X



【大根役者】伊野尾慧アンチスレ【ブサキノコ頭】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー垢版2017/06/06(火) 20:12:43.96ID:ahS0V4Fv0
平成ジャンプの伊野尾慧さんが 元NEWSの山下智久さんも演じたコードブルーというドラマに主演するそうですが、どう思ますか?
1.若すぎませんか?
2.迫力足りなすぎませんか?
3.そんな事をするならば、山下智久をもっと作って欲しくないですか?
0016ななしじゃにー垢版2018/01/17(水) 14:34:46.27ID:YIQ2ndT30
伊野尾はクスリやってる。
よく頻繁に打つよ・・・・注射器と白い粉を持ち歩いてる。カバンの中はシャブの道具だらけ。
0017ななしじゃにー垢版2018/01/18(木) 17:38:47.68ID:MorcCd8k0
Heysayjampデビューから覚せい剤やってる。
高校から10年間やめられない。
廃人(^_-)-☆★
0018ななしじゃにー垢版2018/01/20(土) 11:08:51.84ID:pZtDe2i40
周りにシャブ中だってバレてから誰からも相手にされない。
Jampメンバーとも距離置いてる。
0019ななしじゃにー垢版2018/01/21(日) 18:26:59.49ID:fved+BDq0
歌舞伎町でイラン人と交流あり。
シャブ、大麻を買ってる。あれは1g6万する。
高いな〜お金がどんどん無くなるよ・・・・・
0020ななしじゃにー垢版2018/01/22(月) 10:41:58.67ID:Ribmto3J0
凶悪犯罪者の役が似合う。
そして誰もいなくなったのドラマがそうだった。
0021ななしじゃにー垢版2018/01/23(火) 06:59:09.10ID:KExmKbAu0
>>1
板違い
この板では2003年までにファンクラブが設立されてるグループのみ書き込み可
(TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、近藤真彦、少年隊、岡本健一、内海光司、佐藤アツヒロ、その他OB)
NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMPおよび、これら以降にCDデビューして
ジャニーズWEBに独立カテゴリーが設けられたユニット、もしくは個人タレントの話題は『ジャニーズ2板』へ移動
0022ななしじゃにー垢版2018/01/25(木) 11:11:49.21ID:ehapt8G10
伊野尾は麻薬中毒患者
さっさと入院してな〜復帰は無理そう。
ダルクでもいいよ。精神科通おう。
0023ななしじゃにー垢版2018/01/26(金) 10:54:11.42ID:UWbCtCQ00
シャブ中毒患者(´・ω・`)
0024ななしじゃにー垢版2018/01/28(日) 17:16:57.69ID:cUkhpeuu0
伊野尾はシャブ吸ってるから凶悪犯罪者になった。
人間こんなふうになったら終わり。他人を傷つける前に安楽死。
0025ななしじゃにー垢版2018/01/29(月) 11:17:31.63ID:7CKsA6vZ0
本当に人を刺さないでね。
0026ななしじゃにー垢版2018/01/29(月) 13:33:46.08ID:tyrjJ6ww0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0027ななしじゃにー垢版2018/01/30(火) 12:15:28.49ID:yKREUYDR0
覚せい剤中毒患者★
食べ物じゃないものまで食べちゃうし。
0028ななしじゃにー垢版2018/01/31(水) 14:17:58.03ID:rzoKnr//0
>>27
かなり重症だ・・
0029ななしじゃにー垢版2018/02/01(木) 20:35:19.86ID:sbC3HNC80
ペットの餌を食べてるwww
アンちゃんとジャムちゃんが可愛そう。
あんなシャブ中ブサイクに飼わされて気の毒だwww
0030ななしじゃにー垢版2018/02/02(金) 10:01:23.77ID:zibXp9G00
ペットをナイフで刺して殺してそう・・・
0031ななしじゃにー垢版2018/02/06(火) 20:16:22.53ID:SYmuZgI00
伊野尾、てかjamp滅びろ!!
