X



健タッキーについて [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー垢版2017/05/21(日) 12:45:36.63ID:8lYQcDHN0
健タッキーについて語るスレッド


☆荒らし・ナリキリは相手にしない。
☆貶しは不可。
0952ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 21:02:21.02ID:6yPfIaM50
目撃されたのが岡山だし、ボランティア関係かなと思った
二人一緒に目撃されてるなら人違いの可能性はないよね
0953ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 21:11:12.80ID:H9tWDbTS0
ボランティアなら被災地で目撃ないかな
0955ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 21:25:07.97ID:H9tWDbTS0
今夜のうちにわかりそうだが
0956ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 21:31:44.90ID:q3j4JhQT0
目撃した人は駅のエスカレーターですれ違っただけみたいだから
ロケやカメラがあったかどうかはわからないんだよね
0957ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 21:37:40.65ID:H9tWDbTS0
スタッフやロケハンは車移動だろうね
タレントは新幹線や飛行機で移動が多いよね
8月放送予定のロケじゃないの?
0959ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 22:29:33.75ID:sAms8Er50
目撃したという一人はジャニオタだから
自己顕示欲での嘘や見間違いの可能性大で静観

と思ってたら全くの一般男性が
二人が来たらしい情報をツイってるね
☆だけや滝だけなら見間違いの可能性もあるし
ツイの目情の大半は似た人の見間違えだと思うから
反応しないようにしてるんだけど
☆滝の二人揃ってることや
その一般男性の垢は嘘つくタイプに見えないから
岡山に何かしに行ってそうだね
0960ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 22:30:35.94ID:w2kF09rY0
>>957
それは☆単体じゃないの?少し落ち着いた方がいいよ
☆がラジオで次があるのかないのかわからないって言ってたんだから
とりあえず今回の☆滝での仕事はひと段落してると思うよ
0961ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 22:34:04.78ID:w2kF09rY0
>>959
鶴ちゃんでさえ☆を他人と間違ったことあるって言ってるくらいだもんね
一人は見間違いや人違いの可能性が高いけど、二人揃って見間違える可能性はないもんね
0962ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 23:06:02.52ID:sAms8Er50
>>961
☆の場合は髪型や服装から持ち物まで
☆を真似してる人までいるからね
そうするのは自由だけど
そういう姿形を真似た人が何かやらかして
目撃者が☆と間違えて呟いたり等の可能性もあるし
滝も人気出始めの頃に自分はそこにいなかったのに
まるでいたように目撃情報流されたことがあると
雑誌で話してたことがあるから
普段は絶対に目情は信じないんだけど
今回は二人揃ってるし
貶し目的の安置が一般男性のふりした垢とかでもないから
わりと気になってはいる
そのうちわかるだろうね
0963ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 23:35:44.36ID:H9tWDbTS0
ホテルで目撃あるね
今夜はお泊りかな
0964ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 23:37:18.00ID:nodpzA3I0
4人目出てきたね、やっぱりプラベっぽいなぁ
プラベならあんまり騒がない方がいいかもね
0965ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 23:38:34.18ID:5wgH/3uv0
遭遇した人裏山だわ
プライベートでもお仕事でも二人一緒にいるのがなんか嬉しいw
0966ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 23:47:06.28ID:sAms8Er50
二人が一緒にいるらしきところで
そろそろ次スレの時期だね
スレ初期頃はまだ二人にガチハマリしてなくて知らないんだけど
勢いで立ったみたいなスレのよう?

現スレタイは簡易的な感じだから
次スレからスレタイを変えるのはどうでしょう
KEN☆Tackeyという正式ユニ名もスレタイに入れて
通し番号もつけていきたいな
0967ななしじゃにー垢版2018/08/03(金) 23:49:16.47ID:sAms8Er50
あ、あまりジャニ板ルールに詳しくなく
正式なユニ名をスレタイに入れるのアウトなら
もちろん伏字やキーワードでいいと思います
皆の意見を出して話し合うためにそろそろかなと
0969ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 00:23:30.12ID:WXyE+6RO0
K☆T
熟年新人アイドルユニット
美味しい関係
サボテンと火山

とりあえず思いついたのこれくらい
0971ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 01:58:52.09ID:iSHYtUAm0
>>969
美味しい関係の合言葉っぽさが好き
ご新規さんが見つけやすくするために

【健】美味しい関係【滝】2(←スレ番)

これくらいの名前なら入れてもよさそう?
0972ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 05:08:50.92ID:B5d9Awsa0
「おいしい関係」とひらがなの方がいいんじゃないかな?
0975ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 12:50:54.04ID:K/nqVZtQ0
被るならいっそのことこうしたら?
これなら被っても違うってわかるよ
健→☆でもいいと思う

