X



【愚痴】凸について色々語るスレ9【心配】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0844ななしじゃにー垢版2017/11/21(火) 11:30:18.94ID:oBKaLwtq0
愚痴
0846ななしじゃにー垢版2017/11/21(火) 17:39:39.13ID:uQRS8PpU0
>>829
悲しいなぁ…わかってはいたけどさ…
二人共お似合いだしどちらもつきあったら一途だし、
そして結婚前の豪邸建設…
わかってはいるんだけどやっぱりファンだからすごく悲しい
二人を見るのも凸を見るのも辛い
0847ななしじゃにー垢版2017/11/21(火) 19:08:22.19ID:I+hZXdb60
さっさと結婚してGも脱退して俳優業に専念すりゃいいのに
ファンを舐め切った態度でドル業続けられても不快なだけ
0848ななしじゃにー垢版2017/11/21(火) 19:27:16.89ID:KcloohXKO
>>846
一応
その写真、去年撮られた時のものだよ
芸能人が愛する外車とかいう記事で去年の写真を使われただけで
今回また新たに撮られた訳ではないです

でもまあ豪邸の事実は変わらんけどね
0850ななしじゃにー垢版2017/11/21(火) 23:56:15.08ID:BJdishZh0
前カノと相合傘で高級スーパー買い物を撮られて雑誌発売された次の日が紺の代々木公演で気分ドン底って時あったなぁ…。
地蔵のように直立不動で涙目で紺見たわ…
懐かしい
0851ななしじゃにー垢版2017/11/22(水) 10:28:46.36ID:qyacUXGY0
武威
0853ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 04:38:19.71ID:FwPZ1XjG0
凸の腸
0854ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 13:26:58.75ID:CKgpC9DD0
ここは安置すれ V6は仲良さげだけれど
ここを観れば非常に仲悪いと思う ヲタがすべてかたる
早く解散すればいいのに
0855ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 13:50:04.58ID:AgFZpXyo0
荒らしてんのはアレのヲタ
あいつ一人が脱退すればいいだけの話
0856ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 13:53:09.81ID:zA7E/jhO0
脱退は凸ですね
0857ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 16:33:43.42ID:nHyiBKZH0
>>850
涙を流してやる程の男じゃないよ
0858ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 20:03:19.03ID:5ZMVaIPR0
武威
0859ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 21:17:13.97ID:cYc2dBXO0
今日放送されたインタビューで「俺が無邪気でいるとメンバーが喜ぶ」って言ってたの悲しいなぁ
打算でやってたのかな?って思っちゃう
0861ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 22:30:09.07ID:Sh8jbSwO0
ギラギラギトギトに脂ぎった顔でニヤニヤしながら麺に絡む凸
もう気持ち悪いとさえ思えるようになっちゃったよ
それにしても太りすぎだよ
WOWOWのシングルMV見てたら過去の凸とは別人の域で泣けたわ
0862ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 22:52:14.50ID:E8grJeiF0
男で30代中盤あたりの体型って一般的にはやはり中年太りくるの?
もっと後?
0864ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 23:07:07.15ID:Cv2MaD7g0
関ジャニ∞丸山隆平『泥棒役者』第4位の大コケスタートで主題歌も苦戦続く
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-86118846-dailynewsq

フジ新ドラマ『FINAL CUT』から「元SMAP・草なぎ剛が外された!?」、民放ドラマ起用は絶望的か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-58203031-nkcyzo

KAT-TUN・亀梨和也、1月期『FINAL CUT』主演に「草なぎへの嫌がらせか」と苦言出るワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171123-51900801-cyzowoman

残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-62669099-dailynewsq

木村拓哉、FC登録開始も「会員数が伸びてない」!?入会めぐりSMAPファン紛糾のわけ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171122-62002173-cyzowoman
0865ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 23:19:24.66ID:+ZBvMC8Z0
>>859
37歳の男の発言とは思えないほど程度が低いな
武威の中で、1番ガチで物知らずで真生バカなことは分かった
0866ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 23:20:55.64ID:r7V1e+aY0
>>859
わかる。
末っ子キャラやってればみんなが喜ぶからやってやった。みたいな。
0867ななしじゃにー垢版2017/11/23(木) 23:25:39.03ID:qaN2LXTv0
大野に勝てなかった凸…
0868ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 01:46:41.50ID:CxehuVdq0
仕事柄的に打算は別にいいと思うんだけど
相変わらず麺が喜ぶからとか言って
ファンが喜んでくれるからとか言わんのよなと思ったわw
キモいからヤメロという声より5歳児みたいで可愛いって喜ぶヲタが多いから
てっきりヲタ向けサービスと思ってた
0869ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 01:57:40.08ID:V3dicKvg0
自分のヲタが喜ぶことは断固したくない人だからな
0870ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 08:51:28.12ID:1NbdNKHj0
自分のオタでもドルオタはファンとして見てなさそう
あくまでもドルはやってやってるって感じ
血液型のこと言うと荒れるけどそこがいかにもなB男っぽい
サービス精神じゃなく自分のやりたいことが最優先
0871ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 10:22:04.67ID:Swtez79u0
愚痴
0872ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 11:04:57.78ID:lon8uGgF0
役割って言うかぁ…喜んでくれるんスよ
の時のドヤ顔がさぁ
そうだとしても黙ってて欲しいわ
「してやってる」感満載だし公式に言うなんて鬼ダサい
0873ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 11:41:27.00ID:htDFgsVr0
麺、本当に最後まで喜んでたのかね
最初は喜んでただろうけど、後半は暴走しすぎて呆れてたと思う

