X



嵐アンチスレ162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー垢版2018/01/02(火) 15:51:50.94ID:fmcf9TjG0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ
以下のBBSでも嵐批判を頼む
http://6622.teacup.com/kouhaku/bbs
嵐をごり押しするNHKや日テレにも抗議を
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
公正取引委員会へ御意見・御要望 嵐によるTV占領は独占禁止法の疑いがある
https://www.jftc.go.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=goiken

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1513512094/
0892ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 10:44:06.45ID:S4FTkVFe0
銀テのレポ読んだけど
そこに出てくる曲一曲も知らなかったw
0893ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 11:08:26.41ID:q7sehvDf0
嵐って女コロコロ変わるから覚えらんないよー
尿潤だけは記憶に残ってるけど
あと嵐で記憶に残ってるのは大麻くんが大野やってるくらいかなー
0894ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 12:16:16.67ID:DbvTyXi90
>>891
わかる 宗教じみてて恐い
他Gファンの話とか聞いてたらタレントのこと好きになったりするけど嵐だけはない
むしろ距離を置こうと思う
0897ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 13:48:40.00ID:hrHWCU+b0
アラシックがFC会員数200万超えたって自慢しまくってたのって去年?一昨年?どっちだっけ
最新の見たら213万とかだったんだけど毎年入りなおしとか複数入ってるのとか考慮したらまともに生きてる名義なんて10分の1か20分の1ぐらいしかない気がする
0899ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 13:55:27.95ID:37wpwGNj0
ドラッグストアに行くと汚い声で「ジュレーム!」
それも10秒おきくらいに絶叫してて本当に不愉快
0900ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 16:23:42.01ID:Ljiqu8nL0
>>897
会員数じゃなく、いま入会したら発行される会員番号、ただの通し番号だよね
ライブは激戦で複数口入らないと当選しないとか
一度当選した番号はもう当たらないから捨てて、新しく入り直すとか自慢するくせに
会員数が200万人とか矛盾することを平気で口にする
0901ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 17:06:24.16ID:Xuu+pU4n0
数年前に家族がライブに行ってみたいと言うから入ったものの
全然当たらないし家族もすぐに嵐に飽きたので2年ほどで退会した
200万人の中には自分みたいな人もたくさんいると思う
0903ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 17:11:42.87ID:ahOU+rre0
大野ヲタがキンプリのメンバーの一人が尊敬する先輩に近畿の光一上げたら
"智のことを尊敬してたのにデビューとなったら尊敬する先輩変えてた"とかグチグチ言ってたけど
あの子、記憶が正しければ最低でもここ2,3年口を開けば"光一くんを尊敬してる"って言ってた気がする
確かに小さい頃は大野の名前出してたけど舞台に立つようになってから変わったんだよね
シックの記憶はいつで止まってるんだ?
0905ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 18:30:16.62ID:uwxAveFm0
>>903
それって、大野の事が尊敬出来なくなったっていう簡単な理由では?
まあ、共演する時は尊敬してますと言わされ、
シックにまたグチグチ言われるんだろうね
ホントかわいそう
0906ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 18:53:53.67ID:TMJZUioB0
紅白の二宮とかけて今日の(東京の)濃霧ととく