0032ななしじゃにー垢版2018/02/08(木) 13:11:55.74ID:OXMlxTS40
うたばん、いただきハイジャンプに出なくていい。
0033ななしじゃにー垢版2018/02/09(金) 10:45:22.70ID:ILGj3VjY0
ウンコ臭"(-""-)"
0034ななしじゃにー垢版2018/02/10(土) 18:29:45.21ID:ahQ0s54/0
自分で汚した部屋は自分で掃除しなさい。
0035ななしじゃにー垢版2018/02/11(日) 17:24:34.53ID:xyfymVxY0
シャブうんこ(^^)/
0036ななしじゃにー垢版2018/02/12(月) 18:04:11.54ID:qwQJBM3X0
炙りうんこ(^_-)-☆
0038ななしじゃにー垢版2018/02/13(火) 17:42:57.19ID:iU/opXzB0
バレンタインデーのチョコを一度ももらったことがない伊野尾。
今度くれる子がいたらその子が初体験。
本当にモテないんだよ。彼女いたことがないww
童貞おじさん。誰からも好かれないのは悲しい・・・・・
0039ななしじゃにー垢版2018/02/17(土) 13:20:28.28ID:niwSObur0
麻薬のチョコならもらった。
麻薬が大好き(^^)/
だから誰からも好かれないんだよ!!
0040ななしじゃにー垢版2018/02/18(日) 20:20:30.68ID:Ttfk/Zq70
シャブ中の伊野尾(^^)/
0041ななしじゃにー垢版2018/02/19(月) 10:54:55.87ID:AkISNZdx0
いただきハイジャンプをなくせ!!
廃人のバラエティー番組なんかいらないよwww
0042ななしじゃにー垢版2018/02/20(火) 11:30:51.53ID:GxQ02toV0
麻薬慧ちゃん(^^)/
いつやめるの?
やめられないよね・・・・
でも死ぬな〜
0043ななしじゃにー垢版2018/02/24(土) 20:44:41.45ID:XbmGs0Dw0
めざましテレビ嫌いwww
伊野尾は大杉さんが亡くなってウソ泣き演技してた。
震災のときもウソ泣き演技して視聴者を騙した。
そんなにいい奴ぶらなくていいのに・・・・
もうわかってるんだよ!!裏では評判が悪いって。
そのあと何もなかったかのようにイチゴ狩りのロケに行ったwww
収録終わる直前は普通の状態に戻ってる。
0044ななしじゃにー垢版2018/02/25(日) 20:40:29.14ID:eyxhpKXI0
>>43

お金のためなら何でもやるwww
麻薬慧ちゃんだからwwww
伊野尾が泣いても誰も感情移入しないよ。
自分に酔ってる奴は嫌だ。
泣いてる自分可愛い〜って思ってる。
自分大好き人間だよww
もうウソ泣き演技はやめよう・・・・・・面白くないよ。
0045ななしじゃにー垢版2018/02/26(月) 11:20:14.58ID:0aM/bZro0
jumpデビューする前の動画を見た"(-""-)"
麻薬慧はダンスがキレキレなんだ。シャブでキメキメなんだよね。
口m動いてたから歌ってたと思う。
体が冴えてるし身体が軽い。シャブはハマると恐ろしい。
先輩に勧められた。コレ使うといいよって持ってきてくれた。
炙りをやり出してから注射を打った。
ジャニーズ界はシャブ中だらけで怖い。
0046ななしじゃにー垢版2018/03/03(土) 17:50:41.03ID:jxa+4omm0
麻薬慧を殺せー!!
0047ななしじゃにー垢版2018/03/04(日) 21:33:42.45ID:mf6sXLBl0
炙り慧を殺せー!!
