藤綾子とは業界繋がりよ!

ネプチューンのホリケンともsexしたから、私の味方をしてもらってるよー。

もちろん、ネプチューンのホリケンと一緒に伊藤綾子さんは「二宮綾子」と暴露してるのも私達だよ

伊藤綾子、嵐の二宮、ネプチューン、芸能人や芸人をムカつく女への嫌がらせ取材で使えるんで、ある女性に嫌がらせをする取材目的で呼びました

そこで、違法盗聴、違法取材をしたよ。だって私もsexした男に逃げられかけてるんで!

だって伊藤綾子が「二宮綾子でーす。もうすぐ結婚発表しまーす」ってたくさんの芸能人に暴露しまくってるよ。

ネプチューンのホリケンともsexしたので協賛してもらえたの

伊藤綾子が「私は二宮君から『あやちゃん』と呼んでもらってて、私は二宮綾子ってたくさんの芸能人に自慢しまくるの」って言ってたから

「ふーん」「そう」と私は言いまくってまーす。私の口癖は「ふーん、そう」だよ!ねっ!

パンチ佐藤はなかなか気づいてもらえなくて「パンチ佐藤」を連呼してたし
0132ななしじゃにー2018/08/31(金) 20:49:24.34ID:PLrNaHHs0
貧乏人は犬を飼うのは金持ちの習慣と認識しているらしい。
貧乏に思われたくない一心で犬を飼う。
そもそも貧乏だからやる事が下衆。
だから糞尿の処理が出来ない。
犬も迷惑だろよ。
0134ななしじゃにー2018/11/29(木) 22:19:31.37ID:OG+X26te0
ポルシェ追突死亡事故 無免許容疑で医師逮捕 兵庫 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181126/afr1811260039-n1.html

兵庫県尼崎市の阪神高速神戸線でトラックに高級車「ポルシェ」が追突し、トラックを運転する男性が死亡した事故で、兵庫県警高速隊は26日、自動車運転処罰法違反(無免許過失致死)の疑いで、
ポルシェを運転していた同県芦屋市三条南町、医師、久保田秀哉容疑者(50)を逮捕した。「弁護士にしか話しません」と供述している。
 逮捕容疑は25日午後0時半ごろ、尼崎市の阪神高速神戸線の上り線で、無免許でポルシェを運転してトラックに追突し、トラックを運転していた同県明石市の会社員男性(70)を死亡させたとしている。
高速隊によると、久保田容疑者は昨年3月に免許取り消しになったという。
0135ななしじゃにー2018/12/01(土) 23:17:16.83ID:2Jec5uV20
>>1

伊藤綾子が大野とsexしたからw



38ななしじゃにー2018/12/01(土) 23:15:44.37ID:2Jec5uV20

伊藤綾子は嵐の大野とsexしたのにうけるw

こん中、頭、つっこんどけw


大野の方が大きかった」と伊藤綾子が言ってた

名倉、関東連合
0136ななしじゃにー2018/12/01(土) 23:17:57.98ID:2Jec5uV20
伊藤綾子「二宮の子供おろした」「来年6月に結婚発表」と暴露しまくっている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543668354/l50

伊藤綾子「二宮君、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と二宮に金でたかってやりました。と暴露

「ネプチューンの名倉が〔姉さん〕と呼んでいる女」のこともバラしているのは

脚本家の「旺季志ずか」 徳島の特派員が関与。過去に徳島で原田大二郎と一緒に審査したものを医者が盗作したことにも関与

安住アナの部下、徳島の特派員も関与

伊藤綾子、安住アナと今sexしてる女、二宮、名倉、中居、ベッキー、江原 啓之、本広監督

TWICE佐奈、SE7ENも「姉さん」のことをバラしている

旺季志ずかは盗作に関与

伊藤綾子 「数の子とった女」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1540739442

伊藤綾子は、最近、関東連合ともsexした
0137ななしじゃにー2018/12/01(土) 23:18:12.17ID:2Jec5uV20
伊藤綾子 関東連合とsexし、姉さんの所へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543671335/l50

「二宮君、私の子供、おろしたことバラすよ」

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝

伊藤綾子はもうセントに所属してないのに、色んな会社の社長や幹部とsexし、韓国の事務所代表とsexし

sexした事で、取材OKをもらい、変な取材をしている


名倉が「姉さん」と呼ぶ人のところへ、関東連合を連れて行ったのも伊藤綾子、安住アナ、安住アナの部下、二宮、名倉である
0138ななしじゃにー2018/12/01(土) 23:18:39.53ID:2Jec5uV20
伊藤綾子「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」

