X



【アンチ出禁】元SMAPを和やかに語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:06.98ID:/kiD43rz0
スレタイひたすら書き込んでる人は病気なの?
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/18(月) 16:56:53.81ID:+2OY/BTd0
阪神大震災の時もそうだったけど
大阪兵庫の土建屋は手抜き工事が多すぎ
それを平気で見逃す建築士も関西には多い

工事は関西の業者に発注したらアカンよマジで
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 10:22:48.11ID:Scea/uM30
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 06:24:56.34ID:1uJ/lpt30
スマップってロクに話もしないが分かり合えてる
熟年夫婦のようなベテランコンビ芸人のような集まりなのが良さだと思ってたけど
やっぱ人間関係コミュニケーションが大事なんだと思った

事務所に残ることを良しとした側も飯島と一緒に出ていくことにした側も間違ってないし
全員スマップのことが大好きであることは共通してるが
みんな違う人間だから当然グループの概念の違い価値観の違いがあるというだけで
そこんとことことん話し合うことがないままぶつかり合うこともないまま交わることもないまま
別離してしまった感が残念でせつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況