たいして努力もしてないくせに辛い過去を語ってんじゃないよ。
0048ななしじゃにー垢版2018/03/05(月) 12:24:58.38ID:jWFktXFw0
麻薬慧が売れるために出した話題。
0049ななしじゃにー垢版2018/03/06(火) 12:01:07.97ID:x2qkXO4S0
「伊野尾 クスリ」とか「伊野尾 麻薬」って検索すると色々出てくる。
そんなに気になってる人がいるんだwww
アンチのスレが多い(^^)/
何がおもしろいのかわからない。ヤバいことしか書いてないのに。
0050ななしじゃにー垢版2018/03/07(水) 13:53:47.20ID:WA/cEDIw0
炙り慧のガチバカ見た(^_-)-☆
2006年だから炙り慧がまだ中学生のころに撮影した。
若いね。
シャブ中ではなかった。
(^_-)-☆顔が暗くてあんまり可愛くない。
明るい役じゃなかったけど。
0051ななしじゃにー垢版2018/03/09(金) 11:46:11.82ID:AAZo/BpZ0
麻薬慧ちゃん"(-""-)"
震災のテーマに出してるんだろう・・・・
意味わからないww
シャブ中なのわかってるよ!!
優しい、人情があるアピールしてるんだよ。
そんなことしなくてもいいのに・・・・・・
0053ななしじゃにー垢版2018/03/11(日) 22:04:26.28ID:9bVYL+LZ0
麻薬慧ちゃん"(-""-)"
0054ななしじゃにー垢版2018/03/12(月) 12:38:37.02ID:ulVGqCtK0
麻薬慧(^_-)-☆
シャブ中全開で客観的に見てるとすごいwww
半径10メートル内に入れたくない。
それだけ周りに嫌われてるの。
バレてないって思っててもね、周りにはバレてんの!!
麻薬やめられないから麻薬慧ちゃんなの。
顔と雰囲気がシャブ中wwww
0055ななしじゃにー垢版2018/03/16(金) 11:42:06.98ID:ejbDntDR0
麻薬慧のソロ曲「ともだちだよ」があるんだけど
不安と恐怖しかなくて仲間がいないと安心できないから出した曲。
シャブ中は人に嫌われてる妄想が半端ない。周りが敵に見えるから出した曲。
常に絶望感しかないwwww寂しがり屋で臆病wwwww
常に誰かに引っ付いてないとダメwww
本当は友達がほしいんじゃなくてシャブがほしい。
自分だけ弾かれてる気がするっていう歌詞がある。
自分が悪口言われてる気がするから、本当は違うよって意味で出した曲。
みんな麻薬慧くんのこと大好きだよって思わせるために出した曲。
0056ななしじゃにー垢版2018/03/17(土) 20:31:38.72ID:dBfiG/Z90
炙り慧(´・ω・`)
心が汚いwww
シャブの禁断症状で暴れてる。
暴言暴力は日常茶飯事。
0057ななしじゃにー垢版2018/03/19(月) 14:02:39.38ID:CnNvmj380
麻薬慧(^^)/
シャブ中は嫌われるww
ごり押しが終わって仕事がない。
存在感すら漂ってこない。
炙り慧はいるのかいないのかもわからないくらい人の気配を感じない。
0058ななしじゃにー垢版2018/03/21(水) 20:11:12.31ID:EySHa8c30
半裸慧くん"(-""-)"
麻薬所持で逮捕。
シャブ中全開www
頭イカれてる。キチガイ、キモイ。
脳のリミッターが壊れた。心が汚い。
0059ななしじゃにー垢版2018/03/23(金) 13:56:44.78ID:GKXhBi1Q0
麻薬慧はheysayjumpで売れてない。顔が映らない、存在感がない。
シャブしかハマってない。手足が不自由で動かないから踊れるはずがない。
自分の体のことちゃんとわかってるから無駄に努力なんかしてないんだよ。
全然ダンスが合わなくて他の人には迷惑かけてるけど。クビにならない程度に活動
してた(^^♪
歌、ダンスとか努力してない。挫折、苦労とか雑誌に書くほうがおかしい。
汗、涙なんか流してない。
シャブの禁断症状でもがき苦しんで泣いてるwwww
シャブ以上に辛いことないし。
麻薬慧ちゃんwwww
0060ななしじゃにー垢版2018/03/23(金) 19:57:59.75ID:8joeuk/i0
>>15お前が死ねよ、伊野尾ちゃんをバカにするな!