その心はしかい(司会・視界)が悪いでしょう
0908ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 18:57:57.83ID:6oFi3S600
Jrのときに尊敬する先輩は嵐って言ってたけど
デビュー後は別の先輩の名前挙げるようになった後輩なら何人もいるわ
仕事の現場でいろんな人たちを見るようになると、嵐なんてたいしたことないって
すぐ気付くんだろうね
0909ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 19:26:42.19ID:5jgZLx3W0
VSもしやがれもさっさと終わらないかな〜
EPGで番組名見るだけで虫唾が走るわ
0910ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 19:39:45.33ID:x+Bo7z7e0
>>881
その言葉
そのままアンチにお返ししますw
毎回同じようなネタばかりw
0911ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 19:42:26.85ID:x+Bo7z7e0
>>903
デビューしただけで凄い凄いなんて言われる時代なんて、とっくに終わってるよw
まずは後輩が福士蒼汰や山崎賢人みたいにブレイクしてから偉そうなこと言ってね
0912ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 19:45:55.90ID:x+Bo7z7e0
>>888
日本語くらい理解してくれる?
奥さんや子供がいて優秀な企業に勤めてるような人でも盗撮とかで逮捕されるって事実を言っただけ
ニュースとか見ないから知らないのか
0913ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 19:58:48.13ID:Y/r8FL600
TVでおしっこ飲むの大好きなんですって言ったら認めてやるよ
0914ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:03:27.61ID:3yDkyHoh0
久しぶりにパズドラのCMを見た。
カクカクチマチマなダンスが不評で終わったんじゃなかったの?
0915ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:08:19.35ID:a5NnIo3w0
櫻井の公約:体重を4kg減らす→→→公約不成立!!
      結局60.2Kg。お情けでマイクとらしてもらっても59.9Kg。
0916ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:24:39.18ID:d4DcaBlZ0
ウワッ櫻井そんなに意志が弱いなら
もうこれから前も痩せられないね
0917ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:26:55.00ID:x+Bo7z7e0
>>888
日本語くらい理解してくれ
公務員とか優秀な企業に勤めてるような人でも盗撮とかで逮捕されてることが多いのに自分の身内だけは変わった性癖がないなんて言い切れるの?ってことを言ったんだが
ニュースとか見ないの?
0918ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:44:56.40ID:VHtTD//m0
>>903
SHOCKに出てる子かな?
そりゃ1公演4000`i消費するって言われてる舞台を毎年一年の3分の1主演張ってる人
と共演したらそうなるでしょうよ
0920ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:50:58.16ID:PWca2WMX0
>>914
チビ集団だとは思ってたけど、あのCMはそれがより際立ってるよね
中学生かと思うような体型
0921ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 20:59:19.10ID:x+Bo7z7e0
私は乳首が黒ずんでるけどね
完璧な人なんていないよ
0922ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 21:00:48.68ID:x+Bo7z7e0
>920
お前は何もかも完璧なのか
凄いな
私なんて乳首が黒ずんでるけどな
0924ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 21:17:27.38ID:AUrXGIER0
アンチスレで連投してる暇あったらデブらいのダイエット手伝ってこいよwwww
0925ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 21:23:12.85ID:x+Bo7z7e0
鎌倉ものがたりが30億超え確実で8年越しの花嫁も25億超えが確実
あれれ?
お前らの自担は?
0927ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 21:45:21.40ID:x+Bo7z7e0
新しい地図っていう元国民的スターたちの映画が小規模上映とは驚きだよw