おいしい関係【健滝】熟年型新人アイドル
0976ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 13:47:15.67ID:TgoLS12+0
【おいしい】逆転ラバーズ【かんけい】2口目

熟年型は☆本スレと被る
同名漫画の検索避けるために全部をひらがなにして分割
お互いに守ってるようで守られてるデビュー曲の題名でご新規さんにも分かりやすく
ということでこれでどう?
0977ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 15:15:51.01ID:7JhzGejR0
曲名で検索する人いるの?
☆滝は入れた方がいいんじゃないのかな
0978ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 15:19:40.17ID:mqwYG//G0
>>976
逆転ラバーズのところをKEN☆Tackeyはどう?
ユニ名のが分かりやすいんじゃないかな
0979ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 15:33:13.74ID:z/ZIXjia0
おいしい☆関係

あんまり分かり易すぎるのもどうかとおもうしヲタなら間に☆が入ってたら察するかと
0981ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 15:41:19.83ID:MWf3v1oR0
☆だけ入れたら滝を蔑ろにしてるようになってしまうから☆入れるなら滝も入れた方がいいんじゃないの?
0982ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 16:08:51.76ID:iSHYtUAm0
>>981
>>979の☆はユニ名の☆で健君の5ネムではないと思うよ
ただ上記のように5ネムが☆の人がいるので
【健滝】は入れた方がいいと思うな
私自身もここはスレタイがわかりやすかったから見つけられたし
最近の5ちゃんは伏字があまり意味をなさないから
【おいしい】健☆滝【かんけい】2口目 や
【おいしい】KEN☆Tackey【かんけい】2口目 でも良さげ
0984ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 21:18:46.98ID:wyDiH98b0
木村と三宅と生田のボランティアが早速フジニュースで流れてたが被災者は大迷惑みたいだ



11時から地元説明会が催され、地元説明会なのにTV局が集まり、
12時にキムタク達登場。

しかもキムタク来るから来い!の招集まであり、不参加だとまた招集電話が。
キムタクのためのパフォーマンスとしか思えない感じ。

ボランティアセンターでも避難所でもない小学校での炊き出しも謎。
誰のために?

芸能人の方へ。
慰問は有り難いけど、いま必要なのは土砂掻き出しなどのマンパワー。

食べ物も水も充分あり炊き出しは不要。
さらにマスコミ引き連れての長居は迷惑。

渋滞も引き起こされ、
せっかく土日は渋滞軽めで買い出しに出れるのに、1キロ先のコンビニにも行けない始末。
0985ななしじゃにー垢版2018/08/04(土) 21:38:13.66ID:pCMpKhTu0
あとは顔文字じゃないかな?
確か滝も顔文字はあったよね
0987ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 14:53:12.27ID:ldW31epg0
【おいしい】・△・ ☆ ´∀`・・【かんけい】
(・△・)おいしいかんけい(´∀`・・)

とか?
星マークが2ネムとかぶっちゃうから無い方がいいんだっけ?
0988ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 15:03:20.10ID:TUqQrFcKO
正式名称に使われてるものを非公式と被るからってのもおかしな話だけどやたらうるさいのがいるからね
0989ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 18:39:28.44ID:Jj6zJgwJ0
(・△・)おいしいかんけい(´∀`・・)

これ二人が言ってるみたいで可愛くていいじゃん
これがいい
0990ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 18:59:17.24ID:TLqQS6gJ0
今後も入ってくるであろう新規ファンが直ぐ見つけられないと思う
0991ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 19:06:59.94ID:u8H60U7W0
少しジャニ板ロムってれば見つけられるでしょ
新規だろうが☆滝ファンになったら「おいしい関係」は最初に覚える言葉だろうし

>>989
可愛いし☆滝タッグをまさに表してていいんじゃないかな
0992ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 19:28:45.92ID:Q+phdQ3V0
>>989を少しわかりやすくして

健(・△・)おいしいかんけい(´∀`・・)滝

にするのはどうかな?変かな?
0993ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 19:49:03.79ID:fMcxLVnH0
(・△・)おいしいかんけい(´∀`・・)【健滝2口目】

これはどう?通し番号の方に健滝入れる案
0994ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 20:18:47.73ID:6ranbQ+00
名前は要らないんじゃないかと思うけど入れるんならこれかな

(・△・)おいしいかんけい(´∀`・・)【☆滝2口目】
0995ななしじゃにー垢版2018/08/05(日) 20:38:14.69ID:3z2l4G7N0
テンプレは?
スレタイ決まったなら立ててきてもいいけど
0996ななしじゃにー垢版2018/08/06(月) 15:51:06.25ID:EiL9IVdS0
もうスレ残り少ないしテンプレは次考えよう

>>994のタイトルでちょっとスレ立てチャレンジしてくる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 442日 5時間 7分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況