>>861
マツコで護身術を紹介してて、カリの時は凸のSPで使われて有名というアナウンスと一緒にSPの映像が流れたんだけど、あの凸は今とは別人のカッコよさで泣けた

昨日のWOWOWだって一緒に見てた家族に「岡田は体が厚いねえ」って言われたよ…
0874ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 13:38:25.29ID:I5LI5fWR0
>>859
キモい話でスマン
せめて美人期の頃なら小悪魔的な凸(はぁと)に脳内変換できたかもしれんが
今の凸じゃな…
0875ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 17:22:52.96ID:mOg2czpb0
>>873
自分もそう思う
オタだってはじめの頃こそ「末っ子全開かわいい」と思ってたけど
後半はちっとも痩せないしサムイしで、付いていけなかった
0876ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 17:33:16.77ID:zLjXpMXw0
スタイルやパフォーマンスを磨こうとならずに麺に絡めば喜ぶでしょ?って感じなのが
所詮凸にとってアイドルってそんなものなんだなぁと思い知らされる
0877ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 17:52:07.28ID:Z6rX166Z0
嫌ならおやめになって 38にもなっておこちゃまみたいな
人のドラマ観て 凸のいる世界は厳しいのだなと思ったよ
何時までも痩せ痩せのアイドル姿はそれはそれでいいんだけれどね
0878ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 18:35:45.37ID:VaolXNvC0
>>877
巣に帰れ
0880ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 20:53:16.81ID:JIfHAjhA0
>>876
コンサートでパフォーマンスの手を抜き、寒いMCの悪ノリでお茶をにごすなんて、慢心してプロ意識がなくなってるんだと思う

昨日のWOWOW見てたら通りすがった家人に、凸くん、ほんの数年の間に顔つきが悪くなったねと言われた
0881ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 21:38:49.98ID:cwUk1vJe0
凸が慢心した愚か者なのはよくわかったけど…

凸に厳しいこと言ってくれる人が
メンバー含めまわりに誰もいないんだね
悲しいね
0882ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 21:45:55.00ID:D6OoRraaO
誰もいないんじゃなくて言っても改善しないから匙投げられたんでしょ
0883ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 23:46:48.20ID:3lN/vWnX0
全角スペースおばあちゃんのような盲目さとお花畑さが羨ましくもあるよ
諦めて凸自身を全肯定してくれるファンしかお呼びでないんだろうな
0884ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 23:46:53.25ID:dus2acie0
1回完全に芸能界から干されたら反省するだろうよ
0885ななしじゃにー垢版2017/11/24(金) 23:54:56.88ID:D9e/AN1P0
どの麺にも表に出てくる分だけでも「思うところあるんだな」って感じる発言はある(あった)し
言われないんじゃなくて聞く耳を持っていない(そして諦められた)んだと思うよ
そういうところは決して悪いことばかりじゃなくて良い部分もあったはずなんだけどね
元々の変えようのない性質でそれが凸をここまで生かしてきてるわけでそれ否定すると人格が変わる気がするw
0886ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 00:10:34.51ID:lt0gQUe20
全肯定とかしてないけど
もうどうせダメなやつだから期待しない
せめて悪ふざけで色々ぶち壊すのとキモい振る舞いはやめてオモシロイ作品に出てくれたら
あとはビジュアルも女性関係も格闘技もファン嫌いも好きにしててどうぞっていう肯定はしてる
贅沢を言っていいなら日本のアクション映画をおもしろくするのやってほしいけど
まぁそんな気もう無さそうに見えるし無理かな
0887ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 04:16:09.38ID:S+FGjZQO0
武威の凸
0888ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 07:13:18.07ID:Uyf9cX6f0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0889ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 09:09:48.31ID:STyravls0
>>886
>オモシロイ作品に出てくれたら