しかも翌週にはコナン公開だから一気に空気になりそうw
0928ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 21:45:53.04ID:IqD9yrLS0
ルール、マナーが守れない下品なパンティーは嵐ヲタの代表
アンチスレにまで押し掛けてくる馬鹿はパンティーだけだな
0929ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 21:48:17.08ID:Y/r8FL600
毎日10連投してるけど殆ど読まれてないという事実
0930ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 22:25:48.89ID:x+Bo7z7e0
>>929
お前の自担の話も誰も読んでないねw
むしろ竹内涼真とか福士蒼汰の名前を出したときはアンチは読んでるよ
実際にイケメン俳優の話題のときにはアンチも嬉しそうだもんなw
お前の自担の話こそ誰も読んでない
ブレイクすらしてな自担の話など誰も興味がない
0931ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 22:28:56.77ID:x+Bo7z7e0
「ブレイクすらしてな自担」ではなく「ブレイクすらしてない自担」の間違いね
0932ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 22:33:04.99ID:x+Bo7z7e0
>>929
いや
少なくとも、お前らの自担の話よりかは竹内涼真とか福士蒼汰の自慢話のほうが読まれてるよ
実際に自分以外も竹内涼真とか福士蒼汰の話してる人は多いし
キンプリとかと違って一般でも知ってる人が多いからね
さすがブレイクしたイケメン俳優だな
0933ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 22:35:06.13ID:Y/r8FL600
なんで何度もレス付けるの?気持ち悪いよ?w
NGだから読めないけどw
0934ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 22:37:01.00ID:Y/r8FL600
あとパンティーってコテ付けてろ面倒臭いから
0935ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 22:42:54.65ID:RyATZyhW0
パンツは同じことしか言えないから
NGワードでほぼあぼーんできるよ
0936ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 23:41:57.41ID:gtVs63aQO
つーか構ってるバカ共も出てけよ
何でテンプレも読めない奴らが湧いてきてんだ?
0937ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 00:20:14.86ID:20rp64MqO
つーかアウトデラックス整形豚CMテロ二回も遭った
目に毒が過ぎるわ
ドラマきみが心に棲みついたで整形豚と飲尿のテロに遭うし
マジつぶれろキモ嵐
0938ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 00:20:20.81ID:py+lL8B+0
NGだから読めませーんってアピールしてる暇人は、このスレ見てるのが自分だけだと思ってるのかw
パンティーがイケメン俳優の話をしたら反応するバカが多いのに
0939ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 00:29:51.42ID:uu5hpMj70
↑ パンティー
0940ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 01:02:23.20ID:py+lL8B+0
パンティーが陸王の撮影でイケメン俳優が来たって言ってた豊橋駅がツイッターで話題になってるね
0941ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 03:23:39.84ID:OwcS1MSw0
櫻井豚とそのスタッフ
五輪番組スタッフと現地の取材スタッフに嫌われてるみたい
要約するとそんな意味の記事書かれてた
0942ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 05:35:55.35ID:JTv0flcD0
>>873
さすが!!
尿潤様だ!!!
0943ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 07:56:34.90ID:zlrJbI5Y0
>>895
AV女優のマン汁の臭いしかしないのに。しかしアラシックってマジキチだわw
0944ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 10:04:36.93ID:btZ6Z1FP0
異様
0946ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 10:59:44.19ID:Dg8HO3Gp0
VS嵐 今年3回目の放送で一桁