金にたかる恐喝女がお似合いw
0139ななしじゃにー2018/12/02(日) 00:33:47.06ID:yBmTPcSw0
>>75
メンバーが発言してる

>>107
昭和の価値観?
本音でぶつかり合えない関係なんて薄っぺらい絆しか生まれないことはいつの時代にも言えることだと思いますが
0140ななしじゃにー2018/12/02(日) 01:05:24.42ID:wX7Q572D0
以前二宮が「嵐は一度喧嘩したらおしまい。ぶつかって仲を深め合う人たちじゃない」みたいな発言をしてたような
ガラスのような絆なことをメンバー自ら認めてる
0141ななしじゃにー2018/12/02(日) 01:06:48.08ID:wo7e5rHk0
伊藤綾子は性病1個 嵐の二宮は性病2個 伊藤綾子のセフレ安住アナは性病1個

安住アナと伊藤綾子は最近、仲良しで「二宮君の子供おろして腹が立つ」と安住アナとsexしたから性病が同じ数

伊藤綾子「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真を週刊誌に掲載するよ」と言った頃、腹が立ったから、元彼の安住アナとsexしました。と伊藤綾子が暴露
0142ななしじゃにー2018/12/02(日) 01:07:04.27ID:wo7e5rHk0
●浮気調査には性病検査を毎月、受けるのが良い理由

毎月、性病検査を受ける理由

本当に浮気していないカップルであれば、お互いに、性病は0個である

先月の性病検査で性病0個でも、翌月性病3個になれば、パートナー以外と浮気sexしている証拠だ

●夫婦の浮気調査にも性病検査は毎月、同じ日に受けるといい

●夫が性病0個 嫁が性病1個 であれば嫁が他の男と浮気sexしているからだ

●先月、夫が0個、嫁が1個→翌月の変化で 夫が性病3個 嫁が性病1個なら、夫が他の女と浮気sexしたことになる

エイズも含め、性病は潜伏期間→発症になるから、前夜にsexしても上記は立証される

毎月、性病検査を夫婦〔カップル〕が受けることで、浮気した方がどちらかが分かる

安住アナにもカップルで毎月性病検査を受けさせれば、どっちが誰と浮気したか分かるだろう
0143ななしじゃにー2018/12/02(日) 01:08:20.85ID:wo7e5rHk0
伊藤綾子キチガイ発狂     「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真を週刊誌に掲載するよ」

日本人女性は奥ゆかしいから、男が「別れよう」というと「あなたの気持ちに従います」というw

伊藤綾子はまじ、キチガイw
0144ななしじゃにー2018/12/02(日) 20:02:10.94ID:VLucflyS0
喧嘩したら不仲に思われて売れなくなるから
本音でぶつかり合えないんだと思う
0145ななしじゃにー2018/12/03(月) 12:04:53.18ID:8SJN7l4D0
>>139
薄っぺらい絆だろうが
あれだけ売れてれば十分だわw

暑苦しい絆で結ばれてようが売れなきゃ意味がないし
今の時代そういう流行んないの、わかる?お婆ちゃん
0146ななしじゃにー2018/12/03(月) 12:12:24.66ID:8SJN7l4D0
つか嵐以下の若い世代って(芸能人とか一般人とか関係なく)
もっと関係性が希薄だよ
でもそれで今の時代平和なんだよ、別にそれでいいじゃん

熱い友情を求めてる時代の人間ほど
「絆」を作るために無用な敵を作って無用な争いをして
アホみたいだわ

老害がよく言う「今時の若いもんは感情ってものが〜」「俺らの頃は腕っぷしで勝負して〜」って
ほんとキモいから
0147ななしじゃにー2018/12/03(月) 23:33:33.96ID:td7/65yH0
そんな偽りの仲の良さに価値なんてない
0148ななしじゃにー2018/12/04(火) 00:01:48.73ID:3wvMQo/50
馴れ合いからは良いものは生まれない
0149ななしじゃにー2018/12/04(火) 11:08:25.95ID:Zxqk615e0
言いたいことはお互い言わないと
嵐のライブは松潤が演出を担当してるけど他メンバーはそれに口出さないんじゃなかったっけ
ちゃんと言わないと
素晴らしいライブにしていこうという気があるのか
0150ななしじゃにー2018/12/06(木) 00:59:42.62ID:PiwNd84A0
松潤を恐れてるんだよ。特に相葉ちゃんは。
相葉ちゃんは森田剛や上田竜也にビビってるらしい。
ああ見えて人見知りなんだね。
0151ななしじゃにー2018/12/10(月) 00:01:56.01ID:jpr/qBne0
●893に金を支払っている芸能人、アナウンサーリスト