ここがもう絶望的

フェイタスの設定みたいなアクション娯楽作品に出てくれてたら
ジャニにしては厚いけどなんか強くて面白いおっさんとして
ポジティブに見守れるし
SNSでオタ外にも人気の凸ネタを見ているとひらパー兄や芸人に技かけてるのが
多いしそっち方面のキャラでいけばいいのに
0890ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 10:29:30.74ID:DdKMFFYx0
あれだけの美形がどうしてこうなったのか
どれだけ自己評価が高いか知らんが顔や体型を取ったら残るもの少ないのでは
0891ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 10:30:19.36ID:Lf4swJAD0
マネが凸の後ろを通るとき技をかけられないか警戒するって言ってたし、
コメディぽいのも良いと思うんだけど本人がいやがるかな
0892ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 11:32:47.44ID:FoZcbylE0
凸擁護する訳じゃないけど事務所内で俳優仕事してる人達の
出演作が偏らないように事前に調整してるっぽいという記事を少し前に読んだ
実際にはいろんなオファーがあっても事務所の判断でオシャレな恋愛ものは○○
少し社会派よりは××って感じで同じカテゴリ内でマスの奪い合いにならないようにしてるって
まあ現在の凸は第三者の目から見ても大人のオシャレな恋愛映画に向いてないと思うから
企画や台本の段階である程度、観る側のリサーチはして事務所が配役してる部分も大きいんだろう
舞台は出ないって自ら役の幅を狭めてるけど、凸は舞台向きじゃないし役の偏りは仕方ないのかな
0893ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 12:19:49.41ID:SpSW8iDE0
コメディやってほしいけど滑舌が絶望的だからなぁ…
0894ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 16:21:30.29ID:7eUUxTvQ0
ツアー名古屋でこれから痩せますよみたいなこと言ってオーラスまで痩せなかったもんなあ。減量はしたかもしれないけど見た目は変わらなかったし。スパークとかマニアックとかかっこいい曲なのにふざけて他麺見てばかりだったし最悪すぎ。
0896ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 16:38:44.06ID:McRLr6b90
筋肉だけなのかなぁ 少蔵レポで半身アップになった時お腹出てるように見えて悲しい
MCやお手振り曲で麺に絡むのはいいとして曲中にちょっかい出すのはほんとやめてほしい
わうわうで麺が喜んでるんでとか言ってたけどそうかな パフォ中はほんとは迷惑なんじゃないかな 紺のアンサーで☆をストーカーのように見てたとかものすごく嫌
0898ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 17:18:59.84ID:c6ffNuWR0
>>896
紺中のそういう態度がコンサートを大切にしてるとは思えなくてすごく悲しい
0899ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 17:45:41.99ID:1XM5mxS+0
>>896
それ、本当に思った。麺が小さな動き一つ一つまで作り上げてるのに台無し。
今回痩せてくれるかと期待した自分がバカだった。格闘止めない限り痩せないよね。
0900ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 20:07:36.79ID:D3PkyZdE0
その格闘技も何のためにやってるのか全然わからない
アクションやるのに師範免許なんていらないよね
ビジュアル劣化して俳優としての魅力なくなったら本末転倒じゃんw

アクションが売りのわりにはSPと図書戦しかやってないし・・
時代劇に路線変更するの早すぎたと思う、これは事務所の判断ミスとしか思えない
社会派で売るにしても凸の中身の無さが透けて見えて、若造が背伸びしてるようにしか見えないしなー
0901ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 21:39:34.39ID:eRA4VY0H0
「嵐よりテレビ業界で人気」に陰り?  関ジャニ∞、視聴率4%台で新曲4万枚ダウン
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/Cyzowoman_201711_post_160995.html

『ペコジャニ∞!』は1997年〜2006年まで放送された『どっちの料理ショー』
『新どっちの料理ショー』(日本テレビ系)を手がけた制作会社が関わっていることもあり、
初回の放送中から、ネット上では「ほぼ『どっちの料理ショー』と同じじゃん」
「『どっちの料理ショー』にしか見えない」「まんま『どっちの料理ショー』だったけど」と、呆れた声が続出。

放送後のフリー百科事典・Wikipediaの『ペコジャニ∞!』の項目には一時的に、
「かつて他系列で放送された『どっちの料理ショー』のパクリ」と、記載があったほど。

視聴率に関しても、放送時間帯は月曜午後10時〜10時54分とプライムタイム枠での放送だが、
初回から5.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と1ケタを記録。

「この前の枠で午後8時からオンエアーされた2時間ドラマ
『月曜名作劇場 〜内田康夫サスペンス 新・浅見光彦シリーズ 漂泊の楽人〜』は9.0%だったので、
『ペコジャニ∞!』で4%もダウンしています。

この時は、裏番組で『人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007 合体SP』(日本テレビ系)が
14.7%の高視聴率をマークしていたため、強敵に食われたのでしょう。