0061ななしじゃにー垢版2018/03/24(土) 11:20:45.28ID:53VdiNnG0
麻薬慧のいちご狩りロケっていつかわかる?
0062ななしじゃにー垢版2018/03/25(日) 22:01:54.26ID:dvEZ+xQB0
いい奴ぶってるのは泣き虫キャラを演出してるからwww
炙り慧ちゃん"(-""-)"
0063ななしじゃにー垢版2018/03/31(土) 18:19:00.03ID:rwCaUnuW0
シャブ中は仕事がないんだよ。
ごり押しお疲れwww
麻薬慧は志村動物園とかクビになった。
普通はあんなに目つきの悪い顔して動物が懐くわけがない。
餌が目当てできてる。猫が可愛そう。
見た目が悪いのに猫耳と黒いしっぽをくっつけてかわいい子ぶってる(^^♪
自分の人相が悪いから猫になって可愛さアピールしてる。
何が面白いのかわからない。
0064ななしじゃにー垢版2018/04/04(水) 18:01:16.40ID:a3nD5rch0
大麻慧くん(^_-)-☆
大麻所持で逮捕wwww
家で大麻を育ててる。
謎の植物が部屋の隅に置かれてる。
0065ななしじゃにー垢版2018/04/04(水) 20:07:52.91ID:QmjXofQi0
>>64
>>11
板チだわどう見ても顔文字1人の自演だわイタすぎ
ルール無視してないでここにレス付けるの止めて板移れ
0066ななしじゃにー垢版2018/04/06(金) 11:03:50.81ID:M9nJpa7e0
大麻はハイになる。パイプで大麻の煙を吸ってる。
タバコを吸ってるようなもの(^_-)-☆
収録中、タバコを吸ってる噂が流れたけどあれは本当は大麻だよ。
危険なモノを堂々と外で吸ってる奴とかいるんだな。
麻薬慧は怖い。メンバーと一緒に楽屋とかトイレ、家で吸ってる。
だからメンバーを家に連れて来るんだよ。基本静かなところで吸ってる。
ジャニーズの先輩から入手ルートを聞いてスマホで調べてる。
0067ななしじゃにー垢版2018/04/07(土) 17:59:31.11ID:Uu8lTW+I0
AKBみたいにクスリの辛さで泣いてる。
デビュー当時からシャブをやってた。シャブがなかなか断ち切ることができなくて泣きわめいてる。
あまりにも泣きすぎてスタッフさんに迷惑かけてる。こんな奴相手に働かないといけない辛さのほうが
よほど辛い。慧くんいい加減にしろよ。
0068ななしじゃにー垢版2018/04/11(水) 11:52:40.43ID:oTpY3MVe0
親にも見捨てられてる。シャブ中だからwwwww
デビュー当時(高校のとき)からシャブ中だってバレてる。
私生活がおかしいwwwwww学校になじめない、レッスン参加してない。
0069ななしじゃにー垢版2018/04/13(金) 21:04:04.87ID:+SAM8fSa0
麻薬慧はシャブで体が怠くてレッスンに出てないから完全に放置されてた。
誰からも見向いてもらえなかった。見捨てられちゃってたんだね"(-""-)"
振付師、ボーカルの人(ライター)は歌やダンスが踊れない奴は相手にする暇なんかなかったんだよ。
テレビにも映らせてもらえなかった(^^♪存在感ゼロwwwww顔が映らないジャニーズっているんだね。
透明人間wwwwww麻薬慧ちゃんよくジャニーズ続いたね。シャブ中は外されるのに。
0070ななしじゃにー垢版2018/04/14(土) 17:35:33.97ID:PQWqvMMN0
薬をやってる奴は常にキレてる(^_-)-☆
麻薬慧ちゃん(^◇^)
人を殺さないでね。
0071ななしじゃにー垢版2018/04/15(日) 12:11:49.27ID:fk43PwrF0
松本にブチキレる奴は大麻やってるよ。
麻薬慧(^^)/
吸い過ぎて頭がおかしくなった。
0072ななしじゃにー垢版2018/04/17(火) 14:32:34.83ID:VVC+1Jez0
らじらーサタデーで動物の声が聞こえるって言ってた"(-""-)"
麻薬慧は犬と会話できるとか雑誌の取材で言ってたよ。
幻覚・幻聴が半端ない。本当に頭がおかしいwww
シャブ中のトークは危ない内容だらけ。マジ、終わってる。
0073ななしじゃにー垢版2018/04/25(水) 19:39:41.30ID:0o0ZQuCV0
TOKIOの山口が罪で逮捕(^^)/