伊藤綾子 嵐 二宮 安住アナ ネプチューン TWICEサナ SE7EN 本広監督 EXILE 安住アナの今の女は893に金を渡している
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1544362652/l50

ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女性、関東連合に金を渡している芸能人リスト
sexパーティーが好きな芸能人リストである

ネプチューン名倉は「姉さん」から

「名倉、おまえがバラしよるんか」

「安住、お前がバラしよるんか」と言ったが

そのことをバラしているのが、安住アナ、安住アナの今のsex女、安住アナと厳島神社へ行った女

伊藤綾子、滝川クリステル、TWICEサナ→森泉、ベッキー、旺季 志ずかもバラしている

名倉、徳井、ノブコブ吉村、アンジャッシュ渡部もバラしている
渡辺直美は吉村と仲がよく、「名倉、テガン、SE7EN,安住アナとTWICEサナがsexした」と言った

他にも踊る大捜査線の本広監督、SE7ENの事務所の女、セントフォースの人間もバラしている

「夫に頼まれて来たんですぅ」と言った女もバラしている
オーラの泉の「江原」も安住アナの部下TBSと繋がって違法なストーカー取材をしていて、「姉さん」のことをバラしている

●画期的な浮気調査の方法は夫婦で毎月、性病検査(全種類)受けること

どっちも浮気してなかったら性病は夫婦共に0個
どっちかが浮気してたら性病1個〜ある
先月性病0個で今月性病1個の場合はどちらかが浮気sexした証拠である
性病には潜伏期間→発症があるから、前日sexしても、他で浮気していたらバレる
0152ななしじゃにー2018/12/13(木) 01:09:08.14ID:TGIzpOFR0
松潤は人の意見は聞くけどを最終的には最初言った自分の意見を採用するって大野が言ってた
0153ななしじゃにー2018/12/26(水) 01:24:49.39ID:UnSX+Jl70
人見知りなのもあるだろうけど相葉君は気が小さいんでしょ。
0154ななしじゃにー2018/12/26(水) 04:59:21.89ID:fWvlM4110
>>152
ダメじゃん
意見聞いてないのと一緒
0155ななしじゃにー2018/12/28(金) 17:41:22.60ID:r2c3/30y0
>>150
恐れてんじゃなくて他メンバーが徹夜で考えても全て即却下、松本は自分の意見が通らないとスタッフやジュニアに当たり散らして面倒くさいらしい
暴れて面倒になるから他メンバーはあえて口出ししないだけ
0156ななしじゃにー2018/12/28(金) 17:53:47.09ID:jxHeVZty0
【憲法九条は対バカウヨ条項″だった!?】 死者600万人も、海軍と皇族は生き延び、権力も保持
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545975199/l50

         い ま こ そ ス ー パ ー 九 条 が 必 要
0157ななしじゃにー2018/12/31(月) 10:14:10.12ID:6POUomjU0
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0


伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
0158ななしじゃにー2019/01/02(水) 15:57:38.40ID:BcD0Mbt10
世の中の男たちよ。優しい男と、都合のいい男は違う。時には怒る優しさを保たなくてはならない!!