しかし、2回目以降も『ペコジャニ∞!』は数字に恵まれず、11月6日は4.5%、
13日で5.1%、20日は4.8%と、4〜5%をウロウロしています」


『ペコジャニ∞!』視聴率
放送初回 5.0%
11月 6日 4.5%
11月13日 5.1%
11月20日 4.8%

ワロタ
0902ななしじゃにー垢版2017/11/25(土) 23:37:28.60ID:wmrBePvw0
実際筋肉で腹へこむことはあっても出ることはないよね
0903ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 03:59:46.76ID:e2HvfvUS0
武威の凸
0905ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 04:39:53.19ID:oR3cupL20
お相撲さんは筋肉の上に脂肪もたっぷり乗っている
0906ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 05:42:39.61ID:4kNaUatS0
お前らはボディビルダーの体ばかり想像してないか?
格闘技は打たれた時のダメージ軽くする体つくりしている
凸の体はあれで正解
それでも男優に挟まれたら 細い
0910ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 12:06:33.89ID:nFbc3uc/0
  ★★★だまされるな!天候はほぼ完璧に操作されており、異常気象はその結果にすぎない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして▲、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/▲study/▲3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!▲
0911ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 13:31:14.21ID:c0TqbsXh0
西陣織に失礼
上着のベルト部分がストンと落ちなくてパンツに乗っちゃってたね
自分でオファーしたくせに衣装に対するリスペクトがない
0914ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 14:46:47.99ID:410xYg/b0
>>906
凸が格闘家なら正解かもしれないが…
あれ?凸ってアイドル兼俳優じゃなかったっけ?気のせい?
0915ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 14:52:47.10ID:zy65w8Um0
ひとりだけマジで気持ち悪く見えた
首腕胴脚全てがムッチリと短くてオジサンみたいな髪型に眉間のシワに額のシワ
悪夢のようだ
0916ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 14:59:40.01ID:qPGQ1STm0
脂ぎったあの顔で博様骨折顔マネが最高に気持ち悪かったの自分だけ?
あれを5歳児とか甘やかす花畑が理解出来ません
格闘家は顔シュッとしてるわ
お腹すごい出てるし下手すりゃ80キロ近くあるんじゃ
髭で顔の余白をごまかしてるような気がするよ
0917ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 19:53:18.23ID:g49LpfJ60
2003年頃は55kgとか言ってたような
太りすぎだろ
あの頃に戻ってほしいよ
0919ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 20:31:36.86ID:U/9rQq7nO
まさか20周年の時のビズ以下になるとは思わなかったわ
役作りで太ってまた次の紺の時には戻ると思ってたのに
髭だし人相も悪くなったしアニバ紺の時の方がマシだと思う日が来るなんてなー
0920ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 21:19:56.69ID:ON/DsneA0
>>919 それね。久しぶりに20周年見たけど当時は嫌だったのにまだマシに見える。今年はさらに太って髪型変だし髭だらけで最悪すぎた。次地上波で見る時はどんな見た目になってることやら。。
0921ななしじゃにー垢版2017/11/26(日) 22:30:03.78ID:YiZc5Ie+0
>>906
細く無いよ
舞台挨拶でも他の俳優さんに比べてパンパンなの見てないの?
0923ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 04:33:25.03ID:080PFMpa0
大晦日は凸だけドームじゃなくてスパアリに出るんじゃないの?
0924ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 09:02:13.50ID:22gBb+SB0
武威
0925ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 13:23:34.29ID:Y9Chtqi20
久々にアメジパ見たら何様とでビックリした
口聞くようになったのね
0926ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 16:02:15.95ID:GGo4ArfO0
>>906 
男優に挟まれたら、じゃなくて
本物の格闘家に挟まれたら、の間違いだろw
0929ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 21:05:54.69ID:MLTRjXW90
>>900
最後の1行でアンチとバレているがそれ以外は同意
紺の初めの頃はこのまま痩せて行って記録にはスッキリしたビジュが残ると信じていました

3作連続で時代劇なんて何を考えているんだろう
そんなの40代後半になってからいくらでもできるだろうに
0930ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 21:11:15.16ID:YKsy37o00
単に時代劇しかオファーがないからでしょ。
崩れた体型に不倫で若い人からは見向きもされないから、
ジジババ向けの時代劇に活路を見いだすしかない。
0931ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 21:17:11.37ID:VUa4RpVZ0
原田監督がマウイにロケハンしてたとか
やっぱり時代劇?
0932ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 22:13:38.03ID:IE7vcHog0
スーツ似合わなくなった時点でアイドルとしても俳優としても終わってる
マウイが本当なら、高見山関の一代記でもやるんじゃね?
0933ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 23:03:40.20ID:DMGXLed20
>>927
その為には使用前の映像が必須だから、事務所がOKしないでしょ。個人的にやってほしい。
0934ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 23:04:58.54ID:DMGXLed20
役柄のために太るんだから、痩せるのもできるはず
0935ななしじゃにー垢版2017/11/27(月) 23:28:26.48ID:G7gT+1ND0
さすがに言い過ぎだろーと思ったけど
凸を映像で見る=精神的ダメージになるとはなぁ
外見も行動(サービス?)も普通でいいんだけどな
タレントとしては普通だと埋没しちゃうからダメなのか?
0937ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 01:47:59.12ID:nDOlafQI0
せめて容姿崩れたけどなんか面白くて強いおっさんとか
ひらパー兄さん路線だったら凸第三形態みたいな感じで楽しめるんだけど
それもできないし詰んだ
0938ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 02:05:57.67ID:JF4/t3Ht0
そもそも筋肉だるまなだけで全然面白くないからね
MCの博ネタもしつこいモノマネも、面白くないし、ウザすぎて心底腹が立った
MCで腹が立つなんて初めてだったけど、その後の「みんなが喜ぶからそうした」発言で全てひっくり返していったわ

知性や教養がないから、コメディは無理だ。
かといってプライドが高いから、笑われるのはイヤなんでしょ
0939ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 10:45:22.93ID:wlEN3g570
武威
0940ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 12:53:14.92ID:/6bipaS40
ここで文句言っていても本人には届かないよ
アンチはともかくとして心から憂えているなら手紙でも書いたらどう?
もしくは麺のラジオに送るとかw
0941ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 13:41:00.99ID:JF4/t3Ht0
だってコンサートで「ひげ剃って欲しいって思ってるのは知ってるよ、でも剃らないよ」と言ってた人だよ?
手紙出しても、ファンの意見なんか聞かないって
ファンのこと考えてないのは昔からだけどさ
0942ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 14:24:14.26ID:Z9PThcJT0
結局髭剃ってたのは名古屋だけだっけ。
0943ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 17:21:17.89ID:/6bipaS40
まあねえ
趣味(格闘技)>仕事の人だからな
後半ガタイが良くなったのは格闘技の昇格試験があったためだろうし
0945ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 18:55:40.61ID:TbsQ5/AB0
一/六