麻薬慧は明日のめざましテレビで先輩の犯罪についてコメントされないかな?って心配の声が寄せられてる。
なにか聞かれても「俺には関係ない・・・・・」「勝手に捕まれや」って思ってそう。
麻薬慧は自分のシャブ疑惑を心配してほしい。
シャブで捕まったら自分もニュースで放送されるって気を付けながら生活して"(-""-)"
銀髪にしてる場合じゃないよ。
深夜ドラマの役でイメチェンしても誰も興味がないんだから。
0074ななしじゃにー垢版2018/04/27(金) 11:35:45.63ID:iI+OEOyg0
いただきハイジャンプ(^^)/
炙りを楽しんでる。風船が破裂した(^^)/
バスバーナーを使い慣れてる麻薬慧ちゃん。
さすがシャブ中ww廃人www
収録が終わったらみんなで炙ろう。
0075ななしじゃにー垢版2018/05/01(火) 13:50:21.66ID:eNgUdMSh0
麻薬慧の母親のブログが痛すぎる。
妹や犬を病人扱いして麻薬慧のシャブ中生活を隠す。
2012年のだから麻薬慧が22歳。
シャブ中全開だからブログの内容を見てほしい。
母親の看病が辛すぎる。すっかり老け込んで惨めな姿になった。
0076ななしじゃにー垢版2018/05/05(土) 23:47:06.03ID:qLlyEk9L0
麻薬慧www
一人暮らしのワンルーム(^^♪
幸色のワンルーム(^_-)-☆と一緒。
1Kに住んでる。そこでシャブを打ってる。
パイプで炙りをやったり、大麻を育てたり、白い粉をドリンクに混ぜたり、注射器でシャブを打つ行為がやめられない。
麻薬慧っていうあだ名ができちゃったのもそのせい。
0077ななしじゃにー垢版2018/05/08(火) 18:25:12.78ID:ImEDKumt0
麻薬慧wwwwwwwシャブ中毒患者(´・ω・`)
シャブ漬けの生活しかできない。
0078ななしじゃにー垢版2018/05/09(水) 20:28:43.18ID:gpOVoL+H0
死にかけた老人(^^)/
麻薬慧wwwwwwwww
廃人(^^♪
0079ななしじゃにー垢版2018/05/12(土) 20:21:14.85ID:DeqMoHID0
麻薬慧  シャブ中 4、0600件
0080ななしじゃにー垢版2018/05/14(月) 18:27:54.17ID:iDyH849w0
麻薬慧の幻覚(^^♪
両手、両足から白い粉が吹きだした。これを一晩中、指で取り除き、朝になった。一睡もしてない。
手足が傷だらけで汚くなった(^^♪血が出るまでやった。皮膚から綿が採れる。腕からみかんのように
白い皮がボロボロ落ちる。マジで逝かれた。その話をメンバーに打ち明けたら「幻覚だよ」って言われた。
jumpのメンバー麻薬慧が幻覚で苦しんでるのを知ってる。
麻薬慧はメンバーだけに助けを求めてる。
0081ななしじゃにー垢版2018/05/17(木) 19:57:32.48ID:4+Z/I84r0
麻薬慧wwwwwシャブ中毒患者(^^)/
クスリをやり過ぎてるからこんな変な役をやらされるんだよ。
トーキョーエイリアンブラザーズ(^_-)-☆
冬ノ介(弟)は言葉では説明できない。
人のようで人ではない。感情もあるのかないのかわからない。
人間ではない生物を演じるむずかしさ。
日常では経験できない本当に驚くシーンも多い。
宇宙人目線で人間らしさを感じる。
仕事の前に楽屋でシャブ打ってるところを目撃されてるからそういうところでシャブ中毒患者
扱いされてるの。麻薬慧ちゃんは普通の人間ではない何かを感じるんだよ。
異様な空気が漂ってる。ブサイク顔面崩壊俳優(^^♪
0082ななしじゃにー垢版2018/05/18(金) 11:50:51.26ID:xuqVUMy+0
麻薬慧wwww
墨田区京成立石駅の繁華街で撮影した。
シャブ中毒患者は面倒くさい。
ロケバスでシャブをやってる。白い粉をドリンクに混ぜて飲んでる。
スタッフさんに見つかりそうでバレない。
戸塚くんは気づいてない。
0083ななしじゃにー垢版2018/05/19(土) 23:04:57.35ID:cR9eJ7mf0
麻薬慧ww
変な演技ばかりやらされてる。ピーチガールのときの海浬(カイリ)はどこへ消えた。
宇宙人役。人なんだけど人じゃない役。
女の子に聖水かけられて飲まされるシーンがある。こんなの実写化する気かよ!!