NON STYLE 井上裕介の名言
0159ななしじゃにー2019/01/03(木) 00:35:17.09ID:feyKW/uA0
Jr.時代は仲良かったけど松本と櫻井はデビュー後なんらかのタイミングで
かなりギクシャクしだしたよね
最近やっとわだかまりが解けたみたいだけどそれまで目も合わせなかった
明らかに他のメンバーに対する態度と違うし距離があった
0160ななしじゃにー2019/01/04(金) 11:55:21.75ID:Ip0G48Kq0
8時だJ観て
関ジャニ見下してるのが顔つきでわかった
謝罪してるのに「早く」「長い」ってわざと言ってるのも感じ悪いし
櫻井も「長い」よ自分語りが
プライド高すぎなの鼻につく
イメージ悪くなったのは特に櫻井二宮
0161ななしじゃにー2019/01/11(金) 16:52:45.99ID:ViAVDzV00
関ジャニとは本当に仲がいいからこそ遠慮なく突っ込んでるんでしょ
二宮の村上に対するツッコミなんて村上はありがたがってるだろうよ
あのままじゃ村上がただの嫉妬深いヤナ奴だったし
0163ななしじゃにー2019/02/18(月) 15:38:28.62ID:szHthdu/0
休止わろた
>>1が正しかったね
0165ななしじゃにー2019/02/24(日) 15:18:02.04ID:lzbakX9u0
韓国系?櫻井の 父が 韓国集団 電通に
0166ななしじゃにー2019/02/25(月) 15:12:33.10ID:IRvEPmmq0
仲が良かったら居心地が良くて「自由になりたい」なんて思わない
大野はメンバーとの仲良しごっこに疲れたんだろ
0167ななしじゃにー2019/02/26(火) 15:38:42.41ID:e89neIgp0
見るからにビジネス仲良しじゃんこいつら
0168ななしじゃにー2019/03/23(土) 22:16:13.93ID:mxyfJnT80
「ワンと言え」という迷惑な芸を仕込もうとしている隣のクズ犬飼い、
冗談抜きでこの世から糞犬とセットで消えて欲しい。
0169ななしじゃにー2019/06/20(木) 00:06:14.50ID:1JsvyoTm0
京都府警巡査長を詐欺容疑で逮捕 「現金預かって保管する」など虚偽説明し詐取か(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000096-mai-soci

京都市伏見区の無職男性(78)から現金計1180万円をだまし取ったとして、京都府警捜査2課は15日、府警山科署地域課の巡査長、
高橋龍嗣(りゅうじ)容疑者(38)=京都市中京区西ノ京内畑町=を詐欺容疑で逮捕した。
高橋容疑者は、特殊詐欺被害の疑いで金融機関から通報を受けた際に知り合った男性宅を訪れて現金を受け取ったといい、府警が経緯を調べている。

 逮捕容疑は昨年11月8日と15日、男性の自宅で、「現金を預かって保管する」などと虚偽の説明をして、それぞれ現金500万円と680万円をだまし取った、としている。
0170ななしじゃにー2019/11/22(金) 03:40:23.87ID:Z2+9SzhN0
仲良しグループのメッキが剥がれてきてますね


334ななしじゃにー2019/11/22(金) 00:41:57.67ID:dClBpDsf0
ほら二宮がスルーしてるから後追い記事出るんだよ

嵐に亀裂!大野智、櫻井翔、松本潤だけではなく相葉雅紀も二宮和也の結婚に猛反対だった【文春砲】 #嵐 #二宮和也 #大野智 #櫻井翔 #松本潤 #相葉雅紀 #拡散
0171ななしじゃにー2019/11/23(土) 09:56:47.21ID:mIER9Cej0
>>166
ほんとそれ
0172ななしじゃにー2019/11/23(土) 11:10:07.05ID:5aJlxLxl0
二宮の結婚に祝福コメントを出したのがなぜか櫻井 相葉だけ
大野なんかリーダーだし二宮とユニット組んでて仲良いのになぜコメントしないのか
グループ内に何か闇を感じる
0173ななしじゃにー2019/11/23(土) 12:44:34.11ID:+n9pVN/i0
>>172
何で櫻井、相葉だけなの?と自分も疑問に思った
あと櫻井の「幼馴染みの一人としては」も何か引っかかった

嵐・櫻井&相葉、二宮和也の結婚を祝福「幸あれ!!!!!」 【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2148603/full/
0174ななしじゃにー2019/11/23(土) 13:07:39.87ID:IaoDgpxU0
二宮への祝福コメが櫻井相葉だけなのは二人がレギュラー仕事を持っててその現場で混乱をきたさない為に予め言ったとの見方
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9187253 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0175ななしじゃにー2019/11/23(土) 13:19:03.14ID:Q9fo1APb0
確かにコメントを出さなかった松本,大野って櫻井,相葉と違ってレギュラーがないもんな
01761752019/11/23(土) 13:20:46.35ID:Q9fo1APb0
「レギュラーがない」というのはテレビの仕事のこと
0177ななしじゃにー2019/11/23(土) 13:26:39.20ID:l4G7DxZ90
仲良しグループなのにメンバーの結婚を祝福したのが二人だけw
しかもコメントを出した目的は祝福とは違うところにある疑い
0178ななしじゃにー2019/11/23(土) 13:53:27.38ID:TlH+0Z8A0
どこが仲良しグループやねん
0179ななしじゃにー2019/11/23(土) 14:02:42.38ID:IaoDgpxU0
二宮の結婚に関してSNSで他のメンバーが何も言わないのも不自然で気持ち悪い
0182ななしじゃにー2019/11/24(日) 00:05:14.66ID:mUc9zMS40
>>181
仲良さそう(皮肉)
0184ななしじゃにー2020/01/17(金) 18:49:07.38ID:ajN0wSB20
不仲な様子を関係者に暴露される