来週もメンツ酷いから一桁続いてくださいな

元気女子(うるさい女)若槻、鈴木、菊地、ダレノガレ、朝比奈、岡井、岡田
0948ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 12:26:29.42ID:U2VE7kFC0
>>946
おいおい嵐と女チームとかアラシックが荒れるぞ
色目使った!面白い返ししなかった!(賑やかしを)耳障りと叩く方に2ペソ
0949ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 12:51:03.71
普段松本を叩いてるくせに負けそうになると松本を担ぐ情けない嵐ヲタw

1/18

16.8% 中居くんのお友達ナイナイ+中島健人
15.7% ゴキ村


vs嵐の数字は?
0950ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 12:58:49.41ID:BzUp/P9r0
>>949
その後輩のヒット作って何?
0952ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 14:01:47.63ID:20rp64MqO
ドラマでもバラエティでも結局空気だな嵐って
0953ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 14:06:04.32ID:iIYAZ2jm0
>>952
実力無いのにゴリ押しで出てくるからね
0954ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 14:10:48.38ID:ni8n098V0
最低3%の水増し工作されてんのに一桁とはね
電通力は他を圧倒してる嵐さん
0955ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 14:51:18.36ID:JQ7/nguV0
>>941
文春読んだ。櫻井たちはスキーのジャンプの現場でも他の記者たちから嫌われてたんだね。
選手が主役の現場で勘違いして相変わらずイタイわ櫻井豚
0956ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 15:12:56.04ID:yqLkjbrW0
テレビ局以外でもお嵐様が通用すると思ってる勘違い無能の集まり
0958ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 15:52:06.66ID:RnqDZg0x0
私がすきな櫻井のニックネームは でぶらい と ハコフグ です
これ思いついた人のセンス好きだわ
0961ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 18:35:01.94ID:iEwSGhq/0
尿が15で好発進と書いてもらったから、それより数字のいいキムタクは下げ記事出せなくなったね〜
0963ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 19:57:34.68ID:20rp64MqO
>>961
視スレではハードルあげて、キムタクまあまあだなみたいな感じにしようと嵐ヲタ必死w
0964ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 20:08:17.22ID:xOjhk63P0
何やっても言い訳がましくて恥ずかしいグループ
0967ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 20:25:45.28ID:py+lL8B+0
キムタクのドラマのほうが脇役が遥かに豪華だから視聴率では有利だよね
脇役がイマイチだった無限の住人はコケたもんな
0968ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 20:34:52.19ID:KLkw/LVZ0
キムタクの方が脇役豪華って、アドリブ芝居練習に付き合わされた香川さん他の皆さんに失礼やな
0970ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 21:10:55.46ID:HPaDf6YB0
どんな内容かわからないドラマより
続編のほうが有利に決まってるし
0971ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 21:26:48.15ID:py+lL8B+0
キムタクの新ドラマは岡田のSPの真似って言われてたのは覚えてる
0972ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 21:51:45.50ID:py+lL8B+0
あれれ?
嵐がSMAPの真似したときには偉そうなこと言うスマヲタが大人しいですね〜
どうした?w
0973ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 21:51:57.25ID:CqMeQPmZ0
慶應大生ってこわいな
0975ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:05:02.52ID:8mn6lQ5H0
そもそも年末年始の一挙放送が逃げ恥だけ宣伝されてた時点でお察しw
確か陸王よりは取ってたんだろ?
日9で数字出しといて世間的に全くの空気ってあり得ないわ
唯一話題になったのが前から人気だったラーメンズ片桐のみと言うw
0976ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:07:31.76ID:OwcS1MSw0
あちこちでキムタクアンチしてるのはここに来てる櫻井豚ヲタか
0977ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:08:26.18ID:LPJmpCDk0
ドラマ大賞が逃げ恥じゃなくて大野の訳の解らないドラマだった時は笑ったw
主題歌大賞も恋じゃなくて嵐の知らない歌だったしw
恥ずかしすぎるんだよw
0979ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:17:06.25ID:20rp64MqO
SMAP解散して嵐が一人勝ちだ〜!
って調子に乗ってたら、なんだかんだで元メンバーは各方面で活躍して嵐より目立つし、他Gも舞台とかで話題になるわで、嵐とヲタにしたら
約束がちがうじゃねえか〜!
ってなってるんだな
悔しかったら努力せえよ、養豚場の豚五匹とそれに群がるヲタ蝿
0980ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:26:42.07ID:G42GF8g40
>>970それに、平日の夜と日曜の夜では在宅率が違うから後者の方が有利だと思うんだよね
0981ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:32:27.91ID:Z0DNBAlL0
嵐だって目立ってるよ
松潤は純愛だし
櫻井は生まれたままのピュアな姿が話題になったし
二宮は紅白の司会で存在感アピールしたし
相葉は貴族の優雅さを表現したし
大野は芸能界一の歌の上手さで知れ渡ったし

勝てねーわー
これには勝てねーわー(棒)
0982ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:37:49.25ID:TRKuKdZZ0
>>981
あといつまでもコンビニに残り続けるファイルね
0983ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:46:28.00ID:py+lL8B+0
>>980
ドクターXの視聴率は?
そんなの関係ないじゃん
0984ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:48:28.84ID:py+lL8B+0
>>980
平日のドクターXの視聴率を見てから言え
0985ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:53:38.62ID:py+lL8B+0
新しい地図の映画は小規模上映だからラプラスには勝てないだろうね
そういう言い訳ができるから良かったじゃん
0987ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 22:57:02.36ID:HPaDf6YB0
ここまでしたら悪目立ちするはずなのに
嵐ったら空気なんだもんw
0990ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 23:02:21.65ID:py+lL8B+0
お前らの自担は、いつ話題になったの?
ドラマも映画もジャニーズ関係ない作品ばかりヒットしてるけど
0991ななしじゃにー垢版2018/01/19(金) 23:04:12.82ID:py+lL8B+0
今期のドラマでドクターXや陸王みたいになれるドラマってなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況