シャブ中はなんでもありだよ。廃人。スタッフさんに嫌われてるからこの演技でごり押しの幕を閉じるんだよ。
0084ななしじゃにー垢版2018/05/20(日) 22:54:01.50ID:/CZb7erD0
麻薬慧wwwwwwwww
スタッフさん、マネジャーさんに嫌われてる。
アイドルとしてのプライドが消えた。
このドラマが終わったらテレビから消えていなくなる。
0085ななしじゃにー垢版2018/05/23(水) 12:51:40.54ID:PhTdoV/V0
元々汚い容姿が聖水でさらに汚される。
麻薬慧はガリガリで汚い身体だからなんでもありじゃん!!
0086ななしじゃにー垢版2018/05/25(金) 13:21:27.60ID:Z9mX+k4j0
銀髪で倒れてる麻薬慧が想像つく。
フラッシュバックが恐ろしい。
控室の前の廊下で倒れてる。
深夜ドラマの撮影の合間に具合が悪くなったら・・・・・・・・・
倒れてもだれも気付かなくてそのまま放置されてる。
麻薬慧の存在に気づかない。
シャブをやってる麻薬慧が悪い。このまま死んでしまう(^^♪
0087ななしじゃにー垢版2018/05/30(水) 14:35:07.26ID:SGX81ZZ60
麻薬慧wwwwwシャブ中(^^)/廃人(^_-)-☆
25歳まで実家暮らしをした。今まで母ちゃんにパンツを洗ってもらってたんだ(^^)/
実際、パンツどころじゃない。麻薬慧の世話で忙しい。
一番、ひどかったのは壁に自分の大便をぶちまけた(^_-)-☆トイレに入ったかと思いきや
自分の大便を部屋に持ちさり壁にぶちまけちゃった。家族が掃除して大変wwwww
妹も「こんな兄ちゃんヤダー!!」って泣き崩れてる。部屋の中がウンコ臭さ充満してる。窓を開けても通行人がウンコの匂い
を嗅ぐはめになる。シャブ中いい加減にしなよ。最低だよwwww
0088ななしじゃにー垢版2018/05/31(木) 12:13:48.71ID:C7Ugf3lH0
麻薬慧wwwwwシャブ中は廃人になる。
シャブ中は嘘つきで人に対して優しさがなくなる。
自分が悪口を言われてる妄想が半端ない。
ポポロの雑誌のインタビューでもコメントがコロコロ変わるし、何が本当かわからない(^_-)-☆
いろんな雑誌に同じことが書いてあったら読んでる側はつまんないから、コロコロコメントを変えてるらしい。
でもそれは麻薬慧の意見だよ。人から見たら何が本当か信じられなくなる(^^♪
不信感しかない"(-""-)"麻薬慧は受け取る側がその発言をどう受け取るか、信じるかだって言ってる。
どれだけ信じられないモノは信じられないよ。それなら「俺の言ったことを全部本当にしてやる!!」っていうくらいのつもりなんだ。
麻薬慧のシャブ中全開ぷりは凄いよ。誰にもマネできない!!キャラが被ったら、どうやって麻薬慧を出していいかわからないんじゃないかな。
シャブの力は無限大。
0089ななしじゃにー垢版2018/06/02(土) 21:44:22.14ID:H64tA15t0
Twitterで誰って呟かれてる。麻薬慧www影が薄い。銀髪なのに全然オーラがない。
人気が落ちたんだよ・・・・・。麻薬慧のごり押しが終わった・・・・。
0090ななしじゃにー垢版2018/06/03(日) 22:47:11.93ID:Z5sQ1Nqr0
麻薬密売人に会ったら危ないよ。
0091ななしじゃにー垢版2018/06/04(月) 11:11:21.72ID:MuiAlngM0