「嵐」は修復不能…紅白で目撃した決定的証拠現場 深刻な二宮の孤立化
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/1684953/

>(二宮の結婚に)メンバーもカンカンで、とりわけ松本の激高ぶりは手がつけられないほどとも
>いわれている。昨年放送された日本テレビ系「ベストアーティスト2019」では、他の4人が
>隣のメンバーの肩に手を回したものの、松本は隣で踊っていた二宮の肩に手を回さない姿が放送され、
>物議を醸した。

> ある芸能関係者は「二宮の結婚発表から数日後に行われた雑誌のインタビューでは、
>カメラマンがいくら『近寄って』と言っても松本は二宮に近寄ろうとしなかったんです。
>それ以来、写真撮影となると、ジャニーズ事務所スタッフが『メンバーに、もっと近寄って
>などの指示はしないでください』とカメラマンにわざわざ注文していた」。

> 先月29日の紅白リハーサル後の囲み会見でのこと。大トリを務めることについて
>質問が飛び、二宮が「今年を締めるわけですから、かみしめながらやれたらいい。
>ダンサーの人たちもずっと嵐についてくれて、チームでやっている感じ」と話しだすと、
>メンバーは途端に無表情に。松本に至っては露骨に下を向いてしまうほどだった。

> さらに、ある芸能プロ関係者は「舞台袖にいた櫻井と二宮は目を合わせなかった」とも
>明かしているから、もはや修復は不可能か。
0185ななしじゃにー2020/01/17(金) 19:06:51.93ID:87bd19HB0
活動休止前になって二宮が脱退したりして
0186ななしじゃにー2020/01/17(金) 19:53:26.94ID:A5d9mhR70
>>184
要は結婚を我慢してきたメンバーが二宮にキレてると
事務所の言いなりになって結婚を我慢する松本たちの方がおかしい
自分が結婚する勇気がなかったからって二宮に八つ当たりするなよ
0187ななしじゃにー2020/01/17(金) 20:12:46.52ID:R7dQUEU70
女性には出産というタイムリミットがあるのにね

二宮の結婚に怒ってるメンバーやファンって、

彼が結婚を我慢し続けて相手の女性が高齢になり、

子どもが高齢出産で障害を持って産まれたりしたらどう責任取るの?

二宮の結婚に文句を言ってる人は二宮の相手の女性を人間扱いしていない
0188ななしじゃにー2020/01/17(金) 20:24:39.43ID:l0t9EfUD0
こんなこと言い出す基地外ばかりだからな
二宮も綾子も生身の人間だということに想像力が働かない
嵐ヲタは知的機能に欠陥がある