【ギルド名】壱/陸隊
【ギルドID】gj9aqmg
【グレード】B111位⇒C
【募集人数】13名
【承認方法】月曜のみ自動承認
【プレイスタイル】マイペース
【ギルド掲示板】ほぼスタンプ、どきどきギルマス
【ギルド方針】
○目標&最大ch6(イベ8)
○1br/6ch(イベ4)余り除く

※申請はR200〜
※入隊時[!?スタンプ]必須
0946ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 19:31:56.55ID:01ZivX/e0
あーちゃん> 格闘技>俳優> > > > >アイドル
が優先順位だから仕方ないね。
0947ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 19:57:00.99ID:14YBjJzm0
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0948ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 20:05:01.00ID:2PdNLScQ0
>>938
そう!知性や教養が伴ってくれてたら自然と笑いを取れるはずだもんな
0949ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 20:08:05.04ID:flts7D6p0
凸ってわかっちゃいたけど頭悪いよね
学が無いとか以前に地頭が悪い
0950ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 21:30:40.64ID:JiMhYM3h0
木村拓哉の新ドラマ『BG』ヒロインが決まらない! 視聴率爆死に備えたセコすぎる“保険”も?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171127-58981368-nkcyzo

稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が11月2〜5日に揃って生出演した『72時間ホンネテレビ』は、
累計視聴数7,000万を超える注目を浴びた。その一方で、ジャニーズに残留した木村拓哉は
大ピンチに陥っているようだ。

「来年1月期で主演が決まっているドラマ『BG〜身辺警護人〜(仮)』(テレビ朝日系)のキャスティングが、
いまだ難航しているようです。江口洋介、上川隆也、石田ゆり子、菜々緒、斎藤工ら豪華キャストが
脇を固めることは決定しているものの、“ヒロイン”のポジションは、いまだに発表がない。

当初、キムタクが指名したのは広瀬すずだったが、
彼女は同じクールでのドラマ主演が決まっていて断られた。

一連のSMAP解散騒動で、すっかりヒールになったキムタクの相手役とあって、
大物女優は軒並み二の足を踏んでいるといいます」

スタッフから悲鳴が上がっているのは、キャスティングだけではない。
木村といえば、脚本や美術にも異様なこだわりを見せていることで知られているが、
今回も映画並みのセットを要求し、すでに制作費は大幅に予算オーバーする見込みとなっているという。

「木村は、テレ朝の看板ドラマ『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』と同じく、1本1億3,000万円以上の予算が
あると思い込んでいるのだとか。そのため、1本5,000万円の予算が、すでに2倍に膨れ上がっているといいます」

“復権”を賭けた木村の並々ならぬ意気込みを感じるが、
その裏でジャニーズサイドは、したたかな“保険”も掛けているという。

「当然、“主演”はキムタクなのですが、これまでのキムタクドラマのように常時彼が前面に押し出されるのではなく、
回によって視点が代わり、主要キャストの誰かがメインを張るという斬新な演出になるという話が漏れ伝わってきています。

その回ではキムタクは“脇役”となるので、たとえ視聴率が悪くても、一概に“キムタクのせい”とは言い切れなくなる。
逆に言えば、キムタクがメインの回だけ視聴率が露骨に悪いということもありえるため、諸刃の剣でもあるんですが……」
0951ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 21:40:03.80ID:6bAV6tNs0
凸もジジババ向け映画に逃げてないで爆死覚悟でドラマやればいいのに
キム先輩はなんやかんやまだ最前線で戦おうとしててかっこいいよ
日アカ獲ってからほんとつまんない男になっちゃたな凸は
0952ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 23:37:03.05ID:vI2E0nQu0
アンチじゃないのならさっさと担降りすれば?
0953ななしじゃにー垢版2017/11/28(火) 23:46:04.34ID:Q+DqI29o0
>>951
宮崎と同じで民放ドラマから逃げたんだよね
もうつまらない時代激専用俳優になっちゃうんだろうな

>>952
花畑スレに帰りなさいよ過疎ってるよ
0955ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 00:21:10.20ID:6kuCNUlC0
>>953
ここの住人一歩手前で花畑に帰れないんだよ
“何か”でヲタに起きたまま夢見させるのがアイドルなのに
いまの凸にそんな要素は1つもないもん
0956ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 00:24:29.21ID:SId0+3bL0
G担だから、麺が一生懸命練習して考えて練り上げたステージでふざける凸が許せないのよ

凸も大事なメンバーの一人だから応援してたけど、2015コンでモヤッとし続けてたのが、2017コンではイラッとし続けるようになって、アンチ化してる自分がいる
0957ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 04:52:31.69ID:IUbi9+OW0
どうしたオラゴミ共
0958ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 05:13:28.88ID:6kuCNUlC0
いまどきゴミ付きなんぞ言ってんの
半島お花畑くらいなもんだよw
0959ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 11:53:12.92ID:N6KenNSO0
武威
0960ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 18:23:11.67ID:dclSAqZ70
痩せるつもりの肉体改造で巨大化していたなら許す
良い筋肉を作るためにアスリートがオフ中にいったん脂肪を付けるみたいに
だがやっぱり紺中に肉体改造を始めるってのがな…
終わってからでいいだろうが