麻薬慧革命で誕生会、SNS、ウソ恋愛スクープで売り込み中。
ネットで視聴者に見てもらう。それで人気を集める。ごり押しが終わるからもうそういうことがない。
テレビ・雑誌から消える。
0092ななしじゃにー垢版2018/06/07(木) 14:14:38.23ID:0O3JKqJD0
めざましテレビで麻薬慧がまたウソ泣き演技してた。泣きすぎて違和感を抱く人が続出。
かなり前から怪しいと思ってたよ・・・・。視聴者は気づくのが遅い。震災、人の死、虐待死の悲しいニュースになると泣き出す。元々
感受性が高いわけじゃないのに、胡散臭い泣き方をして人を騙してなにが面白いの。
新体操、いただきハイジャンプ、志村動物園、らじらーサタデーはヤラセ。
0093ななしじゃにー垢版2018/06/11(月) 17:24:42.95ID:PSRhCpmB0
炙り慧 49,300件
クスリ疑惑が半端ない・・・・。
どうすんだよぉ?!テレビの仕事がこないから雑誌やらじらーサタデーしか楽しめない。
0094ななしじゃにー垢版2018/06/13(水) 12:39:28.60ID:CEC5hzyy0
慧くん、シャブを吸う姿が情けない(^^♪
楽屋で一人で吸ってるのが目撃されてる。
悪魔の世界って恐ろしい(^_-)-☆
0095ななしじゃにー垢版2018/06/14(木) 12:02:56.44ID:fueMhveW0
シャブ吸ってる慧くん(^^♪メンバー3人遊んでた。
渋谷を歩いてても気づかれない。
スター失格。ジャニーズアイドルにしては存在感が薄い。
オーラがないから地味。影が薄い(^_-)-☆
渋谷の公衆トイレでシャブ吸うなよ!!バイアフリーのトイレの個室でシャブ吸ってる!!
注射器を回し打ちしてる。なに3人でコソコソしてるんだよ!!
0096ななしじゃにー垢版2018/06/15(金) 10:42:30.72ID:U9JPk5220
シャブ吸うかい?慧くんはメンバーにも勧めて自ら注射器を取り出してる。
0097ななしじゃにー垢版2018/06/16(土) 20:11:52.61ID:fXFX+/Km0
(^^♪麻薬中毒(^_-)-☆
0098ななしじゃにー垢版2018/06/17(日) 21:06:08.14ID:ovZ9YFTe0
炙ってるところを誰かに見られても気にしない。
慧くんは恐ろしいwwwww控室で炙りを始めて少し時間が経つと炙りのいい香りで和む。
お香焚いてるwwwwwww線香みたいな匂いがして部屋から出たくないwwwwwwww
0099ななしじゃにー垢版2018/06/22(金) 13:53:43.26ID:VYllPr/e0
今日誕生日だね。慧くんはこの日も炙りで楽しんでる。
28歳おめでとう!!シャブ中毒者の誕生日会は祝いたくないよ。
全然おもしろくないから(^_-)-☆
0100ななしじゃにー垢版2018/06/24(日) 18:35:02.67ID:8zCdHxbA0
慧くんは銀髪で透明感があるってオシャレなことを言ってるけど本当はいるのかいないのかわからない人間だよ。
幽霊wwww白すぎ(^^♪後ろが透けて見えてる。どんなに騒いでも物音一つしなそう・・・・・。
シャブばかりやりすぎて自分を失った(^^)/
0101匿名じゃにー垢版2018/07/08(日) 17:01:12.19ID:KygNBxlX0
伊野尾さんが大麻使用してるとか、証拠はあるんですか?