>435 名前:名無し草 [sage] :2019/11/17(日) 23:51:27.15
>着ぐるみでショー出てる人に一生着ぐるみでいろとは思わないけど脱ぐタイミングは考えろやって思うじゃん
>それと一緒だよ
>ショーの途中で着ぐるみ脱いで私も人間なんです不満ならもう見なくていいって叫ばれても困るわ
0189ななしじゃにー2020/01/17(金) 21:46:37.21ID:tm/R0kRd0
36歳まで着ぐるみ着続けたんだからもうええやろ、、
0190ななしじゃにー2020/01/17(金) 22:45:26.04ID:jjXG1TZd0
松潤ってだっせえなぁ
男として二宮に負けてる
0191ななしじゃにー2020/01/17(金) 23:35:02.16ID:WvjTjnVQ0
松本って井上真央とまだ付き合ってるの?
もしそうならいつまでも女を待たす松本はクズ
0192ななしじゃにー2020/01/18(土) 00:04:20.61ID:BOE805GE0
いつまでも結婚する勇気がない松潤より赤西や二宮の方が男らしい
0193ななしじゃにー2020/01/18(土) 00:18:06.27ID:BXehmUw50
>>184
もはや全然仲良しグループではないw
0194ななしじゃにー2020/01/18(土) 12:59:14.50ID:yjBxmIVe0
メンバーの結婚で崩壊か
脆い絆だ
0195ななしじゃにー2020/01/18(土) 13:25:04.71ID:rbt+1jUf0
やっぱり松潤と二宮って仲悪いんだな
二宮の結婚の件がある前からそう思ってたが
0196ななしじゃにー2020/01/18(土) 16:30:03.50ID:v8rs+RdX0
嵐が崩壊するとしたら原因は松潤が結婚したくて脱退することかなと予想してたがある意味ニアピン
0197ななしじゃにー2020/01/18(土) 22:26:49.39ID:2eXaesBs0
やっぱり松潤はグループの亀裂に関わってきた
0198ななしじゃにー2020/01/19(日) 00:22:36.20ID:h65r/dQ50
松潤はまともだからこそトラブルの元になると思った
まごまご嵐のボート企画で他メンバーにマジギレしてて嵐でこいつだけは男らしいと思った
だからこそアイドルのノリに我慢できなくなる時がくるだろうなと
0199ななしじゃにー2020/01/19(日) 00:47:18.49ID:dWjLNDHU0
>>184
こんな状態なら休止じゃなくて解散で良いような・・・
0200ななしじゃにー2020/01/19(日) 01:05:51.95ID:CWVKC67U0
メンバー同士がぶつかり合うのは良いことなんだよ
それが嵐に一番足りなかった要素でこのスレが望んでたこと
崩壊して終わるのか前より絆が固くなるかが嵐の見せ所
0201ななしじゃにー2020/01/19(日) 12:05:06.91ID:GmbxHmNm0
しかし嵐ヲタの基準が意味不明
長年噂になっている井上真央放置してAV女優のションベン飲んでるような松潤や
都合のいい女をキープしつつ小川アナと交際した挙句小川と別れてそのキープ女と写真撮られているような櫻井より
匂わせ女とちゃんと結婚した二宮のほうが悪いってのが
時期がどうこうなんて問題にならんだろ
0202ななしじゃにー2020/01/22(水) 22:22:44.84ID:PwjLpSt80
>>198
松潤がキレてたのはメンバー相手じゃなくコーチのお爺さんに対してだろ
それも「説明してくれない」というやや甘えた不満からだ
0203ななしじゃにー2020/11/27(金) 09:35:00.40ID:OOieicvn0
>>202
メンバーにも怒ってたと思うけど
ちゃんとやれよ!みたいに言ってて嵐の中でこいつは男らしいなと当時思ったものだ
0204ななしじゃにー2020/11/28(土) 18:11:35.23ID:QPnEPvhV0
大野が辞めたくなるところに闇を感じる
0205ななしじゃにー2020/11/29(日) 19:26:31.40ID:/9LYJbw+0
分かる
0206ななしじゃにー2020/12/02(水) 21:50:48.90ID:6fq+z8uY0
嵐の活動休止の説明文
https://www.johnnys-net.jp/page?id=text&;dataId=1646&artist=10
「本音で向き合い、時にはぶつかり合いながらも」と書いてある
やっと本音でぶつかりあったんだろうな
0207ななしじゃにー2021/03/13(土) 21:40:12.38ID:355YGMVG0
事故って車がスピンした音だと思ってよく聞いたら騒音犬の鳴き声だった
0208ななしじゃにー2021/03/14(日) 02:38:46.37ID:+DPoetQ90
解散まだかな?
0209ななしじゃにー2022/03/05(土) 23:35:04.54ID:7aWyoo7w0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!!!!!!!!!!!!!
0210ななしじゃにー2022/11/12(土) 20:16:05.78ID:y/MrP7MU0
事実上の解散
0211ななしじゃにー2023/07/03(月) 15:43:08.05ID:aAFQo6jI0
間違えたっていいじゃないか 人間だもの
0212ななしじゃにー2023/10/13(金) 07:03:24.40ID:oQpsJw2X0
にゃんっ!そんなっ…約束っ……僕はっしらなっ…いっ…よぉ…
0213ななしじゃにー2024/02/17(土) 23:36:05.76ID:rcl8N/D80
田原市内の神社で、さい銭箱から現金を盗んだとして男(65歳)を逮捕しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況