>>956
ここをアンチスレと認めるんだなw
0961ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 19:13:20.68ID:5sN/RecT0
>>958
なるほど。ゴミ付き言ってるのって句読点打てない半島の人なのか
もしくは旧石器時代からジャニ板にいる化石BBAかな?
他板で句読点打つ人をゴミ付きって言うの見たことないや、そーいえばw

あと、そろそろ「花畑」の定義をはっきりさせてほしいw
凸を盲目的に信奉してて現実を直視できないオタを花畑って言うのかな
と解釈してるんだけど合ってる?
0963ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 20:24:47.91ID:6kuCNUlC0
>>961
ゴミ付きその通り
以前からジャニ板も寒流板も半島人に翻訳されてる

花畑の定義ってしたことないね、そういえばw
どの程度で線引くかは花畑を使う人によって違うと思う
盲目的だけならある意味正しいヲタの姿と言えなくもない
こういう盲目ヲタ多く抱えてるほど個人仕事安定するし
そこに狂信的が加わると花畑通り越してキ○ガイだけど
0964ななしじゃにー垢版2017/11/29(水) 22:24:06.26ID:RMoxok+H0
嵐、フジ恒例の「新春ドラマ」廃止で「武井咲のせい!」とファン憤慨のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171129-33466641-cyzowoman


嵐メンバー主演の新春ドラマは放送ナシ?「当たり前じゃないんだ」とファン衝撃
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171129-66251098-dailynewsq


嵐・櫻井翔パパが電通の執行役員に 元総務省事務次官、都知事選立候補固辞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000133-dal-ent
0965ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 09:21:31.84ID:/DwBKeKL0
麺舞台じゃなく俳優後輩の舞台行ったんか〜
まあオフが少なかったならしゃーないか
でもテレステでもアイドルのダンスは筋肉でおろそかになってすみませんとか堂々と書いてたから武威ないがしろみたいで時期的にちょっとかなしい
0966ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 10:23:01.04ID:KUIe2D6B0
武威
0967ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 12:19:49.65ID:kDz+7IwJ0
年々ひどくなってるのに悪びれる様子もない凸にがっかりというより呆れてる
太ってバランス悪くなって軸がブレブレのターンなんか見たくなかった
肩に肉が付き過ぎてポージングが1人だけ決まらない凸も見たくなかった
ダンスで見劣りがするのをわちゃわちゃで誤魔化そうとする凸はもっと見たくなかった
0968ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 13:01:36.72ID:Ge3TSO/10
テレステ読んで愕然とした

100%完璧なダンスじゃなかったかも(笑)って言ってた

2年ぶりの紺貴重な6人のダンスが、(笑)って何?

あまりの衝撃と悲しさと悔しさで初めて購入せずに帰宅したわ
もういいいよ脱退して結婚でも何でもしてくれよ
0969ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 14:18:58.29ID:9ogQv7tM0
ダンスもだけど演出全般をおふざけで壊してる時点で武威のステージを馬鹿にしてるけど本人あまり自覚も罪悪感も無いのはみんな心の中では察してるんじゃないの?
本人が元々そういうタイプだからってのが一番の原因だとは思うけど結局ファンが可愛いって言ったりわちゃわちゃに喜んだりして見せて
結果的に甘やかしてるから「これでいいんだ」って本人に思わせてるからファンの自業自得な部分も否定できないと思う
0970ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 15:07:40.93ID:SLSTIAbS0
おふざけ抜きガチで格好いいの基本ベースで
たまに可愛いとかわちゃがチラッとするくらいが好みだわ
0971ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 17:26:24.69ID:AoIXltfi0
テレステに書いてた目標に向けての体作りってまた貫禄のある(笑)役をやるってから太りますって意味なの?
0972ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 17:39:08.89ID:WM85Fe5x0
一回脂肪着けないと絞れないんだろ
格闘家()だからな
0973ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 19:23:04.28ID:6lAUXIY30
中森明菜を不幸にした金屏風()マッチのくせにワロタ

【テレビ】マッチ、ジャニーズの結婚タイミングに言及「俺たちだけが幸せじゃダメ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511921311/

ジャニーズ事務所はグギギ……!?近藤真彦と契約中のサントリーが、稲垣吾郎&香取慎吾を起用!
http://news.nifty.com/article/entame/cyzo/12122-144041/

近藤真彦、国分太一にダメ出し「めっちゃダサい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00064719-nksports-ent

近藤真彦(53)が、ジャニーズ事務所の後輩でTOKIOの国分太一(43)の発言に対し
「めっちゃダサい」と痛烈にダメ出しした。

29日放送のTBS系「ビビット」は近藤と国分の対談VTRをオンエア。冒頭、国分は近藤から
「TOKIO、これ(音楽活動)やんないの?最近見てないけど」と言われると、やや戸惑いながら「あの……やってることは
やってるんですけどね。新曲も出しましたし、自分たちで作詞作曲もするようになりまして」と説明した。