てか妄想激しいの貴方ですよね()
貴方が大麻使用してるんじゃないんですか?
ていうか、嫌いなら歌番とかいたジャンとからじらーを
見なければいいんじゃないですか?
あと、「殺せ」とか「死ね」とかどれだけ嫌いだとしても
言っちゃダメですよ。
貴方は嫌いで死んでほしいかもしれないですが
伊野尾さんが死んで悲しむ人の方が多いんですよ。
大麻使用は逮捕されますよ〜?()
0102ななしじゃにー垢版2018/07/16(月) 20:58:21.80ID:bGBzmBA40
伊野尾って誰
0103ななしじゃにー垢版2018/07/18(水) 18:19:26.01ID:nf0QpFeJ0
>>95
シャブって吸うものなの?
0104ななしじゃにー垢版2018/10/19(金) 01:55:43.40ID:M9i5bHGN0
こいつ気持ち悪い
0105ななしじゃにー垢版2018/12/04(火) 11:40:55.59ID:SyRh0jnq0
麻薬慧はシャブ中だから気持ち悪がられる。
0106ななしじゃにー垢版2018/12/30(日) 21:14:47.72ID:a4ZtaZXd0
炙り慧(^^)/炙ってばかりいるから廃人になってそのうち死んでしまうよ。
シャブ中はシャブ以外興味がないんだよ!!シャブが友達。
0107ななしじゃにー垢版2018/12/31(月) 13:03:55.50ID:9W27snQx0
"(-""-)"
0108ななしじゃにー垢版2019/02/20(水) 12:06:24.29ID:MWStXXcx0
人格がひん曲がってる慧くん!!ヒルナンデスでメンバーが言ってた。
一番自由な人だからロケとか悲惨なことになってる。
0109ななしじゃにー垢版2019/03/29(金) 17:40:43.90ID:uaSqSuzK0
https://i.imgur.com/VI3KOFy.png

この人伊野尾と付き合っていたとTwitterに堂々と書いていたが本当?
松○麗○さんって言うんだけどふわっちって言う配信サイトに出演しているから聞いてみたらブロックされた
0110ななしじゃにー垢版2019/04/29(月) 11:30:22.06ID:sMgj5NEM0
だれも麻薬慧と付き合う奴なんかいないよ。
冗談を言いつつ、Twitterで広まったらマズイから閉じたの。
0113ななしじゃにー垢版2020/03/16(月) 23:22:28.70ID:g/a42nhL0
創価学会=クローン人間=軍事目的=軍事兵器=ヒトモドキ=迫害行為(C級戦犯)=世界の警察のアメリカ合衆国様が《歴代史上最も卑劣な迫害行為》を制裁するため空爆をする→戦争になる。
!日本人抹殺計画は背乗り(ついのり)目的の戸籍ロンダリング!
!軍事目的のクローン人間の分際で戸籍を盗もうとする!
!韓国創価学会が最新科学技術で軍事目的でクローン人間を製造している!
!迫害行為(BMI電磁波兵器)をするクローン人間の製造を中止せよ!
↓日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
↓在日韓国人はクローン人間である!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1584148239/
憎き韓国と在日韓国人を許さない!!!
0114ななしじゃにー垢版2020/04/11(土) 10:19:39.36ID:CEzAhl9X0
drew house の偽物着てるの笑える
0115ななしじゃにー垢版2020/05/11(月) 14:33:37.39ID:7mATWFrj0
麻薬慧(^^♪
中学からシャブ中になって高校から立派なジャンキーになった。
注射器が手放せないよ。トイレの個室で一人でゴソゴソなんかしてる。注射の針が腕の血管に刺しかかった瞬間
あぁ〜快楽を味わってる。イケないことをしたらダメダメ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況