グループの成長をアピールしたが、近藤は腕を組みながら「それが違うんじゃないの? 『自分たちで
作詞作曲するようになった』なんていうのは、それをカッコイイと思ってるの?自分たちでやった達成感に満足して、
何それ?そんなものカッコ良くもなんともないよ」とダメ出し。国分は「痛いところ突きますねぇ…」と頭を抱えた。

近藤は「(作詞作曲を)やったってことに対してはすごいと思うよ」と認めつつも、「すごいけど、それって
バンドなんてやってる人間は当たり前の話だから。だから言っちゃダメだよ。ダサッ。めっちゃダサい」とバッサリ。

国分は大先輩の愛あるダメ出しに苦笑いしつつ「確かにそうですね、恥ずかしいことですね。今のは
ちょっと情けない……やっちゃいましたね」と反省しきりだった。

しかし近藤は対談の最後に自身の新曲の話になると、国分に「作詞作曲してよ。自信あるんでしょ?」と皮肉まじりに依頼。

国分は再び苦笑しつつも「それはできるのであれば。いいっすね、わかりました」と快諾したが、演奏については
近藤に「演奏はちょっと……」と断られ、「演奏、断るんすか!?」と悲鳴をあげた。
0974ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 19:25:25.82ID:zLt7TH+L0
ほんの数年前までは真面目にやってたのにね>ダンス
センスがあるとは言えなかったかもだけど凸のキビキビしたダンス好きだったよ…
0975ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 21:31:49.27ID:vNvTHPPG0
来年は凸の完全復活(痩せる+髭なし+髪伸ばす)なるか
0976ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 21:47:31.14ID:TkiV2Nbu0
きっと次の作品に入れば…
という期待を捨てられず担降りできないのが悔しいなあ
毎回裏切られてるわけだけどw
0977ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 22:37:25.78ID:0LTTGJDZ0
>>965
紺以外はずっとオフじゃん
プライベートが忙しいとテレステで言ってたくらいだもん
俳優仲間>メンバーなんだよ
0978ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 22:45:47.89ID:yYQOWUWq0
番長の演技を間近で観るのが辛いんじゃないの
自分には出来ない演技だから
0980ななしじゃにー垢版2017/11/30(木) 23:59:43.24ID:tKu6l1Pn0
>>969
演出無視でふざけてるのが武威もドルも大切にしてないことの証左のようで本当に悲しかった
しかもふざけてることを麺のせいにしてるのがわうわうインタビューでわかってしまった
凸だってメインで紺演出をしたことがあるから演出の重要性を理解していないはずはないのに
☆と俺様が担当の人達のせいだよって言ってたのは本音だったのかもしれない…

>>979
978は別に番長の演技が上手いとは一言も書いてないよ
それにあなたの感想は関係ないと思うんだけど
0981ななしじゃにー垢版2017/12/01(金) 11:41:44.06ID:PuEEMc7V0
武威
0982ななしじゃにー垢版2017/12/01(金) 17:43:17.56ID:8PSy5na90
>>979
凸自身が番長の演技を認めてるみたいだからな。オマエの感想は知らんわ底辺w
0983ななしじゃにー垢版2017/12/01(金) 20:04:01.11ID:FMTiWoak0
テレステ読んだけどさあ…凸のボーダーラインはどこなんだろうね
例えばその主旨の発言を自分が屋台骨の映画現場で他の役者からきいたら残念に思わないのかなあ分からない
映画とは違うだろうけどないがしろにする気持ちを表に出すのは…という意味では芸能の仕事って同じなのでは?
キャラ作りを〜のためってわざわざ公言するのも免罪符だよね…
〜のためにみたいな発言も重いというか精神的D〇するってホンマでっかで言われてたのよくわかる気がしてきたよ…
0984ななしじゃにー垢版2017/12/01(金) 22:16:34.32ID:YfO8Sl7e0
嵐・櫻井翔パパが電通に天下り?コネ入社は”東京五輪の利権争い”のキナ臭さ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171130-42675026-dailynewsq

嵐・櫻井翔の父、電通執行役員に!ジャニーズが「騒ぎ立てないで」とマスコミ通達したワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20171130-09401548-cyzowoman

大手広告代理店・電通は11月29日、嵐・櫻井翔の父親として知られる元総務省事務次官・
桜井俊氏が同社の執行役員に就任することを発表した。これまでも「エリート一家」などと
注目されてきた櫻井とその家族だが、ネット上では、反感を抱く者も少なくないようだ。

「櫻井本人は、ジャニーズ事務所のトップグループとされている嵐の一員、その妹は日本テレビ社員、
弟は今年大学を卒業して電通に入社、そして元官僚の父親は三井住友信託銀行の顧問を経て、
この度、電通の役員になったとあって、櫻井家はみな華々しい肩書の持ち主といえる。

しかも、櫻井は現在、日テレの報道番組『NEWS ZERO』でキャスターを務めており、同局と電通は
共に東京・汐留にあるので、ネット上では櫻井ファミリーが集まった汐留を『櫻井帝国』と
もてはやす声も出ています」

一方で、櫻井の父親がCMなどのキャスティングに関して圧倒的な影響力を持つ電通の役員になったことで、
「嵐は不動の地位を手に入れた」と指摘するネットユーザーも少なくない。

「『ただでさえ嵐はジャニーズにゴリ押しされてるのに、父親も電通入りしたならますます露出が増えるね』
『嵐はもうおなかいっぱいだけど、またCM増えるのかな〜』などと否定的な見解を示す者が続出しています。」

世間には“深読み”した考えが飛び交い、すでに「2020年の東京オリンピックにも
嵐が深く関与するのでは?」といった予想も広まっている。

「ジャニーズと電通に太いパイプができたような図式となったことで、『きな臭い』という批判が聞こえてきますが、
実はジャニーズ側も、これをかなり気にしているようです。

メディアに対して、『櫻井の父親のことで、あまり騒ぎ立てないでほしい』と、消極的な姿勢を見せている。
櫻井一家の“完璧すぎるファミリー像”が、世間から反感を買うことを恐れているようです」
0985ななしじゃにー垢版2017/12/01(金) 23:51:53.96ID:U7G/nTtF0
テレステの発言、麺にもスタッフにもファンにも本当に失礼だと思う

武威の現場では何をやっても許されると思ってるんだな
もう凸は裸の王様状態なんだな
これで結婚発表来たらごっそりヲタが離れるだろうけどさ
凸は一度痛い目にあった方がいいと思う
0986ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 02:25:23.06ID:LANC/x5v0
部威が20周年のご祝儀期間が過ぎても、色んな雑誌等で取りあげられて再評価されてた。「普段は各々の得意分野で活躍していて、6人集まった時はグループとしての結束力と高いレベルの歌とダンスが魅力」だって。凸がこのままだと、その魅力が廃れてしまうような。
0987ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 04:05:16.88ID:yAA0Nmho0
武威の凸
0988ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 08:29:11.10ID:yTE2BURy0
ここの声が少しでも届いたらいいな
これでもまだ凸が好きだし、希望を持ってるんだよ
0989ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 08:42:50.77ID:KOueOJ8T0
出戻り組なんだけど凸の言う「反抗期」っていつくらいに終わったのかな
一時期雑誌のインタビューなんかにも辞めたい気持ちを滲ませてたりしたよね?

本人の中では一応終わってるならいいやって思ってるけど気になる
0990ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 09:34:39.42ID:f+O/fBU50
凸の場合は福山雅治と同じように、結婚した場合、結婚した直後のファン離れと人気下降は大きいだろうなー。グループへの影響はデカいと思う。
グループ活動を支えていくにあたっては、他の麺達の力のみで補うしかもう方法はないだろうな。
0991ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 11:08:22.24ID:Pnef42W10
凸自身はアニバの2年前くらいとか言ってるから
SP完結して努力が認められて(2011)天地(2012)で運命の女性をゲットして
0(2013)で賞を獲って地位を固めたあたりで自信つけて大人の男になったつもりなんじゃ?

反抗期っていうか世間から評価されて一人前の大人になったって自信をつけるまでって感じだけど
いかにもステレオタイプな男の人の人生設計図っぽいし凸そういうの好きでしょ…
0992ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 11:32:11.18ID:WtLlCeYU0
>>990
既にファンは離れてるし人気も落ちてるから心配はいらないと思われ。
0993ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 13:50:42.65ID:D7P1J8ab0
番長ほどのことはしてはいないのにひどい言われようだな
0994ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 14:19:35.81ID:aS0MJqmk0
興味や関心の無い相手が何やっててもどうでもいいんだから誰かと比べてどうとか意味無いし
0995ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 14:52:55.91ID:3L8OW6Bk0
凸のコンサートでのやっつけ仕事の酷さと言ったら今思い出しても腹が立つ
何考えてるんだろうね?何も考えてないんだろうね
前からそうだけど、ファンやメンバーやスタッフへの思いやりなんて何一つ待ち合わせてないのがテレステのインタでよく分かった

まだ反抗期()とか言ってた時のほうがパフォーマンスを台無しにしないだけマシだったわ
0996ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 14:56:01.33ID:ZvOOkyqg0
番長はGの仕事もちゃんとしてるじゃないか
100%のダンス見せられないなんて言わんだろ
0997ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 16:18:46.12ID:HfRj8UhoO
パフォーマンス部分さえしっかりしてれば誰と付き合おうが実は性格悪かろうが正直どうでもいいけど凸はパフォーマンスは中途半端女の趣味はクソ性格最悪の三重苦
ビジュアルはいいから!の免罪符も効かなくなってきてるし
これ以上他麺の足引っ張るなら潔くグループ辞めてくれ
0998ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 17:07:04.48ID:1d0aC+3X0
紺行くと番長と☆がVの顔のように感じるけど世間的には凸と俺様なんだよなーだから俳優仕事で頑張っては欲しい
パフォーマンス中ふざけない他麺に絡まないを守ってさえもらえばー
0999ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 17:10:32.96ID:D7P1J8ab0
やはりここに常駐しているのは番町担かぁ
1000ななしじゃにー垢版2017/12/02(土) 17:55:54.330
>>999
消えろよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 10時間 11分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況